【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646723675/ ヒストリアの1万礼装ほんと酷い
白タイツに薄い黄色のパンプスが間抜けさを助長してるわ >>155
正月に配る予定だった着物よ
他にエルヴィンとミカサもあるわ でも今対人を連続でやったらヒストリアとミカサにドレス着させてる人に何人も当たったわ
あれ買ってるのね… メイド衣装は凝っててかわいいけどあのドレス何の面白味もないわよね
富豪爺が育成アイテムのついでに買ってるのかしら… ブレオダおすすめトレンド入ってるからビックリしたわ 自カプでは最近見かけないけど自カプを公式だと思ってる人は無理だわ
自カプ公式な雰囲気が蔓延してるカプはもっと無理だわ 一回回してみたけどやっぱり駄目ね
金いるから今回は我慢かしら >>161
まさかアイコンのままの出来だとは思わなかったわ
あんなに簡易とは… 引いたけどアイテムも金も足りないから何もできないわ >>161
爺さんはそれでかわえ〜かわえ〜満足してるみたいだから
それでいいのよ >>165
わりとどのカプも自カプ公式みたいに思ってるわよ…
どの辺が?ってこじつけも凄いしモヤモヤするのよね
他カプのそれは笑ってバカ乙出来るけど自カプでそれ言ってるのが結構いるだけでハラハラするわ あの値段であの衣装で買ってる人いて驚くわ
ラピュタのシータ衣装みたいよね >>171
ハラハラ分かり過ぎるわ
ホモ抜きにしてもね ジャンは相手の攻撃力次第だから使えないゴミだわ
条件付きのバリアは頼りないわ >>173
石目的なんじゃないの
ヒストリアはオマケ ゲキタクはステージによって同じキャラでも使い分けしてたけど今回のは育成自体くっそ面倒でお金もないから詰んでるわ まあああいうのに高額課金するのは爺が多いからヒストリアミカサは妥当な人選ね
オマケアイテムの量が違うとはいえエレンはお手頃価格980円だもの >>174
何度ダメージ喰らってるのか解らないのに能無しが多いんだと思うわ
そりゃ約束されたノマカプなんかは良いでしょうけどホモはそうじゃないんだし後で暴れるなよの意味でハラハラしてるわ 運営だよりの「育成がめちゃくちゃ楽しいゲーム」連呼に
ユーザーとの意識のズレを感じてイライラするわ >>181
現状ストレスしかないわよね
確率ゲーやめろわよ エレン衣装ヒストリア衣装の十分の1以下の値段なの… 婆使ったことないけどプリペイドカード勢には980円は助かるわよね ゲキタクくらいがちょうど良かったわ
同じキャラでも衣装が違う別のキャラは前衛でも後衛でも編成出来るようにしてくれたらガチャも楽しみになるのに… ブレオダプロデューサー運営無能なのに無駄口が多くてイラつくわ >>187
アニメでも再び同じ目に遭うってことでしょ >>188
言い訳が凄いわよね
不評要素を意図したものです!ってドヤ顔で開き直ってるのも😅 抽選プレゼントなんかよりゲーム内を何とかしろって思うわ
>>185←誰かコレを要望に出してくれないかしら
もっと上手く説明出来る婆… >>191
同キャラ使用要望はクソほど集まってると思うわよ
こんな簡単な文すら送れないのに運営馬鹿にしてるのも何だかだわ >>191
既にかなり要望行ってると思うわよ
特にミン推しライナー推しなんて少なくないのに一切使えないのあたおかよ
礼服リヴァイなんて出してる場合じゃないのよ >>189
ああアニメ
アニメ勢とかまだいるのかしらね >>193
ごめんなさいわよ…
>>194
あっ そう言えばそうだったわ
今回イベでアルミンの名前出てるのにいないの変よね みんな結構当たってない?
回したくなるけど我慢わよ キャラ重複の許可と
チャットと左上のコメントの非表示の要望は山程言われてるわ >>199
今回出やすいわよ10連で出たわ
使わないけど 検証してる人いたけど10連以内に出る確率がかなり高いみたいよ
逆に10連で出なかったらずっと出ない >>208
そうなのね
10連で止めておいてよかったわ… 婆のTLでも引けてる人は10連で出たって言ってる人が何人もいるわね
結構課金してるっぽい人でも10連で出なかったら泥沼にはまってるわ 実装直後で皆が一斉に回す時は最初に出やすくしてツイで話題にさせるのよ
ソシャガチャあるある都市伝説よ
運悪くそれに乗れなかった人は何十連も回すはめになるのよ 右上のインフォまじでゴミなんだけど
あれも意図したものです!ドン!なのかしら チャット消せないゲーム他にもあるけどあれ何なのかしらね
知らない人達の会話や下品な単語連呼を見せられても参加しよ!とはならないわよ
学校が休みになると出会い厨の温床になるらしいし エロ厨キッズの溜まり場になってて見苦しいわあのチャット
連投も酷いし 一応下品な名前はある程度規制されてるのだけはいいわ
婆がやってる別ソシャゲは無規制だからキャラ名とセックス とかプロデューサーの膣とか名前つけ放題よ
ちなみにプロデューサーは男よ ヒストリアの腋みたいな名前の爺は何人か見かけたわ
ハンジの膣も探せばいるかもね… >>222
直後じゃないとダメみたいだからもう遅いと思うわ
あくまでも都市伝説よ 出なかったけど全体ならアニいるしもういいわって諦めたわ >>225
お掃除コンビ良く出るわよねもういらんし
無背景☆4貰っても使わないから困るわ ガチャ報告とか専スレでやれば?ここでやる意味あるの? 愚痴じゃないならスレチね
運営への不満を書いてほしいわ 専スレハンジ婆いるわよね
ハンジさんハンジさん言ってるからすぐ分かるわ
女キャラじゃないって指摘された時に女だと都合悪いの?って言ってたのもそうでしょ しかもブレオダ専スレで人気投票の話出た時に「圧倒的に人気なのはリヴァイとエルヴィンで〜」って書かれてたのに「圧倒的に人気なのはリヴァイであとは投票によって順位変わる」ってわざわざ対抗してたわよ ホモスレにどれだけ張り付いてるのかしら
反応早すぎよね 一見まともそうに見えても公式引リツでリハ主張はするのよ
悪い意味で天然なのよ 猫の販売開始告知RT数220いいね480しかないわよ
どうするのよこれ 一番人気の男と他から総嫌われしてる声でか非公式ノマ相手を二人きりにさせるとどんな悲惨な売上になるかのいい見本になるんじゃないの リハ婆ってノマカスの中でも1番嫌いだわ
棚上げし過ぎよ 婆ハンジというキャラは好きなのよ
変わり者だけど賢くて時代に翻弄されながらも使命を全うしようとする正義感もあって
夢見るオッサンや気難しい小男とも信頼や友情を結べる年長者キャラなんて他の漫画にそういないわ
だからこそハンジの魅力と真逆のことをさせたがってそれを公式だと声高に騒ぐリハ婆は大嫌いよ ツイヲチにもリハ婆勢揃いしてるわ
ほんと何処にでもいるわね >>252
ナチュラルにハンジage他sage乙よ >>242
確かに投票によって人気は変わるわ
ブレオダにはフリフリドレスのハンジいないもの売れないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています