【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646723675/ >>38
それ一人の婆なの?
雑食極まってるわね… リハとリペは仲悪いイメージわよ
モハはよくわからないわ リエリに限らずリバ豚も声でかいの多いわよね
声のでかさの割に実際は少数なところはリハに似てるわね 鬼滅やコナン見てたら平和なもんだと思っちゃうけど
そもそもオワコンだからでしょうけど… >>44
声デカいわりにリバプチオンリーやアンソロとかないし売れない集まらないことを知ってるからよねw >>46
それが1番良いかもね
カプ止めても推しは好きでいたいわ >>50
いや今の話してるんだけど…
ホモ攻撃するならしかるべきスレの方がいいかと思うわよ
同人愚痴スレってあるんですって >>52
別に攻撃してる訳じゃないわ
でも自カプに腹立つことはあるけどノマカスはそれ以上に嫌いなのでね リバ豚は変な選民意識あるのも嫌いだわ
本当に愛してるなら逆もいけるはず理論なんて知らねーわよ >>54
カプのことしか頭にない自カプ周辺にもうんざりするのよ…
思い込み激しいし リハ爆破の話すると他のノマホモ全部巻き込もうとするのねリハ婆
原作描写も作者インタもリハには想像もつかない供給量のカプなんて沢山あるわよ あれこれ妄想するのは勝手だけどリハ婆みたいなことになるなら何も言うなって思うわ いいからハンジ丸焼きにしてプレスしてその辺に捨てましょう >>55
ABとBAは仲間同士扱いしてるわね
実際そうじゃないでしょって思うわ
婆は相手変えてくれ派だからリバ絶許だわよ >>59
リハは原作に存在しないもの見ようとして根拠固める為に嘘を流布して
エゴサの鬼の逆鱗に触れて推しを不味そうな汚い焦げ煎餅にされたのよ
他カプとは事情が違うわよ 他スレで叩かれてたあむあず婆の行動がそのままリハ婆と同じで笑っちゃったわ
声でか非公式ノマカスってほんと害悪なのね 婆はホモ読んでる単体推しだけど本は買っても片われのグッズは買わないわ カプ相手のことは好きだけど推しと同等に好きか?と聞かれたらNOだわ
推しの次に好きなキャラ他にいるよね
好きなキャラ同士でカプやるのが幸せなんだろうけど公式の展開が… >>62
声の大きいリバ豚のせいで逆は地雷と言い出しにくい雰囲気になってるのよね
だからリバ豚が更に調子に乗ってリバいける人多いと勘違いする地獄ループよ 諫山はフィクションの中の嘘つきキャラは好きそうだけど
現実の自分の利の為だけに嘘つくおばさんは嫌いわよ
リハ界隈は狙ってない天然の無神経さで諫山を絶妙にイラっとさせるのが上手かったのね >>69
普通の人はカプ叩きなんてやらないからね
言わないだけってのを勘違いして好きと思ってるのよ >>72
最後の行なんか納得わよリハ婆構文ってすごい天然で
ツッコミたい欲と嗜虐心を煽るわ リハとリバって地面も似てるし思考回路も同じで他カプ許さん精神で気持ち悪いわ
推しは色んなキャラと仲良くして欲しいわよ >>74
どこか別スレでハンジの臭いマンコ啜ってなさいよ >>77
🐴今朝ミカサにぶっとい人参頂戴❤ってせがまれたぜ リバとカプ単一って視野が狭くて口煩いわ
少し相手違うだけでギャーギャー煩いわよ
同人誌だけ読んでろわよ >>81
あんたのチンコ焼いといたわよポークビッツ食いなさいよオラ >>81
ハンジの焼死体要る?ゴミでしかないからあげるわ
臭いけどオナホに使いなさい ここの馬ハンジのまぐわいを谷山と朴で想像するとおぞましさで吐き気がするわね ハーブは抜けてるけど執着はあるからホモ婆のスレ気になって見に来て荒らしちゃうのよね >>89
無いわね
ちんこ腐らせながら焼死体ハンジと交尾してればいいのよ >>93
更年期だらけのリハ界隈も必死にハンジを繁殖させようとしてたものね
最後の繁殖欲だったのね無駄に終わったけど リハ婆とリバ婆が嫌われてるんじゃないの
どっちもハーブキメすぎるわ ハンジは馬と繁殖してブサイクなケンタウロス量産しててちょうだい ゴミ袋着てると揶揄されてる呪術も旬の割にグッズ売れないから華やかさは大切よね 呪術は冨樫からキャラの服に全く拘らないスタンスまで受け継いでるものね グッズより設定資料集が欲しかったわ
キャラ名鑑は内容薄過ぎよ ジャンプ人気三番手くらいのヒロアカのフィギュアが超人気プレミア付きまくりなのよね
エフェクトも豪華で動きがあるからコレクター人気あるのよ
進撃なら巨人フィギュアにコレクター付きそうだけどいいの出ないのよね… >>103
作者の身内にそのカプ推してるのがいるから無問題でしょ >>101
それ凄く欲しかったわ
でも諫山自身が設定一覧とか持ってないと知って諦めたけど 誰もジャンの礼装に触れてない!って笑ってる人見つけて笑ってるわw
ジャン性能微妙じゃないかしら >>113
性能悪くはないみたいよ
金リヴァイみたいに打たれ弱いキャラの後衛にすると有能だって 礼装リヴァイもジャンも悪くないわよ
リハ婆本当にエアプなのね >>115
ガチャなのに後衛でしか用途ないとかゴミだわ 金リヴァイ持ってるし今回はスルーだわ
石節約するわ リヴァイは前衛でもすでに重複で使える人選ぶし
ジャンは後衛で使えないしアイコンにもできない
金になる特定のキャラだけしっかり固定課金で搾取
これは酷いわね… ヒストリア爺にターゲット絞ったわね
推しであれをやられたらと思うと… 礼装ジャンが発表されてもTLが騒がないの面白いな
🐴何だとゴルァ… >>121
リハ婆さん無理してしったかしなくていいのよ 沼ハマではハンジより人気だったけどねとらぼだと振るわなかったわよね>ヒストリア
今の進撃についてる男なんか少ないし正直金にならないキャラだと思うわ >>123
爺さん好きそうなキャラだしメイドでこりゃイケると思ったんじゃないかしら
1万は流石に笑うわどんだけ搾取する気よ >>124
これ一番萎えたわ
バレンタインの時に衣装二人だけなのが不評で急遽テキトーに3人追加で作ったみたいなテコ入れ感 980円なら爺が買ったかも知れないのにバカなのかしら おそらく人気中盤以降のキャラはエレン価格で今後は入手できそうだわ 20連で出てる人もいれば150連して出ない人も居るから怖いわ メイドは可愛かったからあの出来で1万だったら納得よ
今回のドレスは着せ替えアバターの無料アイテムみたい… 確かにメイドの衣装は良いわね
今回のドレスはなんか…草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています