ケイヤク周辺雑談スレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646563533/
ケイヤク周辺雑談スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646720115/ >>649
芸能人だから作品のためにすぐ戻るでしょうけどはやく増量してほしいわね 鈴木くんこれ写真の歪みじゃなくて?
ほんとに痩せたね 働かせすぎじゃない?
オフショも覇気ないように見えるもん でも恋ですの時は普通だったよね?
やっぱり最近忙しすぎるのかな >>643
伸くんファンだけど本当に男と組むのが似合うのよ
女なら気の強いタイプとケンカップルが似合うと思う 恋ですの時はもっとはっちゃけてたり楽しそうなオフショたくさんあったんだよね >>661
鈴木くん本来は静かめな人って聞いたけど犬飼くんとはしっとりしてたのかもね >>661
疲れてるのかストーリーも重いからとかあるのかな
確かにオフショいつも静かな感じよね ケイヤクは主役で出番の量も違うし役柄的なこともあるからね
比較してもしょうがないでしょう 地味に興味があるけど犬飼が番宣した時スタジオで予告の映像も流したのか
放送verだと予告映像付きだけど収録現場はどうだろ 恋ですって去年だっけ?
年末年始にコロナ増えたから多分去年10月期のドラマ当たりが一番コロナ少ない時期で緊張感も取れてたかも? ギター二人で弾いてた動画で鈴木さん静かな人だなと思った >>670
まぁ確かにあっちは主演じゃないから話かなり違うよね
でも芸能人は忙しいほうがいいからバランス取れるといいね >>666
ぶっちゃけそこまで仲良くはなってなさそうだよね 今日俺では賀来賢人にクール爽やかマンと思いきや意外とお茶目で投げた球は全部返してくれる人で(磯村くんと共に)プライベ
最もキュートな二人って言われてた鈴木くん 撮り方の問題かもしれないけど最新の46も少しやつれてるように見える
ケイヤクは9割1646だから負担大きそう >>677
仲良くなりたいけどゆっくり近付いてる感じがする 鈴木くんと犬飼くんお互い合うと思ってそうな感じはする >>680
ゆっくりと言ってもコロナ禍で忙しいし
撮影終わったらもう疎遠よね >>674
本人も言ってたし伸くんの好きなタイプが佐々木希さんなんだけどデイジーラックで共演した時夏菜さんには下ネタ言うのに佐々木希さんの前では大人しかったらしいw >>682
一応サウナとラーメンの約束をしてるから >>681
犬飼くんがそもそも芸能人とプライベート踏み込まなそうな感じがする 鈴木犬飼2人とも見た目の派手さと違って繊細な印象を受けるから好きなんだよね
俳優にも多いけど軽薄でグイグイ前のめりに出てくる人って苦手だから >>686
いつもはそうだけど鈴木くんとは仲良くなりたそうな感じ出てる気がする
二人ともギター弾いたりするし >>688
そんなの分かってるけど801板のケイヤクスレで言わなくていいよ まぁ仲良くなれると嬉しいけどなれなくても1646とは別腹
二人の前どっかで会った勘違いが面白かったw >>687
鈴木くん暴露リストにいたから本当のところは分からない
仕事は真面目だし素敵だと思うけどね 天秤座と双子座だから2人ともサラッとした風星座
互いに踏み込まない感じでやりやすいはず 潔癖症なのにわざわざ一狼のスリッパを履いてインスタ上げてたしね
お揃いのスリッパなのに一狼ちゃんのスリッパ可愛いってw >>695
あれエモかった
どこかで会った連絡先交換したとか二人とも思ってるのすごい >>699
ケイヤクの前にお互いのこと既に認識してるのにびっくり >>698
これなんか犬飼くんがしそうにないことでちょっと驚いた >>701
犬飼くんケイヤクは色々頑張ってる感あるから
今までとSNSの気合いが違うもん
そういうのちょっと利用してるかも あなた上手いねって言われた時の控えめな笑顔いいね
当たり前だけど大人 >>705
すごく好感度は高いんだろうなという気はする 鈴木くんのことを犬飼くんがみのりちゃんと二人で子供みたいだよねって話したって話なんか萌えた
子供みたいだよねって言い始めたらそれはもう >>704
前は回ごとの宣伝もストーリーだけで済ませたり多かったけど
今は毎回きちんと更新してるし
写真もめちゃくちゃ気合い入れて撮影してる
多分これでブレイクしたいと賭けてる >>710
893スーツの46カッコいいから自分でもお気に入りなのかなって思ってる ケイヤクの46の映像ほんとにカッコいいし美しいもん
犬飼くんもこんなふうに撮ってもらえて嬉しく思ってるんだと思う 英獅郎は当り役になったしおいしい役でもあるからね
自分でもかなりイケてると思ってるんだと思う 昔は検索するとサイコパスがサジェストとして出てくるけど
最近すると美人が出てくるみたいなツイを見てかなりいい影響と思った まあ本人的にはもうちょいいきたいだろうけどね
今までの空気に比べたらめちゃくちゃいいわ ケイヤクの反響を見るとマネジャーは今までの売り方と路線を見直したほうがいいと思った
多分合ってなかったと思う ぐるナイではあつひろ呼びもされてるし認知度もかなり上がると思う >>721
でもこんな特殊な見た目と役そうそうないし >>723
なんだかんだゴールデンの人気番組だからね
ただもう少し回数が必要かも >>721
どういうこと?美しい路線で売るの?
俳優でそれって微妙な気がするけど >>723
ゴチみたいにレギュラーなるくらいじゃないと >>724
特殊な見た目というか今まで冴えないイケメンみたいな役ばかりなイメージがある
実際世間と相性がいいのはこういうちゃんとしたイケメン役
かなって これからこういう感じの役を犬飼くん用に作るとか増えるかもしれん気はする
記事書いてた監督は893役増えると思うとか言ってたよね 俳優で美しいで売ると変な方向いきそうよねw
下手したらオネエ役もくる >>730
色気求められる役が増えるなって思ってる >>730
犬飼くん用に作るってw
さすがにちょっと傲慢すぎる 絶対BLでは冴えない大学生感出てるし大河青天の福地源一郎役もすごくよかった
なんだかんだうまくやるんじゃない >>739
荒らし乙
当たり役あるとそれに似た役増えたりはするよ これからは本人次第だけどケイヤクは確実次の仕事に繋げる作品だと思う >>743
そんなの知ってるよ
その人用に作るって意味不明だっただけ >>745
知ってるけど?
その当てがきしてもらえる俳優どれだけいると思ってんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています