わいわい雑談スレ6410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6409
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646881658/ 立ってるだけや歩くだけで痛いようなもの履く気持ち分かんないわ
無駄に体に負担がかかってストレスになるようなもの身に付けてるとイライラして性格悪くなりそう 婆メガネの形状すこ
婆が好きなのはメガネキャラじゃなくメガネだったわ >>53
それって痛みを耐え忍んででも貫きたいことなの? 婆の足首は骨折しそうにないほど太ましいの
細い足首の子に憧れたわ >>56
あーんこれもわかるわ
自分用だとレンズの厚みでオシャレメガネにはできないけどデザインかわいいの見ると心惹かれるわ >>50
履いてるだけでアガるから履くわ
鏡に映った時とか最高よ >>51
たのちいわ
二次絵の垢だとフォローしたいものも我慢して他の好きなものもフォロー我慢して制限されてばかりで辛かったから開放された気分よ ヒールのパンプスが痛いのって足の形にあわないの履いてるか筋力無いか姿勢悪いかよ 常に拷問器具つけてるようなものだから不思議なのよね
普通のペタンコ靴履いたら感動して泣きだしそう おすすめよお皿のサイト教えて
婆のおすすめはたち吉よ
お皿集めるのハマったわ >>70
ひゃだ透視始めちゃったわ
性格悪いだけじゃなくて頭も悪いのね 高いヒールで綺麗に歩けたり走れる人ってかっこいいわよね
婆は絶対無理 >>49
ほんとに気楽だわ
ジャンル分けしなきゃみたいなのもなくておつまみジャンルもガンガンフォロー出来るし何でも呟けるわ
伏せなきゃって思わなくて済むし人目も気にしなくていいんだわ ハイヒールすこ婆はセルジオロッシとロジェどっちが好きなの? >>67
生きづらいって思ったことない?物事は0か100だけじゃないのよ 古傷が痛むのでハイヒール履けない婆よ☺
ケンカはよして >>79
透視が得意技なのねウケるわ
それ外で言ったら頭おかしいと思われるから気をつけたほうがいいわよん わいわいってたまにオシャレを異常に憎んでる婆いるわよね
前もまつエクなんて信じられない!って言ってる婆いたわ たち吉って聞くともち吉を思い出してあられが食べたくなるの 婆はピンヒール絶許婆の正体が分かったわ
きっと推しちゃんに解釈違いのピンヒールを履かせまくる大手に長年イラつかされた婆だわ >>73
ヒールが拷問器具レベルで痛くなるって太ってて筋肉無いからよ
普通の体型と筋肉ならありえないわ >>83
婆も💕
けどこないだ伊勢丹へ見に行ったらセルジオロッシがロジェのキラキラビジューパクっててびっくりしたわ
しかも真正面にふたつのお店があって笑いそうになったわ >>84
自分が書いた文章口に出して母親の前で読んでみなさい >>84
あら刺さっちゃったのかしらごめんなさいね あーん上司がずっと婆をageageしてくるわ
なんか怖い 華やかな絵皿もすこならirobiyoriも綺麗よよかったら見てみて >>91
>>94
高いヒールすこ婆の性格の悪さのサンプル提供おつわよ
こわいこわい >>67
え…ヒール好き婆はペタンコ靴履いたことないと思ってるの?うふふ凄いわね >>88
あーん女装すこでごめんわよ
自カプちゃんどっちも美人だから二人ともヒール履いてほしいわ >>67
世の中にはそれが楽しくて気持ちいって言う人もいるのよ
婆の理論だとSM好き存在しなくなっちゃうでしょ >>100
たぶんスニーカーとか全部含めてペタンコって言ってるパターンじゃないかしら >>99
婆は一切ヒール好きだなんてレスしてないわよ
もう一度落ち着いて読み返してみなさい
勝手に透視しないでくれるかしら? ヴァイオレット・エヴァーガーデンのハイヒール男子の話ならのるわよ >>103
んふふ婆もでかい男がピンヒール履いてるのすこ🤝 ショップで足の形測ってもらったら足幅がだいぶ狭いのが分かったからそれに合ったハイヒール買ったら全然痛くなかったわ
土踏まずほとんどないですねって遠回しに扁平足なの指摘されたけど >>103
うわぁ実在するのね
推しに私服着せた絵描いてそう >>72
家にある気に入ってる器がどれも大体似た系統なんだけどよく見たらどれもたち吉だったわ >>108
えっなのにこんなに感情的になって絡んできてたの?えーなんのため? >>107
もちろんいっぱい頑張ってくれたら検討するね😉
婆さんのおかげでいつも助かってるわ婆さんは不可欠よ今度ジュース奢るね☺ 婆はスニーカーでも底の薄いオシャなやつは足痛くなるわ >>111
楽だからかわからないからか知らないけど幅広信仰あって
帰って外反母趾になってる人多いわ ぺたんこ靴はある程度底に厚みがないと地面の硬さがダイレクトに伝わってくるわ こだわりが強くて話が噛み合わないの婆のアスペ上司にそっくりだわ
本人は空気読めないからたち悪いのよね >>110
背が高くてスタイル良い人のヒール格好良いわよね! たまに出没してたわよ
あえて煽ろう煽ろうってかみつきレスするから触らない 浜辺美波のドラマのキャラなんか既視感があると思ってたらヴァイオレット・エヴァーガーデンのヒロインだったわ🥺 >>123
スーツ+ハイヒールとかすこよ👠!
もちろん女装もすこよセクシー系が特にすこだわ 婆足幅広くてザ日本人っていう足なのにトウシューズ履いてたわ
皆より幅広くてはずかちかったわ 婆はどうしようもない粗忽者だから食器はコレールばっかりよ >>121
わかるわ
コンクリートの硬さが骨に伝わって来るわ >>120
ハイヒールだと何履いても痛くなるから婆は幅広なんだろうなあって思い込んでたのよね
まさか逆だとは思わなかったわ スニーカーの厚みが何だかんだ1番心地良いわ
スニーカーだけ履いていたいわ ワンプレートで済ませられるやつ便利そうだけどいざ使ってみたら不便そうな気もするわ >>131
Vtuber婆!
コレール割れなくていいわよね 木の食器も良いわよ
軽くて割れないわ
食洗機に入れられないのがネックだけど >>136
朝食とかでざっくり食べるもの決まってるなら使えるわよ
そうでないなら持て余すかも >>137
なんでVtuberなの!?
どうしようもない粗忽者ってVtuberがいるの? ここ数年は婆スニーカーばっか履いてヒールはサンダルのときしか履いてなかったわ 婆は最近長方形のお皿好きだわ
一皿に3品適当に並べるとなんかオサレっぽく見えるの >>72
最近見つけたのだとポーランドのお皿が可愛かったわ
ツェラミカってサイトでいっぱい見れるわ >>143
婆は履いた事ないけど親指へんに使ったり足首に負担だったかしら
長時間じゃなければいいんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています