ケイヤク周辺雑談スレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646929139/ 9話で二人がりおんの病院に駆けつける時廊下で看護士さんとすれ違うんだけど頭身バランスの凄さにびっくりする 本スレで16は出勤前の身支度46は情事のあとの身支度って言われててそうにしか見えなくなったw 髪がちょっと顔にかかってる感じなのがまたいい
色気がすごい おでこコツンしてるだけでもわかるサイズ感がまじたまらん Huluおまけめっちゃ面白かったなぁ
最後の安住の地だぞに爆笑した あんな色気たっぷりで16のネクタイ締めてあげたら鈍感16もドッキドキよ オフショットでこんなエロいの撮れるというのに
ドラマ本編の清々しいほどのエロのなさとは 16は仕事できる男!って感じだけど46はなんかえろい
ほんとキャラ濃いよねこの二人 >>434
ほんと素材を活かせないスタッフセンスないわ ネクタイの締め方16は男らしくガツガツしてる
46はエロい つかマジで16はペンギンのまま最終回迎えちゃうのか 当然風俗に行ったりしてないだろうし自己処理してるんだよね
30前の男がさすがに情けない
なんでDT設定なんか作ったんだろ 3話でまさしくんがネクタイ締めてるシーンあったよね
あそこも結構印象に残る
あの人もいい役者さんだよね アラサーDTは情けないって実際そういう人に対して失礼だよ マジレスするのもなんだけど どう考えたってかっこいいことじゃないのは確かなのに
必然性ないならわざわざそんな設定作るなよって話じゃん
30過ぎて童貞の人はもちろんいるだろうけど胸を張って言えることではない >>447
まさしにしては顔と雰囲気が若すぎる気がする
まさしは最低でも35前後でしょ 46だってそのスペックで童貞?って笑ってるしね
ただ回収されないのならドラマでは特に入れる必要ない要素だよね 16はクワセクシュアル(クォイセクシュアル)なのでは
自分が他者にいだく好意が恋愛感情か否かまた自分が他者に感じる魅力が性的魅力か否か判断できないしないセクシュアリティをさすんだってぴったり当てはまらない?
46に性的刺激を感じてるけどその感情に名前をつけられない感じ >>453
クワセクシュアルそんなんあるんか初めて聞いた 自分の萌えのためにナチュラルに酷いこと言ったり他を下げたりしてる人多いねー 久しぶりに1話観てみたら46って暴力大好きサイコパスだったんだね
すっかり守られキャラになってるから忘れてたわ
1話冒頭の総理とのベッドシーンも色気たっぷりだった >>457
8話でも楽しそうにあの女(名前忘れた)を殴ってたよ >>453
そういうのあるんだ
16にぴったりだね >>451
ドラマでは童貞設定やらないのかと思ってたら中盤で出してきて初めては好きな人とがいいんだの続きがあの夢って伏線だと思うじゃんね >>463
むしろやらないならそれこそ何故?って感じだよね >>448はちぇりまほ大嫌いだろうね
30過ぎて童貞だと魔法使いになれるなんて、とんでもなく失礼なネタだもんね Hulu見た
本当童貞ペンギン後の夢はそれにしか見えないw
せめて夢が現実になるとこやってほしいなあ >>457
8話で危機一髪の時姉ちゃんが現れてあっという間に蹴散らしちゃうのがカッコいいんだけど
姉とは言え女にまで守られヒロイン属性発揮させちゃう46すごい >>451
我々もネタとして面白がってるしね
そういうの失礼って思ってるのかな?
ストーリー的に必要ならともかく回収されないなら入れない方がいい
やっぱり大人の男がDT設定なんてマイナスだよ >>469
女のエミリと千明様のが強くて46ヒロインなのわろた チンピラ相手なら強いんだけどね
格闘家とかプロにはやっぱ勝てない 1話見てた
サロンで2人が話してるシーン
ただ話してるだけで色気があふれ出てる
1話は本当にいい
もう失速し過ぎだよ 1話2話は定期的に観たくなるね
2話の46小筆ヘアと舌ペロも最強
舎弟ズもあのとき嬉しそうでかわいい >>474
ほんとこれ見たときこういうのが見たかったって思ったのになあ ケイヤクの数話素晴らしいのが見れただけでも作ってくれてありがとうと思うことにした どうせここのスレも貼られてるし見ようと思えばここも見れる ここ回ってるからよくね
あっちラブストーリーのことばっか書くなとかうるさいし 別にここが回ってようと本スレ回ってなかろうと何の意味もない ここに妄想書き散らすくらいしかもうこのドラマに関してできること無いんだよ
好きにさせろよ そうそう5chのスレが回ろうが回らなかろうがそんな意味ないよ
関係者読むとしても代表的な感想は書かれてるしいいと思う >>485
ブロマンスブロマンスうるせーからあっちは嫌 どんなドラマだって恋愛の話題は中心事項になりがちなのに BL求めてるのは少数派なんでしょ?
多数派のブロマンス派で盛り上げればいいじゃない ここで総理との密会シーンの話で盛り上がった時
すごいタイミングで公式が前のシーンなのにインスタにあげたから
ここも見てると思う >>496
それは板尾が上げたタイミングだったからじゃないかな ここはヤバいwと思って見てるかどうかわからんけど本スレはだれかしら関係者は見てると思うよ
やっぱり視聴者の生の声聞こえるところだからね でもテレビとかメディアの人って見てるもんだよ意外と >>504
声が聞きたいなら見てるに決まってんじゃん
あんなにせっせと写真やら上げて視聴者の機嫌取ってんだから せっせとって公式ならあれくらい普通でしょ
どこのやつも >>503
そ
ツイはいい子ぶりっこしかいない
明らかにファンじゃない人の評価でない限り >>506
嫌われてるタレントなんかはメンタル削られるから5ch見るなと言われたりするらしいからね 関係者見てるー?
シーズン2はBLにして
Blu-ray出して特典はディレクターズカットメイキングNG集たっぷりとHuluのおまけとビジュアルコメンタリー入れて >>503
これはあるよな
本音拾うなら5chになるか 原作あるとやっぱりいろいろ制約あるから酒井さん波多野監督が得意分野の警察モノでオリジナルBLやって欲しいわ 犬飼くんはアウトロー気味刑事の役で悪人殴っとけばいい 警察でもヤクザでもいいからとにかく酒井さん波多野さんで鈴犬のBLが見たい 原作コミックは原作コミックの世界
ドラマはドラマの世界があってもいいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています