ケイヤク周辺雑談スレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646929139/ >>684
それはなんでと思ったw
公安に行かせろやって
まあでも死ぬかもしれない任務だから一緒に行かせてあげようっていう気遣いか だから莉音を怪我させたじゃないの?
原作未読から見ると元気ならお前も行けよになっちゃう 原作でも莉音は元気だけど突入はしてないよ
それが変に思われるからってことかな あなるほど原作のままだと何で?って思われるところを修正したのか >>688
1646萌え気にしなくていいならもっと人を連れてけよは思う
てか今も少し思ってるw >>691
本来なら公安総力戦でいいよね
まあ冷静に考えたら負けw 最初は好きな人とがいいんだって言った後46のベッドで朝チュン夢を見るって好きな人は46ってことだよね? まあ総理の息子が絡むから公安上層部に知られたらもみ消されるかもしれない事件だから極秘任務ということで >>693
そこより千夏の話で好きな人=46でわかる >>692
何で田口莉音16だけしかいないんだとずっと思ってた 16はチカより莉音先輩のがタイプそうあえていうなら
チカちゃんかわいくて似合うけどね 総理が裏で公安に手回してるから極秘任務なんだと思ってた >>696
またね16が切なくてよかった
ちかの中で初恋が終わったね チカをここまでハッキリ失恋させるてんのに
二人はBLじゃないとか言われてもラチがあかないよ ちかの失恋エピ2回も入れといて16と46の関係を曖昧にしとくとかこれ男女のラブストーリーならひどいエンディングって言われるよね
なんか回答見せて欲しい 一狼の両親の墓参りに獅郎も一緒に付いてくとか獅郎が養父母に会いに行くのに一狼を連れてくとかやってほしいな 養父母フォローはやってほしいね
萌え云々より単純に可哀想 離れていても獅郎にずっと愛情をもってくれてるいい養父母だからね
シーズン2でそこらへんを描くことができればいいのに 最終話にも一狼が獅郎に対して危険な真似はしないって約束したはずだって話すシーンあるね
そのあとの獅郎とのやりとりがどうなるか気になる >>714
これ三回目?だよね
いい加減今までと違うなんかありそうだよね >>715
まぁでも結果同じよね
結局46が危ないことしちゃう >>717
結局46は総理に会いに行ってるから今回は16がフリーだと思うし命を賭けてお前を守るもこのやりとりのときに来るかななんて >>718
16は一緒に行ったのかな
Huluのことだけど頭いいこと言いましたねの後に蒼井は何言ってたの?
底がしれねえとなXXXっぽかったじゃん?? >>719
ネオヤクザっぽかった
だと思う
ネオヤクザがどんなのかはようわからん ほんとそれ
可愛いしこんな風に愛されて良かったねとしか 46は総理にこれ以上どういう理由で会うのかね
原作には無い部分だよね >>720
ありがとう
だからツイでもネオヤクザって言葉が出てきたのね >>724
一刻も早く、匡と幸子の監禁場所を割り出さなくてはならないという思いから獅郎は大須(板尾創路)に直接会いに行こうとするが、一狼は獅郎の身を案じて止める。 もうあなたと会うことはないとか46に言われたら悲しくて仕方ない 総理との別れ話みたいなので46の16への感情を確認されるんじゃないかと思ってるんだけどな 会う理由なんてないのに46に会いたいって言われたら会っちゃうのかな
それとも総理のいる部屋にただ乗り込んで行くのか ドラマの総理も46と16は殺すように指令出してるの?
山田さんによろしくってそういうこと? >>732
直接に殺せはなかったけど林が例のハエ二人はお任せくださいって言われてわかったみたいな感じだった >>734
お任せ下さいってどのへんまでお任せ下さいなんだー 9話のおまけ
16は46の洗濯物一緒に洗ってるんか
友だちなら自分の分は自分でやるよね >>737
4話おまけ見ると一緒じゃない?
獅郎のガウンも一緒に畳んでた >>738
ガウンも畳んでたんだ
タオルとかしか見えてなかったわ 犬飼くんがインタビューで部屋に帰ってきて16が洗濯物畳んでるの見たらきゅんとした可愛いなってみたいなことを言ってたのに萌えた >>739
おまけで畳んだのはタオルだけ
でもバーテーブルに畳み済みのガウンがある 46にとって16は
ママ
ナイト
相棒
安住の地
スパハニ
忙しいw 理髪店はドラマオリジナルだけどあそこのシーン助けにくるナイト16も含めて出て行くシーンまでほんとにカッコいいシーンだった
何回も見てる 料理も上手い
家事全般文句なしにできる
ペンギンだけが問題w >>745
2回も何も恐れずに助けに行ったよね
格好よすぎ >>750
格好良くて惚れ惚れしたよね
もう既に命懸けで守るを実行してる 16が46の家に同居する理由ってドラマで言及あったっけ? 同居の始まりもドラマオリジナルでなんかエピソードあってもよかったよね
16が襲われて46のうちの前に置かれてたのが最初だからまた襲われても心配だから家に住めみたいな話するとか >>755
結局そこなんもなかったね
せめて田口を欺くためにハニトラ成功して同居することになりましたくらい報告するシーンあれば良かったのに さすが千夏ちゃんって言われた後16のんもーみたいな顔がすごく可愛かったね >>755
うん
だからドラマ見てる人たちもツイで恋人契約いつ?ってずーっと言われてたよ 恋人契約は初期に酒井さんがしっかり処理しとくべきだったね
1話の最後の手を組まないかのとこで恋人契約も契約しとけばみんなぽかーんってならずに済んだのに 恋人契約をあらすじで出したのに誰も処理しなかったの草
これどうしますかみたいな話しなかったんかな 恋人契約は1話で出てくるところだからここ有耶無耶にしちゃったのは酒井さんと波多野監督の責任だな 1話だと最後に手を組まないかって感じでまだ46のバイセクシャル発言無かったからね
なんで恋人契約梳ったんだろ 番宣で恋人契約って言ってたのにドラマでやらないって タイトルがケイヤクだけど自分はケイヤク設定がないほうが萌える
ケイヤクがあると二人のやりとりがケイヤクや演技前提と邪推してしまう可能性があるから
特に初期の頃は >>766
なるほど
じゃあもう普通に好きなだけじゃん! 恋人契約ないなら何で16は46の家に住んでるのか謎 何回も言われてるけど16本当にロボットから人間になったのね… ケーキを選んだのはちかちゃんだけどケーキを買って行こうと思ったのは16だもんね
46はこんな気の利いたことはちかちゃんだろみたいに言ってたけど
訂正しない16優しいね 鈴木くんがトイレで殴ってるときの46が美しいって言ってたから尾行してる頃から気になってたってことでいいよ 少なくともここにぐちゃぐちゃなものがあるの時から気になってたと思う
16すごい驚いてたしここまで見透かされたのははじめてじゃないかな >>780
田口部長に画像見せられたきにトゥンクかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています