わいわい雑談スレ6413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646936306/ >>152
そうよ
だいたい出てる作品のインタビューみるとイキってるわ >>150
そうなの?婆の推しむしろ仕事めっちゃ多いしヒット作もいっぱいある人気声優だわ 有野の一番くじ荒らしはちょっとタチ悪いわ
好きでもないのに人気くじ買い占めないでよ 婆の推し声優二人有名作品主役いくつもやってる片方はわいわいでも名前出る声優だけどどっちも5にアンチスレしかないわ
好きだけど今の髪型似合ってないから戻して程度の愚痴が言えないわ 緒方さんはいつまで男に間違われたネタやるのかしら
無理があるわ 婆がカップラーメンをすする5分さえ待たず仕事降って来るやつ本当に消えてほしい >>158
バチスタの城田優思い出したわ
お疲れ様 >>154
どうせソシャゲくらいしか仕事ない声優なんでしょって言われるわ
ちゃんと人気あってそういう声優もいっぱいいるはずなのに 婆嫌な感じの声優と言えば細谷
人気じゃない持ちキャラに冷た過ぎ 推しの声優はずっと派手な髪色だから勝手に頭皮の心配してるわ 役に思い入れなくても良いけど演技忘れられてると自分の演技チェックとかしないのかなって思うわ >>161
ソシャゲばっかりの方がキャラ覚えられなそうなのに不思議ね >>113
そうなんだけどたまにそれが悲しくなって来る時期がやって来るのよ 推し声優の自宅を大学の金持ちウェーイ男子に教えて貰ったことあるわ
高級住宅地に住んでるご近所さんだったみたい >>167
不人気ソシャゲのキャラとかアニメの超脇役とかでも貴重な持ち役だからちゃんと覚えて宣伝したりするのよ 声優も仕事だから嫌いなキャラがあてられてもちゃんと演じるのかしら
それともある程度キャラは選べるのかしら 推しの声優ソシャゲのキャラとか多分全く覚えてないわていうかもう人気出たら声優辞めてタレントにでもなりそう >>177
基本はオーディションじゃない?指名あったら断れないかもしれない 自分のやったキャラsageる声優と自分のやったキャラはsageないけど他のキャラsageる声優ってどっちが嫌かしら >>181
どっちも嫌よ
sageない推しちゅっちゅ 食べたくて食べたくて震えりゅわ
血糖値の急激な低下じゃないわよ >>158
いるわいるわそういう奴
ノーマスクや鼻出しマスクで婆の食べ物にコロナ菌飛散まであるわよ 一番ムカつくのは演じてるキャラの非公式ノマ推してくる声優よ
声優が推してるから公式って言われるの 自分のやったキャラはなんかすごい解釈持ってるっぽいけどそれ以外のキャラは兄弟でも名前間違えて読んだりしててヒヤヒヤするわ サンジの声優がすごかった気がするわ
今のサンジは嫌いって作者に文句言ってなかった? >>158
普段イヤな事ばかりしてくるムカつく上司が飯食う直前にわざと声かけてやった事あったわ😳 >>168
今までおぼっちゃまみたいなマッシュルームよりのショートだったのに急にV系みたいに髪の毛伸ばし始めたわ
いつも着てる原宿系の服にも似合わないわ やべーわ
今日シャツを着ないでトップス着たらめっちゃワキガ臭い!
婆がワキガなのバレちゃう! ツダケンの声はすこだけど何やっててもツダケンでツダケンでしかないのが気にかかるけどまぁすこよあの声 2年前ならともかく今のサンジとか内野も嫌いでしょ見せ場ゼロだもの >>188
公式カプがある場合そっちをsageてきたりするのが本当無理だわ >>188
梶のことは許してやりなさい
なんか多分色々怒られて懲りてる感じするわ ルフィが食べたのがゴムゴムの実じゃなかったって本当なの?😧 中の人が仲良くてもホモに影響与えられないわ
そこまで純粋じゃなくなっちゃったわよ 前ジャンルは攻めちゃん声優が攻めちゃんと受けちゃんではない別の男キャラのコンビすこってて受けちゃんのことはあんまり好きじゃなさそうだったわ
コンビじゃなく単体でも別の男キャラについては良いことばかり言うけど受けちゃんに対してはほとんどマイナスなことしか言ってなかったわ >>205
妻子持ちのおっさん同士で何やってるの?ってなる >>205
そこはあんまり
ラジオとかで絡むのはアリ
声だけ聞かせて欲しいわ 対抗婆が声優同士仲良しアピールしてたの思い出しちゃったわ ゆで卵食べたら気持ち悪くなるのなんなのかしら
他の卵料理はどうもないし潰してタマゴサンドとかにしたやつも平気なのにゆで卵そのものだけ駄目だわ サンジの眉毛の向きが元に戻ったって聞いたわ
2年後のキャラデザ最悪よ 対抗カプの声優同士が腐媚びするとジャンルスレでマウント取られてムカつくわ全く羨ましくないのに 推しちゃんの陰毛ふわふわかしらバリバリかしら
ふわサラだといいわ 対抗カプの声優が他作品でも重要キャラ同士で共演してるって話聞くと
推しちゃんは無名の声優だからなんとも言えない気持ちになるわ >>218
気絶してまた元の向きに戻ったわよ特に触れられずにサンジも出なくなったから作画ミスなのか意図あるのかもわからないわ 攻めちゃん薄めで柔らかくて受けちゃん剛毛な気がするわ 攻めちゃんの柔らかい陰毛がお気に入りでずっと撫で撫でしてる受けちゃんは可愛い >>223
??
サンジの眉毛そんな自由に変わるものなの?
髭も剃ってくれたらまた好きになるわ >>221
自カプもそんな感じで共演が自ジャンルだけで対抗は共演しまくりだわ…
でも別ジャンルで片方俳優のカプすこってたこともあるしそういうのは気にしないようにするわ >>214
これ
おっさんとおっさんの絡み見てもなんとも思わないわ
でも燃料にしてる人はしてるわね 柔らかくて薄めの髪って表現むり!
しょうが無いんだけど婆無理!ハゲがよぎる! >>191
梶がヒロアカの何かで俺の百とか言って轟百やってるって聞いたことあるわ 声優がライブとかで前面に出るジャンルだと声優のやり取り元ネタにしたホモよく見るわ 禿げキャラ以外で髪を薄めって表現されることある?色のこと? >>230
ラジオだと思うわ
お茶子の声優はなぜかヒロアカに恋愛はいらないって連呼してたわ 腐媚び非モテヲタアピールした後に妻子持ちバレた声優がいたわね ヒロアカは非公式ノマカプ声優同士がカプ匂わせする一方で
公式ヒロイン声優はノマ話けしかけられても恋愛じゃないすと流してたわ ラップの警官不倫は銃独のストッキング破りプレイのハーブに昇華するって聞いた 婆は声優が何を言ってようがいいけど声優のパーソナリティが原作に逆輸入されるのが嫌
後からキャラと声優の誕生日が同じになったり声優が好きだからってキャラの持ち物や趣味が同じにされるの お茶子声優はホークス声優発表前にみんな大好きなあの人だよっていってたわ
それで宮野説と中村説がでてた記憶 推しちゃんのすこスイーツとすこ寿司は声優由来だわ🙁 婆その梶のエピソードなんでか石川プロのだと思いこんでたわ
石川わいわいで人気の飯田きゅんだったわ何で勘違いしてたのかしら 岡本信彦は女の子苦手って情報だけどっかから聞いてたからあんな事になってたまげた😧 >>245
鰤は二組だけだから違う気がするわ
ナルト完結2014年だからだいぶ前ね キャラに近いちょっとした仲良しエピソードなら全然いいわ
でも声優とキャラによるかしら
若手ならいいけど中高年のなりきりは勘弁してわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています