わいわい雑談スレ6413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646936306/ >>783
だって銃婆っていつも同じことばかり言ってるじゃない🙄 他はなんとなくわかるけど湖南ヘイト多い理由だけわかんないわ >>785
クロスオーバーして他作品のキャラにこてちゅしゃageさせたりこてちゅageのために他作品キャラdisるわ >>782
アビス黒子タイバニよ
コナンはちょっと違う >>785
虎おじ以外から虎おじを救うために別ジャンルから断罪しにくるわ大神のアマテラスとかなんでもくるわ アビスで完成されたヘイトがタイバニで熟成されて黒子で嫌われに進化したイメージだわ >>799
死人が大量に出る作品ならわからんでもないわ ガイルクしか読んでなかったから嫌われ読んだことないわ >>788
ブラクロと競ってる程度よ
ヒロアカが1巻当たり200万部弱売れてて石は50万弱 >>807
婆直接知らんけど嫌われの全盛期だったらしいわ >>788
今のジャンプの中だとまだ売れてるわ
3/10
3 怪獣8号
6 タコピー
7 石
15 ダンダ
21 マッシュル
25 ハコ
35 坂本
52 あやトラ
72 夜桜
105 アンデラ
177 ロボコ
178 アヤシモン
455 マグ >>805
だとしたらドッキングワンピおすすめしないわよ
結構上に上がってきてこんな綺麗に着れないと思うわ タイバニとかアビスはどっちも主人公救うために断罪するけどコナンは蘭を断罪するのが目的だから違うわねどれも主受けが害悪なだけだけど アシュルク読んだときにルーク以外他のキャラを豚呼ばわりアンドキャラが死んで結婚式会場血まみれになっててひぇ…ってなりました😌 >>812
アンデラって無駄に次に来る漫画1位で推したけど全くの無風よね
一般もオタクもスルーだわ
あと芸風的にアニメ化無理そう すこなキャラが対象なのが嫌われで嫌いなキャラが対象なのが厳しめよね 怪獣8号売れてるけど感想聞くとたぶん婆には刺さらないタイプの漫画だわ 怪獣のコメ欄アンチとアンチアンチしかいなくて地獄だわ1話は誉められていたのに >>816
それはそれで美しそうだから読みたいわね
そうそうアッシュが助けるパターンもあったのよね原作では終盤まで和解しないのにね >>818
アビス作品多いから分からないわ
どのアビス? アンデラは懐かしさあるウザヒロインからウザを取って無味ヒロインみたいになってるわ アヤシモン死にかけてるけどすこよ
あやトラもホモが楽しくなってきたわ女体化だけど 黒子嫌われよく見たわ
女体化の上嫌われだったりしたわてつなちゃんよ >>821
最初は面白いけど段々ん?ってなる感じだわ 婆が笑った 婆もつられて笑った
映し鏡みたいだ 婆は婆のともだち
婆が怒った 婆も負けずに怒った
子供のけんかみたいだ 婆は婆のともだち
婆がさびしいときは あとすこしつきあって
うまく話を聞いてくれないか
婆の声だけが こころを軽くする
ただあいづちを打ってくれるだけで
はなれていてもずっと
胸の中にいるよ
婆が泣いてた 婆も泣きそうになった
だけどこらえて笑った 元気出せよと笑った
婆がさびしいときは いつだって飛んでくよ
うまくことばがみつからないけれど
婆の声が婆のこころを癒すなら
ただあいづちを打つだけでもいいかい?
さびしいときは あとすこしつきあって
うまく話を聞いてくれないか
婆の声だけが こころを軽くする
ただあいづちを打ってくれるだけで
婆がいないと 婆は本当に困る
つまりそういうことだ 婆は婆のともだち😘 >>835
無能なのに金髪のイケメン後輩が懐いてくるところ 婆!!!!!!!!!!
新しい絵文字きゃわだわって報告しようとしたけどmate非対応だったのか表示できなかったわ 厳しめとか見るとそんなに嫌いなキャラいるジャンルで二次やるの楽しいのかしらって思うわ >>833
テツナの嫌われはまぁ蘭姉ちゃんより全然わかるわ
てめーどっから出たオリキャラよって感じだし >>832
あやトラこないだまんまんに指突っ込んでてようやるわと思いました 怪獣8号結局よくあるバトルモノになっちゃうのよね
大怪獣の後始末もなんか予告から想像するのと違って肩透かしらしいけど 婆黒バスで各々の学校でなぜか1人2人が嫌われてみんな転校して霧崎第一に集まるみたいな二次めっちゃすこってたわ
今残ってるか知らんけど当時の婆はめっちゃドキドキしながら読んでたわ😳 少年のアビス子供たちだけで脱走して気持ちよかったわ >>836
いい歌ね🥲
婆は婆と友達よ
職場の会話で婆がした事友達がした事って言って話す時あるわ >>847
怪獣ものだけどその2つ全然違うじゃない! >>844
多分思ってるのと違うわてつな嫌われても最終的にスパダリ攻めがそれ以外を断罪無双してハピエンになるから アンデラはイケメンじゃない主人公と可愛くないヒロインがいちゃついてるのが婆の読む気をなくさせるわ アビスくんってアビスくんとは一度も呼ばれてないわよね?なんでアビスくんなのかしらタイトルなのはわかってるけど 自ジャンル嫌われ二次がやたら多いキャラいたわ
そのキャラ主人公じゃないのに アンデラは絵がイマイチで話も訳分からん上にノマノマノマノマなのよね
すべての男に女がいるしなのに可愛い女が出てこないのよ >>857
まあそうなるわよね…
限界集落から誰も出た事ないんだからそうなる運命なのよ >>858
主人公だしアビスみたいな生活環境と性格だから
深淵にいて人をホイホイするわ 婆のスマホぴえんがニ種類あるわ
🥹🥺違いがわからないけど何? でも結局主人公は顔のいいアイドルがすこだし絶望してるから一緒に死にたいのよね… Revoって完全にやる気なくしてる気がするんだけどそんなことないの? 最近ホモ欲しい意欲が湧かないわ
心が波うたないの
婆だからかしら ノマでも萌える人が多かったらサスケェみたいになれるのに ジャンプラブコメ以外だとわりと女キャラの顔かわいくなくないかしら
ナルト黒子ハイキューじゅじゅちゅにかわいい美少女いねーわ マッシュル焚けるかと思ったけどやっぱり絵が駄目
とにかく下手だわ >>873
婆でもホモは欲しくなるから疲れてるんじゃない ハイキューは女の霊圧がそもそも感じないから女いたんだってなったわ 太ってるの気にしてたのにポッチャリしてるからチャコなのは別に良かったのかしら >>868
ロボコってかなりホモあるほうだと思うわ はーツッキー受けですこってた婆が月谷地に移動したの思い出すからやめて🥺 ロボコはホモあるのわかるんだけどギャグ漫画の小学生では焚きにくいわ >>882
公式でホモNTRが発生して絶望する婆がわいわいに駆け込んできたくらいだしね… ジャンプは大人が主役の漫画欲しいわ
銀魂とかこち亀みたいな
医療とか警察ってジャンプ弱いわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています