【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646841436/ >>230
開き直ってないこいつら…
こんな態度で偉そうにふんぞり返る奴ら初めて見るわ リハ婆売上煽られるし過疎煽られるしハンジ叩かれるしカプ要素否定されるし散々ね
草 >>231
昨今ご意見ご要望という名のクレームはお金だしてでも買うものよ >>234
それなりの悪事を働いてるから天罰よリハ婆は >>225
ハンジを焼死させて潰れ煎餅にして蛆にたかられる野晒しの屍にしたのは原作者よリハ婆
まあ作者は漫画家になれなかったら犯罪者だったかもとか言ってたわね >>206
ハンジって新聞記者の前でもリヴァイのこと「ただの冷酷な潔癖症」とか評してて
他幹部から「観察力がないだけでは」とかキレられてたし
リヴァイからは生ゴミ扱いで友情ですらないわよね
別にハンジアンチじゃないわ キャラの個性を尊重するとリハも今回の猫グッズも有り得ないってだけよ >>238
グロいのはお前の顔だけにしとけわよオバハンwww >>230
ハンジ婆じゃなくても引く時あるわよ
前にリヴァイを口汚く罵ってた荒らしが今度はハンジをターゲットにしたのかと思ったわ >>233
スレ違いで居座るノマカスリハ婆の方が偉そうなのよ
そんなだから誰からも好かれないんだわ これカプだけじゃなくてリヴァイ単体や総受けもイヤだったんでしょうね
ハンジは気の毒ね
ちょっとポーズやデザインを変えたらここまで抵抗はなかったかも >>240
婆は髪の毛はいらないと思ったわ
コニーくらいがちょうどいいわ もともとハンジはリヴァイのこと特に好きじゃないのよね
ソース忘れたけど元々友達いない設定でリヴァイのことは巨人捕獲に使えるからっていう一方通行の親友認定だったはず 第二弾あっても気持ち悪いリハ思い出すしリヴァイに我慢させるような絵師だし
印象サイアクで買わないわよ >>226
完全に公式目線の人が初期スレにいたけど空気読んでスルーしたわ
勢い断とつだったから目立ったんだと思うわよ >>238
いきなり関係ない作者のことを言い出すのって
脳が単純思考っぽくてなかなか良いわね草
犯罪者で思い出したから書いてみたのね草 >>241
>>242
諫山地雷リハ婆って進撃居て楽しいのかしら >>253
他キャラもハンジ婆に叩かれてるのに庇われるとでも思ってるのかしらね >>245
汚物付きリヴァイへの苦情とカプ要素の否定と売れてないらしい雰囲気同時に食らっちゃったからね 黒ねこをツイッター検索するとよく出てくるソフトロビンちゃんっての可愛いわね
赤ちゃん用の玩具か何かみたい ここ最近の流れ見てて思ったけどリヴァイカプ婆本当に嫌だったのねって草だったわ 次回あったらリヴァイエルヴィン、リヴァイエレやマーレ入れられたら嬉しいですって >>225
ヲチ禁止の同人愚痴に晒しスクショ貼ったリハ婆
ルール破りが当たり前になってると犯罪に走りやすいわ
猫虐待してるうちに人間にも加害したくなったと語る犯罪者は多いのよ 編集も空中焼死ハンジはカラー版表紙にするほど一推しらしいわよ 潔癖症リヴァイが乗せてることで色んな意見あると思うって言ってたからかなり苦情あったんでしょうね
原作サイドの話だとハンジ猫の存在は理解してるものの無表情でムッとしてる、信頼があるから今回だけ許してる、乗りやがって髪引っ張りやがってみたいな気持ちだそうよ >>259
婆それでも買う人は買うんだろうと思ってたんだけどふたを開けてみたら…だったわ リハ婆はバレてもバレても息をするように自然に他カプになすりつけるのねえ
虚言癖があるのは明白だから既に前科何犯かありそうだわよ >>250
そうなの
今黒猫叩いてる婆達が手のひら返すの見たいからエルリも出して欲しいわね >>264
本当にこれだわ
何だかんだリヴァイ婆買うと思ってたわ草 誰よりも正しいハンジ()に自己投影してハンジ婆も誰よりも正しい酔いっぷりの現状が
スレ荒らしと晒しヲチ粘着…凄いモンスターババアよ リヴァイ推しはリハグッズ買わないこと
業界用資料に記載が必要だわ >>260
次回の燃料で釣って不買してる層に買わせたいのよね
猫コラボは今回限りでもういいわよ可愛くないし >>261
同人愚痴とか知らないわ
猫虐待はリヴァイ婆のサイマウね リヴァイグッズにだけ不満の声多いの草よ
他にも104期いるのに草
これ企業でもハンジアウトの声広まりそうね >>263
なんだっけ諫山先生のいう「進撃いち優しい人で本当は必要ないならGも殺せないリヴァイ」みたいな公式の理解と
リハ婆の愛され妄想と相性悪すぎると思うのよね 売ろうとする魂胆が前に出すぎると途端に萎えるわ
次なくていいわよ >>277
どこで聞いたのかしら
ツイッターみたけど分からなかったわ
リサーチ力凄すぎ >>279
そうね
エルヴィンいらないからこれで終了でいいわ >>276
Gを殺せないレベルの優しい人だからハンジ猫に髪を舐められてもしかめっ面どまり
とは絶対解釈されないわよ >>263
詳しくありがとうわよ
苦情届いてそうね >>288
そういう意味で言ったんじゃないわ
アンチでレスつけないで 評判の悪さは今日の初日でよくわかったんじゃないかしら 公式でもぶっ壊れてコラボでもぶっ壊れた自称公式カプのリハだわ〜笑ってしまうわね カプ云々じゃなくリヴァイ婆が本当に嫌がってるのが面白いわ 黒猫の人もリエリやエルリに頼まなくてもリハ婆が買えばいいだけの話じゃないのかしら 黒ねこ意匠ってもともとの価格帯が高いのね猫の顔したラグマットが16000円ってあるし
こりゃ髪の毛つけないほうがただの猫好きに売れたかもしれないわ
そうすると下にあるattack on titanロゴが恥ずかしいかもしれないけど >>296
え?まさかそのカプ婆に買ってと催促してたの? >>251
婆もこれだわ
金来まれにみるいなごだったわ… >>298
次はリヴァイエルヴィンやリヴァイエレンで出したいとか言ってたんでしょ?そういうことじゃないのかしら >>298
さすがにそこまではしてないわよ草
ただ今回売れたら次があるかも次はエルリかもって餌ぶら下げてただけよ >>263
リヴァイ本当に我慢させられてるだけで可哀相わよ
しかも売れないし リヴァイ婆は猫グッズ以来常軌を逸しているわよ
グロレスやめてくれわよ >>273
>皆様次第ですお願いしますってもう手遅れよ
語り継ぎたいなにかだわ 人物ラフを描いたのはマッパ、それに黒ねこが猫を付け足した
せっかくのコラボなので取ってつけた感のないようにって言ってたわね リハが売れないから次に繋げたければ買ってよ!ってことなのね
そんなこと言われてはい買いますとはならないでしょうね リヴァイがグッズ関係で我慢させられてるのはいつもの事じゃない草
最近だとリエリが険悪ムードな乾杯とかもあったし こんな購買を頼み込まれるカプ初めて見たわよ何なの草 なんで他カプがそんな苦行しなきゃならないのよ…って感じね >>302
悪手だわね
エルリリエリ婆の神経逆撫でしてるわ 「リヴァイ猫ハンジ猫のクッションは縦長なので抱きつくのにいいかも」
いや気持ち悪いわ この失敗を教訓に今回の損失は勉強料だと思って下さいだわ >>311
あれ凄く面白かったわよ
リヴァイ婆には不評だったの? 険悪ムードのやつはどちらかと言うとエレンが険悪の方じゃないの >>311
紅茶片手に紅茶味のポップコーンの上に座るコラボはリヴァイが幸せそうよ >>321
目線も合わせてないわね
猫の方は和やかな表情なのに >>322
あれはフィギュアのおまけでポップコーンがついてくるのね エレンが水飲んでたことだけは不満だわ
変なところで未成年配慮しなくていいから リハ婆はうざいけど普通に赤っ恥かかされてて可哀想わよ >>320
リヴァイ婆は知らないわ
リヴァイが我慢させられてるって言う婆がいたからそんなのいつもの事でしょって思ったのよ >>326
一度願望と現実の乖離を思い知った方がいいわよ
努力誤読し続けて害悪撒き散らして来たツケよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています