わいわい雑談スレ6418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6417
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647060339/ 見たら死ぬとか呪われる的な画像や話何度も何度も見てきたけど結局は何とも無いのに
やっぱり怖いから見たくないって気持ちになるの不思議だわ ママンがコナン見てから映画見に行きたいって言い出して草わよ ねぇ婆さっき夜叉姫のOPだけ見てたんだけどOPに男がいたわ!
百合アニメじゃないの!? お坊さんの読んできたわ〜
牡蠣も有名な県境の場所って有田の山奥のほうかしら
長崎とちょうど県境のとこね
あそこ婆も酒蔵巡りでちょいちょい旅行行くんだけど確かに変な奇祭が残ってる土地なのよね
酒蔵巡りのために辺鄙な田舎よく行くからちょっと変わった雰囲気ある土地って肌感覚でわかるわ >>18
行くなら婆も行こうかと思うわ
松田がママン好みで何このイケメンって言ってたわ >>20
どうせショートの白髪に赤メッシュでしょ
女よ 婆!きいて!襖の引き手交換しようと思って素敵な真鍮のやつかったのよ
いま外してはめてみたら円周は合ってるのに奥行がアウトで使えないわ!!!
婆の2000円が😭😭😭 >>23
ちゃんと観覧車で爆死したって教えてあげた? オーズ映画見た婆いたらホモだったかどうかだけ教えて おつわよ
伊達さんの声って藤原啓治さんだったのよね あーんたい焼きや18時閉店だったわ
婆のクリームチーズたい焼き😭 >>27
死んでるってことは言ったわよ!
婆もコナンにわかだから爆死は初知りよ🥺 >>15
ここはガチ婆しかいないから紫鏡は効かないのよ >>35
覚えたまま20歳になったけど何もなかったわ >>25
懐に入れて持ち歩くといざと言う時に命を救ってくれるかもしれないわ >>20
OPだと主人公が福山っぽい声のキャラといい雰囲気だよ >>15
婆は19歳9ヶ月くらいで思い出しちゃって必死に記憶を飛ばしたわ >>22
こういう情報どこにあるのかしらって探したら後日談みたいなの書きかけ投稿して音沙汰なしになってたわ
なりすましだと思いたいわ >>20
男いるけどオカッパでデコハゲで紫のアイライン引いてて一人称オイラの産廃よ
シリアスで俺になるとかじゃなくてずっとオイラよ
せめて前髪ぱっつんならまだよかったかもしれないけど 辛いの食べるとお腹壊すんだけどこのまま辛いもの食べてたら将来癌になるかしら😨 >>39
婆のところは白い水晶って覚えてたらセーフ理論だったから一緒に覚えてたわ >>22
自己レス
間違えたわ鹿島か太良町のほうだったわ
いったのずっと前だから記憶違いだったわん佐賀って独特よね >>41
佐賀県は初めのほうにいってるし確定なんだと思うけど県境の〜は後日談なのね
カラスたくさん止まっててのとこで〇〇県の県境から帰ったから遅くなったてあったし牡蠣有名なとこぽいし多分そこかな?て思ったけどわからんわね 誕生日数分前にムラサキカガミを思い出して怯える攻めちゃんをセックスで何も考えられなくしてあげる年上の受けちゃん 毎週犬夜叉見てるけどいまだに何の話だかわからないわ
興味なさすぎる 神の御本を常に胸に入れていると相棒の冠城みたいに凶刃から守ってくれるわよ 絵師あるあるでバズった垢がそれ以降絵師あるあるとかこういうこと言われても気にするなとか神絵師の腕がどうのみたいな絵しか書かなくなっててなんか複雑な気持ちで眺めてるわ >>49
あーんなるほどだわ知らない土地なんてわからないと思って脳内から追い出してたけど地図とか見て色々考えるとまた面白そうね
土地勘ある婆とか羨ましいわ コナンのやつミキシンのキャラの顔がアップになったときなんか妙に不安になる顔だなって思っちゃったわ
何が悪いのかしら >>51
数分で何も考えられないほど気持ち良くさせるとかテクニシャンすぎる攻めだわ! >>57
んふふふふふふあるある過ぎるわ
そして多分婆が見てる垢と同じ垢だわ ひゃだ横だけど婆も受けと攻め逆だと思いこんでたわ! >>69
ガリかっぱ巻きガリガリガリガリガリあなごガリガリガリガリガリ味噌汁サラダ
終わり >>58
婆も佐賀は旅行で何回か行っただけでそこまで土地勘ないんだけど色々と面白い体験できた土地だったわ
有田の山奥と勘違いしたのもそこで天狗の仮面被って村中踊りまわる謎の祭に遭遇したからだったわ
鹿島太良もお酒美味しいしいいとこだったわん お腹空いてる時になるだけ姿勢良くしてお腹引っ込ませるように気をつけてたらキツかったジーンズが履けるようになったわ
食事は特に変えてないわ ダイエットしてるのに寿司屋へ行こうとする事が間違い あるあるよね
白ハゲでバズった人が白ハゲだけになったり普通の絵上げてもいいね二桁とかでね 今日も買い物行くのめんでぃーになってしまったわ
もし今日は乗り切れても明日は絶対行かなきゃだわはぁ 寿司屋でダイエットしたいならサブメニューだけにするしかないわね 今日仮面ライダーのVシネの話題読んだけど
テレビ最終回で生き残ったメインキャラをVシネで殺すって恐ろしい事してたりするのね
推しちゃんそんな感じで死んだら立ち直れないわ 同人ネタと関係ないライフハックやあるあるネタでバズった婆が宣伝させてくださいってツリーで推しジャンルやキャラ布教するの嫌い🥺 寿司屋のサブメニュー揚げ物とデザートしか思い出せないわ >>86
地雷CP者がそれで作品じゃなくて自CPの宣伝してるツイート出てきて目を疑ったわ
マイナーだから着火できなくて残念だったわ モブサイコ改めて見てたらあの兄弟婆のホモスイッチガンガン押して来るんだけどどうにか堪えようと思うわ
なんとなく聖域は残しておきたいのよ えんがわって結局なんの魚のどこなのかわかんないし人気あるのも謎だわ ネタはともかくシャリでカロリー糖質高くなるんじゃないの?
サイドメニューに炭水化物じゃないものはないのかしら? >>80
調べたら支部百科出たけどはい
本来は「簡単に描ける白い人間キャラ(白ハゲ)のみで描かれる漫画」のことであったが、現在はそのようなキャラを利用した「作者の強い主張を描いた漫画」のことを指す。
ツイやってたら1度くらい見たことあるやつよ おいちいえんがわに当たった事なくて頼まなくなったわ >>94
白い棒人間みたいなやつ?顔にキャラの名前の頭文字だけ描かれてるとか ツイやってるといいね中毒になりそうね
いいねがないと病むメンヘラにならないように気を付けるのよ 今日NHKで23:55からドリームって映画やるから起きてる婆は実況スレ来てわよ!! >>90
モブサイコってモブ受けより霊幻受けが覇権なのよね
婆は大人組より中学生組が好きだからなんかBLはハマりきらなかったわ
っとはいえ島崎とテルくんのカプはちょっと惹かれるわ
でもモブとキャッキャ仲良ししてるテルくんも捨てられないわ ひゃだ婆のyoutubeのコメントに30いいねついててびっくりよ😱 >>101
あーん好き好きな映画だわ
話は勿論ファッションもドストライクな時代はなのよねー 婆はバズった動物動画に寄生するうちの子ババアが嫌い この間まで窓のシャッター下ろして防寒してたのに急に気温上がりすぎだわ
もう夏ね >>106
いい事なんだけどなんか長文で語ってて見返すとキモいなって… >>98
エッセイ漫画とかこんな嫌なことがありました!!みたいなお気持ちを漫画にする時に
自画像がブスすぎても美化しすぎても色々言われるから簡単な白いマスコットキャラみたいなので表すやつよ
白ハゲ漫画で画像検索したらあーこういうのねって分かると思うわよ >>90
えー婆おつまみでそこ見てるから堪えないでよ🥺
まあホモじゃなくてもいいんだけど >>104
ちょっとうれしいわよね
わいわいの書き込みにもいいねつけばいいのに >>101
忘れてたわすっかり忘れてたわ
毎週いい映画やるのよねありがと婆 >>91
あーん汁物と茶碗蒸しもあったわね
サラダはピンとこないわん 主人公が中学生くらいだと大人組のホモが流行るわね
主人公が高校生になるとホモ価値爆上げアンロックされました的にホモ戦場のメインユニットになるけど >>110
ツイッターで死ぬほど見るわ
そして婆も死ぬほど嫌いよ おんなっていちいち自意識についてごちゃごちゃ言われて大変よね Youtube自分のコメント見返せる所とかあるのかしら >>119
メンヘラ婆が婆のレスにいいねつかないってなるからダメよ 肉屋で買った揚げ物油っぽいけど衣ザックザクでうめえわ〜 >>130
肉屋の揚げ物は次元が違うわよね
わかる いいねつけたい書き込みたまにあるわよね
だいたいライフハック的なのだけど ラインのチャットっていいね機能あるのよね
会話なしスタンプしかないからつけようがないけど デスクでクリスピーサンド食べちゃったからお掃除するわね
ストロベリーチーズケーキおいちかったわ😋 >>52
聞いたことないわね
大腸がんで人工肛門になるのは聞くけども ガルちゃんこの前チラッと見たら芸能人メインのスレって感じだったわ
5ちゃんと層が違うのね バドリーマンとかぶってる!ごめんバドリーマン
ドリーム録画するわね たまに知ってる事レスしたらありがとうって言われるのうれちいわ
婆はよき婆でありたいわ ホモ創作に役立ちそうなレスにいいねつけて残しておきたいわ
スクショ撮っても埋もれちゃうのよね >>137
多分それも含めてババアって呼んでると思うの >>66
なんの?この時期なら入試かしら
でも土日にやるイメージないわね >>141
珍しいけどあるわよ
あたしも辛いもの大好きでよく痔になるからハイリスクだしもう食べるのやめるわ 婆もめちゃスクショ撮ってるけどガンガンやるからガンガン埋もれてくわ >>150
あら実在するのね
>>152
あたし?! >>167
いいえ気付いていないだけ
婆の内側(ナカ)には着々と育ってる痔がいるのよ >>169
婆は既に切れ痔よ
婆は多分次の秋〜冬ね >>173
婆は春を売ってるからあちきで通してるわ あたしだとなんかりぼんなかよしちゃおヒロイン感あるわ
アタシは乙女ゲーヒロインね 婆今仕事の帰り道で家に炊き立てご飯があるの
帰りに何かおかずを買ってこようと思うわ
何かオススメあったら教えて欲しいわよ >>177
タルタルかオイスターかは選ばせてあげるわ 乙女ゲーヒロインはわたしでしょ
そんなアタシとか言う気強い子なかなかいないと思うけど >>179
土曜のこの時間にご飯のお供あまってるかしらね…
無難にたまご買ってたまごかけご飯にして >>187
好きなものは静寂。経験人数は…数えてないからわからない。嫌いなものはあたしより弱い男。 >>179
あーん考えすぎてメインが浮かばないわ
炊きたてご飯うらやまちい
卵焼きと豚汁は欲しいわ サイゼリヤの社長も1000円ガチャに感謝してたのね >>200
はぁん?そんなことも知らないんでしゅかぁ? >>178
乙女ゲーヒロインはわたしね
アタシは乙女ゲーより夢小説主人公よ! >>180
固い💩が全部出ないし切れなくてこまるのね
そう思ってトイペで触ると💩じゃなくてはみ出した痔なのよね
困るわ 婆の地域今日深夜リベリオンやるからそれも見なきゃだわ
イコライザー2→sing→向上委員会→ドリーム→リベリオンをわいわいしながら鑑賞する贅沢土曜日だわ! >>207
客単価低かったのがみんな1000円分食べていくようになったのよね
端数値上げも反発されにくいし >>204
43歳になっても生物学的云々言ってるのしゅごい 私・わたし・ワタシ・わたくし・あたくし・わたち・あたし・アタシ・あっち・あたい・うち・俺・オレ・僕・ぼく・ボク・やつがれ・みども・手前・朕 >>217
700円だった単価を300円も引き上げるの凄いわ リベリオンすこだわ仔犬にペロッとされて狼狽えるチャンベールがかわいいわ リベリオンってラスボスっぽい人がちょい太ってるやつ? リベリオン戦闘がすごいっていうからみたら最後の方しか戦ってなくてちょっとびっくりしたわ
まあカッコよかったんだけど
というかすごいこの映画好きなんだけど >>231
それはもう攻めちゃんじゃないでしょ👊💥 >>231
そうよ
本当はずっとアナルにちんぽを入れて欲しがってたのよ ラスボス記憶にないわ
ショーン・ビーンは覚えてるわ 受けちゃんは攻めちゃんになることあるけど攻めちゃんは受けちゃんにはならないのよ >>241
江戸っ子とかオネエとかも入れたらいけるのでは 夕飯何にしようかしら
さっきお昼食べたばかりな気がするのに >>235
うーんリバじゃないけどなんか受けっぽいなって思ったわ
受けちゃんが攻めやってるのが一番地雷だけど攻めちゃん相手なら攻めになってもいいかなって… コロナワクチン3回目接種何日熱発してるとやばいのかしら
3日とか熱発してたら発熱外来行った方がいいのかしらこれ >>250
攻めから受けに転向したっぽいのがいるわね 友達とピクミンGOしてきたわ
中古ショップで服買ったり100円ショップでネイル買ったりしてたのちかった >>258
仮面ライダーオーズよ
10周年で新作Vシネマが作られてキャスト集結したの カラオケ行きたいわ
婆にも婆の歌を聞かせてあげたい >>266
サビ前縦振りで少しずつ盛り上げて大サビと同時にシャンシャンしてね SFマガジンBL特集読み応えあるわ…
1500円だけど小説たくさん入ってるし実質タダね
木原音瀬の話は相変わらず登場人物全員クズで草生えたわ >>271
わかったわ
バラードのときは邪魔にならないようマラカスを軽く添えるように振るわ 婆タンバリン叩いたらうっまって言われたわ
才能あるかも いーまーきーみとー溢れる希望を歌おう
いーまーきーみとー未来への扉開こう >>197
>>199
うそ
それはちくわきゅうりに+七味マヨ? SFホモいいわねえ
少女終末旅行みたいなやつのホモ版読みたいのよね 加藤純一ミリシラなのに加藤純一の結婚披露宴配信見てるわ >>287
あーん読みたいわ!
でもホモだと喧嘩がガチになりすぎたりするかしら 近頃ウインボの話全然聞かなくなったわね
もう誰もやってないのかしら >>295
やってる婆たまにいるけどやめた婆もチラホラ見るわ 一人じゃーなーいーからー婆が婆をまーもーるーからー 婆はここですぐサ終しそうって言われたソシャやってるわ
夏にアニメも決まってる止まれないコンテンツよ あーんやっぱ働きたくない
外でたくない
人と関わりたくない 幕末志士なんかで嫌いになったんだけどきっかけが何だったか忘れたわ 終末SFのレーションほんとに不味そうだけどそんなに不味いのかしら ウインボ婆向けで20位入ってないしイベやボイスの量次第では厳しいんじゃない? 今回初めて生理中にお尻が痛くなってきてるんだけどなにかしらこれ >>305
当たりよ
ゲームのほうわりともう虚無だわ 参列者からニコニコ経由で連絡あったのバレたからヘイトきてるわね >>310
お肌敏感になってるとか?どこのどういう痛みかしら 加藤純一の嫁って本当にぺこら?なの?
婆どっちもよく知らないけど あの結婚披露宴の投げ銭一番バカにしてたニコニコにいくんでしょうね >>289
奥さんの顔の隠し方がこの前テレビ出たcoccoみたいになってるわ ニコニコが仕切ってるってバレたわよ
参列者が本人より先にニコニコから連絡来たって言ってたもの >>315
奥様もその内配信もやられて〜て振られた時加藤純一がしないしないって言ってたわよ >>314
肛門?のほうよ
きゅーっとした痛みがたまにくるわ >>309
セルランちょっと厳しそうよね
内野もリアちゃん多そうだしオンエアみたいな感じあるわ ドワンゴとカドカワ社長の夏野もビデオレターで出てたわよ >>321
しんすけっていうゲーム実況の人よ
本人が言ったようにバカが金吸われるってこのことよね >>323
私もなる
なんか病気の場合もあるらしいけどうんこするときクソ痛いくらいの症状しかないから放置してるわ >>327
はーなるほどね
会場やら装飾やらがなんかアレだけど納得したわ 婆は昼にインドカレー屋でナンおかわりしたから晩ごはんはパスするわ アホな衛門はVみたいにアホみたいに課金してるんでしょうね >>323
婆も一時期なったわ
今もたまになるけど殆ど消えたわ >>330
白米に生味噌のってるだけでいいよ
超うまい 好きじゃないけどトレンド1位だったから見てみただけだわ
でもニュースの一位は性行為十数回した先生に負けたなって司会に弄られてたわ草 Vの赤スパバカにしてたくせに自分たちもしてる衛門どんな気分なのかしらね 今日だけなんでしょ?スパチャ
ご祝儀として機能してていいんじゃない? 加藤純一は吉本とニコニコ噛んでるのに知らない人多そうだわね 芸人は見ての通り事務所に偏りありますって言ってたけど吉本なのね ユーチューバーの話になるわいわいに時の流れを感じるわ コンビニで当たり棒とガリガリ君交換してきたわ
ついでにお弁当とティラミスも買ってきた マネージャーが元吉本だからその繋がりで吉本の芸人呼べるのよね 加藤純一をわいわいで見る度にAV男優の人かしらってなるわ
だれと間違ってるのかしら🤔 吉本どんどんおかしくなってるわね
維新ともズブズブだし あんなにマザコンなのに母親打つとかありえないものね 婆は界隈が炎上系YouTuberに荒らされてムカついて調べるうちに衛門よりはマシって見かけて
衛門て何よって調べて加藤純一に行き着いたわ
配信見たことないけど 婆は生理の時お尻の辺りがすごいかぶれて痛くなるわ
こまめに変えてもこうなるのよね
生理終わったら嘘みたいに治るんだけど 御門はずっと加藤純一最強してスパチャやっとけばいいのに
他のユーチューバーにしゃしゃりでてくるのが嫌いね >>361
ナチュラムーンとかのコットン100パーにしてもダメなの? 配信者ってつまり婆の時代でいうラジオのパーソナリティーでやまだひさしみたいなもんでしょ?と思ってたら
結婚披露宴の司会者やってたわ >>367
プーチンネタぶっこんでてヒヤヒヤしたわ >>361
婆も毎回なるわ
最近気づいたけど不織布部分が当たってるとこが被れてるから吸収部分じゃないとこ肌に当たらないようにしたらちょっとマシになったわ 最悪→災厄
一応→一様
店員→定員
この手の間違いクッソイライラするわ
国語勉強し直しなさいよ なんかうんこするとき空気も一緒に出るんだけどこれが痔瘻なの >>367
そもそもラジオDJと配信者って敷居が違うから婆とは解釈違いだわ
やりなおしてきて >>365
コットン100パーとかって高いから買ったことないわ
今度買ってみようかしら >>382
高尚に考えすぎだわ
いろんなDJがいるのよ >>361
婆も似たようなもんだからもうタンポンにしてるわ
ナプキンが〜というより血が皮膚につくのがかぶれる 赤坂泰彦のミリオンナイツまでは上品に音楽紹介してたけど
やまだひさしのラジアンリミテッドからふざけてきたわ東京FM
当時GLAYとかラルクとかミスチルがいつもゲスト来てた >>388
婆ラジオすこだけどやまだひさしの10時代やってた時代とテレビのこと考えたら断然テレビの方が上だわよ >>384
セペのいいよ
多い時はもれやすいから補助つけるといいわ >>401
西川貴教のオールナイトニッポン!
あの頃の西川ちゃんが一番すこ ヒロアカのDJの本名ってやまだひさしが元ネタだったのね >>219
これ全部英語だとIになっちゃうのかしら
英語でもI以外に一人称あるのかしら オールナイトニッポンほとんど聴いたことないけどテーマ曲は知ってるわ >>401
オードリーANN
番組内では自分磨き=オナニーの隠語だったからその辺で単語聞くとビクッとするわ >>401
マーサスサウンドマシーンのシェイクヒップレディオ
ダイアンのよなよな
東野のホンモノラジオ
クリーピーナッツのANN0 婆は厨房の時に電気のオールナイト聴いてて人生が歪んでしまったわ >>401
地方だからローカルラジオばっか聴いてたわ クリーピのラジオは普段からおもしろかったけど気持ち悪い視聴者しか寄ってこないから切ったわ
本人はわるくないのにね 女のラジオってよっぽどの大御所か全然知らんようなのしかやってないわ そういやキム兄がダウンタウンの同期か先輩って言ってた婆いたけど後輩よ J-WAVEのピストン西澤の番組が仕事中流れててJpopのパクリ曲とラレ曲を比較するやつ流れると皆クスクスしてたわ
堂本剛やB’zなんかもオレンジレンジといっしょに流れてたわ 婆も昼の地元ラジオすこ
でも最近やたら腐のメールが採用されるのよねなんなのかしら
同僚の男2人組が仲良くてつい仕事中盗み見ちゃうOLの報告とか クリーピーナッツすきと公言している人やばいのしか残ってないの可哀想だわよ 受けちゃんが攻めのために選んでプレゼントした〇〇という果実の甘い香りに二人は酔ってセックスしましたみたいな推しカプ二次創作があったの
でも園芸ガチ勢の婆は知っているわ
その〇〇という果実は酸っぱいなんとも言えない変な臭いがしてお世辞にもいい匂いではないのよ
果実の香りを美しく詩的に表現されるたびにくっせえ臭いしか想像できなくてつれえわ 金月真美のムーンナイトリップス
大野実の夢の応援団
ナインティナインのオールナイトニッポン >>415
婆東野のラジオ聞いて見直したわ
この人婆なんかよりよっぽどオタクだわ 中高生の時こっそり起き出して深夜のANN聴いてたわ
いい時間だったわ >>424
あの波物語の頃が転換点かしら
しょーもないことやらかしてくれたもんよね 山下達郎のラジオで奥さんのことまりやがーって名前で呼ぶのすこ >>412
電気のオールナイトを若い頃に聞いてた人って影響すごく受けてるわよね
ホモスケの人とか オールナイトって深夜1〜3時だから学生の婆は聴くのが辛かったわ
ラジカセしかなくて予約録音も出来なかったから1時まで執念で起きて録音ボタンを押してから寝たものよ ANNってオールナイトニッポンの略なのね初めて知ったわ
朝起きるとトレンドに残ってるわよねバナナマンとか 婆はリアタイでヴァイスクロイツのラジオ聞いてました >>434
影響は受けてなくて単に好きなだけでしょ ロックに詳しいベテランがまるでロックの学者みたいな感じで古い作品とかその時代とか影響の話とか長々とするラジオすこだわ >>430
波物語のときはまだ何もやってなくない? >>421
えーすごい面白そう
藤井隆のナンダカンダがパクリっていうのわいわいで教えてもらったけどモロパクで草だったわ ANNじゃないけど小学生の頃から毎週深夜1時〜3時にラジオ聴いてて
せっせとFAX送ってたわ クリス智子の声すこだったわ
あと日曜のクリスペプラーのチャート100のやつ聞いてたわ ナインティナインのをカセットテープで録音してたわ
おそ松の脚本家がよく読まれてたわ >>425
ガチ勢とか本職だと物語が楽しめないみたいなのちょっと前にバズってたわね ゲルゲに誰も反応しないのはもしかしてわいわいはニセ大婆しゃまだらけなのかしらって思ったけどどちらかと言うと陽キャが聞いてた方のラジオだったわ >>441
あの後グダグダグダ〜ってなってったわよ
参加した先輩後輩ラッパーを窘める意味合いになるから言いにくかったのかもしれないけどあの辺でガワが崩れたわ >>439
言葉のチョイスがよくなかったわ
なんというか絶対みたいになってるというか
さす電気っていうか >>452
そうなのね波物語のときは同じラッパーとして恥ずかしい足引っ張るなみたいなこと言っただけだったと思ってたわ
婆的に去年の年末くらいから怪しい気はする特に松永 >>446
そういうのをデュフフって喜ぶタイプだからご褒美でしょ なんでオールナイトニッポン聴いてなかったか思い出したわ
婆の住んでるとこ電波入んねーんだわ
今はネットで聴けるのよねきっと >>463
うん終わっちゃうみたいよ
ちなみにクリーピーは1部昇格よ >>456
なんでこういうこと言う奴のアイコンは強い女なのかしらね ANNって岡村ならずとも深夜ラジオだしと油断してとんでもねぇ失言してることあるけど婆はずっと覚えてるからね 卓球って昔からそういう人だからほんとにファンなら何ともないと思うわよ
卓球は大好きな瀧くんの結婚式で花嫁にブスブス言って瀧に怒られてたような人よ 婆の厨二はスレイヤーズだったから韓国語混じりの中から林原めぐみの東京ブギーナイトを必死に聞き取ってたわ アニソン流してオタクからしかハガキが来ないアニメ系のラジオもっとあったらいいのに >>466
昔は基本録音もされないしリアルタイムで聴くしかないしリスナーとパーソナリティの居酒屋の与太話だった気持ちが抜けないのよね
今はタイムフリーで真っ昼間に聴けちゃうから >>471
まだ聞いてないだけでいっぱいあるでしょ 風俗やってる理由が貧しいからだと思ってる岡村可愛いわ
大抵ホスト狂かなにかのオタクなのに >>477
ってよく言われててツイかまとめか知らないけど払ってないのが広まったわ あーん千明様実写ハガレンに出るのねきれいで強そうではあるわね >>480
知り合いの男にもいたわやってる子は親の借金とかでしょって
悪いけど夢ぶち壊してやっといたわ…… 税金まで払って立派な職業ですと胸を張られるのもなんか違う気がするわ >>471
年末とかお盆とかにあるアニソンスペシャルラジオみたいなやつすこだわ
なんか忘れたけど アニソン三昧もうずっとやってないわよね
久しぶりに聴きたいわ >>488
そういう国が取り立ててくる系は流石にね >>485
好きでやってるなら胸張って公言できるでしょ >>480
軽度の知的で普通の職じゃ出来ないみたいな子も少しだけいたけどね
ホス狂いは確かにだわ 岡村はわかってるからこそああ言ったのよ
そこらの風俗嬢と違って急に貧しくなって追い詰められない限り風俗なんて絶対やらない本来清楚な子が食えるぞ!たのしみ!ってことだったのよ 普通に生活に困っても風俗やらなくない?
スーパーのパートでも週5で8時間働けば地方なら生きていけるわ 頭足りなくてどこでも働けなくてどうにもならない子はいるわ
顔がかわいいなら早目に結婚するのが一番の生存コースね レジ打ちすらできない人の最後の手段だと思えばまあ… どーんとお金が入ってくる職業がいいんでしょ知らんけど ホストに狂った経験は無くとも二次元に推し出来て狂った経験ある婆は多いはずよ >>500
無理して金髪にしなくてもいいと思うのよね アホなら肉体労働で稼ぐのは仕方ないんじゃない
男だってそうでしょ >>500
あー名前忘れたけどこのキャラなのね
この写真だと何か個性感じるわ
スカーの話で北のならウィンリーの拳銃のとこやるのね >>498
まぁその生活は嫌なんでしょ
多少おしゃれしたり遊んだりする余裕がほしいんじゃない? >>500
美人だわ😍
栗山千明も意外と男顔だったのね あほだから肉体労働しかできないわ
年取ったらなにしよ コロナ禍で家の収入がやばくなって高校中退とか大学中退する人が出てるって去年か一昨年に問題になってたわね
借金してでも卒業して新卒カードは入手した方がいいとおもうけどダメなのかしら >>488
どうでもいいけど住民税は所得税の地方版だから
所得申告してなきゃ正確な金額にならないわよ >>513
アホでもできる単純労働はAI技術の発達と共に機械化して仕事なくなるでしょうね
刺身にタンポポ乗せる仕事もきっともうないわ >>516
高校は絶対卒業したほうがいいけど
大学は新卒カードってほどの学校通ってない層の話なんだと思うわ >>518
むしろ刺身にタンポポ乗せる機械のコストの方がかかりそうだわ >>513
AI入れるほどでもない少量ロットの仕事は永遠に残ると思うからそこで食べていけるわよ 婆は千秋様に似てるって言われた事あるわ
特にアゴが 風俗は知らんけどAV出てるのは高率で知的になんかあるって聞いたわ バットマンエモいとかいうクソダサハッシュタグだせーわよ
なんでこんなん流行らせようと思ったのよ 車の運転もレジもそのうち人間が必要無くなるのよね🥺 >>506
ホス狂いの動画見てたら月100万貢いだりしてて婆が推しちゃんに貢ぐのと世界が違うって思っちゃったわ
ソシャゲの推しちゃんで天井まで引いても七万とかだし ソシャゲジャンルで人気キャラの祭壇作ってるような人は風俗とか噂されるわよね
なんか気の毒だわ 借金と依存性はADHDの特徴だったりするわね
風俗に流れてる中にも多そうだわ >>532
あーそれもそうでしょうね
後ランキングがあるソシャゲとか時間がないと出来ないからね
自ジャンルで知ってるそういう祭壇婆は医療関係の婆だったみたいだけど 婆ペーパードライバーだから早く自動運転来て欲しいわ🚕 貧乏婆は無い袖は振れないから身の丈以上には貢がないというか貢げないわ ドラゴンボールみたいな空飛ぶ車やバイクはできないかしら? >>537
婆も
自分が生きていくだけで精一杯よ
他人の男なんかにやる金は一円もないわ😭 >>538
空飛ばないと詰むって状況になったら飛ぶんじゃない? >>538
どっちかというと移動を必要としない方向に進化してるからどうかしらね オタ活資金(最近多い特にレイヤーは趣味と実益兼ねてる)
ホス狂い(定番)
親の借金(昔のイメージ)
生活苦(旦那が無職とか贅沢したい主婦やシンママ・これも定番) 警察学校の中の人よね?グリリバとあむあむの中の人はわかるんだけどあとは誰なの?どれが婆達がよく言うみきしんって人なの?
https://i.imgur.com/O4dzQBi.jpg 婆ゴリゴリのADHDだけどソシャゲは微課金だしホスト興味なしの処女よ
部屋は常軌を逸したレベルで散らかってるわよ 呪術ってまだグッズ売れてるの?
原作あんなだし映画は0巻だけど内野は何を燃料にしてるのかしら >>538
婆はホイポイカプセルが欲しいわ🥺
家や車やどんなデカい荷物でもカプセルに入れて運べるなんて最高だわ 婆ーらに、告白しようと思う。
婆達には悪いけど、抜け駆けで。 >>550
みきしん歯がおじいちゃんじゃないの!?😨 >>545
同年代の役なのに左二人と右三人親子ほど離れてそうね バットマン映画は画面が暗過ぎて見辛いし気が滅入るわ 人間を乗せるのはたいへんだから人間が小型化してドローンになればいいのでは? >>543
スーパーでワゴンセールしてそうなグッズね >>534
キッズは早くママのクレカ借りてスパチャしてきなさいよ >>545
左誰?
紘ボーのときも思ったけどグリリバまだ若々しくみえるわ >>562
歳とったらいい感じになるタイプの顔だったのかしら 歯がないおじいちゃんとか見ると歯を大事にしなきゃ😰って思うわ グリリバ初めてみたときショックだったけど大仏さんの顔面のがすごかったわ >>545
あれあむあむの人こうやって見るとなんかまだ普通なほうだわ 親のクレカしか使えないキッズしかスパチャしてないと思ってんのが時代遅れの大婆って感じね
ドクストの作者だって完結後にスパチャ有り配信する時代よ
因みに荒れたわ >>545
なんかグリリバ婆が顔見たときにショック受けた頃より垢抜けたわね >>550
みきしんってこんなにおじいちゃんなのね… バットマンってエモさを感じるようなジャンルかしら…
なんか違うような >>580
タバコと酒やってる爺ってこういう風になるイメージあるわ でも対談ではミキシンはへこへこしてたわ
ベテラン多すぎね バットマンはなんかボロボロになるイケメン俳優が見れるって友達に宣伝されたわ 歯の状態って発声にも影響しそうな気がするんだけどいいのかしらね コナンのこと?
さっき見たけど声が爺なやつ数名いるわ みきしん気に入った作品や共演者じゃないと絶対に顔隠すんだけどここでは出すのね ミキシンはずっと浦原のイメージだけど本人その系統なのね みきしんヘコヘコするようなベテランあむあむ以外いなくないかしら >>587
それはいいわね
でも気が滅入るなら配信待ちでいいわ >>591
婆もそれ聞いてちょっと見に行きたくなったわ 先週から肩マッサージ始めたらいかり肩だったのが撫で肩になったわーうれちいわ >>578
フィフィが言ってたからよ
息子があの人の結婚式にスパチャしたいからクレカの番号教えてくれって こうして見ると最近の男の声優は外見もそこそこ良い方なのね >>588
発声に関係するから安易に治せないんじゃない?
この画像以外のみきしんを知らないからもともとこの歯じゃないのかわかんないけど >>578
リーチロそんなことしてたの
しかも荒れたとか草だわ 別に喋れてるしってかそ歯ガタガタでは無いでしょうね ソースフィフィっていうのがすごいわ
本物じゃないと出せない高齢感だわ >>592
ペコペコしてたようなベテラン揃いなら下っ端が顔隠すとか出来なさそう ただのイケメン声優が50歳過ぎまで残れてるかは疑問よ 小野Dも緑川ルートにいくと思ってたのに井上和彦に似てきたわ >>608
嫁がVやってて嫁の配信に出たのよね
スパチャの質問読んでたけど作画の人じゃないから分かりませんとか想像にお任せしますとかばっかだったわ あむあむの中の人がメインで他の人は出ませんとかできるの野沢さんくらいじゃないの >>607
置鮎普通に矯正してたしその間フガフガ演技だったわ >>617
井上和彦も若い頃はイケメンだったのかしら >>617
あそこそっくりよね
ぶよついた歌舞伎役者みたい >>618
婆の知ってる歌手は歌声に関係するからって歯並びガチャってたけど矯正しなかったわ 婆はヒカキンキッズだからスパチャは募金されるものだと思ってるわ😤 >>623
井上和彦ってイケメンの印象あったけど今違うの!? >>626
関ジャニの村上も歌に影響するから矯正しなかったわ >>619
確か嫁声優よね
Vなんてやってたのね
リーチロコミュ力低そうだし自由に喋らせるのはやめた方がいいわね ヒカキンってこの流れで名前出たらベテラン俳優の誰よりもブスじゃないって言いそうになったわー危なかった >>630
大聖人HIKAKINと一緒に考えちゃ駄目よ >>624
ネットニュースで見ただけだもん…
みんなババアババアって酷すぎよ… >>637
53
ミキシンも…でもキャリア的にはミキシンが一番若いのかしら? 友達に原稿の表紙印刷所に頼みたいんだけどって相談したら高いしやめ時なよって言われたわ
2500円くらいだし最寄りのキンコーズに往復するよりは安いのよねぇ >>628
マッキーじゃないけどマッキーもそうなのね
マッキーの歌声が変わるかもは確かに矯正避けるわ ヒカキンも加藤純一にビデオメッセージ送ってたわよ
加藤純一最強!加藤純一最強!って言ってたわ スパチャって投げ銭でしょ?
婆のなかでキャバクラに貢ぐ感覚と違わないからどんな人物がやっててもなんかうわーって思っちゃうわ 伊達さん役だれよって思ったら声優変更してたわ…………………… キャリア的にミキシンが一番わかいのね🙄
ほぼほぼ同じ時期だとおもってたわ だからYouTube婆は気性が荒いから噛みつくなって言ったじゃないの >>616
自己流のだからソースとかないのよ
うまく説明できないかもだけど今から書くわね待ってて😘 フィギュアペア男士で斜視の人いるけど手術したら演技に影響するのかもって言われてたの見たわ
婆も斜視で子供の頃2回手術したから勝手に親近感覚えてたわ >>653
そもそもこの大婆からウザ絡みしてきたのに失礼しちゃうわ ジャニ詳しくないけど関ジャ厶では地味顔の人が歌上手かったわ
他はみんな微妙 伊達さんの藤原さん良かったわよ
今日のも悪いわけではなかったけど タカツキングは歌より芸人っぽいことしてるほうがすこ >>656
スパチャはキャバクラ課金はパチンコってイメージ ヒカキンキッズじゃないからスパチャ募金してるって言いながらポッケないないしてるわよ 婆が声優の顔よく見てたの緑川光にショック受けた頃だから考えたら25年近く経ってて今の井上和彦の顔知らないわ…
そりゃお爺ちゃんよね >>654
調べたけど芸歴自体は東地さんのが長かったわ
声優歴は若いわよ >>660
そうよね
加藤純一の結婚式なんて大イベントだもの
空気読めてないわよねー🤣 紘ボーの特番でグリリバがスケボー乗っててちょっとヒヤヒヤしたわ >>500
ひゃだこの写真ちょっと千明みがあるわ…ひゃだ千明生きてた…😭 >>672
マツケンがスケボー乗って紅白に出てきた時みたいな気持ちかしら あむあむの中の人が声優人生で一番忙しいとか言っててまじで心配になるわ
アラサーが言うそれとは違うのよ命に関わるわ あむあむの人は星飛雄馬とか子供の頃から主演しまくりよね >>684
すごいわ!婆と一緒に練習したい🛹
まずは楽天でスケボー買おうかしら >>668
調べたら丸山って人だったわ
この人がボーカルのときだけ最後のライブコーナーが楽しかった 紘子はスケボー通勤してたらしいからわいわい婆にだってきっとやれる筈 >>680
そうよ
見た目は割と若いなと思ったけど年齢的にもし転んだらやばそうだなって思っちゃって… 昨日野沢さん日アカに出ててなんというか…はやめに後継者を… >>689
あむあむお爺ちゃん今でもスノボでジャンプしたりしてるし大丈夫なんじゃない? >>686
紘ボー垢リツイートないから全然知らなかったわ
ちら見せしてるわね >>695
婆前からもうすぐ死にそう賞って言ってたとこに野沢さん来てヤメテ!ってなったわ >>689
いくつなの?
でも充実してて楽しいと思うわよ自分よりは若い女性たちにチヤホヤされてるんでしょ? ツイで紘ボーの話してるの2.5内野だけだわ
刀コースかしら そういえば阿部ちゃんのドラマ見てる時に阿部ちゃんの滑舌もたまにヤバくない?って思ったわ >>686
ここでってこと?
えすりの絵師描き下ろしって書いてたけど劣化するでしょ えすり内野もすっかり見なくなったわ
急に消えた気がしたけど何かあったのかしら まず紘ボー垢も宣伝してないからなんともいえないわね >>710
ナンジャコラボで荒れたんじゃなかった?
ここにも内野が愚痴りに来てたわよ >>715
声優がDVでセンテンススプリング?
外野だからソースわいわいだけど >>711
DCU見てると何言ってるのか分からない時あるわ >>714
いただいたスパレスは攻めちゃんモブレ本の製作費用にさせていただきますわよ A3って一時は女性向けソシャゲではトップクラスに売り上げてたイメージだけど最近めっきり聞かないわね >>722
ドラマのぬ〜べ〜やった人
ボーイズオンザランのドラマやった人 >>720
人気キャラでそれやらかしたんだったかしら A3よりはアイナナとかの方がよく見かける気がするわ えすりは人気投票?かなんかやって不正して腐に媚びただのなんだのって内野に言われてたのは知ってるわ >>727
攻めちゃん受けちゃんがまとめてモブレされる本にして! 阿部ちゃんが番宣で阿部ちゃんのモノマネの人と一緒になった時に俺そんなに滑舌悪いかなって言おうとして噛んでたわ ソシャゲで二次創作する場合ってガチャ代経費にしていいの? 阿部ちゃんかわいいわ
ちょっとホームページみてくるわ >>738
声優が出来レースとかばらしてなかったっけ 攻めの受け婆がいるようなわいわいになんて居られないわ!
婆はひとりで部屋に戻らせてもらうわね えすりは顔パーツが福笑いみたいにずれてるのが気になって >>748
その固定婆は変わり果てた姿で発見されることとなる… ウクライナに限らず婆が持ってくるニュース微妙に遅くない 漫画アニメ界で最強のスペツナズがアメリカの傭兵たちに全滅させられてたのが衝撃だわよ >>755
同軸リバ攻め違い受け違いなんでもござれの雑食婆になって発見されるのね 弟からホワイトデーの贈り物が来たわ
婆はバレンタイン挙げてないのに >>757
士気の低さはもともと言われてたからやりたくないでしょうね >>765
バラライカってアフガンで捕まって拷問されたんだったかしら スペツナズって聞くとひぐらしの恥ずかしいコピペ思い出しゅ >>757
そもそも訓練だよって連れていかれたんでしょ?
婆なら逃げ出すわ >>761
それアメリカだったの?
ウクライナがやったみたいなスレタイ見たわ >>776
言葉にしにくいけど何か絵師の思想が透けてそうで嫌だわ
こいつは人気キャラでこいつは不人気みたいな描く側からそういう雰囲気を感じるわ よく推しブスって言われるけどハンコ絵だからブーメランよ >>776
全体的に表情がムカつくわ
腹パンしたい ウクライナめちゃ広いから市長って言っても範囲デカい首長の可能性あるかしら
あんなに広い国だって知らなかったわ >>776
えすりってやつ初めて見たかもしれないわ
婆が思い浮かべてたアイドルものっぽいやつは何だったのかしら >>780
誰かが歯茎出すまで笑うのが正しいって言ってたわ
なんのマナーだったかしら >>785
日本より広くて平地ばっかりなのよね
裏山だわ >>786
アリナナ?ホモマス?うたプリ?ビープロ? >>771
だったと思うわ
フライフェイスだっけ? >>782
絵師の思想というか指定があるんじゃないの? まさかもこ純でバームクーヘンエンドをリアルに見せつけられるとは思わなかったわ… >>797
もこ二股かけられたあと新しい彼女できた? 判子とか婆絵とかいわれてるけど最近のソシャゲな筈のツイステもこんなもんよね >>776
いつも口が怖いんだけどどこが悪いのか説明できないわ >>792
これだったわ
これの絵は上手いと思ってるわ >>802
口がデカイとか口の中もちゃんと描きこまれてるとか? >>793
そんな感じの呼ばれ方してたわね
それでキレてたわ ロシアが落ちぶれたら中国が自動的にNo.1だもんね 地政学が日本でタブー化したほうが興味あるわ
ここ20年で改善されてきたことも今回知ったわ >>800
その辺は知らないわ
ただなんかホモの終焉の綺麗さと儚さを感じるわ >>802
顎や顔のパーツに対して口が大きいのか口裂け女っぽさあるわ
ワニみたい 地政学というか大学が軍事に関わる研究が出来ないんでしょ ムジャヒディンの捕虜となった際、一か月をかけて全身の皮膚を寸刻みに焼きつぶされるという壮絶な拷問を受けている。
よく生きてたわね… 中華通販のロシア人のレビューみると戦争中でも海外通販できる時代なのね 大口も口の中を詳細に描かれるのもよくあるのにこんなに違和感あるの不思議ね 頭痛いからもう寝るわね
明日は1時からピクミンGOやる為に歩くわ メイク落としたのによく見るとラメ残ってたりするわよね
そう言う時無視よね?メイク落としもう一回する? >>821
あーん良いわよねバウムクーヘンエンド
結婚しない方が心から祝福しつつもずっと想いを引きずって生きていくの美しいわ ちいかわは婆の栗まんじゅう先輩とモモンガの出番減ったからオワコンだわ >>834
よっぽど酷くなかったら乳液コットンに含ませてふいておしまい わいわいしてたら晩飯作り逃したわ
今から麻婆豆腐作るわよ >>831
わかるつまんないわ
全然進展しないし引き延ばしなのか下手なのか分からないけどもういいってなる >>840
グッズのせいかトリオ推ししたいのかうさぎがぐいぐいきてるわ >>834
メイクなんて少し汚れ残っててもいいってなんかで見た >>844
もうループ終わらないでちいかわ泣き笑いでナガノは終わりたかったんじゃないかと勘ぐってしまうわ >>842
ラメが残ってるって事は他のも残っちゃってるのかしら!?ってなるわね
保湿した後だから乳液コットンで拭いて見るわね >>837
いいわよね
ニコニコの配信時代から可愛がってるの見てたからもこうの心からの祝福が絆を感じてなんかもう感無量よ
ガチでそういう目で二人を見てたのなんて婆ぐらいだとは思うけど今日はいい日になったわ >>845
トリオ推しのせいでピザまんの頃のうさぎと比べて丸くなっていくの嫌だわ >>854
良かったわねえ
これからの未来に爆破がないことを願ってるわ >>848
家からデパートある繁華街まで行き帰り歩いたわ >>856
サイコパスのかきまわしキャラでいて欲しかったわ
ちいかわ保護者が増えていくわ >>849
婆もあれで終わりかなって思ったのに続いて蛇足だわ〜って思ったわ
早く夢オチかなにかでサクッと畳めばよかったのよ ルタオのナイアガラ?みたいなチョコを買ったんだけど駄菓子みたいな香りと味でがっかりよ >>861
あまりにも反響多くて無理やり繋げてるわよね
内野が集団ヒステリーみたいになってるから >>860
わかるわ最近のちいママ配慮きついわ
やっぱりもぐコロが一番ね ちいかわはいっつも曇らせ展開じゃない
ナガノが可愛い小動物いじめたい人だからしょうがないのよ >>861
夢オチなのに荒れに荒れたあむあむを知ってるからなんとも言えんわ ろうそくのロウを指に垂らしちゃったけどまぁまぁいけるわね
痛いのは一瞬だわ ちいかわは貼られる画像しか見たことないけどちいかわが狂ってきてるならナガノはニヤニヤしてるんじゃ >>862
戦闘民族だわね
フジテレビ嫌いだからざまあだけど 婆はやっぱり栗まんじゅう先輩がすこだから全体的にイマイチだわ
シーサーもすこよ可愛いわ ルタオのチーズケーキが冷凍庫に眠ってることに気づいたわ 同カプの人と交流したい気持ちあるけどリプ内容を考えるのに毎回時間かかるコミュ障だから結局メンディーってなっちゃうわ
結局推敲もせずに投げられるわいわいが気楽なのよね 今日は初めて百合二次の界隈に足を踏み入れてみたわ
百合でも攻め肩攻め顎攻め目の概念はあることを確認できたわ ナガノはフジに喧嘩売りたいとかじゃないわよ
ただちいかわをいじめたいだけよ >>873
栗まんじゅう先輩って酒飲んでるキャラ? 曇らせはどうでもいいけど元々が大して面白くないのにだらだら同じつまんない話続けるから飽きてんじゃないの
ほんと長編向いてないのね >>876
へー商業の百合の絵しか見たことないから差はないのかと思ってたわ 学生時代陽キャの爺の先輩がレズAVの左右のことを強いレズと弱いレズがいてな!って説明してくれたの草だったわ >>879
ちいかわ追ってないからあれナガノ自身かと勘違いしてたわ
ちいかわ内のキャラだったのね >>885
んふふふ草よ
受けちゃんは弱いレズなのね >>888
あのわいわい御用達声優の高校生くんちゃんの中の人? >>876
パンツを被らせたりなどの変態化ハーブもちゃんとあるわ >>888
あれ?でてたかしら
わいわいのアイドル村瀬はいるわよ >>887
可愛いわよ栗まんじゅう先輩
ちいかわ達が憧れてお酒飲む真似してたらおつまみ分けてくれたりするのよ >>884
身長同じくらいなのに攻めちゃんが頭1つ分くらい背高い集団🌿が蔓延ってたわ!
やっぱりBL二次する層ともそこそこ被ってるのかしらね 百合もカプとして描いてるのとドリとして描いてるの感じることあるわ なんかこのバジさん顎小さすぎない?🤔顔のバランスも悪いし
htr絵だわ
https://i.imgur.com/79qx6zW.jpg >>892
ナガノのアカウントで深夜から明け方に載せるエッセイというか食レポみたいなやつすこよ
マレーグマはナガノの兄貴説があるわ 村瀬は自分が演じてる超絶不人気の婆の推しちゃんのこと大切にしてくれるから足向けて寝られないの… エーミール読んだことないのよね
国語の本にもなかったん ちいかわの展開でいちいち騒いでる連中マジでウザいわ >>917
右目が離れ気味だけど顎は普通じゃない? >>919
ちいかわとは別垢持ってるのね
ありがとう見てくるわ たべくまだっけ?何かあるわよね
あっちの絵の方は何年も前から知ってたけどちいかわで大当たりするとはね 敦盛死んだとこ生々しすぎて怖すぎたわ
平家のメインキャラで殺されたキャラ初めてだったから😭 >>903
なんかそういう攻め顎攻め肩攻め身長みたいなの高齢感あるわ婆もガチ婆だけど
今の若い子も攻め身長ハーブみたいなの使うのかしら ねぇ婆!
婆進撃エアプだからこの公告見て真っ先にわいわいを思い出したの
婆達にもお裾分けするわ
https://i.imgur.com/FjQL2a6.jpg >>937
あの二人BLって言われてたけど全然そんな感じしなかったわ >>939
ハイキューの主人公
わいわい名物皿の主人公 >>937
あれ自殺だし
死んだってことなら病死の重盛が先だし >>935
昔ほど顕著じゃなくてもあると思うわ
自カプちゃん二人とも同じくらいの体格だけど
AB婆はAの方が背を高く描くしBA婆はBを高く描くわ >>936
どうしてわいわいを思い出したのかわからないわ 勝手に終わると考察()してたの外れたからって腐すのやめてね ちょうどコロナりはじめる時にナガノのくまカフェ行ったわ
もぐコロの帽子買ったわ 珍しい名字を紹介する番組で全国に数件しかない兵主っていうのが出てて
ひゃだリヴァエレって思ったわ
自分の名字検索したら同人板の愚痴とかめちゃくちゃ出てきて困惑なんてことがあったのかしら >>942-944
全部わからなくてつい声出ちゃったわ >>935
今だとそもそも攻め顎攻め肩みたいな極端な絵柄はほぼ見ないわよね 村瀬の一人称が昔あゆだったってわいわいで知ったわなんの役にも立たない話よ >>947
>>948
なんかよくこの二人の画像が貼られてる気がして
あとは真ん中分けの子 >>946
へー婆んとこ身長差体格差もともと大きいとこなのよね
商業だけど顕著さはなくなってる感は感じるわ 明日はヤフーショッピングで買い物するわ
ペイペイの還元率がアップするわよ >>955
そうそう
だから頭一つ分身長差つけるとか180センチ攻め兵長みたいな高齢感感じたの 重盛の死に方嫌いだわ
自分の寿命をさしあげますっていうの >>976
分かるわ
まあ胃潰瘍だったらしいけどね >>946
そういうのって身長設定出てない時に起こるやつよね びわ結局最初以外なんも未来のこと教えなかったわよね
もうちょっと具体的に言ってみればよかったのに 下唇の下が痒くて手でかくのめんどくさかったから上の前歯でかいてたら猫ちゃんになんじゃこのバケモノ😾って目で見られたわ 重盛早死し過ぎよアニメ序盤で死んだわ婆と同い年とか ここで推しカプがねーっていう時たまに百合の時あるわ
もちろんホモの時もあるんだけど🌿はなんにでも適用できるのよね >>967
あらジャンルのグッズ買うわね
ペイペイ使えばいいのね >>982
そうそう公式設定ないのよ
推しちゃんの身長知りたいわ ラップのサマイチとか1cm差を頭ひとつ小さく描いてるわ
警官次男とかも >>990
分かるわ
婆達についつい聞いて欲しくて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 33分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。