ケイヤク周辺雑談スレ Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646972838/ >>1
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は
●番組について推奨したい
でいいのかな
最終回終わったあと続編希望の人はytvに要望書きましょう 友情でもブロマンスでもなんでもいいからとにかく続編ほしい
飽きるまで言い続けるよ スレ立て乙
友情なら16の夢はどう説明するの
同性の友達相手にあんな夢見ないよ普通 >>1
スレ立てありがとう
(´・ω・)っ【コーヒー(砂糖5杯)】 続編やるなら何かしら結果残さないとないでしょ
配信、再生数、SNSやトレンド、話題性、内容の面白さ、グッズや関連するものの売り上げ
何か秀でてるものあったっけ >>7
制作と脚本で意思疎通出来てないと思っとこう
見せられたものが全てだよ >>11
マジレスそんな訳がないでしょ
チームで動いてるのよ
でも見せられたものと視聴者の感覚が全ては同意 >>1
乙です
要望は建設的意見で送ろうね
批判的な書き方はやめとこう >>7
初めては好きな人がいいの後に46のベッドで一緒に寝てる夢だからね
脚本家BLのつもりで書いてる >>13
深夜ドラマとかなら特に何かしらの結果出てないと無理だと思うよ >>16
下らない批判的なコメントはクレーマーとしてスルーされるだけじゃないかな
電話だけど自分は大昔別件でスルーされたw もうケイヤクの続編じゃなくてもいいわ
鈴木伸之×犬飼貴丈の2人でやってくれるのなら >>19
荒らしにかもしれないけどファンはできることをするだけ
そして判断は公式がすればいい
関係者でもないのに関係者気取りはマジ恥ずかしい >>22
46のベッドなんだから46と一緒に寝て46が先に起きたんだよ スレたてありがとうございます
円盤なるなら予告で出てて放送に出なかったところもぜひ入れてほしいな
中村の兄貴のデートお邪魔したとことかw 外国も含めてあんなにビジュアルのいい2人はいないもん
今回だけで見納めになるのはイヤだ >>23
それな
BLにしないなら他のBLでいいわ >>1
乙です
再生回数増やすよ!
円盤も出るといいな〜 >>24
特に何もなく続編や映画あったやつある?
現実的な問題を考えてるだけ
あるならごめんね レストランでの16の俺のせいだもなくなってたよね
ああいうけっこう重要そうなセリフも削らないとダメなのかって思った 海外腐だってBL期待してたよ
BLにしときゃ海外でもヒットしたのに >>33
多分いくらでもある
まず絶対BLが続編やるし 犬飼くんに関してはビルドで初めて意識したんだけどこんなに美しいとは思わなかったw >>37
それはCSだからでしょ
地上波とはハードル全然違うでしょ >>25
想像は自由だけど決めつけるのはよくない
枕ひとつだったし
16はいつもソファで寝てて早起きして朝ごはんつくってるから
たまには逆なことしてみたいっていう願望ともとれる
自分はそれでかわいなと思った 鈴木さんと犬飼さんを組ませてくれたことには心から感謝してますよ >>31
自分関連の分野でニュース番組が歪んだ報道したからクレームを入れたけど
あーそうですか、そうですねーみたいな感じの対応だった
上にエスカレーションと改善するのかって聞いたけどしませんってはっきり言われた >>43
そういうことは801板でなくてドラマ板で言ってて いつものようにここから200〜300レスは見なくてもいい感じ? >>39
自分はモブで初認識
まじで今作の美しさにはびっくりよ
振り幅えげつない 原作が続き出来上がらないと続編出来なくない?
さすがに原作無視は出来なそう >>37
配信の数字すら持ってない荒らしの妄言は無理するんだよ >>53
とりあえずは原作終わる頃じゃないと無理だろうし
そもそもドラマでドラマの終わり方するなら続編するものはないよね >>54
金髪指定とか本当うける
今のビジュアルにしか興味ないんだよね >>43
異様に46が美人だったのと色っぽく頬触ってきたのは? 一狼と獅郎でまた見れるのがいちばんだけど
原作者がブロマンスって定義で友情以上は
ちょっとってなるのなら他でお願いするしかない このスタッフで続編やりますと言われてもあんまり嬉しくない
酒井さんと波多野監督だけでやってくれるなら嬉しいけど >>61
つまり記事になるほどのことが何もないのねw まあ夢があるならファンはそのために頑張るだけだよ
できることはしょう >>39
自分はなつぞらで初めて犬飼さん見た
随分きれいな人だなーと思った ブロマンス推しのPが関わるなら違うとこでやって欲しい >>62
さすがに他のドラマと同じ主演キャストで近い内容のドラマをやると少し考えにくい
もちろんやってくれるなら嬉しいけど 酒井波多野コンビで鈴犬のハードボイルドBLが見たい サレブルと絶対BLをケイヤクで犬飼くん知ったあとに見たけど綺麗な人だとは思うけどケイヤクの46に化けるとはやっぱり驚き >>39
2.5次元舞台の俳優と思ってた
2.5苦手だからケイヤクを避けてたw >>71
その人たち別にBLの実績も何もないよね? >>71
ぶっちゃけ最終回見てから判断したほうがいいと思う >>70
吉沢亮は主人公の初恋相手だもんね
そりゃそうなる人もいるでしょ >>75
1.2.7話見て何も思わないならBLヲタ失格だよ 伸くんも犬飼くんも1646が1番ビジュいいしハマり役 なつぞら見てたけどこんな美形兄弟おるか!って思ってた >>80
別に鈴木ビジュアルはいつもとそんな変わらないけど >>82
いつもよりシュッとしてるし前髪下ろしてるのがめちゃ可愛い なつぞらめちゃくちゃチョイ役だったよね
ほとんど出てなかった記憶 >>83
アンチスルーされてるけど萌えレスで進んでる 自分にとってはハグとかおでこコッツンだけでもご褒美なので贅沢いいません >>72
めちゃ化けたよね
本人とマネジャーは髪型をもっと研究したほうがいいかも 8話9話は痩せすぎだから最初の頃くらいに戻ってほしい >>89
それは心配
初期はちょうどよかったと思う とにかく要望送り続けよう
あとhuluでお気に入り登録して再生しよう
ただ何もせずに待ってるだけではダメだから >>87
ブロマンス耐性しかない自分にはホモすぎで恥ずかしくて見てられない(いい意味で褒めてる) ほんと鈴木はちょっと休ませて欲しい
ケイヤクの途中から急に痩せてて明らかにおかしいじゃん >>93
毎日暇さえあれば続編か鈴犬でBL、Blu-rayにビジュアルコメンタリーの要望出してる 黒髪で髪伸ばしてみてほしいな犬飼さん
鈴木さんは役柄によってけっこう髪型も変化してるよね
獅子王では金髪だったし まあ体調管理もプロの仕事だから本人を信じるしかない 自分もスマホやタブレットでhulu再生してる
画面見てなくてもやってる 主演だしかなりスケジュールハードだったのかな?
オフショもいつもより元気なく感じたし
体力的にも精神的にもキツかったのかな
泣きそうになってたし どう終わるだろね
謎はおそらく単純に子供達がやらかした、パパ達が保身のために隠蔽しました〜な感じでしょうけど >>107
ってか他作品でもクランクアップで涙目のキャストが多い 46と現状打破しない限り16は一生ペンギンで草だよ >>117
本当ここは犬飼ファンしかいないの分かる >>111
ほんとこれ
多分1年もあれば46が仕掛ける
初期の頃より愛されてる自信ついてる気がする >>117
いいね
放送日でもないのに今日はオフショが多いね 鈴木くんの次のドラマって出番多いのかな
負担少ないといいけど かっこいいのぶくんと美しい犬飼くんをもう一度見るために頑張るぞ! ずっとドラマ出続けてるからね
スケジュールの組み方もう少し考えてあげればいいのにLDHさん 下手にすると死亡エンドでも過去編やれるし
この世に希望はある オフショの台本めっちゃ拡大したけどぼかし入ってたwww 好きだったり褒めたりすると茶々入れてくる人しんどい
何で萎えレスしないと気が済まないんだろう
私は鈴木さんの表情や演技も凄く好きだよ >>137
気にしない方がいいよ
アンチは鈴木くんの褒めレス見えてないらしい >>145
テンションが全然違うから見てて面白い
46の時はああああん!って感じで16の時は冷静についでって感じ アンチが水差し煽りをすればするほど燃えるわ
要望送ろうっと 鈴犬のBL諦めきれない
他作品でもいいからBLが見たい 鈴犬なら普通の医療とか刑事もののチームメイトでも自分はいける >>151
続編ならともかくそんな他の作品でこの人たちキャスティングしてくださいなんて普通叶わないんじゃない? >>153
そんな要望聞いてたらキリないもんね
何でもありになっちゃう
菅田くん太賀くんとかのはそういうのあったりするのかなー チェリまほの二人がすぐに共演してびっくりした
さすがフジテレビだわw >>145
鈴木さんに対するポジティブな書き込みがあったらあったで今度は鈴木sageのレスしてくるんだよね
拗らせてるとしか思えなくて何だかな
レスありがとう、今後気にしないようにする
愚痴ってごめんなさい Huluのカレンダーは本当に何の伏線だろ
どう見てもわざとだし 山崎賢人と土屋太鳳がやたら共演多かったのはあれ何だったんだろうな >>161
あそこはもはやファンに共演嫌がられるレベルになってる >>159
推しコンテンツがゴミすぎで満足できない哀れなやつだよ
関わると不幸が移るからスルーしな >>161
山崎賢人と桐谷美玲も共演多かったな
男女だと再共演多いよね 事務所のつながりとか?
今は知らんけど堀北のスイートパワーはジャニ御用達って言われてた まあ共演くらいならいつでも可能性あるでしょ
二人メインで、とかはいつあるかも分からんけど 円盤が出てこのスレの人達が買った頃にツイッターとかで
友情でーすってスタッフさんが呟いたりしたらって思うと
買いたくない人は今言ってもらえてよかったね 鈴木磯村鈴木中川大志とか男優同士も普通に共演多いから鈴犬もまた共演あるでしょ >>174
知らない作品だけど
ファンの人がええ?最終回なのに円盤の告知がない!ってツイしたの見たことある >>177
期待できないならツイで全部放出してくれ ytvのアナウンサーが速報シーンのために出るらしいから
野々村再審か総理一味の逮捕だろね 野々村再審だとして長い時間かかるわけだからその結末まで見届けられないね 獅子王に続き16でも報われないのか
日テレドラマはもう懲り懲り 最終話見て判断する
原作にあったキスシーンもないならそういう意図があったってことだろうし なんかでもわざわざキスシーンは無しにしましょうみたいな話してるのもおかしな話だよね 原作も結局は友情ってことになるのかな
ドラマは改変して友情ってことかな セックスとキス=報われるでもないから
心の繋がりと満足感で既に報われてる そのおかしなことがたびたびおこるのがテレビドラマだよね… ヲタは人によって報われてないかもしれないけど16は報われてるだろ >>188
ほんとだね
このキャラのゲイ設定は無しでとか獅子王を女子とくっつけようとか
そういうことを話し合って決めてるってことだよね しかもチェリまほの騒動あった後でキスシーン無しにしましょうとかやってるならテレビ業界不思議すぎる でもそのドラマがないと自分はケイヤクと1646すら知らなかった >>192
何でチェリまほ?あれは正統BL
こっちはブロマンスと最初から言ってる >>194
びっくりだよね
それはチェリまほのグンゼの時もえー今時これ?ってびっくりしたけど >>197
荒らしにレス面倒だけど
原作にキスシーンあるのに無しにすることについて話してる 事件の謎は解明
犯人は多分逮捕
運命の人と邂逅
もう一人じゃない
金持ちと六本木で同棲
むしろ幸せすぎるw >>200
BLじゃなくてブロマンスって確かに最初から言われてた
内容観て期待しちゃったってのはあるw 原作通りにやってりゃキスも16からのハグも46を襲うのも見れたのに >>199
チェリまほはキスが重要だったけど
ケイヤクって別にキスが重要なわけじゃないしね >>201
最後ワロタ
確かにあの部屋で暮らせるの羨ましい >>202
そもそも掲載元アプリのジャンル分けはBLタグつけてるんだけどね 原作も結果友情なんだろね
そういうところ話し合いして作ってるだろうし チェリまほみたいにならないように釘刺してくれてるじゃん公式が
そもそもチェリまほみたいに荒れるほどの熱量もないよ >>212
いや原作あれで友情ですって終えたらびっくりするわ >>211
恋が実る幸せになる象徴のキスと
流れ程度に出てくるキスじゃ全然違う
なくても成り立つもん ドラマは最初からブロマンスと明言してるから良心的とも言えるけど
原作はあれでLikeのままはさすがにちょっと詐欺感がある 原作で友情っていうならそれこそひどいクィアベイティングだね とりあえず原作ドラマ化するなら原作通りに作って欲しいよね
余計な変更要らないのよ >>221
そこの改変も最終話で回収してくれるならいいけどなんで変えた?ってなるよね キスシーンほんとにやらないならこのPはそういうことやる人って認識するわ 真実はこれ
編集 BLではない、でも行きすぎてる
P 作者さんもBLとブロマンスの違いを意識してるのでドラマも気をつけてる
犬飼 ケイヤクはブロマンスです! 鈴木伸之と犬飼貴丈のキス
めちゃくちゃ綺麗だろうな でもキスシーンもなくまた総理のとこに行くなっていうやりとりやるならちょっと面白みなさすぎだよね >>232
ねーこれ映像に残さないとか何のためにPやってるのと思っちゃう >>233
キスがなくてもやれることいくらでもあるだろ
キスを中心に考えすぎ >>235
原作者のことばはPの口を通しでもだから意図が合ってるかはわからないよ >>238
いやきちんと擦り合わせてやってるってことでしょ むしろ9話であの色気のなさだもん
最終回でキスしたら違和感あるよ 鈴木×犬飼が神コンビ過ぎるから見たい欲が強くなってしまうんだな >>235
まあ原作はまだ終わってないからね
ケイヤクも続編があれば微レ存 >>243
16が今まで吐露してなかった46総理への思いを吐露させるとか
前スレでも言われたように絶対お前守るをここに持ってきたりとか キスシーンあるかどうかで盛り上がれるのも最終話までだから 久しぶりに見たドラマでものすごい寂しさとモヤモヤを味わってる >>231
製作者の意向なんて視聴者や読者は知らんわ
ドラマと漫画が全て ドラマははまるべきではなかったかもしれない
燃料の集中攻撃はあるけどスパンが短すぎる >>251
俺も一緒に行く
命に変えてもお前を守る
って感じ?
総理は46に何にもしなそうだけどね だから原作からある程度のストーリーとブロマンス設定は生かすけど、原作のようにブロマンスといつつ恋愛に見えるような描写は極力カットするよってことでしょ
他のドラマでもよくある程度の改変だよ、ハードボイルドで行きたいからBLに見えそうな描写は原作にあっても抜くよって
残念だけど9話までこの調子じゃ最終回も期待できないよね
ブロマンスならブロマンスで恋愛は転ばない萌えもあると思うけどここのスタッフはそれもうまく表現できなかったんだな >>253
恋ですでも同じ思いしたばっかだから日テレドラマはトラウマ >>264
ブロマンス以上のオリジナルエピソードもたくさんぶっ込んで来てるけどね >>262
危ないことしないと約束したよねって言ったでしょ
心配は心配じゃない? >>264
ハードボイルドどころかヒロインものになってしもとるやん >>269
契約を生かしただけじゃない?
恋人偽装しないとダメだろう せめてハードボイルドとして面白かったらよかったのに
そっちも全然だから余計にBL BL固執になるのよね >>268
だからその辺のセンスがないんじゃないの
決定的なことしなければブロマンス言い張れると思ってるみたいな
ブロマンスだって理解してるけどなお萌えるって演出ができない人たちが手がけちゃったんだよ
中途半端に恋愛描写入れるから勘違いする人の声が大きくなるの分かってない ドラマの中では夢とかちかちゃんとか友情以上にしか見えないシーンに時間を割きつつコメントではひたすらブロマンス友情を突き付けてくる制作側に違和感感じるね
どうしたいんだよって >>183
悪女も報われないよw
主人公の眼中に無し >>275
基本的にそれ
この話は1646の話がメインストーリーなんよね >>278
勘違いかどうかは最終話見てから判断だね マジレスだと期待値の問題だよ
BLカテゴリーの原作を持ってきてブロマンス止まりはそら期待値より下回ってファンががっかり
逆に普通のドラマとしか宣伝されてないのに濃厚な友情シーンがあるとファンはサプライズで喜ぶ
それだけだと思う >>279
それな
やるならもっといさぎよくハードボイルドしてほしいもんだわ 新宿鮫の真田広之と奥田瑛二とかGONINの佐藤浩一と本木みたいなエロいキス見せろ >>287
最終話見てからじゃないと答え合わせは出来ない >>279
どう見てもそうなら勝手にそう思えばいいじゃない? >>289
キスシーンあるのは普通ブロマンスじゃないんだけどね 刺青にさわろうとしてハアハア
16の夢
チカ二回も失恋(?)
このへんの説明がつかないわな
友情ですって言われてもな >>292
でもブロマンスって原作者も言ってるんで >>289
だからわざわざBLカテゴリーって書いたよ
原作者の過去インタビューまで勉強したファンはそうそういないだろ >>299
原作者は直接言ってないよね
P通してだから本来の意味と変わってるかも 俳優良いしストーリーももう少し工夫すれば凄く良いのに届かないのが本当に惜しい
内容薄いならBLに振り切って欲しかった
今からでも遅くないぞ >>302
そこらへん意思疎通できてないわけないでしょ
無理矢理すぎる >>301
もはや荒らしの仲間と思ってスルーしてる >>306
人の口通したら意図が伝わらないこととか普通にある huluおまけのカレンダーが匂わせメッセージであってほしいな >>312
荒らしってわかったから次はスルーするだけ
言ってること毎回同じだからスルーしやすい >>310
それじゃ原作者さん怒ってもう続編とかもなくなるかもね ブロマンスどうのはドラマ板でやってよ
ここ801板だからなんもなくてもBL妄想していい板なの
これテンプレ入れとけばよかったね >>310
じゃあもう記事も何もかも信用できるものないね
インタビューも全部編集してる人いるから >>314
荒らしだからわざとやってるだけな気がする >>317
>>950
これテンプレに入れよう
今さらだけど 恋ですも原作者に事前に脚本見せてなかったみたいだし案外脚本家が自由に書けるんじゃないの >>323
記事ちゃんと呼んでよ
ケイヤク原作者は脚本監修までしてるから話が違う 妄想したいんだけどさ制作側がいちいちブロマンスとか永遠の友情とか釘さして来るから萎えるわ クランクアップ動画は最終回O.A後にUPされるのかな
円盤メイキングにも入れてほしい >>317
ほんそれ
ブロマンスとかどうでもいい
ここは1646の801話するところ ブロマンスと言いつつBLって言われるのが迷惑なんだろうなとしか
ことごとく潰しにかかってるもんね 801板にわざわざ出張してきてまで妄想するな!的なレスしてくる荒らしってどうなれば満足なのw
ブロマンスですらないドラマの801スレにも一つ一つ文句付けてるのかな >>326
それな
その気もないのに思わせ振りなことばっかりしてきて >>331
それならBLっぽい原作選ぶなと言いたい テンプレ追加の文こんなのでいい?
なんかいい案あったらください
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です 多分最後まで観て二人がくっつかなかったら大炎上するかも→先にブロマンス言っとこって考えなのかもしれないけどこっちは勝手に解釈するから黙っててってw >>338
>>950
こういうのテンプレに追加お願いします >>340
大炎上するほど注目されてない
荒れるとしたらここだけ >>343
これが嫌なら運命の相手で萌えればいいよ
こっちも公式だから >>336
そういうこと言うからダメなんだよ
実際の設定がどうであれただ萌えてるだけならかわいいもんだけど >>345
ほんとこれなんよ
でも荒らしは馬鹿だから言わないと延々繰り返すの BL妄想するなじゃなくて公式の発言を否定するなってだけだろ >>348
これくらい言ってもいいよ
雑談なんだし >>350
期待しすぎないけどおでこコツンは楽しみ
とにかく死ぬな >>326
ほんそれ
いちいち言わなくていいのに馬鹿すぎるわ >>351
公式の発言とかどうでもいい
ここ1646の801話するとこだから チェリまほはTVerもTSUTAYAの方もぐるぐる回ってたね
話題になるってそういうこと tverはランキングに30位以内にいたら色んな人に見てもらえるきっかけにもから回したほうがいいよ
自分は最低でも1日3回、他端末3台×3で回してる 別に自分には一銭も入らないんだけどさ
こんな見た目ピッタリな二人キャスティングしといて敢えてブロマンスにこだわって仕上げるってなんて勿体ないんだろ
原作者の意図はあれどBLにしといてくれたらバズったかもしれないのに 獅郎が莉音に自分のマンションを明け渡して
一狼の住むマンションに転がり込んできて
また2人の同居生活が始まるで to be continuedで終わらないかな >>366
原作からしたら別にピッタリではないよ
特に鈴木くんの方は >>367
荒らしはチェリまほラブだからね
基地行為に走らないと不安で推しを肯定できないらしい >>372
そうなの?チェリまほの方が何もかも上なのに何でそうなるのか理解に苦しむね >>368
別に莉音にマンションを明け渡す必要がなくない? >>373
そりゃ荒らしは推しのせいで病んでるから理解できる訳がない >>373
チェリまほオタは余裕でしょ
映画に雑誌に大忙しだし公開まで毎週萌えの提供も決まってるし
余裕ないのはどっちだよw チェリまほヲタが荒らすとしたら海外人気取られてる美しい彼とかでしょ
ケイヤクなんか叩いても何の意味もないじゃない >>366
こんな最高のビジュアルの2人キャスティングしといてBLにしとけばヒットしたのにほんともったいない >>365
複数のブラウザータブで見てもいいかな
あと普通に再生するだけとか チェリまほも好きだけど鈴犬も至高だからマウント取れないよ >>380
最高と思ってる人が少ないのよ
世間は田中林、赤楚町田、道枝目黒、萩原八木の方が最高と思ってるわ >>383
荒らし出禁
自分にとって最高ならそれでいいわ このスレで他のキャスティングの名前出したところでほぼみんな鈴犬最高としか思ってないから >>375
7話のときなんかドン引きするくらい回しまくったわw
>>381
全然それで大丈夫だよ >>383
それならそれでいいよ
こっちには関係ないから >>383
BLだと中の人もめちゃくちゃ仲良くなるんだよねぇ >>383
そこは最初からBLのラブストーリーだもん
こっちはブロマンスで且つアクションって触れ込みだからBL好きの食いつき悪いよ 1.2.4.7話は普通に見たくてめっちゃ回したと思う >>374
一狼が獅郎のマンションに転がり込んできた逆をやってほしいの
一狼が買った鍋と包丁とすり鉢持ってね >>385
まあ荒らしの推しドラマの宣伝が激しいけど
心底羨ましくも何もないからふーって感じw >>391
そういうのもおまけみたいなので見てみたいよね
質素な官舎に住む1646 >>297
2022年版の脚色がどうなるかわからないから ブロマンスって言い張ってもいいけど原作通りキスシーンやその他BLシーンやってればどう見てもBLなんだから人気出たわ >>392
そういうレスするとめっちゃ気にしてるみたいに見えるからやめた方がいいよ
完全スルーして 前から思ったけど16は別にキッチン用品買わなくてよくない?
自宅から持ってきなさいよw >>394
原作では誰にも恋しない役?
今はまだ他の人に恋するのを見たくないんや >>396
気にしてるみたいに見えないしこういう反論は楽しいからやってもいいんじゃない? >>383
それはケイヤクがBLじゃないからでしょ
BLにしとけば人気出たわ >>403
MIUもウロボロスもボーダーも火村も色々人気出たわ >>402
アンチはライスシャワーだけでも発狂したから
羨ましくないって言われるともっと発狂するかもしれないからやめな 【朗報】
MBSが美彼ちゅうごくファンへ返答した最後の一文
今後、是非、続編の制作も検討していきたいと思っております。
ドラマシャワー枠にて続編あるかも
もしくはそれが終わってからの来年のMBS枠かな >>399
単純な恋愛とは違うかな?主人公を次第に認め助け見守る人 >>413
荒らしだとは思うけど総合スレも見るからこっち持ってこなくていいよ 美しい彼の電子書籍、20代がメイン顧客層なのね
ゆせりくの同世代が買ってるんだなぁ
もうちょっと30代以降の主婦層が多いのかと思ってたから意外
西島秀俊さん主演「ドライブ・マイ・カー」アカデミー賞ノミネートで
原作収録『女のいない男たち』(村上春樹 著)が総合ランキングに登場
電子書籍ランキングには20代から圧倒的人気の
『TVドラマ「美しい彼」公式ビジュアルブック』がランクイン!
-
〉電子書籍ランキングでは、第3位に『TVドラマ「美しい彼」公式ビジュアルブック』がランクインしました。
昨年11月からのドラマ放送をきっかけに、
凪良ゆうさんの原作BL小説『美しい彼』シリーズが人気を集め、
更に1月下旬に本作が紙で発売された際にはhonto通販ストアでも完売したほどの注目作品です。
今回、いよいよ電子書籍でも発売となり、20代を中心に人気が集まりました。購買の7割以上を20代が占めたこともあり、20代ランキングで第1位を獲得しています。 >>413
いいなー
ケイヤクも要望多ければ続編あるのかな >>414
恋愛じゃないならいいや
でも恋愛に改変してきそう
鈴木くんまだ他の人に惚れないで欲しい 話題のドラマ「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」(テレビ東京ほか、毎週木曜深夜1時〜放送)
の第7話が19日に放送され、Twitterトレンド世界5位(瞬間順位)、
日本1位、タイ2位、ベトナム3位にランクインした。
初めて誰かから寄せられる好意に戸惑う“初々しさ全開”の安達と、
クールなポーカーフェイスの裏で安達への恋心が爆発している“恋する乙女全開”の黒沢の恋愛模様に多くの人が魅了されており、
Twitterでは、「感動した」「最高だった」「キュンキュンする」「何度もリピートしている」「安達がかわいい」など台湾、タイ、韓国、アメリカ、中国、ポルトガル、スペインなど国外からの反響が多数上がっている。 >>424
それはそう
でも鈴犬不足を補給したいんや わたし1話凄い色気と緊張感!と興奮したけどフジョシの反応鈍かったから好みが違うんだと思った
男が男にわかりやすく好きだ好きだ愛してる言うのしか興味ないみたいねおっさんラブ以降の新興BLドラマファンは よく考えてみれば自分は男女の恋愛ドラマしか見てなかったな
火10ばかり見てたw やっぱり続編とか人気あるやつは色々結果を出してるんだね 正直BLドラマの中でケイヤクの2人が1番ビジュアルいいと思う
だからBLにしなかったのが残念でならない >>408
羨ましくないって言われて本当に発狂し出したのは草すぎる >>427
自分も1話でノワールBL大好きって興奮したけどスイーツ恋愛話が好きな人たちはこういうの好きそうにないのは分かってた >>425
チェリまほってこんなすごかったんだ
世界同時放映してたってこと?
よく分からない >>431
自分もそう
はまれないものははまれないから自分にこの二人しかいない >>431
大事なのってビジュアルより関係性やキャラやシチュエーションだからね >>438
横からだけど全部大事で自分の中では全部最高 >>437
同時間帯に見れたってこと?
アメリカとかスペインも? >>434
まあ年に2本しか見ないレベルの話だけどね ケイヤクも海外配信してみたら良かったのにね
何もしてない今でも海外ヲタのケイヤク動画いっぱい上がってるのに >>443
Billibilliがあるけどあれ違法だよね? >>443
チェリまほとか美しい彼は反響があったから海外配信になったんだよ
反響あればそうなるんだよ >>450
まあでも中国の人たちはお金払いたくても見れるとこないから ビリビリで鈴犬の作品つぎはぎして浮気物BL作られててすげー >>451
反響あればやるんだよね、その辺日本のテレビはフットワーク軽い 海外配信してもBLってジャンルじゃないと難しそうだけどね
46は中国辺りで人気出そう >>451
美しい彼は反響じゃなくてはじめから海外配信決まってなかったっけ? >>454
浮気モノみてみたい
検索のヒントちょうだい >>456
出そうというか基本今の日本と同じ状態だよ 外人は板尾がお笑いというイメージがないから
総理×46が地味に人気 総理が板尾でちょうどよかったと思う
イケオジすぎるとめんどくさいことになりそうだもん >>459
ちょっとウケてる的な感じ?
鈴木くんはやっぱり反応薄いの? イケオジ総理だったら間違いなく16派と総理派の争いが勃発してたな >>458
鈴木伸之 犬飼貴丈 絶対不想で出てくると思う >>466
うん
中国ファンは46モンペ気質でとりあえず46が愛されないとダメみたいな雰囲気
あと日本と同じ犬飼美人犬飼美しいになってるw >>467
どの作品でもそうだけどこういうのうざいし面倒だから今のキャスティングでよかった >>470
やっぱりカプ受けバディ受けはしてないんだね あっちは基本16もっと頑張らないと私は総理46派になるぞみたいな感じ
カプ萌えしてる 総理と46の関係性は結局どうなるんだろう
46のこと気にかけてくれてたよね8話で ペンギンがツイでもここでもドラマの中でも定着されて草 46は総理より16が好きってのは見てたら分かるのに身体の関係さえあればええって感じやな やれやれだぜ 総理は逮捕されるかな
それなら文字通りマジ傾国の美人すぎるw >>476
ファン創作のケイヤク動画にもドン引きなの? つべにいっぱい上がってるのに
あれ別に営業妨害にもならないしファン増やすことにもなるし公式も黙認してるじゃん 営業妨害にもならない動画に怒り散らすの日本だけだよ >>507
荒らしへの反応といい公式への態度といい
5chはじめて?何歳?な人がいるよね 公式ツイッターのリプにケイヤクの画像勝手に使ってる海外ヲタたくさんいるけどああいうのにも怒り散らすの日本人だけ >>433
難しいと言われてびっくりした
全然難しくないぞ 海外の反応が少しでもあれば嬉しいんでちゅ
共有したいんでちゅ
浮かれてるんでちゅ >>514
この世にバカがたくさんいるんだよ
公式があれだけ回想を入れたのもバカ対策だったと予想してる >>470
中国人には伸の男っぽさの中の可愛さ美がわからないんだ!
羽生結弦大スキー国民だもんね まあ中国人にも日本人にもわからなくても鈴木亜門萌の自分がいるから良いけど窪田カネキより絶対萌だった 伸くん顔だけ見たら綺麗可愛い系だよね
あのガタイであの可愛い顔なのがたまらんのよ あの髪型の犬飼46はほんと美しいね
ロングがよく似合うわ
もっと伸ばして欲しい >>528
いや伸びたらオネエっぽい
伸びかけの時の方がいい >>523
子犬可愛いみたいな萌えはたまにあるけど日本よりずっと48ラブな感じかな
あっちの腐の民族性もあるから説明しにくいけど >>527
今日俺ドラマの斎は凛々しく男らしい美しさの中にあどけない可愛らしさがある顔だなと思ってた
2018年が1番美しかった >>533
まあ中華系は過激だから人気無くて良いかも
昔中華系アイドルのファンだったから中華系ファンの過激さにはドン引きしたこと多数あり 終わってほしくない
1話からまた1646のシーン見まくろ
その前に9話をTVerで回さなきゃだし忙しいや >>542
それは思った
4話の靴下でめちゃ炎上したから何こいつら面倒くさいってしか思わなかった 中国って古川雄輝とかも人気あったから別に容姿も関係ないけどね >>480
それもほしいし匡誘拐事件の防犯カメラ映像の獅郎写真もほしいw >>549
なんか靴下に愛がねえええええとか
奥さんに何すんだよおおおおとかそんな感じだった ここのみんなは忍びーの部屋も見たのかな
かなりのアップで美しかったよ >>546
あれは入江くん人気と本人のミスターKOなどの背景を入江くんそのもの!と役と混同して入れあげてた
ドラマは見たけど平凡な出来ドラマだったと思う >>561
もちろん見たよ2人とも美しすぎた!
最後シノビー写ってなくて草 >>564
番宣じゃなくて犬飼の単体インタビューがあるんだよ まあもう終わったしな
あとは犬飼くんヲタが騒いで46番外編や別の人とスピンオフ作ってもらえば良いんじゃない >>566
伸くんは無いのかな?
読売テレビイチオシが犬飼くん? >>571
イケメン解説というコーナーで犬飼が出てきた
基本犬飼のキャリアを紹介するだけのコーナーで番宣日で撮った犬飼のコメント動画がある
やっぱ知らない人が多いのね 絶対BLの撮影は終わったよね
犬飼くんは何するかしら 声が高いといえば舎弟の赤松の声が高音で綺麗だったな
話し方もすごく丁寧でヤクザって感じではなかったw 絶対BLの予告見たけどキスシーンあるのかな
まだ伸くん以外の人と見たくないな >>573
忙しいのとコロナ禍だから行ってなさそうだねいつか行こうねで終わりそう >>579
もともと舞台の子だからね
ドラマでずいぶんいい役もらえたなーって思ったよ 2人こんな素敵なのになんで世の人は見てくれないのバカバカしいドラマはなんとなくだらだら見たり脊髄反射ちやほやしてるのにと思うけど俳優ヲタは皆そう思うもんよねw >>590
わかるよ
こんな美しい2人なのに何でもっと人気出ないのかどうやったらバスるのかずっと考えてる 放送後もHuluを回したほうがいい
実際1646が見たくて回すけど Huluおまけを集中的に回せばランキング上位に入るんじゃないの
約6、7分と短いしね >>593
脇も皆良いし力入ってるドラマだと思うし
時にスカスカ演出回もあるが >>579
蒼井とのテンションの差がよかったな
ワンコタイプ >>517
つか本当にBLに出て来る美人受けがそのまま3次元化した感じ
2.5とかならそういう人いるんだけど演技に問題ありだから
演技力もあってなおかつあの美しい体はすごい >>604
女性とあんま合わなそうだし受け役たくさんして欲しい >>545
じゃんけんブルドックでも怒ったりしそうだな
あの美しい顔をつねるな!みたいな >>606
でも絶対BLでは攻めっぽくない?
最後まで抗うのか屈するのかはわからないけど 死亡オチ
生きてるけど別離オチ
これじゃなければ妄想でなんとかなる ほんとそう
2人がスゴいのは演技力も備えてるとこだよね
ここ重要 このドラマ見るまで犬飼さんのことぜんぜん知らなかったから
こんな美人受けっぽい役できる人いるんだ凄いなって思った 絶対BLは写真しか知らないけどメインの中で1番でかいかも
並んでた時は山の字だった なんだこりゃって最終回のが引きずらなくて良いかもね >>610
見たことないのかな?
1の最後で既に一回屈してるよ
2冒頭で別れるっぽいけど 絶対BLのモブが攻だったら
そもそもBLが進展しようがない
よってモブは受です ここってそういや絶対BLの話はいいの?
完全に他の相手役とのカプ話になるけど
微妙だよね? のぶくんが相手だからより輝いたんだよ
まじロスやばい >>611
お互い思いあってるんだけど別れるエンドしか思い浮かばない >>620
雑談スレだし別にいいんじゃないの
ケイヤク終わったらケイヤク話オンリーじゃ過疎る >>622
BLになりたくない男がわざわざ自分から攻めたりしない
的な意味じゃない? >>622
モブからアクションしかけることはないから
モブは受け身だってことでしょ >>407
その辺の人気出たやつでも続編ないんだよね
やっぱ色々難しいんだろうな >>621
それ
伸くんとの身長体格差ビジュアルの相性の良さが最高 受っぽい子に好きだって言ったような
あの子まさかの攻なの? 16と46のケイヤクって波多野が言ったけどその先が別れるエンド?
はあ?!😠 >>633
だから伸くんの次のドラマの話も普通にしてたし >>614
私も
二次元に出て来る美人受けなんてそうそうないと思ってた
男らしいカッコいい攻めならいくらでもいるんだけど こんなに鈴犬最高言ってるのに他カプの話いいとか元も子もない気がするんだけどねw >>635
火村はまた聞きだけど続編に近いものがあったじゃないの? >>631
だって公安とヤクザが付き合い続けるなんてムリじゃない? >>615
あれ2.5系の俳優ばっかだから180超えいるよ
あっちは犬飼くんくらいの身長じゃ全然普通 >>641
まあね
でもケイヤク終わったらそれぞれ追いながら続編待つしかないから >>639
仕事の話はいいけどBLで他のカプとの話や
女性との恋愛ものの話してたら何のスレ?ってなりそうだけど 超人気作と比べてもあんまり参考にならん
ケイヤクの強みは吉本がガッツリ関わってることだから
吉本側に金になると思わせられればワンチャン >>646
そんなの言ったら最初から同居は反社チェックでアウトだよ アニメヲタクやフジョシ的には16は横浜流星や杉野遥亮なら受けたんだろうね
ただ46が今ほど華奢に見えないと思う >>653
横浜流星なら46でしょ、どう見ても
めちゃくちゃ合う 絶対BL見てないのに話題にしてる人ばかりな気がするw
犬飼くん別にあの中でも特に長身ではなかったし >>641
自分には無理だからここから離れる
そしていつかまた会える日が来るといいね >>654
だよね?何を話すスレってなるわ
嫌すぎる >>653
意味が分からん
キャスティングは悪くない
BL詐欺とストーリーのつまらなさが問題 >>652
はじめは46を監視するっていう名目があったし…
それに公安と同居してるってヤクザの側からしてもヤバいんじゃ… >>655
合うね
原作見てたらそっち想像してたかも >>650
自分もそう思う派なんだけど
みんな普通に伸くんと女性のCP話も普通にしてたんだよ
だからそれでいいもんなんだと思ってた >>660
田口が味方だから表向きで任務継続と言えばいい >>655
伸くんわたどうで横浜流星のパパだったw中村ゆりと不倫する観月ありさの旦那役で年齢違和感ない貫禄w >>659
むしろキャスティングに絶賛しかないよね 原作見たら鈴木くんにはならないよね
身長差ないし、原作は16が受けっぽく見えるから >>666
原作から入ってたら犬飼はともかく鈴木は全然違うってなってたと思う 前にも書いたけど鈴木×犬飼ありきなのよ
鈴木×犬飼で妄想するのは自由だけど他の人相手はビミョーすぎ 原作のままだったら自分は絶対ハマらなかった
原作批判より好みの問題 自分原作から入ったけど
普通に原作も16攻だと思ってた すごく基本的な話なんだけど
ドラマの役じゃない鈴犬萌えって
伏字とかにせず書いていいの?
大体ドラマスレってナマモノ萌え禁止だよね 自分はお二人のソロ仕事の話はいいけど鈴犬以外のコンビとカプ萌えはしないほうがいいと思ってる
荒らしがいたからかもしれんけど言ったらすごい反対されてて黙ってた >>674
全然似てないと思う
綺麗系なのは共通してるけど >>677
でもその線引きはすごく難しいよね、と思う オリジナル結末が怖すぎる
さすがに原作未完だから変なことしないと思いたい 最初から46が総理に抱かれてたから
46は受だと認識してたわ 原作完結してなくて
トンデモ最終回になったドラマってあるのかな >>672
私も
鈴木16と犬飼46だからハマった >>672
一話のファイトクラブでドラマ最終回まで見ようと決めたから
あとから原作読んで違いにびっくりしたよ 最終話ドキドキするね
何度も見返したくなるような内容だといいな 生萌えってほど実体無いから別に気にならないなもうあと数日だしさ >>678
自分絶対BLのキャストではゆうたろう以外綺麗な顔と思う人いなかった
ゆうたろうは顔だけはきれいだけど体形が…
46のような圧倒的な美しさは感じなかったけどなんだかんだあの中では犬飼が一番イケメンだった すごく嫌な話していい?
どんな面白いドラマでも日本ドラマって最終回下手くそで
何だこの終わり方!ってドラマすごく多いんだよね
だからあまり期待しすぎずに加点方式で見たほうがいいと思う
それで面白かったら儲け物だし 生萌するほどの供給がない
BLドラマじゃないからしょうがないけど 逆に最終回が満足できたドラマってなんだろうってくらい最終回つまんないのが多いね >>697
それじゃしょうがないか
原作者案なら仕方ないってなるもんね >>702
まあそもそも謎とイベントを全部回収できるほど時間がないと思う
だからかなり雑な駆け足結末かなと覚悟してる >>703
犬飼くんはドライそうだし
鈴木くんこの現場であまり余裕なさそうな感じに見えた >>705
そうなんだよね
何でなのか分からないけど
最終回ってつまらないことが圧倒的に多い >>709
2人ともいっぱい作品出てるもんね
一つひとつに執着していられないよな >>705
逃げ恥は最高だったよ
スペシャルドラマがクソだったけど >>705
えっとごくせん2…?
のだめも悪くなかった気がする >>707
まぁある意味爪痕という傷痕は残せそうw 犬飼くんかなりドライとクールに見える
そこも好きだけど >>716
それも悲しいな
待ちに待った続編だったろうに そういやごくせん1最高だった
あれ作者が松潤気に入って原作でもくっつけようと決めたんだよね ドラマは違うけど漫画だと続編で殺してくるやつが多いよねw >>720
あれは脚本上手かったねーオリジナルなのに >>707
単発ドラマや映画ならアリなんだけどね
最初のうちは46死ぬんじゃないかと思ってた
でも連ドラって見てるうちに愛着わくからストーリー的な必然性がなければやめて欲しいかな まあこうやって挙げられるほどには少ないってことだね
自分が過去最高に嫌だった終わり方は
当て馬とくっつくと見せかけてヒロインが投身自殺未遂して植物人間エンド
一応メインカプは一緒に生きていくことになったけど……みたいなやつ
一体あれは誰得だったのか クソエンドって言われると天海祐希と沢村一樹のドラマを思い浮かぶね
あれは途中まで神だった 神タッグが最終回だからやっぱり期待しちゃうよ…
1646一緒に幸せになってほしい >>731
個人的にはあれは最終回だけがいい稀な例w 死亡エンドだったらHuluが酷くない?
ギャグ見せる場合じゃねえよ >>736
そういえばアレの沢村一樹ってゲイだっけ >>736
なんだかわけわからんドラマだったねあ今日俺ドラマ最終回は伸くんがカッコ良かったので良かった BLって言葉がないJuneって言われてた頃の作品とか読んだらみんな発狂しそうだなw
それこそ古典的なBLの「風と木の詩」とか「トーマの心臓」みたいなのなら
ちゃんと死がストーリーの根幹にあるから納得できるんだけどね 鈴木さんは両親を爆破事件で亡くしてずっとトラウマを抱えてるという
今までにないシリアルな役でもあったしね
アクションもやらなきゃいけないしで大変な現場だったと思う
犬飼さんは自分から積極的にコミュニケーションをとりにいくって
タイプでもないし距離をぐっと縮めるというのは難しそう
もう一度ガッツリ共演きてくれないと >>741
そう
でも天海祐希とは運命の人みたいな感じで一緒にいる >>744
結果的にアクションが少なかったのは体がもたなかったからなのかな?
ちゃんとアクションやったと言えるの1話だけだったよね >>740
カレンダーが1年後だから死亡エンドはないって >>749
劇団EXILEの小野塚くんが犬飼くんと仲良いから
そこを通じて親交を深めてほしいところ 最終回じゃないけど家売るオンナの逆襲のblの扱い酷かったな
一般ドラマでもわたさくとかちゃんと扱われるCPもあるのに
あの時にクィアベイティングという言葉を知ったわ
ケイヤクも1646それぞれ男女でくっつくオチじゃなければ何でもいいや >>749
サウナとラーメン行って仲良くなってほしい >>751
おまけはファンタジーしすぎで不安だもん アクションに関しては千明様とエミリのほうが多いよね
女2人かっこいいんだわ >>754
千葉雄大と松田翔太だよね
あれほんと酷かったあれも日テレだったよ 2人のプライベート2ショットでインスタUPされたらすごい祭りになりそう すごい昔だけどアンティークっていうドラマの
魔性のゲイがゲイ設定消されてたことあった
今だったら大炎上してただろうな まあ生きてなければ夢も見れないから
おまけが夢オチでも生きてるじゃない?せめて一人は… >>761
二人ともそういうことするタイプじゃないよね、インスタの感じ >>756
あれは夢オチ以外考えられないでしょ
原作はそうじゃなかったと言っても実写では厳し過ぎる
でもここのスタッフそう言うこと考えてなさそうだからな
それこそ16のDT設定なんか生身の人が演じてるキャラに意味なくつけるのはちょっと感覚おかしい >>760
わーかる!
百合やったほうが受けるって >>762
キャスティング神だったのに
藤木直人の魔性のゲイ見たかった 46がゲイじゃなくてバイなのは原作からだけど女もいけるんだから男女で成立とか
そういう最終回は本当にやめてほしい >>768
二人が結ばれるなら童貞設定も回収されるんだろうが
BL全否定だもんねえ 犬飼くん基本プラベで誰かと会ったとか
そういう感じの投稿しない >>753
小野塚くんはキューピットなのかなちぇりまほの2人も親交あってプラベで2人で舞台観に行ったんだよね
鈴犬も是非とも親交深めれたらいいな >>773
でもドラマって基本そうなんだよね
放送開始前に取材受けてそれで終わり
ジャニーズとかは潜入レポートとかあったりするけど 46の場合はヤクザを続けるのかどうか気になる
事件解決後モチベーションなくない? >>772
だから漫画と実写は違うって話
必然性がないならマイナスにしかならない設定だよ >>774
女とくっつけたら日テレにポストイット張りに行く 鈴木犬飼の芸能人芸能人してないところ
ちょっとナイーブさを感じるところが好きなんだよね
なんとか軍団で群れて舌出して写真撮るようなの苦手だわ >>779
ゴールデンならテレビ雑誌の特集インタビューがあると思う >>778
キューピットは草
鈴犬も結びつけてくれるといいな そもそも何でインスタフォローし合ってないんだろうか
二人とも共演者は割と漏れなくすぐフォローしてるよね? >>785
取材はあるけど途中のインタビューって少なくない? >>744
伸くんは明るい人だけどシリアスな役のときは現場でも静かだったりもする台詞量も多かったしね
でも中盤のインタで犬飼くんのことクールで物腰柔らかくワードセンスがツボ優しいし立ててくれる男っぽさ出される提案を受け入れる器の広さもあるなど褒めてたからちゃんと仕事ぶり見てるんじゃないのかな >>784
極端すぎんかw
そんなことするの田中聖だけじゃないの >>794
ワンチャンなくはないけど9話の下りどうした??って思っちゃう >>787
逆に怪しいよね
というポジティブシンキングで行く 犬飼も全然つべを更新できてないっぽいから超忙しいだけと思いましょう >>800
お互いに対してだけ?
それは美味しいな シーズン2やって地方お泊まりロケ入れてあげてください >>798
一応チカはフラれたテイだけど
1646が結ばれないなら回り回ってアリじゃない?
お互いキライではないんだし ほんと二人での雑誌取材もなかったしね
そんな注目度なかったのか? >>798
なんだかんだ16のこと一番理解してるともいえる >>808
それは関係ないでしょ
宣伝の一種なんだから >>787
実は馬が合わないのにあんな役やってたとかなら逆に萌えるわ >>806
お二人よりプロデューサーがかわりにやってたイメージ >>778
エグゼイドの小野塚とビルドの赤楚犬飼で関わりあって仲良いのかな >>809
最終回に合わせて前日とか当日にくるんじゃない? >>812
この枠の宣伝てどういう感じだったんだろうね 海外だとお互い大嫌いなのにラブストーリやって大ヒットしちゃったのとかあるね >>818
もちろんGP帯だと宣伝確保されてるけど深夜とか配信だと注目度という感じもする ドラマ46はバイって設定だけどほぼゲイでは
好みの男が原作よりごつめだし >>818
少ないじゃない?
アンラッキーガール聞いたこともなかったわ >>813
番宣メイキングNG集見る限り馬が合わないはないわ
お互い丁寧でまだ距離がある感じ >>819
風と共に去りぬとか有名だよね
男優の口臭がひどすぎて
キスシーンは気絶しそうだったらしいw >>815
そこに飯島くんも入ってた
しかしもうそこらへんみんな疎遠な気がする そういえばフィフティシェイズオブグレイの主演2人にも不仲噂があったね >>825
そこは俳優ですから、みたいな
カットかかった途端お互いそっぽ向くのとか想像したら逆に萌えてる、なにこれ性癖?ww >>787
伸くんは仕事忙しくなってからはだいぶタイムラグあるフォロータイミング今頃フォロー?とかフォローしてないよ?みたいなの割と
インスタ上にもあまりいない >>827
コロナ禍のときみんなでゲームして一気に仲良くなったんよ
去年あたりも一緒にゲームしてたよ >>820
昔の映画だけど「ボディガード」って恋愛映画
ちょっと前に亡くなったホイットニーヒューストンとケビンコスナー
最初はホイットニーの役どころはマドンナの予定だったらしいが
マドンナがケビンコスナー大嫌いで拒否
ホイットニーも大嫌いだったけど引き受けたが
監督の指示をなかなか聞かなかったらしい
でも映画も主題歌も大ヒットしたそうなw >>833
コロナ禍でみんな時間空いてたからなのか >>833
へーかわいいエグゼイドビルドでゲーム友達なのいいな >>826
クラークゲーブル?
美男だけどあんま清潔感はなかったね、確かに… >>839
うん
でも自分は原作46もそうだと思ってた 昔は女と付き合ってたから一応バイなだけじゃねえ?
ドラマはそこまで考えてないだろけど >>840
歯槽膿漏だったんだってさ
でも気絶しそうになってるのがうっとりしてるように見えて
作品としては結果オーライだったとか >>836
ものすごいプレイボーイで女とっかえひっかえしてたかららしいw あんまり知りたくない情報w
ボディーガード観て感動してたのに >>839
女の経験なさそうな感じするよね
複数の政治家とねんごろになってたって設定だけど
女の政治家はいたんだろうか? 46が部屋で茶色のニットを着てたけどどういうシーンかしら >>834
そういうんじゃないけどプリティウーマンは最初ラストリチャードギアがジュリア・ロバーツに札束投げてあばよで終わるはずだったとかスパイスガールズの世界的ヒットデビュー曲は15分で出来た鼻歌とか面白いよね大ヒットって瓢箪から駒偶然の産物多い >>844
ちょっと今後見た時見る目変わりそうだw >>841
自分も総理や他政治家に抱かれてる時点で46は受け >>848
童貞じゃない(ソース16)みたいだから経験はありそう >>853
抱かれてるのは確定なの?
抱いてるかもってことはない? >>855
現実ではともかく
創作物でそれはなさそうな気がするw >>854
待って
ネコだと童貞喪失にはならないの?
じゃあちぇりまほは安達攻め? >>864
え?腐界隈だと受けの受け初体験も處女喪失じゃねえ?
自分の元ジャンルはこれだよ バイ設定だと46ってチカもいけるんだよなあと複雑になる >>864
チェリまほは安達受け
抱かれて魔法消えて童貞の定義について混乱してた ここではあまり1,2,7話以外は支持されてないけど
私はあまり評判のよくない3話も支持してる
総理との密会シーン、16が相手でなかったのは残念だけど
犬飼のあの美しい体を最高にエロティックに撮ってくれて
映像に残してくれたところがすごく評価できる 46は自分を使えば総理を脅せるのにね
爆発事件がなくても46とのスキャンダルだけでも失脚だろ まあゲイ業界は圧倒的なタチ不足なので
現実にはおじさんも抱かれたい人の方が多いんだけどね >>878
自分は1,2,3,4,7,9が好きよ
5,6,8は正直退屈だった >>843
原作の方?
ドラマには昔彼がいたと言う描写しかないけど でも政治家達はゲイだから46を抱いたとちょっと違う気がする >>882
漫画だね
彼女より莉音の言い方だと上手く行った女の子みたいな感じたけど >>881
私6話まではサスペンス部分の紐解きも楽しんでたから
5,6話も面白かった
特に6話のおじさんの告白とか
7話も犯人像が判明してきたしね
8話は総理とのシーンが好き
でも9話は無理だった
演出が酷過ぎて萌えどころが分かっても萌えられない ポジティブに考えましょう
再来週から木曜日の寝不足は解消される 解散だからね
きっとみな新しいBL見つけるし
ケイヤク..あああれね色々惜しかったねと言われるのさ 最終話が今までの腐釣り匂わせを全部無視してBL全否定だったら
もう続編とかどうでもいいや
円盤も買わん 私は過去のBLドラマいろいろ見たのもケイヤクにハマって配信サイトに入ったからだし
最終話で外したらまたTV見なくなるだけだわ
日常的にBL追ってる方じゃないし >>863
関係を築いてきた今だからこそもう一度見たいのよ
ぶっちゃけ1話冒頭のデートシーンがいらないかな >>893
確かに一話冒頭からいきなりホモカップル登場にはびっくりしたけど
そこから「二か月前」にさかのぼり、一話「出逢い」って演出はよかった
そーいや自分がこのドラマについて最初調べた時普通にBLドラマに分類して紹介してるとこいくつもあったな
「主役二人がすごくかっこよくて、もしかして二人のラブシーンが見れるかも!」
みたいな記事もあった
きっと離れた人多かろう >>895
そっか
これって1646が出逢って二ヶ月間での出来事なんだ
自分はこれまで多くのBL作品見てきたけどここまでキャラやビジュアル
あれこれの相性いいもの初めてというくらいでハマったわ
自分の好みにここまでバチッと合うものが初なのかもしれない
例え二人がBがLする世界じゃなくても1646の物語をずっと見ていたいと思う ないんだろうけど最終回は本編でもおまけでもチューがあるといいな
言霊言霊 偽の恋人契約と聞いてドタバタコメディだと思った人もいるだろうね 私は10代から腐女子だったけど最近のおっさんずからのBLブームにはどれも見はするけどほーんなるほどねとしか思わずタイのも数話見て止まっちゃうBL洋画も癖つよ顔の少年とどう見ても40代だろの恋どこがいいの?となるほどBLに興味なくなってたけどケイヤクは好き タイBLは見たことないや洋画は昔の有名作のBLは結構見たな
結構悲恋ものが多かった…
OLは久々にハマったしその時はそれが一番と思ったけど次にチェリまほがきて次に美彼がきて
と次々ハマったけどもそこまでBLしてないこのケイヤクにここまでドハマリするとは
思わなかったから自分でもびっくりw
ノワールBL最高ー!!原作で今後正式にBLになったらいいなと密かに期待しとく 万人受けはしないかもだけど好きな人はとことん好きになっちゃうよね もはやドラマも原作も離れて勝手に1646の話妄想して楽しんでる😃
あと絶対BLの世界にゲストで鈴木が来てモブ「…好みだ…イヤ、なんだよ好みって!」って焦るも惹かれるばかりこの世界には絶対に報われない片思い萌えもあるということを学んだ、とか。それはそへれで切ないが。 絶対BLシーズン3で鈴犬結ばれるのもありかもね
でも1646のキャラがやっぱダンチで好きなんよなぁ 呼び方、最初に一狼に「英」って呼ばれたときに「獅郎でいいよ一狼」って言われたのかな
会いにくりゃいいじゃんのときみたいな口調で >>905
そこもオリジナルエピソードで広げてくれても良かったよね >>950
テンプレこれに変更お願いします
↓
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ スレで出てたけど他出演作の話するなら他の人絡みのカップリングの話も出ると思うからそれが嫌な人用に
他萌とかって1行目に入れてNG入れやすくするってのはどうですか?面倒かな?
801板なのでBL妄想カップリングのみで女子絡みはなしで
鈴犬オンリー以外見たくないとかならそれ用に別スレ立ててもいいと思います
総理×46はけっこう受け入れられてたから他の人とのカプ話も次の共演待つまでの雑談として楽しむのもありかなと思ってるけど
この件は最終話くらいまでに決めてテンプレ入れたらいいかなと思います
長文ごめん 総理×46
46が総理といるときめちゃかわだから受け入れられてるところあると思う
あとおっぱい 可愛いよね
ベッドシーンの46可愛いし綺麗だし色っぽくてよかったお顔も身体も
相変わらず冷たいねの拗ねた顔もめちゃ可愛かった 総理とのベッドシーンやってるから視聴者的には16とのベッドシーン来ても受け入れ体制は全然あったとおも 酒井さん1話のアバンちゃんと回収に来そうだけど1話のときから最終話の構想かなりちゃんとやってたってことかな 1話のアバンにつながるようなデートしよみたいになるシーンも追加で見れるなら嬉しいけどあるかな >>916
脇キャラとあそこまでやってるならって思うよね 私は16が46の刺青にキスするようなシーンが見たかった
あんなシーン出したんだから刺青を愛でるシーンが出てくると思ってた >>922
2話の刺青触れないシーンとるときに触るシーンも一緒に撮っとけばよかったのに 二宮の日9に玉木宏が出る噂が出るね
玉木宏と賀来賢人の組み合わせなんてビジュアル良すぎて主役が霞みそうw
BLロス組はこれを見よう >>909
いいと思うよ
NGしやすいし守らない人もアンチってわかるね BLならなんでもいいわけじゃない
1646が見たいからずっと見続けてたのに >>917
ドラマだから最初から最後までプロットを作って制作してるでしょ
ここはよく脚本家あれこれ言うけど細かい表現と台詞は変更可能にしろ、方向性と展開はチームで合意したものだよ >>927
最後決まってなかったりドラマやりながら変わったりはよくあるよ >>926
これ
今までBL型ドラマにはまったこと一回もないから >>924
BLロスじゃなくて鈴犬ロスだよ
ってかこれは2人と関係ないからスレチなのでは? >>932
まあ関係ないけどスレチには甘めスレだし言い情報だから固いこと言わない 長々スレチの話題が続くなら別でやってだけど数レスくらいならスレチ警察いらない ショックだったけど二人の写真が幸せそう過ぎて結婚したと思うことにした 刺青に触ろうとしてヤベッ俺は何をみたいなばつが悪そうな顔は何だったんだ
くっつかなかったら今までの思わせぶりなシーン全て無駄になる ツイでケイヤク脱落したと言うのを結構見るけど
サスペンスとしては犯人がもうわかった状態で引っ張ってたら
そりゃ飽きるよなぁ
ほんとにもう2人の結末以外に気になるとこないもん クランクアップしたことは前から知ってたのに写真があると衝撃も一味違うよな 事件自体は単純だもんね
大須息子のいたづらと見せかけて実は工作員の工作とかだったらまた展開するのかもだけど原作でもそこまで行ってないし
本格ミステリーと違って犯人誰なの?真相はどういうことなの?みたいな話の面白さは全くないからBLパート深めるほうが良かったよね 息子達の悪戯だけでしたえへ☆って終わりそうだからえ?これだけ?って言われそう
林と山田が無駄に怪しすぎるのよ
でも残り一話しかないからこれ以上できないよね 面白いと話に出てた韓国ドラマの怪物見てるけどまじでストーリー展開と会話劇だけで面白い
これに刑事二人のブロマンスが乗ってくるから一般層もBLヲタも楽しめる
こういうドラマが見たいけど有能脚本家ってそんなにいないよね 真相はほんとに大須息子のいたづらなだけなんかな?
それだけだとほんとに拍子抜けだよね >>944
林無駄に怪しいのに良さを活かせてない
林に46をいたぶってほしい >>946
原作読んだ印象だとB国の工作員が息子達利用して事件を起こしたっぽい
息子達は騙されてイタズラ気分で爆弾を仕掛けた >>949
原作はそこからまだ広がるのかな
工作員が実際は爆弾すり替えたとか
そういうのないならやっぱり単に大須息子主犯のいたづらでFAだよね 原作がそうでもドラマは工作員までやる時間がないからね アップした写真でショックわかる
けどそれを動画で見たいという矛盾 大須息子主犯のいたずら
パパ達は保身のために隠蔽
林と山田は頼まれて隠蔽工作してるだけ
これかな
事件規模のわりにズコーって思われそう クランクアップの動画はだいたい円盤に入れるよね
円盤商法つらい置き場所もとりたくないし
Huluとかの有料配信で見せてくれたらいいのに >>945
これくらい内容面白かったらよかったよね >>957
林と山田が隠微工作に関わる理由がよく分からんよね
殺人犯してまで見返りはなんなんっていう でも林は匡の先生だったでしょう
あんな怪しいやつが先生なんて裏があるようにしか見えん >>965
先生にしてるのもどういうことなん?ってなるよね
酒井さんだし真相を原作と変えてきたりして >>964
日本の深夜ドラマレベルで他国ネタやるのは恥ずかしいから辞めてほしい… >>967
これは面白そう
スケールでかくなると金かかりそうだけど >>968
取り扱いも難しいから国内の話でやってほうが良さそうだよね ヤクザパートと公安パートだけでもいくらでもオリジナルストーリーできる まあシーズン2とかあるわけないし最終回きちんとまとめてくれることを祈る >>967
総理と匡は逮捕されるけど林と山田は逃亡
匂わせ程度で謎少しだけ残す
そこからS2
やろうと思えばできる キャラ設定面白いからほんとオリジナルストーリーで今後SPを定期的にやるとかお願いしたいわ
単発なら酒井波多野コンビでまるごとやれそうだし コンフィデンスマンみたいな感じで定期的にSPあるとかだと最高だけどなかなか難しそう >>977
ないわw
そんなヒットしてるものと比べても虚しい >>975
キャラ設定好きだからって言い換えとくわ >>975
ドラマや映画で46みたいな美しい893って見たことない >>980
ドラマや映画であんまり見たことないよね >>980
そこがブロマンスの女性作者って感じ
BLならあるもんね 男が作る893ものと女が設定で使う893ものの違いでしょ 女子というかBLヲタからしたら美しい&カッコいい893は定番なのに実写ではあんまり見ないよね >>988
893ものをそういう目で見てないからね世間は 結局テレビ業界も男社会だったから男目線の見たいものばかり作られて来たんだよね 上の火村の話を聞いてHuluでいいから2時間スペシャルだけやってくれないかな
匡事件は解決したけど2人は新しい事件に巻き込まれる
新しい事件はもう迷い子探すぐらい簡単でいいから解決しながらイチャイチャシーンを入れまくってくれ 火村とかSNSめちゃくちゃ盛り上がってたしなー
やっぱり何かしらあるのよねSPとか続編あるものは
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 26分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。