ケイヤク周辺雑談スレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646972838/ 獅郎が莉音に自分のマンションを明け渡して
一狼の住むマンションに転がり込んできて
また2人の同居生活が始まるで to be continuedで終わらないかな >>366
原作からしたら別にピッタリではないよ
特に鈴木くんの方は >>367
荒らしはチェリまほラブだからね
基地行為に走らないと不安で推しを肯定できないらしい >>372
そうなの?チェリまほの方が何もかも上なのに何でそうなるのか理解に苦しむね >>368
別に莉音にマンションを明け渡す必要がなくない? >>373
そりゃ荒らしは推しのせいで病んでるから理解できる訳がない >>373
チェリまほオタは余裕でしょ
映画に雑誌に大忙しだし公開まで毎週萌えの提供も決まってるし
余裕ないのはどっちだよw チェリまほヲタが荒らすとしたら海外人気取られてる美しい彼とかでしょ
ケイヤクなんか叩いても何の意味もないじゃない >>366
こんな最高のビジュアルの2人キャスティングしといてBLにしとけばヒットしたのにほんともったいない >>365
複数のブラウザータブで見てもいいかな
あと普通に再生するだけとか チェリまほも好きだけど鈴犬も至高だからマウント取れないよ >>380
最高と思ってる人が少ないのよ
世間は田中林、赤楚町田、道枝目黒、萩原八木の方が最高と思ってるわ >>383
荒らし出禁
自分にとって最高ならそれでいいわ このスレで他のキャスティングの名前出したところでほぼみんな鈴犬最高としか思ってないから >>375
7話のときなんかドン引きするくらい回しまくったわw
>>381
全然それで大丈夫だよ >>383
それならそれでいいよ
こっちには関係ないから >>383
BLだと中の人もめちゃくちゃ仲良くなるんだよねぇ >>383
そこは最初からBLのラブストーリーだもん
こっちはブロマンスで且つアクションって触れ込みだからBL好きの食いつき悪いよ 1.2.4.7話は普通に見たくてめっちゃ回したと思う >>374
一狼が獅郎のマンションに転がり込んできた逆をやってほしいの
一狼が買った鍋と包丁とすり鉢持ってね >>385
まあ荒らしの推しドラマの宣伝が激しいけど
心底羨ましくも何もないからふーって感じw >>391
そういうのもおまけみたいなので見てみたいよね
質素な官舎に住む1646 >>297
2022年版の脚色がどうなるかわからないから ブロマンスって言い張ってもいいけど原作通りキスシーンやその他BLシーンやってればどう見てもBLなんだから人気出たわ >>392
そういうレスするとめっちゃ気にしてるみたいに見えるからやめた方がいいよ
完全スルーして 前から思ったけど16は別にキッチン用品買わなくてよくない?
自宅から持ってきなさいよw >>394
原作では誰にも恋しない役?
今はまだ他の人に恋するのを見たくないんや >>396
気にしてるみたいに見えないしこういう反論は楽しいからやってもいいんじゃない? >>383
それはケイヤクがBLじゃないからでしょ
BLにしとけば人気出たわ >>403
MIUもウロボロスもボーダーも火村も色々人気出たわ >>402
アンチはライスシャワーだけでも発狂したから
羨ましくないって言われるともっと発狂するかもしれないからやめな 【朗報】
MBSが美彼ちゅうごくファンへ返答した最後の一文
今後、是非、続編の制作も検討していきたいと思っております。
ドラマシャワー枠にて続編あるかも
もしくはそれが終わってからの来年のMBS枠かな >>399
単純な恋愛とは違うかな?主人公を次第に認め助け見守る人 >>413
荒らしだとは思うけど総合スレも見るからこっち持ってこなくていいよ 美しい彼の電子書籍、20代がメイン顧客層なのね
ゆせりくの同世代が買ってるんだなぁ
もうちょっと30代以降の主婦層が多いのかと思ってたから意外
西島秀俊さん主演「ドライブ・マイ・カー」アカデミー賞ノミネートで
原作収録『女のいない男たち』(村上春樹 著)が総合ランキングに登場
電子書籍ランキングには20代から圧倒的人気の
『TVドラマ「美しい彼」公式ビジュアルブック』がランクイン!
-
〉電子書籍ランキングでは、第3位に『TVドラマ「美しい彼」公式ビジュアルブック』がランクインしました。
昨年11月からのドラマ放送をきっかけに、
凪良ゆうさんの原作BL小説『美しい彼』シリーズが人気を集め、
更に1月下旬に本作が紙で発売された際にはhonto通販ストアでも完売したほどの注目作品です。
今回、いよいよ電子書籍でも発売となり、20代を中心に人気が集まりました。購買の7割以上を20代が占めたこともあり、20代ランキングで第1位を獲得しています。 >>413
いいなー
ケイヤクも要望多ければ続編あるのかな >>414
恋愛じゃないならいいや
でも恋愛に改変してきそう
鈴木くんまだ他の人に惚れないで欲しい 話題のドラマ「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」(テレビ東京ほか、毎週木曜深夜1時〜放送)
の第7話が19日に放送され、Twitterトレンド世界5位(瞬間順位)、
日本1位、タイ2位、ベトナム3位にランクインした。
初めて誰かから寄せられる好意に戸惑う“初々しさ全開”の安達と、
クールなポーカーフェイスの裏で安達への恋心が爆発している“恋する乙女全開”の黒沢の恋愛模様に多くの人が魅了されており、
Twitterでは、「感動した」「最高だった」「キュンキュンする」「何度もリピートしている」「安達がかわいい」など台湾、タイ、韓国、アメリカ、中国、ポルトガル、スペインなど国外からの反響が多数上がっている。 >>424
それはそう
でも鈴犬不足を補給したいんや わたし1話凄い色気と緊張感!と興奮したけどフジョシの反応鈍かったから好みが違うんだと思った
男が男にわかりやすく好きだ好きだ愛してる言うのしか興味ないみたいねおっさんラブ以降の新興BLドラマファンは よく考えてみれば自分は男女の恋愛ドラマしか見てなかったな
火10ばかり見てたw やっぱり続編とか人気あるやつは色々結果を出してるんだね 正直BLドラマの中でケイヤクの2人が1番ビジュアルいいと思う
だからBLにしなかったのが残念でならない >>408
羨ましくないって言われて本当に発狂し出したのは草すぎる >>427
自分も1話でノワールBL大好きって興奮したけどスイーツ恋愛話が好きな人たちはこういうの好きそうにないのは分かってた >>425
チェリまほってこんなすごかったんだ
世界同時放映してたってこと?
よく分からない >>431
自分もそう
はまれないものははまれないから自分にこの二人しかいない >>431
大事なのってビジュアルより関係性やキャラやシチュエーションだからね >>438
横からだけど全部大事で自分の中では全部最高 >>437
同時間帯に見れたってこと?
アメリカとかスペインも? >>434
まあ年に2本しか見ないレベルの話だけどね ケイヤクも海外配信してみたら良かったのにね
何もしてない今でも海外ヲタのケイヤク動画いっぱい上がってるのに >>443
Billibilliがあるけどあれ違法だよね? >>443
チェリまほとか美しい彼は反響があったから海外配信になったんだよ
反響あればそうなるんだよ >>450
まあでも中国の人たちはお金払いたくても見れるとこないから ビリビリで鈴犬の作品つぎはぎして浮気物BL作られててすげー >>451
反響あればやるんだよね、その辺日本のテレビはフットワーク軽い 海外配信してもBLってジャンルじゃないと難しそうだけどね
46は中国辺りで人気出そう >>451
美しい彼は反響じゃなくてはじめから海外配信決まってなかったっけ? >>454
浮気モノみてみたい
検索のヒントちょうだい >>456
出そうというか基本今の日本と同じ状態だよ 外人は板尾がお笑いというイメージがないから
総理×46が地味に人気 総理が板尾でちょうどよかったと思う
イケオジすぎるとめんどくさいことになりそうだもん >>459
ちょっとウケてる的な感じ?
鈴木くんはやっぱり反応薄いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています