ケイヤク周辺雑談スレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646972838/ >>82
いつもよりシュッとしてるし前髪下ろしてるのがめちゃ可愛い なつぞらめちゃくちゃチョイ役だったよね
ほとんど出てなかった記憶 >>83
アンチスルーされてるけど萌えレスで進んでる 自分にとってはハグとかおでこコッツンだけでもご褒美なので贅沢いいません >>72
めちゃ化けたよね
本人とマネジャーは髪型をもっと研究したほうがいいかも 8話9話は痩せすぎだから最初の頃くらいに戻ってほしい >>89
それは心配
初期はちょうどよかったと思う とにかく要望送り続けよう
あとhuluでお気に入り登録して再生しよう
ただ何もせずに待ってるだけではダメだから >>87
ブロマンス耐性しかない自分にはホモすぎで恥ずかしくて見てられない(いい意味で褒めてる) ほんと鈴木はちょっと休ませて欲しい
ケイヤクの途中から急に痩せてて明らかにおかしいじゃん >>93
毎日暇さえあれば続編か鈴犬でBL、Blu-rayにビジュアルコメンタリーの要望出してる 黒髪で髪伸ばしてみてほしいな犬飼さん
鈴木さんは役柄によってけっこう髪型も変化してるよね
獅子王では金髪だったし まあ体調管理もプロの仕事だから本人を信じるしかない 自分もスマホやタブレットでhulu再生してる
画面見てなくてもやってる 主演だしかなりスケジュールハードだったのかな?
オフショもいつもより元気なく感じたし
体力的にも精神的にもキツかったのかな
泣きそうになってたし どう終わるだろね
謎はおそらく単純に子供達がやらかした、パパ達が保身のために隠蔽しました〜な感じでしょうけど >>107
ってか他作品でもクランクアップで涙目のキャストが多い 46と現状打破しない限り16は一生ペンギンで草だよ >>117
本当ここは犬飼ファンしかいないの分かる >>111
ほんとこれ
多分1年もあれば46が仕掛ける
初期の頃より愛されてる自信ついてる気がする >>117
いいね
放送日でもないのに今日はオフショが多いね 鈴木くんの次のドラマって出番多いのかな
負担少ないといいけど かっこいいのぶくんと美しい犬飼くんをもう一度見るために頑張るぞ! ずっとドラマ出続けてるからね
スケジュールの組み方もう少し考えてあげればいいのにLDHさん 下手にすると死亡エンドでも過去編やれるし
この世に希望はある オフショの台本めっちゃ拡大したけどぼかし入ってたwww 好きだったり褒めたりすると茶々入れてくる人しんどい
何で萎えレスしないと気が済まないんだろう
私は鈴木さんの表情や演技も凄く好きだよ >>137
気にしない方がいいよ
アンチは鈴木くんの褒めレス見えてないらしい >>145
テンションが全然違うから見てて面白い
46の時はああああん!って感じで16の時は冷静についでって感じ アンチが水差し煽りをすればするほど燃えるわ
要望送ろうっと 鈴犬のBL諦めきれない
他作品でもいいからBLが見たい 鈴犬なら普通の医療とか刑事もののチームメイトでも自分はいける >>151
続編ならともかくそんな他の作品でこの人たちキャスティングしてくださいなんて普通叶わないんじゃない? >>153
そんな要望聞いてたらキリないもんね
何でもありになっちゃう
菅田くん太賀くんとかのはそういうのあったりするのかなー チェリまほの二人がすぐに共演してびっくりした
さすがフジテレビだわw >>145
鈴木さんに対するポジティブな書き込みがあったらあったで今度は鈴木sageのレスしてくるんだよね
拗らせてるとしか思えなくて何だかな
レスありがとう、今後気にしないようにする
愚痴ってごめんなさい Huluのカレンダーは本当に何の伏線だろ
どう見てもわざとだし 山崎賢人と土屋太鳳がやたら共演多かったのはあれ何だったんだろうな >>161
あそこはもはやファンに共演嫌がられるレベルになってる >>159
推しコンテンツがゴミすぎで満足できない哀れなやつだよ
関わると不幸が移るからスルーしな >>161
山崎賢人と桐谷美玲も共演多かったな
男女だと再共演多いよね 事務所のつながりとか?
今は知らんけど堀北のスイートパワーはジャニ御用達って言われてた まあ共演くらいならいつでも可能性あるでしょ
二人メインで、とかはいつあるかも分からんけど 円盤が出てこのスレの人達が買った頃にツイッターとかで
友情でーすってスタッフさんが呟いたりしたらって思うと
買いたくない人は今言ってもらえてよかったね 鈴木磯村鈴木中川大志とか男優同士も普通に共演多いから鈴犬もまた共演あるでしょ >>174
知らない作品だけど
ファンの人がええ?最終回なのに円盤の告知がない!ってツイしたの見たことある >>177
期待できないならツイで全部放出してくれ ytvのアナウンサーが速報シーンのために出るらしいから
野々村再審か総理一味の逮捕だろね 野々村再審だとして長い時間かかるわけだからその結末まで見届けられないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています