チラシの裏@801サロン板 4492枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < <
(゚д゚ )
<⌒ヽ_ /ヽ-、__ノヽノ |
/<___ノ/____/ < <
(゚д゚ )
<⌒ヽ /ヽ-、__ノヽノ |
/<___ノ ̄ ̄/____/ < <
( ゚д゚ )
<⌒ヽ /ヽ-、__ノヽノ |
/<___ノ ̄ ̄/____/ < <
次スレ>>950
🎬なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
🏝チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🏖チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🪄まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
🌱前スレ
チラシの裏@801サロン板 4491枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646993468/ 何か最近頭にもやかかってりゅ感覚しゅる
鬱なのかなぁやっぱ はぁんジャニーズ好きだった時のコンビニくじのグッズだいたい女児まんが付録みたいなデザイン率高しゅぎりゅなんか腹立ってきたぁ こわれるほーどちゃぷってもー
さんぶんのいちーもつたーわらなーい 数年ぶりにデオナチュレ買ってみたけど多分さらさらパウダーシートもロッカーには入れとかなきゃダメなんだろうなぁ 昔の携帯サイトって240×360みたいな画像サイズでやってたよねぇ
でかめの画面のガラケー普及したりゃ横幅480とかもあってうれちかったぁ Chromeちゃんからデータ削減するライトモードが無くなるからお引越ししたいんだけど通信量抑えるのにいいブラウザないかなぁ? >>24
はぁん懐かしいよぉ
サイトほちくなるなぁ ふろったぁ
今日暖かくて湯船にほぼ浸かれなかったぁ
もったいなぁ バンドリのCD通常版A通常版Bブックレット付き版ブルーレイ付き版の4種で全部に別々の新曲1曲入れてあって店舗特典も複数とか
ブシロードの商魂たくましいけどリプ欄の荒れ方やばいねぇ わらしがいた時期はほんのちょっとだけどブシロはほんと商魂逞しいけどなんか間違えてんなって感じのことばっかしてる印象あったよぉ 受けちゃんの身に刺客が迫っていたのでこっそり始末した上でその背後にいる黒幕まで血祭りに上げておいてあげる攻めちゃんはかわいい 推しカプの最期を妄想してガチ泣きしてたよぉ
やらやら死なないでぇ 今朝ねぇもうとっくに作者死んでて未完の元自ジャンルがモーニングだったかヤンマガだったかで連載再開されて本屋に駆け込む夢見たよぉ
しかも内容はしゅごいオールスターで自カプちゃんがいちゃついてたぁ
続きが見れましゅよぉにぃおやしゅみぃ >>55
推しがイベントで何してたか分かって最高でしたぁ!!
行けない悲しみと引き換えにして おねえちゃん
恩田陸のホラーておもちろい?
あんま薄っぺらくないホラーが読みたいんらよねぇ 最近絵描き始めて「最初は好きなキャラだけ描いていいよ、描いているうちに課題みつけるから」ってプロの人たちがよくいうけど
基礎ができていないから好きなキャラを上手に描けないと結局楽しくないよぉ
そして初心者なのに解剖学も勉強しようとしている自分は多分迷走中 >>63
初心者ならどの程度描けるのかわかんないけどまずは大まかな形の把握で全体のバランス取る方がよくないかなぁ
解剖学に手を出すのはちょっと早すぎると思うよぉ >>63
描き始めたガチ初心者なら自分のしゅきなように描く+しゅきなキャラを原作模写しゅるくらいにしときなぁ ジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロ 仮面ライダー龍騎くらい各キャラがインパクトあって良い死に方する作品ってなんかないかなぁ とある作品見終わったらチラシちゃんで話そうと思ってたけど余韻に浸りたくて逆に話したくないよぉ >>52
死なないよぉピンピンしてりゅ
妄想で泣いたよぉ >>76
ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ >>61
何作か読んだけど当たりハズレがでかい作家だよぉ
面白いのはほんと面白いけどねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ おそろしいことにいまって日曜だっけって絶望しかけたよぉ
1日生き延びたぁジョロロ こ〜の〜ま〜ま〜
チラシをギスらせないように〜
ど〜ん〜な〜と〜きも〜
互いに漏らし合えるようにぃ〜 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁんツヤ肌について調べてたのにシルク肌って新しい単語が出てきたよぉ
シルク肌ってなんだよぉシルクってあのテラッとした感じだけどツヤ肌ってことでいいのかなぁ >>95
バイキングをビュッフェって言い出した時代を思い出したぁ >>98
はぁんあったあったぁ
あんなんしゃらくせぇよぉ食べ放題でええやんけぇ わかりゅ
髪を切って短くしゅると楽になるんらよねぇ
メンディ〜らけどがんばって乾かしたりゃおねちゃの髪ツヤツヤになりゅからね〜!がんばれ〜! (´・ω・`)チーズバーガーにスライスチーズとケチャマスタードましましでたべるよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ あったかいし息抜きのお散歩がてらコンビニ行ったりゃねぇ駐車場の奥の方から変な👹がお爺さんみたいな歩き方して来てねぇ
明るい道らけろなんか嫌だなぁって思ってたりゃねぇその👹がいきなりこっちに向かってゴリラのシャドウボクシングみたいな動きしてきてねぇこあくて早歩きでそばのコンビニまで行って帰ってきたぁ
ふざけてでもああいうことすりゅのやめてほちほんとこあいよぉこっちからしたりゃ >>107
はぁんこあかったねぇ…よちよち(ゴリラのシャドウボクシング?🤔) >>108
はぁんありあとぉ
ふふっおねに言われて自分でもなんだそりぇてなったぁ
なんかねぇドラミングっぽく腕を振り上げながりゃねぇパンチしてくりゅ感じぃ >>110
あーんそれはこあいねぇ…
よちよちよちよち👋 >>64
>>65
おねアドバイスありがとう
とりあえずクロッキー練習とキャラ模写頑張りゅよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ジェットウォッシャーほちいけど置き型かハンディタイプか迷う わらしも通勤途中に前はよくシャドーボクシングしてるおっさん見たなぁ
最近会ってないけどまだボクシングしてるかなぁ >>111
すりすり
はぁん夜道苦手だかりゃもう歩くのはやめとくよぉ >>113
わらしもいい歳してお絵描き始めたよぉ
一緒に頑張ろぉ 不審者は怖いと思いつつわらしもお散歩中の犬と遭遇すると可愛くてガン見しちゃう
飼い主しゃごめんねぇ ちょっとあったかくなったからって早速虫が飛んでると思ったらコーヒーに飛び込みやがったぁ😡 はとむぎ化粧水使ってみたけどしゅごい吸い込んでくぅ
けっこうバシャッて出りゅし手にもいっぱい吸われたけどなんかとにかくいい感じぃ >>131
そぉおおおおおおおおおけんびちゃああああああああああああああああ >>119
さんらんぼぷりんすだったら問題になりゅからあえてのストロベリーなのかなぁって はぁん桂枝茯苓丸って目ギンギンになったりするのかなぁ
二日連続飲んだんだけど二日連続眠れない 棒から産卵する受けなのか産卵させる棒を持つ攻めなのか🤔 乳首責められAV違法ダウンロードVちゅっぱも最近燃えたけどぉ
違法ダウンロードは駄目で当たり前として推しが乳首責められたい性癖の人ってどういう気分なんだろぉ はーるがきーたーはーるがきーたーおーねーにーきたー しょういえば春嵐こないねぇ
去年はこれで桜が数日で全部ちっちゃった ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 配信者のわだいみてりゅとトゥルーマン・ショー思い出すよぉ 眠くないから作業したいけど作業するにはちょっと眠すぎりゅ矛盾 いい子だねぇ
吐くまで腹パンしてから猫と寝てる豚と一緒に屠殺してあげるねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わかめサラダを青じそドレッシングでぱくぱく(´・ω・`) >>163
こあかったねぇぎゅなでなで👋
ギュウウウゥウウゥガブッブチブチブチッムシャムシャ >>163
よちよち泣かないでぇ🤗
一緒にねんねしようねぇ はぁん急に8個入りのチルドの肉まんたびたくなってきたぁ
うちにないし眠いし夢の中で食べられましゅよぉにぃ 季節の変わり目だかりゃパックしてりゅ
わらしがぷりゅぷりゅに潤ってゆくぅ✨💧🍤💧✨ はぁん今日ケンティーと羽多野渉の誕生日なんだぁ
ケンティーはイメージないけど羽多野渉はしゅげ3月生まれっぽい >>174
>>177
はぁんはぁん…プリプリ通り越してベトベトにぃ…フキフキ🍤💦 >>178
👁👃👁
👅🍤🤏ペロペロれろれろん💦
🦵 🦵 おねえちゃんへ
パックでぷりゅぷりゅになりゅのは危険れしゅ
ぬりゅぬりゅになったわらしより おやつラーメンなるものをたべたよぉ
お湯注いでずるずる >>201
春のパン祭り点数シールあるだけ出せよオラオラァ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ やっぱこの声優しゃの声好きだなぁ
サブキャラ役でたまに声聞くたびにおもう バナナをたべるとお通じがよくなると便秘姉の頭に直接伝えておいたよぉ ふすすありゅありゅ
わらしスマホの背面スマホで撮影しようとしたぁ 休みの前日だらだら夜ふかししてしまうよぉしゃわって来ましゅ🚿 >>215
頭洗う時にだるまさんが転んだ思い出してねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 時をかける少女見終わったぁ
ガーネット聴いてるけろなんかしゅげむなしい >>215
おねえちゃんしゃわってきたぁ?
もうペロペロしてもいい? >>228
しゃわったぁハンドクリーム塗っちゃったから舐めると苦いと思うよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 今日がんばれたら作り置きすりゅ
ほうれん草二袋茹でて小分け冷凍
一袋胡麻和え
もやしとにらのピリ辛和え
合挽き肉そぼろ
キャロットラぺ 時かけの自カプパロみたいでしゅ
でも考えるとしゅげくるしい 元々設定ガチガチの原作だからって二次が少しでも矛盾すると凸感想がくるのこわすぎジョロロ >>238
お姉ちゃん逆
自カプの時かけパロでしゅ
それだと真琴たちが鬼を殺したり呪いあったりバスケしたりバレーしたりになっちゃいましゅ はああああああん早くSPI受けなきゃなのにまだできてないよぉ
今日帰り遅いからやらなきゃなのにらやらやらの舞 はぁんもっと寝てたいのに4時間で目が覚めりゅぅ
睡眠がボロボロだぁ 今日もあったかいなぁ
こりゃストーブの出番も終わりかなぁ わらしも今十時間くらい寝たいし寝てていいはずなのに六時間で目が覚めちゃうし
その後粘っても七時間でお布団から出ちゃう 花粉で目の周りガッサガサガッサガサらよおねえちゃん プリキュア青の子可愛いなぁ
ここ何年かあんまり見てなかったけろ今期は見ようかなぁ 米の子が微妙に和風てことはパンの子が洋風で麺の子が中華風なのかなぁ
ワクワク 今年の花見は普通に人多いかなぁ
大阪や東京ではやらない方がいいと思うけどぉ てすとおわったぁ!
あとお昼ご飯買いに行くという使命が残ってるけろこれがめんどい 色んな調味料を混ぜに混ぜて途中ヤバい味になったりしたスープがとうとう美味しくなりましたぁ勝利🏅🏆 はぁん元同級生にあったけどテンションうざい…
思い出が思い出がってうるさいんだよセフィロスかよ 耳に入った水、ティッシュ入れても綿棒入れても横になっても取れないんだけどどうなってるのぉ 今日も一日ゴロゴロしてチラシちゃんするゴロチラコースかにゃあ お腹すいた
早く起きちゃって六時に朝ごはん食べたからもうお腹すいた
お昼までまだ2時間以上あるのかぁ 今期プリキュア可愛いけど今期戦隊はなんかつまんないなぁ あすけん一ヶ月続いたけど痩せる気配がないよぉ
まあちょっと誤魔化して記入してますけども >>80
当たりはどれだったんれしゅか
おね的には 今日は昼寝日和な感じすりゅ
横になったら枕に頭が吸い込まれる感じになりそぉ はぁんわらしのところにもやっと花の魔術師しゃが来たよぉ
孔明しゃもきたばっかりなんだけどどっちから育てればいいのかなぁ ワサビちゃんにウォーグル貸してもらうとこまで来たけどホモならセキテルかなぁ
一番キャラ観変わったの博士かもぉファーストコンタクトでは歴代でそんなしゅきじゃねぇなって思ったけど
雪山行くときにめちゃめちゃ主人公の心配しててしゅきになったぁ アメトーークで聖闘士星矢芸人やる夢見たぁ
過去やったことないよねぇ? リアルタイムに少年だった蟹座や魚座がはぁんなエピソードありそぉ >>313
魚座もダメなのぉ
アフロディーテしゃわらし好きだったのに デスマスクしゃは当時の一部腐女子に攻め人気あったんだよねぇ
わらしは受けだと思うけろ はぁんわらしもアルセウスやらなきゃぁ
でも今日はポケgoやりに行きたい外でりゅの関口だけどぉ はぁん聖闘士星矢今年で35周年かぁ
またイベントやらないかなぁコロナで難しいかぁ ☆矢はスピンオフ的なのやり過ぎて車田オリジナルの影が薄くなってるよねぇ
フルアナログ時代にあれすごいことなのになぁ
アシスタント何人使ってたんだろう お腹すいたよぉ
お腹すいたよぉ
でもあと五十分がまんする >>324
ネタバレ見ちゃったけど髪型くそだせぇて言われまくってるのふふってなったぁ >>307
はぁんおめでとぉ👏
孔明先生はどこでも使えるよぉマーリンは全体に無敵振れるのが攻略で助かるぅ
NPいっぱい振って宝具どーんなら孔明先生がいいよぉスキルチャージも短いしぃ
わらしはマーリンはバスター補助より宝具ガンガン回してHP回復したり毎ターンNPのが軸になりがちぃアーツパの主軸れしゅ
どっちも育てよぉ鳳凰の羽と禁断の頁用意しといてねぇ蛮神の心臓もとっといてぇ >>315
当時の少年は男らしいキャラが人気あったかりゃ複雑だったみたいだよぉ 美術館のアフロディーテ像ってプレート見て男の像想像して実物見て女の像あってびっくりしたおねだか友達だかしゅき はぁん濡れた肌につけりゅタイプのボディミルクコーナーが消えてりゅ 魚座は美形長髪だしガーデニング男子だから当時の子供にはオカマぽく見えちゃったのかなぁ >>326
はぁんありがとぉ!
笑えるぐらい術と縁がなかったからどう使えばいいか悩んでたので詳しく助かりましゅ!重ねてありがとぉ!
溜めこんでたピュアプリと種火使いまくってはぁんはぁんしてたら今QPが尽きましたぁ >>335
ふふふ星5だからスキルマ要求QPえぐいよぉ気を付けてぇその分頼りになるけどねぇ
わらしはあーん無理こあいクリア出来ない!ってなると今でも孔明先生呼ぶくらいべったりだよぉ
がんばえーイベント終わったら宝物庫行こうねぇ キステロして( )*( )三( )*( )キステロして
V V
キステロして( )*( )三( )*( )キステロして 並大抵の容姿じゃアフロディーテは名乗れないだろうからねぇ はぁしゅごい好みの設定の小説見つけたのにドノマらぁ…
好みらから読んでるけろこれがホモだったら萌え何倍かと思うとはぁん… おしりたんていにシリアーティっていうモリアーティ的な悪役が出てくりゅの…ふふふ ねえおね
錆色のビスコってホモ確なの
なんか愛してるとか言ってたんらけろ 五日前に30年ものの二層式洗濯機から全自動洗濯機にようやく変えたよぉ
まだあっ水止めなきゃ!とか思ってしまうねぇ おしりたんていって顔が割れ目だけど口部分のアナルに挿入すりゅのぉ…? そういえばこの間ねぇおしり探偵ならきっとオシリスの秘宝がどうとかやってそうだなぁて思ったんだけどねぇ
今日調べたら意外と引っ掛からなくてはぁん… こないだ友達におしり探偵のこと聞かれて説明したけど言葉で説明しても理解できないみたいだったから検索して画像見せたら更に理解が難しくなってしまったようでしたぁ はぁんなんかYouTubeMusic調子わりゅい
オフライン保存しようとすりゅと強制終了すりゅ😥 ソシャゲ重くてなかなか開けない時やっとログインできるとハイレタハイレタハイレタって気持ちになりゅ >>373
毎食ドンブリいっぱい消費すればすぐすぐ おしり探偵の顔に挿入したらそれはふぇらなのあなるふぁっくなの 日本語おかしいとこの商品なんか買いたくないんだけどぉ ツバキ油のトリートメント買おうかと思い続けて試してない .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ あまりにも1日中おならしてりゅ
これがおなら当番…?😣 魔性の衣あーつくー
紅蓮の尻尾赤くー
幼児のようにーちゃぷい脳味噌ー
チラシの裏にー生まれたわらしー >>392
触手を出せるようになったおねが他のおねに侵食する図らよ はぁん楽しいムーミン一家今見ても面白いよぉ
ストーリーもそうだしミイの一言とか普通にんふふはふってなるぅ >>395
もうちょっと頑張ってぇ
わらしのガスまだちょっとお腹から消えてないよぉ >>401
あれ日本語版はこやしゅの声つくのかなぁ 今はCGのムーミンやってるよねぇ
そっちもしゅきだよぉ >>348
2層式って教科書に載ってたあれでしゅか????? ポケットにぃ
チラおねをぉ
いっぱいつめてでかけよぉ いーつーもーちゃぷちゃぷばかりしーているおねーでもー
たまーにはーぎすーぎすーしたいこともあるーはずー この謎々の答えってほんとはなんなのぉ
「朝は4本、昼は2本、夕は3本」という有名ななぞなぞに地方の鉄道と答えたくなる。 明日ホワイトデーのお返しもらえるかなぁとかいやそんなん別にいいしとか思ってる受けちゃんはかわいい >>418
人間だよぉ
ハイハイ→二足歩行→杖つき >>409
わらしは全自動にムカついて二層式に買い換えたよぉ
まだまだ需要があるのよぉ
すすぎ水捨てずに次の洗いに使えるからさすてなぶるだよぉ >>424
調べたらまだ販売されててびっくりちたぁ
メリットあるんだねぇ 正解はわらしの自カプ攻めちゃんだよぉ
朝は車に乗って出社するからタイヤが四つ
昼は会社の中を行ったり来たりしてるから足二つ
夜は受けちゃんの上で3本目の足を出してるから三つ >>418
わらし地方の鉄道は朝は2本昼は0本夜は1本れしゅ😉 高らかなケツドラムの音と共に後ろ歩きで登場するわらし 人生1日に例えてアラサーはまだ朝とか言ってりゅけど朝目が覚めてからで考えるともうお昼すぎだよねぇ 山梨県の中央線と富士急行線しか通ってない路線図見た時に衝撃受けたよぉ
都会育ちだから鉄道は入り組んでるものだと思ってたぁ 鉄道は唯一新幹線通ってるけろ駅無くて
高速道路が通ってるけろインター無くて
飛行場あるけろ自衛隊と米軍再編しか使えないわらしの実家の話をしようか すぐ中年女性扱いになる癖に寿命が長すぎるんだよぉ
30で中年なら寿命60でいいでしょぉ >>439
未成年なんてまだ夢の中にいるようなもんらからぁ(悪夢含む) >>452
そんなネガティブ思想じゃ二十歳前で人生終わっちゃうよぉ よくわらしって45歳くらいだったっけって勘違いするけどまだそこまでじゃ無いんだよねぇ
精神が老化してりゅ 社会に完全無視されている未婚おばさんという存在になってからも50年も生きるんだなぁ未婚おばさんは 今日もおそと出れないよぉ
着替えのハードルが高すぎりゅ 結婚がステータスだと思ってるりゅのは流石に古いでしゅ その点男は年を取れば取るほどいい男になって若い子に群がられるから未婚おじさん程得するんだよなぁ わらしが中学生の時に生まれた赤ちゃんがもう二十歳かぁ >>471
おっさんが若い子に受けるとかどこの話ぃ?芸能人とかの一部れしょ 令和生まれの子が存在してることにびっくりするよぉ
まだ元号かわって全然時間経ってない気がしてるのにぃ 令和生まれはマナー悪いからどこでも騒いで漏らして困るよねぇ 平成生まれらってぇキャッキャッてされて育ったから令和生まれの扱い気をつけたい 会社の同期が着々と転職活動してるのにわらしは何もできてないよぉ
ニートになりたいよぉ てゆうかわらし二十一世紀生まれが大卒で社会人とかしてるのに衝撃を受ける
ノストラダムスとか二千年問題とかミレニアムとか騒いでたのがついこの間のようだよぉ サトウの切り餅いっぽんのCM聞いてると脳内でカリスマのあの変な映像が浮かぶようになってしまったぁ…
カ〜〜〜リスマッゃんやんやんぁ〜〜〜あああ驚いたっ おねへ
間違って食パン8枚切りを買ってしまいました
サンドイッチでも作って食べましょう
わらしより 二十代→結婚なんて興味ない
三十代→焦りだす
四十代→婚活するけど手遅れ
ってのを実際に目の辺りにしてビビってりゅよぉ
わらしもそうなるのかなぁ >>502
四十になって婚活し出すのは別に問題あって縋るとこを探してるだけなきがすりゅ 八枚切りのクリスビーなトースト好きぃ
バターかマーガリンだけで充分の 一生独身でいいけど孤独死してしたい腐るのだけが心配 前の職場に新入社員が入る度に口説きに行って結婚目指してる五十代おじしゃいたけどどうなったかなぁあの人はぁ 有識者お願いいたらおしえて
ライブ系のライビュって光る棒持ってった方がいいでしゅか 今独身多いからあと20年もすればシステムが整ってると思うなぁ >>507
独モわらし家で死にそうになったりゃ玄関から出て死ぬしかないって思ってりゅ最悪手ははみ出す形にしたい >>505
男の人だしこういう人もいるかなあとおもったよぉ 出来れば人に見つからないで白骨化したいけどそうすると大事件になって迷惑かけちゃうからはぁん 今ですら無趣味で暇なのに一生一人なんて気が狂っちゃうよぉ 逃げ口の一つとして宗教信仰できたらいいなと思うんだけど歴史とか勉強した上で神を純粋に信じるのはむりなのでちゅらい 職場のイケメンの29男でも焦って婚活してて早くない?いやそうでもないのかなぁと思いながら見ていた三十代読モわらしちゃん >>520
医療が発達して行き届けば皆ガンで余命何日ですよーって感じになるのかなぁ はぁんチラシちゃん若いねぇ
わらし場違いだったみたいらよぉ >>523
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
いくつ 結婚なんてみんながするもんじゃねえと思うわらし
向いてない人間に無理強いするべきじゃないよねぇ >>519
宗教ってあゃしくなければ孤独の埋め合わせに最適なのにねえ
オウムさえなければ違ったのかなぁ 40歳でもあと人生40年あるかもと思ったら絶望するかもぉ いくつでもいいよぉどうせ年いっててもせいぜい5歳れしょちゃぷちゃぷ >>523
へーきへーき
わらしなんて二千年問題に職場で対応してたからね >>521
今の時代なら早くはないねぇ言うほど遅くもないけどぉ >>527
するまでわかんない
やらずに後悔してももうできない
ってのがひどいなぁと思うよぉ
とりあえず一回やってみないとわかんないけどそこにたどり着くまでもめんどいっていう >>529
地方都市に住んで地元に古くからある神社の氏子になるのはどうれしょお チラシちゃんできたのいつだっけぇ
わらしも相応に年を取ったよぉ >>536
さかりゅー
さらにわらしはその結婚に失敗して生まれたこどもだかりゃそゆの言われるとすげはらたつ >>535
はいはいじゃぁ出荷してお金稼いでこないとぉ🚚 付き合うまではめんどくないけど別れるかどうかってのは結構めんどくさいなあ うちは猫二匹いて仲良しで寂しくなさそうだからわらしも幸せだよぉ 自然消滅が一番楽だけどどっちかにだけ気持ちが残ってる場合がめんどい >>536
はぁんわらしはそもそもするまでわかんないというレベルではなくほぼ確で破綻が見えてるんだよねぇ
だから普通の人って結婚出産決めるの大変だろうなぁって思うよぉ勇気いるよねぇ はぁん暗い日曜日になってりゅよぉみんなドをお食べ🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 家の中に自分以外の人類が暮らしてるのやらやらだから結婚はやら あーんごめんねぇもらいましゅ🍩🥛
再現CGアプリにドーナツモデル追加してくらしゃって言うの忘れちゃったなぁ 夜寝る前に飲む薬を100%飲み損ねるよぉ
夕方とかにのんでもいいかなぁ わらしも他人といるの絶対絶対無理と思ってたけど異性と二人で過ごすの意外とすんなり馴染めたよぉ
本能的にそういうものだからなんだろうなぁわらしですらそうなんだぁと思いましたぁ じゃあ人といるのやらおねたちを汚いおじさんと住ませてみよっ >>511
会場による
一応持っていっておいて周りが出してそうならだせばいいよぉ スクワットしながらチラシしてりゅよぉお
目指せ美尻 >>562
わらしいまからお姉ちゃんの妹になるねぇ❤︎ >>541
兄さんゴムつけてだからチラシちゃん誕生日は2013年5月6日ぁ >>282
はぁん!?まだ仕事が残ってりゅ!?
21:00まで帰れぬわらしの宿命つらい >>572
もしもし警察れしゅかぁ不審なおねが家の前にいるんれしゅがぁ >>563
なんか脳味噌が繁殖モードになると一緒にいる異性のことしか考えられなくなるとかぁ
彼氏出来た途端男の話しかしなくなる人たちがそれが原因っていうからそういう感じなんだろうねぇ 結局人間も動物らからねぇ
繁殖のための生き物らよぉ 攻めちゃんのことしか考えられなくなる受けちゃんはかわいい! >>345
はぁん面白く読んでるけろヒーローがめっちゃ受け要素盛りでこまるよぉ 10歳くらい年上の友だちがいてねぇ
遊んでるともう疲れちゃったとか目が痛くなってきたとか申告して先に帰っちゃうから
ほかのメンバーよりも年上だし年齢的にもキツいのかなぁと思ってたのぉ
でも10年経ってその当時の友だちの年齢に追いついてわかったけど単純にその人が体力なくて身体よわいだけだったぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' スクワットすると膝からポキポキ音するんだけど膝よくないのかなぁ 結婚したいしたいなら婚活すればいいし
したいかどうかわかんないなら良いご縁があればするかもねぇ位に思ってたらいいだけらよぉ 豚に優しくするのは肉の味を守るためでしゅ
意味を履き違えるな >>591
ニノがそれでいつも音声さんが膝の音消してるんじゃなかったっけぇ わらしは数年付き合ったけど同棲始めたらすぐだめになっちゃったぁ
住んでみないとわかんないねえ お姉ちゃん
しごといってくりゅ!!!もうやけ!!! >>601
通い婚ならよかったのかもねぇ
母系社会の通い婚なら少子化問題解決しそう >>610
豚の繁殖ははなから通い婚れしょ
人工授精士さんが来てくれるれしょ 同棲すると逆に結婚できないって聞くねぇ
そうそう合うもんじゃないからぁ まあ籍入れちゃったから諦めるってとこもあるだろうからねぇ おかいものりすと
とまと
きゃべつ
ふくろらーめん
おさけ
綿棒 >>608
それか熱のある付き合ってすぐのときに一緒に住んでれば細かいこときにならなかったかもぉ 同棲を長年続けて結婚ちたりゃ即離婚になったカップル何組か知ってりゅ
同棲ちてないカップルにいきなり結婚はやびゃいってよく言われてりゅけろ同棲かりゃ結婚も全然違うってねぇ >>558
眠くなるとか他に副作用ないなら気づいた時に飲むのもありよぉ
お薬の名前調べると概要でてくるからその指示に従ってねぇ >>619
結果がそうなった相手なりゃそれやってたりゃ別れを早めただけらと思うよぉ 案外お見合い婚の方がお互い尊重しながら距離はかるから長持ちしたりすんだよねぇ >>624
ほぇー傍目からだと名字以外変わらなさそうなのにぃ >>628
お金かかってりゅのと目的が結婚と家庭作りゅ事一つだからねぇ
マッチングアプリは目的が漠然としてりゅしお金が相談所みたいにはかかってないし気軽しゅぎりゅ >>628
他人行儀なほうが気を使い合っていいかもねえ >>628
子供が成人した後がやびゃい
ソースはうちの親🥺 わらしのにーちゃんはなんで結婚したんだろぉ
まぁ傍目にはよくわかんないけど良さがあったんだろうなぁ はぁん久しぶりに都会でお買い物したよぉ
たのちかったぁ! >>629
わらしもそぉ思ってたかりゃ聞いたけろそう思うれしょ!?全然違うんだよぉって言ってたぁ
その人達も同棲続いてたりゃ同じようなもんだぁって結婚に踏み切ったってぇ 恋愛結婚した友達の親は今仲悪いってぇ
お見合い結婚したうちの親は今それなりに仲良し
わらしが子供の頃はギスギスらったけど >>638
ふふはすさすすすサイズしゅごいド中毒者っぽいねぇ 長年受けちゃんと同棲してきたのでそろそろ結婚に踏み切るために法改正に乗り出そうとする攻めちゃんはかわいい いつかまたライブとかイベントで声援出せる日が来るのかなぁ
やっぱないとさみしいよぉ >>628
金が無いから別れられないでいるうちの母ぁ >>649
そういう人でずっと愚痴ってる人ツイでよくみりゅ はぁんジャックドールかっけぇええ
ビジュアルも美麗ぃ レットイットビーのサビ聞くといつもえるぴー、えるぴー!えるぴいいい!えるぴぃー!て聞こえて曲名が思い出せなくなりゅ >>659
掃除用メラミンスポンジあげりゅ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞▫ おねにファンデーションを塗るスポンジが入ってるケースになりたいよぉ 手のひらにファンデつけて馴染ませてかりゃ顔に伸ばしたり叩き込むように塗りゅのが男塗りぃ
ムラなくツヤ肌で自然に仕上がりゅ 豚の繁殖の話で思い出したんだけどぉ
牧場物語で牛に子供を産ませてその子を育ててたら子牛じゃなくなった辺りで何もしてないのに乳が出るようになって怖かったぁ >>672
もう繁殖は間に合ってりゅからガチムチちゃんにあげよっと >>637
うんとね
お花のピアスと刺繍のトップスとリキッドファンデ! __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>311
たぶんないから見てみたい!
過去の人気アニメ特集でも意外と出てこないんらよねぇ 広告で突然ロックマンが歯医者として過ごしてるマンガ出てきてびっくりぃそんなのやってたんだぁ
絵見たことありゅなぁて思ったらミツルギの人だったぁ 暇つぶしにちゅっぱぁするなんてアスカみたいなおねちゃだよぉ🤭 このたまにある特殊な夕飯ラッシュって一人のおねがやってるのぉ?😰 >>728
はぁんそうなのぉ💦
わらしだけついていけないのかと思って寂しかったよぉ ゼブラックだっけぇジャンプのアプリぃ
毎日貰えりゅポインヨの使い方わかんないよぉチケットとは別なのぉ?
読んでみたいやちゅポインヨ使うって項目どれも出てないよぉ はぁんかりん糖ってなんでこんなビジュアルなんだろぉ
もっとなんかいい感じにしようってならなかったのかなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ご機嫌ようおねえしゃま
わらくちはさっきおスーパーの特売の甘辛チキンを食べましたのよぉ お腹ふとふとなのに厚手の服をタックインしたらお腹くるち💦 マカロンおいしくないのかぁ
マカロンって名前のただのクッキーしか食べたことないから知らなかったぁ あらまぁ
あてくしは湘南ゴールドを四つ切りにしてシンクの上でかぶりつかせていただきましたわ
はぁんジューシーーィー ボタボタ マカロン昔もらったやちゅはしゅげおいちかったぁ
でもその辺で買ったやちゅは毎回なんか違うおいちくないってなりゅ >>749
マカロンはマジのところで食べるとしゅげうまいよぉ マカロンは湿度で美味しさがめちゃくちゃ変化するから高温多湿の日本向きのお菓子じゃないんだよぉ
そこらへんのお菓子屋がふつーにレシピ通りに作ったら湿度の影響受けてまずいぬちゃぬちゃになりゅ >>758
さかりゅ
ぎゃくにコンビニとかの工場で作ってそのまま密閉されるマカロンがおいちかったりする ユニバのCMノーマネーって聞こえりゅ本当はなんて言ってりゅのぉ 隣町のマカロン屋のマカロンはサクッとほろほろでクリームしっとりでおいしかったぁ
まだお店やってるかなぁ食べたくなってきたぁ >>762
チケット持ってりゅのかさえよくわかんにゃいよぉ
後で一回押して試してみりゅねぇ おねえちゃんたちったらマカロンの話で盛り上がるなんて女の子みたいで可愛いねぇ >>767
そうだねぇ
おねはいつでも可愛いわらしだけのおねだよ💋 わらしがねぇ
すきなおかしはねぇ
さっぽろぽてとのばーべきゅーあじぃ このアプリ定期的にアップデートされるけど何が変わったのかわがんねぇよぉ >>770
わらしはサッポロポテトベジタブルがしゅき!
サッポロポテトおいちいねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' ,、_,、
(´・ω・`)
|u ∩ u| ひとりでしこれるっ
`uωu' >>776
「サッポロポテト」は、カルビーで最初に作られた、じゃがいもを主原料としたスナック菓子です。
じゃがいもの一大産地といえば北海道であること、また、昭和47年(1972年)の札幌オリンピック開催の年に発売したことから、「サッポロポテト」と商品名をつけました。 >>776
札幌オリンピックの時に発売したからそれにあやかってサッポロポテトなんだってぇ 昔住んでたとこのカフェでよくマカロンたびてたぁ
甘酸っぱいベリーのやちゅとピスタチオしゅきらったなぁ サッポ口ポテト食べたことないなぁ
いつもポテトチップスにしちゃう >>780
はぁん巧妙な伏せ字
サッポ口ポテト
サッポロポテト わらしはさやえんどうスナックかってきたやぉ
豆の匂いしてしゅき わらしもあれしゅき
ほんとのえんどう豆はきりゃいだけど… >>791
かあいしょ
腰から下を切断してあげるね 多分チラシちゃんてpinkで一番訴訟と絞殺が多発してりゅスレだよねぇ トリガー条項凍結解除!ってなんかかっこいいよねぇ
封印されし試作機がでてきそぉ ちょっと御礼に商品券でも贈ろうかという案件があるんだけどガソリンスタンドでも使えるやつあるかなぁ >>792
>>793
揉まないでぇ切らないでぇ
さすってえ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>796
ガソリンギフト券っていうのがありゅってぇ
あとJCBのギフト券も店舗によってはいけりゅっぽい >>800
ありがとう
参考にするねえ
車乗る人は今ガソリン大変だもんねえ >>791
よちよちナデナデ
温めてストレッチしようねぇ メモ
異世界猫と不機嫌な魔女
大阪マダム、後宮妃になる
ババンババンバンバンパイア
もる部屋めぐり >>806
バンパイアのやちゅ面白かったりゃレポしてぇ
一話は読んだけろ出オチ感しゅごかったかりゃ二話目以降もおもちろいか気になりゅのぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>791
よちよちかわいそうに
さすさす👋ちゅぱちゅぱ💋 なろうは書籍化が決まってもなにかしらの理由で休止になったり垢バンされるのすきだったよぉ
いまでもあるのかなぁ >>816
わらしもおねが大好きだよぉ
ゆっくりお休み💋
ガブッブチブチブチッムシャムシャ ふふす
垢バンされて家族が知らずに評価してたのが複垢扱いになったようでしゅ💦って弁明すりゅところまでが様式美ぃ ガチの兄妹だったパターンもあって評価いれなきゃ認められたのすき 安いお値段でイラスト依頼受けないでってツイート話題だけどぉ
わらしの知ってる絵師しゃは30分で描いてバケツ塗りの絵を千円くらいで売ってるから安さ相応の手間だしあれでいいんじゃないかなと思うんだよねぇ >>823
そんなパターンもありゅんらねぇ
わらしはなら問い合わせすれば解除されりゅよぉってフォロワーのアドバイスをなぜか無視すりゅパターンもすきらよぉ 今は家族かもくらいだと垢バンされないよねぇ?
予告なしは明らかな不正だけって聞いたぁ
家族いりゅかりゃこあい >>824
どのレベルの絵師でそれで食ってるのかお小遣い稼ぎかで全く意見が変わるやちゅ 垢バン理由がわかるとグレーで弄る人がでるから曖昧だよぉ
でもよほど悪質じゃなければ予告なし削除はなさそぉ >>831
そうだよねぇ
神絵師が○万はないと受けませんと言ったからって皆がその値段でやっても同じように依頼が来るとは限らないもんねぇ >>832
はぁんらよねぇ
普通にしてて引っかかるレベルなりゃ警告くると信じてりゅ あーん春服がじぇんじぇん無い
おね買ってーーーーヾ(:3ノシヾ)ノシ” /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>836
いいよぉ
最近話題だった童貞を殺すセーターでいい? アプリのアプデが入ったけど全然変わったとこなくてバグ取りだったのかなぁって思ってたんだけどよく見たらアプリアイコンが青と黄色になってたぁ
なるほどぉ🇺🇦 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 芋とバナナを食べたわらしに便秘からの解放を
●姉に祈りを 戦場カメラマンの渡部陽一しゃって毎日ウクライナ情勢つぶやいてるけろウクライナにいるのかなぁ?
ウクライナに居ますとは一言も言ってないんだよなぁ めっちゃ納豆食べちゃう
一日に6パックくらい無くなる
わらしをとめて 納豆食べしゅぎると腸内環境死んでえらいことになりゅんじゃなかったっけぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>855
はぁん
先立つ不幸をお許しくだしゃ
おねたち今までありがとうございましたぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 最近猫耳で眼鏡掛けた黒人の男がおすすめに出てくるんだけどあれなにぃ? ドンブラザーズ赤がお神輿に乗って登場した辺りでだいしゅきになったぁ
ピンクしゃ既婚者らけろかあいいので応援しましゅ (´・ω・`)あの子を解放しろっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 不具合を問い合わせすると早く対応されるから
要望も送っても動かないのはむりなのだとさとりゅかなしみ >>867
分かったよぉ
籠に入れたまま海に沈めてこの世から解放するよぉ >>870
おねもこっちの世界に来たのねぇ
NGすると本当ストレス無くなっていいよねぇ >>862
まさかとは思うけどアルジュナオルタしゃ? パクったひとみてたら事故で死んでてざまぁっていわれててそっかー たまーに>>1にぶたのAAが使われるからNGためらうのよねぇ >>877
まてちゃんはNGしてても1だけは表示されるよぉ >>874
調べたらそうだったぁ
この黒人はなんで猫耳なのぉ? はぁんなんか勝手にふくよかなコメディアンの猫耳眼鏡黒人想像ちた >>848
水分もちゃんと摂るんだよぉ
どっさり出るようお祈りしていましゅ >>886
最近新しいバージョンで下がふんどしになってるやつが出たんだよぉ >>882
耳っていうか角だよぉ
インドの神様取り込みまくってめちゃくちゃ人外になってながーい角生えてたんだけど色々あって角短くなって猫耳サイズくらいになったぁ >>883
わらしソフバンのお兄さんの猫耳ヘアバンド想像してたりゃ前の推しのことだったぁ >>880
当てつけのようにそればっか1だったよねぇ 童貞殺すなんてかわいそうだろ童貞なのにって言われてたのはぁん ふんどしは童貞を殺すんだぁ
ガチムチちゃんに締めさせよっ あの断面図ちんぽはなんかドキッてすりゅの
恋かな 童貞を殺す服ってもっと清楚でボタンとかリボンとかフリルだらけでAxes femmeで売ってそうな服みたいなやつだと思ってたぁ >>873
スッキリしゅるけろあぼーん文字だらけらぁ
透明あぼーん出来ないっぽいかりゃ我慢してりゅ >>905
はぁんそうなんだぁ?
何の専ブラなのぉ? 最近はいないけど前はすっかに割り込んで豚を甘やかすおねが嫌だったぁ レモンの木のつぼみが増えてきてたぁ
どんだけ咲くかなぁ 普通にしてたりゃいいのに変に絡んで来たりチラチラしたりしつこいbotみたいなのはやら >>914
はぁんしゅてきらねぇ
レモンの木いいねぇ botみたいというかbotなのかと思ってるけど違うのかなぁ >>919
わらしが剥ぎ取っといてあげるねぇ シャリシャリ botはNGしやすいからいいよぉ文章変わんないやつ
気持ち悪い絡みしてくるのがやら >>911
そのおねたちが甘やかして豚が増長してうざくなったから甘やかしおねたちがいなくなり今があるのかなぁとか
甘やかしおね側が後悔してるって言ってるところ前に見たぁ ぶたの話題するとまた喜ぶからNGしてんならスルーもして はぁん新作即消しはあるあるだし様子見中だから保存もしてないからつらいよぉ レモン味のお菓子食べたくなってきたぁ
わざとらしい人工レモンの匂いしゅき 3巻までみたことあったけど17巻で終了かぁ
うーんなやむ >>937
牛でもいいんだぁ
豚バラかベーコンくらいでしかやったことなかったぁ >>931
牛肉とゴボウのしぐれ煮とかすき焼きとかぁ?
あと炊き込みや混ぜご飯結構しゅき
牛肉レシピで結構それらじゃないやつ出てきたよぉ ヲチは自ジャンルで専スレあるのを自衛のためたまにチェックだよぉ >>936
しゃぶしゃぶ!
70℃くらいのお湯でゆっくりしゃぶしゃぶすりゅと輸入牛でもとろける美味しいお肉になりゅよぉ
あとはワイン煮込みとか青椒肉絲とかかなぁ >>931
すき焼きぃ
野菜とオイスターソースで中華風の炒め物ぉ ダッシュ見てたら納豆食べたくなったし買い置きあるし白飯あるけど夕飯食べちゃったし明日の朝ご飯にする
あと十時間
あと十時間 >>876
ほんとに死んだのかなぁと疑ってしまうよぉ (´・ω・`)かわいいらんらんをギスおねえちゃんがいじめるの >>949
本名でてて事故死の記事もあったからそれは本当っぽい 明日は帰りスーパー行かなきゃなぁ
本当は今日薬局とか行きたかったんだけどまじで寝て過ごしてしまったぁ >>935
ちゅぱちゅぱちゅっちゅっじゅるるるるっぱぁ💋 >>952
はぁん偽装で死んだことにするの結構あるけどこれは本当に死んじゃったのかぁ
なんだかなぁ… 責任のがれでま○○の母です○○は死にましたとかわりとあったからそういうやつかと思ったぁ 一体誰が死んじゃったんだろぉ
皆分かってるなんて有名人なのかなぁ >>967
最初のおね以外誰もわかってないと思うよぉ >>851
やっぱそっかぁ
リツイートしてりゅ人たちウクライナに居る前提で話してたかりゃぁ >>975
いたりゃいましゅって書いてる気がすりゅ
でも批判も多いだろうから言えなかったり誤魔化してりゅ可能性もあるのかなぁ? はぁん嘘でしょ
公式がつべにあげてる音源の曲名よく見たらローマ字
Thanksって曲だとしたらSankusuって書いてあるみたいな感じ
はぁんだっせ >>979
外国人のカメラマン仲間が現地入りしてて話聞いてりゅとかはありそぉ >>982
関係者との繋がりとそこからの情報はありゅだろぉねぇ
多分だけろその日の状況をまとめて簡潔に伝えていく専門家のニュースみたいになってりゅんだと思うよぉ
こういう時って情報ゴチャゴチャでどれ見たらいいか信じたりゃいいかわからなくなりゅ人多いからぁ CD発売日がわらしの誕生日の1日前なんだけどそこは1日ずれてほしかったぁ🥲 娘を守ってストーカーと刺し違えて治療中だったお母さん死んじゃった😢
母子家庭だったかりゃ高校生の娘は一人ぼっちになっちゃったよぉ… はぁんかなちい…
おかしゃかあいそうだけど娘を守れないよりはおかしゃ救われるのかなぁ
でもやっぱ娘ちゃんのこしていきたくはなかっただろうなぁ >>985
2日連続でお祝いしよぉ
ケーキも2回食べりゅの >>988
はぁんまじでぇ…かなちいねぇ
男の方は返り討ちにあったとか言われてたけろ結局自殺らったのかなぁ 下世話らけどそゆときの治療費とかどぉなりゅんだろぉねぇ
意図的に加害されたりゃ健康保険使えなかった気がしゅるけど全部犯人側に請求されりゅのかなぁ はぁんタイミング的にもよくわからないねぇ
間違えてたてちゃったのかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 28分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。