わいわい雑談スレ6419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647076224/ おちゅ
ペイペイ連携半額なのにめんどくていつまで経っても利用できないわ おつ
平家の櫻井は声優の対談でもいつもと違う演技だって言われてたわ おつ
1センチ差を頭ひとつ分は流石にババアの仕業じゃないの? 櫻井もう学生役きついからシフトする頃よね
神谷とかも無理 おつわよ平家おもちろいの?
櫻井すこだから気になるわ 前スレに貼られてた東リべの絵の変なとこあんまわかんなかったわ
足元の体重のかけ方は変かなと思ったけど >>15
出番少ないけど良いキャラよ
話はうつになるから落ちてるときは見ないほうがいいわダンサーインザダーク並みに暗いわ >>16
評判いいのに自分が興味ないのはみんな基地にするのね >>17
顎も普通だわ
舌と勘違いしたんじゃないかしら A>>>Bでかなりの体格差あるカプすこってたときはBA婆でもさすがに身長逆転はしてなかったわ
でも体格差控えめにはしてたわね >>21
基地からも好かれるなんて良アニメの証拠じゃない 平家側もみんな死んじゃうけど鎌倉どの見てたら源氏側もみんな死んじゃうのね
先週のすだまの兄上〜からの抱擁にときめいた婆としては辛いわ タイバニの良さが分からないわ
あんだけ流行ったんだから面白いんだろうし二次も楽しめそうなのに残念よ >>22
あーーなるほどだわそこ間違って見たら確かに変に見えるわ 鎌倉どのは謀略や暗殺ばっかだからあっちのが胸糞よね 職場の女の子に見てるアニメ聞かれて平家物語って答えたわ
その子も櫻井好きだし櫻井好き多いのね >>25
そのほうがいいわ
安定してた婆も先週やられたから >>26
婆それ話でしか知らないけどほんと笑うわ
今って小さい攻めは受けより小さいからいい!って感じなのにそういう攻めはこうあったほうがいいみたいなの何なのかしら 平家物語の櫻井3話でいなくなるって聞いて見るのやめたわ >>34
歴史知らんのだけどこれから小栗義時が腹黒になるなら面白そうではあるわね ずっと放置してたソシャゲのシナリオ一気読みしたわ
すっきりしたわよ🤗 タイバニ自体は見たことないけど二次だけホモ読みたいときだけつまんでるわ >>55
そうそう
支部出来て以降の流行ジャンルのホモは原作履修する気はないけど無限に読めて最高だわ >>52
おつまみにするにはおじさん受けハードル高いわ >>22
舌と勘違いってどういう事?どう見ればいいの?🤔
917 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/03/12(土) 22:27:17.21 ID:???
なんかこのバジさん顎小さすぎない?🤔顔のバランスも悪いし
htr絵だわ
https://i.imgur.com/79qx6zW.jpg 不二家のケーキは安いわね
コージーコーナー高くなったわ >>62
原作知らんのに二次だけ読んで楽しいってわかんないわ 繋がりたい〜離されたい〜つまり半信半疑あっちこっち〜 >>60
あらいつのまにか9話来てるのね
アマプラで見てるからかいつのまにか最新話来てるのよね タイバニ二次ほぼオリジナルだったわよ
きゃるるんおじさんに変態バニー 婆は刀がそれだわ
商業ホモのノリで見た目好みのキャラのエロを見たりするわ おじさんが裸エプロンな二次は見たわ
そういうキャラなのね 名前忘れたけどちょーの人が書いたモブ視点の小説はいいわよ兎虎 婆の受けちゃんはきゃるるんじゃないわよ
どメンヘラになってる☺ >>82
009は良かったわ〜
あれくらいが限度よね >>85
櫻井からは加齢臭中村からは豚骨の匂いしそう モブサイコ一期見終わったわ
いい兄弟ホモでありいい包容力デカ受けホモだったわ >>70
エロ評価じゃない評価高いやつはキャラ知らなくても上手い人がいて婆は楽しめるわ
タイバニ以外も履修してないジャンル読むけどほぼパロね
オリジホモとして読んでるだけだから 自カプどっちもショタで身長は少しだけAの方が高いんだけど逆婆は成長後二次で大体身長差逆転させるし明らかにBを体格良くさせるわ タイバニなんてヒーローやってることとキャラの性格くらい知ってたら何とかならない?知らんけど >>68
横だけど舌出してるでしょ?
その舌のラインを輪郭と勘違いしたから顎小さいって言ってるんじゃないかしらってこと 中村は配信だとでかい男ばっかり隣にいるからそこまでのデブさは感じなかったわ 二次だけすこる害悪婆になっちゃうけど
タイバニ二次はオリジナルSFみたいなのが複数あって面白かったけど
元のアニメはそんな面白くなかったわよ 今タイバニ見返してるけど二人の関係性は刺さる婆多かったのもわかるわ
バディモノでオンリーワンカプだわ
そのままホモスケに流れたのもわかるわ >>78
婆はそれやって何年もどハマりしたわよ
ホモとしては移動したけど今もプレイしてるわむしろ今こそ楽しいわ あーん…
初めて他カプの方がキャラ解像度高いって現象に遭遇したわ
というかその他カプ作家が作品全体の解像度高くて婆カプはハーブ吸いたいパロやりたいって人多すぎなんだわ
他カプの人が婆カプなら良かったのに ていうか巨大ジャンルって絶対力作オリジナルSFあるわ 禿豚もあかあむも太古臭するし婆様にはちょうど良かったのね >>96
あの兄弟のホモいいわよねえ☺
二期は兄弟メインじゃないからそこは期待しないで見てね
作画は鬼で楽しいわ >>127
進撃や黒子にもあるかしら?なさそうなイメージだけど >>109
なんか分かるわ
ぴっちり横分け鼻でか兄さんの吹き替えしてそうだわ
必要ないけど >>127
それきゃぷつばからあったわよね
オリジナル書きたいけど売れないから二次やってた >>123
ホモスケよりあかあむのほうがさきだったかしら? モブサイコは原作付き小遣い稼ぎとボナニーのバランスがいいわ 弟の超能力コンプが超能力者になることで解決されててそれは違うだろ!!!と思ったわ >>98
攻めは身長が高いほうがいいってどういう欲求なのかしら🤔 >>110
えー婆二次みてないけど普通に楽しめてたから婆さんの考えとは合わないです >>110
たしかにアニメはおじさんお姫様抱っこがピークだった気がする
あとバニーちゃんの泣き顔 エクボに乗っ取られてセッさせられるのが可哀想だったわ 霊験が嵌められて虐められる回クッソ興奮したわ
同人誌かと思った >>139
あれはそういうことではないわ
超能力なんて些細なことだったって言う気づきが大事なのよ >>127
だから読み物として最高だわ再録もあるし >>156
びっくりしたわ
もう一度見直すとこだったわ >>125
そこからガチになるなんてことあるのね
でもそれはそれで楽しそうだわ >>159
きめつとか?
ホモのブームは大分下火だし >>152
そりゃなればそうも思えるかもしれないけどね
ならなくても自分に自信が持てるようになるという救いが欲しかったのよ
婆の個人的な好みよ オリジナルSFってどんなの?
逆行とかをSFって言ってる? 自カプでも厳選した好きな人のしか見ないから特に興味もないカプの二次つまめる婆凄いアクティブね うーん十年一昔だからタイバニ黒バスが一昔でいいのでは >>131
すこすこで何度も繰り返し見てんのよ
前スレでも書いたけど聖域だからこれ以上ホモで焚かないよう二次には手を出さないようにするわ
3期楽しみだわ タイバニ二次と言えば虎おじさんが他の作品のキャラにヨイショされたり説教するやつよ >>166
タイバニならオリジナルな敵出してテロリストと戦うみたいなのでは モブも詳細忘れたけど仲間が誰もいない世界に飛ばされて糞苦しめられる展開あるしあの作者そういうのが好きなのかもしれないわね
婆と趣味合うわ 加藤純一とかそこらへんのYoutuberの話してるのっていかにも高齢の基地ぽいのに若婆かしら?とか言ってる婆いてびっくりしたわ
ニコニコ動画がーとか出てくる配信者の名前も若婆がすこってる層じゃなくてイカニモ昔のネラー爺とかがすこってそうな配信者ばっかだわ >>176
おじさんを助けよう!みたいなタグだったわね
はじめはクレしんからだったわ >>173
弟のために兄がリミッター外しちゃうとこすこ >>179
SFっていうからなんか特殊な設定があるのかと思ったけど作品準拠の二次創作ね >>170
モブサイいい終わり方だったわ
ノマもくっつくわけじゃなかったし既定路線で終わったわ
ここで一部の婆が霊幻婆だったのかもだけどすごい過剰に騒ぎまくってて普通の感想話せなかったわ >>167
面白いオリジホモを読むって感じよ
そこから原作履修しておつまみ先いくつか作ったこともあるわ
婆はカプで辛い展開あるとメンタルやばくなった経験あるからセーフティーネットのおつまみをいくつも用意して反復横飛びするのが自分に合ってたの モブサイ波風たたずに普通に終わったわね
トメちゃん続編の完全に蛇足だったわ >>184
加藤純一の配信が始まるとなぜかわいわいに宣伝しにくる基地いたわ カタログジャンル二次は書いてる方もあやふやなのかたまに一人称とか間違ってたりするわ >>192
逆じゃない?
婆はシュラトカルラだったけど >>173
聖域婆だったの!?
ならなんでホモとか書いてんのよ既にもうそれ聖域じゃないわ
一緒におつまみしよ🥺 ボンズは鬼滅や呪術みたいな派手な当たりコンテンツってあるのかしら 弟可愛かったわ
電信柱のてっぺんで下界見下ろしてたの中2で モブサイ霊幻が主人公な続編やってるって聞いたけどもう終わったのかしら >>184
若婆かしら?て自演でしょ
その話題のとき過疎ってたし >>194
支部6千超えをごく僅かとか言わせねーわよ 逆行とか転生とか原作世界でオリ敵が出るじゃんなくて
ほんとにオリジナルSFとしか説明しようがないわ
なんかそういう一派がいるのよ一次や商業目指すほどじゃないけど創作意欲のある人が ボンズは紘ボー続編のボナニーするためにはやく金集めてよね😡 >>198
わざとなのかな?て思ったけど強めのモブ霊🌿焚いてた内野だったのかもだわ
霊幻を隣に座らせないなんてー!てめちゃくちゃキレてたから多分れいげん婆なんだろうなって思ったわ 今日読んだホモ良かったわ
素直になれない男と包容受けの逃亡劇よ モブサイ1期のEDが君と出会って世界に色が着いた〜的なホモソングだった記憶よ え?霊モブ婆では
モブ婆が切れてたのしかわかんないわ >>212
最後にバイト辞めたモブが助けに来て終わるスピンオフだったような リボーンが最後まで京子ちゃんすこすこかつ爆破無しエンドだったようなもんよねモブサイ >>223
クランベリーサプリ効くわよ
軽いうちなら 今日映画見に行ったらハゲネのCMやってたわすごくハゲだった >>215
あむあかってそんなにいるの!?婆の推しカプの10倍くらいあるじゃないの😮 ハリポタパロとセクピスパロと観用少女パロがすこだけどもしかして時代遅れ? まあ冷静に考えるとモブってただ師匠に搾取されてただけだったし… 婆はモブに片思いホモな霊幻がモブの結婚式で祝辞読むバームクーヘンホモ読みたいわ 観用少女はあのきゃわわな絵でやるからいいんじゃない
そんじょそこらのホモにドールは務まらないわ あの引きこもりのNo.2の人が働き始めたしね
というかあの人が法的に裁かれないの不思議だわ >>240
じゅじゅよ
作戦会議で一瞬出てきた片目隠れモブがすこだったわ モブサイちらっと見たけど頭が長いキャラいたわあれなんだったの 外野からするとどう考えてもあむあかだと思うんだけどあかあむのほうが多いのよね
憎んでる相手にアナル許すとかよくわかんないわ >>252
モブサイきってのイケメンキャラテルくんよ >>228
霊モブだったっけ?
どっちにしろ今まで原作で一番貢献してきてバディのようなキャラだったのに最終巻でカメラ撮る係にして座らせないでひどいとか
飛ばして消したひどいとか騒いでてそんくらいでウザ…て思ったわ >>261
内野はスコッチの死の真相知った後のあむあむがはわわ化するハーブ焚いてるから >>239
基地ちゃん自分の好きなものどうしてもわいわい婆にも見せたいんでしょ >>274
そういう先行ハーブ焚いてるから赤井が思ったキャラと違った?描写があったときにがっかりするのに >>268
女優のとプランチューの珊瑚のやつ
ハッピーめのがすこよ >>266
あーんこれにキレまくってる婆いたわね
続編の最後モブが霊幻たち助けにきたエンドで凄いホモだったわて話そうとしたら邪魔されたの思い出したわ ごげごは死んでても流行ってるのにあむあむとスコッチはなんで流行らなかったのかしら >>266
こんなので爆破とかノマとかいってるモブサイコ内野甘いわね >>286
1番ハーブ先行がキツかったのはスコッチよ
ハーブスコッチを先に知ってたから原作スコッチが緑川ボイスのしっとりキャラで困惑したわ >>298
スコッチとあむあむは死んでても燃料ないの? タイバニおじさんの髭もきついしバニーちゃんの髪型もダサいのによく流行ったわね 髭があれば…ってキャラはいないけど髭がなければってキャラはいるわ 思い出したわ
モブサイコ海外ではテルモブイズポピュラーって紹介されてるってわいわいで聞いたわ
ほんとなんですかぁ? >>298
ごゆほど数ないから流行ってるって言われてもあんまり実感無いわ >>311
ワートリの太刀川さん同じこと思うわ
髭なければもっと人気ありそうだわ
そして太刀出がもっと流行ったと思うわ >>305
接点薄いどころか死んでるくせにまだカプにするごげごよ サンジに汚い髭生えてからすこれなくなったわ
おじさんと中の人同じだったわね >>304
スコッチが誰かわかんねーけどやっぱり婆は完結済み原作履修で安定だわ >>314
婆が見た時は霊モブとモブ霊はガチの拮抗だったわ カプの片方死人キャラの場合どういうハーブ焚くのかしら
生存院かしら コナンは映画だけ見たり見なかったりだからスピンオフまでチェックはしないわ 死んでるとこいつとの未来もうないんだよな…て悲しくなってどうしてもカプれないわ >>295
別にバニーちゃん受けもあむあかみたいにマイナージャンルより断然多いんじゃないの ごげごは死んでもまだ肉体残ってるのがなんか作用したんじゃないかしら >>328
最初は焚けるけどどんどん悲しくなるのよね
婆それで前カプ離れたわ😭 >>333
ここで三万あるってきいてさついさつい!ってなったわ >>316
ごけごが接点薄いならじゅじゅつはどこが接点濃ゆいの? キャラみんな死ぬかノマ爆するかした鬼滅もあるのよ! スコッチが心臓撃ち抜いて拳銃自殺する描写あるのに死体の行方が描かれてないから生きてる🌿よ
赤井があむあむに内緒で匿ってるんですって >>334
げとぉーの肉体まだ残ってるからいたどり産んだんだっけ なんか最大じゃないと駄目みたいな婆いるけどちゃんと選べるほど数あって絵馬も字馬もいれば満足だわ >>346
AB最大ジャンルでCDがすことかなら別にいいわよ ごげご婆はげとーしんでるんだから接点濃い薄いではりあうのやめて 婆もう眠いわ
まだわいわいしてたいのになぶたが自然と何度も落ちてくるわ…
まだ婆達とわいわいしてたいのに 自カプ片方死んでるからいつも生存ifか転生パロで焚いてるけどふとした時に悲しくなるわ >>322
マ!?そうだったっけ
差をつけてモブ霊だと勘違いしてたのかしら
攻めが未成年ならまだいいとかいうよくわからない理論のオタクいるから >>348
死人カプらせてるくせに公式ヅラする匂いがプンプンするわよ >>339
ふざけんな
おじさん受けがどうの言ってるくせに普通にバニ受け人権あるジャンルじゃないの >>367
なんか歳の差少女漫画にキレてたツイがBL無罪だったの思い出したわ 死人がだめとか承花があんだけ流行ったの知らんのかしら 婆呪術ちゃんと見てないけど夏油さんはあれ生きてないの?
実体あるから生きてる判定されないの? げげがなつあぶら生存に希望がないことどっかで言ってたわ モブは超能力で隣に座らせるくらい好きだけど振られちゃうのね 映画夏油はブスってよりおブスって言いたくなる顔がちらほらあったわ
出来損ないのドラァグクイーン 脳みそまだ女とは発覚してないわよ
虎杖はうんだけど バニーちゃんの髪型がもう少しまともだったら受けハーブ焚けたのに😩 >>378
ダメとは言わないけど死んでる人カプにしてるくせに他カプに接点薄いのに!とか公式づらしてるのが痛々しいわ
仲良くハーブ吸いなさい タイバニって本当にこれが最大覇権カプとは思えないヴィジュアルだわ
婆が一度も見た事ないからそう見えるだけなのかしら >>396
髪型じゃにゃいわよ
背の高さとお姫様だっこと若者ってとこよ サブマスが婆の中で1番の謎だわ
まあ接点はあるわねずっと一緒にいるし >>397
内野じゃないし知らんしどうでもいい
めんどくさい婆ね 年の差少女漫画っていうほどなくない
少女漫画の相手は同世代がメインでしょ >>397
ごげごはハーブ焚いてる自覚ないからあんな百科事典つくってしまったのよ…読んできて >>405
先生生徒とか憧れでもキモッてやってたわよ >>405
読んでないけどPとJKは歳の差じゃない? >>411
あー先生と生徒は少女漫画でもBLでもやーね ごゆって接点薄い?
日常シーンだとなんかいつも楽しそうにしてるわ >>379
中身別人なら生きてる判定はないんじゃない? >>407
あの支部記事怖かったわ
本文内容を自分の感想視点でつらつらかいてそれが真実みたいななんかアレよ >>405
年の差はTL小説や漫画によくあるイメージだわ
少女漫画は同級生か1〜2つ上の先輩か後輩が多そう 世間は暗い話ばかりだけどこんなくだらないことであらそうわいわいって平和だわ
すこ >>405
脇ならママレードボーイとかカードキャプターさくらがあるわ >>414
例えを言うとすぐ○○婆って決めつけるの短絡的しゅぎるわ >>387
たった1/2なだけな上に3万もあるのに人権ないみたいなムーブするのマジでふざけてるわ😡😡😡 生存院ハーブ焚いてるjojo婆がお怒りだわ
知らんのか ごげご檸檬の話ここで聞いて櫻井が唐揚げにかける方の檸檬が好きでよくかけてるのにオタクが盛り上がるからかけられなくなったってことだと思ってたわ
すごい🌿焚いてるのねってドン引きしてたわ ジョジョ婆のレス微妙に婆口調じゃなくて草よ
どこからきたの >>414
CLAMPとか元祖モンペ生み出したカプの魔窟よ テニプリの手塚棒奪い合い談義を友達とした時にでも結局手塚はテニスしか好きじゃないわねってトーンダウンしちゃったわ >>426
婆のレス読んで面倒くさい生存院ハーブ焚いてる承花婆いたのねって意味だったんだけど自分のこと言われたと思ったの? >>434
キレてるジョジョ婆のレスからにじみでてる本物高齢臭きついわ 嫁を認めないのもジョジョが先達にいたのね
なんか安心したわ テニプリって手塚の棒を奪い合わなきゃいけないほど棒不足してないわ 今日働いたから明日と明後日お休みなの嬉しいわん
夜更かししちゃうわ >>445
イベントまでは全く知らないから観測点は知らないけどガチ拮抗ね >>465
五と夏って思っちゃったのかもしれないわ
五棘なのに 婆は虎杖×伏黒が好きだわ
どう呼ばれてるかも知らないレベルだけど自分が近くにいない方が相手が安全だとかおもいながら側にいるとかもうホモだわ >>451
棒の奪い合いなら受けの片想いで乗っかればいいわよ >>460
モンペだらけのカプが通常状態だと思ってる婆はどんな戦地にいたのよ >>483
考えたことなかったけど婆に男がいたらそれはたしかにノマになるわね 歳取ってから真田って受けね…って思うようになったわ 婆のファーストホモは三空だわ
姉の友達が見せてくれたやつ >>509
ごじょちんイケメンじゃなかったの!?
アニメの画像しか見たことないけど >>511
原作とか大して変わらなくない?
アニメは睫毛の差はあるけど 呪術自体ルックスレベルの低い漫画ってイメージなんだけど
内野から見ると違うのかしら >>499
二次で自分の好みに変えやすそうな顔だとは思うわ >>512
リョーマはまだ受けてるときまだまだだねの態度崩してなければいけるわ
雌にされたら無理よ >>488
最新巻すら読んでないザコ婆だから…
逃亡理由が自分が近くにいたら伏黒を危険に晒すからとかなら特大燃料だわ🌿 >>486
顔が良ければそれでいいからじゃないかしら リョーマ総受けやミスフルの猿野総受け読んでたリアちゃん時代まさにリアちゃん趣味だわ リョ塚リョより塚跡塚のほうがポテンシャルがある気がするわ >>516
設定では美人だったりイケメンだったりするのよ
絵があれだから説得力ないだけで ペダル絵で女優言い出す内野に比べたらじゅじゅ美形ハーブは可愛いもんよ >>518
あの身長体格年齢で受けってのがキッツイのよ まあ多かれ少なかれどこの内野も🌿焚いてるのよ
よそを笑うとブーメランよ じゅじゅちゅ男の顔よりまきさんの顔が美人なのが婆には全く伝わらなかったわ ごじょちんはキメアングルのせいか鼻の穴見せつけて来る美形ってイメージだわ >>520
貼られてる画像しか見たことないけどオタクが好きそうなイケメンだったわ >>546
鼻毛の処理まで出来ていることをアピールしてくるのね 申し訳ないけど呪術のあの絵でこっちがイケメンだ美形だとかやってるの見ると笑っちゃうわ リーマン実況しようかしら
翌朝録画みるほどじゃないのよねえ迷うわ 何年もまともな出番ないのにずっと話題の中心なのすごいわねごじょちん
アニメのおかげか >>544
伏黒ナナミン直哉も作者的には多分イケメン枠
もしかしたら夏油もかしら 1期のまきさんブスたと思ったけど映画は結構可愛かったわ 今日のリーマンってアナル弱そうな褐色出て来るのよね確か 外野がみるとイケメンいないけど内野的にはイケメンなのよ なつあぶらはイケメンかはわからないけどモテる枠よ
たぶんドラケン的な顔にしたかったんだと思うわ >>533
あれ?婆の今のカプかばあとに似てる気がするわ🤔
受けが攻めちゃん公式ですこすこなとこ
つまめる余地あるわね 0の真希さんかわいいけどなんでぱっつんブスになったのよ
リアルにブスだわ メルカリで新刊カード買っちゃったわ
めちゃくちゃ後悔してるわ >>536
コンクールがもうだんだん楽しくなってきたわ
次にでるときどんな盛られ方するのかしら マキさんブスなのに平気でお前ブスだなって言ってきそう >>568
外野過ぎて漫画を読んでないからアニメ画像でイケメンだと思ってるわ >>573
お前いじめられてるだろ
わかるわ私でもいじめる🤭 ショートカットムキムキマキさんに比べればポニテマキさん可愛いわ
火傷とかの問題じゃないわ >>585
アプリOPごじょちんは流石にキモっておもっちゃったわ >>592
アプリごじょちんは一番きもいわ
ネタにされてるコークごじょちんよりきもいわ 呪術婆このアップの顔をかわいいとか言っててびっくりしたわ
伏黒の髪型も原作もアニメもそれぞれ無理なのよね
https://i.imgur.com/G1HJmkZ.jpg やりたいゲームが沢山あるのにやってるゲームも面白くて時間がないわ
分身したいわ 新刊カード買い占めかはわからないけど一人で50枚集めてどマイナーカプオンリー開いた婆いたわね >>596
げげ頑張って丁寧に描いてるんだろうけどそれでも雑よね >>597
婆ずっと牧さんは総攻めだと思ってたわ
でも藤間も攻めだわ わいわいにはテニヌの千南すこってた婆が3人はいるわ >>599
野薔薇しか知らないけど可愛くなさすぎて魅力が全くわかんないまま脱落したわ クリムトのレズポスターぽちっちゃったわ
古典のホモ絵画も欲しいわ何かないかしら >>594
だって自カプのオンリー開きたいんだもん 野薔薇はいいけどマキさんはなんか見てて恥ずかしいわ
げげの描く女すこれないわ >>612
リアちゃんこういうのすこすこじゃない? さっきからなかやまきんにくんを空目するわ
寝た方がいいのかしら えー野薔薇の方が無理
作者の女の書き方意識してませんよってイキる中学生みたい >>612
別マガに出てくるヒロインのライバル性悪女の顔だわ >>618
フェミに大絶賛されてたのにスカート履いたごじょちんでフェミに怒られてるの草 タイバニのスポンサーに炎上タイツ屋いんのね
赤字なのに大丈夫なのかしら 野薔薇の武器リーチ短くて戦い辛そうって思って見てるわ 呪術元からうまくはないけど顔にやたら影つけるのと鼻の穴でかく描くので前よりブスになってるわね >>637
最初の映画のキービジュによく似たのがあるわね >>635
野薔薇前線でるキャラじゃないわよね
なんで前線でしゃしゃるのかしら >>622
下品な女っていうより女の煽り方を覚えだした爺みたいな感じするわ 今年自カプオンリーのうち2回は赤ぶた主催だけど何年もなかったのに急にどうしたのかしら 野薔薇ちゃんすこだけどカッコよく啖呵切った後フツーに負けるのだけはガッカリする😔 >>639
多分映画だと思うけどなんかこういう絵面あったわよね
すこな人はすこな描き方だと思ったわ >>634
へー相変わらずコラボ先選びの嗅覚ゼロなのね >>643
じゃ野薔薇じゃなくてげげが言ってるのね >>642
女なのにみたいな作者のこじらせから来たあれじゃないの 婆はアニメの最後らへんの野薔薇ちゃん格好良かったからすこだわ
原作の方は知らない >>488
逃げる受けを捕まえにきた攻めよ
伏黒に迷惑かけるから逃げるって虎杖を俺と共犯になれって捕まえに来たわ >>645
性格悪かったりイキったりするならせめてそれなりに強いキャラとして描いて欲しいわ
良いところなくなってしまうわ skebの炎上酷いわね
3万払ってトリミングした過去絵が納品されてきたんですって 最強がずっと出しゃばってたらつまんない漫画が余計つまんなくなるでしょ >>655
最強キャラって結局取り扱いに困るのよね
自ジャンルの最強キャラも敵出てくると行方不明になってるわ >>551
絵なんてどうでもいいことは樽で証明されたわ
巻ちゃんは美人よ >>606
あれは自分で同人誌出したんじゃなかったかしら
そうじゃない方はヲチスレのアイドルだし >>655
最強だから封印しないと話終わっちゃうんじゃないの? 怪獣のあとしまつがおすすめトレンドに出たから見たけど草 まあ最強キャラがいるなら全部あいつに任せとけばいいじゃんってなるものね
何かしら理由をつけて戦えないようにしないと >>668
婆は婆の受け地雷なのよね
受けは婆固定でお願いしたいわ 最強キャラってお前一人でやれよってなっちゃうしねぇ
扱い難しいわ >>634
以前は愛用してたのに炎上タイツ屋でどこか分かってしまうの悲しいわ >>672
スロウスタートっていう漫画の作者が昔出してたわ
作者の名前も作品ごとに変えてたわ 基地がどうしても呪術の話題にして叩きたい感じ久々に伝わってきてるわ 虎と夏油のブス画像はよく貼られるけど他は貼られない🤔 >>666
天使って実はグロいからそこから来てるの? >>609
基地が連投頑張ってるんでしょ
夏油ブス話題のときもそんな感じだったわ チェーンソーマンとかもブスだらけだったわ
鼻の穴でかい絵って流行ってるのかしら みどくんって作中で羽根を生やしたから天使なんじゃないの? なんであそこまで強い設定にしちゃったのかしら
ごじょちん1人で日本滅ぼせるとまで言われたらそりゃ封印するしかないわよ いまだにここの基地じゅじゅじゅお気に入りのバットなんだなって婆おもったわ 最強キャラがどんどん弱体化していくのとかどうかしら チェンソー流行ったからってジャンプラとか偽チェンソーみたいなの多いわ >>689
読んだことないけどそうなの……
じゃああのクリーチャーに天使呼ばわりも仕方ないわね >>694
必死に話してるけど内容全部原作叩きみたいなのばっかだしね >>694
他に覇権できたらそっちをまた粘着するだけじゃないの >>663
婆が知ってるのは専スレ持ちのヤバい婆よ
ただでさえどマイナーなのに焼け野原になったわ ホモ流行したジャンルは一通りここでブッ叩いてるイメージだわ >>675
婆は婆婆単一固定だから…受け括りとは合わないわね >>697
チェンソーみたいな漫画昔からあるわよそもそも
ジャンプに載るのが珍しいだけで 流行するカプってイケメン受けよりブス受けの方が多いし >>698
婆も読んだことないけどわいわいで羽根を生やしてる画像を見た記憶があるわ >>682
ぶっちゃけ伏黒とかも変顔大会だし首がぶっといからブス顔沢山あるけど貼るほど興味ないわ >>507
幸村は病気治ったらさらに攻めみましたわね >>703
その婆なら次の新刊カードプチにも同ジャン別カプと合わせて100枚突っ込んだって自慢してたわよ 新人作家に蔓延するタツキ病はいつまで流行っているのかしら >>729
婆だきちゃんすこすぎたわ
もういないの悲しい ねずこのビジュアルイメージと属性とポジション最高なんだけどキャラとしてはどってことないのよね ねずこって鬼になって口封じられてるときのほうが可愛いわよね >>729
婆はしのぶさんすきなのよ
童磨との組み合わせがすきなのよ ねずこベラベラ喋りだすとコレじゃない感半端ないんだもの >>693
パワーちゃんもガチャ歯で目ぐるぐる鼻の穴しっかりでそんなに可愛くなかったわ あーん漫勉のペダル作者回見た婆いたら見どころ教えて
録画はしたけどあの作画のどこに密着するの?って思ってるわ ペダルは読んだことないけど御堂筋って名前なのに京都のキャラらしいのが婆は納得いかないわ >>736
フェミが女は喋るなってことか😡って怒ってたわね 童しのはいくらなんでもしのぶさんかわいそうだなって思うわ >>729
婆もねずこちゃんがすこで原作買ってたのに途中から簡単作画のマスコット扱いが増えてがっかりしたわ >>702
基地が嫉妬するほどホモ人気あるのねって思ったわん >>736
そっちのほうがマスコット感?みたいな可愛さがあるわ あと車破壊された娘も可愛かった
名前が分からないわ >>752
ほんとにあるんだ
アニメのまつ毛ビシバシ画像しか見たことなかったけどこんな顔するのね >>748
わかるわ
マミさんがアレとカプらされてるやつくらい悲惨 ブス受けで思い出したけどアイツの大本命ってまだセックスしてないって本当? >>759
そうそうこべにカーぶっ壊れた時は笑ったわ >>752
ブスだし天元様って言われると鬼滅しか浮かばねーわ >>766
婆はそれも嫌いだわ
しかもそっちは公式が推してるから最悪 >>730
ジャンプの新人にはそんなにタツキ病ないわよ
ジャンプラの新人は結構多いけどあれは多分チェンソの編集がいまジャンプラに移ってるからだわ >>768
イチオシのブス画像貼って欲しいっショ🙄 ホモリーマンまで少し仮眠するわね
遅刻したらごめんわよ😴 >>747
ていうか鬼滅は男も女も同じ顔だわ…全員マッチョも男もおめめでっかいきゃわわ顔よ 逆にげげ作画の可愛いもしくはかっこいい主人公見せてよ
絵荒れてるのしか見たことないわ 絵自体はアニメのがきれいなのに梅ちゃんの美しさは原作が上だったわ >>780
ジャンプってもろに〇〇みたいな漫画描いてって言われるとか横にワンピ置いて描いたとか作家言ってるものね
大体編集のせいだわ >>766
ノマ以前の問題よね
殺し愛というには憎悪が一方的すぎるわ >>764
この回だったかしら
ウニすんごい首太いシーンあったわ 原作の絵なんて🌿焚ける程度に要素があれば何だっていいのよ >>793
なんかのインタでみたけどチェンソの担当がそれなんでしょ
これ見て描いてねって言うってバラされてたわよ 結局よく上がる画像のキャラのアンチなだけなのかしら タツキ病ってなに?ってさっきから聞いてるのに無視しないでよ😭 >>796
会話の流れ的にも可愛くないかしら
虎杖×伏黒わよ >>744
描くの早いってくらいで見どころは特にないわ
線が粗いのはスピード感をだすためとかなんとか >>802
じゃないの?
そうじゃないとブス貼ってってすぐ貼れたりわざわざこのキャラのブス顔ストックなんてしてないと思うわよ >>800
なんか絵は下手なほうがいいまである印象だわ >>752貼った婆だけど意外と最近でブスな画像なかったわ
ただこの髪型がほんとに炊けないわ…
かっちゃんはそんなに変に感じないからリアル系の絵柄に乗っかってると不自然に感じる髪型なんだわ
https://i.imgur.com/MgGVjYh.jpg >>806
ふふやっぱりウニ可愛いっていう婆はウニ受け🌿焚いてるのね >>809
伏黒は里抜けて迷惑かけたりしないわ!? 原作が絵上手すぎても二次のハードル高くなるわよね
デスノとか >>803
あるわよ
重力かけられてる回の伏黒オールブスよ 進撃とかもあの絵であれだけ売れたんだから大したものだわ >>808
ストック感があるのわかるわ
キャラアンチなのか内野アンチなのか知らないけど流行りジャンルねって感じ たまに見るとやっぱり下手のエゲはかわいいわ
でもカプはスーさんとフィンなのよねカプ名知らんけど めちゃくちゃおブスなウニの画像婆が探してこないとだめな流れ?
重力回とか女殴った伏らへんブスだったから探すわね >>816
髪型は立体感なくてギャグに見えるわ
一人だけ薄っぺらいわ >>817
そりゃウニ可愛いっていう婆はウニ受けでしょうよ ドラえもんの日本誕生見始めたわ
ドラえもんに何かおねだりする時ドラちゃんに抱きついてすりすりするのび太よく考えたらドエッチね
自分の体を餌に何してんのよ ウニ虎のほうが数多いしわいわいは逆が多いのセオリーね >>793
今やってるドラマに便乗して同じようなの描けとかも言われるのよね
二番煎じばかりになるわ >>816
あー髪型に注視したらいいのね
最初以外顔自体は描けてるほうに見えちゃったわ まきちゃんはアルフィーでいうところのたかみーみたいな感じでしょ知らんけど >>828
ブス画像貼ったうえ髪型ディスってるのにそんな言い方する?
婆別に呪術婆じゃないし
石終わったから定期購入やめるわよ >>827
虎杖夏油あたりはすぐブス!ていえるようなのストックしてる感あるわね
伏とかもそこそこ作画崩れてるからブス画像あるのにちょっと作画いいとこ貼ってるの草だわ >>842
ブス貼ったわよ→たいしたことない作画荒くないとこ選んでる >>836
わいわいは高齢だからまあ
ウニ受けのほうが虎杖受けより高齢の波動は感じるわ えっもしかしてウニかわいいって言われたくてあの画像貼ってたの…? >>781
さっきから巻ちゃん一緒にわいわいしないでくれる?😠ここは婆達の楽園なのよ巻ちゃんはどっか行きなさいよ 基地ってジャンプとアニメいっちょかみで婆向けソシャやってないのね ウニは髪型が変なだけでブスじゃないってやりたいんだろうなって思ってたわ 普通にブスよって貼ればいいのに髪型のせいかしら?とか言うから内野丸出しよ >>850
ていうかウニ可愛いっていってるのちらほらいるし本当にその流れなんじゃないの ここのサロンにウニ受け専スレある時点で流れてきてるのよ
めっちゃ回ってるし人多そうよ >>864
そこが出来る前からウニ内野が多くてわいわいで揉めてたからもともと多いのは知ってるのよね
ほんとに意図的にブスじゃないのを選んでたらふふってなるわ 画像貼れない婆なの?
婆ジャンプ二年は定期購読してるからその範囲なら画像貼れるわよ
貼って欲しいブスウニ教えて わいわいで人気=一番人気じゃないことのが多い気がするわ >>871
誤爆とかもあったしまあ普通にいると思うわ
黒髪すきキャラ一覧貼ったりとかもあったし >>875
下手くそなのにインク溜まり意識した筆使いがダサいわ >>876
流行ジャンルだからでしょ
内野が多くて黙ってられないのが出てくる 乙とか夏とか虎とかごじょちんぽとかはイジってもめんどくさくないから適当にブスとかやったりしてるわ
あとなんかわいわい加速する >>888
7話よ
ラスボスチームが今日出てくるはずだわ ネタにしてわいわいできるキャラとそうじゃないのうっすらとあるわね >>880
普通にメジャーが多いけどメジャーはここで主張しなくても外にいくらでも場所あるからまあ結果的にね >>890
前までげとぅーブスとかやれば本気で叩かれそうなくらいの長文レス婆いたけど今ネタにできるのね ババアジャンルってどこかしら
太古ジャンルってわけじゃないのよね? なつあぶらって顔の造形はそこまでかっこよくないけど雰囲気と人柄でモテる男って感じだと思ってたわ >>898
今いないだけじゃないの?
虎杖のゴリラネタも食いつかれる時あったし >>890
ごじょちんはブスいじりできないっショ! 同僚とコナンの話をしててナチュラルにあかあむの同棲してる部屋を2人で想像してた時はぞっとしたわ
そのことにはその後触れていない怖い話よ >>904
あー確かに年齢層高そうだわ
あとはタイバニホモスケとか? >>908
ごじょちんのブス画像全然出てこないわね >>909
うん
あとなつあぶらCV櫻井だし
男って声大事よね >>910
カミングアウトして友達になればいいのに あーんホモバト楽しみ
でもこれでトマリは出番終わりね >>911
綾野剛とか顔だけならブスだけどモテよね >>907
虎杖ゴリラ中でごじょちんぽはゴリラ大になるのかしら 婆も声がかわいいからモテるわよ
こう言うと自称アニメ声の勘違い女オタクみてーな感じになるけど ブロッコリーまるごとご飯っておいしいのかしら
試した婆いる? トマリの赤毛ヤンキーの子てテツさんの裸想像しちゃうのよね >>928
電話口でモテて実際会うとがっかりされる婆のこと言ってるのかしら? 今の最新高齢ジャンルはどこかしら
あかあむは沈んだんだっけ じゅじゅつキャラみんな目だけで上見てるイメージになったわ 笑うところじゃないんだけどゴミ屋敷の人が退去時にゴミの処理に困って部屋でゴミ燃やしたの草よ ごじょちんは美形設定なんだと思ってたわ
海外のアニメの反応でもごじょちんが顔出しした時イケメンイケメンって海外婆が興奮してたし >>937
たぶんそれよ
アオリで手の向こうからこっち見てるやつ >>943
まあそれは激しくリアクションしてなんぼだし👀 ねえ婆!!!!!!!!!!!!!
昔の少女漫画?でベルばらっぽい絵柄なんだけど男Aにすこな子がいて男Bがその子を自分のものにしないのか?みたいなこと聞いたらAが自分のものにできない程愛しいみたいなこというツイかなんかでバズったやつ知らない!? あかあむは175流入で平均年齢下がったんじゃない? ごじょちんはうつくしすぎて顔隠してるんじゃないの?
ここでそう聞いたわよ >>952
婆画像貼れないの?
自分で貼りなさいよ
あとこんな絵とつまんない話のわりに休載しすぎよ >>947
エースを狙えじゃないの
コーチが愛してるから束縛できないみたいなこと言うシーンよね もっとブスな画像あるし貼って欲しいのに貼れない婆なんなの?
画像の貼り方がわからないの? >>959
あーーーーん!!!!それだったわ!!
ありがとう婆大好き!!💋💋💋 >>950
なんかパンチが弱いのよね
なんで虎杖とかなつあぶらみたいなの持ってこれないの >>941
それだとあかあむよりもひと昔前じゃない? これやっぱり普段ブス煽り用にブス画像ストックして来てるわね
伏黒最初以外全然だわ IPワッチョイ丸出しソシャ板だとスレ立て逃げた奴は次スレまで延々吊るされるのにこのスレは基地に甘いわ
つけあがる一方ね 立てるって言ってる婆複数いるから乱立を警戒して様子見ちゃってるのかしらね これブスじゃないって言われるの目当てで貼ってるのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 42分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。