わいわい雑談スレ6420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6419
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647092288/ おつわよ
なんか人少ないのかしら
聞きたいことあったけどまとも婆が多い時間に聞くわね おつわよ
トイレに行ったあとに手を洗わない男って自分のちんぽは綺麗だと思ってるのかしら
セルフフェラしてそう あーん眠れないわ
ホモ読んでニコニコしながら寝たいわ こんな絵でつまらない話で休載しすぎよって呪術馬鹿にしてサゲてる婆が石婆なの笑うわよ
石内野で前から龍水萌えダメしたとかつまんなくなったとかいってた基地いたからそいつかしら? 主人公やなちゅゆのブス画像はストックしてるくせに
伏のブス画像はストックしてないなんてそれウニ婆が基地って正体ばらしてるわね ウニ受け基地婆はスレ建てする気ないなら950踏まないでよ よくわかんないけど夏油と虎のをすごいストックしてるのはわかるわ 体育系の社会人新人なのにちょっと仕事にやる気なさすぎだし先輩も大学かって位甘すぎって流れに発狂してたわ
基地はスレ立てすらしないあたりリーマン主人公にシンパシー感じて自分の悪口言われたように感じたのかしら 推しちゃんの衣装の資料にアニメスクショググって作画してるの
婆の推しちゃんハーブがドキツイのに気付いて心が折れそうよ
公式の推しちゃんは婆が思うほどきゃるるんしてない😭 >>44
原稿終わらなくなるから目を覚まさせるのやめて! なんかしらんおっさんを上半身裸で殴ってる図なんだけど… >>37
呪術ブスの流れへーくらいで見てるけど何でこれをわいわいに貼るのか考えるとそうなるのよね
各内野への鬱憤ばらしみたいに思えるわ >>46
ジャンプ何号の何ページか言ってくれたら貼るわよ >>41
落ち着いて婆大丈夫よ
さあこれを吸って…🌿🌿🌿 >>41
見た目重視からシフトしましょ🤗
婆の推しカプはふたりともブスよ🥰 >>42
働いてないわ
でも糖質だから自分のこと叩かれたと思ったのよ >>4
じゅじゅ興味ないからROMってただけで居るわよ
婆でよければ答えるわよ無職ニートだけど >>49
まぁこんなところでやったところで…
婆もあーそういう事ねって感じで見てる >>50
7号からのウニブスいと思ってるけどまだ弱いかしら >>33
>>36
なになにアニメ見ればいいの??? >>41
他の上手い人の二次を参考にかくのよ🌿🌿🌿 >>58
呪術話になるとギスギスするわよねってレスがあったけど流行ジャンルは内野の母数多くて黙ってられないのも出てきちゃうのよね
こんなところでも見てる内野がいるのは感じるの
各キャラ内野宛てにお前らハーブガンギマリだけど現実はこうですからwwwをやりたいのかなって あーん質問婆よスレ最初の方だし書いておくわね
ツイッターでバズったクソコラ画像で元ネタになった精神医学の教本?の版元が怒ったorお気持ち表明だかしたことなかったかしら
権利元がデリケートな医療系かなにかの本だった記憶だわ
何か萌えすぎて頭おかしくなったオタクのクソコラだった記憶よ
何で検索したら出てくるかしら >>65
流行ジャンルは内野じゃなくてもある程度知ってるしね
内野にも外野にもヘイト溜めてる人間はいるわね >>66
これね
Twitterで大喜利ネタとしてよく使われている『支離滅裂な思考・発言』の画像について出版社が「本来の主旨から外れたものであり使用を“厳に”慎んでほしい」と見解を発表 婆は純粋なブス画像ハンターよ
とびきりのブス見せてくれるならなんでもいいわ❤ 婆くらいになると公式画像を見ても
推しちゃん婆が思うより美少女だわ!?🤔ってなるから大丈夫よ >>67
婆はほんとにアニメ画像しか知らないからヘイト溜まった理由が恐らくハーブへのヘイトなんだろうなになっちゃうのよね
もっと詳しかったら解像度高くなれそうだったけど婆は何でこんな時間にこんなこと考えてるのか我に返ったから風呂入るわ >>71
婆も♡
ホモっぽい等身高めの二次多いから原作推しちゃんきゃわだわ >>68
ひゃだ即答婆すごいわありがとうわよ!!!記憶ぼやぼやだったわ感謝よ!! ヤバイわ
割とマジで見るものがスパイファミリーとトモダチゲーム、プリパラしかなさそう
あとレディバグとうとうキー局でやるのね
https://i.imgur.com/uH69UwK.jpg >>76
式守さん・古見さん・ちいかわ
ホモ競馬・ホモバド
見るわ >>49
まぁここ叩いてくれって誘導臭すごいわね
そんでストックなさげなキャラいるとそこは恨みないんだなっておもゆわ 相互がこの大喜利でクソコラバズってたわ
その相互普段はツイフェミ寄りで配慮だなんだ言ってるのに素で乳児にハチミツの無断転載同人もRTしてたし根本的なネットリテラシーが婆とは違うことにドン引きだわ >>74
わかるわ
二次の格好良くて美人なのもいいけど原作はもう少し等身低めで柔らかいイメージなのよね 幼女幽霊に癒やされるってタイトルが本当に気持ち悪い
幼くして死んだ可愛そうな子に更に癒やせってクソじゃない?
お地蔵さんに手を合わせて成仏お祈りしろ キングダム見るわ
あと3秒後、野獣で何か笑っちゃったわ >>72
ハーブのヘイトていうか対抗受けなんじゃないの
まあ定期購読婆は確実に基地だわ前にも丸ごと1話ここに貼りつけてたわ ホモバドみたわ
奥さんいる人の回だったわ
ホモ足りないわね >>76
キングダムとかぐや様とスパイファミリー
ひゃだ全部ジャンプ系 >>96
たつみこ息ばっちしだったわよ
チムメンに弄られる尊可愛かったわ >>89
勝手に癒やされてるだけじゃなくて癒やせって強制してるやつなの? >>76
死役所やるの!?みるわ〜
あとマッパのダンスなんとかってホモ?ジョージ朝倉だからノマノマ少女漫画かしら… >>97
うちの受けはかわいいぽまえら対抗受けはブス!ってやつね >>101
横だけど勝手に癒されててもキモいわね
死んでまでキモオタの餌食になる幼女気の毒よ >>100
そこはいつもどおり可愛かったわん
あとみこたつね >>103
明日の深夜はチョコレートドーナツやるわよ🍩 >>113
チョコドは前にもうみてるのよね
ラスト悲しいわ >>111
タイバニ
あむあむ
薔薇王
好きなの選んで >>110
婆も女だからそう言われると確かにって思うの
ただキモオタでもあるからその幼女が推しカプのどっちかの男児な二次あったらそれに癒やされるって思いそうとも思ったわ… >>121
自衛できるし二次なら別に…
アニメはまだこんなのやってんだなってなるわ >>125
初めから二期で組んでたから需要とかじゃないのよ ビリーブ未来への大逆転って映画見たわ
超面白かったけど主人公の夫が完璧すぎるスパダリでしゅごかったわ
実話をもとにしてるってことはあんなにいい人がいたのね… >>131
だったらマシなレベルだわ
二年後に映画とか噂されてて絶望してるわ ファイナル3分割なのよ…
今やってるのがパート2で残りは来年か再来年よ ファイナル詐欺じゃない!!
最後のクールにだけいいなさいよ😡😡😡 終わる終わる詐欺ね
そこまで引っ張る終わり方でもないのに戦争してるから? 進撃はマッパに変わってから呪術への嫉妬が凄かったわ
今やってるクールも作画演出が酷いから内野がイライラしてるわ 今日ねカラコンに憧れてアラサーになって初めてカラコンしてみたの
外出歩く勇気もないし動画にとって楽しもうと思って撮ったのね
茶色の色素薄目のカラコンだったんだけどつける前つけた後全然変化なかったわ
婆、自分が考えてたよりも瞳の色薄かったみたいだわ動画でみても色の変化わかんねえわ😢 ウクライナ侵略と地ならしは被りすぎてエレンへのヘイトやばいわ マッパはホモスケも控えてるし引っ張りだこね
総受けの受けちゃんだわ 話数的に納まらないとか言われてたけどまだまだ商売する気満々なのね ホモリーマン佐伯弟くんが異様に聞き分けが良くてうるさいくせい絶妙に自己主張しないの気になるわよ >>146
色の直径は?デカいつけると全然変わるわよ >>145
witに捨てられてどこもアニメやりたがらなくてやっと拾ってくれたのがマッパだったのに糞ね
コロナでアニメ業界きびちいから進撃やる隙間ねえよってたらい回しにされてたのに まだ壁の中にいる時にへーちょがギュインギュイン動くシーン凄かった記憶があるけどあれは前の会社かしら 婆も目薄茶色だわ
でも特に総合的に魅力的に見えることはないわ >>145
マッパの中でも格差はあるわよね
進撃の最後のパートやるまでマッパ作品叩きありそうだわ >>148
あの最終回見てもエレンかわいそう切ない尊いって言ってるから内野は大丈夫なんじゃない? >>148
ウクライナロシアスレでずっと進撃ネタ絡めてた基地いたけど進撃内野ってやばいのね
エレンもかわいそうに >>153
婆の感想もあるけど情勢を見れば普通に出てくる感想でしょ
海外のこととか知らないわ >>158
いや内野以外エレンヘイトするやつなんていないでしょ…
外野はアニメと実際の戦争おなじにみてるのでどんびきよ >>159
エレンが可哀想はないわ
どんなハーブでもあれは許されないでしょ >>154
正直wit時代で完でよかったわ原作も
マーレ以降要らないわ 海外の情勢と重ねて考えてる進撃婆やばいわね
そんな感想中二で終わらせなさい >>166
いや基地に利用されててカアイソってことよ >>158
公式ハーブも相まって進撃界隈の常識はおかしくなってるわ >>166
婆みたいな基地にエレン使われてかわいそうねって言ってるのよ >>163
えー婆は普通にエレン嫌いだわ
あたおかで引いたわ >>166
エレンたそは壁の中の人類を救った聖母ちゃんと
内野では言われてるわよ
ジャンルはエレン受けが一番多いからそういう意見に
偏ってしまうのは仕方ない面もあるわ >>166
頭ハーブは婆では?実際の情勢とアニメ重ねてるの頭ハーブどころじゃないわね >>154
進撃は内野がモンペだらけだから
マッパに同情するわ
最後まで放送されるだけありがたいでしょ >>171
ハーブてか今ここにきてる進撃婆みても実際の戦争と重ねてるだけでやばやばよ >>178
今も昔も一番多いのはリヴァエレじゃないの
婆こそしっぽを表したわねリヴァイ基地モンペ アニメみてロシアと重なるとかそんな感想でてこねえよってマジレスよ >>174
エレンの理由とか知ったとしても内野ハーブ効いてないと擁護ムリだわ
史上最悪の人殺し主人公だわ >>175
進撃って兵長受けが一番多いでしょ?
エレンってそんなに最大受けなの? >>181
いつの時代の話してるの…
兵長受けのが多いわよ エレンはあれを引き起こすからこそ自分勝手に描かれてなかった? >>184
リヴァエレが圧倒的に多いからエレン受けが
結果として多くなってるだけの話よ >>175
実際に起きてる戦争と重ねてる進撃内野たちまとめて偏ってるから消えて 実際の戦争と重ねてるのってヘタリアでみたけど進撃もやってるのね
黒歴史は繰り返すんだわ 作中エレンがどうこうじゃなく現実と絡めて語ろうとするから言われてるのよ リアルを比較に出されるとエレンの擁護なんて出来なくなるから
戦争の話題嫌がるわよねエレン婆は >>183
エレンは歴史に被害者ね
ハーブ効いてなくても誰が悪い良いじゃないってわかるわ 戦争やプーチンを比較に出さなくてもエレンが最悪なのは変わらないわ
作者もそこはきっちり否定してたし エレン嫌い婆基地じゃなくてこれがスタンダードなら進撃内野怖いわね
プーチンとかウクライナみて進撃思い出してんでしょ基地だわ >>184
エレン受けが多いのは原作を見ていれば分かることよ
15歳の頃から受け受けしかったけど
19歳になったらツヤサラのロングヘアで色気も増して
エレン受けにハマる人続出したのよ
進撃割とご新規さんちょこちょこいるけど
ほとんどリヴァエレにハマってるわよ >>189
いま現実に起きてる殺戮とアニメ同一視してる婆に引くわ >>190
自分勝手にはかかれてなかったけどヤルときめたらしゅごかった ごめん進撃もエレン関連も興味ないわ
巣に帰ってくれない? >>204
婆を前も見たことあるわ
シュバってきてエレンを否定されるとあたおかだって連投してリヴァエレに新規が続々と来てるって主張する内野 下手婆でもやらないことを進撃婆たちが平気でやってるの皮肉ね 婆は普通にアニメ後編いつやるのか気にしただけなのにこの流れにビックリよ
荒らしはいつも監視してるのね >>199
現実に起きてることとアニメ同列に考えてるの引かれてるだけなンだわ >>211
それ婆じゃないわよ
現実にリヴァエレがぞくぞくと増えてるんだから
そ内野事情を知ってる人間が居たらそう説明するのは当然のことよ >>212
わいわいで見たけど下手内野は過去に散々燃えたから学んでもう黙ってて今は進撃内野がリアル戦争で進撃の深さがわかるとか言ってるんだって >>204これも
>>211これも
>>214これも
リヴァイ婆のいつもの基地 >>201
最悪なのは漫画と現実ごっちゃにしてるおまえっしょ すぐ何でも現実のことと重ねて話す人っているけど進撃にはそういうのが集まったのね 現実の戦争と絡めて進撃語るような基地にエレンってアンチされてるのね 基地はエレンが嫌いだけど婆たちは進撃が嫌いなのよ
でていって リヴァイみたいなモテない童貞支持してるから基地になるのよね >>226
うるさいわねお前がサイマウだということはスレ住人全員分かってんのよ
場違いなのはお前よエレンアンチのサイマウババア はぁん進撃内野専スレでやって
ここはキチガイ収容所じゃないんでしゅ はいはいエレンは悪くない
仲間を守る為に仕方なく罪のない世界の人達まで巻き込んで世界の8割殺して気持ちよくなってたのね この時間にシュバって来て連投しまくる感じほんとガチ基地ですごいわ >>202
ハーブとかじゃなくて迷惑なンだわ
進撃婆全員基地だからここでやるな 聖母🌿は何処のジャンルにもあるのね
婆のとこもどこが聖母?🤔ってキャラがそういう扱いされてて悩ましいわ リヴァイ基地ほんと悪質だわ
リヴァイの事には触れずエレンを利用してスレ荒らしばっか >>207
エレンアンチ基地は進撃内野全員ひかれてることに気づいて >>235
英雄というより聖母マリアに近いわね
自分を犠牲にしても何百万人もの人間を救った…というあたり
内野でもそう言われているわ 作者が現実の世界と絡めて描いてんのにそれを否定すんのね エレンとかリヴァイとかどうでもいいのよ
進撃婆ぜんぶ荒らしみたいな頭Qアノンだから消えてほしいわ >>237
んふふ
その口調KK真似てるの?
一時エレンと小室が似てるって騒がれてたわね >>217
そんなもんで深くなるとか浅い人生しか歩んでないのね >>242
そうしないとエレンの行為が責められるからね >>249
悪いのはリヴァイ基地であってエレンファンはまったく悪くないのよ
そこ理解しないと荒らしの思うツボよ >>234
エレンちゃんはこんなアンチして叩きまくる婆量産すると分かってても仲間のために犠牲になったんだね😭 >>248
進撃内野はあたおかだから自然な現象なのかも知れないわ 進撃婆たちのこの話の通じなさ確かに陰謀論信じる人が一方的にダラダラ話す感じと似てるわね >>253
うるさいわ人殺し内野
エレンもリヴァイも私情で言い訳ばかりで嫌いなのよ >>246
しらねーわよ
きっしょいからここでやんないで基地害 >>251
原作はウクライナ侵攻前におわってたでしょ とにかくスレ住人も落ち着いてちょうだい
あくまで荒らしはサイマウ一人でそいつがエレンアンチを
あちこちで繰り返しているだけなのよ
サイマウに踊らされてエレンを叩いても荒しの思うツボなのよ >>262
本当に専スレでやりなさい
ここ進撃スレじゃないのよ エレンが地ならしで踏み潰した命は蟻ぐらいの価値しかないから >>259
ミカサもリヴァイもアルミンも全員理由ある人殺しだし >>238
なぜこのキャラ?っていう聖母属性とは程遠いキャラだったりするのよね
不思議だわ >>263
進撃キャラ全員人殺しじゃん
ミカサもばさばさ斬ってころしてるわ リヴァイの聖母扱いはジャンルごと頭イカれてて草枯れたわ >>265
KK結婚したでしょうが
エレンたんも婆みたいな基地害アンチに叩かれても仲間を守るために人類殺すマンしたのよ😉 >>273
明日婆が配信で見たらもう一回付き合ってね 昔進撃の原作展開聞きたかったときにすぐ基地って追い出す婆が鬱陶しかったけど途中からほんとにガチ基地がいるんだって気づいたわ
先人は正しかったわ ものすごく感情移入して読んでるのね
はぇーそういうストーリーねとしか思わなかったわ >>273
うすやまさん
コウさん
たつみこ
佐伯兄
ミキシンの元彼
モブレ要員褐色
色々あったわ >>278
わいわい婆うそつかない
進撃内野全員やヴぁい
糖質だらけ >>280
多分ウニ画像のときもサイマウが混じってたと思うわ >>238
婆の推しちゃんは小さな子にも優しい聖母ですー >>284
そうやって進撃全体を悪いことにしたいんでしょうけど
このスレではサイマウという基地一人が狂ってること知ってるから無駄よ >>286
んふふ訂正されたの2回目だわ
たつるさん可愛いから婆はどちらでもいいわ リヴァイ婆サイマウ
こいつが進撃の癌よ
これがいなければ進撃もわりと話せるんだけど
ニートだからいつも監視してるっぽいわ 来季アニメサッカーがどっちも微妙だわ
スパファとパリピ孔明しかない >>152
あんまりデカいの好きじゃないのよね
でかすぎると宇宙人みたいになるし…婆もともと瞳の色薄かったみたいだったからカラコンはやめるわ >>298
自分がサイマウだって白状して草よ
すぐ尻尾出すのよねさすが基地外よ >>296
パリピ孔明原作は悪くないけどアニメ微妙そうだわ マッパは美味しそうな作品に手当り次第つまみ食いする雑な総攻めよ
あいつ前戯とか腰使いとか下手くそだわ >>302
黒目のど真ん中は避けられてるから視界は大丈夫よ
端っこに映り込むことはあるけど リベリオン見てるわ
クリスチャンベールの白スーツ?超かっこいいわ >>306
飽きっぽいし後半で中折れするしヘタレ攻めよね
いくつもセフレのキープ作ってるけど大した器じゃないのバレてきて今はクローバーくんの天下になりつつあるわ 会社として作品を作ってるっていうよりメーター集団の元締めって感じなんでしょマッパ
そりゃクオリティも差があるわ クローバーワークスくんテクニックあるけどノマなのが残念よ 本当のhtrはライデンフィルムくんよ
ホモバドライデンなのに作画そこそこいいからびっくりだわ ク前戯クソ丁寧な遅漏攻めクローバー元覇権動画工房受け >>302
カーブが合ってれば視界はクリアよ
瞬きした時に着色部分が視界に掛かることはあるけど クローバーくんは美少女の顔しかうまくないのが欠点だわ
丸い顔特化よ たけとうペアすこなのにギャグの下にずっと不穏がかくれてるのよね モブサイは原作だけみたら大勝利なのエク霊なのよね
芹霊はポテンシャルはあったはずなのにいつの間にか攻めが受けに塩過ぎて駄目になってたわ ラブライブとまぞくとスパイファミリーを見るわ
RPG不動産は評判見てからにするわ >>329
薔薇王の話はしないわの絵文字あったのね クローバーには出来の悪い弟がいることを忘れないで😡
褒めるときは24区を思い出して そういや婆ジャンルアニメどこかしらと思ったらラルケって書いてるわ
ググッたらなんかショボいHP出てきたわ >>297
なんでそう極端なのよ
口コミいい馴染むようなやつつけてみなさい エクボは警備のおっさんの人権思い出すと複雑になるわ >>343
だから口コミいいほどほどのやつかったのよ
でかいので変わるわよってレスきたからデカいの苦手なのよねって返したのよ カラコンはデカくないほうがいいわよ
やっぱり不自然なのよね >>346
わかんないレベルのは直径小さすぎわよ
もう1〜2ミリ大きくて口コミいいやつ探しなさいな >>348
うーん…ごめんね
これももう少し大きくするとどうしても不自然になるわ
他の婆もいってたけど婆はデカいの好きじゃないわ AIに文章を書いてもらったわ!
感想よろしくわよ!
「ごめんね」
突然の謝罪にやや面食らっていると、続いた言葉に目を見開くことになった。
「俺、君のことがずっと好きだったんだ。男でも構わない。君が好きだ」
え?……はあ!? ちょっと待って。今なんて言った? 聞き間違いでなければ、彼は俺を好きと言った。
いや、違う! そうじゃない! 問題はそこじゃなくて! どうして急に告白してきたのかということだ!
俺は彼の気持ちに気付いていなかった。
だから、彼がいつから私のことを想っていたか分からないけれど、少なくとも今は違うはずだ。
それなのに何故。
混乱している間にも、彼は熱っぽい瞳でこちらを見てくる。その視線に耐えきれず俯いたところで、 カラコンデカいと盛れるって信じてる人結構いるけどデカさより色だなって最近婆は思うわ >>350
他の直径も試してはないんでしょ?
色の境目がぼかされてるやつとか実際のちょっとより小さく見えて自然よ >>352
合う大きさは目によると思うわ
元々黒目デカい婆がさらにデカくするとただ怖い 黒でガッツリデカくてはっきりした輪郭のやつはさすがに減ったわよね >>353
デカいカラコン好きなのはわかったけど婆は自然にならないから遠慮するわね >>355
まあ本人は自然だと思ってても他人からみるとちょっと…とかあるから難しいわね >>355
合う大きさよりも色のが婆は印象変わったわ
人によって違うと思うけど >>360
変化ねーとか言うからよ
変化があって自然なのつければいいってだけよ >>364
これ以上デカくする気ないし色も元々薄いからもういいやって思ったのよ
変化ねーって言葉気にしてるくれたのね >>351
小便がやっと終わった。って続くのかなって思った 自分はこれがいいと思っても他人は違ったりするしね
それぞれなんだから押しつけても平行線よ 別に極端にデカいの勧めてないわよ読んでない婆多いわね >>370
誰も極端にでかいとか言ってないと思うわよ
もういいからって言ってるのに食い下がるからもういいのに…て思ったわ 婆の受けちゃんは切長だけど最近きゃわに描かれること多いわ >>370
極端にデカいから遠慮されてるわけではないのでは? >>375
ならもうスルーしなさいよ
婆もしつこいわ >>377
別の婆に言ってんのよ本当に読んでないわね でかめカラコン婆押し強くて変だなって思ってたけど基地だったの >>381
よく読んでないの婆じゃない?誰も極端にデカいカラコンだから嫌がってるとか思ってないと思うのよね >>366
乙よ
婆も変なのに絡まれちゃったわね
薄いおめめうらやまよ 色素薄に触れて欲しかったのかしらと思いながら見てたわ言いたくなかったけど さっきは進撃で荒らしたけど今度はカラコンなの
はぁ >>374
好きならキスで勃起するわよ😉
30オーバーならわからんけど あーんもうすぐ推しのグッズ発売のはずなのに未だに詳細がわからないわいつからオンラインで販売するのよ💢 >>387
ふふ悔しかったのねとか透視してる思い込み激しい婆がなんかいってるわ >>404
わかりやすいと思うけど明らかに攻撃的に絡んでるレスは婆じゃないわ 最近海外婆の描く推しカプのが好みになってきたわ
癖あるけどなんか可愛いのよね >>393
薄いのも太陽まぶちいくらいであんまり得ないわ
なんか普通の雑談だったんだけど荒れてしまったわね
時間帯悪かったのかしら…おやすみするわ 中韓の婆が描いた推し上手いけどなんか違うわ
うまく言えないけど 欧米婆の推しカプはイチャイチャ率が高いわ
原作結構バイオレンスなんだけど 婆も別のカラコンも試してみればとは思ったけどね元レス読んだ時 新刊購入してから未発送のまま3週間が経過したわ
体調悪いらしいからしょうがないんだけど焦らされてるわ >>398
デカい直系すすめるカラコン婆も癖ある長文レスだったけど基地の自演かしら いいたくないけどレスバに利用してるし色素薄いこと羨ましかったのかなってこの流れみておもちゃったわ >>412
攻撃的なレスは基地だからあまり気にしなくていいわよ
おやすみ >>411
婆のRT海外婆のほうが多いわ
日本の内野もいるけど海外婆のほうが好みなのよね もういいって言ってるのにしつこくすすめてたの基地ってこと? どう考えても>>146がめんどくさいと思うんだけど自演なの? ねえパスタ200g行けるかどうか考えてるわ
婆たち行ける? 過疎なのに蒸し返したりしてるのいると基地だけ起きてるんだなってよくわかるのよね このやり口基地っぽいわ
隙を見つけたらとぼけたふりして荒らすの 婆のせいでお腹いっぱいなのにパスタ食べたくなってきたわ >>432
どう考えても>>152も面倒くさいんだけど片方だけ自演扱いするとか自演なの? >>434
そのレスにずっと絡んでる>>152スルーするの確定だわ すぐ進撃の話で流されちゃったものね
話せてよかったわね 片方だけ自演ってどういうこと?両方自演ってことでしょ? お腹空いてきたわ
ミートソースたっぷりのパスタにチーズかけて食べたいわ >>454
進撃で流れたとかなにいってるの?基地の告白かしら >>448
>>152は別にめんどくさくなくない? カラコンの直径ごときで顔変わると思ってるのがブスの発想だわ >>464
めんどくさいわよ
ずっと直径デカくしたらいいってしつこいもの >>464
両方めんどいのよ
片方だけめんどくないとかないのよ >>467
直径はどうでもいいけど今度はもっと変化の分かるやつ買ってみればいいんじゃない?
薄めのグレー系とか印象変わると思うわ >>474
キスだけでガチガチに勃起するのに部活引退するまではセックスしないって言ってくる主将攻め >>476
でも婆ブスじゃん
ブスがなにいっても信憑性ないよ >>482
この流れで出しにくいからまた今度さりげなくダイマするわね
推しプロデュースのやつだからdisられたくないわ >>478
婆も両片想いすこだけどあんまり長いといい加減にしろやって思うときあるわ
大長編は字馬じゃないと難しいわね コスプレのカラコンもよっぽど特殊な目じゃない限りファッション用のやつのが自然ですこだわ コスプレ用のカラコンモデルもう少しなんとかしてほしいわ >>468
まだ続けてるしね
片方だけめんどい扱いしてると察するわよ >>488
確かにそうね
長くても前後編くらいで最後にはちゃんとくっつくのがいいわね えーんトイレ掃除して便座上げたままにしたところにうっかり座っちゃったわ😭
婆のオケツがすっぽりハマった😭 >>484
キスだけでガチガチでどう見ても先に進みたそうなのに攻めには義務感でダメって言うの >>456
最上に取り憑かれててモブいじめてたやつ >>497
長くても面白いままダレずに引っ張れる人はいいんだけどね
でも両片想いは5000万回でも読みたいわ >>503
そのうち攻めの方が我慢できるようになってきて受けの方が我慢出来なくなってくるのね 婆へ
興味本意で婆達がここでよく話題にしてる古のカプを調べたら初手から攻めちゃん変態化にぶち当たりました
婆より >>512
しゅごかったわ!!!
セクハラして鼻血ぶーとか公衆の面前で尻触るとかよ
価値観の変遷てすごいわ >>508
引退した日にどっちかの家の玄関に汚い靴脱ぎ散らかしながらシャワーに雪崩れ込んで無言でめちゃくちゃ激しく求めあってほちいわ
全員帰った後の部室でもいいわ >>476
この婆ずっと今度はって同じ相手へのレスしてるつもりなのがナチュラルに怖いのよね… やっぱ夜って静かねぇ
昼間の静寂とはレベルが違うわ >>514
最近描かれてるやつもその乗りってこと? 公衆の面前で尻触る…はホモスケでみたわね
パンツ食うとかも古あるあるかしら >>525
婆は10年くらいやったけど今難しい曲は全然引けないわ
あんなのかっこよく弾けるのは選ばれし者よ 広垢のドマイナーカプの新刊でパンツ食う攻め目撃したわ
まだ生き残ってたんだなって感慨深くなったわ 鼻血出してる攻めってほんとによく見たわ
変態行為してる攻め描くタイプって大抵受けちゃんハァハァみたいな書き手だったからこれ攻めっていうか自分だろっていつも思ってたわ >>527
簡単なのでいいのよ
婆が両手で弾ける曲猫ふんじゃっただけだもの カイジ実写のざわざわSEなんか感心したわ
当時どんな反応されてたのかしら 行為中鼻血出して受けに拭いてもらう的なのはすこ
攻めが萎えたかなってしょんぼりしてたらちゃんと仕切り直してくれるやつ テニスで乾が海藤に鼻血だすみたいな同人流行ってて嫌だったリアのとき思い出したわ😠
乾は受けだろ!!!! >>530
そういう婆ってどのジャンル行っても攻め変態にするのよね >>537
そういう二次創作しか出来ないんでしょうね
今はちゃんとモブおじ使ってるのかしら🤔 太古っていうからてっきり聖闘士星矢とかそういうのかと 婆ブルーめちゃくちゃすこってたわ
すこってたというか真剣にブルーになりたかったわ ポケモン知らないけど90年代なら昔だとは思うわ
太古とか古って言われると80年代以前浮かんじゃうけどそれは婆がババアだからね☺ あらあら婆が当時ハマってた野猿と幻水の話もしていいかしら😊 >>555
絶対同世代じゃん
フィッシュファイト! >>555
いいわよ
婆はアルロミ転生パロとツインシグナルについて語るわね 婆実は野猿幻水キャプ翼星矢スラダン封神幽白あたりの時系列ちゃんと把握出来てないわ
トルーパーが88頃っていうのはこの前覚えたわ ツインシグナル懐かしい…ポンとキマイラすこだったわ
刻の大地…東京鬼攻兵団トッグス… ツインシグナルとかガチで10年どころか20年ぶりに名前見たような気分だわ…
これアニメになってたら絶対一大ジャンルになってたと思うわ 歴史長いジャンルだと昔と今で人気カプ変わってたりするのかしら 昔のガンガンGファンは本当いまいたらいい作家になってたのにって人たくさんいたわ
お家騒動で何人消えたことか…😭 逃げきれたの天野こずえだけね
斎藤カズサもみねねも潰れたわ >>567
ありそう
あと婆はリアちゃんの頃ハマってたカプとか今だと大体逆の解釈になってる ひゃだ本当に35overじゃないとついていけない話題なの? >>566
地味に20巻くらい出てたわね
パッパラとツインシグナルはアニメ化してほしかったわ
ハーメルンもアニメオリジナルじゃないアニメやってほしいわ >>574
33だけど話ついていってるわ
ガンガンっコだったから >>576
木下さくら銃いるの!?
山葵マグロだっけ?相方ポイ人はBL描くのよね >>563
キャプ翼星矢→幽白スラダン→封神野猿幻水
ざっくり分けるとこんな感じよ ツインシグナルってアニメ化してなかったの?婆何かと混ざってるわ >>580
まあスクエニ系読んでなかったらわかんないかもだわ
小学生のころからサンデーとガンガンとGファンずっと読んでたわ ドラえもんず擬人化ブームのさらに前の20年以上前は謎のアンパンマン擬人化ブームがあったわ 昔のガンガンみたいな雑誌もうないのかしら?
変に美少女系に偏らずに普通にSFやファンタジーものときどきミステリメインの少年漫画誌よ >>583
婆もアニメ絵みたいなツインシグナルが浮かんでるわ ツイートしようとしたらメンヘラタイムだったから帰ってきたわよ
今のうちにこそっと投げとこうと思ったのに浮上出来ないわん >>586
月刊花子くんと化してるけどGファンが一番近いわ ガンガンのアークザラッドすこだったけどゲーム内野からは不評だったみたいね
スターオーシャンセカンドストーリーとかも漫画やってたわ >>575
パッパラはアニメ化したわよ
漫画より子供向けにされてたみたいだけど >>589
Gファンかー…
Gファンはちょっとダークぽいというかオタ要素強めでおねえさんおにいさん向けなのよねえ…今しらんけど >>581
助かるわ!野猿が思ったより新しいのね
これを暗記して婆達とお話し出来る様に頑張るわ >>593
そうね婆もレスして思ったけどそれに該当してるの花子くんしかなかったわ Gファンでやってたペルソナ異文録の漫画すこだったわ
作者が連載終わってから主ブラ主本出したって聞いて喉から手が出るほど欲しかったわ >>585
あったわねぇ
あれなんだったのかしら
忍たまの上級生登場的な特に何かあったわけではないわよね 婆はワイルドハーフの作者が描いたホモ読みたかったわ
でも婆銀星は受けなのよね どっかの大手がやってそれに追随したんじゃないかしら
ふぁんろーど的な雑誌に誰か絵を投稿したとかでもきっかけになって広がりそう >>598
当時テニヌ描いてた大手サークルが描いたのがきっかけだったと思うわ
昔はマイナーどころかオンリーに近くても話題になればプチ開ける規模まで牽引できることあったわ タイトル忘れたけど今その婆商業行ってるわよね
ウサビッチの擬人化も描いてたような記憶あるわ ウサビッチ擬人化なつかしいわ
今だと主人公の名前がもうアウトだわ 品てんのタイトルをさっきから思い出そうとしてるんだけど思い出せないわ
なんか有名なのあったはずなのに出てこないわん そこまで古くはないけど通ってないからわからないわ
眺めてて面白いけど >>608
それそれそれよ
春を抱いていたしか浮かばないわ >>610
長いやつよね
なんちゃらかんちゃら恋をしたしか思い出せないのよ 今の流れと品てんで思い出したけどカカイルと忍跡もマイナーから覇権まで行ったわね >>602
あーん表の名前と普通に繋げて18禁の二次エロあげてるわ😭
ホモ知らない振りしてた時代が懐かしいわ あの頃信仰のような恋をしていたよ
忘れた婆は3回復唱して 霊幻さん婆より年下になってしまってかわいく見えるようになったわ
運動不足で走るのにへとへとなのかわよ >>614
何故かやおい?とかいうファンアートが届くんです(棒) >>615
あーーんありがと婆!やっと思い出したわ! 品川かおるこがどうして売れてたのか本気で分からないわ 山田・D・米蔵藤井あや氷堂涼二が今頭に浮かんでるのは婆だけではないはずよ んふふふ懐かしいわ
あの頃はまだクソ分厚い本で注文してたわね >>621
好き嫌いは置いといて表紙の色と構図に華があったわ
雑でもないしね ワイルドハーフなついわ
ホモ垢ウッキウキで覗いたらゲームのスクショばっじゃないの😠 ワイルドハーフで焚いてたわ
犬×主人公の絵描いてたわ >>624
>>628
なるほど分からんけどなるほどよ
テニヌのアンソロで初めて知ったけど絵柄も作風も古過ぎて浮いてる印象だったわ >>626
小為替とか返信用切手とかね
今考えると信じられない手間だわ >>632
品川かおるこがテニヌで荒稼ぎしてる頃に他校の内野だったけど派手さとかバブリーな感じも受けてたように見えたわ >>630
有難う支部見てきたわ
忍たま全然分からないけど先生が受けなのね ルコテンテーの養分になってたキッズってちょうどわいわい世代かしら はあん眠れない昼夜逆転治らない
夜中起きてるのが楽しすぎるせい そんな悪い言葉を使う口はこうだっ…んっ…系ホモってまだあるのかしら >>639
しゅごいわ
婆後半3つだけ分かったせいでアレに取り憑かれてギリギリ10個目で正解したわ 婆ゴリゴリの三白眼なんだけどそれもカラコンつけたら三白眼じゃなくなるのかしら 覇権までは無いかもだけど黒月も元々マイナーだったわ
婆元からすこってたからわかるけど突然伸び始めたのよ >>646
ふふふ分かるわ
婆も最後2つだけ確定してる状態でうんうん唸ってたわ >>647
なるけど依存するからやめといた方がいいわ
婆はもう10年以上カラコン依存よ 加藤純一って女叩きしてるイメージしかないんだけど女ファンもいるの😱 >>648
マ?婆黒研派だったけど体育館組から人気あるカプだなって眺めてたわ 婆別に女叩きしてようが面白ければあんまり気にならないわ >>658
ママンがポテチあけて食べてたから一緒に食べたわ
もう一回寝るわね >>655
うん最初に音駒と試合したときあったじゃない
そのときクロがツッキーにちょっとちょっかいかけてたからその時点で少しだけあったの
んで爆発したのが第三体育館の時ね 婆も黒研すこだわ
金銭的には全く不自由しないけど黒尾いないと生きてけない研磨よ >>653
あーんそうなの
カラコンつけるだけでめっちゃ変わるとは思ってないけどちょっとブスがマシになる気がするのよ あーん婆も呪術の話混ざりたかったわ
最近の絵本当にブスよね 前々ジャンルで遠巻きにされてたやばい婆が加藤純一好きだったわ >>659
面白くても女皆死ねとか言ってたら嫌じゃない? 自ジャンル垢でメンタル弱くて絵描くの休んでました!って言ってた婆がその期間中別ジャンルの垢で絵描いてて草わよ >>667
婆の場合はただ黒目小さいだけよ
写真とっても目に光が入ったことないし困るわ まさかこの歳でケンカップルにハマるとは思わなかったわ >>666
そういう時自分のことと受け止めないから別に気にならないわ 今日めでたく婆はABが好きという結論が出たわ
長かったわ…でもようやく自分の進むべき道がわかって安堵してるわ リアちゃんの頃カバにハマって何回も見返して見分けつくようになったの懐かしいわ ぬいぐるみと合同結婚式挙げてるって人見てはえーすっごいってなっちゃった >>673
原作で受けから攻めに相性悪い発言あるわ
そして最近ちょっと一緒になる機会があって度々揉めてるみたいだわ
受け→攻めは割と安直にバカとかうっせぇって感じで攻め→受けは嫌味っぽい感じよ
大体攻めが軽く煽ってからのキレる喧嘩仲直りセックスよ 冬に野外で一晩放置されてからご褒美にかけてもらった女王様の聖水の熱さ今でも覚えていますみたいなの見たけど確かに温かそうだなって思っちゃった そういう職業の人ってずっと動画で稼げるならいいけど人気商売だし厳しくない?
最終的に嫁も出てきてコラボで稼ぐ未来しか見えないわ 渾身の1作がブクマ伸びねーわ
婆のモチベに繋がるのでまたブクマよろしくお願いします! 死ぬほど君の処女が欲しいって童貞の男が妻と結婚したけど妻が処女じゃなくてモヤモヤするからタイムリープしてやり直す話って面白いのかしら
純愛とか言われてるけど >>692
ありがとう😢
婆のブクマが婆の支えです >>691
タイムリープしてやることが妻の処女を手に入れるってのは婆も純愛だと思う
婆なら絶対金儲けに走る 婆たちの攻めは受けが処女じゃないことを気にする?
婆の攻めちゃんは気にしないわ そんなに処女って具合が違うもんなの?と下世話なことを考えてしまったわ
日曜の朝っぱらなのに… 具合とかじゃないと思うわひとつの独占欲よね
締まり具合だけなら産後すぐもいいけどそういうことじゃないでしょ >>697
えっ…てはなると思うけどまぁそうだよね!受けモテるもんな!と言いつつ終わった後モヤモヤすると思うわ >>698
ちょっと読んだけど具合がどうってより自分が知らない相手の顔を他人が知ってるのが嫌だって感じだったわ
タイムリープも不慮の事故から起こったやつだったし 処女に執着すんのって相手をモノ扱いしてるからこそでしょうに純愛とは 婆の攻めはむしろ受けちゃんから筆下ろしされちゃうから😉 処女厨が自分のこれは愛ゆえ!純愛!って思える需要があるんじゃない >>704
経験人数30人くらいって言われたら婆もビビるわ
絶対それ以上いるし >>709
ま?やっぱ陽キャ界でもあの人数は多い方なのね いや別に願望だけならモノ扱いだの叩くようなことじゃないと思うけど…
一種のロマンよねお互いにお互いが唯一って
男が経験あったらそれはハーーー?と思うけど >>713
処女厨なんて自分は経験あって言ってるか単に女に縁なくて自動的に童貞だったやつしか言ってないでしょ タイムリープ使えるなら凶悪犯罪者の生まれる瞬間とかその両親の生い立ちが見たいわ 婆たちも攻めに受けの過去があったらちょっと怒ってるときない? 正直いい年したらまあそりゃ経験あるよねって感じで経験ないことに執着しないわよ
リアちゃんならまだしもいいとしこいて処女だ中古だ言ってる奴は例外なくおかしいわ 婆は一棒一穴主義よ
大人カプにはまらないから毎回カプも童貞処女よ
そして初夜はかっこ悪いのが萌えるわ ちょっとどこじゃないでしょ
ここの婆は恐ろしいからね >>152
伸びてると思ったらこの基地が暴れてたのね 中古だなんだのと言ってるのは処女や童貞拗らせてる輩だけよ
でも好きになった受けが経験あることは知ってても詳細は知りたくない攻めはすこすこ >>726
セックスが成立しないとBL成り立たない 二十代後半でも経験ない人はヤッター嬉しい!よりなんか理由あんのかなってなる気がするわ 死ぬほど攻めちゃんの童貞が欲しくて過去へ行くも攻めちゃんの初体験が早すぎて大人の自分を抱かせるのに四苦八苦する受けちゃんはかわいい >>734
ね滅多なこというもんじゃないわ
婆の何気ない言葉が婆を傷つけるのよ 攻め「受けは今まで何人ぐらいとそういう経験あった?😏」
受け「ふふふ…うーん……30人…とか?」
攻め「😶😯😨………まあまあ…スタンダード…😅」 婆はアラフォーだけど去年から付き合ってる初めての彼氏婆が交際経験ゼロと知って明らかに態度急変して狙ってきたわ
アラフォーの処女に釣られる男いたの?ってびっくりしたわ 真面目な性格だったら結婚もしてないのに性行為したりしないのは当たり前だと思うわ >>740
自カプの受け清楚系だからこんなこと言われたら攻め卒倒すると思うわ 人それぞれよ
処女好きは遊び人ですら居るもの
逆に処女嫌いは若くても年取っててもダメだしそんなもんよ 受けが経験済みだったことがショックで家に帰ってから一人で泣く攻めは可愛い 受けちゃん別に清楚でもなんでもないけど性とは無縁な感じするわ
女とか興味ねえし系に見えるわ
攻めちゃんはニコニコしつつやることやってるわ 受けちゃん非処女でもいいけど当然のようにノンケのはずの受けちゃんのこと男に抱かれる側と思い込んで処女かどうか気に病んでる攻めちゃんには萎えるわ >>745
理想はそうなのよね
でも男女だとそうはいかないわ
男はリスク少ないし性欲も多少は女より強いのかしら >>745
そういう価値観はそういう価値観としていいと思うけどそれが現代日本で「当たり前」とされるもんだと思ってるなら端的にズレてるわ 処女と聞いて目の色変えるって地雷確定みたいなもんだけど
婆自分のことは大切にするのよ わかる
婆も山田に彼女いたのめちゃくちゃショックだった >>745
それはそうだけど30過ぎてそれは今まで付き合ったりしたことがない人になってしまうので 真面目にお付き合いさながら真面目にセックスするわよ何いってんのかしら つうかもう3ヶ月も付き合ってるならとっくに処女ささげてるんでしょ
まだ続いてるならよかったじゃないの 婆は一生彼氏なんかできないわ
デブスだし偏屈だし
婆たち当然のように彼氏ができることを前提に語らないで 婆のセックス事情に興味ないわよ
朝から気持ち悪すぎるわ あーん荷物届いて欲しいのにまだ移動してないわ!
昨日の夕方発送しましたって書いてて動いてないってなんなの >>770
なにいってんの婆には婆が居るでしょ
よそ見してないでこっち見なさいよ…💋 そこまで貞淑なら女の顔に袋を被せて正常位でしかセックスしなさそうだわ >>770
デブスで偏屈なの変える気ないのは自分の選択なのに人に配慮を求めんじゃないわよ 婆は痩せてるけど別にもてないし性格悪い喪ブスだから脂肪の重さなんて関係ないわ まあマンコの締め具合求めてる男もいるんじゃないかしらね
キツキツマンコの方が気持ちいいでしょ >>767
上官に掘られてる
同期に掘られてる
敵兵に捕まって掘られてる
ガバ穴よ🤗 推しちゃんの貞操について考えたけど処女でも非処女でも興奮するわ >>786
攻めのちんこはデカイからガバ穴になったことで挿入出来るようになったのね! 受けちゃんは軍人だけどキスって言えないくらいのウブだから童貞処女よ😘 何か言おうとしたのに何を言おうとしたのか忘れてしまったわ >>777
カソリックの性行為はこうするのが正しいと言われてたのよ
肉欲は悪とされてたのね
もっと厳しいとこだと性器部分に穴を開けた袋に女が入って肌が触れあわないようにしたのよ
まぁ中世時代の話だけど 思い出したわ
二次でよくある非処女詐欺嫌いよ
騙すのは攻めだけにして おはようなんか眠れなかったわ
あーんお仕事行きたくにゃい >>793
ラップとかロボものとか進撃もあるのにわいわいに毒され過ぎてないかしら? >>795
笑ったわ
生めよ増えよ地に満ちよでも顔には麻袋をかぶせて致せよなのね 避妊も100%じゃないから女側が賢ければセックスは結婚までお預けにするべきね
男側も誠実であれば結婚前に子作り行為などしないはず 麻袋セックスならブスでも不利にならなさそうでいいわね >>805
んふふクレヨンしんちゃんにぶちギレてるタイプだわ🤗 >>741
中絶歴も不倫歴も放流歴も無さそうならそれに越したことないって思うんじゃないの 婆自ジャンルなくなっちゃったわ
これからは本読んだり動画見たりするわね 婆たちのせいで中出しされそうになって赤ちゃん出来ちゃう!と叫んで暴れる受けちゃんが見たくなってきたわ
受けちゃんを錯乱させて言わせたいわ >>814
よちよち😢また新しいジャンルに出会えるといいわね 恥ずかしくてキスも言えないのにキスするのは慣れっこの受けちゃん 孕めって言いながら中出しする攻めも赤ちゃんできちゃうからだめって言う受けも良いものよね >>800
友達がビビってたけど指レベルにめちゃくちゃ小さい男もいるのよ
女だってしないリスクあるわよ >>799
性行為は神聖なものだからね
粛々と行うのよ >>800
太古婆ねぇ
時には言葉より体で語る方が相性わかる時もあるわ >>825
PTA婆に何言っても無駄よ
身体の相性は具合が良いか悪いかしかないと思ってるんだわ
物理的に出来ないカップルいるのにね 唇だけは死守するタイプのクソビッチ受けちゃん好きだわ
最近見かけないけど でも受けちゃんは赤ちゃん出来ちゃう!なんて言わなさそうだわ
ヤクでもきめさせるしかないのかしら 出会って1日でセックスはどうかと思うけど結婚するまでに1度はするべきでしょ >>820
ブルロ萌える関係ある?
知ってる婆いたらどんな関係性があるか教えてほしいわ そういえば夫のちんこが入らないの人って婚前交渉しなかった人なの? >>800
今どきそんなん特殊な宗教信仰してる爺しかいないだろうけどそれでいいならいいんじゃない だからキリスト教は婚前だとペッティングとかアナルセックスとかしてるパターンもあるのよ
処女のままだからセーフなのよ 自分が喪女で処女なのを正当化してるようにしか聞こえないわ >>832
婆もこのタイプだわ
どれだけみだらなセックスしてもキスだけは本気で好きな人としたい >>832
あ〜んすこすこ♡
攻めちゃんが初めてキスしたくなった男ね♡ ナルト一気見疾風伝入って20話経つけど
まだジェネリックサスケ出てこないわどうなってんの 今はカトリックですら婚前交渉してるのにね
もちろん推奨はしてないけど >>835
二人で世界一目指そうってニコイチだったのに片方が主人公に興味示して相手を振るわ
振られた方は俺がいないとダメだって認めさせてやるって感じだけど重いって言われるのよ >>841
じゃあ婆がキッスしてあげるわねムチュムチュ💋 ホモの話以外はほどほどになさいよ
とくにエロの自語りなんて痛いだけよ 腱鞘炎になってまでわいわいで話すことないわ
でも寂しいのよ 洋物AVで女がアナルやってるシチュがそこそこあるわね
日本だとあんまりないけど >>846
うーんどこにも萌えられないわ
軽めの喧嘩よくするケンカップルとか三角関係じゃない執着関係がいいわ >>856
ゆうべはお楽しみでしたねって宿屋の主人が言ってくるのなんかいやだわ >>851
全員非童貞だからヤるタイミングは逃さないわよ 手を出さないようにしてる攻めちゃんとなんで?なんで?ってちょっかいかける受けちゃんよ >>856
恐ろしいことを思い出したけどドラクエウォーク全然やってないしリングフィットは買って半年経ったけど全くやってないわ 推しカプはどう考えても婚前交渉ヤりまくるわ
むしろ付き合う前にヤってそう >>869
まあそういう時代のゲームだからしかたないなのよ 寝起きにポカリ2リットル飲んだわ
水分と糖分とりすぎよね 受けちゃんは婚前交渉しないって言ってる
なお腐女子の都合でしてもらいます 精通前の受けのおちんちんチュパチュパしてる攻めすこ 婚前交渉はしないと約束した推しカプをセックスしないと出られない部屋に閉じ込めたいわ 攻めちゃんの精通を今か今かと待っている受けちゃんはかわいい おれの中で精通して♡はつせーし中に出して♡みたいな精通プレイ見たいわ 男同士は妊娠しないから婚前交渉しても別にいいのにしないとこに味があるわけかしら なんだろうショタ受は言わなくても犯罪臭すごいのに
ショタ攻のさらに上をいく犯罪臭はなにかしら >>892
婆は声変わりまで派よ
他に小学生まで派・中学生まで派・14歳まで派・少年感が残ってれば高校生でもいい派などがいます >>892
基本的に男も女も第二次性徴来るまでで区切りよ
リアルだと中二あたりでもう髭生えたり声変わって可愛く無くなるでしょ 精通とオナニーデビューってら普通どのくらいなのかしら ぬいちゃ〜ん👋今日も可愛いわ👋まだ寝てるわ👋婆も一緒に二度寝するわ👋 >>889
あーんまだちっちゃいのにガチガチになったショタちん食べちゃう大人受けいいわぁ 中だしされた精子を慣れた様子で屁でひり出すえっちなお姉さん受け 少年の幼さが薄れる14〜15あたりが区切りかしらね
完全に青年になるまでは準ショタ扱い派も多いわ 婆は中学生までは無理だわ
正直高一とかも相手が同級生じゃない限りうーん😕ってなるくらいだから15歳までがショタって感覚なのかもしれないわ ひゃだ深夜にツインシグナルとパッパラ隊の話してたの?!
あーんホモリーマンつまんなくてそのまま寝ちゃったわ残念😭 今ぬい婆が一番キモくないじゃないの
出られない部屋なら攻めがドノンケだから困りはてるけど絶対に自分が抱く方としか思ってないやつがいいです 中学生ぐらいを受にしてた時は別にショタ受でもいいじゃないって思ってたけど
離れた今普通に拒絶反応出るあたり婆ってよくわかんないわ
まぁ受ちゃん大人っぽい感じだったからわりと平気だったのかも >>909
そんな懐かしい話してたの!?
初期のパッパラ隊すこだったわ 保護者×被保護者カプ嫌い
被保護者×保護者カプドスケベ どこまでがショタかは時と場合によるけど18歳未満はエロ自重しちゃうわ 彼氏いないけどすこなもんすこに食って肥えられるのと彼氏いるけどすこなもん節制して見た目気使わなきゃいけないのってどっちが幸せなのかしら ぬいちゃんにビンタされても綿だからふかってするだけなのよね ぬい婆が飽きもせず一連の自演するのってめちゃくちゃ発達障害感知的障害感あってキツイわ >>916
彼氏居なくても見た目には気使わなきゃいけないんじゃないの 彼氏いても気をつかわないやつなんて5万といるわ
デズニーで毛ボーボーなのにミニスカはいてたの見たの目を疑ったわ
彼氏はそれでも平気な人なのよ >>916
彼氏いなくても節制して見た目に気を使うでしょ 女のすね毛ボーボーでもよっぽど近くで見ないとわかんなくない? ショタは小学生まで
14歳までは作中の年少ポジションなら準ショタ
15〜17はまだ少年
18以上は青年 >>926
そりゃ隣にいたから近くは近くよ
めっちゃ毛はえてんなってすごく見えたわよ
ちなみにショップ内でも見たから気にしないこはわりといるのねって思ったわ 婆昔忍足の侑士の方が攻めのカプすこってたんだけど忍足はほぼ恋愛慣れしたセックスも手練設定だったのよ
今思うと中三で何その設定🤔って感じだわ 見た目に気遣うかどうかって彼氏の有無ってより本人がやるかどうかな気がするわ 青年ていうと高校生も含まれるはずなんだけど大学生からが青年という感覚の人が多いイメージね >>934
東リベのキャラもこいつら小児科に通ってるネタよくみたわ 主人公は高一だと安心感あるわ
第一話が中三の卒業前で始まって高校入学するのが一番の王道パターンかしら テニヌアニメが始まったころキャラ達と同年代だったけど
こいつら絶対年偽ってる!って思ってたわ 東映アニメーションのハッキング事件のせいで今日のプリキュアは再放送なのね キャラが中学生なのに普通に戦ったり恋愛してエロかったりする漫画はなんか高校生にしとけよって思っちゃうわ ノマでもプリキュアでのぞみとココのキスはきつかったわ >>914
珍しく普通だけど鼻がおかしいわね😰誰かしら?😰 婆も着替えて買い物に行ってくるわ
帰ったらおかず作り頑張るのよ あーーんやることやってから自カプをたのしみたいけどめんどくささが勝るわ うさぎちゃんとまもちゃんもしてたからセーフ
なんだったらちびうさで親子キスもしてるわ おつわよ
有名人にたまたま絡んでもらったらガチ勢に囲まれて怖いわ >>959
偉いわ
婆は買い物行くの夜になりそうだわ…… 11:00から仕事なのに昨日の16:00から一睡もしてないわ☺
布団で明日になるのを嫌がってたらこんな時間よ
死にてえわの一言につきるわ >>967
そういえば関西弁のキャラってだいたいやかましい系よね
気だるそうな脱力系の関西弁キャラってあんまり思いつかないわ >>973
最近増えてきてる気がするわ
四天宝寺のタカさんお荷物って言った子もそうだし陰キャ関西弁すこよ 光の関西弁すこすこすこ
謙也さん○○っすわ…みたいな口調かわいいわ
あと女キャラだけどあずまんが大王の大阪すこ 自ジャンルの関西弁1人称もワイなの草わよ
顔は儚い美少年みたいな感じなのに 方言の敬語いいわよね
方言と敬語で二重にちょっと遠い感じがいい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 5分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。