ケイヤク周辺雑談スレ Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647082233/ >>1
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は
●番組について推奨したい
でいいのかな
最終回終わったあと続編希望の人はytvに要望書きましょう 前スレからコピペ
スレで出てたけど他出演作の話するなら他の人絡みのカップリングの話も出ると思うからそれが嫌な人用に
他萌とかって1行目に入れてNG入れやすくするってのはどうですか?面倒かな?
801板なのでBL妄想カップリングのみで女子絡みはなしで
鈴犬オンリー以外見たくないとかならそれ用に別スレ立ててもいいと思います
総理×46はけっこう受け入れられてたから他の人とのカプ話も次の共演待つまでの雑談として楽しむのもありかなと思ってるけど
この件は最終話くらいまでに決めてテンプレ入れたらいいかなと思います
長文ごめん >>3
このへんのテンプレ変更案こんなのでどうですか
次スレ立つくらいまでにまとまればテンプレ入れてもいいかなと
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)鈴犬以外は他カプと1行目に表記)
(中の人の話題は18禁以外で) 相変わらず長いテンプレ入れようとするのね
どーせドラマ終わったら話すことなくなるよ >>6
1行目は他カプじゃなくて他カプ萌えにしてほしい
そっちのがNGしやすい ドラマ終わって他カプや他仕事の話するなら自然と個人スレになるよね >>7
二次界隈から来たものなんだけどドラマ化前からしょっちゅうスレでも話題になってたよ
数少ないリバヲタ少ない公式固定のニアホモ優良物件として有名 >>3
テンプレ変更案修正
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)鈴犬以外は他カプ萌えと1行目に表記)
(中の人の話題は18禁以外で) >>14
普通に考えたらそうじゃないw?
他との組み合わせ萌えてここで話すの躊躇うわw >>950
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
(中の人の話題は18禁以外で)
こんな感じ? まあそうだよね
鈴犬最高とか言っててドラマ終わったら次のドラマのこの組み合わせ萌えとか本末転倒に見える >>23
それ犬飼ファンで総受け好きなタイプとかでしょ
固定カプ萌えや鈴木ファンからしたらどうでもいいわ >>26
いいよ
下手にすると犬飼と鈴木の事務所でもいいくらい
外人達が事務所に感謝手紙出そうって呼びかけてた >>16
>>19
別に禁止ではないし改行だけならこれいいじゃない?
NGできるしルール守らないやつは荒らしだと一発でわかる >>25
自分鈴木くんファンだけど総理46もすきだよ鈴犬が至高だけど >>28
LDHはBLに乗り気だから海外ヲタが要望出したら効果ありそう >>29
獅子王は受けだよね
でもBL妄想するほど萌えない >>19
>>950
これが今のところのテンプレ変更案の最新版 >>32
とりま自分はytvに出すかな
上にリンクはあるからw
でも吉本はいい線じゃないかしら >>28
吉本はBLには寛大だと思うんだよね
たけしがそう言うの大好きだし 総理46のことで声荒げるほど嫉妬する16を見たいんや
最終話で見せてくれ 最終的に1646だから総理46は安心して萌えられる
総理がもっとイケオジだったら危なかったかもしれないけど今はちょうどいい >>48
それよねそこのシーン今回は盛り上げて欲しい まあ46何回危ないことするなって言われてんのになるよね
そこから変化ほしい気持ちはわかる >>46
ビートたけし
知らないと意外かもしれないけどあの人の映画って同性愛ネタ多い
男性同士の美しい愛みたいなものが好きなのわかるよ
ゲイよりほんとBLより >>54
鈴木もケイヤクで濃いヲタ獲得したかったんだろうに残念だね >>58
今はそうだけど今でも影響力はあるんじゃ? >>56
ビートたけしか
あの人吉本だったの?
アウトレイジとかたけし映画けっこう見た気するけどBL描写あったっけ? 男性監督も男性同士の美しさみたいなの分かってる人いるよね
波多野監督はその一人だと思う LDHならこんな中途半端なのより
鈴木にどんどん仕事させそう >>60
大島渚周辺は多いよね
海外みたいなリアルなゲイじゃなくてBLの方が近いと思う 漫画界の話だけど女性監督と作者だと腐がーって叩かれるから
異常にブロマンスとBLネタを避けてる人もいる 新宿鮫とかGONINとか男性監督のゲイシーンは濃厚 恋愛するところが見たいんだよ
AVじゃないんだからすっとばして濃厚な絡み見せられても萌えられないw >>71
犬飼の事務所の方がいいかもね
鈴木は別にこの役でそんな得もなかったけど
犬飼はいつもより反応良かったし、売れたいならこれにこだわりそう
見た目も重要だし >>63
監督じゃないけど戦場のメリークリスマスとか御法度なんかまさに男性同士の愛を書いたものだよ
監督作品なら座頭市とか女より男が襲われたりする 確かにケイヤクの役のビジュアルと作品にしがみつきたいのは犬飼くんの方だろうね >>74
逆にいうと鈴木16にもこんなにファンがいるぞってアピールする価値があるかも 北野武大島渚崔洋一三池崇史石井陸
ハードボイルド監督は同性愛を美しいって思ってる人多い >>79
鈴木はいつもの役とそんな変わらないからなぁ ゲイ=耽美みたいな時代なかった?
そういうのはちょっと違うのよね 怒られそうだけどファンの作った鈴犬浮気動画どんな鈴犬でも萌えれるなって分かるから見たらいいとおも >>68
もともと吉本で独立したんじゃなかったっけ? >>80
GONINの佐藤浩市と本木さんのはめちゃめちゃいいBLだったわ まあ今後BLじゃないの含めたら鈴犬共演全くないってことはないと思うから楽しみにしとこ >>85
板尾徳井目当ての吉本好きだけど
たけしが吉本に在籍していたという話は聞いたことないなあ >>87
本当に人気ならそんなの関係ないよ
チェリまほや美しい彼はローカルだったりど深夜だったりだから >>78
だよね
今までの路線のままで行くなら正直好みじゃないから
この路線で売って欲しい >>93
だからケイヤクはBLじゃないから人気出なかったんだって 最終話のあとのHuluおまけは一応事故チュー見れる可能性高いんだから楽しみにしとこ >>97
結局はそこ
製作陣がBLにする勇気がなかったから 考えても答えがないけどHuluのカレンダーは何だよおおおお >>97
うん、だから中途半端なブロマンスにこだわる理由はないわ 本編でキスシーンなかったとしてそのくせツイッターでキス画像は推しまくるの制作の意図が全く分からん ケイヤクの二次創作って盛り上がってるのかな
正直ブロマンスならLDHはハイロー持ってるからなぁ
訴えるならLDH以外がいい気がする
そもそもLDHって劇団にあまり手厚くないんだよね >>104
どんなドラマでもああいうので釣るの普通だと思う
ネタ的な意味でも 事故チューでもいいからキスする時はちゃんと口を映してくれ
原作は映してねえから >>105
盛り上がってはないね
全然流れてこない アメリカみたいにドラマに必ず1人はゲイの登場人物入れればBLも一般的になる ytvか吉本でよくね?
吉本は芸人出演と主題歌の新人アイドル売る目的があるから一番続編ビジネスの旨味ある >>108
唇と唇がくっついてるとこ映してほしいよね >>108
そうなの?
原作でも配慮されてるってこと >>111
徳井が出てるのがデカいと思うんだよね
まだあの人以前の状態に完全復活ってわけじゃないし
もっと仕事与えたいんじゃない?吉本は >>102
逆に匂わせなんてまったくしないでいた方がまだマシだったかも
腐はBLじゃないものから妄想する方が好きってタイプの人も多いからそっち釣れたかもよ 原作読んでないのに
原作はキスあるからって書いてるんかい まあ原作もブロマンスと言ってるし
そういう描写ボカして描いてるのかもね >>118
原作キスシーンあるわ
読んでないやつが言うな
おまけの事故チューと本編のキス 続編要望って言ってもブロマンスでこんな感じでいくなら微妙だよね
ただ二人のコンビ見たいって人ならいいかもだけど
ここ見るとキスとかBL求めてる人が多そう
それなのにこれで続編求めて意味あるのか?と思う 徳井よかったと思う
田口は性格的に多少棒でもできるからそんなに違和感がない
顔がイケオジで声も意外といい
銭湯会議は毎回ホモホモしかったw >>120
おまけのは見えない角度になってるけど本編のキスはぼかしてないから 原作のはあれボカしたいとかじゃなくて口元かかない人なだけなんじゃないの >>105
普段は二次創作界隈に住んでるよ
ドラマ前はほぼゼロだったけど今はどうだろ
自分はパロが好きだからカフェパロ学パロとかで出会いから恋に落ちるまで妄想してる
ゲレンデで出会う1646とかずいぶん捗ったわ
オメガバもセクピスパロもいける!楽しい! >>122
自分はブロマンスのままでも1646の絡みが見たい >>125
見えない角度なのもポジション的にってだけな感じだよね >>131
このPじゃ期待できないから酒井波多野コンビで違うBLやってほしい >>128
本当に賑わってるなら自分が見つけなくても誰かのいいねやおすすめで出てくるけど少ししか見ない >>131
鈴犬のいろんなBLが見たいし共演が見たい 支部でケイヤク読んでるけど数は多いかと聞かれると正直バズるほどではない
でも全部100ブクマ以上だから自分の元ジャンルより多くてびっくりしてる >>136
これどこに要望出すの?
もはやケイヤクも関係ないし監督も別に日テレ専属じゃないよね? >>139
とりあえずytvのケイヤクの項目選んで出してる
吉本にも伝わるでしょ 監督脚本キャスト指定で他作品ってそんな要望の出し方あるの初めて知った
正直それは的外れすぎない?
どーせ相手にしてもらえないだろうけどさ >>144
ちょっと怖いよね
ジャニヲタでも見ないかも まあ続編でBLに路線変更したほうが一番嬉しい
そして一番難しいよね >>141
ビジュアル的にはイケるけど
オメガバ実写化は無理だよねえ
発情期とか >>140
あケイヤクの続編と映画も見たいとも書いてる
酒井脚本波多野監督回が良かったから鈴犬さん犬飼さん主演のオリジナルBLも作ってほしいってのも書いて送った 要望出すなら所属事務所かBL実績ある局に送った方がよくない?
MBSとか >>154
そんなの通るわけないからやめた方がいい
やばいのいると思われるだけ >>144
鈴木さん犬飼さんと酒井脚本波多野監督回が良かったっていう感想と一緒みたいなもんでしょ >>159
思い通りに行かなすぎてどんどん変な方向に行ってる人がいる >>156
読売テレビに送るよりはマシでは
読売テレビにそういうの送るとまた要らん念押し来そうで怖いよ
永遠の友情みたいにさ 局は多分内容より数で判断してそう
ふんわりあー続編ほしい人が多いなぐらいの感覚で >>160
これな
要望にまでケチつけてくるなんてアンチどこまでも面倒 >>162
全く違う局に勝手にキャスティング監督指名とかで送る方が怖いわw
何様だよw 続編見たいけど質の悪い回とかどうにかして欲しい訳だからそういうの伝えるの大事 要望なんて好きにすればいいよ
局が無視したければそれもそっちの自由
ただ無視されないように書き方に工夫したほういいかもしれない
特に注文が特殊な人は 要望なんてとんでも要望とかもたくさん送られてるんだろうし全然まとも ブロマンスと永遠の友情念押しされたヲタの成れの果て >>176
あーそうだよね
ジャニヲタすごいのいっぱいいそうだもんねw 本人達にやおい本送りつけるファンもいるから全然普通 >>177
アニメヲタとかも糖質たくさんいるからこれくらいは全然余裕 思い通りにいかないと人はここまで醜くなるものなのね LDHってジャニほど二次創作盛んじゃないのかな
ハイローはすごいっていうけどグループ単位とかで
劇団でも鈴木くん町田くんの組み合わせ人気なんだよね >>178
あまり基地達のこと触らないから知らない
まれに公式が謝罪と対応することもあるけど
要望よりほぼ叩きだから実現も何も ジャニヲタは母集団が大きすぎるからやばいやつの武勇伝を語り出したらキリがないよw
ドームの天井に潜ったやつとか >>80
波多野監督はなんとなくその監督達の映画に影響受けてそうな気がする >>191
知らない
ストーカー気質のファンがコンサート中にドーム?の天井だか中だか覚えてないけど
その中に侵入して逮捕された記事見た
数年前のことだけど >>188
多いのにキャスティングとか叶ったの見たことないな、そういや
ジャニ番組での絡みとかならあるけど
やっぱりあり得ないのか このスレにいるとみんな一度や二度はアンチ認定受けてそう >>197
通ったらどうしょうって不安だから自己暗示中だよ
可哀想なやつは無視しなさい 長瀬と光一とか昔すごかったのに全然叶わなかったなそういや
カウコンでイチャイチャくらいだわ >>201
ファンは後悔したくないだけでできることをするだけよね
判断は公式に任せればいい アンチがいくらブロマンスだからって言おうがBL妄想するし 一般の人の感想読んでたら男二人でラブホだの間接キスだの
狙いすぎてあざとい無理って言われてて感覚の違いを感じた
ここだと色気がないって不評だし本当に二兎追うのはだめだな そもそもブロマンスでも十分萌えられる
いくらでも解釈できるし >>206
まあそうだろうね
それをネタにできる雰囲気のドラマでもないし
本当にどっちも掴めず中途半端な作品の典型 >>206
どっちかに振り切った方が支持は多く集められただろうね あなそれの有島くんとサレブルののぶくんでBL妄想してるw >>206
でもそれ言い始めたらそもそも原作選びを失敗してるってことで
でもこの原作じゃなかったら金髪犬飼くんとか見れてないし
色々と難しいな >>206
BLに振り切るかBL要素無くしてバディものにするか中途半端で失敗したよね >>206
9話は単純に脚本も演出も悪いから評判悪くても仕方ない 自分の中の最低目標
1646の生存エンド、別れなし
これさえクリアなら妄想は余裕
まあ死亡エンドでも過去編で続編できる >>215
多分単純に脚本と演出が悪い回があるのがいけない
酒井脚本波多野監督回のときは毎回面白いってSNSもなってるし マジレスすると
BLに全振るかどうかより肝心のサスペンスが問題なだけ
ただでさえ原作も大して面白くないから ちょっとクズ気味だけど色男な鈴木くんとそれな振り回される健気な犬飼くんのBL見てみたいな >>220
そうなんだよね
何のためにこの原作選んだのかよく分からないや ヤンキーの伸くんと地味受けの犬飼くんのBLも見てみたい >>228
ネタ切れじゃない?
大昔から業界は原作に飢えてるって言われてる 犬飼ファンてここでは鈴犬最高と言いつつ
鈴木の単体オフショとかにはいいねしてなさそう 原作批判してると怒られるよ
キャラ設定のおかげで鈴犬見れたから感謝しとこ >>229
見たいね
ヤンキー鈴木とモブ犬飼の絶対BLになる世界やってくれ >>232
まぁそうね
まずは最終回そして続編来ることを祈るだけ 絶対BLになる世界は鈴犬やれば絶対跳ねるのに
今から当て書きして欲しい >>234
だってコンビ萌えしてる人がいるならオフショ反応で倍近く差はつかないわ >>238
そうなの?いいねとかしないから知らなかった >>240
要望とか続編出すのにいいねもしないってバカなの? 絶対BLの監督ポルノグラファーの監督だからエロもイケるよ 作品がヒットした途端に人間愛だのblじゃないだの言い出す作り手もいるし
腐釣りさえしなければ最初からブロマンス主張してくれるの良心的だよね >>239
ほんとそれ
舎弟とのシーンとか46ならそんな声張らないだろとか思ったけど893鈴木を見てると思って楽しんだ >>241
ヤンキー鈴木×モブ犬飼パートはちょっとギャグ入りの本格BLに仕上げる 46バイで政治家の愛人設定無くせば1646逆でもイケる >>243
そうびっくりした
監督いいからちょっと真面目なBLパートはいいかんじに仕上がってるよね >>250
なのに続編とか騒いでるとかアホすぎでしょ >>243
三木監督の鈴犬BLとか土下座しても見たいやつやん 舎弟とのやりとりめちゃ面白かった
舎弟のツッコミと反応もいい味出してた 撃つのかお前?
撃たないのか?
撃たないだろ!安住の地だぞ
に爆笑した てかFODとかの配信サイトに鈴犬BLの要望出してもありなんじゃない? 三木監督って伸くんと桐谷美玲のリベンジgirlの監督だったのに今BL専門監督みたいになっててびっくりしたわ >>269
ポルグラで実積つくったから頼みやすいのかもね >>269
鈴木くんとも繋がりあるなら鈴犬キャスティングしてくれんかな 何かここ他と雰囲気違うなと思ったけど
ケイヤクの本編と関係性が微妙だからなのか
他はみんなその作品のカプで盛り上がってるのに
何かここ他BLやれとか別の妄想になってるのおかしいと思ったんだよね
母体で満たされないとこうなるのね 三木監督の鈴犬BLめっちゃ見たい
いい原作探しして要望出したら万が一叶うかもよ
業界もいいBLの原作探しきっとしてるよね >>274
今がその流れなだけ
昨日は散々ケイヤクで盛りあがってたから >>274
ちょっとスレ読んだだけで決めつけルのもうアンチみたいなもんだろ だって原作がブロマンスだもの
BL求めるから他に行くしかないわ 安住の地が二人のワードみたいになってるのめっちゃエモい 前も言ったけどおでここっつん時のサイズ感がたまらない
明らかに鈴木さんがLで犬飼はMサイズ 三木監督に鈴犬のポルノグラファーくらいエロいBL撮ってほしい 9話のやっぱ家はいいねを聞くと46んちも16の安住の地ってわかるけど
16はちゃんと自分は46の安住の地という自覚があるかな サイズ感と言っても鈴木と並べば大抵の人はそうなるからね 額コツンはイラストだけあって原作の話にはないよね? おでこコツンはお互いの後頭部に手を回してキスする流れだろ >>293
荒らしにだけど1クール前の杉咲杉野と今クールの萩原栗山とは既にサイズ感が全然違う >>290
安住の地だと思ったのにを聞いてるから自分が安住の地だとわかってるんでは 続編はともかくなんだかんだ自分が成仏できるような結末だといいね🙏 階段で46が1人黄昏てるとこがラストで別れエンドじゃないよね エンドは46が朝食つくるんじゃないの
回収しないのかな >>302
でも危ないこともうしないと約束したよねと同じシーンだろう? >>303
酒井波多野コンビだし夢の回収してほしいね >>304
確認してきた7巻の81ページと82ページ >>306
このへんの流れ謎だよね
どんなシーンなんだろ 酒井さんかなりBLエピ拾ってると思うから最終話も期待しとく 全て終わった後また甘い卵焼き作ってよって約束したもん
別れはなくない? 生きて帰れたら甘い卵焼きつくってって言いながら生きて帰って塩味の卵焼きの朝食つくってあげてる46だったらエモいな、 三木監督ギヴンつまらなかったからなあ
あんまり絶賛するのも >>319
原作探してFODに要望出そうよ
多分FODはネクストポルグラがなんか欲しいと思ってるはず >>321
原作もそんなだから
あとキャスティングが 鈴木くんてクランクアップで涙すること多いの?ファンのみなさん教えて >>321
あれは原作が…なだけじゃない?
アニメ版もすごいネタにされてたよ 片方の俳優ファンだけどケイヤクならいいけど他のBLまで求めるのは…
そんなに俳優にBL俳優みたいになって欲しい人いるんだね
まあ自由だけどさ
俳優個人のファンというより萌え重視だとそこで差が出るのかな >>330
ここ801板
俳優板とかで話しておいでよ >>330
もう個人の中の人ファンならここは来ない方がオススメだよ
合わないでしょう
ここは俳優ファンというよりBLのオカズ扱いの人だと思う >>328
ガッツリ主演がそもそもあんまりないから >>332
ケイヤクは萌えられるんだよ
でもさらに他のBL!ってノリが無理 >>338
そうだけどあれ30分だし
ワンクール1時間とは全然違うかと まあ昔からのファンならBLばっかやらせたいとは思わないだろうしね
ここは特殊なんだから見ない方がお互いのためだよ 海外なんて作品には必ずLGBT登場するのにLGBT役何回やってもいいくらいだよ >>337
まあ気持ちわからなくもないけど決めるのは事務所と本人たから本人が嫌なら無視すればいいだけ
無茶な要望は多分最初の段階で落とされるしあまり心配するな BLばっかやれなんか誰も言ってない
BLもやってくれって話 本当の中の人ファンはここには来ないで
ここはお互いを棒と穴扱いしてる人専用よ 色々とこれ見たいあれやってと思うとこあるだろうけど冷静に考えて
鈴木犬飼のコンビ実現化の為に読売テレビと吉本と2人の事務所に
要望のお願いしたほうがいいよ
ケイヤクで2人のコンビものでやってたものを他どこでもいいからってのは
違うと思う >>331
ありがと
なんのシーンなのかなって思って >>341
ケイヤクから好きになったけどBLばっか見たいと思わないよ
ゴールデンの恋愛ドラマも素直にめちゃくちゃ見たい
ただケイヤクの続編もいつか見れたらな〜くらい >>337
分かるよ
何やっても残ってくれるのはこういうファンだよね >>351
そりゃそうだけどここ801板なのでドラマ板か俳優板でどうぞ 801板って18禁板だから昔はもっとエロ話多かったよね
ああいうの懐かしいわ 一番効果的なのは読売と制作協力に入ってる吉本だね
2人の事務所は局からオファーあってのものだから 生はいろいろ難しいじゃない?
ジャニヲタは伏字使うくらいだし >>330
だってケイヤクはBLになってくれないから他の作品でもいいから鈴犬のBLが見たいんだよ >>362
してないしてない
ほんとにいろんな可能性当たったほうがいいよ
全部に要望は出せるんだから >>362
まあFODは少数派だからそんなに分散にならないと思う 正直ケイヤクの原作の話面白くなるとは思えない
原作ファンには申し訳ないけど キャスティングと演出で映像がカッコよくなった回は面白いけどストーリー自体はね ケイヤクでやっててすぐさま奪いとるみたいに他でやれると思う? つべで犬飼君の黒髪で今のヘアスタイルしてるの見たんだけどやっぱ金髪の威力凄い
金髪だと仕事限られるから黒髪に戻すんだろうけど金髪本当に似合ってるから残念だわ >>366
それを料理するのはドラマ班の仕事だよ
たまに化けるやつもある あとおっさんずラブ乗っかってMBのMCに田中圭と千葉雄大採用したりとかあるしね >>363
そこだよね
チェリまほや消え恋とかも何ならおっさんずも追ってたけどこんなことなってなかったもん
やっぱり本編で満たされないとこうなるのね >>376
バズるとかじゃなくて他で奪い取れるかの話だよ >>373
あれは田中のリクエストって聞いたけどどうだろうね ほんと犬飼の見た目しか気にしてない人多すぎ
こんなすぐいなくなるファンに変な妄想されて気の毒 >>379
あんまり聞かないね
メイン二人でまたメインとかはよほどじゃないと 男女カプ同じ組み合わせよく見るけどあれはいろんな局? >>384
そのコンビがどれだけ需要あるかも1つでしょうよ そもそもケイヤクがそんなだから後で共演してもまたか、とかそんなのないでしょ 千葉キュンほんともうちょいビジュアル仕上げてたらMBもダブルも良かったのに >>370
おっさんずラブの後も眞島さんに北村匠海とゲイカップルの役やらせたりフジテレビはすぐ乗っかるから鈴犬に目付けてくんないかな ポルノグラファーフジテレビだから三木監督で鈴犬BL頼む この2人を引き合わせてくれたのは小島プロデューサーだし
自分はあくまでも読売テレビに要望送るわ
短く簡潔にこういうのが見たいですお願いしますと書いて出す わたさくは何回もキスシーンがあったり一緒に入浴シーンもあったりゴールデンにしては冒険してた 電波ジャックはあるかしら
でものぶくん忙しいもんね 1646は一緒にお風呂入らなかったね
むしろ意識してる感じで良かったけど >>403
もちろんytvに続編の要望出してるよ
FODにも三木監督で鈴犬BLの要望も出す 続編作ってくれるなら小島さんとブロマンスでもいいし
というか小島さんにただただ感謝 鈴木くん忙しそうだから電波ジャックとかしなくていいよって思う
ぐるナイで犬飼くん頑張れ
そして鈴木くんにタライ落とされながら一人で頑張ってくれてありがとうって思われて二人の仲も深まればいい >>408
気持ちいいぞーこいよー
って誘う46きゃわだった >>412
可愛かったね
二人で風呂付き温泉旅行したらこんな感じなのかってちょっと味わえた ぐるナイのレギュラー獲得も大事だね
あれ面白いし美味しい >>411
伸くんぐるナイ見たかな
犬飼くんの綺麗さ見ててほしい 鈴木くん多分犬飼貴丈でおまかせキーワード録画してるとおも 吉本にもお礼と続編要望のメール送っておこう
徳井と板尾を褒めつつOCTPATHのIT’S A BOPもBe with youもすごく合ってたしね 鈴木くん忙しそうなのにそんなドラマ見る時間取れるんだと思った 最初9話予定だったのが1話増えて10話になったし要望がたくさん届けば
動いてくれそう
最初から続編ありきでやっててくれたら嬉しいんだけど
新たな展開というのもなあ
ちょっと気になるんだよね フィルター入ってるからかもしれんけどぐるナイ見て普通に爆笑した
矢部と自分だけの民代が面白すぎる >>425
伸くんが犬飼くんの裸見てたというのだけで萌える >>427
太鼓持ちで草
いいとおも!曲かなり良かった >>433
BLでもなく同性愛とか言ってたの草
あれはそんな真面目な話じゃないw >>429
ぶっちゃけると増えてないと思うわ
多分徳島新聞が未確定の情報を載せただけ
鈴木さんのスケジュールを見ると突然主演一話分の時間そう簡単に絞り出せないはず ケイヤク終わってからの話になるけど
エロ話も自由にできる鈴犬スレにするんだったら
名前伏字表記にした方がいいと思うんだけどどうかな >>427
それ効果的だと思う
感謝と褒めることと要望セットね >>439
801板としての話し合いで伏せ字意味ねえって話になったけどしたい人は伏せ字したらいいと思う 46の部屋で暮らす莉音ほんといらん
最終回なのにイチャイチャできんやんか キャラの18禁話かと思ってた
キャラはいいよ
中の人はダメ うんキャラなら別作品のキャラ同士で18禁妄想もいいよ
中の人はダメ >>443
死ぬかも知れないから戦いに行く前にみたいなのあるかと思ってたけど莉音いたら無理じゃん!って思った >>441
ジャニ頃の経験だけど伏字は検索避けの効果がある
そして下手にすると警察沙汰回避
内容が内容なので本名だと訴えられそうという恐れから 3人同居エンドは一番荒れそうな結末だな
Huluを信じるしかない… >>447
本名で18禁は禁止だよ
キャラならすごい18禁とかじゃなけりゃいいんじゃないかな 鈴犬伏せ字にする必要ある?
鈴犬でもうけっこう伏せられてる まあ任せるけど伏せ字の強要は禁止って入れとかないとまためんどくさいことになりそう >>454
確かに
鈴木くん犬飼くんじゃなくて鈴と犬って書けばいい >>443
一応しばらくって書いてる
多分家にいる時間そんなになさそうだしまあ… 鍋パ中ずっと外で見張ってて来なかったのにここに来てパイセンが邪魔してくるとは思わなかった 最終話なのに
なんか作戦のとき46の部屋にいたからもうずっといたんじゃないの >>462
でも予告だけだとほぼ16462人だけのシーンだからそんなに影響がないじゃない?
46の部屋にゲストベッドがないからずっといるのは多分ないと思うし パイセンが46のベッドで寝て1646が床で寝るの? てか16はまだソファで寝てるの?
体痛くならないのかな 唯一の家族が車椅子で退院したからそりゃ1人暮らしの部屋に帰らせる訳にはいかないよ
田口とも原作ほどフラグ立てないから田口頼りもできない 流れが早いねー!
最初からちょいちょい鈴木くんに嫌味下げしてる人いるけど濃いヲタは私がいるから昔からファンだからケイヤクも見たからねよろしく 姉妹だったら一緒に住むのわかるけど男兄弟だったら怪我してるからって一緒に住むのはないな >>472
私も週刊EXILEからの伸くんファン
犬飼くんも下げられてるからアンチだよ >>473
車椅子だったらぶっちゃけ下のお世話的なものも発生するしねえ >>328
若い頃舞台で泣いたことあるけど最近はないかな割と落ち着いてるあなそれも泣いてないし >>478
ありがと
いつもはそんなことないのに今回泣いちゃったのならエモいね 酒井さんが何も考えずに莉音を部屋に来させる訳がないと信じろ 最終回来たら自然消滅してくからあまり規制はいらないと思うな
私は1646好きだから46総理話に興味無いけど流し読むだけで全然構わないし16女子ありえないからそれもスルー 最終回だけならあまり莉音のこと気にしてない
屋上とかサロンに行ったり別荘に突入したりデートしたり莉音姉さんを構う暇そんなにないと思う
最終回後もずっとその部屋にいるなら萎えるけど 自分だったらいくら恋愛対象外だとしても男2人と同居は無理だな >>480
初めて1時間枠で主演だし思い入れがあるんだろうね >>486
それは心配だけどクランクアップの笑顔で現場は楽しかったと思いたい ドラマってアニメみたいに話の整合性を保つためのシリーズ構成がいるかな インスタ振り返ってみたら初期の鈴木くんはガッチリしてたね
今ほんと痩せちゃって心配になるわ >>487
へーそうだったんだ
犬飼も含めて鈴木さんのいい思い出になれると嬉しいね クランクアップの映像特典につくよね?
泣いてる伸くん見たいよ 8話から急にな感じしない?
7話誰もそんなこと言ってなかったよね 7話は痩せてるとか思わなかった
8話からいきなりだよね >>494
単純にサウナ番組で裸が放送されたからじゃない?
あれから大丈夫?って言われるようになった 顔がもうげっそりしてるよね
健康的なイケメンってイメージだったのに儚げになってる 役作りじゃなくて疲労であまりご飯も食べれなくてとかなんじゃ >>502
こんなの初めて見た
ガタイいい身長もある人がゲッソリするとより悲壮感がある ツイでも言われてるけど夏の2人が見たい
だからそのために鈴木さんも早く元の体型に戻ってね オフショも大人しめのが多かったから疲れとプレッシャーなのかな?と
もう少し自然な感じのメイキングとかあれば雰囲気も分かるだろうけど 鈴木さんはお芝居だけをやってるわけじゃないしね
劇団EXILEメンバーとしての活動もある
ジャニーズみたいなもの >>512
でもこれは最近はじまったことではないだろう >>514
それは本人しかわからないじゃない?
特に経験したことがないならストレスかもしれないね それって昔の20代前半の話とかじゃないの
昔は遅刻癖があってHIROさんをよく怒らせてたみたいだし >>513
あー、あれもあったね
でも最近大人しめじゃない? あの胡散臭いのは人づてにとか話盛ってるからな
信用できない 途中のオミクロン凄いとき無事撮了出来るか心配してたからとにかく終わってホッとしたんじゃない
穏やかなな顔じゃん >>522
自分もそう思ってるけど城田はこのことでダメージ食らったと聞いてびっくりした
何しろああいうやつ最低だから訴えられてほしい 変なことはしてるかもだけど城田みたいに犯罪レベルはさすがにないでしょ 体調のことは本人しかわからないからファンが推測しすぎるのもね
答えがわからないから クランクアップのみなさんゆっくり休んでくださいはほんとは自分がゆっくり休みたいんだろうな >>512
jam終わったからもうほとんど何もないよ
劇団の動画とかにも出てないし おまけ12は楽しそうだったよ
考えすぎるのやめましょう 16が9話で公安は目を離した飲みものを口にしないとまた言ったけど
DTペンギンのおまけでは見てもないのに46からの飲み物を飲んだよね
結局46のことが心配で付いて行っただけと解釈した おまけ12面白かったし体格差萌えしっぱなしだった
両肩持って軽々動かしちゃったりスキンシップ多かった >>532
そうだよ
46が心配でケーキ→コーヒー→ソファ→ベッドってずっと46の後付いて回ってる 体格差ほんと素晴らしいよね
体格差フェチだからギュンギュンする 姉貴心配で食欲ない46の為にケーキ買って率先してうまいうまいって食べるのも46のためよね おまけってまとめて撮影したのかな?
1話のおまけ以外はどれも確か46の家の中だよね 犬飼ずっと笑うの堪えてなかった?w
所々お前今我慢してるんだろwって思った 獅郎も公安で秘密捜査官になって一狼とバディを組んで事件捜査に動くで
シーズン2始めればいいよ >>543
思った
ちょっと口元が緩んでたように見えた 捜査線上に浮かんだのがある暴力団でヤクザの獅郎に協力してくてと
田口部長から依頼されるの キスする時結構な速度で顔近づけてたけど46(in16)が止め損ねて本当にキスしちゃったりとかないかなw 鈴木さん顔近づけて見て改めてめちゃくちゃ綺麗な顔だなと思ったかも 1回失敗して事故キスしちゃったのにまた(2テイクめ)失敗しそうだから犬飼さん思わず笑ってしまってるとか?w ややこしくて目が滑っちゃうw
16in46ってどっちのことだっけ >>531
自己レスごめん遅刻話が20歳前の話という意味です キスもはじめての16さん
はじめては自分の顔じゃ嫌って2人も言ったから結局事故チューで自分の顔とキスするよね
16が可哀想だから口直しのキスがあるといいね Huluだけでも甘い感じにすれば良かったのに
お好きな方だけどうぞコンテンツじゃん キスシーンおまけ11とアングルが違うから何カットか撮ってるよね 場面写真だけでも4カットぐらいあるしリハと本番もあるから
ずっとあの体勢だったかも 本当はこんなに接近してくる予定じゃないのに鈴さんがまぁまぁの距離感の詰め方してくるから犬さん笑っちゃってるのかな?チョマテヨ的な
ジャンケンであんなにテイクあったのならこのシーンの全テイク観たい 伸くんほんとにキスしそうな勢いw
おまけ11のというわけでの後46in16を見つめる目が真剣な表情に変わるとこヤバイ ノブくんノリノリなのはいいんだけど耳をほじるのはどうなの キスする勢いありすぎて鈴木くん事故チュー狙ってるなと思いました 犬飼くんの髪なでてる鈴木くんはあれ46じゃなくて鈴木くんだろって思うしそうやって見ると鈴木くんに触られるがままで微動だにしない犬飼くんも含めて激萌え メイキングつけられたら円盤買っちゃうわほんといい鴨だわ >>585
それ表記変えてほしい
46in16なら
16の中の46だから外身は16だよ 公式はメイキング映像たくさん持ってそうよね
編集以外ほぼゼロコストで円盤に入れられるからやって損はないと思うが >>581
ドラマの乙女46は16にあんな事しないよね
入れ替わり46はだいぶ鈴木くんが出てるw >>589
そこがいい
入れ替わりとかいらんと思ってたけど普通に鈴木くんだったからむしろありがとうだった 本編のおまけのよしっよしっも16じゃなくて鈴木くんだったw 中身46と中身16でいいのでは?
外身は書かなくてもわかる >>592
それ
鈴木くんだったから鈴×犬で萌えた 髪切ろうとする外身46を叱る外16中46の鈴木くんもあれ鈴木くんだよね?
すごい優しい叱り方するじゃんって萌えた >>594
外見で書いたほうが見たままだから分かりやすいから自分は外見で書くね >>602
そうなんだありがとう
もうドラマの16はかなり鈴木くん成分入ってるよねそこがいい >>600
アドリブだよね?あんなセリフ脚本で書かなさそう >>596
ほんとそれ
入れ替わりエピソード思った以上に収穫だった 中身が入れ替わっても鈴木くんが攻め犬飼くんが受けに見える >>600
犬飼もあれ聞いて笑い出しそうな顔だったw おまけの事故チューは鈴木くんが犬飼くんにキスするのが見れる! >>611
事故チューあんま萌えんわと思ってたけど楽しみになってきたw 事故チューってタイミング難しそうだから何回もtake撮ってそう >>614
もう鈴犬にしか見えないからね
原作見てもキスシーン部分寝顔見つめるところから含めるとけっこうたっぷり楽しめそう >>615
ああああいくらでも積むからメイキング頼む 本編でキスシーンなくてもhuluでは見れるとかすごい保険かかってる 舎弟が16のこと46のイロと思って見てるんだなと思いながら見ると萌える 鈴木46犬飼16だったら46がグイグイいってとっくに16食われてそう >>625
わかるぅ
いつもより動きも少ないし置物のお人形みたいで可愛かった >>628
ほんとそれ
鈴木46のほうが原作に近いかも サロンから鈴木46に連れられておい行くぞって出て行くとこもされるがままの犬飼16がめっちゃ可愛く見えた 犬飼くんいつも鈴木くんにされるがままっぽいのすごく萌える >>632
原作の46とはちょっと違う
鈴木46はほんとにヤンキー鈴木 >>628
あの体格差でグイグイこられたらヤられちゃうな 伸くんデスプリンスも獅子王もHuluの番外編では飛ばしてるからHuluははっちゃけスイッチオン 犬飼はサロンにいると吸血鬼並に美白だわ
おまけ12でも真っ白で美しかった >>640
吸血鬼わかる
サロンにいると白さが際立つね マニアックかもしれないけど
犬飼16の1人じゃできる訳がねえだろお前の振りなんての演技と言い方すこ 46が優しくなっちまった前の、
3年で若頭になったストーリーみたい 若頭まで1話
16の警察官物語1話
そしてよくある実は2人は過去に一回会いましたオチ >>そしてよくある実は2人は過去に一回会いましたオチ
同じシーンでもそれぞれ16と46の目線から描いてほしい 中の人はお互い会った事ないのに面識あると勘違いしてたんだよねw
1646だと過去に一度会ってた展開があったら素敵すぎる Be with youのドラマオリジナル動画見てて歌詞が気になったので調べたらすごい
もうめっちゃ1646ソング
特に後半は16→46への告白みたい
だから公式は言ってることとやってることが違うって言ってるんだよ!
気づいたよあの日すぐ
孤独のなか 探していた
君っていう光が僕を
射して運命がともに動き出した
足りないPiece が埋まっていくようなFeelin’
お互いOne and Only かけがえのない It’s You
例えば砂のように 脆くて弱い心も
君がそばにいるだけで 誰より強くなれるから
目を閉じて君のこと
いつだって I’m thinking about you
何があっても I swear この絆は途切れない
つながっているそれだけで 迷わない In my life forever
これからも Be with you
You’re everything いつもthinking about you
about you… unbreakable 点と点 結ぶように
ひとつになって 歩いていこう
この手はいつだって君を
守るためにあるよ 変わらない真実さ
誓って言えるよ 僕は君の味方さ
世界を敵にまわしたとしても I don’t care
Love your smile その前じゃすべては色褪せてく
明日、そのまた明日もずっと見ていたい Beautiful world
Forevermore 叶うのなら
この瞬間を閉じこめて
どんなときも I will ここが帰る場所だって
進むべき道の向こうに
何が待ってるかは Nobody knows
でも君がいれば
恐れることはない thinking about you
偶然じゃなくて 必然でもなくて
この世界に君がいること
その笑顔見せて その声聴かせて
“Ever” モノクロのStory “Forever” 彩りで変えて
目を閉じて君のこと
いつだって I’m thinking about you
何があっても I swear この絆は途切れない
つながっているそれだけで 迷わない In my life forever
これからも Be with you
You’re everything いつもthinking about you
about you…
Source: https://www.lyrical-nonsense.com/lyrics/octpath/be-with-you/ >>659
歌詞全部載せは著作権違反じゃないかな… ほとんど16→46っぽいけど46→16っぽいとこもある 初めて聞いた時から1646ソングにぴったりだなと思ったよ! >>666
もともとこのドラマのために作った曲なわけだしね
男が男友達にこんな曲贈ったら友情だなんて思わないよ 歌詞載せはヤバイよ
歌詞サイトなんのためにコピペ禁止になってると思ってんの 公式はこれを二人のイメージとして使ってるわけでしょ? もちろん1回くらいで逮捕されることはないよ
わかったならもうしなければいいだけ 一時期be with youのPVを死ぬほどリピってた この前から著作権についてガバガバな人大杉
同一人物かもしれんが 尊いよね
【ケイ×ヤク】OCTPATH - 「Be with you」ドラマオリジナルPV【鈴木伸之×犬飼貴丈】
https://youtu.be/mpA5YEewLZw 出だしからもう一話の暗かった16を思い出す
なんか涙出そうになった PV素晴らしいよね
7話のハグがあったらもっと良かったけど早めに作られたからな〜w >>674
私も!
獅郎が嬉しそうに一狼に話しかけてるところラブラブじゃんって思うんだけど
「総理大臣の大須きみあきだ」って言ってるんだよなあってちょっと複雑な気持ちになるw >>678
終了後にフルバージョンでもう一回作って欲しいよね 46がかなり誇らしげに「総理大臣の大須きみあきだ」って言ってたねw あれだけ誇らしげにしてたわりに
まだ重要な情報とか得られてないからこのままだと寝ただけ損になっちゃうよお >>686
あの瞬間観てた多くの人たちが総理大臣になりたかったとおもw NHKみたらペンギン出てきて笑っちゃった
ごめんwww >>691
8話?の反応を見るとそうには見えないね >>694
ペンギン見るとふふってなるよね
最初に聞いたときは童貞ペンギン?なんだそれ?っておもったのに
三周くらいしたらツボってしまって今は気に入ってるw 童貞ペンギンって犬飼くんのアドリブ?原作に出てくるっけ? すごいアドリブぽかったよね
のぶくんも素でどういう意味?って聞いてたと思うw >>695
心配に嫉妬が入り混じってるように見えた アドリブだったのに鈴木さんの中でもファンの中でも定着しちゃったペンギンw 鈴木くん若い頃童貞卒業するの遅くて先輩に揶揄われてたらしいからなんか揶揄われるのちょっとトラウマなんじゃって軽く心配してる オフショのバスローブ46可愛い
なんかエロいより可愛い >>707
この前のサウナ警察沙汰といいこれといい
めちゃぶっちゃけるのねw >>714
あれ見たかったわ!ギャグでやれるだろうになんでやらんかった😡 >>715
童貞のやつは先輩に公の場でバラされてたらしいから自分からじゃないのよ
先輩ひどいと思った >>715
サウナ警察沙汰の話って最近喋ってたやつなん? >>721
最近ここで話題になったってこと
最近喋ったじゃないと思う ベッド回れるとこは姿勢のせいもあるけど
46のボディラインがまるわかり >>727
LDHの人だと思うLDHのイベントかなんかで
ごめん詳しく忘れた
昔からのファンの人いたら頼む >>707
鈴木は清い身体だからークスクスって言われてたってやつ?まあ気にしないよw 16のバスローブオフショもほしいよ
絶対男前だもん
そして大トリはやっぱ2人のバスローブオフショでしょう >>731
あーそういう言われ方だったんだ
清い体ってエッッッだな >>729
胸元はだけてなくてよかったー
チラリしてたら鼻血でそう >>724
一狼ちゃんにかまってもらうの待ってるみたいで可愛い >>731
なんかインタビューとかで16と似てるとことか聞かれたら恋愛経験は似てないですとかわざわざ言ってていやそこわざわざ言う必要ある?と思ってたら童貞卒業遅かったみたいな話読んでちょっと気にしてるのかなって思っちゃった LDHってこの間所属の女性タレントが女にはロッカーが無いって暴露してたし結構ブラックなとこよな >>741
清いカラダだもんなーとからかわれても赤くなっただけで否定しなかったんだよねでも19くらいでしょ16よりマシだw 16歳で芸能界に入ったから機会がなかったんじゃない 19で揶揄われてたから多分卒業はもう少し遅いんじゃ 芸能界早めに入ると遅くなるのかな
アイドルとかは大変そう ツイで掲載した写真、持ってるメイキング全部円盤に入れてよ 鈴木さんがLDHで一番仲がいいって言ってる町田さんのことも
町田は下ネタ言えるようになったりすれば輝くのに的なこと言われてたのが鈴木さんの件と言い気の毒だった >>770
下ネタ言えるようになったら輝くとか意味わからん飲み会で輝くってこと? LDHのノリ大変そう
鈴木さんとか町田さんとかあまり合わなさそう 鈴木さん町田さんは劇団にお互いがいて良かったねって感じ 16はもう46しかいないと思うから果たして脱DTはできるかしら… 鈴木くんと町田くんはLDHじゃなければもっといい仕事貰ってそう >>771
私も輝くの意味わからなかったけど、町田さんは基本的に下ネタで盛り上がっても着いてこないのと冗談通じなくてつまらないみたいに言われてたよ
鈴木さんの件と言いちょっとなーと引いた >>776
1年後もペンギンで魔法使いになっちゃったからなぁ… LDHの先輩も悪気無いけどね
その方が男社会で好かれるという意味スカして女にもてようとしやがってると思われるから >>789
お風呂に誘ったでしょ
でもあれは冗談で言っただけで期待してなかったよね 公式アカウントめちゃくちゃ頑張るね
前の土日もこんな感じだったっけ 組のオヤジさん出て来てほしいな
46可愛がられてるみたいだし 46はおやじのこと好きそう
色的な意味じゃないけど >>814
最初のうちは体を張ってでものし上がろうとして
寝たりしてそうだよね >>819
おやじの靴も舐めたんだろうみたいなこと仲村の兄貴に言われてたしね >>810
中村の兄貴が嫌味でそんな風な事言ってなかった? 今1話観てるんだけどバリバリ若頭モードの46が泡姫になるなんてな…ッ 加藤雅也って知らなかったんだけどググったら超イケオジやんけ
この人が総理役だったら本当に総理46派と分かれそうだ そう言えば総理以外の政治家との関係はどうなってるんだろう? 加藤雅也って横国卒なんやねそんで映画で怪我したときに診察してもらった女医さんと結婚とかエリートやな 総理が加藤雅也だったら男に興味ないかもしれないと思ってる16とだったら46がどっち選ぶかいい勝負やな
情と身体に流されて総理選ぶ可能性もギリギリまでワンチャンあるみたいなドラマでも面白そう 総理役が加藤雅也だったらシャレにならない
あのエロすぎる46の横でバスローブ着た加藤雅也がいるとこ想像してみて 加藤雅也が総理だったら支持率もえらいことになりそうだ 加藤雅也って犬飼くんと同じ事務所なのね
なくはなかったの…か? >>846
そうなん!?加藤雅也で見たかったあ
板尾総理では生み出せない16とのバトル生み出せそう 加藤雅也身長183cmだって
16ほどではないがエモい体格差があるな 加藤雅也総理なら46が会いに行くって行ったときそれ事件の件だけでか?って16ももっと嫉妬爆発してそう 総理が加藤雅也みたいなイケオジだったら
16は嫉妬のあまりすぐに自分の気持ちに気づいて関係が進展してたかもしれん >>857
だよねえ
加藤雅也との密会なら気持ち落ち着かんわ 加藤雅也総理と16で46を取り合う三角関係ドラマで良かったんや >>859
加藤雅也かっこよすぎる
2人の並びお似合い >>859
妄想でキャッキャッ言ってたのに加藤雅也の指名入るほど気に入られてたやん
犬飼くんさすがすぎりゅ >>859
これ共演じゃなくて若い頃なんだね
共演見たい 板尾でもええやないか!イケオジじゃないのがリアルで! >>859
最後の二人美しすぎるな
加藤雅也がよかった 加藤雅也がお気に入りの犬飼くんを愛人にしてベッドシーンやるとか胸熱やん 46「目が合った時ゾクゾクした」
が嘘に聞こえなくなるなw 鈴犬加藤雅也の三角関係とか海外腐に大ヒット間違いなし 1646派と46雅也派でバトル勃発しちゃうから危険 >>868
真面目な話ストーリーをまともに進めるなら板尾の方が適任だと思うw >>892
総理という面でなら板尾のほうが合ってるねw 総理はもうむりだけどマジで組のオヤジさん加藤雅也でやってくれ 加藤雅也と46のベッドシーンならまじでトレンド入りしてたかも? 「会いたかった」のシーンを加藤雅也で想像してみたら
ハニトラ感なさすぎてストーリーがw 加藤雅也ならハニトラのつもりが本気にみたいなストーリー展開あるな >>904
総理も46に本気だから16出る幕ないじゃんw >>906
どっち選ぶの!?が最後まで楽しめる展開 加藤雅也に「抱く勇気も無い癖に」みたいなこと言って16を煽って欲しい サロンで総理に拳銃握らせるシーンも加藤雅也ならすげえ絵になったろうな >>912
それやばい
サロンと雅也と獅郎とか耽美しかいない 「あなたとはもう会わない」
で腐女子の阿鼻叫喚が… ペンギンなのでなんか好きかも居心地良いかもから家事担当オカンになっちゃって恋人モードがわからないのよ >>950
ちょっと早いけどテンプレ変更あるから立ててくるね >>933
46は16が自分のこと好きになるわけないって思ってるから自分からいけない 間違いなくお互い好きなのに友達以上恋人未満の関係から進展しないのもどかしい なんかそのままダラダラ友達のまま続いてどっちかがトビに油揚げみたいに誰かに取られるエンドじゃね 原作だと46からのキスがあったからあれはきっかけだったね ドラマだと46が16のこと好きなのかも16は確信持ててないのかも 二人がバリバリにタキシードで決めた雑誌とか見たかったなあ 妄想して楽しんでるころにグサッと公式が釘を刺しにくるからなー 公式の発言はどうでもいいけどな
そもそも801板ってなんもなくても妄想楽しむとこだし
今までの分でも十分エモシーン見せてもらったわ 最終話楽しみにしてるけど1.2.4.7話とかおまけのhuluだけでも十分ええもん見せてもらったわ
他の話にもいいシーンいっぱいあるし むしろ公式がBLにさせないようにしててもBLに見える二人のほうがエモい 隣に並んでるだけで充分エモい
恋人にとはいわないけど最後に匂わせほしいなー夢が現実になってるとか 酒井さんと波多野監督が何を見せてくれるか楽しみに待つわ 1話のアバンちゃんと回収すると思ってなかったからちょっと驚いた
アバンの前後になんかプラスであるってことよね こんなん出しといて友情とかないわ
それに納得できる人って男に告白したら
「友達が大事だから」っていつもフラれてんだろう
https://www.youtube.com/watch?v=vc8oKJJffnc ケイヤクの続編で雅也組長を巻き込んで愛憎劇やってほしい つか改めて9話のケーキ屋のシーン見るとすごい
16ほとんどチカのこと見てないのな
この女優大根だと思ってたけど見送る時の顔はほんと辛さが伝わって来た
7話以上にすっぱりフラれてるよね >>965
これお芝居プランなのかな?
プランでもこんなに見てもらえないと悲しくなるわ >>961
16出て来ないとやだったけど雅也組長なら
出逢いから若頭に上り詰めるまでの話見たいわ
ハニトラにかけることも教わってそう >>966
ttps://natalie.mu/eiga/news/209286
検索したら何個かありそうだからわたしもみるわ >>970
ハニトラかけることも教わるの?
なにそれすごいえっちじゃん >>970
ハニトラのかけ方を手取り足取り教えてもらっててほしい 加藤雅也と犬飼きゅんの893映画での共演祈ってるわ >>969
鈍いから気づいてないだけなのはわかってるんだけど
このシーンの16はほんと残酷だと思った
あんな顔させても頭の中は46のことでいっぱいで
チカはまったく眼中にないことがわかる >>976
自分もここちょっと16ひどくねって思った
もうちょい礼儀的に愛想よくしても
それくらい46のことしか考えられないのは伝わってきたけど
ケーキを買うだけのシーンでこんなにも愛情見せられるのすごって思った このケーキ屋の無表情の16と帰ってラブホで46とケーキ食べるときの表情の落差が
ちかちゃんを思って胸が痛くなるくらいだったわ 見送る時の千夏ちゃんの顔左右歪んじゃってんだよね
あれ意図的にやってるならすごいと思う
泣き叫びたいくらい辛いんだってわかるもん Pに二人の関係は友情ですって言われててこのお芝居ならそれもう抗議入ってるだろとしか 逆に聞いてみたいんだよね
BL大嫌いで男女の恋愛至上主義の人にチカのくだり見せて
これは恋愛要素ゼロの友情ものですって言ったら
納得するのか ケーキ屋って元々こんな16の46への感情見せつけるシーンにする予定だったんかな
もう一人じゃないもんねっていうちかちゃんのちょっとした失恋と一人じゃないっていう温かさみたいなのを伝えようとして脚本家書いたような気がするけどなんか残酷さで心痛くなるくらいのエモシーンだったわ そもそも原作の編集部は放送後に毎回BL味強いシーンをツイに上げるしPの言ってることと合ってないよね? 犬飼くんの次作のこの花咲くやってドラマのトレイラー見たけど下側もアイライン引いたような目に見えるのってあれ下睫毛長すぎてそう見えるんだろうね
ケイヤクでのメイクがちょっと濃いときがあるのかなとか思ったけどこの花での公務員みたいな役でもそんな目だったから チカちゃん16が心配しないように普段通りを装ったんだろうに16は見ちゃいないんだもん
せつな…
引き留めたり惑わすようなこと言ったりしない良いキャラだった 編集部の抗議はさすがに妄想の域から出ないから
ほんとに抗議してるように公式批判はどうかと 1話のファイトクラブで獅郎が邪魔しちゃったからさぁって言ってたの
あれはどういった意味?割って入ったってこと? >>990
16がトラウマで暴走してるの知って、相手を殺させないように邪魔したってことじゃない? >>989
抗議なんかなとか言われてたしとか書かれてないのに公式批判って言い過ぎ 公式絶対の人すごいな
感想くらい好きに言ったらいいやん もう月曜日…
フライングロスがすでにやばい
金曜日死にそう 16がトラウマから人殺しそうになってるのを察して46が時計の光の反射で邪魔して止めるっていう脚本ほんとすごい
1話はすごい話見れそうって思ってたわ 最終話7話みたいに多幸感感じられるような最終話だといいね あ、だから獅郎が腕時計チカチカさせてたのか
返信くれた方ありがとう
今夜も1話見返します サロンは普段あんだけ暗いし窓なさそうなのにいきなり光が入ってて正直草
まぁ46は16にとって光ということで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 42分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。