ケイヤク周辺雑談スレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647082233/ 三木監督って伸くんと桐谷美玲のリベンジgirlの監督だったのに今BL専門監督みたいになっててびっくりしたわ >>269
ポルグラで実積つくったから頼みやすいのかもね >>269
鈴木くんとも繋がりあるなら鈴犬キャスティングしてくれんかな 何かここ他と雰囲気違うなと思ったけど
ケイヤクの本編と関係性が微妙だからなのか
他はみんなその作品のカプで盛り上がってるのに
何かここ他BLやれとか別の妄想になってるのおかしいと思ったんだよね
母体で満たされないとこうなるのね 三木監督の鈴犬BLめっちゃ見たい
いい原作探しして要望出したら万が一叶うかもよ
業界もいいBLの原作探しきっとしてるよね >>274
今がその流れなだけ
昨日は散々ケイヤクで盛りあがってたから >>274
ちょっとスレ読んだだけで決めつけルのもうアンチみたいなもんだろ だって原作がブロマンスだもの
BL求めるから他に行くしかないわ 安住の地が二人のワードみたいになってるのめっちゃエモい 前も言ったけどおでここっつん時のサイズ感がたまらない
明らかに鈴木さんがLで犬飼はMサイズ 三木監督に鈴犬のポルノグラファーくらいエロいBL撮ってほしい 9話のやっぱ家はいいねを聞くと46んちも16の安住の地ってわかるけど
16はちゃんと自分は46の安住の地という自覚があるかな サイズ感と言っても鈴木と並べば大抵の人はそうなるからね 額コツンはイラストだけあって原作の話にはないよね? おでこコツンはお互いの後頭部に手を回してキスする流れだろ >>293
荒らしにだけど1クール前の杉咲杉野と今クールの萩原栗山とは既にサイズ感が全然違う >>290
安住の地だと思ったのにを聞いてるから自分が安住の地だとわかってるんでは 続編はともかくなんだかんだ自分が成仏できるような結末だといいね🙏 階段で46が1人黄昏てるとこがラストで別れエンドじゃないよね エンドは46が朝食つくるんじゃないの
回収しないのかな >>302
でも危ないこともうしないと約束したよねと同じシーンだろう? >>303
酒井波多野コンビだし夢の回収してほしいね >>304
確認してきた7巻の81ページと82ページ >>306
このへんの流れ謎だよね
どんなシーンなんだろ 酒井さんかなりBLエピ拾ってると思うから最終話も期待しとく 全て終わった後また甘い卵焼き作ってよって約束したもん
別れはなくない? 生きて帰れたら甘い卵焼きつくってって言いながら生きて帰って塩味の卵焼きの朝食つくってあげてる46だったらエモいな、 三木監督ギヴンつまらなかったからなあ
あんまり絶賛するのも >>319
原作探してFODに要望出そうよ
多分FODはネクストポルグラがなんか欲しいと思ってるはず >>321
原作もそんなだから
あとキャスティングが 鈴木くんてクランクアップで涙すること多いの?ファンのみなさん教えて >>321
あれは原作が…なだけじゃない?
アニメ版もすごいネタにされてたよ 片方の俳優ファンだけどケイヤクならいいけど他のBLまで求めるのは…
そんなに俳優にBL俳優みたいになって欲しい人いるんだね
まあ自由だけどさ
俳優個人のファンというより萌え重視だとそこで差が出るのかな >>330
ここ801板
俳優板とかで話しておいでよ >>330
もう個人の中の人ファンならここは来ない方がオススメだよ
合わないでしょう
ここは俳優ファンというよりBLのオカズ扱いの人だと思う >>328
ガッツリ主演がそもそもあんまりないから >>332
ケイヤクは萌えられるんだよ
でもさらに他のBL!ってノリが無理 >>338
そうだけどあれ30分だし
ワンクール1時間とは全然違うかと まあ昔からのファンならBLばっかやらせたいとは思わないだろうしね
ここは特殊なんだから見ない方がお互いのためだよ 海外なんて作品には必ずLGBT登場するのにLGBT役何回やってもいいくらいだよ >>337
まあ気持ちわからなくもないけど決めるのは事務所と本人たから本人が嫌なら無視すればいいだけ
無茶な要望は多分最初の段階で落とされるしあまり心配するな BLばっかやれなんか誰も言ってない
BLもやってくれって話 本当の中の人ファンはここには来ないで
ここはお互いを棒と穴扱いしてる人専用よ 色々とこれ見たいあれやってと思うとこあるだろうけど冷静に考えて
鈴木犬飼のコンビ実現化の為に読売テレビと吉本と2人の事務所に
要望のお願いしたほうがいいよ
ケイヤクで2人のコンビものでやってたものを他どこでもいいからってのは
違うと思う >>331
ありがと
なんのシーンなのかなって思って >>341
ケイヤクから好きになったけどBLばっか見たいと思わないよ
ゴールデンの恋愛ドラマも素直にめちゃくちゃ見たい
ただケイヤクの続編もいつか見れたらな〜くらい >>337
分かるよ
何やっても残ってくれるのはこういうファンだよね >>351
そりゃそうだけどここ801板なのでドラマ板か俳優板でどうぞ 801板って18禁板だから昔はもっとエロ話多かったよね
ああいうの懐かしいわ 一番効果的なのは読売と制作協力に入ってる吉本だね
2人の事務所は局からオファーあってのものだから 生はいろいろ難しいじゃない?
ジャニヲタは伏字使うくらいだし >>330
だってケイヤクはBLになってくれないから他の作品でもいいから鈴犬のBLが見たいんだよ >>362
してないしてない
ほんとにいろんな可能性当たったほうがいいよ
全部に要望は出せるんだから >>362
まあFODは少数派だからそんなに分散にならないと思う 正直ケイヤクの原作の話面白くなるとは思えない
原作ファンには申し訳ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています