ケイヤク周辺雑談スレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647082233/ つべで犬飼君の黒髪で今のヘアスタイルしてるの見たんだけどやっぱ金髪の威力凄い
金髪だと仕事限られるから黒髪に戻すんだろうけど金髪本当に似合ってるから残念だわ >>366
それを料理するのはドラマ班の仕事だよ
たまに化けるやつもある あとおっさんずラブ乗っかってMBのMCに田中圭と千葉雄大採用したりとかあるしね >>363
そこだよね
チェリまほや消え恋とかも何ならおっさんずも追ってたけどこんなことなってなかったもん
やっぱり本編で満たされないとこうなるのね >>376
バズるとかじゃなくて他で奪い取れるかの話だよ >>373
あれは田中のリクエストって聞いたけどどうだろうね ほんと犬飼の見た目しか気にしてない人多すぎ
こんなすぐいなくなるファンに変な妄想されて気の毒 >>379
あんまり聞かないね
メイン二人でまたメインとかはよほどじゃないと 男女カプ同じ組み合わせよく見るけどあれはいろんな局? >>384
そのコンビがどれだけ需要あるかも1つでしょうよ そもそもケイヤクがそんなだから後で共演してもまたか、とかそんなのないでしょ 千葉キュンほんともうちょいビジュアル仕上げてたらMBもダブルも良かったのに >>370
おっさんずラブの後も眞島さんに北村匠海とゲイカップルの役やらせたりフジテレビはすぐ乗っかるから鈴犬に目付けてくんないかな ポルノグラファーフジテレビだから三木監督で鈴犬BL頼む この2人を引き合わせてくれたのは小島プロデューサーだし
自分はあくまでも読売テレビに要望送るわ
短く簡潔にこういうのが見たいですお願いしますと書いて出す わたさくは何回もキスシーンがあったり一緒に入浴シーンもあったりゴールデンにしては冒険してた 電波ジャックはあるかしら
でものぶくん忙しいもんね 1646は一緒にお風呂入らなかったね
むしろ意識してる感じで良かったけど >>403
もちろんytvに続編の要望出してるよ
FODにも三木監督で鈴犬BLの要望も出す 続編作ってくれるなら小島さんとブロマンスでもいいし
というか小島さんにただただ感謝 鈴木くん忙しそうだから電波ジャックとかしなくていいよって思う
ぐるナイで犬飼くん頑張れ
そして鈴木くんにタライ落とされながら一人で頑張ってくれてありがとうって思われて二人の仲も深まればいい >>408
気持ちいいぞーこいよー
って誘う46きゃわだった >>412
可愛かったね
二人で風呂付き温泉旅行したらこんな感じなのかってちょっと味わえた ぐるナイのレギュラー獲得も大事だね
あれ面白いし美味しい >>411
伸くんぐるナイ見たかな
犬飼くんの綺麗さ見ててほしい 鈴木くん多分犬飼貴丈でおまかせキーワード録画してるとおも 吉本にもお礼と続編要望のメール送っておこう
徳井と板尾を褒めつつOCTPATHのIT’S A BOPもBe with youもすごく合ってたしね 鈴木くん忙しそうなのにそんなドラマ見る時間取れるんだと思った 最初9話予定だったのが1話増えて10話になったし要望がたくさん届けば
動いてくれそう
最初から続編ありきでやっててくれたら嬉しいんだけど
新たな展開というのもなあ
ちょっと気になるんだよね フィルター入ってるからかもしれんけどぐるナイ見て普通に爆笑した
矢部と自分だけの民代が面白すぎる >>425
伸くんが犬飼くんの裸見てたというのだけで萌える >>427
太鼓持ちで草
いいとおも!曲かなり良かった >>433
BLでもなく同性愛とか言ってたの草
あれはそんな真面目な話じゃないw >>429
ぶっちゃけると増えてないと思うわ
多分徳島新聞が未確定の情報を載せただけ
鈴木さんのスケジュールを見ると突然主演一話分の時間そう簡単に絞り出せないはず ケイヤク終わってからの話になるけど
エロ話も自由にできる鈴犬スレにするんだったら
名前伏字表記にした方がいいと思うんだけどどうかな >>427
それ効果的だと思う
感謝と褒めることと要望セットね >>439
801板としての話し合いで伏せ字意味ねえって話になったけどしたい人は伏せ字したらいいと思う 46の部屋で暮らす莉音ほんといらん
最終回なのにイチャイチャできんやんか キャラの18禁話かと思ってた
キャラはいいよ
中の人はダメ うんキャラなら別作品のキャラ同士で18禁妄想もいいよ
中の人はダメ >>443
死ぬかも知れないから戦いに行く前にみたいなのあるかと思ってたけど莉音いたら無理じゃん!って思った >>441
ジャニ頃の経験だけど伏字は検索避けの効果がある
そして下手にすると警察沙汰回避
内容が内容なので本名だと訴えられそうという恐れから 3人同居エンドは一番荒れそうな結末だな
Huluを信じるしかない… >>447
本名で18禁は禁止だよ
キャラならすごい18禁とかじゃなけりゃいいんじゃないかな 鈴犬伏せ字にする必要ある?
鈴犬でもうけっこう伏せられてる まあ任せるけど伏せ字の強要は禁止って入れとかないとまためんどくさいことになりそう >>454
確かに
鈴木くん犬飼くんじゃなくて鈴と犬って書けばいい >>443
一応しばらくって書いてる
多分家にいる時間そんなになさそうだしまあ… 鍋パ中ずっと外で見張ってて来なかったのにここに来てパイセンが邪魔してくるとは思わなかった 最終話なのに
なんか作戦のとき46の部屋にいたからもうずっといたんじゃないの >>462
でも予告だけだとほぼ16462人だけのシーンだからそんなに影響がないじゃない?
46の部屋にゲストベッドがないからずっといるのは多分ないと思うし パイセンが46のベッドで寝て1646が床で寝るの? てか16はまだソファで寝てるの?
体痛くならないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています