ケイヤク周辺雑談スレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647082233/ 最終話なのに
なんか作戦のとき46の部屋にいたからもうずっといたんじゃないの >>462
でも予告だけだとほぼ16462人だけのシーンだからそんなに影響がないじゃない?
46の部屋にゲストベッドがないからずっといるのは多分ないと思うし パイセンが46のベッドで寝て1646が床で寝るの? てか16はまだソファで寝てるの?
体痛くならないのかな 唯一の家族が車椅子で退院したからそりゃ1人暮らしの部屋に帰らせる訳にはいかないよ
田口とも原作ほどフラグ立てないから田口頼りもできない 流れが早いねー!
最初からちょいちょい鈴木くんに嫌味下げしてる人いるけど濃いヲタは私がいるから昔からファンだからケイヤクも見たからねよろしく 姉妹だったら一緒に住むのわかるけど男兄弟だったら怪我してるからって一緒に住むのはないな >>472
私も週刊EXILEからの伸くんファン
犬飼くんも下げられてるからアンチだよ >>473
車椅子だったらぶっちゃけ下のお世話的なものも発生するしねえ >>328
若い頃舞台で泣いたことあるけど最近はないかな割と落ち着いてるあなそれも泣いてないし >>478
ありがと
いつもはそんなことないのに今回泣いちゃったのならエモいね 酒井さんが何も考えずに莉音を部屋に来させる訳がないと信じろ 最終回来たら自然消滅してくからあまり規制はいらないと思うな
私は1646好きだから46総理話に興味無いけど流し読むだけで全然構わないし16女子ありえないからそれもスルー 最終回だけならあまり莉音のこと気にしてない
屋上とかサロンに行ったり別荘に突入したりデートしたり莉音姉さんを構う暇そんなにないと思う
最終回後もずっとその部屋にいるなら萎えるけど 自分だったらいくら恋愛対象外だとしても男2人と同居は無理だな >>480
初めて1時間枠で主演だし思い入れがあるんだろうね >>486
それは心配だけどクランクアップの笑顔で現場は楽しかったと思いたい ドラマってアニメみたいに話の整合性を保つためのシリーズ構成がいるかな インスタ振り返ってみたら初期の鈴木くんはガッチリしてたね
今ほんと痩せちゃって心配になるわ >>487
へーそうだったんだ
犬飼も含めて鈴木さんのいい思い出になれると嬉しいね クランクアップの映像特典につくよね?
泣いてる伸くん見たいよ 8話から急にな感じしない?
7話誰もそんなこと言ってなかったよね 7話は痩せてるとか思わなかった
8話からいきなりだよね >>494
単純にサウナ番組で裸が放送されたからじゃない?
あれから大丈夫?って言われるようになった 顔がもうげっそりしてるよね
健康的なイケメンってイメージだったのに儚げになってる 役作りじゃなくて疲労であまりご飯も食べれなくてとかなんじゃ >>502
こんなの初めて見た
ガタイいい身長もある人がゲッソリするとより悲壮感がある ツイでも言われてるけど夏の2人が見たい
だからそのために鈴木さんも早く元の体型に戻ってね オフショも大人しめのが多かったから疲れとプレッシャーなのかな?と
もう少し自然な感じのメイキングとかあれば雰囲気も分かるだろうけど 鈴木さんはお芝居だけをやってるわけじゃないしね
劇団EXILEメンバーとしての活動もある
ジャニーズみたいなもの >>512
でもこれは最近はじまったことではないだろう >>514
それは本人しかわからないじゃない?
特に経験したことがないならストレスかもしれないね それって昔の20代前半の話とかじゃないの
昔は遅刻癖があってHIROさんをよく怒らせてたみたいだし >>513
あー、あれもあったね
でも最近大人しめじゃない? あの胡散臭いのは人づてにとか話盛ってるからな
信用できない 途中のオミクロン凄いとき無事撮了出来るか心配してたからとにかく終わってホッとしたんじゃない
穏やかなな顔じゃん >>522
自分もそう思ってるけど城田はこのことでダメージ食らったと聞いてびっくりした
何しろああいうやつ最低だから訴えられてほしい 変なことはしてるかもだけど城田みたいに犯罪レベルはさすがにないでしょ 体調のことは本人しかわからないからファンが推測しすぎるのもね
答えがわからないから クランクアップのみなさんゆっくり休んでくださいはほんとは自分がゆっくり休みたいんだろうな >>512
jam終わったからもうほとんど何もないよ
劇団の動画とかにも出てないし おまけ12は楽しそうだったよ
考えすぎるのやめましょう 16が9話で公安は目を離した飲みものを口にしないとまた言ったけど
DTペンギンのおまけでは見てもないのに46からの飲み物を飲んだよね
結局46のことが心配で付いて行っただけと解釈した おまけ12面白かったし体格差萌えしっぱなしだった
両肩持って軽々動かしちゃったりスキンシップ多かった >>532
そうだよ
46が心配でケーキ→コーヒー→ソファ→ベッドってずっと46の後付いて回ってる 体格差ほんと素晴らしいよね
体格差フェチだからギュンギュンする 姉貴心配で食欲ない46の為にケーキ買って率先してうまいうまいって食べるのも46のためよね おまけってまとめて撮影したのかな?
1話のおまけ以外はどれも確か46の家の中だよね 犬飼ずっと笑うの堪えてなかった?w
所々お前今我慢してるんだろwって思った 獅郎も公安で秘密捜査官になって一狼とバディを組んで事件捜査に動くで
シーズン2始めればいいよ >>543
思った
ちょっと口元が緩んでたように見えた 捜査線上に浮かんだのがある暴力団でヤクザの獅郎に協力してくてと
田口部長から依頼されるの キスする時結構な速度で顔近づけてたけど46(in16)が止め損ねて本当にキスしちゃったりとかないかなw 鈴木さん顔近づけて見て改めてめちゃくちゃ綺麗な顔だなと思ったかも 1回失敗して事故キスしちゃったのにまた(2テイクめ)失敗しそうだから犬飼さん思わず笑ってしまってるとか?w ややこしくて目が滑っちゃうw
16in46ってどっちのことだっけ >>531
自己レスごめん遅刻話が20歳前の話という意味です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています