わいわい雑談スレ6422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647129934/ >>405
Xから\を取ってYになったってことなのね?
しゅごいわ! >>412
あーん文字化けしたわ
Xの隅っこ取ってYになったってことなのね >>419
よかった☺
この知識どこかで活かしたいわ 結婚しても別居がいいわ
一年に一回だけ会うのが理想だわ >>411
生活音の物音とかもイヤになってくるから多分ムリだわ
どうしてここまで人と暮らせないのかしらって思ってしまうわ 婆年代の結婚だと家事能力や母性求められるからもう無理だわ
一人暮らしの自炊と人のための家事は違うのよ #わいわい婆と繋がりたい
#わいわい好きな人と繋がりたい
#わいわいクラスターさんと繋がりたい
#わいわい
#わい友募集 同棲始めたら破綻したわ
それまでは趣味も合ってていい感じだったわ
でも友達に戻る感じではないわ 洗濯物のたたみ方すらわからないから絶対ムリだわ結婚 嫌な所が見えちゃうものねぇ
寛容な人間じゃないと無理だわ 婆は付き合う相手も友達も一度破綻したらもう無理になっちゃうわ >>429
婆なんて高齢ニートこどおばなのにそうよ 付き合ったらすぐ同棲する派の受けちゃんとせめて二年は付き合って結婚視野に入ってからでないと派の攻めちゃん >>422
分かるわ
婆もなんで?と思いつつまぁ向いてなかったのねって開き直ってすっかり独身最高モードになっちゃったわ
完全な一人の時間と空間が最大の癒しなのよね… なかよぴな人と付き合って関係破綻するってダメージでかいわ
それなら付き合わず友達としてずっといたい 婆は若い時結婚したから独身の実家パラサイトをバカにしてたんだけどある日思ったわ
親も高齢になるじゃない?
だけど子供がいるうちは子供の事考えるからボケないのよ
だからこのまま何事もなく平和に過ごしたかったら母親から仕事取らないであげて欲しいわ 婆なんて結婚してるのに家事ほとんどできないわ
ほぼやってもらってるわ >>439
なかよぴな人が一人もいない婆に死角は無かったわ 仲いい男も女も付き合って別れたから友達いなくなったわ 今いい感じの爺いるけどマジで会うたび好みじゃないなってしみじみ思うわ
ただ気配りはできて条件もいいわ
そういう目でさえ見られれば何とかなるのよ わいわい友達をつくろうLINEやりなさいよ
婆は不参加だけど 10代の頃友達出来てもすぐ自然消滅しちゃってたわ
友達が次第に別の子と一緒にいるようになって婆とは会話すらしなくなるの コミュ障主人公の映画がコミュ障…?って感じだったんだけど世間的にはあれですらコミュ障なのね… たった一人の友達を失いたくなくてノンケなのに無理して親友攻めちゃんと付き合うも結局それがバレてしまう受けちゃん
友達に戻ってほしいと懇願するも傷ついた攻めちゃんに去られてしまいどうすれば良かったんだと一人涙をながす受けちゃん >>448
生理的に無理じゃないなら付き合えば
手でも握ったらすぐわかるわよ 相手の洗濯物なんか畳まないわ
家族分取り分けて相手の部屋に置いとけば勝手にしまうわ
30まで独身だと男の家事スキルそれなり高いわ 10年近く友達付き合いみたいなものを一切せずに生きてきたから友達の作り方も接し方も一切わからないわ
でも友達ほしい😭 >>448
恋愛対象にならなくても人として信頼できるなら結婚したら幸せになれそうだわ >>448
別れた彼がそんな感じだったわ
外でデートな分にはいいけどHや同棲は無理だったわ >>457
平日の空いてる時にお買い物行きましょうね
さもサービス業で平日休みですみたいな顔して😘 >>448
他に良い爺が出るまでキープして悩めば
他と比べると案外許せたりするかも >>473
そう
ディズニープラス入って昔のディズニー見まくってるわ楽しい ニートあるあるって何かしら
曜日感覚なくなるとか? 学生のうちからコンパしまくって社会人で婚活しまくったけど結局だめだったわ
あのときもうちょっとこうしとけばみたいな相手は何人かいても結局縁がなかったってことなのよね >>471
良いわねぇ🥳平日の水族館なんかも空いてて最高なのよね🤩🐟 >>475
土日の混んでる時に外出すると損した気分になるけど一般人と同じようにも振る舞いたいのよねえ 婆マッチングって10人くらいのキャラ挙げて攻め受けどっちだと思うかでマッチングするんでしょ?🥺 >>475
夕方に起きて朝か?夕方か?どっちだ?ってなる さっきまで外出してたけど人の多さに息切れしたわ
普段の休みは平日だからほんとキツイわ ニートもみんな休んでる土日はみんな休んでるしって元気出るのよね 徳子様の声小公女セーラのセーラの声にめちゃくちゃ似てるわ!? >>456
本当にコミュ障だったら物語が成り立たないから話をちゃんと進められる程度のコミュ障なのよ >>459
答えられない気持ちに無理するのは相手への冒涜だからしかたねーわ >>475
土日は朝からツイ浮上出来る
でも祝日に気付くのが遅れる のび太とかもそうよね
なんだかんだいろんなことできるわ >>478
婆はやったほうがいい時期に努力してちゃんとやったと思うわ なんかのアニメに滅茶苦茶コミュ障のキャラいた気がするわ
脇役女キャラで >>475
カードの支払いの足りない分をキャッシングで補う のび太はコミュ力は高いし明るいわ
ただ今のところスペックが低いだけ ねえねえここの美しい婆に聞いてもいいかしら
今のキッチンに浄水器が付いてるけど
2ヵ月ごとに浄水器のフィルターを交換しなければいけないわ
1年だと1-2万くらいの出費だけど交換したほうがいいかしら >>475
昼夜逆転してあまり外に出歩かなくなって身体が貧弱になる オタクは恋愛に夢見てるからねー
二次元キャラみたいに最高の異性がベタ惚れで持ち上げまくってくれることなんか現状にはない >>475
たまに外出すると周りの人間と服装の季節感が違う カオナシが優しいおばあちゃんのところに就職するのは優しい終わり方だったわね >>494
コミュ障っていうならあれくらいコミュニケーション駄目なの浮かぶけど今もうコミュ障って言葉軽いノリよね >>475
夜に気分爽快でやたら散歩に行きたくなる >>503
婆自分が好きじゃない相手にこれ言われたら虫酸が走るのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています