わいわい雑談スレ6422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647129934/ 社会人装ってるからツイ浮上するのは12〜13時と20時以降ってシフトみたいにしてるわ
たまに凄い燃料来ると平日夕方だろうと即反応しちゃうんだけど🙄 >>558
5-6年前のことだけど
料理の写真を撮ってたら同じテーブルの外人になんで?って聞かれたわ >>559
アッパー系コミュ障は自覚症状もないから厄介だわ ボトル浄水のブリタも3ヶ月交換とかだったけどたまにしか使わないから使用回数目安にしてたら
数年後コンロで溶けるまで2回しかカートリッジ交換しなかったわ 婆は執念だけで人に自慢できる格上の相手と結婚したけどあんまりうまくいってないわ
身の丈にあった相手と仲良く暮らすのが一番よ ブリタの浄水ポットを夏になるたび買うか迷うけど結局買わずで過ごしてるわ
夏の猛暑期間以外は冷たい飲み物飲まないから邪魔になるのよ 婆の同僚の話聞いたり相談のったりしてたけどこの同僚自己愛性人格障害っぽいわ…
婆以外はみんな気がついてたらしいわ…
どうやって距離おこうかしら… 自撮りと違って飯なら店行くだけで綺麗なの撮れるしね ベタベタ触ってあちこち置くぬいを食事するテーブルに置いて写真撮るの無理だわ 浄水器のフィルター?は期限過ぎたら取り替えないとダメだよ
汚いから >>580
食事するテーブルにスマホ置くのも嫌なタイプ? >>578
もちろん自慢でもあるけどあんまり幸せじゃないのも本当よ
結婚相手に見下されてるのはきついわよ 普通に正社員で就職してる人ばかりっぽくて気後れしちゃうわ
婆大卒なのにパートしかやったことないし今は働いてすらいないわ >>576
メンヘル板に被害者の会あるからよかったら参考にして頑張って逃げてね >>588
もちろんよ!
二口コンロの片方使わずすぐ物おいちゃうのよね… >>590
嫌がらせとか犯罪してないなら気遅れする必要なくないかしら >>587
格以外が決め手ならお互い格意識することもなかっただろうに だって婆貧乏だから働かないと食べていけないし…
お金があるから出来るのよニート >>573
それが婆のモチベに繋がってるとおもうからそれは正解だと思うわ
同格狙ってたら下位互換のやべーのしか来ないし自分の精神状態よくなくなるわよ >>590
ひゃだ婆と一緒ね
大学の学費無駄だったなって親に申し訳ないわ >>594
婆これの感覚が分からないわ
オール電化とかだったのかしら
あとコンロ綺麗なのねって思うわ >>589
水通さなかったら違うかもしれない
通したら取り替えないとダメってスタッフに言われた 片方で汁物作りながら片方でおかず作るから2つコンロ使えないと不便だわ >>587
格下の相手選んで見下しながら生きてる爺も相当拗らせてそうだし性格の悪さで埋め合わせて婆と同格くらいになるんじゃないの プラシーボみたいなもんかもしれないけどブリタの浄水ポットフィルター変えたばかりだと美味し!ってなるわ >>592
ありがと婆
参考に見たけどがっつりパートナーとしてタゲられてる人の意見がおおかったのよね
妄想で恨み買わないうちに疎遠になるわ >>587
自慢もできるならそのきつさそうでもないから頑張って ライブやてんご会場外の地べたに直置き撮影したぬいちゃんを食事テーブルに載せて写真あげてた相互が第五派でコロってたわ
うがい手洗い対策してたつもりなんだけどなと言ってたわ >>599
無いものねだりよね
100%なんて無いわ >>613
緊急でやること放置してホモ読んでるけど楽しいわよ😉 たしかに親が一切もう打ち切ったらいやでも働くしかないか… >>610
婆は別の被害者の会だったけど二度と油断しないっていう戒めにもなるわ
職場だけの付き合いなら周りのフォロー頼りつつ上手く逃げられるといいわね 婆は一般向けを書きたいんだけど面白いストーリーが思いつかないわ
エロいアイディアだけは無限に出てくるわでもエロいのは書きたくないのよ 漢方飲み始めた初日から調子いい!と思ってたけど1週間後普通に調子悪くなったわ
効いてねえわよはぁん 昔からのフォロワーがどんどん育児垢になってるけど皆家事子育てやらない旦那への愚痴だらけだわ
家事子育てやってもらいまくりだから会話に入れないわ >>625
無駄なプライド捨ててエロで稼ぐと思って頑張ればいいのに
向き不向きってあるのよ >>607
全くしたいと思わないしできる気もしないから無理ね >>629
理解ある旦那クンマウント取ってギスらせて >>628
長期的に平均値で見るのよ
良くなるといいわね >>628
漢方なんて3ヶ月とかしてしばらく飲まなくてあれ何か違う効いてたの…?みたいな感じのものよ 家事育児やってくれる旦那とかはよく分からないけどオタ活グッズ厨やってるのを許してる妹の旦那SSRだと思うわ >>630
通知は届いてるわ!多分ギリギリに書類出すわ >>624
横だけどわかるわ
似たようなやつに対して油断せず心のシャッターガラピシャよ 土日だから逆に社会人婆が過去愚痴いってるんじゃないの
特に日曜のこの手の高齢オタクのスレっていつも荒れてるわ
今もそうだけど基地と知らずにレスつけちゃって基地活性化するし 血の巡りが悪そうだから巡りを良くする漢方を摂取したいわ
養命酒でもいいかしら🥺 >>634
絶対楽しいことになるわよね
やってほしいわ >>625
性欲なくなる前に描けるもん描いたほうがいいわ >>637
オタクのTLだとかなりの率でいないかしら
婆んとこ主婦率すごいけどほぼそうだわ たしかに
えちえちなのだとのびのび描きやすい
理性がじゃましない ムッツリドスケベでエロのアイディアどんどん出てくるけどムッツリだから恥ずかしくて描けない
そうやって世に出ることのないエロが多分世の中にはたくさんある 婆が2時間くらいわいわい離れてる間に毛の生えたハートからニートと婚活話に😭 ぬいは飾ってたいから外に持ち出すのほんと分かんないわ汚れるじゃない >>645
いるわね婆の相互にも結構いるわ
イベント原画展行きまくりグッズも一通り買っててコロナに怯えて出かけなくなった独身一人暮らし婆よりもずっと優雅よ >>642
元々妹も最近までオタクじゃ無かったし家に漫画も無いしがっつりキモオタとかではないらしいわ
>>645
オタクTL見ないから知らなかったわ
コロナ中に幼児つれてコラボカフェやイベント行きまくりなのよね… >>641
養命酒より安くてアルコール入ってないみどりなんちゃらってのも良いらしいわよ 推しちゃんぬい1度も外出してないってだけでしゅげー高く売れたわ おべやホコリだらけだけど神経質婆だからぬいちゃんみたいな手入れ難しい系は袋から出してないわ ねんどろ見ても引かなかったダーリンは神だと思ってるわ😉 ぬい落としそうで怖いわ
自ジャンルでも手作りぬい落としちゃった人いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています