チラシの裏@801サロン板 4493枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁんゲームのダウンロード版あるか知りたくて「〇〇(ゲーム名) ダウンロード」で検索するときちょっと悪いことしてる気分になるよぉ
心の中でのグーグルにはぁん違うよぉこれは違法DLじゃなくてDL販売してるかどうかを調べてるだけだよぉって言い訳しちゃう おきろ〜〜〜〜〜〜よ〜〜〜〜よよ〜〜よよよよよよよよよよよ はぁん値下げ可能にしたら売れなかった商品が次々売れたぁ 最近睡眠時間短い日でも夜全然眠くならないよぉ
こまったこまったこまどり姉妹 バッババ……ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア プランク3日目
30秒×3やりまちた
ぷるぷるれしゅ >>176
いつも寝る前にやるのね
えらいねぇなでなで👋 じゃあわらしは四つん這いになって天井や壁を高速で這い回るねぇ じゃあわらしは血の涙を流しながらおねえちゃんの布団の中から這い出てくるねぇ わらしは漏らしながら転がりまわってあちこちを水浸しにするねぇ じゃあわらしは安楽椅子で推しちゃんぬいに子守唄歌うねぇ ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーー!フンッフンッ >>195
あそこで血の涙を流してるおねや四つん這いで這い回るおねもぉ? 赤子はあれなのかなぁ
実は尻の穴とかで呼吸してるから絞めても生きてるのかなぁ そういえばへずまりゅうはホストクラブは一ヶ月で辞めたらしいよぉ
前に話題にしたから一応報告しとくねぇ 急に溶けてない言葉で書き込まれるとおにでも来たのかと思っちゃうわらし ゆーちゅっぱぁもぶいちゅっぱぁもよく知らんけどキモい話しか聞こえてこない はぁんちゃんと休みの日になった瞬間に生理になったわらしのまんまん優秀だよぉ!二度と来んなカス そりゃまあどこのジャンルも外まで聞こえてくる話題は炎上や不祥事だよねぇ
わらしも配信系は知らないけどぉ はぁん好きなひとへの贈り物でカッコつけたいのはわかりゅけろ宅配便の梱包に百均のオサレ養生テープは無理がありゅよぉ😥
案の定すでに端のほうがめくれててさすがに危ないかりゃおねちゃが寝たタイミングで透明テープで補強したけろヒヤヒヤすりゅ
ガワは多少無骨でも頑丈にしないとせっかくのふわふわな中身が台無しになっちゃうよぉ この人しゅげ文章上手いけど全然頭に入らないよぉ
なんだろぉ >>218
暗闇に潜んで瞬き一つせずおねを見ているからね しようと思ってたことは出来たけろ自己評価にちゅながる内容じゃなかったのれ虚無の夜れしゅ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] おねちゃ
自己肯定感って幼少期に作れなかったりゃもう一生無理なのぉ? >>226
はぁんありおね
諦めて後ろ向きに生きりゅ >>225
バケツの穴を小さくすることは出来るかもねぇ
ちゅらいのかなぁ?よちよち 作品ファンはいるのにヘタクソってのに擁護がつかないのは
否定できないんだなってかなしみ >>228
やさしさをかんじりゅ😭
これが普通の状態と思ってりゅからちゅらくはないれしゅ
もっと生きやすいなりゃ今からでも目指したいなぁとは思うよぉ 肉みそをごはんとまぜてもぐもぐ
わかめみそ汁ずぞぞ >>233
わらしがメモしてたことだけろ他人と比較しないこと自分の悪かった時と比べて成長を理解すること
過去は変わらないから気にしないことと出来るだけ今を楽しむこと
あとは普段からこれは感謝れしゅねぇってことを探すようにすることかなぁ あるよねぇ
大好きな作品なんだけどアンチが言うこと一つも否定できないことぉ 布団が厚くて湿気もあってきもちわる
ババアアアアアアアアアアアアア温度差についていけぬ わらしは寒くなってきたかりゃ足元ヒーター入れましたぁ 今を楽しむって本当大切だよねぇ
他人に愛されることを求めてる知り合いは失敗し続けて病みまくってるぅ
なんかこうガツガツしてるのと愛される未来以外に興味ないのが駄目なんだろうなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
体調きおつけろ 病めば病むほど周りから避けられるから更に自己肯定感下がるし
病みを見せるのを我慢すると更に病むよねぇ おえかきおもうようにいかな
ナエトルも萎えとりゅ😩 >>250
はぁんじゃあ使っちゃお
ドラストでコンタクト用じゃないの選んでたんだけど探さなくていいなら楽になりゅ! 明日はチョコパンたびて掃除して納豆パスタ作って録画見て筋トレすりゅ
おやしゅみぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています