チラシの裏@801サロン板 4493枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
やさしさをかんじりゅ😭
これが普通の状態と思ってりゅからちゅらくはないれしゅ
もっと生きやすいなりゃ今からでも目指したいなぁとは思うよぉ 肉みそをごはんとまぜてもぐもぐ
わかめみそ汁ずぞぞ >>233
わらしがメモしてたことだけろ他人と比較しないこと自分の悪かった時と比べて成長を理解すること
過去は変わらないから気にしないことと出来るだけ今を楽しむこと
あとは普段からこれは感謝れしゅねぇってことを探すようにすることかなぁ あるよねぇ
大好きな作品なんだけどアンチが言うこと一つも否定できないことぉ 布団が厚くて湿気もあってきもちわる
ババアアアアアアアアアアアアア温度差についていけぬ わらしは寒くなってきたかりゃ足元ヒーター入れましたぁ 今を楽しむって本当大切だよねぇ
他人に愛されることを求めてる知り合いは失敗し続けて病みまくってるぅ
なんかこうガツガツしてるのと愛される未来以外に興味ないのが駄目なんだろうなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
体調きおつけろ 病めば病むほど周りから避けられるから更に自己肯定感下がるし
病みを見せるのを我慢すると更に病むよねぇ おえかきおもうようにいかな
ナエトルも萎えとりゅ😩 >>250
はぁんじゃあ使っちゃお
ドラストでコンタクト用じゃないの選んでたんだけど探さなくていいなら楽になりゅ! 明日はチョコパンたびて掃除して納豆パスタ作って録画見て筋トレすりゅ
おやしゅみぃ >>252
はぁん充実した1日の予感すりゅ!おやしゅみぃ😘 気持ちいいよね一等賞叩くとトムしゃのminiminichimpoが脳内で聞こえてくりゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🙎わらしちゃんはひきこもりなのになんでtwitterの相互とずっと仲良しでいられるの?羨ましい
悪意なく言う人だかりゃ本人覚えてないだろうけろたまに思い出してはぁん
わらしのほうが聞きたいれしゅって流したけろもうちょっと別の言い方なかったのかなぁ おねがなんで相互とずっと仲良いかは知らないけどその人が相互と仲悪くなる理由は明白だねぇ はぁん
シェリルって17歳なの衝撃的しゅぎる
ベテラン有名歌姫と女子高生新人歌姫とばかりぃ ひょえぇ
トルネコ58歳ネネ17歳で幼い頃にトルネコに一目惚れされて猛アタックを受けて結婚も衝撃的しゅぎる
トルネコこわすぎりゅ >>265
はぁんまじかぁ
シェリル28 ランカ16くらいのイメージだったぁ >>267
わらしもそんくらいの歳だと思ってたぁ
シェリル好きだったけど17かぁ……って逆になんかスンッてなっちゃったや…… 受けちゃんがえっちなお姉さん枠に入りつつあるぅ
たしかにえっちだけど少年の心もちゃんと持ち合わせている成人男性だということを忘れないようにしていきたいでしゅ おーねは誰とキスをするぅー
わーらし?🤗
それともわーらしー?🤗 マクロス見たことないけろカラオケ行くとライオン必ず歌うわらし 調べて出てきたサイトでシェリルファンが怒ってたけど正直仕方ないよぉ
ベテラン臭すごいよぉシェリル紅白十回くらい連続で出てそうだよぉ 前ちょっとホモ的にいいなと思ってたキャラも見た目二十歳くらいだけろ実年齢五才くらいだったなぁ アホエロ描きたいけど出られない部屋くらいしか嗜んでいなくて意外と難しいよぉ >>281
ふすすしゅき
スポーツ感覚でたのしくちんぽしてほちいねぇ なんもないけどわらしがふと調べたらシェリル17歳の事実を知ってチラシに書き込んだぁ パスコもやってるのになんでヤマザキばっかり有名なのぉ 愛に!気づいて!くだ!しゃい!
おねが!抱きしめて!あ!げ!りゅ! しゃむいのはやらやらだけろ急にあったかくなりゅとそりぇはそりぇで寝付けにゃい 一日に2人にももっと太った方がいいって言われたから太らなきゃって気がしゅるけろいざとなると太るのこあい おはようございます
雨で濡れた風は少しひやりと感じますが甘い香りを含んで寒さはありません
草木が生き生きと背伸びをしている朝です 目が悪いからアルデバランのサムネがちんぽに見えてびっくりしたぁ
つべでちんぽがサムネになれるわけないのにぃ 今日面接うけりゅ
なにしたりゃいいんだろぉ
何も準備してないでしゅ💦 >>321
ありのままのおね見せるのよ
なんにも恐くないわ 働くのはいいけど就活メンディーよぉ
いろいろすっとばしてその仕事場に慣れた状態になりたい はぁんオーズ映画のネタバレ見てしまったぁ
見に行く気なくしてしまったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています