チラシの裏@801サロン板 4493枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < <
(゚д゚ )
<⌒ヽ_ /ヽ-、__ノヽノ |
/<___ノ/____/ < <
(゚д゚ )
<⌒ヽ /ヽ-、__ノヽノ |
/<___ノ ̄ ̄/____/ < <
( ゚д゚ )
<⌒ヽ /ヽ-、__ノヽノ |
/<___ノ ̄ ̄/____/ < <
次スレ>>950
🎬なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
🏝チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🏖チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🪄まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
🌱前スレ
チラシの裏@801サロン板 4492枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647084943/ ↓こちらが先に立ちましたのでこっちから使ってねぇ
チラシの裏@801サロン板 4493枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647169811/
>>950
このスレは実質4494枚目でしゅ
次スレは4495枚目でお願いしまぁす まじかるどろー開くたびに阿佐ヶ谷姉妹いてわらっちゃうから早く新しい絵も描いて /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 空白期間長くなると就職不利と聞いて泣いてるよぉ
長い→落ちる→更に長くなるの無限ループじゃぁん おちんぽー
大大大発生ていつ発生しゅるんだろうなぁて進めてたけどストーリークリアしなきゃいかんのかぁ
あーんクリアしゅるのさみちぃ まじかるどろーやった事ないかりゃキャンバスおかちくさせたりゃ申し訳ないかりゃ勇気出ないよぉ >>14
かまわんよぉ
なんなら今の絵消えても別にいいと思うよぉ モブサイアニメ公式いきなり著作権うんたらの呟きしたけどなんかあったんかなぁ
まぁツイって公式リプにアニメ画像とかgif貼る人多いし釘刺すのはいいかもなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おねえちゃんやらやらやらやらやらやらやらだけろ買い物行く決意をしたよぉ
支度しゅる応援してくだしゃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>28
がんばえー!パッと行ってパッと帰って来よっ はぁんあれだけ地雷だったノマ要素もカプの熱が冷めるとなんとも思わなくなるねぇ はぁんおえかきうまくいかない時に昔の絵ちゃんと残してくれてりゅ神の昔の絵と今の絵のビフォーアフター見りゅと励みになりゅ😭 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ たまにスーパーの前でクソでか犬が飼い主しゃが戻ってくるの待ってるけどあのクソでか犬何の犬種だろぉ
白くてクソでかなのぉ >>45
サモエドとかチャウチャウとか秋田犬とかぁ >>46
わらしが縮ませたり伸ばしたり湿らせてそのままにちたり小さなカッターで刻んだりしておいたからね >>52
やってりゅやってりゅ!
今日からよろちくね! >>54
なんとぉ!チラシちゃんにお絵描きグループチャットがありゅんでしゅ!👏 >>58
しらなかったあ!!
ドコドコドコドココドコドコドコ >>57
はぁんよろちくねぇ
絵始めたばかりやROMおねも多いみたいらし初心者だけで何かやってもいいかもねぇ はぁん今日ケーキ屋男性客ばっかってツイート見かけて行かなくてよかったぁってなってりゅ >>61
はぁんそれがわらしURL貼ろうとすりゅと書き込み弾かれちゃうんらよぉ
困ったねぇ >>10
介護とか家事手伝いとかテキトー言っときゃええねん >>65
前スレに貼ってあったからそこからどうでしゅ? 机の上物がありしゅぎてはぁん
横に広がっちゃてりゅかりゃ縦にレイアウトしたいよぉ >>48
チャウチャウちゃうんちゃう?
白くなくね 腰痛いよぉ
腰痛いよぉ
夕方になると痛くて辛いよぉ はぁんやりたいこともやらなきゃいけないこともたくさんあるのに暇で暇しょうがないよぉ 名も知らーぬ
遠い島より
なーがれつーく
椰子ーの実ひとつー >>76
白いチャウチャウも居るからちゃうくないチャウ すとぷりて前にも女性問題起こしたメンバーいたのぉ? はぁん花粉つらい助けてぇ
近くの耳鼻科も大繁盛だよぉ >>86
いたぁ問題起こしたやつは脱退させてたぁ
数人脱退してたと思うよぉ 職場にこじまさんがいるんだけどぉ
今日普通におおしまさんって言おうとしてあと少しの所で思いとどまったぁ
あっぶねぇ💦💦 >>90
はぁんなのに自分は無期限活動中止かぁ
うへぇ 楽しそうに歌って踊って演奏してる推しちゃんかあいいなぁ
踊る必要ないのになぜ踊ってるのか未だ分からないけどぉ >>102
6月かなんかにツアーあるからそこで復活だろとか言われてるねぇ 5月にライブあるからそこで復活するでしょっていわれてゆ 城違う白
白いチャウチャウ検索したら子犬以外はあんまり白くなかったよぉ おねちゃ支度終わったよぉ!今かりゃ買い物行くよぉやらやらだけど応援ちててねぇ
支度応援してくれたおねありがとねぇ すとぷりの活動自体は全く知らないけど炎上面白くてついつい見ちゃうよぉ
良くないけどガチ恋リアちゃんの発言おもちろい 人気ないなら裏方回って今人気の他メンバーだけでやらせればいいのにねぇ >>106
人気ありゅのは水色髪の人だってぇ
この人はこの人で暴露YouTuberにうちは強い弁護士雇ってるんだけど?って言ってくるみたぃ ガチ恋よりの売り方だけど明らかに炎上しそうな怖さで推すのが勇気いりそうだよぉ 前住んでたとこの近所ででっかいサモエドをちっちゃいおばあちゃんが散歩させてりゅことがあって見るたびはぁん😍らったよぉ はんばぁぐ丼に目玉焼きのせてぱくぱく(´・ω・`) 年始のホロライブの企画がななもりのスタジオだったからホロライブしゅきな男オタ達がもうやめてくれってなってりゅね >>112
気をつけて行くのよぉ
夜道はこあいからねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 鶴瓶の家族に乾杯総集編みたいなのやってりゅよぉ
これ見るたびに前坊主頭の中学生が天海祐希にたこ焼きおごられて「これでもうキミ私の下僕だからね」みたいなこと言われてたの思いだしゅよぉ
えっちしゅぎて絶対あの子性癖歪むよぉってなったぁ どんなシチュエーションなのぉ
わりと本気で言われてみたいでしゅ… はぁん推しちゃんほんとにかぁいい
人としてかぁいい >>130
ひゃあ😭
そんなこと言われたら冗談だってわかっててもどきどきしちゃうよぉ ふふふわらし前にもチラシちゃんでこの話したんらけどその時もうらやまちいっておねばっからったよぉ
もちろんわらしも言われたいれしゅぅ 暴露チューバーの暴露又聞きして芸能界って想像以上にやばいとこなんらなって
推しちゃん心配 >>130
はぁんもう天海祐希しか愛せなくなりそぉ周りの女がずっと霞んで見えそうらよぉ 宝塚の男役だったんだっけぇ?
しゅごいねぇプロだねぇわらしも言われたい チラおね「ドーナツ食べたよね?これでもうわらしの下僕だからねぇ」 月見天かすすりおろし生姜入りうどんたびまちたぁ手っ取り早くあったけぇもんたびて回復ぅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J そういえば天かすきらしてたから買わないとぉ
あとほうじ茶とアルミホイルストック減ってきたメモ 👮🍩🍜🍲🍩👮あったけぇモンとドは最高〜キャッキャッ びええええええええ気がついたら便秘で下腹ぱんっっつぱんー! 前スレのお絵かきLINEいけないよお
なんでえなんでえ😿 はぁんわらしチョロいなぁ
付き合うとしゅぐしゅきしゅきになりゅ おねえちゃんルフィ死んだのぉ?
ゴムゴムの実がゴムゴムの実じゃなかったのは知ってりゅ >>84
バージョンアップデートもしたけどなぜか開かぬ
はぁん残念… >>165
はぁんじゃぁなんでゴム人間なってんのぉ??? >>171
なんかねぇ効果不明の禁断の実だったらしいよぉ
ゴムは副産物で本来の能力は別にありゅって ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' >>165
一旦敗北したぁ
最後の流れでジョイボーイ=ルフィ?もしくはゴムゴムの実がジョイボーイの何かしらである感じっぽぃ
気を失ったルフィの口元が笑って次回に続くだから次でゴムゴムの実かルフィかどっちかがジョイボーイに関してることがわかるかもぉ はぁんなんか熱っぽいよぉ
お昼頃頭痛かったし風邪かなぁ
それとも生理のせいかなぁ
はぁん風呂だりゅ >>169
おねえちゃん年齢確認は終わってりゅ?
それかリンクをサファリで開くようになってないかなぁ
定員でもないみたいだし
https://i.imgur.com/70WnkZX.jpg 作画の参考のために鏡の前でポーズとってりゅ時がいちばんはずかちい
れも3Dモデル使うより数百倍速いかりゃなぁ レッグレイズとなんかお腹に効く系の筋トレとRFA15分やったぁ
ご飯うっまっプラマイ0でしゅねぇ >>175
はぁんありがとぉ
やっぱりジョイボーイかぁ
太陽神ニコもあり得そうだよねぇ >>186
ニカだねぇ
口元笑ったときにいつものニッじゃなくてにかって擬音だっかりゃジョイボーイ=二力でルフィでは?て説もありゅ >>187
はぁん指先あと12cmれしゅ
手のひらは多分25cm ジョー・力一ってにじさんじのキャラだったのねぇ…
本気でついさっき知ったわらし さかる
あとなんだかんだいっても笑顔で終わってほちい >>179
年齢確認やったあ
サファリでリンクを開くをオフにもしたあ
バージョンアップもしたあ
開けないよおおおおなんでええええ >>208
はぁん…😭
LINEの再起動はやってるだろうからぁあとは本体の再起動と問い合わせしかないれしゅ
問い合わせはなんか貼れなかったのでここからみてくらしゃ
https://snsdays.com/line/open-chat-error-server/#i-5 はぁん身体中に適当な化粧水撒き散らしてからいつものクリーム塗ったらしゅげ保湿されてる
体も顔と同じ方式だといいんだねぇ おっきいおねうるしゃ
お世話になってもお礼も言わんしぃ 過去ログあげたりゃフォローさえたけろもうそのジャンルは書かないよぉ ふふふ嫌なことあって犬嫌いになったおかしゃが昨日散歩してたポメラニアンかあいかったねぇっだってぇ
あのふわふわの塊ときゅるるん顔にやられたかぁ おっきいおねわからないよぉ
LINEおねに教えてるのはわらしだから違うからね こないだしつこいって指摘されてNGワードに入れられたからって微妙に文言変えてすり抜けようとしてるのヤバすぎぃ ふえぇ推しバンドのギタボとまたアウターの色被るとこだったぁ!!
買おうと思ってた色そのまんまじゃんかぁ
白とか黒とかカーキみたいなド定番色ならじぇんじぇん気になんないけろさああああああああ
ンモー色変えなきゃじゃん!!キィッ悔しいっギリギリ(歯ぎしり) >>221
ふふふきれいにふわっふわになってきゅるきゅるてちちしてるポメかあいいよねぇ
ポメの動画しゅっっげ癒されるよぉ >>227
いいじゃん
うっかり包丁滑っても指に怪我負わないよぉ✨ >>229
切れ味わるい包丁の方が危険が危ないからぁ! 多分らけろおっきい指摘姉何人かいりゅよねぇ
でも全員安価付けないかりゃどれがおっきいかわかんないし他のおねがわらしかなぁって不安になりゅだけなんらよねぇ 昔毎日窓際でポメをブラッシングしてりゅおうちあったなぁ おねちゃたらいまぁ!買い物行ってきたよぉ
とりあえずしゅぐ必要なものだけ買って帰ってきたぁ
応援ありがとぉ
お土産らよぉ🍩🍩🍩🍩🍩 >>236
はぁん一人かぁ
じゃあもうわざとらねぇ >>235
👮🍩🍩🍩🍩🍩👮ワァーイガツガツモグモグ >>235
おちゅちゅえらいねぇ💋
もらうねぇつ🍩 >>233
ふすすキッコロ感ありゅかあいいポメしゃ 文字でかいおね指摘おねは絶対どれか教えてくれないからただのコテ荒らしだよお おっきいおね
字の大きなおねえちゃん指摘おねれしゅ
>>208
このおねえちゃんだよぉ はぁんチラシちゃんお絵描きLINEいっぱいおね増えてりゅ! >>252
自分が教えてるわけでもないのになんでおねが怒るの >>257
怒ってないよぉあんまり視野に入れたくないなぁとおもってりゅだけ もういっちゃえばいいのにぃ
字のおっきいおねって語尾がおっきくて改行が読点のおねちゃのことでしょぉ >>258
お礼も言わないとかおねに関係ないことだしまだ解決策探してるだけかもなのに
おねも同類だからね >>259
ちゅたわってたぁ
いったりゃ直されちゃうかりゃうっかり触って不快な目に遭うなぁと思ってぇ >>262
わらしが1番ヤバいなぁとは思うよぉ
向こうのほうが多分悪意ない分なんぼかマシれしゅ お昼暑かったから半袖半ズボンにしたんだけど夜になるとちょっとしゃむい ちょっとぉ
このわらしを差し置いて勝手にギスらないでくださる? >>277
くん……くんくんくんくんくんくんくんくん >>270
よちよちかあいいねぇ🤗
なでなで👋ちゅぱちゅぱ💋 明日はイオンでWAON POINT2倍デーだよぉ
トマトとごま油とお豆腐買わなぁ ともしびどこだよぉウォーグルだと遠すぎて見えないのかなぁ
ちゃんと地図にポイントつけてる人多くて偉いぃ チョウしゃんとサマーしゃの組み合わせしゅきだったのに別れた上に違う男に持ってかれてたぁ😭ウォォン お買い物の予定立てるのしゅっっげ楽しい!
買うより楽しいまでありゅ!!! メンタリスト多分そろそろ観終わっちゃうなぁ
次はデクスターにしよぉ >>286
明日は55歳以上の割引もあるからきっと混むよぉ
気を付けてねぇ >>296
はぁんいいでしゅねぇ
おねの美しさにさらに磨きがかかっちゃうよぉ このMV嫌いとかじゃないんだけろなんてゆうかこうコンセプトがあざとすぎて逆にこう…自分を可愛いと思ってそう感がなんかこう… >>298
まあわらしも行くんだけどねぇ
無事に生きて帰ろうねぇ💪 明日のお昼ご飯職場近くのイオンで調達しよって思ってたけろレジ混みそうだしやめとこ🥺 そういや明日からイオンで森永ごうちさコラボだぁ
混んでるのはやらから別の日に行くかぁ まあ年金支給日じゃないから先月よりは混まないはずだよぉ
タブンネ >>304
タブンネちゃんだぁ!経験値くれぇ!ボコボコ👊 >>306
パンにキューピーの塗るやつ塗ったのをお食べ はぁんラーメンありゅの思い出したぁ
チルドのおいちいやちゅ
ラーメンにしようかなぁでもご飯炊き立てなんらよねぇ迷うよぉ >>315
あーん餃子もほちくなりゅ
ドカ食いちたいよぉ >>318
明日起きてから食べたら罪悪感もなく美味しく食べられるよぉ
でも今食べると背徳感があってお得ぅ 罪悪感を持って食べりゅと太りにくいらしいよぉ
たびちゃお! ふぇぇラーメンに入れりゅほうれん草とか買っておけばよかったぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>326
ハゲは出禁だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおあ レンチンうどんに白だしとほうれん草と生卵落としてお湯で割って即席月見うどん 明日はねぇ美容院行ってランチ行くの
れも生パスタとスシローどっちにしよっかなぁって
美容院後なりゃせっかくらしイタリアンかなぁ >>329
スシローは一皿でもいいんらよぉ
イタリアンして小腹が減ったりゃスシローでちょこっとたびよぉ 秘かに想いを寄せている受けちゃんが実は片想いをしているということをひょんなことから知ってしまったので
どうにか片想い相手を突き止めて秘密裏にぶっ殺してやろうと画策している実は受けちゃんの片想い相手な攻めちゃんはかわいい >>335
お姉ちゃんを生パスタにすればいいのぉ? 生パスタにされたお姉ちゃんを連れて美容院に赴くお姉ちゃん >>336
うーん…😔
それもいいねぇおねわらエターナル😆 サラスパなに
サラダパスタのことよぉ
はぁんありおねぇ >>344
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□□□□□□■□□□□□□
□■■□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□■■■■■■■■■■□□
□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□□■■■■■□□□□□□
□■□□□■□□□□■■■□□□□
□■□■□■□□□□■□■■□□□
□■■□□■□□□■■□□■■□□
□□■□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□
□□□□□□■■■■■■□□□□□
□□□□□■■□□■□■■□□□□
□□□□■□■□□■□□■■□□□
□□□■□□■□■□□□□■□□□
□□□■□□■□■□□□□■□□□
□□□■□□□■□□□□■■□□□
□□□□■■■□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□■■□■■■□□□□□□□□
□□□■□■□□□■□□□□□□□
□□□■■□□□□■□□□□□□□
□□■■□□□□□■□□□□□□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□■□□□■■□□
□■■□□□□□□■□□■■□□□
□■□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□ 印刷→領収書と身分証明書コピーぺたぺた→封筒に宛名切って貼る→自分の住所書く→確定申告在中書く→封する→切手貼る😞 はぁん切手張った封筒の中に切手張った封筒入れりゅのぉなんかうーってなりゅねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 左利きのあの目がどんな風にこの世界を見てたかを知る
って超エモエモな歌詞があるんでしゅがもれなく自カプちゃんではないのであるぅ うわあの人まーた値上げ再出品してりゅう
いいねだけされて買われないのがそんなに腹立つもんなのかなぁ?
そこまで大人気で引っ張りだこなブランドでもなしあの値段じゃ絶対売れないよぉ
てゆかもうまともに売る気ないのかも?色々拗らせまくってそぉ >>350
確定申告在中って封筒に書かなきゃダメなのぉ!?
書かずに送ったぁ >>374
書いといた方がいいみたいだけど多分なくても大丈夫だと思うよぉ あーん貴様やはりフォロバ目的だったのかぁ外しやがったぁ >>377
らってhtrだしフォロバするだろなってぇ はぁんこのブラシ使いやしゅい
毛先とかいい感じの束感になりゅし手ブレもそれっぽく見せてくれりゅよぉ ひき肉は冷凍焼けしやすいからやるなら小分けしてラップでぴっちりつつんだ方がいいかもぉ
出来れば早めに使ってねぇ >>387>>388
クリスタの主線から厚塗りまで全部これでできりゅ怠けたい人のためのブラシってやちゅぅ
厚塗りタグの人気順で出てくりゅよぉ >>381-382
ヲタ垢じゃないかりゃ作品あげてないよぉ
フォロバちないでそのままにしてたのぉ >>396
はぁんそゆ人いりゅよねぇROM垢なりゃフォロバ率高いかりゃ根こそぎフォローすりゅ人ぉ
わらしもされた上にハブ扱いされてわらしのちょっと界隈の違うフォロワーしゃ達もフォロー爆撃されてちょっと嫌な気持ちになったことありゅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 舞台DVD観てて推しが一人称間違えてたから萎えてたのれぇ
公式がまちがわないれよぉお はぁん確定申告印鑑押さなくてよくなってりゅちょっと楽 >>410
はぁんそっかぁ……春には自カプ本がたくさん収穫できるねぇ😊 >>416>>417
はぁんありがとぉいってきましゅ >>415
がんばえー!入っちゃえばこっちのものだよ
上がったらペロペロしてあげりゅから入っておいでぇ🤗 はぁん掃除の時窓開けたからかなぁしゅげくしゃみでりゅ >>420
ありがとぉ入れたよぉペロペロはお薬塗っちゃったからバニラプリンあげましゅ≡🍮 >>437
ちゃんと続けられててえらいねぇ🤗
頑張ってりゅおね素敵だよぉ ローストビーフサンドイおいしゅうございましたぁ
デザートはダブルシューとコーヒーでお茶会だよぉ 春菊しゅきぃ……
すきやきとか春菊と牛肉と卵だけでいい >>462
よちよちパシャパシャ🛁
軟膏ぬりぬりはいオムツ穿いてぇ マーガリンとイチゴジャムってなんであんなに合うんれしゅか神様 >>463
はぁんやめてぇ
>>465
やさおねぇスリスリ
れもオムツはいらないよぉジョボジョボジョボ >>469
今から焼くねぇ
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 山盛りの豆腐冷しゃぶサラダたびたぁ
野菜いっぱいおいちおいち びぇびぇびええええええええええええええええええええん >>485
ちゃんとおさまるかりゃねぇ
心配しないで鼓動を聞きながりゃゆっくり息をすりゅよぉ >>487
最近しゅごいドックンドックンなりゅ
何もしてないのにぃ >>489
ピンポーンピンポーンポテトだよぉあけてくだしゃい はぁんわらしブスしゅぎ
チラシにいられるのも顔が見えないからでしかない ケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケ わらまん姉の前では誰しも平等に格納拒否権は与えられないからね >>492
急になりゅとびっくりするよねぇよちよち
もし続くようなりゃお医者さん行こうねぇ
とりあえず内科とかでいいと思うよぉ おねの攻めちゃんを知らない以上は貞子並みの可能性もおでこ全部出てる可能性も生え際凄い後ろの可能性も捨てきれましぇんねぇ 髪あればどれほど良かったでしょぉー
今でもフサフサ夢にー見るー 暇だからのべりすとで「おちんちんランド開園だよー」だけ入力してあとAIに任せてたらおちんちんランド探索ストーリーが始まったぁ
唯一の女の子だったキャラがおちんちんランドの規則で性転換手術を受けに連れて行かれてかわいそぉ わらしは雨風じゃなくて家族がごそごそうるせぇから起きたよぉ
自己中ほんとそういうとこやぞぉ はぁん寝不足で頭痛いよぉ
もっと寝たいのに4時間くりゃいで勝手に目が覚めちゃう😔 >>540
そのねむみ分けてくらしゃ!ズゾゾゾゾッ >>504
結構続いてりゅけろ特に問題なさそぉだったし自律神経かなぁって思ってりゅ
やさおねありがとねぇしゅごい安心感ありゅ はぁん今日も可愛くお化粧できたよぉ
キラキラ多めだよぉ Happy Girlことわらし
おならが止まらず●の危機(出勤中) ホモ水泳も4月に映画公開だっけぇ
全力で腐に媚びてる感じが好きになれないなぁ はぁんファミマのだしおむすびたけのこご飯おいししょ >>497
>>499
>>500
化物がノーって英語使うのふふふふふふ 媚びてるとかじゃなくて腐女子が作ってるんじゃないかなぁ でも今って監督もシナリオも弘子辞めたかりゃ男性スタッフじゃなかったっけぇ?て見に行ったら
スタッフクレジットに亡くなった方々の名前もあってはぁん…てなりながりゃチラシちゃんに戻ってきたぁ >>259
はぁんスッキリ!
そゆことなのねえ
でもババアアアアアアアアは判定されないのかなあ? 政治や戦争やらのゆっくり解説でかなり攻撃的なことやってる人へついに東方の版権管理の人が動いたかぁ
なんかこれに対して注意された人は逆ギレしてるしそれを受けて周りは東方なんてゆっくりでしか生き残れてないのに公式バカじゃん
みたいなこと言ってて公式に怒られてもそういうスタンスの人って何なんだろうなぁ 東方て同人から始まったと聞いたけどそんな大きなプロジェクトになったんだねえ
すごい 東方の規模とは全然違うかもしれないけろラキドが同人ボブゲって知った時はしゅげぇぇってなったぁ
わらし騙されただけかもしれないけろ >>565
動くならもっと前のけもフレ騒動の時から動いてほしかったなあ
あの時から代弁者=ゆっくりになってたし >>568
今回は過激な政治思想だから動いたのかもぉ
二次創作って名乗るなら好きにやれスタンスは崩してないしなぁ ねむすぎてぇ
ねむきにけらし
ねむねむのぉ…('、3_ヽ)_スヤァ 上をむういてーたーべーよーおーおーおー
うーまーいー棒ーこぼれーなーいーよーおーおーにー はぁん今日汚いトイレで●する夢見たの思い出したぁ
いつもなら絶対やらないでどうしよぉってなってりゅのに今回なんでできたんだろぉ ポケモンの化石なんてあるんだあ
と思った素直なわらし はぁん普段電車乗らないんだけど初めて運転見合わせに遭遇したぁ
駅員しゃおちゅよぉ >>589
はぁんやってみたいよぉレベル1でも難しそぉ ロクロしゃのは書き下ろし?ヒロインズかあいいし番長も陽介もかっこいいでしゅねぇ ジャン
ジャン
ジャンガリアーン
(ジンギスカンのメロディで) ふーんふふふふふふふーんふふふふふふ
はっ!はっ! はぁんヨーグルトたびただけでせり上がってくりゅ感じありゅ🤢
胃が動いてないのか冷えてりゅのかなぁスープも飲んでおくかぁはぁん 今て令和4年だよねえ?
雇用保険料率の案内が見つからないよお
公式でさえ令和3年4月1日から令和4年3月31日までの雇用保険料率のお知らせしかない はぁんハピエン萌えないくせに後味悪いバドエンも萌えないわらし >>562
はぁんたしかにぃ
わらしババアアアアア姉苦手らぁ フォローしてる絵師さんがどんどんVtuberにハマってるよぉ
なにがいいのだぁ >>613
Vは漫画家も聞いてるって人多いねぇ
配信時間が5時間以上あるかりゃラジオ感覚で聞いてたらハマるみたぃ ヒトラーは独裁者になる前の人生が同情を誘うんじゃないかなぁ
ヒトラーは悪だけどアドルフは人間ぽい はぁんもしかしてもう日焼け止め塗ったほうがいい感じぃ? しょんな大好きでもない曲に限ってやたら頭にまわるのなんでなの はぁんやらやら苦手ぇって思うと余計頭から消えなくなりゅよねぇ ゆっくり解説?系のやつも当たり外れあるよねぇ
個人の歴史観入りやすいしぃ >>623
はぁんやっぱりそうかぁ😟
でもわらしも上のおねと一緒で日焼け止め苦手なんだよねぇ😭 >>616
美大落ちた事しか知らないやぁちゃぷちゃぷ >>626
はぁんじゃぁ無理にとは言わないよぉ
使用感とかしゅきなやちゅあったら塗ってみてねぇ 前の人生がどうであれ是としてはいけないものってありゅよぉ あの辺りは第一次世界大戦後のイギリスフランスがドイツに課した敗戦処理もえげつなくてそこからモヤモヤするよぉ とぅるまいはーおねをーちかーくーでー
だーれーよりーかーんーじたいー わらしも日焼け止め苦手ぇあと単純にめんどくしゃいし
化粧下地をSPF50のにしてりゅからいいかなぁって >>562
ババアアアアアはNGしやしゅいけどおねちゃはNGしにくいかりゃいちいち指摘されてたんじゃないのぉ >>614
ふーふふふふふ
ちゃんと歴史書読んでんのかなあ はぁん裸執事FDのやらやさって略称今見るとチラシちゃん関連にしか思えないよぉ >>632
kiss my ass♪
すなーおな気持ちだきしめーーーーーん …めくるめくるとき ともにすごそう
どんなときもーはなさないよーだからいますぐふくをぬいでー 今日は有給のわらし
リミックス版で再燃してハイキューアニメ最初の方見返してるんだけろ
入学当初の影山バカで子供で可愛いなぁ >>263って言ってるから直してほしくはないんじゃないの? はぁん…美容院なんか仕上がりいまいちらったぁ…もうちょっと軽くしたかったし前髪どうしゅるかも相談したかったのにぃ
れももう終わりですな空気出されたりゃ言い出せないわらし マッチングアプリで知り合った彼ぴってどうやったら信用できるんだろぉ >>650
家行くの危なくなぁい
実家ならいいかもらけろそれ結婚決めてからだよねぇ >>652
まだ家行き来しゅるほどの関係じゃなかったりゃかれぴの家方面のお出かけを提案して家の前まで迎えに行くよってしゅるとかかなぁ
家来られるの拒否るのはやびゃそうらよぉ >>645
いってらっしゃい
偉おねだねぇ見守って応援してりゅよぉ ごめんわらしはおつきあいしてりゅおねではないれしゅ >>653
ドラマはぁ?
ドラマ見て小説読もかなと思ってりゅけろ
世界観ややこしそうでぇ >>658
しょゆイメージありゅよねぇ
学生の頃普通に先輩の家れ雑魚寝とかしてたの奇跡感じりゅ >>651
わらしはしゅきぃ
陳情令から入ったせいかアニメよりしゅきらよぉ
脚本も練られててサブキャラ描写も丁寧らしワイヤー空中アクションが気にならなければおすすめぇ >>651
ドラマはブロマンス
原作はガッツリBL 令和の攻めちゃんには適用されないルールれしゅ
でも受けちゃんはドキドキしてましゅ 生パスタおいちかったれしゅ
いつもピークずらして行ってたお店らったかりゃ今日初めてランチのピーク時に行ったりゃ
右隣はブログか地方誌かなんかのグループが色々単品頼んで一眼レフで写真とりまくり
左隣は作業服姿のおじさんふたりがピザを食べ
前の席では髪の毛ぐるんぐるんのすごいギャルふたりが赤裸々な話をし
奥の団体席では老人の集団がずーっとおしゃべりしててなかなかのカオスれしたぁ おねえちゃん
陳情令ってまどうそしといっしょれしゅか?
まどうそしとべつのアニメがありゅ? 家来たらちんぽされてもいいってそれどこの価値観なのお
昭和で終わらせて >>668
わらしはドラマ見てないけど魔導阻止が原作で陳情令がドラマだよお
中身はほぼ一緒 >>668
魔道祖師のドラマ版が陳情令だよぉ
中国は映像作品の検閲厳しいかりゃアニメ版もドラマ版もブロマンス止まりらよぉ
でも元がネット発表の原作小説はガッツリホモォでちんぽぉもいっぱいすりゅよぉ >>662
>>665
ありがとぉ
ワイヤーアクション苦手らから本当は小説読みたいんらけろ理解遅いし想像力豊かでないから映像から入ろうと思ってぇ
でも手っ取り早くホモ読むなら小説かぁ
頑張ってみるかぁ… ちなみに陳情令は設定やサブキャラの動きが原作と違うところありましゅ >>673
そうなんら
おねドラマと原作どっちよかったぁ? >>670
ありあとぉ
まどうそしアニメ全然わかんなかったかりゃ別のアニメがありゅなら見たかったのぉ
小説読んでみようかなぁ >>671
おねもありがとうねぇ
小説検討しましゅ >>674
やっぱ僅差で原作かなぁ
でも先にドラマから入ったかりゃこそ好きになったキャラとかもいりゅよぉ
わらし的にはアニメはまあまあれしたぁあれは原作読了後の方がいいかもぉ >>675
ガッツリホモエロ欲しいなら原作
でもブロマンスで萌えたいならドラマでいいかもねえ ワイヤーアクションはどうしても笑っちゃうよぉ
人気だから廃れないのかなぁ アマプラにあるしドラマ見て気になったら買うでもいいねぇ ふすすワイヤーアクションと雑なCG
わらしもまさか自分が適応出来るとは思ってなかったよぉ ワイヤーアクションしゅきだよぉ
はぁんしんげ!て関心するぅ 体幹地味に辛そぉらよねぇ
あとバランス取るの難しそぉ はぁんなるほどぉそういう意味だったのかぁ
語尾が小文字じゃないおねに比べておっきい指摘おねはNGしやすいから助かるねぇ
今後も自己主張してきそうだしNGしとこっとぉ 末尾が小文字じゃないだけでそんなにぃ?て思ったけどサロンチラシ以外の5ってそのへんしゅげ厳しい人いりゅの思い出したぁ たまにいりゅ何する何食べたって聞いてくりゅ溶けてない姉ちょっとしゅき 藁がwになったように小文字にすりゅのが関口で10年後のチラシでは文字でかおねばっかになりゅかもねぇ >>687
意味が分かってすっきりしたら用済みってことなのねぇ😣 前におっきいおねちゃ感じ悪い時あってやらって指摘おね言ってたかりゃそれで余計気になってbotみたいになっちゃったんじゃないのぉ なんかたぬきって掲示板は句読点の具合とか改行の具合とか色々細かくてめんどかったぁ >>694
へー内容的に匿名性が高くないと困るからかなぁ 最近一周回って笑とか(笑)とか再び見るようになった気がしゅる わらし一昨日来たばかりだから溶け込めてりゅか心配なのぉ >>697
大丈夫大丈夫ぅ
溶け込めなくても輪姦されるだけだからぁ はぁん予測変換の罠ぁ
回されるだけで輪姦はされないからね そういえば昔のジャニ板厳しかったなぁ
2ネームで呼ばないとだし伏せ語多いしカナは半角じゃないと駄目だし安価もハイパーだと駄目だしコンサートのこともグループによって当て字の使われる傾向があったりとかぁ どこも他所者はめずらちい存在だかりゃね
わらしは幸いチラシちゃんデビューの時にやさおねに偉いねぇナデナデされたかりゃ生き延びてりゅ >>700
生だから厳しくしないとダメだよぉ
まぁ本人たちはきっと知ってりゅけどぉ わらしは図々しいから何も気にせず適当に語尾小さくして書き込みまくってたよぉ😁 わらしも最初書き込みしゅるときやさおねが見守ってくれたぁ
他のスレはおてて握っててくれりゅおねえちゃんいないかりゃこあい ジャンルのスレでのキャラの呼ばれ方が全部名前と違っててしゅげ分かりづらいよぉ
味方を裏切ったから裏切りおにぎりから取っておにぎりとかそんな感じでかなり考えなきゃいけないのぉ はぁんきりたんぽ五平餅みたいにしてたびようとしたけどなんか違う 初めてごちゃんねるに書き込んだ時句読点付けてしまって色々いじめられたでしゅ よちよち
おねをいじめた人はわらしが全身句読点塗れにして屠っておいたからねぇ おねちゃ達あんまりロムったりスレの雰囲気とか見ないでいきなり書き込むのぉ?
わらしこあくていまだにチラシちゃん以外書き込めないよぉ あんま方言とか伏せ字きついとこには行かないから割と溶けないようにしたり漏らさないようにするだけでなんとかなってるかなぁ >>703
でも今考えるとジャニ板はホモォじゃないかりゃ本当はそこまで隠れる必要なかったんだよねぇ
わらしは方言とか実はしゅきだかりゃ楽しかったけどねぇ ジョロロ出来るスレはチラシちゃん以外に存在しないからねぇ 、とか。でキレ散らかしてりゅのサロンちゃんしか知らないよぉ
他の板いっぱいみりゅけろみんなスルーらし普通らよぉ
変なのぉって思って眺めてりゅ そういえばわらしの好きな邦楽バンドの本スレも昔は半角のあだ名で呼ばないといけない規則だった気がしゅる >>713
わらし20年くりゃいいりゅかりゃある程度空気掴んだりゃ書き込んじゃうよぉ >>722
チラシちゃんを転載するまとめサイトって存在するのぉ? チラシちゃんねる
ジョロロ速報
エビ速
おねちゃたいむず 5chは全部まとめサイトに載せるのダメになったけどpinkってどういう扱いなんだろうねぇ まとめで思い出したぁ
前はスレごとにはぁんと書き込まれた数を数えてるおねがいたよねぇ ポエ姉とかサイゼオフのチラシとかのまとめはちょっと興味ありゅ >>733
はぁんの削減を目指してたような気がするけどわらしの脳味噌は信用ならないからねぇどうだったかなぁ 語尾が大文字よりりゃりゅりょのおねのほうが読みにくくて嫌い あんみゃりにみょ溶けしゅぎりゅちょちゅげ読みづりゃいよにぇ >>713
他のスレでは様子見るよぉ
チラシちゃんは最初スレタイだけ見てサロンのチラシの裏はここかーって思って愚痴吐きだけしにきてたぁ
後日またチラ裏書こうとしたらどうやら他んところのチラシの裏とは雰囲気が違ったからはぁん?ってなってそのまま居着いちゃったぁ 程よい溶けおねを目指してましゅ
雑談スレとして可読性も重要だからぁ…… たまに書き込んでかりゃはぁんわらし溶けすぎぃ?ってなることありゅよぉ
そのうち本当に外で溶けそうだかりゃチラ禁しないとぉ スレ内でチラシちゃんまとめあったよねぇいっとき
その時のコピペ持ってるおねいないかなぁ チラシちゃんはROMどれくらいしてたかなぁサロンのチラ裏を知ってからたまに見に行くぐらいで毎日は見てなかったはず…🤔 >>745
見苦しい書き込みをしてしまい大変失礼致しました
お手を煩わせてしまい申し訳ございません
お姉様の心遣い深く感謝します
🧊 おかいものめも
とまと
ねぎ
おとうふ
さらだあぶら
ごまあぶら
おさかな
ふくろのらーめん てもTwitter溶け誤爆は深刻な問題らよぉ
何度溶けそうになって何度はぁんを消したことかぁ… おねえ、空気読まず相談していい?
壁打ち垢作って日記の代わりに自カプ語ってりゅけど、カプ名検索するとわらしのツィートヒットすりゅ
検索汚染するなぁって思われるかなぁ?気にしすぎぃ?昔変なやつに粘着ヲチされてちょっとトラウマぁ たまにリア友がいりゅ日常垢で方言が3つぐらい混じってしまうわぁ… >>766
わらしだったら別に気にしないなぁ
自カプちゃんしゅきな人だ……うふふ……ってなるだけぇ 萌え語りはわらし的には検索汚染ではないねぇ
名前にキャラ名かカプ名入れてるからその人の全ツイート引っ掛かるってやちゅは深刻な検索汚染😣 >>772
さかるー!
ユーザー名に自カプ名とかキャラ名入れてる人は即ミュートかブロックだよぉ 推しちゃんがドマイナーなせいかファンの輪を広げる為にかなりそれやってる人いて困るぅ 定期で推しちゃんの名前入れてるのもうじゃ
大体が大勢の中の一人だし >>769
いい方法だねぇ教えて頂きありがとう
>>770
鍵垢にいいねとRTされるのは嫌って思う人もいりゅからぁ
壁打ち垢だけど鍵なしにしてりゅ
>>771
おねえありがとう おねえちゃん
ブルーレット置くだけEXのパワースプラッシュ開けたよぉ
めっちゃ三ツ矢サイダーの匂いがしゅる お姉ちゃんがねえちゃんになりゅのはわかりゅんだけどお兄ちゃんがあんちゃんになりゅのなんでだろぉって昔考えてたの思い出したぁ
結局なんでなんだろぉ >>778
はぁんなにそれ面白そぉ
わらしもフローラルブーケとかいうやつ無くなったらそれ買おうかなぁ オネエちゃんは漏らしたら凄い説教してきそうだからやらやらっ おねをポケットワイファイに改造して持ち歩いていつでも一緒にチラシちゃんしたいよぉ >>781
おトイレ行くのちょっとたのちいよぉ
わらしブルーミーアクアのやつ気になってるけど除菌exじゃないから諦めたぁ
匂いサンプルなかったりしてわりと博打で買うはめになる わらしは脳に埋め込みたいよぉ
いらなくなったら取り出せるものとしゅる リアルでわらしの妹ちゃんにおねぇ呼びされてりゅのよね
昔さん付けしないと敬ってないって言われたけどわらしは妹ちゃんからは敬われてないのれしゅ 最近ノマへの拒絶反応酷くなってるぅ
勿論毒マロとか嫌がらせはしないけど本当目に入るとウッてなるぅ ぽけっとを叩くとおねがひとつ
もひとつ叩くとおねが割れた はぁんやっぱチラおねにもそれぞれ苦手なおねいるんだなぁと上の方の書き込みを読んで思ったぁ ちょっとくらい割れても代わりはいくらでもいるからねぇ はぁん先々週耳鼻科行っといてほんとによかったぁ…
今週混みすぎてて再診も行けないレベル はぁんポンペイの映画見たけど天災詰め合わせでこあかったぁあとローマこあい >>808
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) トイレ掃除シート買ったら詰め替えタイプだったぁ😭
容器無い詰んだ ポンペイってちんぽ握ったままちんでるミイラのやつだよねぇ
こあい はぁぁぁんインスタのかあいいお姉さんの写真にきたねぇおっさんのぶりっこ写真混ぜりゅな😡 ホモなのに女体化して男女の絡みだけみせられて終わった
訴訟 ねこちゃんに抱っこをせがまれりゅと何もできなくなりゅ はぁんなんか落ちた音したなって思ったりゃカメムシしだったぁあっちいけぇ はぁん落ち込むよぉメンタルやられたときってどうすればいいのぉ…と思ってたら頭の中でアンパンマンEDの「いいことだけいいことだけ思い出せ」って歌詞が流れたよぉ
はぁんはぁんアンパンマン
未来のわらしを救うために子供の頃のわらしにこの歌詞を植え付けてくれてたのぉ? >>757
おねえちゃんのためにOSアプデしたよぉ🫠 >>831
おねえちゃんありがとぉ
よく考えたりゃわらしだけアプデしてもおねえちゃんたちには見えないねぇ… こないだねぇしゅっげ襟ぐり開いてりゅトップスのお姉さんが歩いてたんらけろ
ああいうのってやっぱり中はヌーブラなのかなぁ? 靴下にあなが開いてしょんぼり
でもパンツやバスタオルに比べると捨てるときがはっきりわかるよぉ 言葉ばかり必死になってやっといくちゅかおぼーえたのーにぃ カウンセリングで余興みたいな感じでやばい口ぐせがお外でも出てはぁんだよぉて話したりゃちゃんとやめりゅ方法教えてくれたぁ
これで将来はぁんやちんぽが口癖になっても安心だぁ バナナフィッシュなんかすごいらしいから興味持ったけど流石に絵柄が時代を感じさせてくるぅ もう既にちんぽが口癖をわらしをカウンセリングしてね バナナフィッシュはアニメ化するって聞いて興味持って漫画全巻買ってアニメも録画したけど結局どっちも見なかったよぉ >>848
言っちゃった後に自分であ、言っちゃったぁってつっこみすりゅといいらちいよぉ 既にち〇ぽとま〇こが口癖のわらしはどうしたらいいのれしゅ >>847
わらしにもおちえてぇ
もうイライラしたらちんぽ!って言いかけてりゅ😭 はぁん一人突っ込みすりゅの…
虚しいけど頑張るよぉありがとうおねちゃ ララクラッシュ初め食べたぁ蒟蒻ゼリーなのにジューシーでおいちぃ そういえばあつかったからこんにゃくゼリー凍らせてたよぉ わらしの猫ちゃんお肉よりもお魚がすきだぁ
お魚のなにかが猫をひきつけるのかぁ? エクレアを食べきれなたかったわらしちゃん
もしかして自覚がないけど体調が悪いことを不安になりゅ 推しちゃんまってみてないとこでボヤるのやめて
マイナーだから炎上してないけど余計なこと言うなって >>882
なになに?
チョコミント派だったのぉ? 業務スーパーの1キロクリームチーズ買うか迷ぅ
冷凍できるなら大丈夫かなぁ Suicaのペンギンしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 歌詞ダサぁと思っちゃうけろ曲は好きな人いりゅ
説明的すぎりゅんだけろ怪談ぽいやちゅの歌詞は結構しゅきらったぁ アマプラにドラえもんの昔の映画ありゅの懐かしくなっちゃったよぉ
おねちゃ何がしゅき?わらしは子供の頃夢幻三剣士を無限に見てたよぉ >>896
はぁん歴史のやちゅ おはなち難しくないれしゅか? >>900
むちゅかしくて3話で脱落したあ
作画はものすごくいい はぁん……
疲れた
楽しいけど疲れることも多いでしゅねぇ人生って
お寿司食べに行きたいねぇーーーー 歯医者で🦷神経抜く一歩手前まで来てますよっていわれたぁ☺ わらしはいまちゅらいこと無いけど楽しいこともない生活だよぉ >>898
ドラえもんズだよねー!!!!!
学校の七不思議的なのか面白かった記憶ぅ(内容は覚えてない) >>907
はぁん一時期のわらしだぁ
それめちゃくちゃ辛いよねぇ 引き戸の滑りが悪いんだけどホームセンターでスプレー買えばいい? >>909
めちゃくちゃつらいよぉ
生きてる実感ない
死んでるのと同じ >>911
素材にもよりゅけろ蝋燭をゴリゴリしゅると滑りよくなりゅかもぉ アル中ってお酒強い人がなるんだなぁ
アルコールすら楽しめないわらし お酒楽しめる人うらやまわかるぅ
缶チューハイ4分の1で具合悪くなるよぉ おねの主治医に抜かれるおねの歯の神経になりたいよぉ >>914
好きな音楽のリズムに乗りながらケツドラムすると楽しくなるよぉ
おすすめぇ 某大手にいた某超有名大学の院卒がうちに転職してきてぇ
会社電話の使い方がわからなくて聞いてくりゅ時は絶句したぁ 電話は事務の人にやらせてたのかなぁ
わらしも新卒のとき保留のやり方わかんなかった >>926
はぁんわらしもとうとう既婚姉かぁ来賓おねに振る舞う豚の丸焼き用意しなきゃ💦 わらしも内線のパーク?がいまだにわかりゃない
わかりゃないまま固定電話が廃止になったぁみんなケータイ持ってりゅ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ そう思うと株式会社チラシちゃんは結構電話対応出来てりゅのかなぁチラシ語らけどぉ (´・ω・`)他の豚は好きにしていいかららんらんだけは助けてね >>937
.,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 電話に関してはほんと死ぬほど自信ない
事務なら電話取ってたでしょとかいわれても困るのぉ
苦手なもんは苦手!😡 既婚者とか嘘とか警戒すりゅならそもそもマッチングアプリ向いてない気がすりゅよぉ えーさすがに嘘とか既婚者とかは悪質だと思うけどなあ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>953
おちゅ
立てた親指にあなりゅズポッ 午後から自宅でテレワークを2日続けたわらしの感想
通勤時間まで仕事に充てられるのはとても良い
わらし思ってたより仕事熱心 >>967
勇気よぉ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💖 ちんぽぉ!😆
…あっ言っちゃったぁ🤭💦
…………………👤👤👤🤭👤👤👮 >>957
悪質でもそゆ人がいるかもだから警戒するんではぁ >>972
あーんおね😭
…でも嬉しそうだしいっかぁ🙄 これから外でちんぽぉ!って言った後言っちゃったぁって言ってる姉見かけたらチラシちゃんって思うねぇ >>973
上で警戒するならマッチングアプリ向いてないって書いてるおねがいてぇ
警戒くらいしてもいいじゃんねぇ 半袖半ズボンから長袖長ズボンにチェンジだよぉ
気温差に適応していくよぉ 前買って履き心地良かったズボンの色違いいっぱい買おうかなぁ 勇気貰ったかりゃチラシちゃんまじかるどろーの前に練習で自分でルームちゅくって描いてみたけろわら環じゃペンどうやってもガタガタで描けなくてかなちくなって帰ってきたよぉ
ちんぽぉ………… 語尾小さくするの関口でついつい横着しちゃうわらし
チラシヘビーユーザーだしたぶん5年くらいいるからみんなそんなもんかと思ってたよお >>813
わらしも前それやったよぉ
開封したらジップロック的なのに入れとくといいよぉ 幼児に限って女の子めっちゃかあいい
なんか男児には思わないんだけどなんでだろ
とにかくちっちゃい女の子は謎の愛くるしさがありゅ かなちぃかりゃ再販されたサンリオコラボにお金使うぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 49分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。