メーカー謹製大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.356です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍑🐚🍬
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>502
でも婆はうちを不快にさせてないからあぞ! >>475
ごめんぞいじゃパク肯定になってその方がやばちじゃない? >>511
それは そうだけどやっぱ虚しくなるヨ🥴
>>513
👵カーッ💦 刈り上げられてないガイロのイラストよく見るんだけど皆脳死でいいねしてりゅの >>518
ガイロのかりあげクンに気付いてる婆ほぼいない説 シャリシャリ 1人15秒だよォ
♠👋🎰 👈❤💢 🦈 :
シャリシャリ
♠👋❤うふふゥ 🦈 :
剥がすぞお((😾🎰💦
シャリシャリ
♠👋🦈あぁ… : 🎰
((❤ 眉毛の位置がおかしくないおにだらけだしそんなもんだよ 自分は知名度あるから噂はしょうがない😤って開き直ってるの草 >>505
イギリスの小さな部屋で作曲したらしいから2〜3年前? あらぴはカリアゲやめていいよ
やめたらうちちょっと泣くけど 反応するにしても私には被害ないし大事になってないからって個人主義にも程があるよぉ
無責任過ぎるし他社の仕事受けるなだよ ストレートヘアのぞい
目が大きい味噌
二重のハムらぶ
ぷかに至っては泳ぐ >>519
どっか転職したいとは思うけど今事務で他探すにしても力仕事立ち仕事系できないから詰む💦 >>528
食材集めて料理作らせるフリーゲームありそう >>533
そこ引いたヨ
コカエレのバイトが問い合わせの対応で被害受けてるのによくそんなこと言えるよね >>521
韓国にもクソスレ婆が多い…ってコト!?
>>522
そういう婆ってキャラのどこをすこってるんだろ あらぴイケメン路線やーぞいしてりゅのに見た目イケメンのままだから違和感ありゅよ
いっそきゃわになれ うち曲にはずっとどしゃきぶだけどMVはすこれるからMVにだけ言及してる
ほんとはお気持ちしたいけど勇気出ない😢 有名人の私が曲を提供してあげたって考えなのかな
お互いがお互いにとってお取引先様みたいなもんだと思うけど どうなって欲しかったんだろ?身バレ防止してる訳でもなさそうだし公式婆になってぽ友達や界隈婆からチヤホヤされたかったのかな うちなようやく双蜂ズドン二週目を終わらせたよ
いつもズドンサボっちゃう MVも寄りたんの曲に合わせて作られてるからすこれない🥺 らぶは絵によっては二重になってるから運営も二重なのか一重なのか把握してないヨ 江戸同人やってるからダメぞいも微妙に弱いね
名義変えてるからいいじゃんになりそうだし公式で同人が許されてるから嫉妬扱いになりそう >>540
なんか頭回らない念🤢リアちゃんとか若婆みたい わたしには特に被害がないしの魚拓取ろうとしたらとっくに取られてたや 一つ一つは小さいけどここまで問題重なるのはもう駄目 仕事鬱でも推しカプ見たら頑張れるけどその推しカプ描く婆がいないから発散先なくてうしゅらになる🥴 むしろ積極的にバラしていってるよ
自己主張やめられないんだ やっぱ腐婆が公式に関わると荒れるから駄目だわ
夢向けにしとけばここまで荒れないし平和になるからこれからは夢メインで売っていこ🥺 >>578
AIしゃまには死ぬほどお世話になってる💦
今度プラチン更新する 推しカプ上げたいけどホームタブのせいで見たくない婆のTLに流れるかもと思っちゃって上げられない😭 大事になってないのは日曜日だからだよ
明日が楽しみだね 穏便にしときたいなら曲ストックです発言も凸への反応もいらだよぉ
何で弗って完全スルーしないで変な事言うの 明日休みたい
でも休んだらだめ今月も来月も休めないしにたいんだが >>583
見たくない婆はとっくにミュートワード入れるか公式アプリ捨てるなりしてるから大丈夫 >>585
スルーできるような婆は弗にはならないんだ >>393
ねぇこれ推しでもやりたいからなんてやつか教えてくだぞい 寄りたん初耳だったうちは専スレ見て改めてネットの怖さを思い知ったヨ 土曜日×うち最強すぎる
エブリデイ土うちがいいないいないいな >>579
ぽそとで炎上加担したり署名みたいなやばちなことやらかす愚痴垢みんな夢婆ぢゃん馬鹿?
やばちな婆に媚びたら加害やめてくれますよってこと? >>579
ノンケモブレが至高なうちは夢向け賛成🥺 >>595
gloomydogってやつだよ
推し作れるといい念 >>601
ゲームのとこに普通に江戸絵表示されてたらしいヨ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています