メーカー謹製大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.356です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍑🐚🍬
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 やっぱ腐婆が公式に関わると荒れるから駄目だわ
夢向けにしとけばここまで荒れないし平和になるからこれからは夢メインで売っていこ🥺 >>578
AIしゃまには死ぬほどお世話になってる💦
今度プラチン更新する 推しカプ上げたいけどホームタブのせいで見たくない婆のTLに流れるかもと思っちゃって上げられない😭 大事になってないのは日曜日だからだよ
明日が楽しみだね 穏便にしときたいなら曲ストックです発言も凸への反応もいらだよぉ
何で弗って完全スルーしないで変な事言うの 明日休みたい
でも休んだらだめ今月も来月も休めないしにたいんだが >>583
見たくない婆はとっくにミュートワード入れるか公式アプリ捨てるなりしてるから大丈夫 >>585
スルーできるような婆は弗にはならないんだ >>393
ねぇこれ推しでもやりたいからなんてやつか教えてくだぞい 寄りたん初耳だったうちは専スレ見て改めてネットの怖さを思い知ったヨ 土曜日×うち最強すぎる
エブリデイ土うちがいいないいないいな >>579
ぽそとで炎上加担したり署名みたいなやばちなことやらかす愚痴垢みんな夢婆ぢゃん馬鹿?
やばちな婆に媚びたら加害やめてくれますよってこと? >>579
ノンケモブレが至高なうちは夢向け賛成🥺 >>595
gloomydogってやつだよ
推し作れるといい念 >>601
ゲームのとこに普通に江戸絵表示されてたらしいヨ >>606
洗脳された商業BLあらぴのやつ思い出したよ ちょっとぉ!婆達サンムーンばっかりじゃなくて推しも作ってよぉ! ありえるならレスバよりたんがなんかやらかして燃える可能性 >>628
完成度高くてすごち>>608もだけどこの作画で5分位のアニメ観たい 夢じゃないinfiniteで何もなかったから今回も無いよ >>642
>>644
まだ何も呟いてないよお
なんか言ってたらスクショするね 放置したまましれっと桑Pスタジオやってるの胸くそ悪いよォ >>645
サンアンドウィンドあったかどうかだけ教えて もふたん見に行ったら位置情報ガイらぶで推しカプに住んでる婆思い出して笑っちゃった もふちゃん鍵かけちゃったのぉ?
さっき見た時は鍵パカだったのに 婆たちシチュエーション凝ってるメーカーどうやって探してるの🥺
人気順だとやっぱり立ち絵っぽいのが多い >>658
ぬんは木こり?猟師?村人と騎士のカプいいぢゃん 花音たんがレスバした直後になぜもふたんが鍵かけるのか🤔 腐媚びしたら腐と夢から愚痴られるけど夢媚びなら腐しか愚痴らなくて夢は喜ぶから荒れたくないなら夢媚び一択だよ念😂
今回の件でさすがの運営も気付いてくれると思う🥺 ハピエレに見られる前にツイ消しでもしてるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています