メーカー謹製大福雑[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.356です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍑🐚🍬
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 よりたん詳しくないけどスタ初期に黒染めしてぞいかおにと同じ髪型にしてて引いた 別人で押し通したところで来週本人来たらウォワリじゃない?
ドッペルゲンガーってことにするの 別人って事にするなら何の問題もないから二曲目起用もあり得るしガイらぶも続けられるって事だよね >>862
切れないかは分からなくない
コカエレからしても寄りたんが自白しない以上は黒確定ぞいってユーザーに言いふらせないし >>868
自白しなくてもまあまあの問い合わせ来てる時点でもうそんなの使いたくないものじゃないの
スタに楽曲提供してくれるプロなんか他にも沢山いるし 寄りたんは普通にイベント来そうだけどうちが同じ状況だったら謂れのない誹謗中傷受けてヲチや凸怖いので欠席するぞい!本は書店で買ってよねぇ!って逃げる >>871
それ二次垢で言うと気付いてない婆もざわつかせることになりそうじゃない?
体調不良で〜とかが一番ありそう >>870
別に今後の話は運営にしかわからなくない
もうプレスしてるであろう曲を下げたくないのはどうしようもない気がする 別人らしいのに音楽垢でレスバした後同人垢鍵かけたりブロったのは何で?! >>870
流れ勘違いしてたかも
うちも流石に使う気失せてると信じたいよ よりたんイベントで新曲とってもよかったですって言われたら普通に喜びそう >>873
わかんないけど普通に考えたらそこまでして起用し続ける必要ありゅ?って思って🥺
あとあかんてはうちももうどうしようもないと思うよぉ
>>877
今後トランプとか推しユニに被弾したらと思うと怖すぎりゅ もう他の曲にも起用した後だから何も言えないだけだったりして🥱 >>872
よりたんの同人垢日付け変わるくらいに鍵かけたんでしょ
それが答え合わせなんだ コカエレって返信めちゃ早いよ念
担当何人くらいいりゅんだろ🥴 すでに作った曲はどうしようもないと思うよ
ソニー系列の所属なら事務所も力あるだろうしよっぽどの不祥事ないと降ろせない 同人やってないぞい!別人だぞい!すれば丸く収まるよ念よりたんにとって 木ストへのうちのお気持ちに丁寧に返してくれたコカエレ担当ごめちってちょっとなったことありゅ
1日とかで返信来るよね >>887
寄りたんはバレても構わなそうだけどコカエレが困るんだ あかんてぽそとでも使われてるから見かけてもクソスレ婆認定やめてねぇ ガイらぶの江戸本描いてるんぞい?ってコカエレに確認されたのかな
キツすぎりゅ >>891
ぱっと見読み方分かんないからそれはしょうがない🥺 どういう経緯で起用されたのかは教えてほしいよ
コンペなのかオファーなのかはっきりさせて ケイティどのメーカーでもだいたい作れる念
さすがは量産型キャラデザhttps://i.imgur.com/EEYFB0g.jpg サヨツバのせいでサヨツバに迷惑かかってるの可哀想だよ念みたいな事になる🥺 お外と被ってても良くない
あかんてあらゆる意味で分かりやすいんだ ぽそとであかんて見てもクソスレ婆認定しないならいいよ そう思うとパク曲捨てたミリすごち
ぽそとで大事になったのもあるだろうけど ミリのやつはまんまだし相手ジャニでしょ?
さすがになんか言われたんじゃないの ああいうの曲発売すれば炎上も大きくなるからすぐ対応するの正解だよねぇ うちは正直パクリかどうかより仕事受けたジャンルで現役で同人やってて江戸本まで出してるのが無理すぎるんだ🥺 カップリング曲くらいなら製作の都合で入れ替えとかできたかもしれないけど今回の場合MV捨てるコストがあまりにでかそう それにMV良いし捨てるの勿体無いょ
ヴァル婆とガイらぶ婆はおちゅ >>917
うちもやっぱりこれが無理だからぽてがみしようかな
はぁ気が滅入る🥺 そのような事実はありませんでしたがコカエレの公式見解だよ はあ同人も大手で作曲作詞もできて露出できるビジュアルもありゅ
うちには何もないどぼじで うちはぽてがみ2通め闘くよ🥺
別人自称してるけどイベントで本人が直々に売ってる事も伝える >>917
うちもそこ確認とかしない運営も同人出してるのに引き受けたのもやば過ぎる🥺 作曲家よりたんは今後スタと関われなさそうだけどガイらぶは続けそう ヴァル界隈は一曲捨てるだけで終われるけどガイらぶ界隈の方が対応難しくない?
大手しゃま村八分に出来るの あかんてをアプリから消して今後も公式にさえ関わらないならガイらぶ江戸でもなんでも描いたらいいよ ぽてがみすることで寄りたん再起用は面倒なことになるんだなって思ってくれる可能性があるならうちは送るよ
公式見解って言っても全体には何も出してないでしょ? >>935
本スレでも二次同人だけは絶対手放さないって言われてるしね🥺 愚痴垢に名前出されてすぐブロックとかリプ非表示とか騒がれてから同人垢鍵かけるとか逆に自分ぞいって言ってるようなものだしSNS下手くそすぎない🥺 愚痴垢とヲチスレがソースだと過剰反応っぽくて送りづらいから本垢でもうちょっとボロ出してくんないかな 本人が違うぞいって言われたらもうウォワリなのかな
同人垢=よりたんっての証明できる分かりやすいソースないの >>945
運営の落としどころは今回のイベだけはそのまま行って今後はよりたん使わないだと思い😔
よりたんが同人活動どうするかはしら 今んとこばゃゃ的には別人にしてるけど寄りたんなのは理解したと思うよぉ
5ミリしらな社員ばかりじゃないだろうし ゎゎ中もあのちんぽは僕じゃないインフィニティしてるんだっけ お外でヴァル新曲の衣装ダサいのも寄りたんのせいにされてて草生えたヨ 表で信者におだてられてた方がボロ出してくれそうだったけど今更遅いよねえ あの衣装うちすこだよぉ
ていうかいつものヴァルぢゃん うち寄りたん騒動なくて曲短かったら衣装取りに行ってたよ >>947
よりたんに別人ぞいされちゃったからよりたんが認めない限りコカエレも表向きには事実は無かったって言うしかないよ念 おちゅ
こんな時間でも基地は2getしてて暇だね🥺 ガイらぶで検索したら絵ぇうまちと思ってたけどあの人なの?って言ってるだけの婆まで即ブロックしてるみたいだし悪手すぎない 夢じゃインフィニの方が似てるから曲どうこうするまでは微妙じゃない? 基地ずっと起きて混ざってると思うよそれっぽいえもあったし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。