わいわい雑談スレ6425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネナベの時もわいわい壊滅状態になって婆いなくなったけど
最近も基地連投みたいな辺なのいるわねぇ うーん…鬼ちゃんのすだまはすこだけど隣を歩けるかって言われるとNOだわ
婆の好みのタイプは誰なのかしら >>158
ワンチャンいけそうって思ってるのよね
身の程知らずが 今鬼滅呪術関連荒らしてるのネナ基地でしょ
その前はヒロアカ荒らしてたわ 鈴木亮平にワンチャン感じられる人なんていないでしょ ネナベ高橋留美子推してたわね
萩尾望都とかはダメなのね 婆は中田のあっちゃんの顔がすごくタイプ
澤野弘之の顔もすこ 優しそうなマッチョなんて最高よねキャラだったら不人気産廃枠だけど >>164
役の印象から紳士そうって思われてるのよその人 ここで一回キスマイの玉森すこっていったらブスって言われて泣いたわ😭 >>164
チー牛爺たちに派手で非処女っぽい女より黒髪の地味モサちょいブスがモテるのと同じよ
というか格下ブスに舐めアプローチするのは爺のが露骨だわ >>182
モサブスにも優しくしてくれそうってことね >>167
そこもオタクにクリーンヒットする感じだわ 鈴木亮平は中身も知的だし有名になる頃には既に結婚済みな所もいいのよねぇ 薄々思ってたけどネナベの好きカプド地雷だわ
逆カプ逆解釈婆留美子必ずすこってる >>184
あれはブスだと思うけど婆だって別にジャニに顔求めてないでしょ 学生の頃芸能人の美醜がまだよくわかってなくてジャニすこな子が持ってきた雑誌に載ってたジャニ全員ほぼ同じような顔に見えてたわ >>195
顔は求めてないけど婆的にはイケメンの部類だったから婆の感覚おかしいんだって気づいたわよ >>193
でも素で話してるの見ると思ってたのと違って婆は着席したわ
婆がすこってたのは演じてる鈴木亮平だった 加瀬亮好きだったけどさすがに老けたわ
ハチクロの頃がいいわ 別にレズじゃないけど顔立ちなら女性芸能人の方がタイプなの浮かびやすいわ 玉森って人手持ちの雑誌に載ってたけどお肌は綺麗ね
ウーパールーパーみたいだけど 心くんも普通に可愛くない?
便器のCMくらいしか知らないけど 鈴木亮平とか佐藤隆太みたいなタイプって小中高でモサブス女子にも分け隔てなく優しい陽キャだったわ >>201
えーそうなの?
婆はイメージ通りだったわん 10年ごとの法則に納得の説明
↓
1991年に、アメリカDSは湾岸戦争を始めました。
戦費調達のために、大量の10年国債が発行されました。
国債の償還のために、10年後の2001年9月11日に自作自演テロが行われ、また戦争が始まります。
その戦費調達のために、大量の米国10年債が発行され、
日本、サウジ、ドイツから戦費を調達して、
アメリカDSは、サダム・フセインを殺害して、イラクの銀行の金塊を強奪します。
その10年後の2011年、2001年に大量に発行した米国債の償還に100兆円足りませんでした。
そこで、円高になっていた日本を、
人工地震で攻撃して、日銀緊急融資を発表させ、
100兆円の強奪を行ったのです。
朝堂院大覚氏の動画によると、100兆円のうち、
最低でも60兆円は米国債の購入に使用されたそうです。
その米国債の償還日が、10年後の2021年です。
だから2021年にまでにコロ助をばら撒いて、
世界中で緊急融資。
そこから1年かけて、何とか戦争を開始したのです。
アメリカDSは、ロシアとロシア人の資産没収で、
ドルもユーロも国債を償還する予定です。
大前提
アメリカがデフォルトして国債の償還ができなくなると、米国債を大量に持っている金融悪魔の銀行がバタバタと倒産します。
金融悪魔はそれが嫌なので、手下のDSを使ってアメリカ政府を操って、何としても国債の償還をさせようとしているのです。 >>208
優しくて明るいって人間として一番大切なことね >>202
ヤクザ役のベッドシーンが激しすぎてすげえーってなったわ
バンバンバン!って感じなんだもの >>209
あれ何か思ってたより感じ悪…?ってなったわ
婆が先行ハーブ焚きすぎてただけの自業自得よ 玉森グループの中では顔良いって言われてない?
婆もじっくりと見たことないけど >>206
ウーパールーパーわかるわ
魚類っぽいのよね 寺田心くん現在ググったら顔マシになっててびっくりよ…
身長だけはどうにもならないのね😭 婆はなにわ男子の長尾けんとくんの顔見ると可愛すぎて胸がギュッとなるわ >>208
佐藤康太は認知なかなかしない奴でイメージだわ 心くんは食レポをして坂上にお父さんに言えって言われたんでしょ笑って言われてお父さんいないんで笑って即答してたわ
攻めだわ たぶん誰か言ってると思うけど
佐藤隆太って柳沢慎吾の上位互換よね 婆は中村倫也みたいなのがすこ
話し方が知的だと3割り増しくらいイケメンに見えるわ >>208
顔の系統としてはわかるけど佐藤隆太は本人はサイコっぽく見える時あるわ
意外と殺人鬼役似合いそう >>238
あれよね フット後藤に似てる人がいるグループ >>246
抱きしめてたわ
坂上は半端ない毒父持ちだから反省したのね
許さねーけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています