わいわい雑談スレ6425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カフェオおいしかったのに消えたわ
無糖のカフェオレ貴重だったわ 結婚式ホモ見てきたわ
バラエティの再現Vみたいな雰囲気でジワジワきたわ 性的にではないけど昔は女の子好きになることもあったわそう言えば ムーンライトに特撮ヒーロー陵辱小説を探しにいったけどいいのがなかったわ よく見てる配信者の笑い方移ったわ
我ながらキモいわ >>660
んふふあるある
婆は可愛い女の喋り方がうつったわ😘 カップラ食べたいわ
それかホットケーキかフレンチトーストよ >>668
ごめんこのレスキモイから無かったことにして >>671
わかる
虐待も減りそうでいいことづくめだわ 推しに私服着せるのマジで意味不明キモすぎる
推しに憧れブランド着せるのは太古からアリなのに何故かポーズ変えてても雑誌トレパクだの騒ぐわ >>676
気温がこんなに狂ってるんだし婆が狂っても仕方ないわ はー明日注射打ちに行くのめんどくさいわ…
しかも天気悪いわ >>691
でも暖かいから下半袖でいいし肩出すのは楽よ😉 実験でカマキリがお腹に抱いてる卵奪おうとしたら必死にピンセット攻撃してきて奪い取ったらめちゃくちゃパニックになってる動画かわいそうだったわ >>699
攻めちゃんを守る受けちゃんみたいだわ😢 >>683
自信満々で出してきて全身しまむらの男服+αで女っぽいみたいなの多いわ >>707
ひゃだパッパがすこそうな組み合わせだから買おうかしらって思ったけど期間限定なのね
見つかればいいけど 虫にも母性本能あるのに婆もし我が子を連れ去られても何も感じなさそうだわ
体裁気にして焦るふりはするかもだけど >>700
あーん今歯磨きから戻ったところよ
ありがとうわよ 虫でなんかいろいろ実験してるYouTuber気持ち悪いわ
研究目的とかじゃないでしょ絶対 隣人今日もうるさいわ😩
最近毎日うるさいから早く4月になってほしいわ 金曜日お休みするより月曜日お休みする方が謎のお得感があるのよ
婆気づいてしまったの アプリでなんか読む漫画でもと漁ってたらメジャーのキャッチコピーが生涯野球一筋!なのに2ndは才能のなさと二世の重圧で酷すぎでしょと思ったわ 魚を生きたまま天ぷら〜とかもよくあるわ
生き物をわざわざ苦しめる系の動が胸くそ悪いわ あーん暖かくなってきたし洗濯物にかまきりつくようになるわね
あれどうにかならないかしら はむはむ探検とかいう胸糞チャンネルは結局お咎め無しなのかしら 出かけたりするなら平日休みのが人も少ないし楽だけど友達と休み合わせられないのがつらいわ
あとイベント系は土日が多いのよね >>717
やりすぎるとね…
おろちんゆーとかホモサピとかの生物系は良いと思うわ面白いし 犬2匹飼ってたYouTuberが突然猫も飼いだして明らかに再生数稼ぎなんだろうなって雰囲気がすごい わいわいってほんと時間の無駄でふとした瞬間鬱になるわ😢 >>724
一日行ったら次の日もう水曜日よ
そう思うと気が軽いわ 婆は婆達がいつ何時も痔やホモの話で盛り上がってるのを見ると安心するわ 婆は昔面接で死ぬ気で働けますか?って聞かれたことあるわ なんで仕事ごときで死ぬ必要があんのよ
得するの経営者だけでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています