ケイヤク周辺雑談スレ Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647125655/ >>1
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は
●番組について推奨したい
でいいのかな
最終回終わったあと続編希望の人はytvに要望書きましょう 昨日思ったけど最終回の屋上シーンは別れ話のシーンじゃないよね
今まで二人の日の下のシーンがなかったからすべてが終わったという演出?
もう危ないことしないよな?は総理密会への台詞と見せかけて本当はこれから離れ離れになるから16最後の念押しとか…
でも生き残れるならお互いに別れる理由がないんだよね… 制作でさえ永遠の友情なんだからそこは別れないでしょ 銭湯のシーンとなら田口の報告受けたあとだろうから最初のほうのシーンになるんじゃない? 階段のあるシーンは銭湯のとこって誰かが言ってた
ごめん自分は場所は分からん 田口との報告で合う場所は銭湯だよ
二人が会うとき準備中の札にしてくれてるから協力者のとこって設定なんじゃない?
銭湯の設定もすき >>14
手すりの色(青い)が同じだから多分合ってる
3話の24分から見ればわかる 原作だと総理のとこ行くなって言ってる16を振り切るために不意打ちのキスして去って行くけど銭湯のシーンは二人一緒に並んで帰ってるっぽかったね 前スレ見て思ったんだけど獅郎のサロンと中村の兄貴がいてたクラブは同じビルって設定なんかな でもサロンでも田口の報告を受けてなかった?
2回も報告シーンがあるのか >>20
前スレなんかそんなこと書いてたっけ?
でもそうかも 銭湯での報告ほあらすじにあるよ
逮捕された東議員のPCから怪しいメールが見つかった
大須息子と幸子を預かってるから2日以内に迎えに来てみたいなやつ 総理のとこ行く
↓
行くな
↓
46が決めたなら俺がお前を守る
↓
二人一緒に総理のとこに行く
(16は近くで待機?)
みたいな流れ? 本当に銭湯で田口(徳井義実)と落ち合う。って書いてるw 1話アバンのデートに行く流れどんな風になるのか期待
アバンだとデートからそのままどっかに突入ぽかったけど キスしてもいいとオモ
辻褄が合わなくてもそれも友情です!って押しきれるだろ >>30
でも突入は別荘だけでしょう
デートのビルどこだろう >>27
46が銭湯のとこで一人で黄昏てるのが気になるんだよね
待ち合わせ? 犬飼くんが落ち着いたらつべで46が16に作る朝食編みたいなの分かる人には分かるっぽく上げてくれたりしたらいいな そもそも16は匡対応がないしフリーだから密会の時はどこにいるだろう
パイセンも前回サポートに行ったでしょう >>33
危険なことはしないと言ったよなのとき16が階段の上のほうにいて46が踊り場にいるように見えるけど一人じゃなくて二人いる場所がちょっと離れてて会話してるとかじゃないかなと思った 美しい彼も3話の清居からのキスシーンから急に盛りあがったしケイヤクも早めにキスシーンあったらもっと盛りあがってそうだなってのがかなり残念
キスの後はなんも進まなくても盛りあがったよね 原作にあるタイミングくらいでキスシーン入れとけば盛り上がり違ったろうね ほんとそれ
原作通りキスしてれば盛り上がったのに
BLじゃないブロマンスとか知らないよ原作通りやってよ 最終回でキスありますように
最悪huluおまけのほうでも構いません むしろお部屋で犬飼16の寝顔見つめてから鈴木46からのキスとか原作本編の不意打ちキスよりいいかもしれん 総理と46が会ってた場所はホテルの部屋っぽかったけど総理はなんでホテルの部屋泊まってるんだろ >>49
46が呼び出したじゃないかな?
ストーリーにバスローブ46と総理の写真があるけど
予告の46は普通にスーツしてるだけだし謎 こうして考察と展開予想できるのもまだ終わってないからだよね
マジ終わらないでよ >>50
46が呼び出すとかならなんか総理利用されて可哀相 >>53
ハニトラだから最初から利用されてない?w >>55
その頃はほら美味しいご褒美あったから全然可哀相じゃない >>43
原作総理は46に脱げって言ったね…もしかして!? 愛の人工呼吸をカットして最高潮のバズりの機会を逃したMERの愚は繰り返さないで欲しいね 口まで映るかどうか微妙だけどHuluに多分事故チューがあるんだろう
本編はお察し 本編でキスシーンなかったら何故にわざわざカット?ってのは思ってしまうわ
原作者もこのキスシーンカットでとかわざわざ言わないよね 本編でキスシーンカットしてhuluでやったらそれも余計なんで本編カットしたんってなる もし最終話でキスシーンあったとしてもやるなら早めにやっといたほうが視聴者増えたのに!ってなるしいろいろ意味わからんね >>64
Huluはギャグで事故だから誤魔化せるからでしょう
地上波ではないファン向けのエピソードだし 波多野監督がきっと楽しんでもらえるとかいうおまけ10とかめちゃめちゃ期待大じゃん 本編でキスやらないならせめてhuluではやるべきよね
課金制なんだしサービスしておくれ 自分はネガティブシンキングだからこういう風に言われるとむしろ心配になってくる
とにかく波多野監督の言うように楽しめるおまけ10だといいね やっぱこうやって視聴者盛り上げることの出来る人がいい制作者だわ >>76
まあどう見てもこれだろ
本編ではできない(しない)けどHuluとギャグならできる
集客面もサービス面も >>84
ただの妄想だけどおまけ10が46が見た16に朝食つくってあげてあとは内緒っていう夢をやってくれたらいいなって話 >>85
制作者の「楽しんでもらえそう」の理解と視聴者の期待は必ず同じではないからね
片方はAだけでも楽しんでもらえると思ってて実際視聴者はBに期待みたいなことはわりとよくあるじゃん
波多野監督はそこまでずれてないと思いたい ファーストキスが自分の顔だと可哀想でしょう?by 46さん
だから口直しがあると嬉しい
例えHulu限定でも 46の夢の話で内緒をぶっこんでくる酒井さんやっぱええね >>86
なるほど
原作のおまけに夢の話あるかと思った 1,2,4と7しか知らんけどけど脚本に対比と伏線回収が出来てるから
見てて気分がいいかもしれないね 1話のおまけの携帯持ってないんだよねのやつもめっちゃBLセンスあったよね
会いに来りゃいーじゃんとか
束縛強いタイプだろとか萌えつまってた 1話のおまけくらい出来がいいショートストーリーを毎話見れるのかと期待したらそうでもなかった >>105
ほんとそれ
ドラマ16の束縛強そうなとこ好き あれだけ束縛強そうなら加藤総理だったら三角関係パート深掘りしてやっても面白そうだったね >>107
それだったら海外でヒットして続編作られてたわ まああ1646vs総理46でファンが面倒なことになるけどね >>109
どっちも楽しめて2倍美味しいとも言える おまけ1と2の46は小悪魔感があるけど
その後は16に振り回されてる46が多くて立場逆転になったね そんで6話あたりから1646じゃなく鈴木犬飼になってるよね
それ素だろwって感じになって来てるw >>113
完全インドア趣味のオタクなお陰でこの真っ白な肌を維持できてるのかと思うとちょっと笑えるw タートルネックのセーターのオフショ
ほんと華奢なのねこの人
肩が細い >>116
タートルネックのセーターのオフショって新しいやつ? 二日前くらいのオフショのことじゃない?
何考えてるだろのやつ >>119
だよね新しいの出たのかと思った
ありがとう おまけ1の46の小悪魔感好きだったなあ
健気な46も好きだけどさ 46が16を翻弄するシーンもっと見たかった
7話の16の夢の中の46みたいな 同じドラマとキャラなのに小悪魔と健気ヒロイン両方味わえるのはお得だなw 総理といる時の46きゃわいいんだよなぁ
総理なのに悔しいw わかるわー
来てくれてありがと の46の可愛さたるや 中国オタに総理が人気らしいけどわかる
総理のシーンしかあんなに可愛くてエロい獅郎見せてくれないし
結構フランス語とかスペイン語のツイート見るけど
そっちも46美しい46可愛いってそればっかだよね
この辺は世界共通っぽいw ドラマの映像が夜なことも多く余計にいい感じの雰囲気に見える気がする
でもおてんとさまの下でのんびりデートする1646もみたいよ サロンでの46の美しさは格別だよね
ほんと吸血鬼とかやれそう 10話オマケのソファーの上の布は何だろう
エプロンかな? 別に46と総理がくっついても問題ないよ
友情なんだから
総理が好きなんだ!と46に言われたらそうかって言いそう16 >>128
カプヲタがいないんだから続編必要無いな
し明後日に解散 おまけとHuluおまけがあるからそんな悲しい結末じゃないはず コートにしては薄い気がする
16の黒いエプロンぽくない? 16のエプロンはあのカフェエプロンじゃない?
あんな大きくない気がする 一狼と獅郎が並んでキッチンに立って料理するのとか見てみたい キッチンに立って一緒に洗い物したからそんなに変わらないような 46には姉貴がいるから精神的拠り所必要ないしね
16にはいないけど振り向けばチカがアップする 誕生日のパンケーキ作るのちょっと手伝ってたけど
やらないだけでまったくできないわけじゃないのかな?
何もできないタイプなら泡立て器の使い方もわからないだろうし 原作だと家事は一通りできるらしい
ドラマはしないだけでできるかな?
フリーター時代の家は生活感あったし 友情ならケーキ屋で46のことで頭いっぱいで千夏のこと眼中にない演技の意図は何?
2回も千夏が振られる意味は? どのみち
エプロンかコートを無造作に脱ぎ捨てて中の人はナニを 獅郎が髪を結んで一狼の為に料理するとかが見れたらいいのに >>150
荒らしが連投してるだけだからスルーしなさい >>154
それ公式の説明があるね
刹那的に生きてるから余計な物がないらしい 一狼と獅郎の水かけイチャイチャと山田に中村のアニキが殺されるシーンの落差
あそこ凄かったな ちょっと見てみたいシチュ
寝坊してぼーっとしながら出かける準備してる46に
「ほら寝ぐせできてるぞ」
と髪を直してあげる16 >>166
3話の朝食シーンはそれに近いじゃない? 中身入れ替わってたけど外見16が外見46の髪をかきあげたのは萌えた 続編は46と総理の出会い
46と舎弟の出会い46の学生時代でお送りします >>163
つかの間のささやかな幸せな時間の陰で…
ほんと上手い演出だよね
ただ殺されるシーンだけよりゾッとする 水かけイチャイチャの時さすがにちかちゃんはもう家に帰ったよね 46と親父
46と兄貴
46と総理
46と舎弟
46と姉貴
46と野々村
46とちか(バイなので)
で送るケイヤク大ヒット 海外オタも公式にメッセージ企画やってて可愛い
頑張れ >>182
そもそもあの2人はどういう関係だろ
山田は元峰上組だけどエミリと林は893ではなく工作員っぽい ツイ検索するとアラビア語らしいものとかもあってスゴいなあって見てる >>163
不気味な音楽といちゃいちゃ幸せそうな二人の対比がめちゃエモかった >>191
あーんやっぱり酒井脚本やん
好きすぎる >>184
林は学校の先生でもあったのか?まさしに先生って呼ばれてたね 酒井さんは技術とセンスがあるけど問題は50分ぐらいしかないことだな >>195
やっぱり時間足りないから続編に続くでいいのに >>198
そこがまだよく分からないんだけど色んな過去がありそう 5話見直したけどはっきり諜報員と20年前の事件はまだ終わってないって説明があったね
893じゃなくて諜報員まで関わる理由が謎すぎるし子供達のイタズラでした〜だけでは終われないだろ 横だけどkeiyakuで検索すれば外国ファンのツイが出てくるよ 贔屓目なしにコンビの2人ともがこれほどビジュアルが良いのって他には見当たらない 二人のグラビアみたいな
ドラマ終わってからは雑誌でインタビューとかはないもの? 事件の詳細明かして別荘で最終決戦して野々村の云々して
時間足りるのかねえ 林は匠の家庭教師と思いながら見てる
なんでこんな工作員的な人物が政治家の家に入り込んでいるのか
そこも風呂敷畳んでくれ >>224
事件の詳細明かし
別荘で最終決戦
16暴走
銭湯報告
デート
2人の最後
総理と密会
どう見ても足りない… >>227
そこ風呂敷広げすぎたよねw
うまく回収されたら拍手だわ 一番見たくないもの
林と子供達の事件の物語はHuluで! 16と46二人が並ぶから完璧なのに
16には抱かれたいけど46は眺めていたい存在よ >>233
あなたに会うことはもうない😭
悲しすぎる >>222
BLで1番ビジュアルいいコンビだと思う ドラマオリジナルで子供達のイタズラだけで大人達は隠蔽しただけって思ってたけど
諜報員と先生設定で分からなくなってきた
でもこれ以上は回収できないでしょう >>224
野々村のおじさんはもう出てこない気がする 46総理をくっつけてと全世界が希望!次スレはヤクソウ雑談スレ >>243
予告にいたよ
回収しないといけないもの大杉 >>242
初めて出会った時は総理じゃなかったからな
官房長官かなんかだったはず
その頃にサロンに来たんだろう そういえば野々村のことも回収しないとw
これ本当に時間あるかよ >>227
どう考えても50分弱で風呂敷畳めないよな >>247
あーごめん予告のこと
ホテルの部屋みたいなとこで会ってたから >>245
ほんとだいたわwどうやって回収するんだ 時間が足りないものは後日彼らの会話で済ますという手もw 野々村のおじさんに46たち会いに行くのかな
最終話でそれいらんけど >>255
なんか時間たっぷり使いそう
いつもの回想も交えて 最後to be continuedと出て続編に繋がってくれたらいい 46が山田に殺されるかもと思ってやっぱやだってなった総理が自白して総理が1646大ピンチの山荘に警察呼んで実は総理が46を救ったエンドとか ある程度回収しないと視聴者は怒るから謎をほどほど回収しつつ
続編で使えるように微妙に伏線も残してくれたほうがありがたい >>264
もしかしてこの46を救うことを総理が決断するためにあらすじ写真のバスローブエロ46の回想が使われるんか >>267
匡を殺そうとしてるとこかなと自分は予想してる なんか総理が自分の逮捕と引き換えに46を救うエンドある気がしてきた
脚本家のおっさんたち異常に総理46だけ力入ってたし >>269
ストーリー的にドラマチックだしあるかも テトラビルの件がすっきり解決しないと16が救われないから
林や匡や総理は裁かれるんだろうけどほんと42分でどうやって解決すんの?って思う 一応爆破事件は国内で解決して
諜報員云々の謎を残してエンド、続編へって終わり方なら嬉しい
中途半端にされたくないし
だいたい1646友情なら事件解決したらもう同棲続ける理由なくなるよね?
9話で16はもう自分の家みたいな感じで出て行く気ないことわかったし
事件が続くか本当の「同棲」にするかでないと同居解消しなきゃおかしくなる >>272
1-3行目に激しく同意
こうしたほうが一番バランスいいと思う >>269
みんな46総理に夢中なんだね!
16はケーキ屋に丸投げや! 多分話は解決させてちゃんと終わらすと思うよ
もう原作の話とはだいぶ変えてるし すっきりするのは総理も関わった政治家も大須息子も逮捕 >>277
だよね
続編願望は持ち続けるけど
だよね… >>278
ニュース速報シーンがあるから逮捕来ると思う 東議員はもう逮捕されたもんね
原作とは既に違う方向行ってる >>272
下部分同意
そこの落とし前つけないといけないよね 事件解決したら一緒に住む理由ないよね
まず893と公安が同居ってまずいし >>272
そもそも今もどういう理由で同居してるっけ…
ざっくり言うと16の精神ケア? 実際慌ただしく色々事件説明して終わり
しけたマッチみたく終わる >>289
山田も生きてていいと思う
平田さんすき 波多野監督のツイのソファーの黒いのは16のコート? >>286
恋人契約ないのに同棲する意味がわからん >>292
山田も生きてていいね
峰上組の過去の話もできるし >>297
おまけのラストで16のコートがあそこにあるってことは同居続行だよねえ
しかもなんか無造作に脱いでるし 恋人契約の話が出て来なかったのって
もしかしたらちゃんとあるんだけど時間の都合でカットされたとかありそう
ドラマや映画でも重要なシーンなのにかっとされてディレクターズカットでちゃんと話がつながったなんてことあるしね
おっさんずラブでもディレクターズカットじゃないとくっつく理由がわからないなんて
おかしなことになってるらしいし >>297
>>300
ありがと
あんなとこにコート置かれてたことなんてないのになんなんだろ >>301
あああなるほど
でもおまけは10話のどのタイミングの話なのかまだわからないよね コートじゃなくてシャツとズボンとパンツだったらセッだったのに コート脱いだところで46の部屋に引っ張って行かれたのかも >>286
原作読んでないで見てた自分の印象では
いちいち会いに行ったり呼び出したりするより
一緒に暮らした方が隠れて行動するのに楽だから
程度の理由に見えた
舎弟たちは勝手に16のこと情夫だと思ってるみたいだしね 波多野監督こんな美味しい考察させる画像上げるとかPと違ってまじ有能やん 部屋の明るさ的に朝か昼っぽいよね
朝ならソファーで16が寝てない→46の部屋で寝てる 波多野さんかなりおまけ10に自信があるみたいだけど
自分でハードル上げて大丈夫かよ きっと楽しんで頂けると思います→無造作に脱いだコートの意味深な写真 こんだけ波多野監督がハードル上げたんだからもう期待するしかないよね 中国のファンの人が波多野監督のツイに続編希望書いてる 1話なんか総理との情事のあとの49オールヌード撮ってたんだよ
波多野監督を信じろ なんでイケメンは素っ裸で夜の窓際に立つんだろうねw リビングに誰もいない
↓
46の部屋で二人でしっぽり >>329
直接ベッドシーンが無くてもそう連想させるシーンがあれば祭りだな 恋人エンドなら酒井さんと波多野監督に一生ついてくわ Pの意向無視して恋人エンドだったら酒井さんと波多野監督に一生ついてく 制作からしたら恋人エンドが一番盛りあがるの分かってるもんね
こんだけ二人の感情描いてきて最終回答え出さないのかよって自分たちが一番もやもやしそう 直接的なキスやセッがなくても
匂わせてる感じでもいいんだよ 9話だってチカちゃん振られるシーン入れたりブロマンスと言われても脚本家はBLだと思ってるのかもよ 7話でえろい夢ぶっ込んできたんだから
回収しないといけないよね 海外ヲタの力も重要なんよ
なぜなら売れるマーケット増えるから 明言がなくても原作の一生ともに生きていく存在的なセリフさえあればいい
まあ過剰期待はしないけどw 無造作に脱いだコートの写真をアップは波多野監督の匂わせだと信じる >>347
部屋だけじゃなくてコート置いてるの意図的だよね
波多野監督有能すぎる >>348
違法サイトのbillibilli
だから要望出してくれるのはありがたいけどあまり売り上げに直結しないと思う 波多野酒井コンビまで叩かれて終わり
になければいいが >>351
くっついたらそこから過去話見始める人たちはいるよね >>324
だいたいさ、一話冒頭で野郎同士のラブラブデートに続いて
野郎のオールヌードから始まるドラマで友情ものには見えないよね
本スレの最初の方に
「ホモ臭くてオエっとなる」
ってしつこいやつがいたけどBLダメな人はそうだと思うよ
あの頃は普通にBLドラマって宣伝されてたし >>352
tverは知らないけどHuluは海外のアクセスをブロックしてる
Tverで見た外人一人も見かけたことがないから多分Tverも無理 >>356
1話のいちゃいちゃアバンから始まったときにこれはBLやる気宣言だと受け取ったのに >>353
正直こっちのほうが可能性が高い(小声) >>358
海外アクセスブロックしてるんか
もったいな
課金して見たい海外ヲタもいるだろうに >>361
ちなみにyoutubeの動画も日本限定 >>353
最終話あれでも今までの功績が十分あるから >>362
えーそうなんだあれくらい解放してもなんの問題もないだろうに
けちくさいね >>364
多分スポンサー問題じゃないかな
外人が見れてもスポンサーにとって旨みがないもん >>356
刑事と893の偽りの恋人契約BLドラマって紹介されてたから見たのに >>365
youtubeなら視聴者の国の広告勝手に流してくれて広告料入るのかと思ってた 海外ファンの要望コメントそんなにすごいの?
どこで見れる? >>368
あごめんTverの話してた
youtubeは別に解放してもいいと思うけどね 原作にもあるキスなのにカットはもうコロナのせいなんだよ!そう思うようにしてる
距離近いしエモいとこや萌えるとこも多々あった
皆慣れてきちゃってるけど男女ものドラマですらキスたくさんは見かけない
最終話の出来は大事だから1646絡みとストーリー両方うまくまとめてほしい やべえ!これメイキングに入れられたら円盤買うしかねえ スーツからするとHuluおまけ?
でもそうだと犬飼16が押し倒したことになるね 脈略もなく爆弾オフショ入れてくる公式
これここに来て最終話の視聴率上げたいとかか? もちろんサプライズでも嬉しいけど予告で匂わせしないのはおかしいだね 絶対公式わかってるんじゃねーか!
こういうもの入れればファンは喜ぶってことくらい! Be with youよりホモホモしくなってるw
これでブロマンスってどう見てもBLだろ 最高すぎて延々眺めていられる
やっぱ鈴犬BL最高やん! めちゃ動揺して照れまくりののぶくんと全く動じない犬飼草 一狼、獅郎に押し倒されてたのか?
うわあやっぱりこの2人サイコーだわ >>406
食い付いてコメントたくさんしてくれてるらしいよ >>407
コートを脱いだその後か
しかしこの布団みたいなのは何ぞ
ベッドじゃないよね 本スレから
https://i.imgur.com/ujZ5AEr.gif
やっぱり襲い受じゃねーか!これ本編よね
照れてる伸きゅんきゃわ これをもっと早くからやっとけば視聴率爆上がりだったのに youtubeに統計があれば多分youtubeのそのシーンが瞬間最高視聴率w >>412
リハーサルだから何か敷いてんじゃないの のぶくんの反応がDTらしくていいw
DTじゃないけど これちゃんとしたシーンじゃなくても二人が裏でこんなことしてたと思うと萌えるね のぶくん犬飼くんにめっちゃドキドキしてるやん
かわよすぎりゅ ほんと獅郎はお色気キャラよな
タイトル出すのが刺青のヌードシーンとか
このドラマの象徴みたいだw
実写でこういうタイプのお色気キャラって見たことなかった >>430
まあこれがオフショではなくメイキングならね 鈴木さんの左手がw
すっごいドキドキだったんだろうな 全編通してMAXで鈴木くんに萌えた
照れてるのめちゃくちゃ可愛い
違う扉を開いてしまった
(別に16受とかそういう意味ではなく) ああ終わらないで
こんなの見せられて余計さびしくなる
ロスが怖い >>431
オフショで床ドンしてたらそれはそれで鈴犬めっちゃ萌えるけども 最終回もそれ以後もずーっと総理46でしょ!世界の人はそっち希望なんだし ふざけてこんなことしてたんなら生萌えしてしまう
ヤバい
生には手を出したくない おふざけはおふざけでやばいのよね
なぜこうなったになるもの 総理46エンドに決まってる
関係者もここ見て続編は46だなと思ってる めっちゃ仲良いじゃん
何でこういうイチャイチャオフショ見せてくんなかったの おふざけの方がヤバいよ
っていうか2人すごい仲良くなってるじゃん 伸くんはめちゃ愛嬌ある明るい人だけどケイヤクはずっと暗かった役のせいだと思うけど 生というか
またどこかで共演したときに
仲良くしてるとこ見れたりしたら泣く 下にタオルが敷いてたから多分リハ中と思うけど
予告でチラチラしない理由が謎 床ドン後の喋ってるとこ鈴木さんはあまり犬飼さんのほう見れてないね
照れちゃってるみたい しかも鈴木さんの方はシャツの裾が引っ張り出されてるよね?脱がされかけたみたいな? 伸くん恋です共演時に後輩とツーショなしインライなし最初フォローなしだったから同事務所だけどジャニみたく仲良しパイセンアピールとかしないのね?と思ってたら後日番組で普通に2人とも和やかに喋ってたし こんな可愛い鈴木くんを活かさないでどうする
鈴犬BL撮ろう 犬飼くんの顔ももっとちゃんと見たいよね
めっちゃニヤニヤしてそうw >>470
一ミリも動揺してないよねw
面白すぎるでしょ >>473
ダウンタウンなうのどS犬飼くんを思い浮かんだわw この鈴木くんの可愛さ見ると
16の童貞設定最高だと思う 妙にホモにセンスがある男っているよね
前ハマってたコンテンツの作者もそうだったよ
あいつは自分の推しカプ以外のカプを推してたけど… >>479
最終話の予告みたら本編のスーツにも同じの着てたわ >>482
スーツからすると田口とサロンで会議した後かな? >>482
波多野監督有言実行
めっちゃ有能じゃね >>486
クランクアップ写真と同じスーツじゃねえ? ぜーんぶ波多野&酒井で見たかったな
あー続編まじ頼む >>482
波多野監督がコートの写真アップしてからこのオフショ
公式やりおる 高くないけどただのオフ映像な可能性もある
どっちにしろ嬉しい 2人の足の位置が気になる
跨ってるならエロすぎるわ犬飼さん オフショのとこだけ延リピしてるんだけど再生回数に反映される? 押し倒してチューしながらブラックアウトでエンドならおっさんずラブやんけw >>504
回数には反映されない
でもグラフの山は高くなると思う >>504
さあ?
数秒?以上じゃないとカウントされないみたいな話聞いたことあるようなないような 押し倒しのあと犬飼くんが頭押さえてるの気になる
どっかにぶつけた? 鈴木くんの笑顔もっと早くいっぱい見たかった
こんな最後の最後にこんなにときめくなんて 1646も4616もまだまだ撮るべきシーンあるよね
もったいないよ 仲良い2人もっと見たかったよ
メイキング全部円盤に入れて 本番のこのシーンはどういうシーンだろ
おまけならギャグ寄りよね 1話のおまけはけっこういいショートストーリーだったからああいう感じなら多分エモエモ >>515
鈴木くんは可愛いけどドラマは1646固定 >>520
やばいほんと可愛い
胸が苦しい
終わるのやだ ブロマンス範囲でもいいから16が自覚しますように
46に行動出ますように >>506>>507>>509
ありがとう全部見ないと反映されないか 公式アカウントがロスコメントに反応したのに少しびっくり
ツイだけでも発信頑張るべきだわ ちかちゃんのクランクアップ写真を見てまだ出番があるのね みんなツイにもっと反応してよ
公式に反応することは大事だよ
いいねと思わなくてもわいは全部にいいねしてる 千夏ちゃんが最終回で一郎に英さんと幸せになってみたいなこと言いそう 続編お願いしますとたった一言だけでもいいからコメントしよう 犬飼くんに照れてるのぶくん可愛すぎてずっとリピしてる 公式インスタも全部いいねしてる
コメントも絵文字だけ使用してコメ残してるよ kpopの人達につべ再生数のやり方を聞かないとだめだね… >>548
再生回数のやつならチャンネルの違う動画を6本くらいリストにして回したらカウント減らされない
つべプレミアム入ってる人が再生すると入ってない人より再生回数カウント割合高い
とか YouTube動画日テレのほうはコメントできるんだね
こっちにもコメント入れたほうがいいよね >>550
え?普通に再生してもカウントされないの? コメント入れて高評価押すと再生回数に反映する割合高くなるよ >>553
ずっと同じ動画だけリピートしてると再生回数がどっかのタイミングで減らされる
でもそれはケーポみたいな一人ですんごい回してる場合なのかも >>553
カウントのやり方公表されてないからみんな推測でしかないんよ 冷静に考えてもなんでベッドでもソファーでもなく床の上に押し倒してるん >>557
事故でコケたからとか?
ベタな少女漫画によくある展開 >>558
事故か
どうやってこんなコケ方したんだろ
斜め上すぎる huluのおまけの原作にはこんなシーンはなかったような あでもhuluのおまけの舎弟とのシーンも原作にはなかったわ >>560
むしろ少女漫画はこんなコケ方ばかりだよ
古典と言えるくらいのシチュエーション >>567
それだと中身16が46を押し倒してることになるね もぉーまた荒らしでスレ伸びてるー
と思ったら爆弾きてたw
鈴木さんの心からの爆笑かわよw 世界的に46総理派が圧倒的なのわかったから公式もキャストも46総理のオフショット沢山出してくる
編集で46総理シーンたっぷりになるかも!こういうのはすぐキャストや制作に伝わるから >>578
本編でおでこコツンおまけで床ドン
波多野監督有能すぎる 総理の世界的人気はキャストに伝わってるみなここ見てる 鈴木さんめちゃめちゃ楽しそうでよかったね
笑顔眩しすぎるだろ草 こんなん見せられて次で終わりとか悲しすぎるよ
続編絶対見たいよ >>587
あれは覚悟が出来てるみたいな歌だからね >>592
バズってほしい!!
最終回はツイのトレンド入りもがんばる! 額こっつんは予告のやつだけでもホモすぎで直視できない >>604
回すけどようつべ面倒くさいわね
普通にF5だけしたい こんだけ盛り上がって恋人エンドじゃなかったらズコー のぶくんを笑わせたくてたまらない犬飼くんって感じでかわよ もうドラマはブロマンスに徹底して配信からガッツリBL展開の続編欲しいわ >>615
おでこコツン床ドンでブロマンスはないわ 世界の総意は総理でしょ
総理とくっつくのが皆の幸せ 事件解決したらお互いに抑圧してた感情爆発させる展開待っとる BLならいいって訳じゃないんだよ
1646が見たいんだよ クランクアップ千夏ちゃんと一緒のときの顔と
獅郎と一緒にいるときの笑顔の差w >>626
来期は玉木宏×賀来賢人のホモカップルが共謀して二宮をいじめるドラマが始まるよ >>624
あんな可愛いのぶくん見たら犬飼くんも好きになっちゃうおね >>631
ほんこれ
ケイヤクにしかはまってないもの >>633
これオリジナル?なんでホモカップルって分かるの? 犬飼くんがなんか喋って鈴木くん爆笑ってけっこうよく見る
何言ってんのかめっちゃ気になる >>640
オリジナルだよ
MERと同じ脚本家で賀来賢人をBL目線で偏愛してる
役名がまた女みたいな名前 >>644
脚本家が特定の俳優をBL目線で偏愛することが許されるなら酒井さんにも鈴犬偏愛して欲しいわ >>643
JUNONの時もなんて言ったのか気になる >>653
やって欲しいね
二人の会話どんなのか聞きたい ここに貼られてたすまたんの動画をずっと無限リピしてるよ
エモすぎる のぶくんそういえば片寄くんにもふざけて押し倒されて顔寄せられてたし中島祐翔たちにもふざけて倒されてた昔 >>520
押し倒されてる(押し倒してる)方の二人の手の大きさの違いにまで萌える まじで続編あるといいな
シーズン2も見たいしでっかいスクリーンで1646の映画も見たい スーツで押し倒しとかやっぱ酒井波多野コンビ天才かよ >>670
映画だけど特典映像が2時間以上ある円盤持ってる
だからケイヤクもやればできるはず! >>675
局は違うけどMBSのドラマの特典映像も2時間とかあるしケイヤクにも期待したい
そのためにもytvに要望出すわ 公式はめちゃ映像を持ってそうよね
宝の持ち腐れだけはやめて >>680
ここほんとエモい
もう危険なことするなっていうセリフで脚本は泣くみたいなのは書いてないだろうに涙目なの46への感情溢れすぎ 鈴木くんの涙目見てなのか犬飼くんの目もうるうるしてくるのほんとこのシーンエモエモ >>680
この顔で見られて抱きつかないほうがおかしい >>684
当たり前だけど姉貴被弾シーンがカットされて笑った 抱擁前に2回16のアップがあったけど
2回目の>>680は1回目の時より目が赤くて泣きそうな感じだった 最終話少なくともいくつかは楽しめるポイントありそう >>693
自分もこれだな
死亡離別男女エンドじゃなければなんでもいいや オフショで犬飼くんがブラウンのセーター着ててこれが1話のアバンの服と一緒って言われてなかったっけ?
アバンのとき白セーターだから違ったね とりあえずhuluと本編おまけは楽しみにして良さそうだ 多分ちゃんと美味しいと思うけど
あの店あんまり美味しくなさそうと思ったの自分だけかな >>682
ここと9話のケーキ屋で千夏に眼中ないのは台本に書いてあったのか鈴木くんのアドリブ演技なのか知りたい >>705
知りたいね
ケーキ屋の演技はあそこまで脚本に書いてないような気がする >>337
ほんとだよね
公式側だってファンがどんなものに喜ぶか分かってるからやってるんだろうし
意地でもBL否定するのが意味が分からない
実際最終回で二人がただの友達で終わったら盛り上がりどころなくね?
謎部分の詳細くらいじゃ今更盛り上がりようもない >>707
Pはブロマンスって言ってるけど脚本家と演出家はBLにしたがってそう こんな美しい2人でBL撮らないのはもったいなさすぎる >>706
書いてなかったら鈴木くんは46に恋愛感情あると思って演じてるよね サスペンス部分はすでに気になってしょうがないとかそういう内容じゃないもんね
本格的なサスペンスみたいな驚くような謎の解明や大どんでん返しなんかあり得ないし
二人が結ばれる以外に盛り上がりどころないよ実際 >>715
もはや誰も事件の解明とか気にしてないよねw もう事件の真相わかってるしね
視聴率の興味は二人が結ばれるかだけ >>709
そんな一枚岩になってないんじゃいいものも出来上がらないよね… 明確的に結ばれることはないだろけど
波多野酒井コンビなら運が良ければ妄想の余地があるエンドはしてくれそう 最終回諦めモードだったのに床ドンで俄然盛り上がってきたな >>720
最終回でそれじゃ盛り上がらないだろうね >>723
わざわざあのクランクアップツイしたくらいだから覚悟したじゃない? 正直Pがどう言ってようと脚本と監督が作品つくるからそこがやればいけるんじゃないの 視聴者の大半はPのブロマンス発言なんか知らないで見てるんだから
我々みたいに公式の発言に一喜一憂してる人は過大な期待しないと言う覚悟はできても
ただドラマだけ見てる人は2人の関係に答え出さなきゃなんだこれにしかならないよ 逆神が盛り上がらないって言ってるんだからこれは盛り上がるよ 16が童貞卒業出来てエンディング迎えられたらみんなすっきりだよね お金持ってくるからPは1番偉いって聞いたことある
お金持ってくるの意味よくわからないけど >>733
スポンサー集めるとかってことなんじゃないかな 誰かも言ってたけど
任務が終わったら社会的立場上ヤクザと公安じゃ一緒にいられなくなるんじゃ >>728
それな
ただの視聴者はPの発言なんか知らないんだからBLっぽいシーンで釣っといて二人の関係に触れずに終わったら肩透かしもいいとこだろ >>739
普通に考えて公安内部で問題になりそうだよね >>742
ヤクザと付き合うよりヤクザと任務遂行してる方がヤバいから現状セーフなら付き合うなんて全然セーフ >>741
若ガシラなのにそんな簡単に足抜けできるのかなあ >>745
爆笑
確かに
獅郎が普通に別荘に突っ込んでて草だよ >>740
始まった頃はBLドラマとして宣伝されてたしね
ドラマ見てればどう見たって友情で片付かない内容になってんだから
普通にBLドラマとして見てると思うよ >>746
あんなモンモンまで彫っちゃって簡単にやめるなんてできる世界ではないよね >>746
どうにでもできるでしょ
兄貴が死んでも大した事なさそうだし そもそもこのドラマはツッコミどころ満載だから今更現実的になってもw >>751
どうしたのかなぁ で済んでるもんねwww 回さないといけないものが多くて困る
幸せな悩みだよね >>745
なんか前提がおかしいんだよね
Pの発言に振り回されて期待値が低くなってる人には
匂わせる終わり方すればそれでいいと思えても
大部分を占めるであろうP発言なんか知らない人は匂わせだけで終わったら盛大な肩透かしにしかならない
だから最終回でそれじゃ盛り上がらないっていったら荒らし認定だし Huluの事故チューの他におまけ10の床ドンもあるってことなのかな 事件部分どうでもいいから二人がくっつく過程を見たい 床ドンが事故チュー?
なにかにつまづいて倒れて唇くっついちゃったみたいな >>768
コケて事故チューな可能性もなくはないかな >>771
それだと中身16が押し倒してることになるね >>774
事故ならどっちでもそんな差がないような気がする 中身16が押し倒してるとしたらノブくんがあそこまでゲラゲラ笑ってるのもアリかなーと >>779
フツーは見せないと思うけど
最終回に向けて壮大に持てるネタを駆使して釣ってくる可能性あるかなーとも 本スレにも書いたけどBe with youのメイキングに挟んでたのが4話おまけのメイキングだった
だから床ドンは10話おまけのメイキングの可能性が高いと思う おまけ10だったらHuluとおまけ10で2回楽しめるのになー 本編 おでこコツンと半分もらう
おまけ 床ドン
Hulu 事故チュー
かな 床ドンはギャグじゃなくてちゃんと二人が恋人同士になってほしい みんなそんなんでいいんだ?
私はおまけはおまけとして見てるから
一番見たいのは本編でちゃんと二人が結ばれる展開だわ
本編がちゃんとしてればおまけは色気のないただのギャグでも構わない >>804
本編では千夏ちゃんに英さんの事好きなんでしょって言われて自覚の流れありそう 本編で命をかけてお前を守るって抱きしめてキス諦めてない 事故チューしてくれればもうそれでいいと言うノリについて行けない
本編で愛のあるキスが見たい
おまけの事故チューで我慢してなんてやり方されたら不愉快だわ >>802
しない予定だったのに犬飼さんがちゅってしちゃって照れる鈴木さん
だったら可愛いなー >>810
でもokなしでやると普通にセクハラさじゃない? 本番まで開けたらいけない缶ビール開けちゃう犬飼くんなら
うっかりリハでキスしてしまうかもしれないw >>814
オミクロンの感染力なら回数なんて関係無さそうだけどどうなんだろうね じゃんけん何回も失敗したり以外と抜けてる犬飼きゅん >>818
うん
それまでも既に十分飛沫飛ばしあってると思うわ >>822
犬飼くんってチョキ出す癖あるよね
NGはチョキ出してる時ばっかだし
シノビーじゃんけんの時も2回連続チョキ出してたし huluでキスするなら本編でしないとか制作としてはもやもやしそう >>766
だって言動が荒らしそのものだもの
自覚なかったの? それならグーパーじゃなくてチョキとグーでよくなかったかな >>826
Vサインしてる写真多いけどあれもしかして…チョキ? 顔見えないからいろんな想像出来るけどリハでしなくていいのに素でキスしちゃってすごい謝ってる犬飼くんとかでも可愛い >>826
自分でグーパーグーパーでいきましょうかって提案しといてチョキ出すのかわいすぎるw チョキだったね〜♪
チョキはいいよ〜 グーには負けるがパーには勝つよ〜♪ >>824
萌えすぎる
リハの映像そのまま使ってほしい ちなみに原作の事故チューはどんなシチュエーションなの? >>841
中身16がソファで寝てる
中身46が16の顔見つめる
16突然起きて46の唇とぶっつかる >>841
palcyってアプリでおまけは無料で見れるよ
おまけの50から54話 >>844
このシーン鈴犬だと思って見たら多分かなり萌える >>824
見直してみたけどもうそういうふうにしか見えなくなってしまった じゃんけん苦手な犬飼くんはずっと手元しか見てなくてのぶくんは犬飼くんの顔見てるのすこ Huluのおまけ12で中身46がキスしようとした時も鈴木くんが結構な勢いで顔近づけてたからキスしちゃってそうだよね 最終回のあとに円盤発表になって1646で宣伝してほしい 円盤にビジュアルコメンタリー入れてって要望出してる ビジュコメだと収録時間的に1話のみになりそうだね
全話分見たいけど大変だろうし全話ならオーコメでも全然ありだな 床ドンのとこ普通にプライベートでじゃれてると思って見たら激萌え 一話の時点で
俺のタマが欲しかったらまたいつでも来なよ
会いにくりゃいいじゃん
って二回も誘ってんの草 >>875
おまけだろうが本編だろうがあれは事実だもんねw 会いに来てしか言われてなかったのに人んちに押しかける16w >>876
ほんとそこのセリフもいいよね
直接的じゃないのに気に入ったしまた会いたい感出てる
酒井さんまじ有能 2話でサロンに捜査の話しに来る16は連絡なしに来たのかな
もう連絡先交換してたんだろうか
そのへん多くは語らずな脚本だったけどサロンに会いに来た16と46の見つめ合いのシーンの表情すごくよくて好き 16は何で押しかけてきたのかほんと謎
46がタイプだったの? 床ドン見れるとは思わなかった
酒井さん波多野監督ありがとう >>882
そこ謎だよね
多分捜査の話するのにいちいち会いにいくの面倒だからとかなのかもしれないけど普通押し掛けないw >>885
もういい雰囲気だよね
一緒に捜査する仲間見つけて嬉しいってことなんだろうけど やっぱ46に出会うまで好きな人が出来なかったってことかな 最初から16はやけに46のこと見つめてたからホモホモしかったw >>891
綺麗な顔と思ってそうな眼差しだったなw 墓場のシガーキスあたりでクッソ暗かった16の表情がちょっと柔らかくなったよね >>894
46のこと見つめ過ぎ
あの時一目惚れだったんだな 墓場のシガーキスのときから46の顔めっちゃ見てた
あれ16の演技プランと言えばそうだけど多分鈴木くんも見たかっただろうからちょうどよかったみたいな >>897
多分鈴木in16って言いたいんだとおも >>895
え、あんなに見る?って思いながら放送見てたw あの普通より相当長くいや見つめすぎだろくらいのあの感じが16のお芝居としてもその後を予感させて良かったわ >>900
やっぱみんなそうか
えめっちゃ見るやんこの人と思って見てたわ 墓場のシガーキスのとこもケーキ屋のとこも46にケガの手当てされてるとこの見つめすぎもあれは演技プランなのかちょっと聞いてみたい いつまで見つめるとか台本に書いてあるのかな
オフショで横顔がイケメンって言われて犬飼くん照れてたしのぶくんが犬飼くんに見惚れちゃってるだけのようなw >>904
そういえばあれなんだったんだろ
お前まさかってことで手握っただけ? 脚本の指示なのか監督の演出なのか演技プランなのか無意識に見とれちゃったのかはいつか教えて欲しい >>904
手握ったの意味わからんかった
16スキンシップ多いよな >>906
46の拳に殴った跡でもあれば手を取るのもわかるけど
蹴り入れただけだし、ほんとなぜ握った?って感じw 放送当時もえなんで手握ったん?46手怪我してたりしたっけ?みたいな話になったよね
視聴者を混乱させるスキンシップ あと刺青触ろうとしてハァハァしたあとの連絡取ってるのは誰なんだって聞くときの顔が近すぎる 演出プランに興味があるよね
総理に会いに行くって聞いた時の表情とか抱擁時の表情とか46拉致って聞いた時とか
いろいろ意味深 >>914
どう見ても発情期なのにBLじゃありません!とかいわれてもこっちも困るんだよw IT’S A BOP MADで抱きしめの時に「lose control〜」って歌詞が来たのは少しエモいわ
多分公式は何も考えてないでしょうけど本当に16と46からするとその一瞬はlose controlよね 手を握ったときに46が16の手首にテープ巻いてて
46がテープをひっぱりながら巻くからすごいきつそうだったんだよね
だから手を握ったのはテープがきつくて痛いからヤメテの意かと思った
初見のときねw BLはlose controlな瞬間が醍醐味なんだからもっとそういうの見せて >>921
確かにテープキツすぎて痛そうだなとは思ってた 獅子と牡丹の話で吸い寄せられるように46のところに歩いて行く16も見所 >>924
やっぱり?
血が止まっちゃうって思ったw IT’S A BOPとBe with youのPVほんといいわ Be with youの公開日がバレンタインIT’S A BOPがホワイトデー公式やるやん Be with youの歌詞はけっこうシンクロしてるね >>930
全編二人がやったら多分見る人の印象も全然違っただろうしラブホのとことかどんだけ色気あるシーンに仕上がったんだろと思ってしまう >>937
キスと見せかけて煙草と肩ポンポンじゃなくて抱き寄せて命をかけてお前を守るやってただろうな >>938
身長差もいいし二人ぴったりくっつきすぎだよねw なんかとんでもないエモシーンぶっ込んできてただろうね >>940
それ1話の時から思った
どんだけくっつくのって まじでロス
続編すぐはむりだろうから共演でも欲しい 足の絡ませ方も気になる
足の間に膝を付いてたならエロすぎるわ姉貴 お疲れぽかった鈴木くんを犬飼くんがたくさん笑わせてあげたのかなと思うと鈴犬尊い >>949
二人現場のオフショでしゃべってるとこってギターのやつくらいしか供給ないよね >>965
それなどっちなのか気になる
鈴木くんが笑わせられてるのか照れてるのかどっちなんだっていう >>966
ちょこっとあったね
もっとお話してるとこみたいね 犬飼くんってインライやる人?なんかつべの人ってイメージ 真顔でなんか面白いこと言ってのぶくんが笑っちゃったとか 犬飼くん普通にやってるだけなのにただただ鈴木くんが照れちゃったとかでもいいよ 手の甲で口押さえてるからチューしちゃって照れてる可能性 チューしたあと手の甲で押さえるかな?せっかくのチューの感触が自分の手の感触になるのやーやー 恋ですの時は自分から杉野くんに抱きついてたのに照れ過ぎw 赤楚くんは町田くんのこと町田くんなのに犬飼くんが鈴木くんのこと鈴木くんって呼ぶのなんか想像つかない
仲良くなったらのぶくんあっちゃんとかになって行くのかな 鈴木さんめちゃデレデレは草だよ
犬飼さんの反応がクールだから余計に 犬飼くんの顔が見えないから犬飼くんもニッコニコかもしれんよね >>984
のぶくんニコニコだし犬飼くんの照れてるのもかわよ 床ドンでのぶくんが手の甲を口に当ててるのキスしちゃだめだよみたいな仕草にも見える >>986
のぶくんに今だめだよって言われてお預けな犬飼くんとか萌えるやん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 10分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。