ケイヤク周辺雑談スレ Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647125655/ おふざけはおふざけでやばいのよね
なぜこうなったになるもの 総理46エンドに決まってる
関係者もここ見て続編は46だなと思ってる めっちゃ仲良いじゃん
何でこういうイチャイチャオフショ見せてくんなかったの おふざけの方がヤバいよ
っていうか2人すごい仲良くなってるじゃん 伸くんはめちゃ愛嬌ある明るい人だけどケイヤクはずっと暗かった役のせいだと思うけど 生というか
またどこかで共演したときに
仲良くしてるとこ見れたりしたら泣く 下にタオルが敷いてたから多分リハ中と思うけど
予告でチラチラしない理由が謎 床ドン後の喋ってるとこ鈴木さんはあまり犬飼さんのほう見れてないね
照れちゃってるみたい しかも鈴木さんの方はシャツの裾が引っ張り出されてるよね?脱がされかけたみたいな? 伸くん恋です共演時に後輩とツーショなしインライなし最初フォローなしだったから同事務所だけどジャニみたく仲良しパイセンアピールとかしないのね?と思ってたら後日番組で普通に2人とも和やかに喋ってたし こんな可愛い鈴木くんを活かさないでどうする
鈴犬BL撮ろう 犬飼くんの顔ももっとちゃんと見たいよね
めっちゃニヤニヤしてそうw >>470
一ミリも動揺してないよねw
面白すぎるでしょ >>473
ダウンタウンなうのどS犬飼くんを思い浮かんだわw この鈴木くんの可愛さ見ると
16の童貞設定最高だと思う 妙にホモにセンスがある男っているよね
前ハマってたコンテンツの作者もそうだったよ
あいつは自分の推しカプ以外のカプを推してたけど… >>479
最終話の予告みたら本編のスーツにも同じの着てたわ >>482
スーツからすると田口とサロンで会議した後かな? >>482
波多野監督有言実行
めっちゃ有能じゃね >>486
クランクアップ写真と同じスーツじゃねえ? ぜーんぶ波多野&酒井で見たかったな
あー続編まじ頼む >>482
波多野監督がコートの写真アップしてからこのオフショ
公式やりおる 高くないけどただのオフ映像な可能性もある
どっちにしろ嬉しい 2人の足の位置が気になる
跨ってるならエロすぎるわ犬飼さん オフショのとこだけ延リピしてるんだけど再生回数に反映される? 押し倒してチューしながらブラックアウトでエンドならおっさんずラブやんけw >>504
回数には反映されない
でもグラフの山は高くなると思う >>504
さあ?
数秒?以上じゃないとカウントされないみたいな話聞いたことあるようなないような 押し倒しのあと犬飼くんが頭押さえてるの気になる
どっかにぶつけた? 鈴木くんの笑顔もっと早くいっぱい見たかった
こんな最後の最後にこんなにときめくなんて 1646も4616もまだまだ撮るべきシーンあるよね
もったいないよ 仲良い2人もっと見たかったよ
メイキング全部円盤に入れて 本番のこのシーンはどういうシーンだろ
おまけならギャグ寄りよね 1話のおまけはけっこういいショートストーリーだったからああいう感じなら多分エモエモ >>515
鈴木くんは可愛いけどドラマは1646固定 >>520
やばいほんと可愛い
胸が苦しい
終わるのやだ ブロマンス範囲でもいいから16が自覚しますように
46に行動出ますように >>506>>507>>509
ありがとう全部見ないと反映されないか 公式アカウントがロスコメントに反応したのに少しびっくり
ツイだけでも発信頑張るべきだわ ちかちゃんのクランクアップ写真を見てまだ出番があるのね みんなツイにもっと反応してよ
公式に反応することは大事だよ
いいねと思わなくてもわいは全部にいいねしてる 千夏ちゃんが最終回で一郎に英さんと幸せになってみたいなこと言いそう 続編お願いしますとたった一言だけでもいいからコメントしよう 犬飼くんに照れてるのぶくん可愛すぎてずっとリピしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています