【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647094026/ アンチはアンチスレへ
【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ200【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1645187233/
※DAT落ち
【進撃の巨人】ハンジ厨ヲチスレ19【リヴァハン他】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1608652922/
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
!max300ヅラ関連総合アンチスレ避難所3
//kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1640965309/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ ◆馬の煽りに対抗してジャップ煽りをするエルリ50万おばさんの正体
354 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/13(日) 17:37:33.31 ID:???
>>349
エリートのほうがヒマって知らない負け犬オスは暇そうね
ジャップオスは女に守られてばかりで世界一ちんこ小さいって世界中の男から笑われてるもんね ジャップ発言はドン引きね
エルリ荒らしの正体は予想通りの答え合わせだったわ どうでも良い一言でもリハカス婆が気に入らなければ粘着されるわよ このスレ監視して荒らすだけじゃなく他スレも監視して荒らすの凄いわリハ婆 🐴巨ちん好きなサイマウは俺様のチンポでも食らえよヒヒッ リハから矛先逸らすのもリハ婆の手口じゃないの
どんなことしても非公式リハよ リハ婆滅多に無い猫グッズで嬉ション発狂してて万能感で更に視野狭まってるのね
エルリにグッズ燃料無いっていうけどヘキサやアニークや香水で貰ってるわよ
ハンジ無関係の領域は全部地雷原だから調べもしないんでしょうけど 月に数万ペースでグッズやコラボカフェ行けば年間オタク活動費50万は軽く掛かるでしょって何度説明されても理解できないの怖いわ
低能で更に意固地よねリハ婆さんって >>25
なんか50万って額に脳殴られたまま思考できなくなってるみたいよね
自分の概念から外れたと思ったらもう受け入れられない柔軟性の無さがすごいアスペっぽいわ >>23
今日の午前中の流れ見てリハが別に作者に推奨されてない非公式の幻覚かも知れないって本人も気付いたのかも知れないわ 最近のリヴァイグッズは単体でも誓いをテーマにしてるの割とあるからそれが燃料じゃないの >>28
自分で調べてみればいいわよ
ヘキサはずっと原作絵でグッズ出してのよ >>27
必死にグッズ展開はノマ推しになる筈って自分に言い聞かせてたわ
同人誌じゃないし売れないと商売として成り立たないんだからそんな盛大に推される訳無いのにリハ婆って現実地雷よね なんかやたら必死に原作燃料よりグッズ燃料アピールしてるの見ると本当に原作地雷なのね >>34
しかもそのグッズ燃料もこれから増えるかもっていうただの希望的観測だから
また幻覚を根拠に独りよがりで強気になってるのよね
ファルガビポコピーの名前出して擦り寄ってたけどマーレキャラのグッズ自体ロクに売れないから頻繁に出ないのに リハ婆が本当に非実在化するのは聖地日田だけよ
ゴキブリみたいにどこにでも居るわよ リヴァイが人気あるから作者は表立ってリハ成立させられないだけで本当はデキてる主張見てびっくりよ
森から特攻回まで絡み無しなのに
仮にはっきりした成立が無理だとしてもデキてたらそれっぽい描写ぐらい入れてるわ >>39
え?リハ婆って存在しないの?じゃ誰の脳内にリハ婆は存在するの? リハ本当にどこにでも居るわよ
各キャラのアンチスレにも居るらしいし
本拠地はエルヴィンアンチスレね >>42
諫山が本心はリハにしたいのに我慢してるとしたらインタでもブログでもハンジの事は一切語らず
リヴァイの大事な彼女が死ぬっていうのに禄に会話もさせずに
2ページ弱で死別シーンを済ませるのすごい忍耐力よね リハ婆の願望まみれの諫山の本音誤読も嫌悪される原因じゃないの >>39
リハ婆が存在しないんじゃ同人リハ作品もリハグッズ()もこの世にないことでいいわね
やったわ もう何年も前に死んで原作にも出てこないエルヴィンをどうアンチするのか気になるところわよ 昔興味本位で覗いたらアンチスレで兵半の絆がとか言っててコイツらバカじゃないのかと思ったわ >>44
ヅラことエルヴィンアンチスレはリヴァイ婆もいるわよ
むしろそっちが主力だわ
ハンジアンチスレもリヴァイ婆ね
リヴァイの扱いの文句ばっかり言ってるわ 諫山本人もリハ婆がベタベタ燃料乞食しながら自分の心境勝手に代弁してるのムカついてそうだし
リヴァイの心情捻じ曲げてそれが正解みたいに情報流布してるのも嫌がってそうよ
自分の描いた作品を昭和ババアの性欲に都合良いように歪めて宣伝されるんだから 婆もリヴァイアンチスレが本拠地かと思ってたわ
エルヴィンもまあわかるけど ヲチスレじゃないの?
あそこ本当にリハしかいないような… エルヴィンアンチスレ紫はハンジさんの色なのにヅラに強奪されたとか言ってたわよ
どこがリヴァイ婆なのよ草よ >>39
非実在リハ婆=存在しないリハ婆て意味になるけどいいの? ハンジアンチスレがリヴァイ婆多いのは納得よ
エルヴィンアンチスレにリヴァイ婆はちょっといまいち分からないわね…リヴァイのアンチスレにエルヴィン単体厨とかならありそうだけど キャラのイメージカラーなんて決まってるの雑誌で諫山が指定したリヴァイの緑くらいよね
辛うじて紅蓮の弓矢でエレンが赤かって程度よ エルヴィン単体もだけどハンジ単体厨もリヴァイ恨んでるからリハ婆とは噛み合わなさそうだわ 全アンチスレにいるんじゃない?
ブレオダスレまで監視してるのに >>52
諫山から見たリハ婆って慣れ慣れしく彼女面して付き纏う知らないブスよね >>59
ヅラアンチスレで自分でリヴァイ厨と分かる書き方してて他の住人に注意されたのいたわよ
リヴァイ関係で不満もってるレスが多いわ
リヴァイアンチスレはほとんど書き込みないわよ >>56
リハ婆ってなんで実際にスレ見ればすぐバレる嘘つくのかしら >>70
エルリの作家の話しかないのになんでヲチスレがリハ婆の巣だと思ったの? ヅラ呼ばわりは初期のエルヴィン弄りのネタわよ
アンチに限った事じゃないわ >>72
というかヅラリヅラリ連呼しながらずっとエルリアンチしてるスレよ ヅラとか汚物とかいかにも荒らしが立てたアンチスレタイね >>73
リハ婆ずっとエルリヲチってるからじゃない >>78
リヴァイ婆がハンジがヅラにグッズで紫強奪されたなんて意味不明な理由で怒るらしいわよ草 リハ婆て紫山賊もしてるのね
ハンジが紫担当なんて公式設定はどこにも無いわよ ザッと覗いた感じヅラアンチスレはリヴァイの行動原理をヅラ厨は全てヅラだけにする〜とかどこかで聞いた事言ってたわ >>81
>>83
戦隊ヒーローでもあるまいしなんで色にそんな拘るのよ草 ヅラがゲシュタルト崩壊するしエルヴィン婆気の毒だから辞めてあげて >>63
ペトラのアンチスレなんてあるの?
VIPPERに昔荒らされたスレよね 最近のここってリハ婆に説教しながら正しい公式情報教え込むスレになってるわね ブレオダスレで俺のハンジさんとか言ってたのまさかこのリハ婆かしら アニメでリハがいい感じになるとか面白おかしなレスがあるスレにリヴァイ婆って生息できるの >>88
すべてWITの色トレスのせいよ
元々ヅラっぽい髪型だったのに色トレスのせいでヅラ度が更に上がってしまったのよ >>95
リヴァイ婆は目に見えて売り上げ減るくらい汚物地雷なのに >>90
昔から紫はエルヴィン色な証拠画像をリハ婆に突きつけてやればいいじゃない >>98
エルヴィンに限らず紫がハンジ以外のキャラに行ったら
それはハンジさんの色だ泥棒泥棒って発狂する所が狂気なのよ
何度も言いたいけどハンジにイメージカラー紫なんて設定は存在しないのに >>96
確かに1期はそんな感じだったけど
というよりWITもエルヴィンは中々安定しなかったのよね…3期になってキャラデザ急に変わったわ 最近エルヴィン青よね
たまにリヴァイと色交換してるわ >>101
リハ婆あのカレーシャツ嫌いみたいよ
ハンジ死亡回のカラーで間違ってシャツがカレー色に塗られてて怨恨ツイしたわ エルヴィンって確かヅラ弄り嫌で諌山が髪型変えたって話があったようななかったような記憶があるわ ねえリハ婆何で嘘付いたの?すごくシンプルに気になるんだけど教えてよ >>107
その辺り正確に言える婆がいないってことはエルヴィン婆はこのスレにいないのよ >>103
>>106
もう公式地雷原だわね腹筋が痛いわ 弁当箱はサイマウがエルヴィンをンチる時よく言ってたわね ハンジのシャツが黄色いとなぜ地雷なの
というか何もかも地雷過ぎて信じられるのは集団幻覚だけなんじゃリハ 婆もなんで地雷なのか知りたいわ
リハ婆が黄色嫌いならあえて公式でイメージカラー黄色にしちゃってほしいわw 噎せ返るようなリハ臭してもそっとしといてあげたのに何なの
嘘ばっか 面白キャラなのが地雷って…
リハ婆ちゃんとハンジのキャラ受け止めてあげなさいよ カプ厨じゃないオタクにハンジあたおかだから異性としては見られないって言われてて草だけど正論よね 人気投票トップ3だったんだから、エルリハは記念に3人でお祝い会すべき。高級レストランでもいいし、気軽に家飲みでもいいし、キャンプでもいい、別にドライブでもいい。…楽しく過ごしてくれ、頼む。 アニークのホワイトデーグッズのサンプルが進撃カプ事情伺えて面白いわよ
エレンエルヴィンハンジのサンプル画像にお接待するリヴァイ本人のサンプル画像にはエルヴィンよ あれ置き方わざとなのかしらね
配置的にはエレリエルリねあとは触れないけど 見て来たわ
リヴァイと並ぶとやっぱりハンジ顔でかいわね >>128
あの並び順そういう意味だったのね草
向かい合うようにリヴァイエルヴィンにしてほしかったけど仕方ないのね ハンジが美人ってリハが言うのよく分からないわ
男か女か判別つかないただのモブより少し目が大きいだけの造形よね
これをリヴァイに宛てがうって何の嫌がらせよ >>130
ジャンとアルミンでジャンが左に来てるからそういう事なのかと思ったのよ
買って並び替えたらいいわ アニメ実況でマーレキャラや104期を絶賛かっこいいって褒めちぎってるツイッター民はそのキャラのグッズは買わないのよね >>135
リヴァイと並んだアクスタ巨人に夢中になってるオタクの高校生男子みたいよ >>136
爺なのよアメトーーク進撃の巨人特集のとき土田とか麒麟川島とかあのへんの年齢の爺ばかりだった リヴァイを右に置いた時左のキャラに背中向けないイラストにしてほしかったわ >>139
カプで買う婆は好きに向かい合わせて飾るわよ >>141
あのアクスタ並べるとハンジの方がゴツいけどリハ婆はそれでいいのかしら リハは設定の集団幻覚だけでなく
ハンジの外見も幻覚見てるのね >>137
なんか興奮してめちゃくちゃ早口で喋りそうね >>143
心の眼で見てるからそんなものは問題ないのよ
ハンジは童顔小顔で誰もが振り向く美人なの 強制的に組み合わせる?っていうのもどうなのかしらね
色んなキャラ並べといたほうが売れそうなものだけど… 何のグッズの話なの?ツイ見て来たけどさっぱり分からないわ >>153
幹部はともかくエレンはアルミンやジャンとの組み合わせの方が好きな人もいるだろうしね ANIQUEって展覧会の間だけかと思ってたのに永遠にグッズ出してくるわね どうせグッズ買うのなんてリヴァイのカプ厨だろって言われてる気分ね あとせっかく他のキャラにはリヴァイ並べといたのにリヴァイのページにはエルヴィンだけってのも失敗してるような… 展覧会のグッズのやつなのね
強制的ってどういう意味なの 強制的って言い方は語弊あったわ
なんとなくのニュアンスで受け取ってちょうだいわよ >>160
アクスタ商品紹介ページの飾り方のサンプル画像よこうやって並べてねって
エレンのページはリヴァイ
アルミンのページはジャン
ジャンのページのアルミン
エルヴィンのページはリヴァイ
ハンジのページはリヴァイ
リヴァイのページはエルヴィン RTいいね少ないからあまり関心持たれてないんじゃないのw >>158
あそこのランキング見たら否定は出来ないわ… グッズ出し過ぎで呆れてるキャラ厨は早々に撤退してる人気ないのよ多分 ホワイトデーハンジ、バレンタインのお返しの可憐な花を手にしながら怒鳴り顔は草よ エルリの並びを気にしてて背中向けてるのはマヌケだわ >>175
それとはまた別でリハ婆とサイマウの格闘場スレも立ててほしいわ >>177
左右固定婆には辛い仕様ね
よっぽどリヴァイ受けはモンペの集まりなんだと察したわ >>175
立ててもどうせここでやるわよ
痛いエルリハ婆を晒すスレにしたらどうかしら >>181
リハ婆はすぐリヴァイ受はーっていうの口癖なのよ 向き合わせるのが良かったのかしら?
好きなように飾ればいいじゃないの 推しがドブスだからってホモに八つ当たりするんじゃないわよリハ婆 ブスってわいわい雑談でリヴァイがそう呼ばれてたわね 基地外1人相手でも大変なのにこんなのが大量に湧いてた別マガ廃止さぞ大変だったでしょうね… >>192
ハンジ婆の
↑の が間違えて入っちゃったわ アクスタのハンジがリヴァイより顔でかくて男みたいでブスだって言われて発狂しちゃったわ リハ婆はここで言われて傷ついた言葉をそのまま鸚鵡返しするわ >>199
そういう単純な反応は
>>195みたいだけど? >>196
実際あのアクスタ並べてリハ婆喜べるのかしら
ハリに見えるわよ >>202
何の痛手も無いわよリハ婆はグッズ買わないもの 原作のハンジって性別不明のオバサン顔よね
これに大量の自己投影厨がついてるの信じられないわ ハンジ婆の監視スレは雑談の方もやっぱりそうなのね
いると思ったわ
どんだけのスレやツイの監視ヲチしてるのよ 職業ネット監視員じゃオタ活動費に年間50万も使えないわね おーぷん板にもリハ婆いるし本当に何処にでもいるわ
何処でも捏造主張して存在感あるの草 アンチやヲチ愚痴スレは漏れなくリハ婆沢山いるのも実証済みよ どこでも居るしいつも息するように嘘つくからリハ婆のイメージが嘘つきおばさんになったのよ サイマウはサイマウを見たい婆が見たいように幻視して認定する架空生物よ
リハ婆は現実に日田以外のどこにでも居るのよ プリカフェのアリスアクスタ可愛いけどエントリーメンバー減ったわね… >>213
婆は逆に進撃の原作設定や作者関係者発言まとめて作ってリハ界隈に見てもらいたいわ 原作設定ランダムで適当に拾って投げつけても何かが地雷でリハ婆死にそうよね リハ婆のリハ根拠が「巨人とは片想い」らしいから
海外版ではすべてピーク絡みで訳されてること教えてきてあげて リハ婆叩かれたら粘着してるカプ持ち出してなりきりするわよ リハグッズは売れるのね
準備数がどれくらいか分からないけど幼馴染グッズはまだ完売なしね >>224
スタッフが描いたシチューの絵もピーク「巨人」にだけ顔赤くしてたわよね
ピークは要らないって首振ってるからまたしても片思いよ スレ監視ヲチとカプキャラ粘着先を自分で自己紹介していくスタイルのリハ婆
何処にでも暗躍してるじゃないの?アサシンなの >>230
監修のバックがハンジのピークへの片想いをスタッフに周知させてるわ 幼馴染三人組より二人きりではっきりカプにターゲット絞った方が売れそうよ ジークとピークはジョン・レノンとオノ・ヨーコがモデルよね 汚物付きじゃなくリヴァイ単体だったら整理券も捌けたし初日で売り切れたのにね 幼馴染みよりリハグッズ売れてるのに人気ないって言うのは嫉妬かよ
実績が出てるでしょ 汚物とかクソとかいいたいならそれなりのスレにいけばいいのに >>233
ジクピクだなんて何年前で止まってんのよ早くアップデートしなさい草 >>240
リハ人気は本物だわ
これで文句つけるのは惨めなあたおかアンチだけだわ >>247
今回エレンと同じじゃない
リヴァイはだいたいエレンの倍くらい売り上げがあるので
2〜3日後にエレンのほうも完売情報が上がってくるはず 人気だろうとなんだろうとリハが原作には一切燃料ない捏造曲解妄想非公式カプに変わりないわよ >>242
流石に趣味のグッズ制作じゃなく商売なんだから汚物厳禁って処置になるわよ
確実に売れるリヴァイにわざわざ赤字汚物の呪いはかけないわ 初日ガラガラ報告あって連日整理券余ってるの妙じゃない?婆はよくわかんないわ >>256
ババアの組織票ね
NHKの10代のランキング見た後だと加齢臭が漂ったランキングだわ 捏造まみれのカプ厨が何言ってるんだろう?
リハの信頼と絆が公式にあって否定出来る理由何? >>252
デカ鼻眼鏡の不潔男おばさんとそれに自己投影できるモサブスおばさんよ ねとらぼのは現在の最新ランク順なだけよ
実際リハグッズ売れるくらいには人気あるのよ
テレビのは操作入ってるわ
明らかにおかしい 勢いなくなってるわよ腐婆
事実突きつけられて萎えた? 信頼と絆って確か104期にも感じてたって言われてなかった? >>267
中年の婆さんが必死に投票したランキングを誇るリハ婆 >>268
それ一方通行じゃない?リヴァイとハンジは互いにあるわよ >>265
テレビのは票数ないし正式な集計期間もないのが不思議よね
じっとみてるとキャラの並びが公式がこうあってほしいと望むようなランキングね >>265
サンリオコラボと天と地の落差あった時点で汚物がリヴァイの足引っ張ってたの丸わかりなのよ
ハンジがリヴァイ婆に毛嫌いされてて残念ね >>267
リハ婆は地雷でしょうけどサンリオがどれだけ盛況だったか調べてみなさいよ
都合悪い現実から目を背けてないで >>271
リヴァイが我慢してるのに胡座かいてるじゃない 不人気主人公と104期を操作で押し上げてるのが目に見えて萎えるわ
他の投票では大人が上位だもん 信頼で嬉ションしてるけど信頼関係だとハンジより上位キャラ居るのよね そもそもここホモスレなのになんで乗り込んでくるのかしらね >>276
方言もないしご新規がたまたま辿り着いただけに見えるわ
いつものリハ婆なら連投してる >>278
アニメで死んでるキャラと信頼あってどうするの?これからの心臓捧げよを震えて待ってなよ >>271
今回限りで我慢してやってるですってよ
リヴァイ婆は我慢せずに汚物付きは不買したけど リハ婆いるなら巨人とは片想いが本当に誤読だったってことだけ周りに教えて来てよ
感謝状渡すわよ >>280
確かにいつもの荒らしとはまた違う臭いするわよね はっきり思い出されてるハンジと薄くぼやけてるエルヴィンとでは感情の違いがありそうねリヴァイ >>281
ハンジも蛆沸いた野晒し死体になって一年半よ
もう土に還ったかしら >>281
誓いに縋ってるリヴァイのことは考えないのね
神谷が不憫とまで言ってたのに >>285
原作にそんな露骨な差のある描写無いわよ
本当に現実が地雷なのね スレタイの漫画タイトル前から外せば良いと思ってたわ
何故か嫌がる婆ばかりで驚くけど はっきり思い出されてるって衣装の濃淡の違いじゃないかしら草 はっきり思い出されるって
さっき死んだキャラじゃない >>289
リハ婆の癖や口調や荒らす手口もうバレてるわよね >>292
迷い込んだリハ婆をボコるスレになってるわね リハ婆十把一絡げの思い出し方嫌がってたの見たわそういえば >>295
これじゃ荒らしが来ても仕方ないわね
ツイがある限り今更新規なんて来ないでしょうに えっハッキリ正面から憂い顔思い浮かべて名前呼んでたのってエルヴィンよね?
このリハ婆なんか病気なの リハ婆の間でこのスレの情報回ってるとかじゃないわよね >>304
ハンジ死んだ数時間後に獣獣誓い誓いエルヴィンエルヴィン言ってたわねリヴァイ 昨日エルリハだかなんだかの話題の時にエルリハ使ってるリハが雑食にbio変えてたから見てるんじゃないかって言ってたわよ リハ婆が複数人凸って来てるのが判明して草だわ
常連スレも自ら判明させてるしバカなのかしら >>305
おーぷんのエルヴィンヲチスレにここの名前出してたわリハ婆 >>305
少なくとも愚痴垢とかは見てるんじゃないの >>308
このスレの過去ログ何個か読み込んで何がリハ界隈の問題か学んでほしいわ どこのスレか忘れたけどリハ婆がが若い新規多いアピしてたけどとても嘘くさいわ >>317
掲示板で21歳既婚子持ちとか言ってた婆もいたけど絶対嘘だわ
31歳なら信じるわよ 愚痴垢なんてやる婆はそもそも5見てるわ
ホモ婆の愚痴スレ見て発狂する謎のサイクルよ ハンジとリハageを何処でもやるから何処にでも存在感あってバレてしまうのよ >>312
おーぷんのエルヴィン(そこではヅラって呼ばれてる)厨をヲチするスレって所で前にリハ婆がこのスレの名前出してたのよ >>325
進撃スレってさあ乱立しすぎじゃない
あっちこっちにあるじゃない >>323
自カプも増えてないからそこは触れたくないわ >>317
リハ婆が日常作業みたいに気楽に嘘ついて回るのなんていつもの事よ >>326
リハ婆は無知性巨人だから壁に阻まれて日田入りできないの 他のジャンルも腐スレが非公式ノマカスに乗っ取られたって愚痴ってたけど流行ってるの? >>332
ウォール日田ね
聖地に入れない悪霊かと思ったけど >>335
コナンはメインヒロイン厨自らアンチスレ乗り込んでるわ >>333
ジャン婆も山奥婆もエレミカ婆も行ってるわよ 日田にはいないの納得なんだけど
自由の翼の質問したのってリハよね?あれ日田じゃなかったかしら >>337
蘭は叩かれすぎだなあとは思うけどね
あれはサクラヒナタ論争みたいなヒロイン争いなのかしらね >>339
あれ100万のクラファン返礼じゃなくて銅像お披露目の時の質問タイムよ
無料よ >>341
それが蘭の言動に問題あったり作者の蘭ageの為に主人公や他キャラsageられたりで今や色んなキャラ厨から叩かれてるわ >>325
リハアンチのリヴァイ婆はエルヴィンヲチスレの住人なの?
詳しいわね リハ婆ここ見てて楽しいの?カプハーブ抜けないのかしら リハ婆ハンジが自由の翼の象徴だっていう界隈共有🌿のお墨付きを貰おうとしたのよね
逆に飛行艇はみんなが頑張ったから飛んだ調査兵団みんなの象徴だって完全否定くらったのね
燃料強奪するつもりが諫山に塩撒かれちゃったわね >>347
リヴァイ婆がリハ婆の巣窟に行きたがる訳無いじゃない
リハ婆のいつもの嘘よ >>350
抜けかかって抗うように発狂大暴れするリハ婆が何人かいたわよ >>356
ヲチスレの話も前出たわよ
確か5のツイヲチだけじゃなくておーぷんにもあるって話よ 🐴ミカサの堅い乳房に抱かれてると嫌なことも忘れちまうぜ >>351
リハ界隈の延命を求めて作者に縋ったのに逆に逃げ道塞がれちゃったのね 🐴あの犯罪予告のアホはここの住人かぁ?タイミングが臭えんだよダボ >>362
🐴つまんねぇ返し以外も覚えろよ羊水腐ったババア 🐴頭が悪い上に性格も糞とか良いとこナシだなオババン達 >>358
前話があったのは同人ツイヲチでしょ
アンチスレよりヘイト色が濃いキャラ厨ヲチスレの話は初めて聞いたわ 犯罪予告のあいつは猫虐待婆とともに捕まるべき底辺のゴミよ 日田の銅像披露イベントはハンジの色紙が一枚も無い事に怨嗟をこぼしたり
リヴァイが獣に拘るのはエルヴィンとの約束があるから?にそうですねって答えられてエルリ界隈が沸き立つ中で
いさぴは咄嗟にそう言っただけでもしリヴァイはハンジと一緒に逃げたかったか聞かれたら
同じように「そうですね」と言うとかリハ婆たちの色んな狂気が見れて思い出深いわ ミカサの中の人へのあいつなら
もう2回くらい捕まってるわよ 🐴ミカサは今俺様のブレードにねっとりと熱くKissしてるぜハハッ リハ婆って哀れな生き物ね
何というかカッコイイ所が一つも無いわね
リハ婆に関するエピソードが悉くみっともないわ >>369
エレンハンジは荒しが立てたヲチスレあったのよ今どうか知らないけど
エルヴィンもなのね
荒らしでもなければ厨ヲチスレなんかたてないわね >>371
諫山は否定するところしっかり否定してるわよね 婆叩きはするけど個人ヲチはしないっていう線引きが個人的にあるわよ 🐴オラッ中出しして欲しいんだろサイマウ、臭い股開けよブス リハ婆無理して馬のフリしなくていいから
ウンコアイコンで喋っていいのよ >>386
晒しとか特定の人物?って言った方がいいかしら >>385
サイマウはジャンも好きだからそれはご褒美になるわ
というかこれサイマウの自演かしら… >>379
いつもリハに都合良く諫山の心情捏造するからリハ婆の語る諫山像もブレてるのよ >>373
今もアニメ板にいるけどあれも本人?再犯やばいわね >>386
ツイッターなんかの痛い主や絵師への叩きやストーキングのこと
あそこまでいくのはやり過ぎだからよくない ミカサだけの一発屋にしたくないとかいって切れてたけど
あれってただのケモフレ基地よね >>392
ミカサの中の人によく殺害予告してる人がいるのよ
キュルルとか呼んでたかな?なんでキュルルなんだろう
それで2回くらい捕まってて顔も名前も出てるのよ 🐴関係者に迷惑かける輩は許さねえ新婚なんだから不安にさせんな キュルルはけもフレ2でミカサ中が演じてたキャラよ
あまり評判がよくなくてアニメも爆死だからファンから総スカン食らってる可哀想なキャラよ >>389
個人ヲチってストーカーだわよ
一歩間違えればもう犯罪よそこまでしないのは当たり前じゃない
ヲチスレって嫌いな厨の言ってることや行動をサーチしてニヤニヤするんでしょ
良い趣味ね >>396
知らなかったわ
2回も捕まってるって相当ね… >>400
へえそうだったのね
なんでミカサがキュルルって呼ばれてるのかずっと謎だったのよ
ミカサってキュルキュル鳴くようなキャラじゃないから >>404
石川さんはけもフレ経由での粘着じゃない? >>407
石川さんは他にも出演してるのに粘着してるの進撃だけよ 🐴礼装の俺様キまり過ぎて女子どもの股間びしょ濡れだな ハンジアンチスレの常駐リハ婆が間抜けな擬態バレしてて面白いわ ブレオダでジャンとミカサを掛け合わせたらハンジが生まれたわよ >>417
ジャンとミカサを混ぜてどうしてそんな色の黒い鼻のでかい子が生まれるのよ 🐴ジャンミカベビーは黒髪の可愛い玉のような女のコと相場は決まってンだよ 誰を混ぜ合わせると誰が出来上がるかって決まってるの?
ランダムかしら ランダムよ
近日中に背景出やすくする調整入るから今やらない方がいいわ 前衛のライナーが早くほしいわ
なんで初めからいないのよ 前衛は声つけなきゃならないから色々あるんじゃないかしら リヴァハンは戦友であって欲しい反面、やっぱり恋愛関係でもあってほしい。 、、わがままだけど イベントシナリオどうにかして欲しいわ
概要を説明するだけでつまらないのよ >>428
誤爆してるわよ。
FSじゃただでさえハンジは団長として無能と言われてるのに恋愛?能天気ねぇ。 >>.428
自分が高齢喪女だからってハンジを使って欲望を満たそうとしないでほしいわ
勝手にリヴァイと恋愛させられるハンジにも失礼だし
漫画のキャラがどうなろうとリハ婆の満たされない人生が改善することはないのよ 何処がヲチなのか分からないわ…
色んなスレ渡り歩いてれば誤爆くらいするんじゃないの
わざわざキモイレスこっちからしたら見たくないわよ! 昨日からリハ婆発狂したのは白浪五人男やプリマニ香水やバレンタインデーにつづいてホワイトデーも男キャラ扱いだからかしら
ホワイトデーアクスタのサンプル画像が公式ガイドブック通りリヴァイはエルヴィンでエルヴィンはリヴァイだからかしら
全部かしら >>411
無能乙 汗みたいなもんだから常に濡れてるし夏とかは多いし乾いてたら病気 >>390
婆はキチにサイマウ認定された経験がある多数の人間の一人だけどあれだけ認定しまくってたらジャンファンも大勢いるでしょうね 妄想治療受けてる?大丈夫?
全員に呆れられてんのによくめげないわねえサイマウ妄想 そんなときはツイでエレンジェリーナって検索
自分のやらかしをなすりつけたくて必死なのよ ブスようやく起きてきたのね
サイマウ=エレナ=横山=三井=竜座他の情報まとめ
https://w.atwiki.jp/gerina/ 紫は高貴な色だから団長色なんじゃないの知らないけど
エルヴィンは金色とベージュと青と白とか推し色がたくさんあってリハ婆嫉妬でたいへんね >>439
それエレンジェリーナが書いてると思うのね糖質臭くて読めないわん
そういうときはツイでエレンジェリーナのバックさんツイを検索検索ゥ♪ エレンジェリーナってブスと貧乏にコンプあるのかしら
画像で胴長短足なのは知ってたけど >>442
胴長w
エレンジェリーナは低学歴と貧乏でも有名よ
「サイマウ」のパスポートを学生証と言い張ってたし
他人様の容姿や精神障害や経済状態を悪く言いたくないけどさ彼女は自業自得よね親が可哀想 じゃあやっぱエレンジェリーナが本体でサイマウは擬態かしらね
バ凸のキチっぷりやなりすまし癖みてるとそうかも 公式凸が酷い? へえ?と思って見に行くたびにリハや男ヲタが暴れてて草よ
エルリなんて可愛いもんだわ
自カプが悪名高いからってBLになすりつけてんじゃないわよ リハが暴れてるのさっき新しく公開されたプリカフェのアリスモチーフアクスタ告知写真も原因かしら
おさなな、エルリ、ヒスサシャハンジでまとめられてるわ >>445
調合がなんの色気も無いおっさんの匂いしそうな組み合わせだったわ
リヴァイの方が女も付けられるかわいい匂いしそうなのも怨嗟増してそうよ >>447
ハンジも居るコラボでキャラ配置がエルリなんてよくある事じゃない… リヴァイのもう一つの方の香水は更に甘そうな調合わよ
説明文が誓いでエルリだし >>445
「マニッシュ」って説明文に書いてあったわ リエリなんてリヴァイとの絆なんて全く語られなくて作中もほぼ会話消えてグッズしか絡み残ってないのに頑張ってるわよ
昔は凸しまくりだったのになんの反映もされなかったんだから 最大顧客はリエリだから2つに分ける時はエレンとリヴァイは別組になるのよね
どっちも買わせようとするのよエルヴィンはその時々でエレン側に入ったりリヴァイ側に入ったりしてるわ >>452
リヴァエレの昔の荒らしっぷりって諫山に作中で二人の絡み増やしてもらう目標で暴れてたの?
逆効果だったみたいね FSリヴァイの香水はエルヴィンの香水要素引き継いでるのね >>456
リハ婆って本当にリヴァイ側の気持ちとかはどうでもいいのね
ハンジもどうでもいいか ぷりかふぇは告知ハンジ除外多いわね
商品にいない時は公式凸してたけど >>390
サイマウがジャン好きな時はリヴァイの棒に使える時だけよ >>455
香水だけじゃなくなんかジーク絡みのことでエルヴィン思い出す文面の説明多いわね
それだけリヴァイにとって重大なんでしょうけど
ところでリハ()にそんなのあったかしらね >>456
婆はハンジ気にしないけどハンジが出てくる頻度ってヒロインなのにグッズが少ないミカサ以下よね今も
リエリが圧倒的多数だけどエレミカコンビとエルリコンビは前から稼ぎ頭でリエリもちょっと苦労してたわリがエルヴィンとペアデザインだから合わなくてね
飢餓状態のリハ婆は大変ね >>460
棒乞食でブスコンプのエレンジェリーナたんハウス 絆と信頼ってそりゃ仲間ならみんなあるでしょうよ
キャラ本人のプロフィール説明にも足されるくらいの何かがリハにあるのかしら
見たことないわ >>456
ハブられやすいハンジ厨のリハ婆の自己紹介ね
メーカー側がエルヴィン必須だと思っても契約や忖度で除外
スペースでファンに泣きついて渋谷でようやくクッション6個完売とか涙出ちゃうわ >>464
ないわね
雑誌記事の相関図でも
リエリは世話でエルリは信頼でもリハはないし珍しくあっても「奇行種」がせいぜいよ >>449
エルリのキャラ配置は腐妄想抜きでも公式ファンブックを読めば普通にペアだわね
牛若丸と弁慶やバットマンとロビン程度に当然すぎて見慣れたペア >>459
東武動物公園といいヘキサといいメジャーコラボではハンジの登場率1/3くらいよね除外だもんね >>463
たん て何?どこのスラングかしら大正時代? エルヴィンとリヴァイは元ネタもウォッチメンから引っ張ってくるくらいだもの
幹部組()とかエルリハ()とか懸命に擦り寄ってるの虚しいわね 担なら分かるけど たん…5ちゃんでしか見たことないわよ
5ちゃん中毒リハ婆の口癖なの?w たんとかすごい高齢臭ね
もうあっちもこっちも高齢しかいなくて辛いわ >>467
リハは公式地雷だからガイドブック読んでるわけないじゃない >>465
6個!?しかもそのうち1つはエルリ婆よ… アニメ総集編でもハンジの紹介1度もないじゃないの
ファイナルで出てくるメイン()なのに
リハ婆が言うことと違うわね?嘘言わないで 若い人からどんどん脱落してるわ
このスレもきっとそうよ >>481
ハンジさん重要って主張するけどそんなに重要なら紹介くらいされるわよね…
完全脇役とは言わないけどリハ婆による公式への認識にズレを感じるわ ヲチのつもり無いけどエルリ界隈ってグッズは常にあるけど
例のエル発売突然中止事件から燃料にいちいち熱狂しなくなったわね婆たち
「リヴァイ銅像に涙ぐむ日田土産のエルヴィンポスカ」や「HITAの愛にリヴァイがいる諫山先生自筆エルヴィン色紙」でさえ喜ぶ婆がチラホラって程度かしら
リハ婆なら永遠に嬉ションでしょうに
カプ片方がFS前のキャラで制限ありとは同情するわ >>483
命の母はホワイトとかあって10代でものむわよオカマか貧乏乙 >>482
総集編カットにアニメもセリフカット作者の言及一切なしのキャラが重要とは思えないわ そう言えばハンジってサイン会以外の日田色紙にもいないのね >>490
あれは全員いるわね
作者がお店に書いてあげた系色紙にはいないような気がしたから >>488
あらまたエレンジェリーナたんの妄想かしら
鯖なんて随分善良でいい社会人でびっくりしたわ >>491
全く居ないわね
104期リヴァイとサシャが飲食店でわちゃわちゃするシリーズエルリ日田旅行くらいよ >>492
美味しそうに食べるものね
うまいもん名産地の日田には必須よ >>491
なるほど…5万人記念くらいかしら
大体はリエリ+ミカサとかサシャとリヴァイとか今回のアルアニとかね >>494
食べる人サシャは料理上手のリヴァイといいコンビね
サシャファンに棒乞食がいないぐらいで HiTAのエルリ色紙に騒いでないっていうけど海外含めて旅行二次絵量産されてたわよね
リハ婆エルリ婆に垢ブロックされてるから視認できないだけじゃないかしら >>496
あのたった一枚のハンジ色紙で天下取ったみたいに発狂歓喜してたわよね
黒猫の時と同じで普段粗食で生きてるリハ婆に突然豪華な料理出すとああなるのね あったわね!子供にあげたやつ
でもあれかなりの人数描かれてたわよね >>500
しかも楽屋裏ネタってチャリで来たから始まってジークがリヴァイにバックハグしてる表紙とかでシリーズ化してるのに
初めて撮影の裏側が描かれたからリアルではリハ結婚とか頓珍漢な騒ぎ方してたわよ >>493
早く弁護士の所にでも行って欲しいわ
ここ来ても何も残らないので 諫山サシャとリヴァイはお店の料理美味しく見せるコンビだと思ってるのね >>500
嬉ションしてここ荒らしまくってたわね〜黒猫は信頼言質取った!とばかりのはしゃぎっぷりよ >>502
ハンジがリヴァイの肩に触れてるからリヴァイに触れられるのはハンジだけ!ってやってたわよ
かなり昔に荒木監督がリヴァイの肩に手置くエルヴィン描いてるけどね >>507
息するように嘘つくわねリハ婆
もっと最近にジークがリヴァイに裸で抱きついてたわよ
エルヴィンは頭噛んでたけどこういう接触が親密度ならリヴァイはジークと結婚でもしなきゃならないわ >>488
婆がそういうから見に行ったら
・直後に素直に反省して引っ込めてる
・しかし多くの婆がそうであるように黒猫絵師作品を買う気はないと表明してる
・その間もリハ界隈の公式凸が酷い
ってだけね
婆はツイ検索で"emonkake" -"arewuu" -"dodonpabl"とか見えなくしたわ
つまり妄想で複数アカウントを使って叩き続けてるキチガイがいる
揃って新しい垢でフォローしあっている
リハにもエルリにもスルーされてるのが現実
婆は"emonkake" -"arewuu" -"dodonpabl"を除外設定したわ
やっぱバックさん凸で悪名高いエレンジェリーナたんでしょ 鯖がどうこういう婆サーバーじゃなく個人ヲチだったのドン引き
エレンジェリーナたんをこの世から消してから言いなさいよ エルリ媚びやめろってバックさん凸してた時代からブレないわねエレンジェリーナw リハ婆がこういうろくでもない事ばっかり熱心にやるから諫バがリハアンチになったのよ リエリはもう作者自ら飛行船顔面キック腐った目のクソ宣言でほぼ決別させたから懲罰済みなのね >>509
それ以外にあと5つ垢あるわよ
婆が観測できたものだけだけど FSしばりでもライナーが入ってハンジが省かれるとかアルミンが入ってハンジが省かれるとかよくあるのに
リハ婆を装ってるくせにエルヴィンがいないだけで大喜びってさあ
エルリ叩きしか見えてないのね…エレンジェリーナっぽいわあ… 諫山のリハ婆への制裁はハンジ殺す予定だったのにリヴァイと会話もさせず
あっさり特攻への背中押す程度で済ませてあげたんだから公式凸とかしてないで感謝した方がいいわよ エルリ垢に絡んでレスバしてるけど公式から証拠持って来られたらぐぬぬしてるのめちゃくちゃ面白いわ >>515
あんがと婆
確かにそれぐらいいるわね
ドン引きしちゃったわあの暗い情熱と悲しい精神 リエリとリハを叩いて〜ってやり口もエレンジェリーナとそっくりねえ
リエリ巻き込まないで自カプだけで戦いなさいよ 本当今のリハ婆の現状って背中に火が燃え移ってそろそろ全身火だるまかしらって状態なのに
口だけはリハ大勝利!公式カプって騒いでるように見えるわよ痛々しいわ >>519
あんなに躍起になって叩いて虚しくないのかしらね ここを個人ヲチには使わないでわよ
ヲチスレあるんでしょ?
リハ婆に見せつけてやればいいのよ ヲチスレも今は無法地帯なのよね
何言ってもリハ婆による認定で終わりそうだわよ リハ婆さんたちって地獄のような劣悪な環境でしか生き生きできないのね またハンジ厨ヲチスレ立て直してみるのはどうかしら? >>528
やはり日田は聖地なのよ
怨念を燃料にして動く化け物は踏み入ると消滅するんだわ 日田にハンジ色紙無いっていうけどリハ婆たちが見に行かないんじゃそりゃ当然無いわよね >>532
行ってハンジの土産話うどん買ってあげればいいのにね >>533
婆は別に興味ないから使うたちが考えて使うといいと思うわ 日田じゃなく福岡市内の作者父の友人のラーメン店にもハンジ全然居ないわ >>538
公式でハンジに言及しろしろ騒ぐ癖に選り好みしてんじゃないわよ トピックのせいでリハオンリーが80スペ超えたとかいらん情報流れてきたわ リハ婆ヲチスレ需要ありそうだし立てれば良いと思うわ 立てていいんじゃないの
婆はここに居座る場違いのリハ婆は変わらずぶっ叩くけど >>550
婆が勝手に立てなさいよここで相談とかやめてね
心底どうでもいいわ >>548
本当それ
今も居るみたいで笑っちゃうわ ここでリハ婆が暴れた時もそっち(ヲチスレ)でリハ婆について愚痴れたりするから立ててもいいと思うわ >>548
ヲチスレ立ててもここにいるリハ婆はずっと監視止めないわよ
下手したらリハヲチの方へも凸るかも分からないし
結局ここと同じになりそうなのよね… >>558
ここで相談しないで
建てたいなら勝手に立てて ワッチョイ入れても5に課金してるから無意味なのよね おーぷんってノマカスの聖地じゃないの
凸ここより増えそうよ おーぷんのハンジアンチスレにも凸ってるみたいだしね おーぷんはアク禁できるから少しはマシなはずだけどリハ婆ってしつこいのよね… >>564
なる訳ないでしょ…
ここと同じのがもう1つ増えるだけよ
別にたてても良いけど >>561
おーぷん難民かしら
エレンアンチスレもあるし丁度いいんじゃない >>566
ああ…向こうは出禁に出来るのね
だったら向こうには来れないかもね 無法で無料な場所でしか暗躍できないのねリハ婆
5は課金してるか ちょっと聞くけど2スレ目のスレ立てる人がリハ婆になることあるの?
そういうのだとヤバいんじゃない? >>572
おつよ
テンプレそのままだからアンチスレの数減っちゃってるわね リハ婆のスレッドがあるおーぷんに立てるのはどうかしら 進撃の巨人は伏せないと関係者が高齢泥沼バトル目にすることになっていたたまれないわ >>585
昔ヲチスレあったのよ
数ヶ月前に過疎って落ちてなくなったけど
どこにあったか忘れたけど確か鼻ヲチスレってタイトルだったググって探して頂戴 >>598
まだあるけどここのリハ婆と思われる婆がすぐ飛んでくるのよ >>596
ハンジ婆の自演連投はともかく埋め立て荒らし(通称全レス将軍)なら
筑波大のVPNが地ならしされたとかコロナで死んだとかいう噂で
もういなくなったわよ 立てるならこんな感じ?
【進む巨人】リヴァハン厨ヲチスレ【公式地雷】 >>601
せっかく立てたんだから使えばいいんじゃないかしら
上手くいかなかったらおーぷんにでも移動すればいいわ スレタイに進撃の巨人を入れるか>>602みたいに隠すか
どっちのほうがいいのかしらね >>605
じゃあ>>572は一旦やめて隠すスレタイで立て直したほうが良くないかしら? >>572
このスレ
立てた時何のコメントも付けてないし黙々とテンプレ追加してるの気味悪いわ
リハ婆が自演して立てたのかしら >>602の感じでおーぷん立て直しね
テンプレはそのまま? 元々あった板とスレタイ通りなんだからいいでしょ
逃げて隠れてどうなるのよw おーぷんで早く立てた方が良くない?リハ婆の攻撃がありそう 5ちゃんは課金して連投自演も可能なリハ婆がいるから警戒するのよね
このスレでも成りすましとか姑息な手段で潰そうとしてるし 個人ヲチするなら用心するにこしたことはないと思うわよ
こんなご時世だし >>617
そこの管理人次第ね
おーぷん管理人は管理しっかりしてるから
悪質な個人叩きの被害者が管理人に情報開示を求めたら応えてくれそうだわ 愚痴垢10個くらい作ってヲチ晒ししてるリハ婆が言っていいことじゃないわ リハ婆がそうやって暴れるから5にもおーぷんにもヲチスレ立ったわよ リハ婆おーぷんリヴァハンスレ利用者だったのね
残念ね >>641
利用者じゃないと変だと思うわ草
他の色んなスレにも出張してるのに草 とりあえずどうしましょ
webからやるか立て直すかね >>630
本来は使えるはずだけどおかしくなってるみたいね 婆もmateだけど開かないわ
板に行って新しいスレ順で更新しても見れないわ ツイッター観察板に立ててタイトル名伏せとけば良いだけじゃない?
そして好きにやりあいなさいよ >>649
折角だからリヴァハンスレの隣に立てたいわ >>650
そこまで人として堕ちなくても…
リハ婆のこと言えなくなるわよ アンチスレじゃなくてヲチスレだと板違いだから削除以来に気をつけてね >>652
リハ婆はこっちの事は気にせずにリヴァハンスレで🌿焚いてればいいわよ草 板行ったら専ブラから見れるようになったし上のリンクも開けるようになったわ スレ立てても書き込みなくて草
一人の連投だったのかしら リハ婆の性格の悪さが目立つレス続いてて笑っちゃうわ >>662
だって住処の隣にヲチスレだもの
住みにくくしちゃったわね草 >>665
小さいァを付けると草が強めになると信じて使ってるのよ
ほっといてあげて あっち快適ね
ただあっちでも方言つけたくなっちゃうわw 顎おばちゃんID切り替えで賑わってるように見せるの大変そうね
いつまで続くか見ものだわ 自分がやってるからって周りもやってると思わないことねリハ婆 アニメキャラ板に厨ヲチ立ててるのってサイマウ?
進撃ばかり板違反犯してて恥ずかしいわね…
別にスレ立ては止めないけどルールは守るべきだと思うわよ >>677
リハアンチは文字もルールも読めない馬鹿しかいないってバレてしまったわ >>677
キャラスレと並べたいって謎のワガママで板違いを通したのは心底アホだと思うわ 文字もルールも読めない馬鹿しかいないって…
まずリハ婆でしょ 板違反おばちゃん結局こっちを気にしててあっちが過疎になってるの面白いわね ツイッター観察板に伏せて立て直しなさいよ…これ以上乱立させなくていいから 大事なリヴァハンスレが脅かされると思ってるのね
スレチも理解できず居座って荒らす池沼なんてリハ婆くらいよ >>697
自分達がしてるから相手もリハスレ荒らしに来ると思ってるんでしょうね >>696
宣伝してもサイマウの書き込みしかなくて可哀相 >>696
だからそこ板違いでしょ…
作品やキャラを語る場所で厨ヲチはルール違反よ もっと相応しい板なかったの?
違反しながらスレ保守するのは気が引けるわ ツイ観に立てたのにそこを使うのが嫌で
リハスレと並べたいという自己中な理由でわざわざ板違いのキャラ板に立てたのね…
ジャンル全体に迷惑かけるのは止めた方がいいわよ
リハアンチ婆が一番の糞だわ リハ婆がこんなに荒ぶる程リヴァハンスレの隣に立てられたの嫌だったのねってしみじみするわ
死に掛けのゴキブリがもがいてるわ おーぷんにはツイ観板ないの?
隣が嫌ってだけで指摘されてると思ってるやつあたおかすぎだわ >>706
そういう理由で言ってるわけじゃないでしょう…
人の注意や意見ぐらい聞きなさいよ >>709
フルボッコで泣いてるの?
さすがにこれは注意受けるわよ リハ婆もう諦めなさい
誰もあんたの大事な巣荒らしたりしないわよ荒らしのあんたには理解できないだろうけど >>706
ルール違反はルール違反よ
削除依頼してきなさい >>715
他人が荒らすの絶許で自分が荒らすのはおkなリハ婆よ >>706
ツイ観なら文句ないでしょ
もう少し冷静に人の意見聞きなさいよ どこに立てても同じ反応しそうだけどね…
漫画キャラ板の方は注意あったのかしら >>717
余裕無さが素直に出るとこ低能で気色悪くて婆は好きよ
虫みたい >>725
ほんそれよ
なんで漫画キャラ板しないのよねリハ婆って >>725
指摘した婆だけどルールに合ったスレなら何も言わないわ
認定する前にちゃんと立て直ししなさいよ アンチおばさん惨めね
ここまで無能でワガママで話が通じないとは驚き 先に立ってる漫画キャラ板のヲチスレから注意しましょうよ リヴァハンと同じ場所にヲチスレあるのが嫌だってこんなにわかり易い荒れ方する?
リハ婆ほんと道化役だわ ルールならリハのルール違反にも同じように注意すべきでは? >>739
whataboutismって言うのよそれ あーあ
リハアンチ婆はルールも守れない底辺だわ
そんなスレで何を言っても正当性ゼロだわね そもそもリハ婆がここに乗り込んでもくるからいけないのよね >>743
そこは合ってるわ
そのスレを無視しておーぷんにこだわったり板違反してるのがダメ リハ婆がここでどんなに暴れてもヲチスレ削除なんてしないわよ
幼児じゃないんだから自分じゃ変えられない現実もあるって理解しなさい >>746
上のツイ観スレは乗り込み来てないわよ何が見えてるの? >>713
ファンスレのあるマンガキャラ板に害悪ヅラ厨ヲチスレってのが立ってるわね
どんだけ民度が低いのよ
これ立てたの絶対根っからの荒らしね >>747
オープンはアク禁出来るからかしらね
進んでるオープンのスレに行って指摘してあげたらどうかしら? >>753
>>754
ブッサイクなあかちゃんねぇ ツイ観に立てれば誰も文句言わないってずっと言ってるけど… >>750
自分が幼児みたいな理論を振りかざしてる認識ないのかしら… >>761
じゃあ漫画キャラ板にあるヲチスレも移動してほしいわ 以前からあった変な方言や方言無しの変なレス
リハ婆だったからかなり前からスレ荒らしては楽しんでたのね…
ドクズ極まりないわ >>759
そこが伸びずに板違いの方が伸びたらリハアンチは害悪の集まりと認識していいわね おーぷんに立てるって話の時には言わないくせに立ってからこの発狂っぷりよ リハ婆の性格の悪さがどんどん暴露していくから面白いわ >>768
自分が無能で恥をかいて叱られたからって他人に責任転嫁するなわよ雑魚 >>771
リハスレ回ってないのバレたくないのかとも思ったわ 嫌がらせが頭にありすぎて板ルールすら守れないのキチガイすぎて草わね >>783
🐴お困りでしたらいつでもこのおちんぽお貸しします >>784
12月に出来たスレが未だに280レスよ >>752
住民がどういう層かまでは分からないけど立てたのは絶対荒しのリヴァイ婆だと思うわ
発想が普通じゃないわ嫌がらせもいいとこ >>787
もう草っていうか呆れるばかりだわ
指摘されても直さないし指摘側に認定でやり返して幼稚に暴れるし…見てられないわ >>791
住人リハばっかりなんだからリヴァイ婆になすりつけなくていいわよ >>791
漫画キャラ板のヲチスレはリハ婆でしょどう見ても 他のカプスレ1週間で100とか普通回るのよ…リハって本当に人気なの? 漫画キャラ板のヲチスレ見てきたら兵半(リハの事)がーとか半がーとかそんなのばっかりでどう見てもリハ婆の巣よ >>798
カプスレよりヲチとか愚痴とかスレ乗り込みで忙しいのよ >>800
エルヴィンコンプこじらせすぎだしヲチスレで自分の推しageするマヌケっぷりよ リハアンチってここまで幼稚な者の集まりだったの…?絶句したわ >>796
あのタイトルでキャラスレの隣に立てるキチガイはコテ荒しくらいしかいないわよ
リハに擦り付けたいんでしょ >>803
リハアンチも含まれてるのに自覚なしの棚上げ >>804
リハ婆ってすぐリヴァイ婆のせいにしようとするわよね >>803
嫌いなものはsageて推しageがデフォなのよリハ婆は >>796
どういう理屈でそうなるの?
もし本当にリハアンチ婆が専用スレを欲しがってるならおーぷんより>>572が伸びてるはずだけど
そうじゃないのはどういう事かしら? >>807
内容見なさいよ
ハンジが紫奪われたとかリヴァイ婆が言うわけないもの >>811
板違いの指摘をリハ婆だと思い込まないでね リハ婆がキャラスレと並べたくて同じ板に厨ヲチスレ立てる…?? リハ婆の自演スレ立てでしょ
板違いなのにヲチスレ立てられたリハは被害者!芸をやりたいだけよ >>814
おーぷんの該当スレで指摘したらどお?
ここじゃ埒が明かないでしょ >>819
出た!サイマウお得意の自スレへの勧誘
それしか出来ないのね無能 ヲチなんてしても何も残らないわよ
リハ婆の行動も何も残らないけど… >>822
もしそうなら自分で誘導するわよ
都合悪い事はサイマウだと思い込まないでね エレンかミカサに使われる赤を強奪してチャンチャンコにすれば良いのよ年寄りにはお似合いよ リハを装ってエルヴィン厨を叩く
エルヴィンをハンマーにしてハンジを叩く
サイマウのやりそうなことだわ エルヴィン専スレある板にリハ婆がヲチスレ立ててたってこと?
はーなるほどわよ不毛ね リヴァイ婆に擦り付けがもはやワンパターン化してるわね なんでもサイマウのせいにするリハ婆
まあサイマウもウザイ荒らしではあるけど >>837
これほんと
推しのリヴァイだけは守る卑怯者だわ
幹部婆で対立させてもリヴァイには敵意が向かないようにコソコソ立ち回るのよ
ハンマーで嫌いな二人を叩けて互いにやり合ってくれるのを期待してるクズだわ そういや貶めるをとぼめるって読んでたのもこのリハ婆よね >>847
今までもこんな感じで暗躍してたのねリハ婆
リハ・ハンジを擁護したりageながら粘着相手へ擦り付けの手口 リヴァイ婆はリハの絆なんてどうでもいいからリハじゃない かなりリヴァイ婆のやり口と幼稚さに本気で引いてるわ リヴァイ婆がエルヴィンヲチスレでなんでリハの絆がとか言うのよ恥知らず リハ婆って見に行けばすぐわかることを誤魔化そうとするわよね >>813
かんたんに擬態出来るわよ
もし本当にリハがいたとしてもスレを立てたのはコテ荒らしのリヴァイ婆だわ
リハヲチスレを立てる流れを見たらよくわかるわ
普通の発想じゃないもの リハ婆の本性が完全に見えたわ
救いようない老害婆よ 逆にサイマウに立てさせたスレを喜んで使ってるリハ婆ということにもならない? >>853
リハの衣をまとってエルヴィン厨叩きたいんじゃないの
リヴァイ婆にしたらリハの民度が低いってことにできるし一挙両得よ リハ婆って本当に陰険なのね…
他を貶めようと必死すぎてきもいわ >>861
わざわざクソ頭おかしいリハのなりきりなんてしたくないわ 攻撃的過ぎるわ
しかも自分達がやってることを擦り付けて…
やり方がきったないわ 専スレある板に立てなくてもって少し庇ってあげて損した気分なんだけど草
もう好きにやれば >>859
それは少しはあるかもね
ヲチしたいんなら他の板の方がいいわね
ヲチスレ自体ロクなもんじゃないけど 憶測だけじゃ誰も信じないでしょ
証拠くらい出さなきゃ リハ婆が発狂し疲れて大人しくなったらまた通常通りに戻るわよ
何も変えられないわ リハ婆連投して疲れちゃったの
もう婆さんなのに血圧上げるから… 老害リハ婆が他へ移るまでずっと繰り返すでしょうね
すっとぼける無責任さも大人とは思えないわ ヲチスレで暴れてるリハ婆もその内あれは他婆ガーって擦り付けしそうで恐ろしいわ
しかも複数人いるとか 久しぶりにリハ婆の発狂大連投を見たわ
これが見納めかも知れないわね リハ婆と一緒にスレ立てに良識の観点から苦言呈する婆も消えたわね
不思議だわ ここにいるけどリハ婆がその先を素面で行くからアホ臭くなっただけだわ >588と>589からこの流れ始まったのかしら
直近100レス位で個人名複数出てたからどれかを流したかったのかと勘ぐるわよ 婆詳しくないんだけどどれくらいの数の連投すると規制されるものなの? 頼んでないのに勝手に暴れて勝手に壊れる機械みたいできもいのよリハ婆 >>847
厨ヲチスレがあるのがエレンエルヴィンハンジ
アンチスレのまわってるのがエルヴィンハンジエレン
リヴァイは厨オチスレなしアンチスレもほとんど回っていない
そういうことね… >>889
他の板だと例えば最近の嫌儲なら10書き込みでも余所でやってくれっていう謎の規制が入ったりする発動条件不明
なんjはそういうの緩いかな
801サロンじゃそういうのないというか
連投で規制されたというよりも荒らしが風呂に入ったとかご飯食べてる可能性のほうが高いと思うわ 🐴糞ババア昨日は白いの貰えたのか?干上がってんじゃねえのか?ハハッ >>895
エレンアンチスレって回ってると言えるの?ミカサアンチスレより過疎ってるわ >>902
以前はよく回ってたわね
今は一般スレで叩いて満足してるのかもね
このところは他のアンチに忙しいんじゃない? エレンアンチスレってほぼサイマウ一人で書き込んでたんでしょ よくわかんないけど何でそんなリヴァイ婆の背中に隠れたがるの リヴァイ婆憎しだからよ
というよりハンジ婆が好きなキャラなんか居ないわ >>906
リヴァイ婆数が多いから擦り付け易いと思ってるんじゃないの 擦り付けと同時に批難する面の皮の分厚さに驚くわ
日本人なのかしらリハ婆って >>908
普通のリヴァイ婆は関係ないのよ
サなんとかさんていう荒らしのリヴァイ婆のことじゃない? 日本語も読めてないのよね…
ハンジリハ庇ってばかりで他は蔑ろだし言葉も響かないわ
お前が言うなってレスばかり でも荒らしのリヴァイ婆ってサ…なんとかさん以外にも疑惑の人が何人かいるのよね
同一人物かもしれないけど 某まとめサイトでリハ婆がリハスレ立てて気持ち悪いわ ツイやスレをヲチしながら荒らし回ってるリハ婆が偉そうに出来る身分ではないわよ >>922
そういう事理解できる知能持ってないわよ 作者が一リヴァイとハンジの話をした事ないのに勝手に勘違いできるのはすごいわ >>924
下で話してくれると思い込んでるみたいよリハ婆w リハ婆がこのスレ乗っ取られたらしいわよ
数スレ前で言ってたわ 横だけどリハ婆が(腐に)スレ乗っ取られたって言ってた話だから微妙に足りないだけかと リハ婆って諫山の言及に期待するのに100万払って直接作者に聞くほどの意欲は無いのよね ブレオダって課金しなきゃどうにもならなくない
50000から上がらなくてシンドイし作業ゲーなんだけど >>933
リハ婆が普段下に見てる山奥婆もミカサ婆もクラファン参加して
諫山から推しの情報とイラスト貰ってるのにね >>934
周回石割ってボナタイ延長
最重要ミッションこなすだけでだいぶ上がるはずよ 自己愛クソ強いリハ婆には受け入れられない事実だろうけど諫山はハンジに大して興味持ってないわよ リハ婆の行いの所為でカモフラージュ(ハンジやリハから避ける為の生贄)に出来るキャラやカプも無くなったから言ってることが統合性のないおかしなレスになってるわリハ婆 >>933
無料の配信とかではめっちゃ聞いてたけどね リハ婆って他カプより少ないコストで他カプ圧倒する程諫山に優遇されたいって願望を常に持ってるわよね
ナルシストの怠け者おばさんよあと病的な嘘つき >>940
ほんこれ
金は掛けたくないでも燃料は欲しいやばい嘘つき集団わよ ヲチスレが荒らしのストレスの種になるならそれだけでも立てた意味あるわね チョンカスおばさん今はおーぷんで日本人sageで荒らしてるわね
分かりやすい このまま消えてくれていいわよ
ハンジも焼けて潰れて汚い煎餅になるし丁度いいタイミングよ >>619
メイン回線2つと別ブラウザの単発IDしか書き込んでなくて自演丸出し草だわ 🐴ZOZOTOWNのコスプレページがエロサイトのようだと俺の中で話題に >>950
書き込み人数とロムの人数はイコールじゃないわよおバカさん 🐴ゾゾコスプレ衣装安すぎだろ
まとめ買いしてミカサに日替わりで着てもらうか(*´Д`)ハァハァ >>949
普段から自分が自演してるからそう思うのねリハ婆 リハ婆スレ巡回のストレス蓄積して早死にしたらいいのに リハ婆スレ巡回のストレス蓄積して早死にしたらいいのに なんでずっとここに居座ってるの?過疎ってるリハスレ回したら? >>957
普段から自演とか連投とかしまくってるんでしょうねリハ婆って おつわよ
検索避けせず鍵垢にもせず気持ち悪い妄想垂れ流すリハ婆がジャンルから去りますように
いつも同じ婆達なのよね カッスカッス下痢カッス
ゴキブリヴァイグシャア(^o^) リヴァイの目玉が飛び出るぐらいフルスイングでぶん殴りたい❤ >>965
なんか割と大手がおかしな考察伏せもしないで垂れ流してない? >>969
それじゃまるでハンジアンチの不幸を願ってるみたいで草ね >>973
産廃ゴミおばさんも蠅の成長に貢献できるわね もしかしてリハ婆また次スレにテンプレ貼ってないかしら? ここでイキって見せてもリハなんて諫山に直接質問する勇気も無い雑魚界隈なのよ 次のテンプレにリハ厨ヲチスレも貼ったほうがリハ婆に効果あるかしらね >>971
数人の大手があたおか妄想繰り広げて流されやすい人種が集団幻覚見てるイメージよ
破綻してる解釈信じてるリハ婆は詐欺にひっかからないようにねって思っちゃう >>983
貼らないと人来ないの?ww
一人で大変そうよね OPのハンジのブヨブヨの手がリヴァイのだって言い張ってたりね
公式の足引っ張る事しかしないわ 荒らしの立てたヲチスレ誰もいなくて草草草草
人数見たら?とかいってコノザマ 次スレにリハ厨ヲチスレのテンプレ貼ってくれた婆おつわよ リハ婆の遺体がハンジの煎餅と一緒に蛆の餌になりますように >>989
リハ界隈って共通の病気なの?ってくらい視野狭くて思い込み激しいわ >>984
普通に考えて原作読んだらリハになんて落ち着かないのに何をどうやって誤読してるんでしょうね 130話でアニメ停止して推しが焦げ煎餅直前で待たされるってどんな気分なのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 31分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。