【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647094026/ あとせっかく他のキャラにはリヴァイ並べといたのにリヴァイのページにはエルヴィンだけってのも失敗してるような… 展覧会のグッズのやつなのね
強制的ってどういう意味なの 強制的って言い方は語弊あったわ
なんとなくのニュアンスで受け取ってちょうだいわよ >>160
アクスタ商品紹介ページの飾り方のサンプル画像よこうやって並べてねって
エレンのページはリヴァイ
アルミンのページはジャン
ジャンのページのアルミン
エルヴィンのページはリヴァイ
ハンジのページはリヴァイ
リヴァイのページはエルヴィン RTいいね少ないからあまり関心持たれてないんじゃないのw >>158
あそこのランキング見たら否定は出来ないわ… グッズ出し過ぎで呆れてるキャラ厨は早々に撤退してる人気ないのよ多分 ホワイトデーハンジ、バレンタインのお返しの可憐な花を手にしながら怒鳴り顔は草よ エルリの並びを気にしてて背中向けてるのはマヌケだわ >>175
それとはまた別でリハ婆とサイマウの格闘場スレも立ててほしいわ >>177
左右固定婆には辛い仕様ね
よっぽどリヴァイ受けはモンペの集まりなんだと察したわ >>175
立ててもどうせここでやるわよ
痛いエルリハ婆を晒すスレにしたらどうかしら >>181
リハ婆はすぐリヴァイ受はーっていうの口癖なのよ 向き合わせるのが良かったのかしら?
好きなように飾ればいいじゃないの 推しがドブスだからってホモに八つ当たりするんじゃないわよリハ婆 ブスってわいわい雑談でリヴァイがそう呼ばれてたわね 基地外1人相手でも大変なのにこんなのが大量に湧いてた別マガ廃止さぞ大変だったでしょうね… >>192
ハンジ婆の
↑の が間違えて入っちゃったわ アクスタのハンジがリヴァイより顔でかくて男みたいでブスだって言われて発狂しちゃったわ リハ婆はここで言われて傷ついた言葉をそのまま鸚鵡返しするわ >>199
そういう単純な反応は
>>195みたいだけど? >>196
実際あのアクスタ並べてリハ婆喜べるのかしら
ハリに見えるわよ >>202
何の痛手も無いわよリハ婆はグッズ買わないもの 原作のハンジって性別不明のオバサン顔よね
これに大量の自己投影厨がついてるの信じられないわ ハンジ婆の監視スレは雑談の方もやっぱりそうなのね
いると思ったわ
どんだけのスレやツイの監視ヲチしてるのよ 職業ネット監視員じゃオタ活動費に年間50万も使えないわね おーぷん板にもリハ婆いるし本当に何処にでもいるわ
何処でも捏造主張して存在感あるの草 アンチやヲチ愚痴スレは漏れなくリハ婆沢山いるのも実証済みよ どこでも居るしいつも息するように嘘つくからリハ婆のイメージが嘘つきおばさんになったのよ サイマウはサイマウを見たい婆が見たいように幻視して認定する架空生物よ
リハ婆は現実に日田以外のどこにでも居るのよ プリカフェのアリスアクスタ可愛いけどエントリーメンバー減ったわね… >>213
婆は逆に進撃の原作設定や作者関係者発言まとめて作ってリハ界隈に見てもらいたいわ 原作設定ランダムで適当に拾って投げつけても何かが地雷でリハ婆死にそうよね リハ婆のリハ根拠が「巨人とは片想い」らしいから
海外版ではすべてピーク絡みで訳されてること教えてきてあげて リハ婆叩かれたら粘着してるカプ持ち出してなりきりするわよ リハグッズは売れるのね
準備数がどれくらいか分からないけど幼馴染グッズはまだ完売なしね >>224
スタッフが描いたシチューの絵もピーク「巨人」にだけ顔赤くしてたわよね
ピークは要らないって首振ってるからまたしても片思いよ スレ監視ヲチとカプキャラ粘着先を自分で自己紹介していくスタイルのリハ婆
何処にでも暗躍してるじゃないの?アサシンなの >>230
監修のバックがハンジのピークへの片想いをスタッフに周知させてるわ 幼馴染三人組より二人きりではっきりカプにターゲット絞った方が売れそうよ ジークとピークはジョン・レノンとオノ・ヨーコがモデルよね 汚物付きじゃなくリヴァイ単体だったら整理券も捌けたし初日で売り切れたのにね 幼馴染みよりリハグッズ売れてるのに人気ないって言うのは嫉妬かよ
実績が出てるでしょ 汚物とかクソとかいいたいならそれなりのスレにいけばいいのに >>233
ジクピクだなんて何年前で止まってんのよ早くアップデートしなさい草 >>240
リハ人気は本物だわ
これで文句つけるのは惨めなあたおかアンチだけだわ >>247
今回エレンと同じじゃない
リヴァイはだいたいエレンの倍くらい売り上げがあるので
2〜3日後にエレンのほうも完売情報が上がってくるはず 人気だろうとなんだろうとリハが原作には一切燃料ない捏造曲解妄想非公式カプに変わりないわよ >>242
流石に趣味のグッズ制作じゃなく商売なんだから汚物厳禁って処置になるわよ
確実に売れるリヴァイにわざわざ赤字汚物の呪いはかけないわ 初日ガラガラ報告あって連日整理券余ってるの妙じゃない?婆はよくわかんないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています