【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647094026/ 公式凸が酷い? へえ?と思って見に行くたびにリハや男ヲタが暴れてて草よ
エルリなんて可愛いもんだわ
自カプが悪名高いからってBLになすりつけてんじゃないわよ リハが暴れてるのさっき新しく公開されたプリカフェのアリスモチーフアクスタ告知写真も原因かしら
おさなな、エルリ、ヒスサシャハンジでまとめられてるわ >>445
調合がなんの色気も無いおっさんの匂いしそうな組み合わせだったわ
リヴァイの方が女も付けられるかわいい匂いしそうなのも怨嗟増してそうよ >>447
ハンジも居るコラボでキャラ配置がエルリなんてよくある事じゃない… リヴァイのもう一つの方の香水は更に甘そうな調合わよ
説明文が誓いでエルリだし >>445
「マニッシュ」って説明文に書いてあったわ リエリなんてリヴァイとの絆なんて全く語られなくて作中もほぼ会話消えてグッズしか絡み残ってないのに頑張ってるわよ
昔は凸しまくりだったのになんの反映もされなかったんだから 最大顧客はリエリだから2つに分ける時はエレンとリヴァイは別組になるのよね
どっちも買わせようとするのよエルヴィンはその時々でエレン側に入ったりリヴァイ側に入ったりしてるわ >>452
リヴァエレの昔の荒らしっぷりって諫山に作中で二人の絡み増やしてもらう目標で暴れてたの?
逆効果だったみたいね FSリヴァイの香水はエルヴィンの香水要素引き継いでるのね >>456
リハ婆って本当にリヴァイ側の気持ちとかはどうでもいいのね
ハンジもどうでもいいか ぷりかふぇは告知ハンジ除外多いわね
商品にいない時は公式凸してたけど >>390
サイマウがジャン好きな時はリヴァイの棒に使える時だけよ >>455
香水だけじゃなくなんかジーク絡みのことでエルヴィン思い出す文面の説明多いわね
それだけリヴァイにとって重大なんでしょうけど
ところでリハ()にそんなのあったかしらね >>456
婆はハンジ気にしないけどハンジが出てくる頻度ってヒロインなのにグッズが少ないミカサ以下よね今も
リエリが圧倒的多数だけどエレミカコンビとエルリコンビは前から稼ぎ頭でリエリもちょっと苦労してたわリがエルヴィンとペアデザインだから合わなくてね
飢餓状態のリハ婆は大変ね >>460
棒乞食でブスコンプのエレンジェリーナたんハウス 絆と信頼ってそりゃ仲間ならみんなあるでしょうよ
キャラ本人のプロフィール説明にも足されるくらいの何かがリハにあるのかしら
見たことないわ >>456
ハブられやすいハンジ厨のリハ婆の自己紹介ね
メーカー側がエルヴィン必須だと思っても契約や忖度で除外
スペースでファンに泣きついて渋谷でようやくクッション6個完売とか涙出ちゃうわ >>464
ないわね
雑誌記事の相関図でも
リエリは世話でエルリは信頼でもリハはないし珍しくあっても「奇行種」がせいぜいよ >>449
エルリのキャラ配置は腐妄想抜きでも公式ファンブックを読めば普通にペアだわね
牛若丸と弁慶やバットマンとロビン程度に当然すぎて見慣れたペア >>459
東武動物公園といいヘキサといいメジャーコラボではハンジの登場率1/3くらいよね除外だもんね >>463
たん て何?どこのスラングかしら大正時代? エルヴィンとリヴァイは元ネタもウォッチメンから引っ張ってくるくらいだもの
幹部組()とかエルリハ()とか懸命に擦り寄ってるの虚しいわね 担なら分かるけど たん…5ちゃんでしか見たことないわよ
5ちゃん中毒リハ婆の口癖なの?w たんとかすごい高齢臭ね
もうあっちもこっちも高齢しかいなくて辛いわ >>467
リハは公式地雷だからガイドブック読んでるわけないじゃない >>465
6個!?しかもそのうち1つはエルリ婆よ… アニメ総集編でもハンジの紹介1度もないじゃないの
ファイナルで出てくるメイン()なのに
リハ婆が言うことと違うわね?嘘言わないで 若い人からどんどん脱落してるわ
このスレもきっとそうよ >>481
ハンジさん重要って主張するけどそんなに重要なら紹介くらいされるわよね…
完全脇役とは言わないけどリハ婆による公式への認識にズレを感じるわ ヲチのつもり無いけどエルリ界隈ってグッズは常にあるけど
例のエル発売突然中止事件から燃料にいちいち熱狂しなくなったわね婆たち
「リヴァイ銅像に涙ぐむ日田土産のエルヴィンポスカ」や「HITAの愛にリヴァイがいる諫山先生自筆エルヴィン色紙」でさえ喜ぶ婆がチラホラって程度かしら
リハ婆なら永遠に嬉ションでしょうに
カプ片方がFS前のキャラで制限ありとは同情するわ >>483
命の母はホワイトとかあって10代でものむわよオカマか貧乏乙 >>482
総集編カットにアニメもセリフカット作者の言及一切なしのキャラが重要とは思えないわ そう言えばハンジってサイン会以外の日田色紙にもいないのね >>490
あれは全員いるわね
作者がお店に書いてあげた系色紙にはいないような気がしたから >>488
あらまたエレンジェリーナたんの妄想かしら
鯖なんて随分善良でいい社会人でびっくりしたわ >>491
全く居ないわね
104期リヴァイとサシャが飲食店でわちゃわちゃするシリーズエルリ日田旅行くらいよ >>492
美味しそうに食べるものね
うまいもん名産地の日田には必須よ >>491
なるほど…5万人記念くらいかしら
大体はリエリ+ミカサとかサシャとリヴァイとか今回のアルアニとかね >>494
食べる人サシャは料理上手のリヴァイといいコンビね
サシャファンに棒乞食がいないぐらいで HiTAのエルリ色紙に騒いでないっていうけど海外含めて旅行二次絵量産されてたわよね
リハ婆エルリ婆に垢ブロックされてるから視認できないだけじゃないかしら >>496
あのたった一枚のハンジ色紙で天下取ったみたいに発狂歓喜してたわよね
黒猫の時と同じで普段粗食で生きてるリハ婆に突然豪華な料理出すとああなるのね あったわね!子供にあげたやつ
でもあれかなりの人数描かれてたわよね >>500
しかも楽屋裏ネタってチャリで来たから始まってジークがリヴァイにバックハグしてる表紙とかでシリーズ化してるのに
初めて撮影の裏側が描かれたからリアルではリハ結婚とか頓珍漢な騒ぎ方してたわよ >>493
早く弁護士の所にでも行って欲しいわ
ここ来ても何も残らないので 諫山サシャとリヴァイはお店の料理美味しく見せるコンビだと思ってるのね >>500
嬉ションしてここ荒らしまくってたわね〜黒猫は信頼言質取った!とばかりのはしゃぎっぷりよ >>502
ハンジがリヴァイの肩に触れてるからリヴァイに触れられるのはハンジだけ!ってやってたわよ
かなり昔に荒木監督がリヴァイの肩に手置くエルヴィン描いてるけどね >>507
息するように嘘つくわねリハ婆
もっと最近にジークがリヴァイに裸で抱きついてたわよ
エルヴィンは頭噛んでたけどこういう接触が親密度ならリヴァイはジークと結婚でもしなきゃならないわ >>488
婆がそういうから見に行ったら
・直後に素直に反省して引っ込めてる
・しかし多くの婆がそうであるように黒猫絵師作品を買う気はないと表明してる
・その間もリハ界隈の公式凸が酷い
ってだけね
婆はツイ検索で"emonkake" -"arewuu" -"dodonpabl"とか見えなくしたわ
つまり妄想で複数アカウントを使って叩き続けてるキチガイがいる
揃って新しい垢でフォローしあっている
リハにもエルリにもスルーされてるのが現実
婆は"emonkake" -"arewuu" -"dodonpabl"を除外設定したわ
やっぱバックさん凸で悪名高いエレンジェリーナたんでしょ 鯖がどうこういう婆サーバーじゃなく個人ヲチだったのドン引き
エレンジェリーナたんをこの世から消してから言いなさいよ エルリ媚びやめろってバックさん凸してた時代からブレないわねエレンジェリーナw リハ婆がこういうろくでもない事ばっかり熱心にやるから諫バがリハアンチになったのよ リエリはもう作者自ら飛行船顔面キック腐った目のクソ宣言でほぼ決別させたから懲罰済みなのね >>509
それ以外にあと5つ垢あるわよ
婆が観測できたものだけだけど FSしばりでもライナーが入ってハンジが省かれるとかアルミンが入ってハンジが省かれるとかよくあるのに
リハ婆を装ってるくせにエルヴィンがいないだけで大喜びってさあ
エルリ叩きしか見えてないのね…エレンジェリーナっぽいわあ… 諫山のリハ婆への制裁はハンジ殺す予定だったのにリヴァイと会話もさせず
あっさり特攻への背中押す程度で済ませてあげたんだから公式凸とかしてないで感謝した方がいいわよ エルリ垢に絡んでレスバしてるけど公式から証拠持って来られたらぐぬぬしてるのめちゃくちゃ面白いわ >>515
あんがと婆
確かにそれぐらいいるわね
ドン引きしちゃったわあの暗い情熱と悲しい精神 リエリとリハを叩いて〜ってやり口もエレンジェリーナとそっくりねえ
リエリ巻き込まないで自カプだけで戦いなさいよ 本当今のリハ婆の現状って背中に火が燃え移ってそろそろ全身火だるまかしらって状態なのに
口だけはリハ大勝利!公式カプって騒いでるように見えるわよ痛々しいわ >>519
あんなに躍起になって叩いて虚しくないのかしらね ここを個人ヲチには使わないでわよ
ヲチスレあるんでしょ?
リハ婆に見せつけてやればいいのよ ヲチスレも今は無法地帯なのよね
何言ってもリハ婆による認定で終わりそうだわよ リハ婆さんたちって地獄のような劣悪な環境でしか生き生きできないのね またハンジ厨ヲチスレ立て直してみるのはどうかしら? >>528
やはり日田は聖地なのよ
怨念を燃料にして動く化け物は踏み入ると消滅するんだわ 日田にハンジ色紙無いっていうけどリハ婆たちが見に行かないんじゃそりゃ当然無いわよね >>532
行ってハンジの土産話うどん買ってあげればいいのにね >>533
婆は別に興味ないから使うたちが考えて使うといいと思うわ 日田じゃなく福岡市内の作者父の友人のラーメン店にもハンジ全然居ないわ >>538
公式でハンジに言及しろしろ騒ぐ癖に選り好みしてんじゃないわよ トピックのせいでリハオンリーが80スペ超えたとかいらん情報流れてきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています