BL実写総合雑談スレ14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ13@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646901096/ おつおつ
そういえば抜けてるね
次復活させればいいんじゃない 前スレ>>995
ちょっと分かる
そう言わないといけない空気だよね >>6
だって事実色気凄いし綺麗だし美しい
元々整った顔立ちだと思ってたけど本気を見た ほんとだ今気付いたけどスレ立て久しぶりすぎて801サロンは勝手につくやつかと思ってた
次スレで直して >>7
そういうタイプ苦手な人もいるから
女ならいいけどさ >>7
男でそれってあんまハマる役なさそうだよね
だから今まで微妙だったのか >>950
スレタイに@サロン板復活でよろしく
BL実写総合雑談スレ15@サロン板 >>7
こういう系の俳優っていたっけ?
ガクトとか? >>7
しかし鼻の下が長い
あれ加齢でもっと目立ってくるタイプ 犬飼も176で決して低くはない身長だけど色白で体型は線が細くて華奢
まるでBLの受けを体現した理想像なのが凄い 絶対BLは面白くなかったし反対に青天を衝けではいいなと思って見てた
ケイヤクはなんかファンが嫌で録画してたの消した
犬飼くんは悪くない 絶対BLはTVerでやってほしい
めちゃめちゃ見たいのに見れないジレンマ 前から言われてるけどケイヤクがアンチされてるんじゃなくケイヤクのファンが無理で嫌がられてるパターン多いよね
好きなものに迷惑かけてるってすごいと思う >>16
何か俳優が気の毒だわ
受けのタイプなんて漫画でもそれぞれなのにw >>17
すごい分かる
まさに上にいるみたいなのが嫌 >>7
金髪似合って色白で目がデカくて美形とは思うけど
色気と言われるとそれは個人の好みによるな
総理と寝てる演技の犬飼くんのシナ作りは好みの色気じゃない
スーツピシッと着てる姿は犬飼くんにも鈴木くんにも色気感じる 千葉雄大の若い頃は犬飼っぽい美しさあったでしょ
今はただの太った中年だけど 犬飼くん金髪似合ってるし美しいんだけどちょっとメイク濃い気がする
絶対BLのビジュアルの受けのが好み >>27
ケイヤクスレ見てみたらナリじゃないと分かるかも
ケイヤクの話したくて行こうとしたけど自分は無理でした
まさに隔離スレ >>11
竹財さんや八木くんなんかもそうじゃない?
むやみやたらとくねくねしている訳ではないし格闘家や乱暴者の役も出来るだろうけど、佇まいに女性っぽい色香がある >>17
わかる
ファンのうざさのせいで録画はしてるけど途中からリタイアした >>23
あんだけ暴れてたアンチじゃなくてファンに文句いうのもなんだかな >>33
あー、それか
てかやっぱBLやった人にしかいない感じなのかw なんかBLはむだに対立煽りさせたい人がいるから好きな作品を語ろう まあケイヤクの話は荒れるから個スレでお願い
ない時は平和だから、やっぱ 僕アイせめてTVerランキング上がってくればいいね
あんま認知すらされてない感じなのかな? >>41
こういうのとかナリだよね
色んなBLドラマスレ荒らしてる奴だよ >>32
自分も、ケイヤクの話はしたいけど個スレの異常な熱にあてられて何も書けずにそっ閉じした >>41
ちょっと待ってこれは萌えるw
めっちゃ仲良いじゃん 個スレってどこもおかしな熱量じゃない?そうじゃない個スレとかあるの? おっさんずラブもチェリまほも美しい彼も異常な熱量だったとおも >>55
普通にドラマスレが盛り上がってたね
ケイヤクはID出ないスレに逃げた >>20
配信で見たら?
ユネクでもテラサでもアマプラでも使った事ないサイトあれば無料トライアルでいける 熱量があって何が悪いのか
荒らしってほんと狂ってるね >>48
おっさんずラブの単発も海外に見つかってなかった
単発ローカルはよっぽどじゃない限り見つからないと思う >>56
ドラマスレから追い出されるって何ごとだよ >>61
そうなんだ?
でも好評で連ドラになったんだよね? >>58
なんなら複数スレ巡回して一日中荒らしてる荒らしが一番熱量強いよねw 熱量の高さより内容がキモすぎなんよ
まあ巣に帰って、どうぞ >>56
おっさんずラブも801板にスレあったよ
本スレで萌えレスやるほうがおかしいんだよ 制作側からしたら無風が一番困るんじゃないの
熱量っていわゆるヒットだよね >>62
ID出ないと同一人物でガンガン回せるからかと >>56
おっさんずラブも萌え話は801板でやれってずっとドラマスレで言われてた ほら、ケイヤクヲタ呼び込んでるじゃん
面倒なことやめてよ >>68
wwwww
どうしても自分のやってる事肯定したいのね >>64
ほんそれ
早く檻付きの病院に入院するか逮捕されるかしてほしい ケイヤクはただ回したいからだよ
だってドラマスレでも萌え話してるしね >>77
ケイヤクファンが慣れてない人が多いのかとにかくスルー出来ず全てに噛み付いてるね >>55
おっさんずラブは途中から明らかに5慣れしてない主婦が混ざって変な感じになってた
普段日本のドラマを見てないアテクシがハマった素晴らしいドラマとか言い出す人達
私のレシピ披露とか大喜利とかどこの病院の待合所なんだみたいなノリ
最終回前にネタバレ来て大荒れに荒れて牧ヲタに占領されてしまった >>56
逃げたと言うより過剰なBL発言を咎められてIDなしエロOKの板に移動したようだった
サロンにスレたった頃は本スレも回さなきゃと話してたけどそんなことなかった チェリまほと美しい彼は最初からBLだから萌えレスで回りまくってたわ >>81
ケイヤクスレは荒らしずっとスルーしてるよ >>74
うわ絡まれたw
自分は色んなBLを緩く楽しむタイプ
ヒット作はオタ向け展開が充実してくるパターンもあるから見てて楽しいよ >>86
自分たちのスレは綺麗に使ってここでは相手するって最低ね ケイヤクヲタ(笑)一人だけだと決めつけてたのにケイヤクスレがめっちゃ盛り上がってるから悔しくて悔しくてしょうがない荒らしw >>89
いや自分どこでもスルーしてるし言われても ID出ないスレで人数分からないように盛り上がらせてる >>97
>>98
ここの人がスルー出来てないんじゃないの? IDないからどうのって言うの盛りあがってるのが悔しいみたいに見えるよ >>102
ID出ない方がレス連投しやすいでしょどう考えても >>102
そんなに盛り上がってるの?
よかったね
その盛り上がりが伝わるといいね 僕アイ視聴してる
最初の出会いのシーンすごくいいね
お互い恋に落ちたのかわかるすごくいい演技 明日のスッキリで鎮情令が取り上げられるって
でもブロマンスってタグ付けられてる >>111
見たことないけどブロマンスなの?BLなの? >>113
すごい!そんなに流行ってるんだ!
他のBLほど全然だから心配してたんだ
スレそんなに勢いあるならかなり人気なんだね >>113
そのスレの勢い日テレさんに届くといいね そういえば海外の人が僕アイのレモン農家設定に食いついてたの見かけたけど
レモンって何か英語で隠語とか含みとかあんの? >>119
それ個スレで言われたから本スレに萌えレスする人また出てきたみたいだよ
本スレなら中の人も見てるんじゃないかって期待してるみたい 公式が5ちゃん 見たい結果46がオネエ味強くなったのなら泣くわ >>111
>>112
陳情令ね
原作がBLで中国ではそのまま作れないからブロマンス時代劇に改変した
公式もブロマンスって最初からうたってるしちゃんと物語も男同士のギリギリのラインいってる
そして萌える >>121
普通に5ちゃんなんかよりツイやインスタにコメントすればいいのにw >>123
そうなんだ
全何話くらい?あんま長いと見れなくてw >>112
ブロマンスの皮をかぶったBLだよ
国の規制でBLそのまま出せないから仕方なくブロマンスにしてる
一般人にとってはそのままブロマンスとして見れるし腐女子にとってはBLとして見れる絶妙なバランスw ケイヤクスレから出張してる人は全安価しないといけないと思ってる? 出張っていうけどケイヤクだけ好きな訳じゃないし両方見てるよ >>120
へーレモンてアメリカでは蔑称だからかな >>129
横だけど50話だよ
でも数日で見終える人も多いし見るなら大きく話が動く16話まで頑張って ケイヤクの公式、犬飼主演みたいで鈴木可哀想になるわ
鈴木ファンて穏やかな人が多いのね >>136
ありがとう
ひぇー50話はちょっとキツイw 40分くらいだね
ハマればあっという間なんだけどね >>139
3話で過去編に飛んで32話で現在軸に戻るけど戻ってからが特に凄いね
主役CP以外にも濃い関係あちこちあるし国内BL何もなくて暇な時にでもみてみて
OPED飛ばせば40分切るよ >>137
まーでもしょうがなくないか
人気出たのは犬飼の役だしな >>145
まずはチェリまほなのわかるw
後追い組で本編に悪い印象もなかったから楽しみしかない のぶくんファンはあまりオタクが少ないんだよ
オタクでも彼には気質が発動しないと言うか >>147
あとから見た人にはほんと好評だよねチェリまほ 例のananも明後日には店頭に並ぶんだね
3種類ドーンとあったら宣伝効果ばつぐんだと思うんだけど、ananは公式ではないのに愛が凄いな >>148
ちょっとわかるなー
鈴木くんファン若くてリア充が多そう ライトなファンが多いのかな鈴木は
犬飼はやばいファンついて逆にやりにくそうだもんね >>149
週刊漫画なんかも単行本で一気組は不満がなくて
リアルタイムでじりじりと連載追ってる人は不満だらけってあるあるだしね
リアタイであの仕打ちされるのと映画もあるのわかった上で見るのとでは全然気持ちの上で違うと思う >>155
田中て色々起こしてるのにオタクのメンタル強いんだね >>155
分かる
オタクの頭がお花畑な所まで似てる 原作付BLドラマは先に原作読んでる人とドラマしか見てない人でも差がありそう 個々の俳優のオタクがどんなかとか知らないな全部チェックしてるの? >>164
それは単純に頭の悪い底辺おたくでしょう
マニアックというのは誉められてるのよ >>169
田中赤楚萩原には頭の悪い底辺オタクはいないと
はいダウト >>1読め
・俳優叩き、ヲタ認定、BL判定、比較禁止
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
この後もヲタヲタ続けるのは全部荒らし 僕アイまだ供給してくれるのありがたい
評判いいみたいでよかった ここでは前評判悪いようだけど不幸くん
めちゃ楽しみにしてる 自分も不幸くんとりあえず楽しみにしてる
役者二人とも存じ上げないから純粋に作品として楽しもうと思う >>172
俳優スレ行ったらモンスターペアレントみたいなファンいるよ ずっとジャニヲタやっててヲタヲタ争ってるのってジャニヲタだけだと思ってた
俳優ヲタもなんだね
グループとかないのに面白いな 荒らし荒らしって荒らし認定してるのも荒らしなので
荒らしは2人だよ
揃って消えてほしい それが消えないんだよ
スルーするのが一番有効なのに
指差し確認して反応するから うん荒らしさえ消えれば問題なし
早く逮捕されますように ヲタヲタ争ってるって書いてるから争ってないよ荒らしだよって言っただけだよ ぶっちゃけヲタ話とかクソどうでもいい
BLやってくれたキャストには感謝と謎の親近感を抱くので
みんな元気に活躍してほしいし売れてくれたら嬉しい だよね
どんな人にもそらヤバイヲタくらいいるだろ
いちいち誰誰ファンはお花畑とかやってるほうがキモイんだわ >>190
それね
荒らしってヲタのほうに執着するのが特徴 >>192
芸能人叩くと訴えられる可能性あるからヲタ叩くことにしたんじゃない? ヲタヲタもいらんが荒らし語りも十分スレ荒らしてる自覚持てよ >>190
そうそう
なんだかんだで、この二人は恋愛関係にあります って誰が見てもはっきりわかる作品に出るのは、異性愛者の男性俳優には軽く抵抗あるもんだと思うよまだまだ今の世相だと
大ブレイクしたらうれしいし、不発無風でも腐らず他作品でブレイクして欲しいよね 絶対BLシーズン2もう1週間切ってるやん
楽しみだわ 僕アイ、終わった途端に反応がないw
みんな期待外れだったのかな >>197
すぐさま見てここに感想既に書いたよ
今カンテレに労いのご意見とフジテレビに放送要望送る文章考えてるところ
もう次になにかあるわけでもないから書き込むのもアレかなと思ってたんだけど
そんなくだらない書き込みするよりなにか萌えネタでも書き込んだらどうですかね 僕アイTVerで見れるのあと7日なんだね
もっと長く見れると思ってたから残念 ハセハルの最後のキスもう1回みたいなエモさがあればね 良かったら感想あふれるよね
始まる前あれだけすごかったんだから >>202
だよねぇ
やっぱりあれ宣伝だったんだろうなw そもそも話題にしまくってたの同じ数人で大勢が参加してたわけじゃないと思うよ
だからその人達だけが喜んで終了みたいな始まる前からわかってたw 楽しんでる人がいると嫌味言わないと気が済まないおばさんってどこにでもいるけどここにもいたかw
もう放送終わったし触れなきゃ話題にもならないのに自分からかまってバカみたい >>210
あらまた荒らしがきたわね
糖質とは自己紹介かな? >>209
嫌みって?雑談スレだけど?めんどうくさ >>208
下げというか…事実かな
盛り上がったら楽しかったなーって 思ったより盛り上がらなかったねってのも下げなの?
自分も見たけど無難すぎて一回見れば満足な感じだった >>210
×感想
○住人が感想書き込まないという噛みつき なんでも楽しく盛りあがったほうが楽しいのに
水差し婆が一番つまらん ほんとそれ
昨日は僕アイの感想結構あがってたし
ツイだと今も好意的な感想続いてるよ ツイの反応多くはないけど悪くもないよね
元カレのファンの人が意外と多くてそーなんだーと思った
超特急ってチェリまほの六角の中の人と同じグループだよね 全然関係ないけど、葉山くんのアゴすごいね
正面だとそんなだけど横顔が
キスシーンなくてよかったかも >>218
一応アイドル?グループだから固定ファンがいるんだよね
感想見るとその人のファンが多くて元カレとの過去やって欲しいとか見るw
好評というかファンがって感じかな まあ続編あるとしても本編もう少し進んでからだろうね 雑談て少なくとも作品に関する話の事かと思ってたわ
六角の草川くん次は元ホストな探偵役なんだね
僕アイで新郎の父親役の小市慢太郎さんがとても良かった
あの位置にちゃんと芝居のできる人が来ると締まるなあイケオジだし 感想読みたくて検索するとふざけんなとえらくご立腹なタイプといいなー憧れるってタイプがいて成る程なと
ゲイの方々ね マンセー以外の全てをアンチに括って認定するのも荒らしでしょ 小市慢太郎さんとウェディングプランナーの永野さん良かったな
演技に定評のあるベテランさんがいると安心できるよね
吉本ぶっ込みとかなくてほんとよかったわ >>225
ゲイの人は僕アイの何に怒ってんの?
だいぶ配慮されてると思ったけど ゲイの人たちは細かいこと言ってると同性の恋愛ドラマ増えるの妨害しそうだけどあんまり見たくないんかね
男女ドラマばっかりつまらなそうだけど チェリまほにも攻撃してる団体がいるからね
面倒なのよ、特に同性の結婚 そういう人たちは何見ても文句つけるだろうから
やっぱりBLとLGBTQは別物なんだって理解しないとね 女子だって変な切り口のドラマたくさんあるけどエンタメだからそんな文句言わないのに >>231
どこからどうみてもBLなチェリまほにまで文句つけてんの?すげーな >>232
ほんとこれ
漫画や小説なら架空の人物だって線引きができても、実写でBLとなると実在の人物が動くから、ファンタジーとリアルが混同されることもあるんだろうね >>228 >>229
何もかもあり得なくて気に入らない様子だけど当事者は大変なんだ気安く作るなって感じかな
ツッコミどころあるのははゲイとか関係ないけどねw
リプ追うとドラマだからと割り切って楽しんでるお仲間もいたよざっくりでごめん 僕アイまだ供給頑張ってくれてる
新婚感たっぷり画像ええな
SNSがいちばん萌えたなw 僕アイ、面白かったし大満足だけどな
スピンオフがみたいぐらい
お似合いの主演カップル、瀬戸内海沿いの綺麗なホテル、揉めて大団円のバランスのよさ
また似たようなBLドラマが欲しい 僕アイはウェディングプランナーがいい仕事してた
あの人主役で色んなBL婚見守るドラマ作れそう >>238
分かりやすい説明ありがとう
エンタメにしたら考えてもらえるからいいんじゃないかとか考えてたけど
当事者にしたらそんな簡単じゃねんだよ他人事だと思ってお気楽に楽しみやがって
て感じる人もいても無理ないね >>238
えーそうなんだ
じゃあむしろ現実問題じゃなくてBLに振り切ってるほうが文句出ないのかね ゲイの人がキレてるツイート見たけど正直繊細がすぎておっおう…って感じだったわ
男女ものだってもっとひどいドタバタ結婚ドラマいくらでもあるし
楽しんでるゲイの人もいるし捉え方はほんと人それぞれだね 4月からのドラマ出演者情報色々出てるけどあーこのイケメン2人でBLだったらなあとまず考えてしまうのが多いw >>247
萩原くんと塩野くんかな
自分は男女の恋愛でもいいけど萩原塩野のキスシーンが見れたらどんなにいいかとは思うねw 塩野くんてすごいイケメンなのに燻ってた?
私はカラフラブルと絶対BLしか知らんけど >>250
あれは万人受けするイケメンではないと思うよー
現にあんまりだしね 塩野くんは花は咲くかってBL実写映画に出てたよ
主人公を好きになる役で
あの頃から結構身長伸びたよね?
絶対BLで見たとき随分伸びて大人っぽくなっててびっくりした 塩野くんには性格のクソ悪い美人な当て馬役をらやってもらいたい >>249
そうなんだw
自分は浅香航大と中川大輔だよ!
スーツ姿の2人が並んで出てきて変な声出たわ 普通のドラマの共演だけでキスシーンまで妄想する人いるんだね 続編の話テレビ局員やら漫画家さんからちょこちょこ漏れてるのね
私も今回の記憶喪失は映画だと思うよ
ドラマにしてはエピソードが突発的すぎる気がするから
ちょっと漏れてるのは、まだ企画段階だから二期は早くて10月って事 >>272
だからどんなふうな感じで漏らしてるの関係者は 別マが動いてるんならもうそれはお漏らしじゃなくて公開見せつけお漏らしじゃん >>275
知らないんだ
っていうならもってこなりゃいいじゃん 別マの話が唐突で映画向けっぽいってだけで別にお漏らししてないような >>278
聞く立場なのになんでそんなに偉そうなの? ジャニはBL映画でもヲタの力すごいからそれなりにいきそうだもんね 消え恋続編あるなら嬉しい
映画じゃなくて連ドラがいいな >>281
知らないくせに自分で調べろとかなんでそんなに偉そうなの? >>286
あまりにも偉そうに聞くからその横柄さなびっくりしたのよ >>284
SnowManヲタ特にすごいからね
LVでも稼げるしジャニには敵わないわ >>284
両方ジャニだし今旬の子たちだから窮鼠の2倍行くかもね ジャニの人気どころがこうやってくると俳優は敵わないよね… >>287
どこが?普通に聞いてたのに自分で調べろって言ったのはそっち
ドラマ板から持ってきただけでなんも知らないんでしょ 萩原くんと共演の塩野くんイケメンだね
本業の俳優はさすがだ八木くんが霞んでしまった >>291
>だからどんなふうな感じで漏らしてるの関係者は
これが普通の聞き方ってw
自分が横柄だって自覚したほうがいいよ >>296
それを横暴だと受け取る時点で5に向いてないよ
知らないなら知らないと言いなよ 消え恋ドラマ板も
らしい
でしか書かれてないんだね
むこうで器具されてることをわざわざここにもってきてやってるの草 >>300
論点そこじゃないんだよね
本当に荒らしは横柄で傲慢だね >>303
荒らしはお前だろ
テレビ局員やら漫画家からどう漏れてるのか聞かれて答えれないようなら持ってくるなよ >>305
そもそももってきたの私じゃないし
荒らしの傲慢な聞き方と開き直りに呆れてるだけで >>309
なら荒らしは尚更黙ってろよバカなのかな 漏れてるといいつつその内容は言えない?
ならガセじゃん >>253
そうなのか
じゃマジで八木くんライバルじゃん
とはいえ塩野くんは俳優専門だけどさ 私も今回の記憶喪失は映画だと思うよ
ドラマにしてはエピソードが突発的すぎる気がするから
ちょっと漏れてるのは、まだ企画段階だから二期は早くて10月って事
>>146
年度まで無かったけど、私は今年って受け取ったんだけど
早くて10月以降らしいよ ガセだから言わない言えないんだよ
ちゃんと情報出てからもってきて 大人しくテラサ回して続編待ってる>消え恋
テレ朝通販でグッズ買った時もアンケートに暑苦しい続編要望書いたわ 原作どうなるんだろと思ってたらあの展開でベタだが切な過ぎると萌えていたのでもし続編になったら嬉しい 原作って記憶障害?みたいなやつだよね
あれ何か道枝くんと福本莉子ちゃんの映画とかぶっていいのか?と思ったんだけどw >>321
テレ朝だから可能性はあるんじゃ?
妖怪シェアハウスは好評だったから今年二期もドラマもある
OLだって誰かさんが降りなきゃ同じメンバーで二期あっただろうし 人気のある漫画は作者の意向に関係なく連載終わらせてもらえないのはよくあることだけどね
ジャニだし可能性は十分あるだろうけどそれだけで続編っていうのはさすがに先走りすぎな気がする まあやりそうではあるけど結局原作がそれっぽいからみたいな理由なのか
今のところのは ジャニのスケジュールって本当どうなってんだろっていつも思う
売れっ子のね 若い内は体力気力が満ちてるから多少頑張って働くのはいいことだよ
年取ったら隙間空けずに働きたくても身体が付いていかないから
だから若い内にたくさんBL作品に出よう 草川くん4月スタート土ドラ出演きたね
出世していくの嬉しいわ 何か伸びてると思ったら原作ネタバレ被弾で草
でも記憶喪失?とか楽しみで仕方ない
本誌の今の展開なの?それとも次巻に入る部分でもうそのエピ終わってるのかな >>337
今月号の展開だよ
しかし原作井田は青木を性的に見てるし行動しようとするよね
あれ実際実写でやるにはハードル高そう >>338
リアルタイムなんだねー有難うチェックしてみる!
消え恋といえばようやくLIFE確認してきたけど凄い豪華で
インタビューもヲタが好きそうなネタごろごろ転がってて良かった >>340
中の人がぶっ飛ばしてるからヲタは歓喜よw
二人とも続編やる気でそれが嬉しい
ちゃんと原作も追っかけてくれるみたいだし 記憶喪失てまた安直な…
おっさんずの映画の部長思い出したよ
結局そういうネタでしか引っ張れないのね 道枝くんと莉子ちゃんの映画も一日で記憶なくなるとかの話じゃないっけ
そんなキャストやネタかぶってるのすごいなw 消え恋のって原作がそういう展開なだけで実写でやるソースなんてないんでしょ
先走りすぎ ジャニ、しかもグループ所属の若手で推されてる子は
かなり先までスケジュール詰まってるから
突発的な続編とかねじ込むの厳しいと思うんだ
続編やるとしても年単位で先だと思う
とジャニヲタとしての意見
最初から続編やる予定だったようには見えないし ソースなしでさも決まったかのように盛り上がるのがジャニヲタだから
ジャニーズ関係ない推しのスレにもニセ情報よく持ち込んでくる
まだ公式解禁前のジャニヲタ情報は話半分で聞いてた方がいいよ 続編あったら嬉しいよねってレベルの話しかしてないよね
それにアンチが絡んで荒らしてるだけで 人気作はやっぱりどれも続編ありそうだよね
おっさんずチェリまほに続き美しい彼も消え恋もあると思う このいい流れがずっと続くといいなあ
チェリまほ消え恋美彼全部好き ジャニの2人推されてて人気も凄いからもうやらなそうに見えるけど 道枝くん金田一だしな
やるとしても儲かる映画でドラマはもうあの枠でやらん気がする まあ決まるまで大人しくしてよう
今はどっちとも言えないんだから ミッチー今年は金田一の次は共演した莉子ちゃんとの映画だし
BLのイメージがつかないように計算してるJ事務所の戦略勝ち >>361
それでも既存のファンが多すぎて文句言う腐の声なんてものともしないしね
自分BL好きだけど厄介腐女子は本当に嫌いだわw 草
うんちは肥料になるけどアンチはなんの役にもたたないもんね MBSドラマ特区4月ドラマは鈴木仁くんが主演
なるほどw ケイヤクのクランクアップ動画見てる
最後の写真撮影の2人に萌えたわ
ベッタリくっついてるw 鈴木仁くん新ドラマは大豆田とわ子の監督
ちはやふる、永遠の0、海猿、Always三丁目の夕日の制作会社
アミューズ本気だしてきたねBLにも力入れて >>365
メインビジュアルのヒロインの衣装の素材が解釈違い起こしてて思い切りが悪いと思った >>368
トレンド入ったりそこそこ話題になってたし続編やんないかな
理想の攻めと受けすぎる >>371
トレンドって初回くらいでしょ?
ちょっと話題性に欠けるような >>365
なるほどって何?あそこ結構売り出し若手出る枠よ >>368
くっつく程度で萌えんわBLでもないのに ケイヤクはオタすら阿鼻叫喚の内容だしいつまでも執着せず別ドラマで仕切り直したほうがよさそう 鈴木仁くんは何かの映画でおっさん教師に不意打ちでキスするシーンが刺さった ケイヤクヲタ一部の熱いヲタがいるのは事実だけどそれ止まりなんだよね
騒いでる割にYouTubeの動画の再生数とかも大したことないし
トレンド入りも全然だし ケイヤクはもう生萌えになっちゃてるよね個スレ見てると >>379
あれ何人かいるのかな
異常なノリに思える >>378
熱いヲタ内でめちゃくちゃ盛り上がってるから周り見えてない感じ >>378
それね
そもそものドラマがつまらんしなんの話題にもなってない >>379
あれはやばいよね
生萌えしてる割にSNSは犬飼ばかり反応がいいという謎の現象
2人に萌えてる人がたくさんいればあんなに差つかないだろうに >>383
初回ともう一回入ったかぐらいでしょ
深夜って入りやすいのにこれではちょっと ケイヤクは今の状況じゃ続編とかまず無理
吉本が何かの気まぐれでやる気起こせばワンチャン
まあないだろうけど >>374
BLじゃないからこそああいう記念写真でサービスしてくれてるのかなと思ったら萌える
犬飼くんノブくんに肩もたれかかっちゃってる >>379
本編物足りないから生萌えになってる感じだよね
他の人気BL実写とは違う方向にいってる >>387
個スレから出てくんな
あっちで存分に萌えてろ 生萌えすぎるから制作側からBLじゃないと何度も念押しされるありさま >>384
正直鈴木にはあまり旨味のないドラマだから
もう気持ちは次に行ってしまっている >>391
公式も犬飼推しあからさまだしね
他のヲタなら揉めたりしてそうだけど鈴木ファンは熱いヲタがいないのか
もう他仕事あるからいいのか全然でいいのか悪いのかw 生萌えするだけの材料があるんでしょ
仲良くなって良かったね 鈴木は毎クールドラマ出てるし犬飼オタとは執着の具合が違う 全然仲良さそうに見えないけどね
社交辞令の域を超えてないと思う どうせ深夜だし続編来る可能性はあるよ
だからなんだって話だが >>391
仕事の一つだからね
オファーくればやるでしょ 深夜でも固定スポンサーゼロのドラマに続編があるとは思えない >>393
本当に仲良くなったかはドラマ終わってからじゃないと分からないよ >>394
受けヲタの声がでかくて厄介なのはどこも同じ 人気微妙でも続編あったドラマもないことも無いしね
いつまでも待ってればいいんじゃないの
すぐ心変わりしそうだけど とりあえず消え恋や美彼と違って一部の熱いヲタが続編言ってるレベルだから >>392
常に何かの作品に携わってるから
あれ?みたいなドラマでもはい次ーみたいな感じはある
あとそこまで濃いヲタが多いわけではないというのも自覚してる
でもだからこそいっぱい色んなお仕事来るわけで
役者としてあまりマイナスだとも思っていない
濃すぎるファンは劇薬なので >>400
いや大抵どっちのヲタも痛いし人気に差はそこまでないかな
おっさんずチェリまほ消え恋は
美彼は八木くんが異様に中国受けしたね >>395
ここで動画あがってたじゃん
仲良く談笑してたよ >>405
同じ撮影現場で仲良く談笑ない方が心配だわw >>404
中国ファンの熱量は同じくらいな気がするんだけど
インスタのフォロワー数アップが全然違うんだよね萩原くんと八木くん
あの差は何なんだろうか >>404
中国受けは萩原も八木も言うほど大差ないよ思うよ
日本の八木ヲタが痛い ケイヤク続編してもどうせブロマンスで永遠の友情じゃん >>410
だから熱いヲタは第二クールはBLで!
もしくは監督脚本と鈴犬で別BL作品作れという要望に切り替えてるw >>408
更新頻度でしょ
八木は基本更新毎日でキメキメ画像を載せるが萩原は更新しないうえ変な画像しか載せない >>411
監督だけでなく原作者もBL否定してるのに懲りないね >>413
Pがブロマンスって言っただけで監督と脚本はBLのつもりで作ってる!って盛り上がってるの見て恐怖を感じたよ 別ドラマでの鈴木がよかったからBLドラマ出るって楽しみにしてたから結構ガッカリした ケイヤクはオフショとおまけはBL釣りしてるからタチ悪いなと思ってる >>412
更新頻度関係なくとりあえず何かの作品とかで気になったりしたら
とりあえずフォローはすると思うけど >>386
吉本は映画祭主催してる位だから吉本マネーで映画化ありかも >>416
ホントそれ
BLじゃないって公式で言うなら腐釣りすんなって思う 僕アイやっと見た
ローカルドラマのSPとしてはクオリティ高いと思ったけど連ドラにするには限界あると感じた
葉山くんは定評どおり演技上手かったし飯島くんも悪くなかった
飯島くんラストの泣き演技はもらい泣きしそうになった まあ腐釣り嫌いな人はもう作品自体から気持ち離れてるよね >>417
そりゃ美しい彼だもん
美しい彼役に注目が集まる
受けだし BLですって企画たてて枠とって出演者にオファーかけてってしたドラマに対してブロマンスですって腐釣り酷いのはちょっと >>424
本当にね
逆に中途半端な腐釣りドラマは増えんでいい 腐釣りというか普通じゃない?
そういう目線で見るからそう見えるだけであって
共演者同士あれくらいのあるよね?
気になるのは犬飼の色気売りくらいではw >>366
TVerで萩原くん目当てで3年A組見てたら鈴木仁くん出てた
キャラとしてはあっくんの方が好きだけど、3年A組の方がヴィジュアルは格好良かった あっくんに一番ときめいた自分はそれほどの腐ではないんだろうな 当時3A見てたけど誰も印象残ってないやw
女生徒はたくさん印象残ってるんだけどな >>428
3年A組では長身でビジュアルトップのかっこよさだよね >>430
わかる
永野芽郁と上白石の印象と菅田将暉下手だってことしか覚えてない 自分も萩原くん目当てで見たけど男子生徒余り覚えてないわ
片寄が出てたな程度 女生徒の方可愛くて印象残ってる
永野芽郁ちゃんにもかちゃんに福原遥に森ナナちゃんとか あっくんは中村倫也みがあった
鈴木仁くんはずっと花晴れの印象だった >>408
中国人面食いだから分かりやすい美形の八木くんへの食いつきがいいのかも
美しくて強くて不憫な男性キャラが中国人の性癖に刺さりやすい、という話も聞いた
美強惨というらしい >>433
私もそれだwかろうじて神尾くんがいたよと言われればそうかも?レベル
女生徒の方話題なってたよね 一応JUNONの表紙に2ショ入ってるけど
単独2ショカッコよくポーズ決めた表紙見たいね
あと今夜BSPのこの花咲くやってドラマに犬飼くん出るね
猫歩き見てたらスポット流れた >>436
別にわかりやい美形に八木が当てはまると思わんけどね >>433
あー、片寄体操ダンスがうまかったの思い出した
ネクストブレイクの山なんだろうなぁって見てたけど男の子の顔誰も覚えてないわ、だーすーの変な髪型で全部消される
女の子は永野芽郁ちゃん、上白石妹、今田美桜ちゃん、川栄とか思い出せるのに チェリまほで言えば分かりやすい美形は町田くんだけど
この二人両方かなり増えたよね
そんなに差がない印象 中国人は不幸な生い立ちの人が好きなんだよ
ずっと蒼井優だと思って話してたら全然噛み合わなくておかしいと思ってたら蒼井そらだった
中国では蒼井そらのほうが有名なんだと 鈴木仁くんのギヴンもちょっと前にTVerで見れる時期あったよね
見ようと思ってたのにうっかり見逃しちゃったんだよなぁ
見ておけば良かった
それほど評判良くないけどw >>445
鈴木仁くんが有名になればギヴンも見直されてくるかもしれないしどう転ぶかわからんよ >>446
つまらんBLにも出てたんだねで終了だと思う まあ別に一見平良はかっこいい役でも可愛いキャラでもないからね
安達は可愛い愛されキャラだけど 萩原くん本当はつましょーやる予定だったしこれから押されてくんだろうね
中国人がどこまで追ってくれるか >>451
ことおばはわからないだろうけどありありなんだよなあ >>454
俳優としてある?
アイドルはあると思うけど 3年A組男子いま推されてる俳優多いよね
佐久本宝くんもキムタクドラマ出るし
神尾くんも間宮のドラマとNHK主演ドラマあるし 古川雄輝?だっけ
中国で人気あると一時期話題なってたけどだから何って感じだった >>460
まあそういう子をそういうのに出してるってことだからね >>461
いつの間にか結婚しちゃって深夜ドラマでしか見なくなったね
顔にクセあるけど嫌いじゃなかったんだけどな >>461
イタキスで中国人気出たけどその後特に跳ねた印象もなく…
今も深夜ドラマの脇だしね >>462
各事務所が次に主役はれるように育ててる若手送り込んでくるドラマだよね、あの手の学園ものって >>460
ああいうドラマは各事務所で今後推したい若手出すからね
金八とかごくせんとかの流れ 残念ながら萩原君に大した旨味はない
トプコは美しい彼に固執してないね
萩原君に次々と仕事与えてる印象 韓国や台湾ドラマで人気俳優になってから逆輸入的に日本ドラマに出るようになった俳優も一時だけで続かないんだよね >>468
演技上手いし事務所の看板俳優の一人にしていくんだろうな 中国人気に乗っかって毎日インスタ更新したりweibo垢作ったのが八木くん
萩原くんは乗っからずマイペース >>469
ずっと需要が続いてるのってディーンフジオカくらいか >>461
中国のハマりどころって結構謎なんだよね片寄も今は伸び悩んでるし
向こうの俳優は正統派美形しかいないからプラスアルファ必要なんだろうな
千葉や赤楚が受けたのそういう意味ではわかる 赤楚くんもweibo垢作ったけど
3ヶ月に1回くらいしか更新してない気がするw キムタクの生徒役からまた若手出てくるかな
生徒同士であやしい空気になるの出てこないかな >>473
中国って「可愛い」男優っていないんだってさ
男らしくたくましいか、シュッと美しいかで 中国の女優がキレイめでシュッと美人ばかりだから
かわいい系男優では絵面のバランスが取れないのかも >>475
そうそう
キムタクドラマと間宮のナンバMG5はネクストブレイクを押し込んでると思う >>474
中国人を隔離するためにアカウント開設したんでそ >>471
アイドルは俳優よりは旨味あるからそれはいいんじゃない?
分かっててやってると思う 古川くんのBL映画は物足りなかったな
もったいないことにもうちょっとやそっとじゃ満足出来ない脳になってしまった 萩原くんがインライで中国人のコメント読んで真顔で固まってたのが印象的でずっと覚えてるw >>476
あざと可愛い男キャラは国が取り締まりますから >>477
女っぽい男は法で取り締まるよ
アニメとかであっても >>481
というよりトライストーンが中国進出したからその一環で垢作ったんだと思う
bilibiliでも3ヶ月に1度くらい動画上げてる BL好きだけど窮鼠やポルグラまでのエロはいらん派
美彼くらいで丁度良い >>475
坂東龍汰・櫻井海音・富樫慧士
この辺期待してる >>475
キムタク生徒
山田 杏奈
村上 虹郎
坂東 龍汰
佐久本 宝
吉柳 咲良
櫻井 海音
阿久津 仁愛
山口 まゆ
三浦 りょう太
大朏 岳優
富樫 慧士
大朏岳優
+生徒役に世間を騒がせること必至のキャスト >>493
この中から何人がBLチャレンジしてくれるか期待 >>489
国内SNSもそう頻繁に更新してないしねw
LDHの方々はマメに更新するよね
町田くんとか多忙だろうに >>489
ツイも更新頻度高くないのに大丈夫かって思ってたけど3ヶ月にいっぺんなんだw >>493
名前の読み方わからない子
大事なことだから2回?
ちょっと気になってきた >>490
わかるポルグラはちょっとおっふってなった
でも美彼よりもうちょいエロは見てみたい >>494
虹郎と佐久本宝は朝ドラ出てるし
ミスチル息子とカズの息子もちょくちょく出てるから
顔を見たら分かるよきっと 美彼は美彼のふたりで続編でディープキスに挑戦して欲しい 佐久本宝は怒りの演技がすごすぎて
とんでもない大型新人が出てきたと思った >>502
そうそう
日本アカデミー賞でも助演優秀賞に選ばれてた 虹郎はちょいちょい見かけるよね
イケメンと思ったことはないけど 部を潰そうとする学校側と対立の構図ってもう様式美ね
生徒側で何か新しい事を見せてくれるかなBL展開じゃなくてもさ ダブル
この千葉くんシュッとしてない?
ttps://www.google.com/amp/s/eiga.com/amp/news/20220303/3/ >>447
ホントに惜しかったよね
鈴木伸之もそうだけど、高身長、やんちゃさ、男らしさ、大型犬感が揃った理想の攻めの具現化した容姿なのに
アミューズに推されていろんな仕事をするだろうからもうBLの恋愛当事者役は回ってこなそう よく理想の攻めとかいう人いるけど
理想の攻めや受けは人によって違うと思うの よくケイヤクファンが使ってるけどそれあなたの理想よねって思ってる 基本カプ萌えしかしないから理想の攻めはいないけどなんとなく言いたいことはわかる 自分にとっては萌えは内容に着いてくるもの
美彼2人の見た目全然刺さらなかったけど激萌えした結果中の人のファンになった >>519
藤原紀香のおっぱい揉んでるので満足して >>520
ちぇりまほでも同じこと思った
キービジュださいのに蓋を開けてみればかっこいいとかわいいで ケイヤク2人のがっつり濃厚ラブシーンが見たい
原作今後BLになるといいな
んで続編やってほしい >>522
そうチェリまほもシケた深夜の三流作品だと思ってたらオープニングのクオリティーから違った >>501
トプコは男性俳優に濡れ場仕事やらせるのに躊躇ないし、LDHはうつかれ人気に乗る気まんまんだし、原作続編はポルグラばりにエロいし、割りと実現しそうだとは思ってる >>526
そんなエロいんだ?
ならやるとしたら配信か映画の可能性高いね >>520
同じ
内容つまらなかったらビジュアルよくても萌えないわ
美彼は2人とも知らなかったけどめちゃくちゃ萌えたわ >>528
ラブシーンはBLでは標準だと思う
続編は成長物語みたいなもんだし
エロに重点置かないなら全然地上波でもいけるよ
撮り方次第 まあでも映画にしたほうが地上波ではできないような
あんなことやこんなこともできちゃうだろうけどね 若手のこれからの俳優がそこまでやるのかなーとは思うけどトプコならやるねw >>534
感想見た感じ期待しすぎたとかあったから多分そんなないんじゃない
写真も距離がバッチリあるらしいよ >>524
チェリまほがシケた深夜の三流作品だと思ったのめっちゃ分かるw
まさにそういう気持ちで半笑いで再生して衝撃受けたの思い出した
キービジュと本編の出来が違いすぎたw >>534
ただただビジュアルがいい二人が並んでいるw
BL的な萌えは薄いかな
ファンは満足なんじゃない? >>535
海外ファンがキレてたw
何なの?二人の間には何があるっていうの?なぜこんな距離を保つの?理解できないわ!って anan良かったけどインタは他雑誌の方がずっと濃厚
インタだったらFLIX plusやT.の方がお薦め
グラビアも絡みないと不満て人にはお薦めしない
ただ他雑誌だと赤楚くん全然受けっぽくないから
受けっぽい赤楚くん見たいならanan一択 >>541
絡みってジャニくらいの想像するならね
普通に笑い合ったり自然な感じでよかったよ >>541
なんかルームシェアしたら家事分担どうするみたいな質問あったじゃん
あれ萌えそうだけど >>543
あの質問ワクワクしてたのにそんなに萌えなかったw anan、2人とも裸足でソファとラグに座って
相手の方ちらっと見てはにかんだりとかそういうグラビアで
自分は結構キュンとしたんだけど
海外は密着してなきゃ金返せなんだなw >>541
FLIXインタはほんとよかったけど写真があまり好みじゃなかった
なかなか難しい >>540
VOCEとかクランクアップ動画とか鈴木犬飼のがガッツリだね https://i.imgur.com/8778Knx.jpg
まあ、夢がある
マフラーまで置いてくれてる
書店員にもファンがいるのかな? anan消え恋の時は密着してたからあれ期待しちゃうとダメかもね 赤楚町田じゃなくて安達黒沢のいろんな写真が見たいんだよなぁ >>549
チェリまほも始まる前のインタビューの時の方がそうだったから釣りたい時にやるのかもね >>550
夢の景色じゃん
まさか深夜30分ドラマから始まったとは思えないドリーム展開 >>546
そうなの?そういう声がでかいだけだと思うわ
普通に満足してる人の方が多いかと >>550
ツイとか見てるとこういう所に色々ファンが潜んでいるんだなーとw anan質問狙いすぎてちょっと警戒されたんでは?w
他の雑誌の方がずっとイチャイチャしてたぞ
一番破壊力あるのは町田くん個人インタだし >>551
消え恋というよりジャニが普段から密着してるからねw >>557
分かる
あの二人狙ってやらない方が自然に萌えがある ananよかったけどちょっと物足りなかった感じ
それぞれの写真も結構あってがっつりツーショットばっかり見たかったなって感じ >>519
自分も他のちゃんとしたBLの攻めで見たい チェリまほ本スレでもオフショが萌えるって話になってた
ananはパンダに期待してる >>559
公式本は公式本として見るけど雑誌でも安達黒沢が見たいなぁって
ただの願望 >>549
OKかかった瞬間に真顔で離れる犬飼見て何とも言えない気持ちになったんだが… >>560
あの2人は好きにやらせた方が町田くんがいい具合に暴走してくれそうw 消え恋の二人は若いからってのもあるんじゃないかな?やっぱり チェリまほ始まるときはバックハグとかサスペンダー摘まむとかやらされてたよね
エロかったけどあのグラビア撮影が初対面だったから戸惑ってる感が伝わってきてw >>569
気持ちが暴走しすぎてストップかかったと言ってたね
萌えはやはり映画本編とメイキングにあるな >>567
わかるわかる
もうちょっと雑誌でも安達黒沢感が欲しい >>573
あれを今の2人にやってみて貰いたかったw >>573
めちゃくちゃぎこちなくて可哀想になるわw >>573
あの頃の町田くんの赤楚くんへの眼差しの温度差が今と違いすぎて笑ってしまう
他人と身内みたいな差 チェリまほコンビの写真で一番好きなのはドラマ終了後にananで特集されたときのオフショ
赤楚くんが町田くんの顔に笑顔でパンダ押し付けて町田くんがくしゃくしゃに笑ってるやつ
あれめちゃくちゃ可愛かった >>568
あそこまで映さなくて良かったわ
でも犬飼くんらしくて好き >>582
あれはanan本誌より萌えたw
その後確か町田くんも自分のブログでオフショ上げてた 記念撮影直後真顔になった後に鈴木くんチラ見してる犬飼くんエモいんだけど >>567
デートの練習未公開動画の雑誌版みたいなのあったら見たい
公式本は100%安達だとしたら安達50%+赤楚50%みたいなのが見たい >>582
あれ可愛いね
またああいうのこないかな >>581
わかるwwあの頃と今とで全然違うもんね
先週のイベントとかインライでの町田くんの表情とか笑い方に驚いたわ
こんなに屈託なく笑うんだなこの人みたいな >>581
そりゃしょっちゅう会って親しくなって作品もヒットして全然違うよね >>590
お互いに1回も目見合さないし3ヶ月間相棒としてやった割にはなんか寂しかったんだけど ananはグラビア良かったけどコンセプト写真混ざってて3冊に分ける必要なくね?とは思ったw
2人の衣装は表情は去年の特集の方が好みだった 赤楚町田はananの宣伝もしないのか
そんなもんなのか
これからするのかな >>591
この前公開された踊ってるオフショは安達黒沢じゃなくて赤楚町田じゃない?
何で踊ってるのか分かんないけどあれ結構な衝撃だったw
撮影本当に楽しいんだなと >>601
赤楚くんはともかく町田くんああいうことするのねって意外だった >>599
赤楚くんはほとんどしないかも、雑誌の
当初は引用ツイとかしてた気もするけど忙しいだろうし全部の雑誌やってられなくなったんだろうな、と >>599
大量の表紙抱えてるのにananだけ宣伝するのも変じゃない? 赤楚くんはたまにストーリーで宣伝するくらいかな
忙しいんだろうね
ananはチェリまほ公式が宣伝してるからいいんじゃない >>598
3冊分けるならもうちょい写真増やして欲しかった
全部買ったけど >>605
3種とかすごいんだし張り切って宣伝して欲しいわ ananってアニメ表紙にしたりジャニヲタ以外の購買層獲得法を模索してるんだろう >>608
3冊分けてるけど被ってる写真が多いってこと? anan需要分かってるようで全然分かってないね
ファンが見たいのはカップル味あるツーショットなのに >>612
横からだけど違うよ
かぶってないけど表紙がコンセプトに分けてるのに中の写真はコンセプトが入り混じってるの >>614
なるほど
それならましだけどコンセプト分けた意味w まあBLなんだからそうなんだけど役者かたNG出たかもよ >>616
また役者のせいにするのかよ
理由もなしに 赤楚くん町田くんはなぜくっついて写真を撮らないのか >>591
そういうの見たいよね
オタクの夢かもしれんけどw >>614
あれは他の2種も買ってねってことなのかな?
突然コンセプト違う写真出てきて最初びっくりした 遊園地デートの未公開は個人的に本編より良かった
今日は何の日ですか?のとこ ジャニはイチャイチャが通常営業だもんな
そことは一線を引きたいんだろ俳優は おっさんずの時のグラビアはどうだったの?
イチャイチャしてた?
それくらいしか前例がない anan去年のグラビアも2人の距離感あんなもんだったし海外ファンが距離縮めたコラ作ってたよw
久し振りに去年の特集見返したらやっぱりいいね
光源のとり方とかポーズとか表情にもドラマ性があった >>618
チェリまほドラマ放送前には撮ってたんだけどね
あのクソダサキービジュもセクハラ構図だし 宣伝系は事務所のスタッフがちゃんとしてるかどうかだろうね >>627
インザスカイはそれぞれがしてた
武蔵春田
成瀬四宮
春田成瀬 >>623
遊園地はドラマでも安達と赤楚くんがまざってる感じでよかったわ
「カバなんだからやめろよ」とか 一個宣伝すると全部宣伝しなくちゃいけなくなるからね… イチャイチャグラビアしないのは
単純に消え恋や美彼ほど若くないからではw ケイヤクのvoceは写真もインタビューも有能だった >>636
肩に手を置くくらいはしてるよ
ググれば出てくる >>637
それはあるよね
若いとキャッキャ許される感あるし インザスカイのりんご使ったグラビアはよかったね
全組合せいい感じに撮れてた
あれ有名なカメラマンじゃなかったっけ >>640
いやあるよ
ジャニだって若いとイチャイチャだけどおっさんになるとしないもん >>642
そうそうあれ凄い好き
成瀬と四宮の好きだった >>623
オールアドリブの映画でも全然いけそうと思ってるw
町田くんの黒沢のSっぷりがたまらん >>623
あれ萌えもそうだけど2人の理解度が凄すぎて本当にプロだなって思った チェリまほ映画はアドリブがかなり多いってインライで言ってたよね
2人のシーンは……まあずっと2人でいるんですけどww
とか町田くんが言ってて可愛かった
ほんとすっかり仲良くなって >>649
ほとんど二人でずっといるからいないと寂しいし
愛が溢れすぎて止められたと言ってたから楽しみだな ほとんどアドリブみたいなこと赤楚くんも言ってたw
あの2人のアドリブなら楽しみだわ ポルグラのイチャイチャグラビアあったのか
なんかすごそう(小並感) >>658
アミューズなんだね
アミューズで売れないと厳しい 絶対BLに出るんだね
あれもっと若い人が出てるイメージだったけど顔売るにはチャンスなのかな >>660
深夜とか多いけど確かにポルグラ後は名前は見るようになったね >>667
今アマプラに落ちてきてるからそのうち2も見やすくはなりそう >>669
マンガ原作の深夜ドラマでよく見かける印象 猪塚くんMERでも空気だったもんなぁ
高嶺のハナさんのチャラ田はなかなか良かったんだけどな いや同じBLで地上波でも放送してたけどその後の人気とかは何の差があるのかなという素朴な疑問 BLというよりゲイドラマって印象だわ
チェリはラブコメ でも美彼はどちらかといえばポルグラ寄りじゃない?
でも人気出た 猪塚の自慰シーンは役者業って大変だなと複雑な気分になった
萩原くんのはエロすぎて悶絶した >>674
ポルグラは人を選ぶ
話も重い
チェリまほは、恋愛モノ、ラブコメ、若いイケメンが出てるドラマならどんなジャンルでも大体は大丈夫、って人なら好きになれるライトさ >>682
明るく可愛らしいだけでない物語なのは確かに
でも全然違うよw
指舐めも科学室も朝チュンも、ポルグラに比べりゃライトで青春ドラマっぽい BLドラマや脇のBLカップルがもっと増えたらあんまりBLばっか出るのもなあとはならなくなる >>623
真昼間の遊園地で普通の質問してるだけなのに言葉攻めエロい言われてたw ポルグラはチェリまほのあとに見たから差がすごかった
フランス映画みたいな雰囲気だなと思った >>692
サブカプなしの方が好きだな
メインカプだけに没入できる
チェリまほ見てたとき、くろあだの良いところでつげみな描写ぶっこまれて結構イライラした
でも、つげみなだけを集中的に描いたスピンオフは好きだったからつげみなが嫌いな訳じゃない >>695
あれは安達の反応込みでエロくなってたw 美しい彼の1話ラストは驚きだった
別に変な描写ではないけどちゃんとそれとわかるもんね
これは本気だぞ?って感じだった 美しい彼初回パシリ描写きつくて視聴やめようかと思ったけどラストのあれ見て継続決定した ポルグラは受が好みではなかったんだよな
どこが悪いとかではなく単に好みの問題だ >>699
答え合わせが3話に合ったね
「抜いたり」とかいう台詞もすごいと思った チェリまほ円盤発売の有料イベントで本人たちに遊園地未公開見せてたのほんと鬼だったなw
2人とも「これを本人に見せますか……」「何をしているんだ……」「リアル……」「生感が……」
とかずーっと照れてて最高だった
自分たちのアドリブに突っ込み入れて2人で笑ったり可愛かった
あのリリイベをまた円盤にして発売すればいいのに 男でも見れる→おっさんず
一般でも見れる→何食べ
ライトでもまあ見れる→チェリまほ、消え恋
腐向け、偏見なければ見れる→美しい彼
完全腐向け→ポルグラ
腐向けだけどまあ文学作品としても見れる→窮鼠 >>698
確かにw
会話内容は普通なのに反応がエロいんだw
からかいたくなるっていうのはこんな感じなのかもね >>704
何それ
映像化されてないの?
映画の円盤に入ったりしないかな >>703
やった後にすごい嫌な気分になったんだよね
だからあの時、一度だけなの チェリまほも美彼も何度も見てるうちに色んな見方ができるようになってしまった >>707
横からだけどBlu-rayのリリースイベントだから円盤化は難しそう
みんなで1話鑑賞会もあって、ワイプ付きのオーコメ状態だったのが面白かったからあそこだけでも何かの特典で付けて欲しいと思ってる 何食べは普通に家族で見ていたわ
けど最終回あたりでケンジが急にベタベタしてきた感じ そのチェリまほの遊園地デートのって今はどこで見れる?
円盤に入ってる? 何食べは原作が男性誌掲載だから男でもみれるんじゃないの >>710
そうなんだ
そういう公開プレイみたいなのいいな 公式がつべに上げてた遊園地デートって、消されたのが全部円盤に入ってる? >>716
ちょっと違うんだよね
バイキングに乗るときのいちゃいちゃは円盤化されてない >>717
ありがとう!
何でちょっと変えたんだ公式… あの冒頭のハメ撮りみたいなやり取り
スタッフジャンパー着てるから本番じゃないんだよな つべの未公開遊園地も円盤入れてくれればよかったのにね
公開1年で消されたんだよね あの冒頭の言葉責めは赤楚くんの表情がまたエロいんだよ えー!めっちゃ見たくなってきた
映画前にまたアップしてくれないかな あれを素っぽく、でも本人とはやっぱり違う風にできるのすごいなーって思ってた
ああいうの需要あるよねぇ >>719
デート時の衣装の上にスタッフジャンパーみたいなの着てるから、本番外のお遊び感覚で撮ってる感じだよね
本人達が安達黒沢ごっこしてたって言ってた一部を見せてくれたってことか >>729
そういや普段からしてる言ってたな
でもメイキングとかにな全然なかった
映画は期待すんぞ 役の外で安達黒沢ごっこしてるなんてオタ需要ありまくりなのに映像で残ってないの残念だね
ほんとにバズる想定なかったんだな 突然壁ドンし合ったり迫り合ったり
赤楚くんが他の人と話してると柱の影で町田くんがギリギリ爪立ててたりしてたらしいね
映像に残ってないのほんと勿体ない >>700
自分もそれ
あれがなければ見るのやめてた
清居もいけすかなかったし ドラマが話題になった頃にはもう撮影が残り僅かだったからね
遊園地未公開が映像で残っただけでもラッキーだった 映像に入らないとこでも黒沢がずーっと安達見てたっていうのもどっかで見た
赤楚くんが「良く目が合うなー」と思っていたと 萩原くんと塩野くんのオフショ来たらこっちのが美しい彼だと思っちゃいそう >>734
迫り合ったりとか見たい
二人楽しんでやってくれてなにより >>709
チェリまほはそうでもないけど美彼は本当に見方が変わったなあ >>725
そうそうよくあんな顔できるなと思った
プロだわ >>739
町田くんがずっと見てるのは原作者の現場レポにも描いてあった
赤楚くんにそれを気付かれてたと分かったのが何のイベントだったかな
バレてないつもりだったのにーとか町田くん言ってて可愛かった すごいな
そこまで徹底してやってたしそういう雰囲気も出てたからいい作品になったんだろうね >>740
ライバル役っぽいけど二人きりのオフショや絡みくるかな?
来て欲しいな… 塩野くん身長が低め
お顔はイケメンだけど女顔だな
犬飼くん系かな >>752
174センチか本当だ
ここに名前が上がるのが高身長多くてかなり低く感じてしまうな >>750
ああやって一部の身内で盛り上がると周りと現実見えなくなるいい例 赤楚は実際に跳ねてもう普通に若手俳優の仲間入りだからね 萩原くんと並んだら結構差がありそう
並んでるところ早く見たい やけに萩原と塩野萌えしようとしてるの八木アンチだよな
当てつけ ここケイヤクの話禁止にするんじゃなかったの
荒らしが暴れる >>738
あれは湯浅監督が特典映像とかに使えるからって撮っててくれたらしいね
日が暮れる観覧車の映像とか絶対ドラマに入らないのに撮ってたみたい これ自演なんだよね
叩くために塩野って人出してこの自演毎日やるのかな >>747
本当にいい現場だったんだろうね
チェリまほで町田くんのイメージ激変したもんな
言い方悪いけどもっとドライでスカした人だと思ってた 当たり前かもだけど深夜でほとんど誰も見ないかもなBLにそこまで熱意持って真剣に演じてくれたのすごいなって >>782
ケイヤクファンの理想の受け攻めだからね アンチは八木くんスレで8割くらい書き込みしてるよw 虚しくならないっていうのがもう感覚がフツーじゃないんだな ケイヤク最初は犬飼くん大丈夫かなと思ってたら
全然イケてた >>785
アンチのターゲットは赤楚→八木なんだね意外
なんとなく系統的には赤楚→萩原だよね 八木くんアンチは美しい彼関わる全てのスレにいる
美しい彼スレファンタスレ八木スレ萩原スレワッチョイスレ全部 >>790
受けに嫉妬するんじゃない?
どういう気持ちかさっぱりわからないけど あのやばい赤楚アンチ、八木アンチになったんだ
LDHなら何とかしてくれそうだから報告したら
トライストーンは無能だから無理 萩原くんのスレにも八木くんアンチくることあるけど
みんなスルーしてたり誰にも相手にされてないよ 誰からも愛されたことないのに
男が男に愛されるなんてーームキーーってか こう言ってた
413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/03/14(月) 21:03:19.81 ID:s8Vvb2Lf
自分もそれ
あざとい男にはあざとさで打ち負かしてやりたくなるから無理 >>792
犬飼くんには付かないんだね
BLじゃないから?
消え恋のスレも見てきたけど、ジャニアンチがすごいから出る幕ないのかも 消え恋はジャニ系の別のアンチたまに来てるっぽい
どこも面倒だね 何故か八木くんなら叩いてもいいって勝手に思い込んでるのが怖い >>802
いやさっきからケイヤクスレがどうのこうの言ってるのも同じ奴
ここで犬飼の悪口も言ってる まだ映画公開前だし気が早い話だけどチェリまほ映画円盤化の時にまたリリイベやってくれないかなー
そして前回のと合わせて円盤化してくれ >>797
本当に赤楚町田スレと丸っきり同じこととしてるよ
美彼スレでは萩原くん褒めながら八木くん叩いて八木くんファンのツイ調べまくって貼ってる
八木くんスレでは八木くんと八木くんファン叩きまくり >>811
これ荒らしの自演
巣に帰れまでセットでやる >>812
対立させたいんだろうね
なにが気に食わないんだろうね アンチはおっさんず→チェリまほ→うつかれと移動してるんだな納得 >>804
本当に羨ましいよね
アンチに好かれてるのがいいのか分からないけど 鈴木犬飼のガッツリBL見たかったなー
ケイヤクめちゃいい雰囲気なのに >>810
タイイベも円盤化してほしい
あとスピンオフの副音声も
とにかく全部円盤に入れてほしい >>819
早く他に移動してほしいわ
赤楚くん叩いてた時から犬飼くんのことは好きみたいだからまだまだ八木くん叩かれそう ヲタヲタ禁止も>>1に入れた方がいいな
一番荒らしがやってるのがこれだし BLじゃないけどケイヤク明日で終わるのは寂しいよ
ここでも何度も言われてるけど1クールに1BL欲しい
単発もいいけどやっぱり連ドラでガッツリ見たい 一狼が獅郎抱きしめるシーンよかったな
あれが見れたのは収穫だった
力の込め方も身長差もベストな抱擁 アンチガーはこれでも見て落ち着いて
https://youtu.be/2YqeZnTWeT4
ananコメント動画 受けが嫌いだの言ってるけど
結局構ってほしいだけじゃん >>832
BLドラマ関連すべてで対立荒らしして構ってもらって喜んでるみたいだね ananそんなにめちゃくちゃ撮ったんなら写真集出して欲しいw >>829
きゅんとしたよね
でもあそこは原作通りに一狼から抱きしめにいってほしかった こうやって見ると町田くんと赤楚くんも結構体格差あるんだな >>843
183じゃなかったっけ
公表より少し高いって 町田くん着痩せするタイプじゃない?
良い意味で肩と腕かなりエグいよ >>850
赤楚くんを軽々お姫様抱っこできるくらいだもんね >>850
かなり着痩せするよね
首長いから細く見えるけど >>852
どっちも
赤楚くんやや地黒で町田くん色白
町田くんメイク薄いとそばかす見える 町田鈴木はEXILEだもん筋トレ毎日やってるのでは >>851
そうだった
プラス体幹すごいってことか
アリスで腹筋見たとき戦慄したわ >>851
あれもリハ含めて相当何回も抱き上げたらしい
腕力も握力もすごい WOWOWのドラマに出てる赤楚くん
チェリまほより色黒に見える
映し方でけっこう変わるね 体幹すごいよね町田くん
赤楚くんは浜辺美波ちゃんですらふらふらだったから…w
頑張れ >>855
事務所のビルにジムが併設されてるんだっけ? >>861
それはもう10年も前だから別に
アホじゃね >>858
赤楚くんリハ何回もやってるうちに抱っこ慣れしてきたっていうの思い出したw >>859
知らないけどそりゃ日焼けしてたりその時にもよるんじゃない >>860
そうだったの?w
美波ちゃんを姫抱っこしながら走ってたから案外楽勝だったのかと思ってたよ
でもふらふらだったのならその方が赤楚くんらしくて良きw >>864
お試し抱っこって言い方がとても良かったw 攻めが姫抱っこ出来るのいいよねー腕力ないせいで物理的に不可能で
姫抱っこがおんぶや肩支えとかになると悲しいしw >>871
お試し抱っこなんて言ってたの?!w
初耳 赤楚くん安達やるときウェイト増やしてるしね
今回は映画のためにお餅食べまくったらしい
可愛すぎて草 >>876
すぐ痩せる体質うらやましいけど役者さんだと大変かもね >>872
メイキングではスローかかってない映像だけだったかな
お試し抱っことか抱っこ慣れの下りは何かのインタビューで別媒体だったかと 体格だけじゃなく体幹も大事よ
まあLDHなら体幹もOKだね ダンス経験者だと体幹強い
ムキムキでも見た目ほど力がない人もいる
使う筋肉が違うとか >>884
そうそう体操選手で筋肉ムキムキでもバレーボールが相手のコートまで届かないこともあるから >>882
ケイヤク原作にはお姫様抱っこあったのに 美彼では最後のシーンより
稽古場でシャツを投げつけるシーンの清居の筋肉がイイ 美彼は筋肉同士じゃないのがいいんだよ
筋肉同士じゃただのゲイビだからね 八木くんはトレーナーだったんだよね
その頃からマダムとか付いてそう >>882
BLじゃないけど恋です!で杉野くんおんぶしてた
お姫様抱っこ余裕でいけそう >>896
海外BLだと筋肉っぽいのが多くて食指が伸びなかった
国産は肉体美!みたいなアピールが少ない傾向? 清居の時はかなり絞ってたから細マッチョだよね
でもあまり痩せてしまうとパフォーマンスに影響出るから体重管理難しそう >>901
筋肉同士のBLが見たいという人なんてほとんどいないでしょ 八木くん叩き毎日ここでもやるようになったね
のってレスしてる人もいるし >>910
いやどう見ても1人が自演でやってる
本スレで同じ内容見た 誹謗中傷で逮捕されますように
LDH本気出してほしいわ 次々にBLの受けに嫉妬してその俳優叩きまくるってどんな心境なの?気持ち悪すぎる 一日中5に張り付いてる荒らしのニートことおばって実家が太いのかな
親が金持ってるなら取りっぱぐれる事ないし各芸能事務所は中傷で訴えてバンバンむしり取ってやればいいのに でも赤楚アンチの時くらいの勢いはないね
一応怯えてるのかな >>915
こないだ厳罰化された
例えばブタっていっても訴えられるよ これマジで毎日ここで叩きやるの?どのスレにもいてうんざりなんだけど >>918
美彼のワッチョイスレで赤礎くん叩きしてた荒らしとワッチョイ一緒で同一人物って証明されてたわw >>923
やっぱり同一人物だったんだね
知ってたけど証明されると笑えるわ アンチはいまどきAA貼ったりしてたから相当なお婆さんだと思う LDHどうなんだろう
そういうことで動かないのかな >>927
ナマポなら厳罰化で禁固刑決定したしムショ暮らしにグレードアップできるねw トライストーンて小栗くんが社長じゃないの?
一時期組合作るとか俳優守とか言ってたような >>917
年金暮らしの独居老人かも
あまりにも一日中いて暇すぎるし、言葉の選択が古臭いし、荒らし方が古典的すぎる 田中圭の働きぶり見てたらとても組合どころじゃないだろう >>928
あれ本気でびっくりしたw
どんな荒れてるスレでもAA荒らしなんて出てこないのに >>936
アンチのほうが痛いでしょ
なんで叩くのに毎回BLの受けやってるやつ選んでるんだよ
まさに腐ったBL大好きババアじゃん >>950近いからスレ建てれない人は気をつけて
スレタイはサロン板復活で
BL実写総合雑談スレ15@サロン板 >>939
受けって何
攻め受け関係なくみんな叩かれてるよ 必ずアンチ庇うやつ出てくるんだよなw
今この話されてるそいついるんだなあって思う 厳罰化決定したの今月に入ってからだし今まで躊躇してた事務所も訴えやすくなると思うよ 荒らしてるワッチョイとスレ報告したら事務所が開示請求してくれるかな >>946
誹謗中傷が実際に存在するのであればねw 構ってちゃんの独居老人婆とか萌える要素が全くない
幸せそうなBLに萌えたい 元カノがいたよ程度じゃ開示にならんわなw
アンチ認定厨も勝手にせい
ここに持ち込むな >>947
誹謗中傷してない人には関係ない話だからそう思うなら気にしなくていいんじゃない? IDないけどアンチが分かりやすい
叩きはやりたい放題だけど自分の話されるのは必死に阻止するね >>945
それは訴える側が決めることだから
本人が中傷と感じたらそれはもう中傷だから 八木くん叩いてるのは林噂スレに生息してるこしヒカリって言われてるけどその人赤楚オタ兼ねてる 美彼は放送局追加されてるね
ドラマ特区枠消えた地元局でも放送決まって嬉しいよ >>923は難民のこと言ってるのかな?
確かに赤楚スレあったけど別に叩いてなかったよ
むしろファンのレスだった
やはりコシひかり >>957
ここ林遣都と湖民アンチの基地の巣じゃないんだわ
帰ってもらえる? このコシヒカリ認定の人も何なの?
コシヒカリって有名なの? >>962
急に意味不明な単語出してくるのこわっ
頭おかしいw >>949
容姿下げは十分誹謗中傷ですよー
過去スレも対象ですよー アンチの頭が悪すぎて疲れんのよ
自らいつもシッポ出してるんだもん >>965
このこしヒカリ認定の基地は林遣都とそのファンの基地アンチでOL界隈では有名
個人的に恨みのあるツイ垢の名前を出してアンチ認定してまわっている
なんの証拠もないただの擦り付けで妄想 他人に責任転嫁しようが書き込みのIPアドレスから個人情報特定するから無意味なのにね
見苦しいなあ 噂板ってどのスレも酷い荒らしが湧いてる
あんなとこ読むだけで目が潰れる 俳優叩いて暴れまくってるやつは訴えられればいいだけ こしヒカリかは知らんけど赤楚くんの方では別にアンチしてなくて普通にレスしてるな
赤楚くんは好きなんだ >>982
湖民への恨みは素でやってよ
キチガイ帰れ >>959
あなたの書き込み見て羨ましいなぁと思ったらうちの地方局も放送されると知った!ありがとう! こしヒカリはここのアンチとは別人だというのはわかった >>991
八木アンチが林遣都ヲタだとやりたいのコイツはw
林遣都とそのヲタへの恨みがキチレベルなの
むしろ八木ヲタと牧ヲタなんて被ってるだろうに >>986
確実にBL好きだよね赤楚と八木のスレとここにいるって
何で八木くん叩くんだろう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 2時間 23分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。