プレーン大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.361です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍑😋🐥🍰🐚
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 どいせいつかサ終するのにこんなに金入れてどうすんだろ
うしゅになってきたちにたい イベ完凸ライン下げるかセレチケどっちかでいいからそろそろやってほしいよ
やらないならもっと衣装のデザインなんとかしてばゃゃ >>438
オワピリでやってるから技術自体はありそうだよね ☆5すり抜けなんかスタの7年近い歴史の中ではまだまだ新ガムだよ >>435
ピッチャーは全部すり抜けで完凸したからだメ
黒雪ならいいけどそもそもすり抜けるな💢
ぞい婆のところに行ってあげて💢 ズ!後期にガチャ☆5完凸チケみたいなのあったけどあれ何年目だっけど ぽたんぜうび150連で星4が1枚だけだったんだけどぉ🥺
すり抜け星5はいっぱい来た 本当はサ開から1ヶ月後とかに始めたからまだ2年経ってないM新規婆恥ずかしがらずに手挙げなさい 引いた衣装開けるか迷うよぉ
この時期うちは毎年もしかしたらしう年で全割引くるかも🥴とか変な期待しちゃうんだ >>458
謎イベ前だった気がしたんだけどそんな感じだったっけ😂 来年度のぽたんじょうびは推し☆5確定ガチャ引かせて念 うちは5年かけて3推しの恒常☆5引けなかったから可能性があるだけで万々歳だよ
2推しもチケで取ったよ 未だにBやってる時代遅れ婆ブロッサムピース入りパック買う? >>455
うちだヨ
コロヌでバタバタしててクソスレすら来られなかったからめぐりズム辺りで始めたんだ 攻めガチャ2回完凸したのに恒常まだ1凸だからコイン使うかめっちゃ🦈ってる >>455
すぐ始めた垢雑草で捨ててリセマラし直したうちも手ぇ上げていい? >>458
ズ!の完凸カードBでよわよわになるからできた芸当だよねぇ Bの復刻返しテ
サボったポイボ取りにコツコツ遊んでたのにぃ うちはMボイコットしててBだけやってたけど推しの誕生日に観念してM始めた婆🥴 >>469
でも!完凸ゴリラカードは今でも仕事してるよぉ
何か!!恒常だけ異様に強い うち!は無課金だし真面目にやってなかったから実質M新規だよ優しくしてね !は課金してたけど!!は無課金貫いてるって婆結構見たけど今も維持できてるかな うちはズ!より今の方がちゃんとやってる
思春期を音ゲーで過ごしたから血が騒いでる🥺 ガチャの半端に余ったコインを消滅じゃなくて集めたらセレコや無期限メガンホとかに交換できる通貨に変換してほちいよ
うちがやってるソシャゲで消滅するだけなのスタだけなんだ !は無課金でもできたけど!!は無課金じゃ無理
時間が吸われる うちも!はほぼ無課金だったしクソスレも時々しか見てなかったんだ うちのBは推し完凸専用アプリとして生き長らえてるよ
ガチャは置いといてイベなら無課金で余裕なんだ >>477
せめてスト解放キーとかにして欲しいんだ🥺 ズ!!開始半年くらいは毎イベ走り方を教えあってたよね🥺
婆達は優しい子だよ 誕生日ガチャは罠
うちは絶対引かないよぉ
こないだのヒューズドンは回した🥴 ガチャコイン50未満でダイヤ20交換はさすがにしないだろうけどピースとかリッドルと交換くらいはさせてほしいよね 有償単発だけ引いたりもするからアイテムでいいから交換させてほちいよ
あと星3と星4のレートおかしいよ ブリデの新刊かいてるけどまた売れないんだろうってうしゅら
進捗あげてもいいねつかない
コロナ前までそれなりに売れてたのにな 他ソシャのコインの交換事情もよりたんも全て把握してあえて何もしてないのがばゃゃなんだ ずっとどん兵衛してるのに推し並ばないんだけどばゃゃ何かした? 今って新しいオフィス家具置くとそれ優先的にコミュ発生しやすくなってない?
起こらないなら不具合かもねぇ >>502
そうなの💦
うちエアプだった恥ずかしい💦 少なくともバンドリは参考にしてそうだからミッシェルシールの仕様もパクって 完凸セレチケうちはB捨てる気でいたから回さなかったけど結構引いてる婆多かった うちもユニメンやサークルメンまでは出てくるけどまだ推しカプ揃ってない 自分の声録音して聞いたらあまりにもブッサすぎてなけりゅよ
きゃわさがない😔 !の完凸チケは無課金でもダイヤ貯めてれば交換できたから念 Bのぽちごとのどん兵衛持ってウインクする所めっちゃきゃわだよね どん兵衛🛸のぽ仕事いつもより頭身高く見えてなんか違和感ありゅ😂 オワブルの脇腹おじさん天井しようか迷う
装備よわよわの雑魚だから使いこなせる未来は見えないけど🌚 ニュースでよく流れてる製品発表会とか新CM発表会を模してるんぢゃないの? んあイベ走らないでおこうかなと思ってたけど去年黄っきゃわで大量に大ピ増えたからやっぱ一枚だけは取ろうかな
多分やけホイもくれるだろうし うちは寡欲だから2周年に合わせてやけホイ200個でいいヨ
まさか配れないって事はないよねばゃゃ? >>514
脇腹おじさんだれかわかりゃんけどガチ勢じゃないなら好みのキャラが季節限定かリミテッド出来た時に天井するのが後悔なくていいよ
廃人に必須の強いキャラとライト勢が持ってて助かる強いキャラはまた違ったりするし 水曜サービスデーに神映画デビューしようと思って席見たらまだ1席しか埋まってなかった😂
うち最寄り映画館オタク系めちゃ手厚いわりにこんなんばっかなんだけど運営大丈夫なのぉ うちけふ行ってくるよ
もう寝なきゃだったぽやしみ
きっと面白いんだろうなあ今から胸が膨らむヨ 推しのぶくスタのために行きたいけど本編に推しいないのにクソつまんない神映画ぽかね出してまで見るの嫌すぎて🦈ってりゅ あの程度の映画を配信で見る機会はあっても劇場で見ることって早々ないからね
いい体験なんだうちは少し寝た >>528
マジレスするとコースター売れるからそんなに損しないよ
うち2枚で4回分に化けた うちはぶくスタの為だけに行くヨ
その後は寝ちゃうかも >>275
スブータ・ツッカッサー(168/100)www たっつんなつかち
LiSAの旦那復帰するらしいけど採用してくれる所なんてあるの🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています