わいわい雑談スレ6431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6430
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647268782/ あんなもんに何万も金溶かす婆ってやっばADHDの検査した方がいいと思うわ >>403
婆はそうだけど>>385とこの爺はそうじゃないって話じゃないかしら
うちの爺はソシャに毎月課金してるのよーって話してるとこにソシャなんて無料でできるんだからコスパいい趣味よって言ってるようなものだわ
ズレてるのよ 同担じゃないけど地雷じゃないカプの交換友達いたらいいのよね >>411
だらけで何十万とかまでは見たけどそんなオチだったの? >>414
おあとがよろしいようでHere we go! >>403
ハンドルひとつでガチャ何回も回せるのよ😭旧車でパーツもバカみたいに高いし😭でも責めてるわけじゃないわ趣味だから
ただ課金は咎められたくないわね グッズとか全然出ないジャンルの婆なのね…と思ってるわ >>420
二桁はあったはずよ
詳しくは覚えてないけど >>421
横だけどそれで貯金とかできてるの?子供はいないんでしょ 婆だってお金が有り余ってるならソシャで溶かしてみるのもやぶさかではないわ >>425
余裕はないけどさすがに全員独立してから趣味に使ってるわ お金があっても家賃の支払いと光熱費と日々の食費くらいしか浮かばないわ
家賃10年分自動引き落としにして欲しいわ >>428
子供が結婚して孫ができたらどうすんのよ 推しジャンル者からは不人気扱いされるのにメルカリだとわりと値段高いから地獄だわ
上の下くらいは高いわ
ほんとに不人気がよかったわ
婆おとなげあるからメルカリの値段でマウントとらないけど 年次目標設定会議が終わったわ
素直に上司に現状に満足して維持したいってぶっちゃけたわ >>435
遊ぶ金欲しさにっていうって昨日婆とやくそくしたのに >>431
それはさすがにガチャ我慢するわよ☺心配してくれてありがとうね なつこってホモすこなの?
婆100アニメ結構ホモだったんだけど脚本なつこなのよね >>448
○○様専用ってそういう使い方してるのね >>447
婆100衰退の原因になったナツコ渾身のオリジナルホモアニメ 推しは今まで不人気だったのにイベントストーリーで人気になってつれぇわ 結婚どころか恋愛すらしたことないけど世のママンって孫の金の面倒までみなきゃいけないの? >>451
ドリ婆は腐媚びキモって反応で腐からは萌えないって言われてたの草だわ >>418
出来が良くても市場に流れた時に100万相当の値が付くフィギュアなんてまずないんじゃないかしら
西村キヌコレクションのモリガンがプレ値だけどそれでも10万いかないわ >>452
コメント欄で値下げ交渉されまくってるとこを横から無言で即購入してこそ令和の攻めというものよ >>460
ドリ婆の拒否反応すごかったのしか覚えてないわ
あの時はまだ不満を言うような人が残ってたのよね今は誰もいねーわ >>433
あんまりグッズにならないキャラとかかしら >>446
デフォルメじゃないスケールフィギュアでボイス付き >>464
ママンが円盤全巻買ってたからちょっと一緒に見てたんだけどホモそんなに悪くないじゃないって思っちゃったわ婆 >>468
ホモすこな婆には好評だったけどあのナツコオリジナルの王子が主人公の役割全部持っていったからみんなから嫌われてるわ >>416
AB推しでCグッズの引き取り手が欲しいけどC推し婆はほとんどACかBC推しなのがキツいわ >>470
公式も爆破されたからCの価値ほとんどないしね >>465
なるわよメインキャラだし
初期下の中→中の中くらいの人気はあったけど最近じゃ上の下くらいになってきたわ
中くらいの人気のキャラは一番不人気煽りされるのよね
今上がってきてるけど初期イメージが強いのもありそうだわ >>469
ホモ云々よりオリキャラメインになっちゃってて原作からいるキャラ空気になってるのが微妙だと思ったわ
オリキャラ原作にも逆輸入されたけど >>475
乙ゲーなんだけどホモのオリキャラ投入したのよナツコが 大量に溜め込んでたゲーム箱につめてブックオフに引き取ってもらったら結構お金くれたわ
思いでの作品が多いから誰かが手に取ってくれたら二束三文でもいいわと思って手放したのになんか嬉しいわね >>475
アニメのせいでホモを取り入れたら婆たちが逃げて行ったのよ
慌てて軌道修正したけどもう今は誰もいない >>480
BL原作でノマ混入みたいなことね
さすがにドリに同情するわ >>475
乙女ゲーだったはずだけどホモスケコラボでのママプレイやアニメのオリキャラホモを逆輸入して婆がの霊圧が消えた ホモスケの禿が婆100の主人公にバブ〜とか言ってたんでしょ草すぎるわ >>455
出たわね
その後中古屋でいくらで見かけたんだったかしら? 爪が根元から剥がれてグロテスクなことになってるんだけど大丈夫かしら >>463
値下げに参戦するのが令和の攻めよ
値下げ交渉が上手いのよ >>488
ハゲがどっちかわかんないけどバブーとかママ〜って言ったのはガイジンの方よ ゆめくろとかいうのは乙女ゲーじゃないの?
ちょっと前にダイマ見たけど太古の乙女ゲーにしか見えなかったのよね >>470
婆もメインABCDEのうちのAB推しでDEはこの2人のカプ推し多くて人気もあるからすぐ交換見つかるんだけどCはあんまり人気ない上にACBC推しばっかだから交換難しくて結局うちにいるわ >>490
めちゃくちゃいたそう
強い圧かかったんじゃないかしら >>492
無言で金を出して攫っていくのが令和の攻め ブックオフ最近高く買い取ってくれるわよね
婆もゲームソフト持ってったら予想の倍以上の金額で買ってくれてうれちかったわ >>495
あれもそうではあるけど公式が断言してないからキャラと恋愛出来るけどキャラ同士のストーリーもあるよ〜みたいな
ホモ婆いるけどドリ婆から嫌われてるわね まさか婆100がホモアニメになるとは思ってもみなかったわ😄 一番くじ系はバラ売りしてるショップで買うかメルカリで買うわ
下位賞がゴミクズ過ぎて処分面倒だし自引きは出来ないわ >>495
ついステっぽい腐要素がところどころに埋まっててドリ婆はすぐいなくなったわ ブックオフ買取高くなってるのね
お家に引き取りに来てくれるから婆もなにか売ろうかしら >>505
持ち込むと買い取り高くしてくれるキャンペーンやってるわよ メルカリで即購入する攻めがかっこいいみたいになってるけどメルカリで受け漁ってる時点でかっこよくないわ ネイルにラインストーンってもう古いわよね?
持て余してるけどどうしようかしら >>497
剥がれたの3日前なんだけど起きても寝ててもずっと痛いわ
根本がむき出しになってるわ >>500
どっちつかずでどっちもいなくなるパターンみたいね >>507
コメントで値引き交渉する攻めよりはかっこいいでしょうが😠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています