ケイヤク周辺雑談スレ Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647186302/ >>1
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は
●番組について推奨したい
でいいのかな
最終回終わったあと続編希望の人はytvに要望書きましょう 今更PV見たけど何?
すごい爆弾落としてくるじゃん 今更PV見たけど何?
すごい爆弾落としてくるじゃん 酒井波多野コンビの有能さによるんだけど全話もう少しおまけ色気足して欲しかったよね ぶっ込まれたPVのオフショ見る限り本編でキスシーンあってもおかしくない濃厚さ 何がどうなってあの体勢になるのか脚本家さんってすごいな 海外から鈴木さんのおしゃれイズムのインタビューが回ってきたけど
鈴木さん曰く本気になればなるほど奥手で自分から行けなくて照れるらしいね
まあ妄想にはちょうどいいネタだね >>14
へえあんなスペック持ってて理解出来ないけどかわよ
16も本気だからなかなか46に手を出せないってことかな >>14
そうなんよ!
オフショとかで犬飼くんとはまだちょっと距離がある感じ犬飼くんのこと本気で好きなタイプだから行けないのかなって思ってた! 1日に200~2000ml程度が作られ、成人のおならの平均回数は約7〜20回と言われています 押し倒された後、16が2話の時みたいに思わず46の頬を触ったり
手を出してくれると嬉しい そりゃそうだけど林の狙いまで回収しちゃうのね
本当に終わるんだ…やだよ 林の狙いはあっさり目でオッケーなので
残りは1646の関係性に尺を使ってマジで 英獅郎と手を組むと決めた時からすでに覚悟はできていますからの46のオールヌードで始まるの公式からの覚悟を感じたんやが 林の狙いが一番よく分からんかったからそこ回収してくれるのさす酒井さん
最終話でドラマとしては事件解決なんかな 1話がいちゃいちゃアバンと46のオールヌードで始まったときは公式やる気なんだと思ったけどね
あれは酒井さんと波多野監督の覚悟だったんかな >>1
スレ立てありがとう
爆破事件の全容解明に林も山田も捕まって幕引きとするのか林や山田を捕まえることはできず
と次へと引き継ぐような形にするのか?
to be continuedで終わってくれて全然いいんだけど to be continued…?
みたいな感じでもいいから希望がほしい 林は某国の黒幕の所に逃げてto be continuedでいいよ 林や山田にさらに大きな目的があったなら続編行けるかもね 映画だと地元じゃ上映ない気がするのでw
ドラマがいいな とにかく次へと繋がるものを匂わせて終わってほしいな
そうなれば寂しい気持ちがだいぶ和らぐ 山田はたまたま巻き込まれた隠蔽仲間と言えなくはないけど
諜報員の林「先生」はどう説明するんだよ そこまで林に時間割いたら野々村も出てくるのに1646の結末やる時間が ラストはドラマオリジナルなんだよね?
原作はまだ決着ついてないんだっけ 大須息子の爆弾事件の回想もまだやで
1646に割ける時間限られてそう 総理は46の命助けるために自首して46のこと愛してたんだねエンドかな >>48
本編は
おでこコツン
半分もらうな
もう危ないことしないと約束したよな
ぐらいでしょうね >>51
もう危ないことしないと約束したよなのところが一番なんか起こりそうなポイントだよね
この下り何回目だよだし 某日曜日ドラマみたいに最終回迎えたあとに引き続きHuluでなにか配信してほしい
補給をしたい… ずっとHuluで1646の日常配信してほしい
こんなにハマったドラマ初めてだから終わったら何を楽しみに生きていいかわからない キスするかはともかくもう危ないことしないと約束したよな本当に何回目だよって感じよね
結局46は行っちゃうし
今回はさすがに姉貴がいないから16がサポートに行くと思うけど >>61
床ドンにソファに無造作に脱ぎ捨てられたコートか… 真犯人フラグみたいに2クールやってほしいわ
爆破事件の背後とか複雑過ぎて10話で納めるなんて難しいよ 総理 愛してたのに46
46 さよなら
別れをたっぷりやって
事件説明して1646またなで終わる 中国人が続編希望するなら希望してるのは総理46ってことでしょ? >>64
きっと楽しんでいただけるって言ってたから波多野監督を信じる 床どんがおまけなら確かに楽しめるね
それなら波多野さんめちゃ腐のことわかってんじゃんw もちろんおまけも本編の一部だけど
床ドンが本編のほうが萌える気がする >>73
2話ラストの16並みにハアハアして待ってるから! もう危ない事しないと約束したよなで抱きしめてキスと床ドンからのキスどっちもいいな 永遠の友情ってどちらかと言うと別離を連想させるよね
離れててもお前とはずっと友達だからみたいな もう危ないことしないと約束したよなと引き留め
大丈夫だよハニー
行ってくるのチュー 別離エンドならおまけ楽しめる気がしないけどね
あとHuluおまけも 全てが終わったらまた甘い玉子焼き作ってよ
しょうがないな
別れる気がないと思うが >>82
また総理と会うから原作のキスシーン来そうだよね
本当は16からのハグとキスが見たいけど >>84
別れエンドだったらHuluに加入しようなんて誰も思わないわな ブロマンスがトレンド入りしてるけどケイヤクは関係ないよね? 16がマンション出てって終わりかも
敵の目を欺くため偽りの恋人で同居ってのがドラマで説明されてないから16単なる押し掛け女房みたいに見えちゃってるし 別れエンドだったらおまけで床ドンとかあっても見る気にならない >>86
チカ要素が削られて緊迫感は半減するけど
46の悲壮感と16の46を失いたくない感は
きっとマガジンエッジ公式が補完してくれる >>90
安住の地だぞ
出てく訳ない一生一緒に住む気だわ 9話見ると16はマンションから出る気があるように見えないけどねw お前の家じゃないけどって言われてもそんなに困ってなかったよねw MADで抱擁はコンパクトにカットされたから余計にエモいわね 16「全てが終わった後またこんなふうに話したりしたいおまえと」 1646はなんだかんだお互い一緒に居たいの分かり合ってる 自分の家のように振る舞ってたから出てく気ないよねw 別離より死亡フラグがね
予告最後が由緒正しい死亡フラグすぎるだろ おまけ10は生きて帰ったあとのおまけじゃないのかな こんなエモカップリング早々ないんだからたくさんBLも共演もやってください >>110
まあ多分そうでしょうね
莉音さんもフラグ即回収したけど結局生きてたし
1646もこんなもんだと思いたい 続編って他のドラマだと何年後?
数年はかかるよね? >>112
46の背中に回した16の手が大きくてエモい >>116
ラブホシーンやるために莉音撃たれたのにラブホ色気ゼロだしいらんかった 原作はこの事件以外にも続けるつもりなのかもわからないけど原作同じくらい貯まるの待つならあと4年くらいいるよね >>119
1年後にやることもあれば3年後4年後もある
もう原作に追いついちゃったしな そう続編問題は原作とリアルでの時間経過の差がかなり出てしまう 続編あるとしたらオリジナルやるしかないよ
あとはおまけみたいな小ネタ 続編希望が一番ハードル高そう
オリジナルストーリーの単発SPとかのほうがまだありそう おまけみたいな小ネタ集だけでも全然ありがたいけどね はやく見たいけど永遠に最終回来ないで
来ないなら終わりがないという気持ちもある 二人がほのぼのしたら妙な事件に巻き込まれました
くらいのSP2時間でもいい 1646の温泉旅行が見たい
姉貴は用事ができたとかでご遠慮していただいて そもそも温泉の部屋も別々じゃないとダメよね
姉貴はあれで楽しいかな >>144
温泉旅行で事件に巻き込まれる2時間SPでいいじゃん 半分もらうなは一切色気がないシーンだけど物語的にかなり重要なのよね
5話台詞の伏線回収だし >>148
真犯人フラグは2クールもやってそのあとhuluの配信もあるの?
めちゃめちゃ羨ましいね >>149
これ!!!!!!
莉音さんは田口と一緒でw ブラッディマンデイのシーズン2はオリジナル転換だった
原作者が許可すればオリジナルでもできるのかな >>156
そこが酒井さんの腕の見せどころ
入れてくれると思ってるけどな >>157
そうなの?
きっと原作者さんも鈴犬の続編見たいだろうからオッケーはしてくれそうだよね 生きていきたいと命かけて守る
どっちでもいいから聞きたいね 893パートfeaturingのケイヤクも見てみたいな
加藤雅也をオヤジで登場させよう まあ単行本の売上にも繋がるから出版社からするとほぼメリットしかないと思う >>160
ブラマンシーズン2はオリジナルだったよ 結局制作会社とスポンサーと原作者と編集部次第だから >>169
ほんとだ!!ケイヤクもオリジナルでシーズン2やってくれないかな 要望とツイ両方やったほうがいいね
そしてもちろんHuluとtverも回さないと ケイヤクロス期にブラマンみてみよ
なんかおもしろそうだね ブラマン全部見てたよ
一瞬だけ二期の春馬×健に萌えてたけど結局燃料が続かなかった シーズン2はオリジナル脚本で林が生きててブラマンみたいなスケールのデカいテロドラマで >>184
それはあるけど
最終話リピして食いつなげるという利点はある >>188
それな
続編は恋人になった1646が見たい のぶくんより犬飼のほうが涙目って感じ?
あと最後に爆弾があるね >>208
父さん母さん全て終わったね…みたいな感じかしら
これ生存エンドだね >>210
多分ないじゃない?
千香毎年墓参りしてたし16の親知ってるから一緒に行っただけだと思う >>219
逆にそこでさようならすると思う
感情的でも 犬飼くんも鈴木くんにすっぽり身体預けすぎじゃない? そもそもなんでクランクアップ記事の写真はこれじゃなかったのよ 総理のクランクアップ犬飼くんに来て欲しかっただろうね てかクランクアップの花束って役者さんに渡してもらえばいいのに
そこでハグとかあるじゃんねー 鈴木くんのデレデレ笑顔最高だし
犬飼くんの顔も美すぎるわ クランクアップ時のデレデレ写真と総理の持ってる写真をBlu-rayにつけてほすぃ これは後日結婚決まったときに引っ張り出される過去の共演時の写真 ここまでカップル感あるクランクアップ写真初めて見た気がする ドラマでたとえカップルにならなくてもこれは既成事実(混乱) 昨日もそうだけどほんの数秒のために動画を無限リピってるw >>268
これいけないのは犬飼くんだと思う
こんな寄りかかる? >>283
隙間がないくらいお互いに近づいていってたね >>278
と思ったけど鈴木くんもぎゅーって頬寄せてたわ 鈴木くんもデレデレだけど犬飼くんもかなり鈴木くんに懐いてる のぶくんのわんちゃん感そして犬飼のクールな美人感たまらん
犬飼のほうが泣きそうだけどw 犬飼くんのぶくんと離れた後のぶくんの方チラッと見てまた泣きそうになってる 現実がドラマを越えてくるとは思わなかったわ
ありがとう現実 あああああ結婚式に遅れてしまったーーーーー
おめでとうおめでとうおめでとう!!! さまざまな困難を乗り越えて本日ようやく式を挙げることができました
ぼくたち幸せですって感じの記者会見に見えるのだが こんなときになんだけどこの枠の次のドラマの探偵がなんとかってやつ萩原くん出るらしい >>311
ほんそれ
この動画ワイドショーで流したら誰か結婚したん?って思いそう >>309
分数と話数で他のドラマ参考にすると
BDなら2.2万前後
DVDなら1.8万前後かな 日テレとよみうりで明後日番宣してくれ
そして結婚式映像流してくれ >>320
あるならそろそろ発表しないと間に合わないでしょ >>321
番宣って勝手にワイドショーがやるやつのこと言ってた >>318
1万くらいかと思ってた
死亡別離男女エンドじゃなければ続編のために2セット買うぞ! >>319
ワイドショーでクランクアップの動画流れる時あるよね 2人だけのオフショ少なかったから大丈夫かなと思ったけど全然大丈夫だね
というか大丈夫すぎw あれだけチカには恋愛感情がないってアピールしててくっつくとかないわ 二人お互い好きになるタイプの相手っぽいよね
友達としても ホモ度半分以下のウロボロスすら上野樹里を捨てたから
ケイヤクは問題がないだろ >>332
友達っていうより恋人として好きそうな空気感 1646夫妻がチカの店にケーキ買いに行くエンド希望 一緒に住むことはまず確定だよね
別々に住む理由が無い >>341
少なくとも46は引き留めそう
そして16も5話のように出なければいけない理由がない のぶくん絶賛の横顔も来たよ
これなら確かに惚れるね これだけ「美しい46」を推しておいて16が他の女に行くエンド考えられんのだか ちかちゃんとの墓参りまでやるとは思わなかった
事件は全部終わったっぽいね
あと46のこともちかちゃんになんか報告するのかな さすがジュノンボーイ
しかし他の役ではこれほど美人に見えたことない
愛の力すごい ほんとケイヤクの犬飼くん美しかった
愛の力ってことだな 野々村のラストシーンが気になる
46莉音と再会できたのかな 酒井さんだから最終話に無駄なエピは入れなさそうだしきっといいエピなのかなと お墓参りがあるなら莉音46と野々村の再会もありそうだね
別にいらんけどw 英さんが待ってるんでしょう?
ちか今まで色々ありがとうと礼を言って獅郎がいる安住の地に向かう一狼でお願いします このクランクアップ見ると本編でもなんもなくは終わってなさそうな >>367
ってか今までもはっきり言ってたと思うけど… 今度こそ16が46とのことをちかちゃんに報告するとか? ちかちゃんにちゃんと報告出来るようなイベント発生するんだよきっと
キスとかキスとか! 千夏 16は今幸せ?
16 うん…
聞きたい
ただニュアンスとしてもう1人じゃないよねとそんなに変わらないね もう1人じゃないもんねって言われた時の顔は察してたような顔してた そのくだり何回もやったから今回は16がちゃんと言葉にしてちかちゃんに伝えるとかだといいな 危ないことしないって約束したよな、当て馬ちかちゃん
もう3回目よね >>383
そうそう
最終話だし酒井さんだし今度こそ変化球やるとおも そうなんよちかちゃん可哀想だからちゃんと16ケジメつけて 危ないことしないって約束したのにすぐに危ないことをする46におしおきして 本当にもう3回目だからどう視聴者と16を納得させるでしょ 結婚会見みちゃったからドラマも結婚エンドな気になってた 原作も16が46のことを一生を共に生きて行きたい人って思ってるからまあ結婚エンドみたいなもの 既成事実で結婚式してるのにドラマで結婚しないのはおかしいだろ 恋愛結婚つがいと言う認識は無いけど一生一緒にいるつもりの童貞ペンギン狼旦那最強説 >>391
友達には普通言わない言葉だよな
普通言わないよな 命かけて守ったりもしないもん
とにかくカットされた台詞を回収して 一生共に生きたい人と出会えた→チカちゃんスルーして46のことでした 伸くんのオフショデレデレの破壊力すごい
犬飼くんわざとくっついてそう ワイドショーで流してコメンテーターのコメント聞きたい >>413
それな
犬飼くん鈴木くんのことかなり好きよね のぶくんの目尻の下がりかたが
大好きな美しい人が寄り添ってるからこそ見れる顔だね 実際オミクロンで現場も大変だったんでしょう
だからこそ二人の結び付きは深くなったんですねわかります 犬飼くんがしんみりした顔してるの意外
挨拶する時とかあまり感情出さないタイプかと思ってた >>420
のぶくんは床ドンの時も照れまくってるし犬飼くんにデレッデレ クランクアップの記事結婚式写真にすればよかったのに >>429
気を使ったんじゃないの
結婚式写真があまりにあれだから 大型ワンコのぶくんとクールツンデレにゃんこ犬飼くん萌える 監督はおまけと別荘とオールアップの鈴木犬飼を見て
ケイヤクのその先…も作らなきゃと固く決意してくれた
ことを願う >>430
どう見てもカップルで勘違いされるもんなw >>433
儚いから16にずっとそばにいてもらわないと… >>433
自分がどうなっても構わないと思って生きてたからね
16と出会うことで行きたいと思えるようになったけど
今度は16がいないと生きていけなくなってる感じがする
そこに儚さを感じるのかな 別荘のオフショ美し過ぎる…
これただのオフショにしとくのもったいないわ
監督たちがこぞって美しい映像を撮ろうとしたのも納得だよね 監督なら1646のBL的美しさも映像に残したいと思って欲しい 別荘でのオフショット獅郎の横顔
風と木の詩のジルベールみたい >>445
昔の少女漫画に出て来る美少年みたいだよね
背景のせいもあって余計それっぽく見える なにたべのジルベール普通に綺麗な人にして欲しかった 加齢臭するのは勘弁して
風と木の詩とか古典レベルの話されても困る 浮世離れした美しさがあるね
鈴木さんが大照れで顔見れなくなるのわかるわ >>449
雑談スレなんだから好きに話したらいいよ 犬飼くん江戸川乱歩とかあのへんの作品やったら似合いそう >>452
江戸川乱歩いいね
大正昭和初期の耽美作品似合いそう 江戸川乱歩なら黒蜥蜴とかいいね
もちろん犬飼くんが黒蜥蜴で 絵画みたいな美しさ
こんなに美しいのにその美しさを生かす作品に出てなかったのが信じられない ケイヤクの英獅郎役で犬飼貴丈のビジュアルの良さが最大限生かされてるね クランクアップのあのいちゃいちゃってやっぱりちゃんと恋人になったからじゃないの? >>467
恋人同士になったんだからもっとくっついて!
みたいなノリに見える 本編でちゃんと恋人になってるんだとしたら花言葉の永遠の友情とか萎えるものほんとにいらんのよ >>468
そんな事しそうにない犬飼くんがくっついてるのがね 床ドンのときにリハだから敷いてるんじゃないの?って言ってたマットって莉音来たことでベッド以外で寝ることになった二人が買ったやつだったりして 犬飼くんの過去作って
ビルド以外ならどれがオススメなのかな >>473
ほんと言ってることとやってることがチグハグなんだよね クランクアップ結婚写真の犬飼くんの距離って女優さんがやってたらファンに怒られそうな距離 床ドン見直してきたら二人で寝るにはマット狭すぎたわ >>482
バディだからとか
男同士だから遠慮なくくっついてる
とかいうのとはなんか違う距離感なんだよねえ >>484
あれ男同士のくっつき方とはまた違う感じするよね 最後のイチャイチャの時鈴木くんもう一個花束持ってるけど何?
やっぱりまだなんかありそう >>484
のぶくん磯村くん(男子)はバディ感ある肩組みのぶくん女優さんはのぶくんが女優さんの肩や身体には触らないように気をつけてることが多いのであのキョリはあまりないため貴重なもの見たわ >>485
普通に恋人の距離感にしか見えない
身長差のせいもあるだろうけど
友達なら頭すり寄せるようなくっつき方しないよね普通 床ドンされてるときののぶくんの照れ方がスゴイんだよね
恋ですのときにも相手役の杉野遥亮に対して
床ドンよりもさらに体を密着させてみたいなシーンを撮ってたどこんな反応してなかった まあ女の私ももし美女にくっつかれたら苦手な人じゃなければ嫌じゃないしドキドキするだろうからね 私はどんな美人でも同性にドキドキはしないな
この辺は人それぞれだろうけど 自分は美人相手ならチューしたいしおっぱい揉みたい
背の高い女には興奮しない >>490
これ照れてるのかな
笑ってるとかの可能性
いや照れてるほうが可愛いんだけど 床ドンと結婚会見を延々リピしてる
幸せな気持ちになれる 萩尾望都で思い出したけどポーの一族のアランは46と同じ髪型よね >>488>>490
そうそう
磯村くんや杉野くん他の男性俳優と密着してる時は男同士のじゃれあいって感じでこんな照れたりしてなかった >>499
同じこと思った
舞台化もされてるから出てくれたら見に行くのに 男同士の距離感に見えないのは犬飼くんにも半分原因あるからね
寄り添い方おかしいからw 犬飼くんとじゃれ合う時ののぶくんの笑顔本当に眩しすぎでたまらん 確かに寄り添い方おかしいけど
撮影してるスタッフさんたちが指示しただけでしょうね 最初の写真もかなり鈴木さんのほうに傾いてた
それを見て指示したのかな(本当に指示した場合) 犬飼くん最近の写真は全部鈴木くんのほうにだいぶ傾いてる スタッフの指示ってどんな?
寄り添って下さい?くっついて下さい?
それでもここまで寄り添えるかっていうとなんか違うような 指示されてたとしてもあの寄り添い方には普通ならないからw まぁ指示するパターンも多いけど
実際指示してるとこ映られてないから真相がわかるまで好きにすればいい クランクアップ画像って普通どんなだっけって探してたらめっちゃ可愛い犬飼きゅん見つけたのであげりゅ
ttps://i.imgur.com/kls85M9.png 肩抱いてすっぽり収まってるのがカップルにしか見えん >>521
きゃわ
こういう頃になんかいい高校生BLとかやってて欲しかった >>499
私も思ったw
でもキャラはどちらかと言うとエドガーだと思う あんな寄り添ったクランクアップ画像見たことないのよ クランクアップの時犬飼が引き続きって言ったよね
過剰期待しないけど続編あるかもと妄想しときます また一緒にお仕事出来たらって言ってたね
今後波多野監督作品鈴木くんと共にたくさん呼ばれたら嬉しいな 小池徹平に似てるはずっと言われてる定番
同じ事務所だし事務所の好みの顔の系統なのかな 他BL作品のクランクアップ画像とか見てきたけど
確かにあそこまですっぽりしてるのは無かったわw >>538
BLじゃないのにBLよりカップルに見えるとは >>540
鈴木さんの首のカーブというかなんというか、そこにすっぱりすぎるw >>529
平田氏もまたお会いできたら嬉しいですと言ってたね
続編あるといいな のぶくんは女優さんだと身長差あるからこんなにすっぽり収まってるのは初めて すっぽりが解かれたあとに
犬飼くんが一瞬チロッとのぶくんのほうを見るのがたまらんな 要望も大事だけどすぐ目に見える型で訴えることも必要かもしれんね
ツイでも頑張れるなら頑張ったほうがいいね >>547
チラッとのぶくんの方見て泣きそうになってるのたまらんお >>521
この46と16が同じ高校でBL妄想したくなってきた すっぽり中は気丈にニコッとしてるのに解かれた瞬間に泣き顔になってる犬飼くんがキャワでエモすぎる
そしてのぶくんをチラリ
完璧な流れ >>557
あのニコッリめちゃ美しい
メロメロ旦那とクール美人妻そのまま ビジュアルもセットも劇中と同じだから結婚式と思うようにするわ 仕事が落ちついたら2人でサウナとラーメン行ってほしい 16「もう危険なことはしないって約束したよな?」
46「大丈夫、あの人は俺を殺せない」(絶対の自信)
↓
46のために総理が自首して46も助かる
↓
16嫉妬爆発
なんて流れが思い浮かんだ >>565
今度こそ16が嫉妬爆発するとこが見たい そういえばあの人(総理)俺に惚れてるからも聞きたかったな 総理と16の対面も見てみたいかもww
メラメラしてくださいw >>535
ジュノンボーイの時の審査員が小池徹平と武田真治なんだよね
歴代見ると審査員みんな何の関係があるのかわからない人ばっかなのに
犬飼君の時だけ歴代ジュノンボーイ >>572
そういえば対面してないよね
見てみたい 適当に?参加しただけなのにグランプリ取っちゃったのはすごいね
本人もグランプリ取れると思ってなかったらしい >>557
クールな犬飼くんがあんな表情するなんてびっくりした 恋愛物やってるとほんとに相手役を好きになっちゃうことはよくある クランクアップ見て自分は徳井田口も好きだなと気付いたわ
みんな好きだから続編やってよ 犬飼くん朝ご飯自分で作って朝からけっこうしっかり食べたい人って言ってたからいつか鈴木くんと一緒に遊んだ日の翌日の朝飯とかリアルでつくってあげるとかやってたら萌えちぬ 嫉妬でイラつく一狼が激しく見たい
もっともっと見たい一狼と獅郎があるんだよ
第2章きてくれ 46はノンケの16と付き合えるはずがない千夏ちゃんと幸せになってほしいって諦めてるからな 童貞ペンギンのときに16はちゃんとちかはそういうんじゃないって46には言ってるけどね やっぱドラマ46は16から動かないと動けないのかな どうなってなったのかも見たいしあのあとどうなるのかも気になって仕方ない
幸せなキスをして終了? 態勢とか考えると入れ替わりのほうの事故チューの可能性大だよね
本編だったら床チューはおかしいw お風呂にお前も来いよって誘ってたけど来るはずないってわかった上での冗談だったし床ドンとか積極的すぎる 入れ替わりのhuluのは監督日高さんが過去2話はやってるからそのまま日高さんがやると思うけどな 本編おまけで床ドンな気がするけどどうやってそこに持って行くのか持って行けたのがすごい 本編で恋人同士になった後おまけで床ドンならおかしくない 46からのキスのあと16が体勢変えて16からもう1回キスなら思い残すことは何もない >>598
それがいいね
本編で恋人になって欲しいね 続編や映画あるときの記者会見で恋人役のって言われてる二人が見たいんや 本編で恋人になるなら本編でチューするんじゃないかなあ >>604
もちろん本編でのキスも期待してる!
なんだったら本編とおまけとhuluで3回キスあってもいいんやで 結婚会見の二人見ると恋人シーン撮影したあとの二人っぽいよね >>611
既に親密なシーン撮影してないとあの体勢なかなか出来ない気がする >>608
総理のとこ行く前16からのハグキス
おまけの床ドンキス
入れ替わりの事故チュー もし最終話三回もキスあったとしたらそれもっと早くやっとこうよって気持ちにちょっとなる >>616
二人ともなんの疑問もなくあの距離感とったからね 最終日に床ドンシーンも取ってるとしたら結婚会見はラブシーン撮ったあとほやほやの二人だったのかもね >>618
恋人じゃなかったらあんなに顔寄せるのおかしい 波多野監督がUPした写真とPVメイキングにあった床ドン
期待をしてしまう 床ドン自体も大事だけど前後も大事だからね
キスはもしかして現実的ではないけどキスじゃなくてもエモい何かがあると嬉しい >>626
それ
キスとかセッはなくても二人が精神的に結ばれてる何かが欲しいよね キスシーンを撮ってたとしたらそのときのメイキングがめちゃくちゃ見たいな >>628
自分は16からの頬なでなでが見たい
あの体勢でお前の顔本当に綺麗だなみたいな >>627
見たい見たい
ちゃんと唇と唇がくっついてるとこ映してほしい 事故チューは多分あるけどちゃんと唇と唇がくっついてるとこ映してくれるか微妙よね
原作でも映してないから
でも有料と最終回おまけだし頑張ってくれよ 鈴犬はほんとにどうにかなるかもしれない危うさあるところすこ >>638
わかる
チェリまほ美しい彼消え恋とかの二人は仲良いけど鈴犬はそれとは違う本当にどうにかなりそうな危うげな雰囲気ある Tvガイドdanが届いた
内容は絶対BLだけど46ビジュアルマジ素晴らしい 男であんなラベンダーのニットが似合う人いない
16の前であのニット着てほしい TVガイドマジでいいやん
16と46で花火してほしい いいね
お祭りと花火見に行ってよ
夏の2人も見たいぞ 浴衣の2人想像したら色気はんぱないんだが!(꒪ཀ꒪) テレビガイドdanのメイキング
ttps://youtu.be/GB0VFYMe43Y >>658
それどこぞのひらきよw
でもキュンすること間違いなし ケイヤクスレだから言うけど鈴木くんいたらいいなみたいな顔して花火してる >>658
BGMはbe with youですよね >>661
鈴木さんといる時とテンションが違うねって妄想しとく おいおい鈴木くんといるときと可愛いさレベルがなんか違うじゃないか >>661
わかる
なんかちょっと寂しそうに見えた >>661
ケイヤク撮影中だから鈴木くんに会いたかったのかもね 絶対BLそこまで真剣なBLないから感情の持って行きようが難しいだろうね 絶対BLは犬飼くんテンションMAXだから大変そうよ
ひとりであたふたしてる感じw TVガイドのインタビューでも一人だけダントツでしゃべってないし
普段はああいう感じなのかな 昔のぐらんぶるの時のインタビューだけど犬飼くんディズニー映画もディズニーランドも好きらしいかわよ
こんなん鈴犬で行って欲しいやん
ttps://www.vivi.tv/post129367/ >>680
写真も疲れてるっぽいよな
スケジュール大変でしょうね 萌え供給あってみんなもう忘れがちだけど9話の評判まぁまぁ悪かったから明日の最終回ドキドキよね
事件解決がしょぼくても許すからブロマンスを超えたもの期待する 自分はブロマンスでもいいというかキスと恋愛だけが萌えと思わないからエモい展開さえあればいいよ
何より続編ありそうな結末してくれ >>687
わいも
死別別離男女エンド以外なんでもいい エモければいい
1話2話とかキスとかないけど色気あったし 一狼と獅郎の共同生活が続きますように
ずっと痴話喧嘩しててくれ そだね
ずっと46はプンプンしながらカレーを小分け保存してて カレーをタッパーに小分けするカシラ
舎弟たちが見たら卒倒するんじゃ… 何してるの?
見ればわかるだろ
いや作りすぎるだろ
にもワロタ
作りすぎるよね 甘いカレー作ってあげて46が美味しそうに食べるの見つめてる16良かった 今思うと1話の墓地で会ったの運命的
命日に墓参りくるのはあるとして時間まで被らないと出会わないわけで
原作は16がGPS仕込んでたからあれだけどドラマはたまたまだよね? >>681
ディズニー好きなの?可愛い
鈴犬で行ってほしい ディズニー映画見てる犬飼くんめっちゃ可愛い
こういうとこのぶくんのきゅんポイントゲットしそうだわ 犬飼くんイケボだからいつかディズニーの声優とかも出来そう >>710
7話おまけのNG集で声いいと思った
マニアックかもしれないけどTake6のあああとはははははが透き通ってて好き 犬飼くんいい声してるよね声優向きだと思う
笑い声は声高いね こんなに劇伴あったんだね
ケイヤクの劇伴はめっちゃよかった
砂糖入れすぎとか16&46とかもあるw 16&46は今まで使われてたっけ?
タイトルだけで尊いわ… >>723
どのシーンかは忘れたけど聴いたことある >>724
公式で1646RTチャレンジとかやってた 童貞ペンギンってもともと犬飼くんのアドリブよね?だいぶ広がったな ??#ケイヤク 最終回まで??日??
/
番組出演情報??
\
あす3月17日、#鈴木伸之 さん&#犬飼貴丈 さん
2人揃っての生出演が決定??
『#スッキリ』『#バゲット』にお邪魔します?
そして最終回は23:59〜放送??
是非、ご覧ください?
※生放送のため変更になる場合があります
※一部地域を除きます スッキリキタ━(゚∀゚)━!
ありがとうございます 犬飼くんの髪型変わってるのかな
仕方がないけど前回並のビジュアルで来い バッサリ黒髪とかに戻ってたら泣く自信あるわ
それでも嬉しいけど スッキリとバゲットあるからクランクアップで二人まだ余裕あったんだな
お別れじゃないから >>747
悪女のビジュアルと16はそんなに差がないからなんとかなると思う 犬飼次の仕事は何だろ
次の仕事まで余裕があれば電波ジャックまで金髪のままじゃないかな バゲットってなに?そんなんやってないわ(´・ω・`) えー嬉しすぎて泣きそう涙
生出演の後インライやってくれないかな ラブシーンを終えた二人がしっぽりと二人で待ち時間過ごしながらテレビ出演するのエモ 深夜ドラマでも最終回の番宣やるものなの?
力入ってるね >>770
同じ枠で調べたけどアンラッキーガールとイタイケに恋しては最終回ジャックがなかった
でも江戸モアゼルは最終回ジャックしてた ぐるナイもあるから容量空けとかなくちゃ
できればインライもやってくれたらいいな ドラマ始まるときに電波ジャックはよくあることだけど終わるときにも生番宣をするのって
これ力入れてくれてるって事なのかな
深夜ドラマで今までどうだったんだろう 読売だから前回みたいにミヤネ屋にも出ちゃえばよかったのに クランクアップ動画での鈴木くんが宣伝頑張りますって言ってたのこれのことだったんだな 加藤浩次にまた続編あるんでしょう?
これだけで終わらないですよね?ってぶっこんでほしい
色々と期待しちゃうよ 最終話についてなんか会話の中からヒントもらえるかもね >>776
江戸モアゼルってエンディングが円神っていう吉本のアイドルグループで吉本制作のドラマだね
最終回ジャックは吉本の力か ツイ、読売、吉本
にもコメントしたほうがいいね
そして終わったあともHuluを回す >>790
ほぼスポンサーだからかなり決定権があるじゃない? >>805
2話だけのためにあのセットと民代まで呼んだなら草 ytvへの要望が一定数に達したら吉本と制作会社に届くと思うよ
そんな焦らなくていいよ >>813
普通に面白いけどゲスト制にしなければ飽きられやすそう 自分も吉本に送りたい
続編をやってまたOCTOPUSに主題歌をお願いしたいですって書いて出すわ >>815
もう中のとこもうちょい面白い芸人さんにチェンジして欲しい >>817
もう中ちょい痛かったね
でも犬飼に優しかったなw 何よりも強い絆の最後の盛り上がりすげーな
これ半分もらうなで使われそう ケイヤクの劇伴ほんと雰囲気盛り上げてくれるよね
7話のハグシーンとかドラマチックだった octopath主題歌でって書いたら続編やってくれるかな 続編やるならoctpathが主題歌でやるだろうからそこは書かなくていいんじゃない? よく考えてみれば番宣は片方だけじゃなくて両方一緒なのがありがたいね
たまに1人しかないやつがあるから そもそもこっちからするとoctopathでもJOIでも誰でもいいからねw
そこは吉本が勝手に判断すればいい そうそう大事なのは続編作ってくれ!ってこと
そしたら吉本は吉本芸人と吉本アイドル押し込んで作ってくれる 押し込んで作ってた割にそんなにキャスティングが悪くなかったしね おまけ12の撮影は最終日だったんだ
じゃおまけ13は? 足長くてかっこいいよね
ほんと自分は1646が好きだよ 続編あるような結末だと嬉しいね
そして1年後の夏にオリジナル続編 46オフショ寒空の下ドキドキの展開ってまさかキス? まあおでこコツンは概念的にキスみたいなもんだろな
コツンした部位が違うだけで動きと雰囲気は同じだもん わざわざ最終回まで総理の「脱げ」を取っておいて
16の前(盗聴)に言わせたなら酒井さんは神BLセンス確定だな >>846
おー!脱げやって16が嫉妬爆発だったら神すぎる そして命かけて、もね
なくてもがっかりしないけど聞きたい
ともに生きていく、たけでもいい >>851
さすがにこれはあるよな?
16が人を殺しちゃうよ 半分もらうなはよくも悪くも王道展開だから
クライマックスにふさわしいと思う >>852
がっかりする準備は出来ている
(傷つかない予防策 8話9話を無駄にしなけりゃもっと余裕あったのになぁ 16のぐちゃぐちゃしたものを46が半分もらってくれるんでしょ ドキドキの展開にとか書いといておでこコツンだけとかある? >>862
予告でネタバレしてるのに今更って感じよね おでコツン
ちゃんと首のところにお互いの手が回ってた
よきよき 寒空の下で二人で過ごす場面があってドキドキの展開だから
原作だと星が綺麗だなって眺めながらクリスマスデート思い返すとこあったね
アバンの回想ここで使われるのかな >>872
これがおでこコツンの直前のシーンだった >>872
なるほど
これでいいけど視聴者からするといつデートしたっけ?ってならないかな 最終回1646一緒のシーンが実はほとんど無かったら9話最高になるよ >>876
リアルタイムのデートに行くシーン欲しいね 9話は16の肩に首コテンとそれを払いのけず受け入れる16が1番萌えた >>883
慣れてるからかな
明日じゃなくてよかった ワイ宮城県民
地震の最中震えながら明日の番宣と放送の心配をするw >>896
無事な環境なら好きなものこと考えて心落ち着かせるのも必要だから
でも十分注意してると思うけど地震には気をつけてね こんなときにごめんだけど鈴犬も今地震あったね明日どうなるかなみたいな連絡とってそう さっきのが本震じゃなくて前震の場合もあるから気をつけて 896だけど心配してくれてありがとう〜
ほんとL字は嫌だからこのまま地震おさまって被害ゼロであってほしいw
ちなみにバゲットは放送無い地域;; 時間短縮されるかもしれんけど番宣は一応エンタメニュースの一部としてやるじゃない? >>912
被害がなくて何よりです
余震に気を付けて >>912
みんなで最終回と1646をワイドで見守りたいね
これ以上揺れないよう全力で祈ってるよ >>916
下手したら1日ずっと地震報道で呑気なエンタメは無くなるかもね..
おおごとだからね 明日のために地震も津波もこれ以上起きないように神社でお祈りするよ 普通に考えたら今夜の地震の被害の特集がどの番組も入るだろうから、
番宣あっても最後に一瞬とかになるかもね、あるだけマシかもだし ドラマの放送だけでもあったらありがたいよ
残念だけどね こんなときになんだけど床ドンしてるとこコーナーでカメラ撮りにくそうだし絵的にもよくないしなんでもっとリビングの真ん中でやらなかったんだろ
もしやほんとにじゃれてるだけの可能性 リハやるにしてもリビングでやりそうじゃない?なんでこんな給水器の横みたいなコーナーでやってるんだろ まああのシーンあるんだろうけどなんであんなコーナーでやってるんだろ 明日床ドンシーンなかったらただじゃれてただけって事になるな 床ドンされてるときの鈴木くん可愛い過ぎてあの鈴木くん見ただけでも惚れてしまいそう(犬飼くんが) 押し倒して変顔したんじゃない?
だから笑っちゃったとか こんな夜中に津波避難しないといけなかったら大変だね これなんならドラマもとびそう?
とんだらどうなるの?一週遅れで放送? >>953
明後日なら番宣出来るかもしれないけど朝はね.. 今夜の町田くんのドラマは休止になったね
明日の夜の状況が読めないなー >>961
やっぱ中止かー
どうせなら番宣も一緒に一週おくれとかがいいな >>964
ほんとだ煙草見える
でも火はつける前かな のぶくん満開に笑うとパッと花が咲いたよう
笑顔はみな普通かわいいけどさ これ煙草(火つけてないやつ)落とすから口で受けとめてゲームみたいなやつ?だから煙草落とさないでって口を手で覆ってるの?
てかそれならやっぱじゃれてるだけなんじゃ 950踏んで立てられない人は立てられないだけでも言ってくれー >>974
おつです
実はあれがおい46イチャイチャするぞのリハだったらいいのにな おいイチャイチャするぞは可愛いけどドラマで急にやると何?ってなるね これ以上大きな余震がなければドラマはやるでしょう
番宣は覚悟してるわ 放送までは二人がじゃれ合ってると思いながら見て楽しんどくわ ラブホで最後の1本を奪ったタバコを口移しで返そうとしてるんだよ
(危ない) この意味不明な状況がとんでもないエモシーンだったら酒井脚本すげーってなるわ 被害が大きくなりそうだから番宣本当にヤバいかも
新幹線脱線とかしてるみたいだし一日どのチャンネルも被害状況一色になる感じじゃないの
呑気にドラマ見て下さーいとか言えない空気になりそう >>995
マジでドラマも飛ぶかも
忘れた頃にひっそり放送コースかも ドラマ延期つらい
hulu先行配信とかしてくれないかな 永遠に幸せになって欲しい
考えてみれば46は孤児16は両親殺され身寄りなしのペンギン 大規模停電に新幹線脱線
被害が大きくなってきた
番宣どころじゃないね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 19分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。