ケイヤク周辺雑談スレ Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647186302/ >>445
昔の少女漫画に出て来る美少年みたいだよね
背景のせいもあって余計それっぽく見える なにたべのジルベール普通に綺麗な人にして欲しかった 加齢臭するのは勘弁して
風と木の詩とか古典レベルの話されても困る 浮世離れした美しさがあるね
鈴木さんが大照れで顔見れなくなるのわかるわ >>449
雑談スレなんだから好きに話したらいいよ 犬飼くん江戸川乱歩とかあのへんの作品やったら似合いそう >>452
江戸川乱歩いいね
大正昭和初期の耽美作品似合いそう 江戸川乱歩なら黒蜥蜴とかいいね
もちろん犬飼くんが黒蜥蜴で 絵画みたいな美しさ
こんなに美しいのにその美しさを生かす作品に出てなかったのが信じられない ケイヤクの英獅郎役で犬飼貴丈のビジュアルの良さが最大限生かされてるね クランクアップのあのいちゃいちゃってやっぱりちゃんと恋人になったからじゃないの? >>467
恋人同士になったんだからもっとくっついて!
みたいなノリに見える 本編でちゃんと恋人になってるんだとしたら花言葉の永遠の友情とか萎えるものほんとにいらんのよ >>468
そんな事しそうにない犬飼くんがくっついてるのがね 床ドンのときにリハだから敷いてるんじゃないの?って言ってたマットって莉音来たことでベッド以外で寝ることになった二人が買ったやつだったりして 犬飼くんの過去作って
ビルド以外ならどれがオススメなのかな >>473
ほんと言ってることとやってることがチグハグなんだよね クランクアップ結婚写真の犬飼くんの距離って女優さんがやってたらファンに怒られそうな距離 床ドン見直してきたら二人で寝るにはマット狭すぎたわ >>482
バディだからとか
男同士だから遠慮なくくっついてる
とかいうのとはなんか違う距離感なんだよねえ >>484
あれ男同士のくっつき方とはまた違う感じするよね 最後のイチャイチャの時鈴木くんもう一個花束持ってるけど何?
やっぱりまだなんかありそう >>484
のぶくん磯村くん(男子)はバディ感ある肩組みのぶくん女優さんはのぶくんが女優さんの肩や身体には触らないように気をつけてることが多いのであのキョリはあまりないため貴重なもの見たわ >>485
普通に恋人の距離感にしか見えない
身長差のせいもあるだろうけど
友達なら頭すり寄せるようなくっつき方しないよね普通 床ドンされてるときののぶくんの照れ方がスゴイんだよね
恋ですのときにも相手役の杉野遥亮に対して
床ドンよりもさらに体を密着させてみたいなシーンを撮ってたどこんな反応してなかった まあ女の私ももし美女にくっつかれたら苦手な人じゃなければ嫌じゃないしドキドキするだろうからね 私はどんな美人でも同性にドキドキはしないな
この辺は人それぞれだろうけど 自分は美人相手ならチューしたいしおっぱい揉みたい
背の高い女には興奮しない >>490
これ照れてるのかな
笑ってるとかの可能性
いや照れてるほうが可愛いんだけど 床ドンと結婚会見を延々リピしてる
幸せな気持ちになれる 萩尾望都で思い出したけどポーの一族のアランは46と同じ髪型よね >>488>>490
そうそう
磯村くんや杉野くん他の男性俳優と密着してる時は男同士のじゃれあいって感じでこんな照れたりしてなかった >>499
同じこと思った
舞台化もされてるから出てくれたら見に行くのに 男同士の距離感に見えないのは犬飼くんにも半分原因あるからね
寄り添い方おかしいからw 犬飼くんとじゃれ合う時ののぶくんの笑顔本当に眩しすぎでたまらん 確かに寄り添い方おかしいけど
撮影してるスタッフさんたちが指示しただけでしょうね 最初の写真もかなり鈴木さんのほうに傾いてた
それを見て指示したのかな(本当に指示した場合) 犬飼くん最近の写真は全部鈴木くんのほうにだいぶ傾いてる スタッフの指示ってどんな?
寄り添って下さい?くっついて下さい?
それでもここまで寄り添えるかっていうとなんか違うような 指示されてたとしてもあの寄り添い方には普通ならないからw まぁ指示するパターンも多いけど
実際指示してるとこ映られてないから真相がわかるまで好きにすればいい クランクアップ画像って普通どんなだっけって探してたらめっちゃ可愛い犬飼きゅん見つけたのであげりゅ
ttps://i.imgur.com/kls85M9.png 肩抱いてすっぽり収まってるのがカップルにしか見えん >>521
きゃわ
こういう頃になんかいい高校生BLとかやってて欲しかった >>499
私も思ったw
でもキャラはどちらかと言うとエドガーだと思う あんな寄り添ったクランクアップ画像見たことないのよ クランクアップの時犬飼が引き続きって言ったよね
過剰期待しないけど続編あるかもと妄想しときます また一緒にお仕事出来たらって言ってたね
今後波多野監督作品鈴木くんと共にたくさん呼ばれたら嬉しいな 小池徹平に似てるはずっと言われてる定番
同じ事務所だし事務所の好みの顔の系統なのかな 他BL作品のクランクアップ画像とか見てきたけど
確かにあそこまですっぽりしてるのは無かったわw >>538
BLじゃないのにBLよりカップルに見えるとは >>540
鈴木さんの首のカーブというかなんというか、そこにすっぱりすぎるw >>529
平田氏もまたお会いできたら嬉しいですと言ってたね
続編あるといいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています