わいわい雑談スレ6433
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6432
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647316593/ どっちでもいいけど堀ゲゲではしゃいでるのキモかったからなくなるなら女説を歓迎するわ 赤松は漫画の権利だけやってればよかったのに
半ポリコレムーブしだしてやっぱキモオタだわってなったわ >>113
これって女は皆腐だと思ってるってこと?
それとも天然ホモでも女の書いたものは嫌ってこと? >>121
小説も漫画も映画もヒット作が出るとこれ私/俺のことですよね?と私/俺が考えた設定をパクらないでください!は絶対湧くわ うんこって打ったら予測変換に取引先の人フルネームが出てきて怖いんだけど
これってどうしたら治るの >>144
構図用にセンスのいい人も雇えば良かったのに 男が全部天然ホモ描いてるわけでもないのに気持ち悪い思考ねえ グールの作者なんて性別判定できないからゲイだかアセクシャルだとか言われてて性別こだわりすぎる人たち怖すぎるわ >>113
ブルセラショップで買ったJKの履いたパンツが実はオッサンの履いて量産した履き古しパンツだったみたいな感じかしら
まあキモいわね >>160
そこまでやるならクリエイター集団って銘打って完全分業制でやった方が話題性もあってよかったかもしれないわ >>163
うんこ
うんこうんこ
取引先の人は出てこないけど別の人命が出てくるようになったわ
怖いわ >>175
読んでないけど絵だけ見て絶対女だと思ってたわ ホモリーマンのアナル弱そうなパツキンガングロ
ブラコンホモだったじゃないのかわいいわね >>167
全然違くない?
まあ婆が性欲で作者の性別にこだわってるのはわかったわ >>169
その人は別にうんこではないわよ
別のやつはウンコと思ってる奴いるけどその人は普通の人だから間違ってわいわいに投下したらどうしようと焦るわ >>179
バドリキャラが頭に入らないわ
会社どこ? >>180
167の婆は113の婆に対してキモいって言ってるんじゃないの? >>181
そんな頻繁にわいわいにウンコ投下するのね 男作者の天然ホモこそ至高婆は商業BLの話になる度にそんな養殖ホモでよく萌えられるわねって馬鹿にしてくる邪悪な婆よ 下手当時は男だと思ってたわ
影武者まで用意して性別詐称しようとする作者いるなんて思わないじゃない ねぇ絵描いてたら腕がおかしいのよ
拡大縮小したり位置ずらしたりしてもどんどんおかしくなってしまって描き直すしかないのかしら😭 >>182
ミツホシ銀行のラスボスっぽい子よ
お兄ちゃんはユニシックスの黒髪ガングロよ 今読んでる小説文章が下手くそっていうか全く内容が頭に入ってこないわ
活字中毒でどんな駄文でも読むのがすこな婆でもしゅげ疲れるわ 当時の事知らんからよくこんな絵で性別騙そうと思ったわねって引いちゃうわ >>187
うんこするときうんこするって言うわ
時間もわかるしメモがわりよ 男作者の天然ホモは味わい深いけど管理の行き届いた養殖ホモもいいものよ >>197
えっなんの話?
普通に支部の二次創作小説よ YouTubeのホーム画面の動画って何を基準に出てくるのかしら
自分が見たことある動画に関連する動画と思ってたけど一度も見たことないV集団の動画がよく出てきて邪魔くさいわ >>188
男作者の天然ホモって言うけど実際は自分が勝手にホモにしてるだけだわ 油物と完食控えダイエットやってて一ヶ月に1キロのペースで体重落ちてるけどそろそろ停滞期が来る予感だわ >>188
今だと東リベすこってる婆がもろにこのタイプばっかりだわ
ノンケの和久井が天然で描く男同士のじめじめびっしょり激重感情でしか満足できない体になっちゃったあ♡だそうよ >>150
ひゃだ婆かしら
気付いちゃうのよね文章の癖に 男色礼賛男の友情美化は江戸時代から女作者もやってたし
賤のおだまきとかベストセラーで後世に影響与えたらしいから純粋な男だけで作ったホモってのも幻想よね >>209
活字中毒をなんかかっこいい言葉だと思い込んでない?
乱読家って言えばいいのかしら
5ちゃんも広告も小説も文章ならなんでも読むのがすこなだけよ 天然物が必ずしも養殖物よりも美味しいとは限らないのよ 今の時代ジャンプ作家は男でも顔隠して出演するし
そもそも女性作家だったら顔隠しあろうがなかろうが動画は特に出演NGじゃない?って思ったけど例外あったかしら
星野は顔出ししてたの?
ジャンプ流のハイキューのはインタビュー無しの手だけよね >>208
いや送ってくるのはいいんだけどなんでわかるのかなと思って
あと毎回返事欲しいの? >>210
紘ボーは男脚本家が天然でカマしてきたホモ部分がじつはかなり良かったりするのよね あーんキラキラトーン貼ったら神々しくなり過ぎたわ😢
ほどよくぱぁぁぁって感じにしたいんだけどどうしたらいいの >>207
げげは女性の体華奢に描けない童貞設定は嘘なの
もしげげが女なら堀げげはノマ😭 >>218
返事っていうか正解してるかどうか知りたいのよね
シルエットクイズの答えを知りたいだけよ >>222
堀ゲゲはアナルセックスしてるからホモよ >>221
ほどよくくぱぁぁぁぁに空目して神々しいくぱぁって何よ草って思っちゃったわ >>188
だって女の考えた養殖ホモって美味しくないんだもん
最近の技術は上がってきたけど食べられるのはハイキューくらいだわ 赤松が適当こいてるか影武者で騙しに来てるかの二択よ
好きな方選びなさい 紘子がホモ水でやらかした部分を上手く昇華させたのが紘ボーって感じもするわ ホモで受けの尻穴の擬音としてのくぱぁは受け入れられないわ >>223
そうですって言えばまんぞくするの?
でも小説でなんでわかるのよ婆的にはひとつしか共通点ないと思うんだけどジャンルもカプも違うし >>226
このレスなかったらくぱああのままだったわ 紘ボーって男脚本なの?唯一すこれる女生産て言おうと思ったのに >>240
> 紘ボーって男脚本なの?唯一すこれる女生産て言おうと思ったのに
ナツコ >>232
イライラしてるのは>>214じゃない? >>234
紘子ホモ水は結構ビジネスライクにホモやってた気がするわ 紘ボーは紘子のすこな男のヒスと痴話喧嘩が合わなかったわ
でも婆作者のホモもすこよ >>230
前者だと思うけどげげと誰を間違えたのか謎だわ
ハイキューあたりかしら >>226
>>227
あーんそんな卑猥な原稿描いてないわよ😭
でも空目させちゃってごめんなさい >>209は活字中毒をかっこいい言葉と思ってたのね
図星ついちゃってごめんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています