チラシの裏@801サロン板 4495枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__
___ / / | | /
/ \ / / __| | /
/ ヘ /| /| |/ ̄| | ./
| | / | / | /| __| |/
| ⌒ ⌒ | _人__ | | / | (_人 ○
| | `Y´
ヘ tェェェェャ / ∩
/ ヽ  ̄ / / |
/___ ̄ ̄ト 、 /  ̄ ̄j
/ ヽ ハ / リ
| \ | / /ー―′
| \| / /
|\ ヽ< /
| > ,, /
| > ,, ____ /
次スレ>>950
🎬なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
🏝チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🏖チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🪄まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
🌱前スレ
チラシの裏@801サロン板 4493枚目 (実質4494枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647172646/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" _,,..,,,,_,、、.,、 /i
./ ,' 3⊃、.:、:, :`''':,'.´ -‐i
l ⊃:. :.、.:',; :..‐'゙  ̄
`'ー--‐''゙` ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" いいねおちゅ
今日黒トップス+黒靴+ベージュのパンツにサーモンピンクの靴下履いてる男の人見ちゃったぁ
大都会でもなかなか見られぬ派手好みよのぉ 無職でなにしても怖くないひと!って印象だねぇ無敵のひと _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん神がたびる言っててチラシちゃん!?って思ったけどググったりゃ但馬弁出てきたぁ
前々かりゃチラシちゃんっぽいとこありゅ人だけど多分違うよねぇその地方の人だよねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 昔のジャンルの神が突然わらしの今の推しちゃん書くミラクル 良くないけど感想に物申す系までいりゅ
ここまで批判が続くと作者も書かなくなるもんねぇはぁん >>23
ポン酢
醤油
レモン汁
タルタル
ウスターソース
塩 はぁんなんか麺類とクッキーたびたい体が小麦を求めてりゅダメらぁ とある創作でねえ主人公がメタメタに虐待されてからの虐殺するんだけどねえ
すんごいハッピーエンドで良かったのぉ
たいていイジメられたからってイジメ返すの良くないエンドばっかだったからすげスッキリしたしいいホモだったよ ドラえもん映画の南極カチコチみたいなやちゅの主題歌しゅげよかったよぉ 赤松健が呪術作者を女って断定してるけどいいんかなぁ
確か呪術作者は写真と本名バレして男確定してたはずだけどぉ >>48
わらしも今日めっちゃそゆの欲しくなったけどお洗濯もの干したりして動いて気を紛らせたぁ
でもフルーチェはたびた >>57
日本は女性の漫画家が多いからポリコレ批判は間違ってるよー呪術の作者も鬼滅の作者も女性だからね的なぁ >>54
個人のオリジナル創作ホモで探してえ
支部でしゅ >>60
あの人なんか意味わかんない主張してるよねえ
ポリコレと女漫画家の何が関係あるのか ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>66
ブロマンスとホラータグありゅ
頑張ってねえ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 呪術の人の本当は知らないけろ隠してることを他人にバラされるのって最悪らよねぇ
前ついった相互にわらしの個人情報匂わせすりゅ人いてしゅげ嫌だったぁ ツナ缶の炊き込みご飯作ってみたいけど炊き込みで失敗するとつらいから
混ぜごはんばかりだよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" たぶん作者の性癖なんだろなあってサブ主役っぽいキャラいるんだけどやたら一人だけサービス絵の扱いおかしいからたぶん作者が好きな要素詰まった見た目のキャラだと思うの ジャンフェスかなんかにも全身箱かぶって手だけ出して出たんだよねぇ 銃持ってて猪とか鹿も食うよってきいたけど
やっぱり死にたてはそんなにおいちくないんらねぇ
肉は熟成だよぉ >>91
顔映さずにケンコバとも対談してりゅねぇ
本人はネットで女認定されてるのが嫌みたいででも顔出しはしたくないって感じでやってりゅけどぉ はぁん男と男が恋愛してるだけなのになんでこんな萌えるんだろぉ レッグレイズとお腹ねじる系やりましたぁ
プランク姉見習ってやってみたけどきちゅいねぇ 最近NG話題多かったかりゃわらしもぶたえぬじーした世界線にきたよぉ ワンピが伏線!すごい!って言われてるの見たけどあんだけ引き伸ばし続けて伏線仕込めない方がもっとすごいと思うの >>98
はぁんわらしもプランクやってみたが抜けたぁ 日本が舞台じゃない漫画に出てくる中国風の国と日本風の国がしゅげ苦手ぇ
なんか現実に戻る感じぃ
ハガレンも唯一それがいやらったなぁ 連載中はでんでん現象もあってか評判悪くなかったのに
終わり方があれで一気に微妙作家にされたのあったなぁ ワンピで素直にはえーてなったのは読者がワンピではさんきゅーとかじゃなくて全キャラありがとうって言いますが何かあるんですか?
て質問に作者がそこに気づいてくれるとは!子供が読むことを前提にしてるから感謝するときは正しい言葉を使わせてます!て嬉々として答えてたやちゅ わらしが読んでたやちゅ全部長期になったかりゃ結局一つとして見届けてなくて終わり方というものを知らんよぉ
最近は引き伸ばさずに完結すりゅかりゃいいよねぇ 一発目の作品が当たって面白いけど
完結作がないからどういう終わり方するのか不安になるのはあったよぉ
鬱も混じってたからハッピーエンド望んでる人は警戒するよねぇ きめつと進撃の終わり方すきじゃないの(個人の感想) きめつの最終回を進撃に
進撃の最終回をきめつに持ってきたら評価した >>110
だからそれが中国風の国やらの原因でしょ >>110
はぁんこれはちゃんと読まずにレスしたおね
わらしよくやる >>114
バターがいいよぉ
そのままでも途中でお砂糖か塩かかけてもおいちい _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>120
はぁん日本風と中華風がでてきたと読んじゃった! >>125
はぁんバターの誤字がそのままパターにぃ >>107
さかりゅーーー
わらしもなんちゃって和風ファンタジーとかしゅげ苦手ぇ >>113
最初は見てる人が多かった故に賛否があったけど回を追うごとに信者しかいなくなり評価は高くなりゅ
こんなに評価が高いのになんでアニメの円盤が売れてないんだ!→もう信者しかいねぇからだよ
ということが起きたアニメ伝説の勇者の伝説から信者だけが残り評価の高い作品になったが売上は悪いことをでんでん現象というよぉ お行儀が悪いわよぉチラ子!
スマホも手からはなしなしゃい! Live2Dモデル8万かぁ
そんくらいすんだねぇ
わらしが絵馬だったらモデル作って売ってみたかったぁ ぜんぜん和とか中華のかけらもない世界観に突然混入されるのは好きじゃないなあ
日本人自己主張つよすぎって思っちゃう はぁんなるほもぉ
バラエティの一つとしか思ってなかったぁ なんでもありの雑な世界が受け入れられるのは面白い場合のみだよねえボーボボとかワンパンマンとかぁ
なんで一国の王女が勝手に侍女やったり下町で商売やったりできんだよせめて理由つけろまともな理由をぉ! >>153
安価付けた方がよかったねぇ
>>143のことらよぉ 四神出てくりゅ確率高いけろ黄龍まで揃うのは確率下がって60%くらいれしゅ >>160
くーろんようまがくえんき
ゲームだよぉ >>158
前世の知識と神様の加護と特殊スキルでしゅ! おねえちゃん
わらし左遷きまった
いままでありがとね 最近でいうとバディミッションだっけ?
あれもメインが和風の里だったのまじイラネだったよぉ
サブ主役に忍者いたけど >>157
九龍じゃなくて魔人学園じゃないのぉ黄龍は隠しルートのタイトルと黄龍甲のアイテムで黄龍そのもの出てないよぉ >>166
おねの異動場所はここらよぉ
こりぇかりゃ一人でチラシちゃんを保守すりゅことぉ
深夜でも勢いは絶対に落とさないでねぇ >>154
たしかにぃ
わらしベイブレードのしか思い出せない
でも一次創作小説だと意外と見るぅ >>172
面白いやつはちゃんと面白いけど原作が私が考えたスーパーチート愛されて主人公最強ミャハ☆みたいなのはどうリメイクしてもクソさが際立つのぉ >>174
そうだっけぇ
なんか九龍のひーちゃんのにも出てたような気がしないでもないような気がしないでもないくらいの記憶だったぁ リアルに左遷させらるおねなのぉ?
何したらそうなりゅの カバーがさらっとした紙のレーベルから出てた主人公の名前が黄龍の小説面白かったけどタイトルもレーベル名も忘れたぁ なろう読むおねだと分かると思うけど一次と二次でエターナルの意味違うの最初戸惑ったぁ >>188
ふふっ紙がさらっとしてることしか覚えてない姉 監督がやらかした映画すぐ公開するなら炎上商法だねぇ
罪に問われるとかしないんでしょぉ 職場で漏らしたら昇給とお祝い貰えるんじゃないのかぁ
外は世知辛い そいや九龍もうすぐプレステ4でフルボイスでりゅねぇリカちゃんが惜しまれましゅ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>194
そうそうエターナルに完結しないって意味
更新止まってるのをエタってる作品とか言うねぇ >>196
リチャでもないしまたバグ祭りになりそぉ おねが最近見て一番面白かったYouTubeの動画おしえてぇ
配信とかでもいいよぉ はぁん思い返したけどわらしYouTubeで爆笑したことないかもぉ
んふふふふはよくあるけどぉ はぁん挽肉自動で炒まってくれないかなぁあと白菜と青梗菜自動でスープになってほちい よゐこがマイクラで家燃やしたのはチラシできいて観たおもひで ナポリの男たちの切り抜き動画かなぁ
そもそもグループ知らないとおもちろくないだろうけど ミートソース缶にひき肉とナスマシマシでパスタでたべるのシンプルにうまいね >>212
わらしもしゅき
未だに初期のグダグダ土集めてりゅとこ繰り返し観てりゅ わらしは最近東海オンエアで笑ってるよぉ
安定して面白いかりゃ他行っても戻ってきちゃうよぉ わらしも推しコンビが何を作るわけでもなく彷徨ってるだけのマイクラ何回も見てりゅ >>199
まだ完結してないけど順調に続編出しててクオリティも高い
メイデーア転生物語おしゅしゅめ
魔法学校でてきてハリポタ風味あるの素敵らよ
良くある異世界転生かと思ったら実は…なやつ >>206
声優とゲーム自体が嫌いでなければときめき梶リアル >>211
九龍妖魔學園紀リチャージ
簡単に言えば完全版
>>209
まじかぁアトラスぅなにとぞぉ ミートソースの完成度が高いからぁ
それに具を増やせばうまみも増すのでしゅ >>199
アニメ化も決まった勇者刑に処すもおすすめえ! よゐこは有野しゃんが相方寝てるベッドのそばでシコってたのシンプルにこあくて笑ったよぉ 内緒だけろミートソースに一番合うトッピング教えてもいい? わらしゲーム実況で最初の手探りでごちゃごちゃやってたの観るのがしゅきなんだって気づいたぁこれも処女厨みたいな感覚なのかなぁ >>206
りょさんて人のアルセウス実況のおもちろいシーンを1分くらいに編集してるやちゅ
https://youtu.be/P0WFQaoiXdc マイクラあるあるの土とかつかった序盤の家すき
いろんなひとのみりゅ マイクラ実況は文字だけでもおもちろいんだなぁって最近人のモーメントみて思ったぁ マイクラは家炎上も面白いけど基本は素材あつめで単調だから実況力を試されるとおもふの
だらだらしゃべれるひととかも マイクラ一応ラスボスはいるけど目的がない系だよねぇ 牧場物語やってるとき途中から起きて鉱石採って動物の世話して作物水やりして寝るだけの繰り返しになってなにが楽しいのかわかんなくなっまぁ テーマ決めて町とかお城作ってるのでしゅごいのありゅよねぇマイクラ
みてるだけで満足だよぉ サンドボックス系は自分でやるには目的とかシナリオがなくて無理だけど見てるのはたのちぃねぇ
どうぶつの森も見てるだけぇ アラフォーにして初めて自カプちゃんのプロット最後まで完成させたぁ
あとはこれを形にするのが大変なんだなぁ
世の中の絵を描ける人はしゅごいなぁ 人生で初めてアイシャドウ下地買ってみたぁ
明日が楽しみすぎりゅ😊 >>265
えらいよぉ!
惑わされずに完成させようねえ >>228
はぁん呼ばれて離れたら引っ張った感じにぃ
甘いスクランブルエッグらよぉ大したことなくてごめんねぇ😭 はぁん自カプちゃんがハートマークの下にいる画像はぁん
付き合ってるんでしゅかぁ!? >>254
牧物わらしもダレ期必ず起きるよぉ子供出来るなら子供の着せ替え出来ればよかったぁ自分以外に金遣いたいというかぁ らじるってなんであんな変な赤色なの
形は可愛いけど色がなんかコレジャナイ感ありゅの >>271
>>272
>>274
ぜひぜひ食べてみてぇ美味しいよぉ そゆ牧場系で一番楽しかったのひつじ村だなあ
ちゃんと家畜をバラして毛皮にしたり肉にしたりできてめっちゃ面白かった!
他の牧場系ってせいぜい牛乳搾ったりチーズ作ったり家畜売ったりくらいだよねえ
やっぱ家畜は解体するまでやりたひ ひつじ村なつい
むかーしブラウザ版ではまってたわらし >>283
えっただわらしがペタペタしただけれしゅ 不倫とか浮気されても関係続けるのって傍から見てるとモヤモヤするよぉ
ほんとおせっかいなだけだけどねぇ Amazonで1円で買った古本が作者のサイン入でしっかり角印まで押してあった時のわらしのお気持ち…
まあサイン本なんて世に腐るほど出回ってるんだろうけろぉ >>289
さかりゅー
相手に経済握られて逃げられないとかならまあ分かるけどそうでもないのに自分からしがみついてる人嫌い
そゆ人に限って解決する気もない愚痴をエンドレスち垂れ流すんだよねえ >>289
さかりゅ
そんな相手捨てなってなりゅよぉ 離婚しては再婚する家庭が小学校のともらちん家であったかりゃ世の中にはわらしが理解できない関係性があるんらなぁって思ってりゅ >>291
らいげちゅからどこで働くかおちえてもらうやちゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ わらしそんな感じの友達切ったけどめちゃくちゃ快適だよ
もう夜中叩き起こされて愚痴を聞かされることもない シーチキンとめんつゆと味噌まぜたのごはんのせるのすき そういうのよく聞くかりゃそのうち復縁しゅるのかなぁと思ってたけろ特にそういう気配もないわらしの両親 …はぁん…原稿締切がやばいよぉ…おわんないよぉ…まだ下描きおわんないよぉ…… リーテ・ラトバリタ・ウルス アリアロス・バル・ネトリール! ふふんふふーつかまれーてー
きょうれつーなぱーんちをー >>295
補助や税制優遇のための偽装離婚もあるからぁ うたた寝してたらチラシVチュッパァの夢見たぁ
いつかほんとにデビューして欲しいよぉ チラシちゃんがそんなに長い呪文を覚えられりゅか心配らよぉ >>320
はぁん・ちゃぷん・ちゃぷ・ジョロろ・びえええええ・ちゅぽん! ハァン・ヤラヤララ・オネェ フロオーエン・モトム・ビエエェェ ニート アルバイト ヒドス アリエナス ウツ ネムレーヌ ハァン ハァンハァン ハァン ハァンハァン ハァン ハァンハァンハァン >>329
ハアン・チャプン・チャプ・ジョロロ・ビエエエエエ・チュポン
呪文に見え…見え…! ニート・パラサイト・シャチク テイチンギン・サセン・オワッテール! 受けちゃんのために作った焼き菓子を受けちゃんにベタ褒めされてめちゃくちゃ調子に乗りまくってついには製菓店を経営し始めちゃう攻めちゃんはかわいい ドトーリ ドオチ ドタベルンヌ
マイニチ タベール シコタマタベル はぁん はんははは はんはんはん
はぁん はんはははん
はんはん はんははははんはん
はははは はんはんはん 一点もののアクセサリーつけておしゃれするの一通りシュミレーションしたけどやっぱ高くて買えないでいりゅ 愛してもらうのは無料らけろ
いちおくえんもらうと贈与税でがっぽり持っていかれる
ふしぎ 春先って毎年めっちゃ服欲しくなるんだけろ今年はあんまりでしゅ なんか2年くらい洋服ダンスの中身変わってない気がしゅる……
今年は買わなきゃぁ…… おねちゃに会えたそれだけでよかったぁ
チラシに光が満ちたぁ
ジョロロするだけでよかったのにぃ 衝動買いしたもので一番高かったもの何
わらし5万のヘッドホン わらし10まんえんの真綿のショールぅ…
無地らし…一生使えりゅしって言い訳しながらぁ… パンツとブラ5年ぐらい買ってないれしゅ…
全部ボロボロれしゅ >>369
ちんぽしたいと願ってしまった
世界がホモに染まった
世の果てでは空と海が交じる めちゃくちゃ下調べしてから買い物するからあんま衝動買いってないかもぉ わらしってほんとどうしようもないなぁ
人間に関わらずに生きていきたいよぉ… >>374
買いなしゃ
古い下着は運気が下がるよぉ はぁんまんぼう解除かぁ
買いたいものあるから今週出かけとくかなぁ来週は浮かれぽんちが街に溢れそうだし おっひるっやーすみはうきうきうおっちん
あちこちそちこちいいっとーもー ブラ買おうと思ってしまむら行ったらコロナで採寸サービスやってなくて自分で測って買ったらめちゃくちゃきつかったよぉ
白雪姫がチョッキのひもで絞め殺されるときこんな感じかなぁって思ったよぉ しまむらってそもそも採寸サービスなんかあるんだねぇ
ちゃんと測れるような店員さんいるのかなぁ? >>390
しまむら採寸サービスあるんだねえ
知らなかったぁ しまむらのブラってS・M・Lって感じでちゃんとしたサイズじゃなくなかったっけぇ はぁん今日はやらやらが暴れ回ってりゅ└(:3」┌)┘))ジタバタ わらしなんか24時間ブラトップだからね
もう普通のブラには戻れない体にされてしまったよぉ >>396
いっかいワコールに抱かれる(6000円税抜き)と戻れなくなるよぉ… 10万の給付金出た時に液タブ衝動買いしまちたぁ
自粛できない職種だかりゃあぶくぜにだと思ってつい りもーとりゃからここ1年外出以外ブラしてないれしゅ
ぱんちゅもはいてないれしゅ わらしよくわかんない通販のブラしてりゅ
つけ心地はよくわかんない 絶対!ちんぽっ!黙示録っ!
絶対!ちんぽっ!黙示録っ! >>408
生理の時は仕方なくぱんちゅはくれしゅ
外出以外はノーパンれしゅ
たまに履き忘れるけりょ はぁん……さむいよぉ……エアコンのリモコンどこ…… わらしさんじゅうだいtutuアンナきつい年頃らよぉ >>411
最近使ってもらえないかりゃ家出してたよぉ >>417
トコトコトコ 使ってくれるご主人しゃまを求めてぇ >>420
よーちよちよちこっちにおいでぇ
新しい乾電池を食わせてやろう 完成したあと豚は腹パンしてすっか
プリンアラモードはもらう とっとこ 走るよ ハム太郎
自カプを 漁るよ ハム太郎 闇ーのーチーラーシーにさんばうーばー
金のーエビフーライのー桃源郷ー 今日のおつまみははんぺん
中に明太マヨ入ってるやちゅ >>437
よこどりじゃくて最初かららんらんは作るまでが仕事だからねぇ勘違いしちゃいえないよぉすっか 手作りプリンはできたてのあったかい状態もすき
茶碗蒸しはきらぁい >>444
わかりゅ
出来たてプリンは好きなのに茶碗蒸しはきりゃい ホモで攻めちゃんにノーパン強要されてはずかちい受けちゃんよく分からないのぉ
ズボンはいてるし大丈夫やんむしろズボンに擦れていててとかのほうが気になるんじゃないのと思ってぇ
滅茶苦茶生地が薄いズボンなのかなぁ チーズバーガーにスライスチーズ足してたべるよぉ
0.5点だよぉ >>419
10〜20代向けのブラだかりゃねぇ
デザインもそうらし機能的にも若いハリのある子向けかなぁって ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| きんいろのがっしゅべる
こんじきのコルダ
こんじきモザイク 中のひとの不満としては理解できるんだけどそういう売り方してると
言ってはいけないことって感じで燃えたねぇ黙ってろ 絵柄に抵抗あって読めてないんだけど王家の紋章面白い?
同じ時代で天は赤い河のほとりやっててパクリだなんだって揉めたって話しか知らないの >>469
あらすじ読んで好みとしかぁ好きなひとはすき
でも有名作としてよく名前が出るほどできてるとは思うやちゅ >>469
ネカフェとかで読むのがいいよぉ
面白いけろ今更買って読むものかと言われると長いしうーん🤔
途中からウォーキングデッド以上に同じ事の繰り返しになりゅしねぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>463
こんじきのコルダはバトル漫画っぽいし
こんじきモザイクはモーニングとかでやってるのっぺりした絵柄の漫画っぽ こんじきモザイク
汗と涙と血と男と女ってっ感じがしゅる 近所に出来たトレーニングルーム行ってみようかなぁと思ったけろわらしジャージ持ってないやぁ…… しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ウォーキングデッド途中で見るのやめたのおもいだしたぁ
今どうなってりゅんだろ 傷害事件起こした後も芸人続けてるのやもやしゅるけど氷川きよししゃが受け入れられてりゅくらいだからいいのかぁ ズンッ♪ズンズン♪ズンズン♪ズンズン♪ズンッ♪ズンッ♡ズンッ♡ズンッ♡ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 商業BL漫画家って名乗ってるのにBLじゃなくてブロマンスが好きでしゅってどゆことぉ
描きたくもないもの描かされてるよぉってことなのかなぁ トースターしゃんさぁ弱めにしても最近焦がしすぎだよぉ
加減して >>532
そうだねぇ
あの人が商業BL辞められることを祈っておくよぉ ルークビショップナイトクイーンキングナイトビショップルーク? 原稿あと下描き17pありゅうー!来週ワクチン3回目なのにぃ…終わらないよぉ >>530
本当はBLが好きなのに仕事だから悪役令嬢のノマ書いてりゅ人とかもいるらしいしそゆことではぁ 毎日激しくちんぽしてディープキスしまくってるブロマンスな攻めちゃんと受けちゃん むしゃくしゃするよぉ
まぁもう寝るだけなんだけど安らかに眠りたかったぁ
おやすみおねえちゃん ある程度長さのありゅ商業BLってノルマのように必ずちんぽぉしゅるよねぇ ブロマンス好きは実はBL好きの対極の存在らよぉ
絶対に付き合わないちんぽぉしない関係がしゅきだかりゃ エロが無いと売れないって思われてりゅ業界なのかなぁBLとまた別にブロマンス専門の業界生まれてもいいと思うけろぉ はぁんケンカ売ったみたいになってしまったぁごめんよぉ >>537
割とありゅ
恋愛の上位互換の深い絆は求めるけどちんぽはBLと同じようにしてほしいってタイプは結構いりゅ ブロマンス好きな人は一般向けで満足できるんじゃないかなあと思うわらし エロ無しBLとブロマンスはまた違いますねぇと思うめんどくさいわらし 濃厚なBLはたくさんあるけど
濃厚なブロマンスはなかなか見つからない 四龍島のマクシミリアンと飛はちんぽするべきだった
炎のミラージュだってちんぽしたんだかりゃするべきだったぁ わらしはホモォ好きだかりゃ最後は付き合ってちんぽぉしてほしいけろブロマンス好きの人はそれが来たりゃもう地雷らよねぇ
ブロマンス好きの人がBL書くのはかいしゃくちがいで大変そぉ ノマの人が二人とも仲良いけどそれぞれ彼女がいて彼女のほうがずっと大切なブロマンスが好き😘って言っててぇ
わらし自身はブロマンス好きの人じゃないけどなんかはぁん😥ってなったぁ >>557
ちてない😡
今にもしそうな雰囲気で引っ張りまくって終わったぁ 炎のミラージュはどう見てもホモ以外の何物でもないのれ ブロマンスなりゃあいてより大事な彼女がいりゅのはちょっと違う感じすりゅ >>549
ノマもホモもない約束されたブロマンスがほちいの
一般向けをブロマンス目的で読むのは
固定がカプタグ無しの「何でも読める人向け」二次に特攻しゅる感じなの 本来固定とリバみたいに住み分けるべきだなぁと思うけどぉ
まず固定とリバも住み分け大体出来てないというアレぇ >>563
こういう感想で汚れたこころで見てるからでしょって実際に読んでみて
本当にホモだったときの歓喜 >>562
はぁん…マジれ…直接的なシーンがないだけじゃなくってぇ?
後日談的な外伝読んではぁん綺麗になったねぇと思ってたわらしは一体…? でもわらし相棒にごめんって言って彼女と一緒に死んじゃうブロマンスしゅき >>564
こりぇ
セックスしなくていいけろお互い一番大事な存在同士でいて欲しい >>568
ちてない😡
キスして押し倒したけろちてない >>571
だめ😡それは萌えない😡
ブロマンスなりゃお互いを一番にしきれない関係でそれをお互いに理解しあってる同士で戦友みたいなのがしゅき あれ思い出すぅ残響のテロル
共犯者で辛い境遇を共有してる主人公の片割れが知り合ったばかりの女の子のほうが自分を求めてくれるからって
置いて行かないでくれぇと縋る相手を置き去りにしたぁ 大切な人とは別に気にかかりゅ相手がいる感じしゅきだけど相手が女ならそれはただの浮気になりゅかなぁ >>575
抱かれた男は落ち着き感が違いましゅねぇって…あの人のものになったのねぇと思ってたのに…
わらし…わらしの…脳内の出来事らったぁ😢 >>580
ノマ爆の上に子供見せつけビデオレターを送り送られた側はその子供に罵倒されながら倒されるぅ
今思い出しても本当に地獄だったぁ >>583
がんばえー
今日はそんなに寒くないよぉ あれ女子は恋愛要素あるほうが喜ぶよね🥰って善意で入れられた展開だからこあい 不正解のカドは恋愛部分だけじゃなくてストーリー上でも
はずしてくる展開が全くだめだったねぇ不正解っていわれるよぉ >>576
合間に彼女との糖度の高いいちゃいちゃシーンがあるとより萌えるよねぇ 子供を後輩かなんかに時間の流れが違う部屋で育てさせたから後輩がジジイになったんだっけぇ? ふふふあったねぇカド
チラシちゃんでもリアタイ姉が困惑してたよぉ >>590
いちゃいちゃというか彼女を本気で大切にしてる描写があるといいれしゅねぇ
でもやっぱりブロマンスよりエロエロちんぽぉホモォがいいけろねぇ 不正解はノマ爆がどうこうより最初のわくわくや緊迫感が正体わかったとこでがっかりSFになっちゃったとこがねぇ
まあそういうパターンよくありゅけどぉ >>582
泣かないでぇ👋
わらしも外伝ではきっとちんぽすりゅはず!って買って裏切られた時は泣いたよぉ カドは見たことないけどノマ爆よりもシナリオに萎えてる人が多かったイメージぃ 敏腕交渉人が出した正解は繁殖して我が子を見せることでしたぁ
敏腕種馬に転職しろ😡 がっかりSFでもしっかり王道やったほうがまだ評価されてたようなぁ ふふふ不正解のカドが有名すぎて正式タイトルわからないでしゅ その点ガンダムのグラハムしゃは一途なホモで良かったねぇ
最期まで刹那一筋だったぁ 文句は言われりゅけど謎は謎のまま終わった方が後々評価されりゅねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u うあああああ明日も20度行くぅぅうううううううぁああああやらやらやらやら暑いのやらあああああ 最初から宇宙人女子といちゃいちゃ萌え萌えSFラブコメディにしときゃおにたちは喜んだんだよぉ
なんか深そうな雰囲気出して実は浅かったのがよくない
浅いプールに飛び込んで頭を打ったみたいな気分にさせてしまったぁ プランク5日目40秒-40秒れしゅ
プルプルしましゅ うーっ三次に推しできりゅのやらぁっ
二次に入れ込みしゅぎてちゅかれたときのオアシスであってほちっ バキバキ筋肉エビフライになったおねの腕にぶら下がりたいよぉ >>618
頑張ったねぇ🤗えらいよぉ
お疲れさまぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 対抗の神絵師食ったら対抗減るし絵上手くなるし一石二鳥じゃんと思って食ったらアレルギーで死んだぁ また総受けのひとが自カプちゃんでよく分からないことをさぁぁ来ないでぇ めちゃめちゃ厳しいおね達が不意に見せた
優しさのせいだったりするんだろうねぇ
ありがとぉございましゅ! >>631
まるで毒を飲んでたしのぶしゃを食べて死んだ童磨しゃみたいねぇ ポテトチップスクリスプめちゃくちゃ小さいよぉプチポテトに毛が生えたぐらいしかない😢 >>636
そうなるとおねは対抗絵師に恋すりゅことになるんだけろ🤔 逆カプと百合する腐女子かぁ
新しい扉だねぇ
厳重に扉封鎖としとくねぇ モブたちに中出しされまくって精液でボテ腹になる受けちゃ >>642
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>648
春ポテトピンクのやちゅたびた!おいちかったれしゅ じゃあわらしは寝てりゅおねえちゃんの部屋を床から天井まで四つん這いで這い回るねぇ 最近のチラシちゃん深夜になると魑魅魍魎が跋扈するよねぇ はぁんやったぁ今日は気になってるシャンプーのおためしサイズ使いましゅ じゃあわらしはお姉ちゃんたちの穏やかな眠りを守るね 大吉なのに入らないといけないのかぁ
大吉なら入らなくても何故か綺麗になってほしいよぉ わらし今日出かけてたっけ?でかけた?あれ?およよ? やさおねは定期的にギス成分を仲間に食べさせることで優しさを保っているよぉ 神であるわらまん姉の眷属のやさおねを食べたら不老不死を手に入れられる代わりに
二人生まれた娘の片方を生け贄として捧げ続けないといけなくなるよぉ
そしてチラシにはサイレンが鳴り響き異界と化しおね達は屍人となってさまようかりゃねぇ 羽根屍人ってちょっとデザインかっこいいけど羽音がうるさいから結局駄目だよねぇ 置いて行かれるおねえちゃんも可愛いよぉ
さよならぁ👋 ビョエ
何者かになりたくて色々やってるけど中途半端で何者にもなれない さかりゅ
やってる気になってるだけでわらしの手には何もないでしゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ (⌒-─⌒)
(・(ェ,,)・ )))
(゚Д゚,,)∩|||
⊂| . ||
. !, ⊂,,,ノo
U”"" なんか昔お兄ちゃんだいしゅきみたいなホモソングあったっんだけどなんだったかなぁ >>697
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ さっきからおちっこばっかりでりゅぅジョボジョボジョボ >>716
・玉ねぎの皮を剥いて切り込み入れてバター突っ込んでチン
・マグカップにコンソメと水と卵一個落としてチン >>721
キューブとか顆粒とかの即席コンソメスープに卵入れて
洋風かき玉汁みたいにしたやちゅ マグカップでたびるちっちゃいインスタントのおうどん買っとくといいよぉ >>734
ゼレンスキーしゃがちんぽでピアノ演奏する動画だよぉ わらし初心者iPadのお絵かきはとりあえずアイビスでいい? ゼレンスキーがアポ無しでお姉ちゃんの家に来てちんぽで晩御飯のパンを焼いてくれる動画かぁ >>751
はぁん知らなかったぁ試すねぇ
おねもありがとちゅっぱぁ💋 剛しいらしゃ亡くなってたのぉ…
顔のない男シリーズ大好きだったなぁと思ってお名前ぐぐったら死亡日書いてあってはぁん
推し作家も推し俳優もいつまでもこの世にいないのね… ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ジャッジアイズは何周も見れるけどロスジャは2回目きちゅい おね
食ったきしめんのつゆ
カーペット
こぼした
デミグラスソースつゆ
終わりれしゅ >>797
あいがとぉ!
>>794
おねもがんばえー! (´・ω・`)ちんぽぉおおおおぉぉぉぉおおおおぉっっっっ!!!!!! sideMが舞台化で荒れてるねぇ
ツイ見たけどMとマス系しゅきな人は真っ向から拒否っててアイコンが刀とかの人だと嫌なら見るな情報全部遮断しろって感じぃ
何年もデレにいたかりゃMの人達災難だなぁて思うぅマスは声優しゃと一緒に楽しむコンテンツだもんなぁ ヒプステの時も嫌ならスルーしろ派と絶対拒否派で荒れてたねぇ まあ舞台は嫌ならみるなしかいえんよぉ
コロで舞台はだいぶしんだけどそれでもやるんだねぇ 自ジャンルも舞台化されたとき嫌で嫌で存在を消してええええええええええええレベルだったけど
ツイで舞台関連全ブロックしたら別に目に入ることはなかったかりゃ案外どうとでもなるよぉ 舞台はブロックでなんとかなったけど逆輸入されてるって知ったときの絶望よぉ もうあれもこれも舞台化でなんの感情もわかなくなってきたぁ ずっと好きなジャンルが舞台化された時興味ねーと思って一才情報追ってなかったけど
機会があって何と無く見たらめちゃめちゃ良作で現地行けばよかったーてしゅげ後悔したおもいでぇ
逆もあるからなんともいえないけどぉ でもねキャスティングとか公開時の瞬間から失敗を確信するのが圧倒的なのよぉ
基本的にアニメ化と舞台化と実写はクソ
わすれないれ ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカンカンカンカン アニメ化も舞台も実写もいいけど本気で作ってほしいれしゅ
半端なことやらんといてぇ ホモマスしゅきらけど声優が出しゃばるのは一切触れないようにしてましゅ
舞台もノーサンキュー □□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■■■■□□□□□
□□□■■□□□□□□□■□□□□
□□■■□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□■■□■■■□□□□□□□□
□□□■□■□□□■□□□□□□□
□□□■■□□□□■□□□□□□□
□□■■□□□□□■□□□□□□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□■□□□■■□□
□■■□□□□□□■□□■■□□□
□■□□□□□□□□■■■□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■■■■■■■□■■□□
□■■□□□□□□■□□■□□■□
□■□□□□□□□■□□■□□■□
□■□□□□□□□■□□□■■□□
□■□□□■■■■■■■■□□□□
□■□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□□□■■■■□□□□□□□
□■□□□■□□□■■■□□□□□
□■□■□■□□□■□■■□□□□
□■■□□■□□■■□□■■□□□
□□■□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□ げりり
家族が起きてくるまでにけりをつけたいの
たしゅけて >>823
よちよちお腹に衝撃を与えて全部出してあげようねぇ👊💥 >>827
よちよち
紙やすりで削ってあげようねぇ やーさしいうそでふふーんふんふん ふんふんふんふーん ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おねちゃーがー ねーむるまでぇー
やさしいキースーをーしてぇー 舞台化するほど大きいジャンルいいなぁとマイナーは涙をふくよぉ 🖐😊オネーミテミテー
😊🔫カチャッ
💥😊🔫パーン ガキ使トレンドに入ってて何かと思ったら一番くじになるんだぁふす ウクライナの大統領が国会での演説打診してきたって記事見てこあくなっちゃったぁ
同時に対岸の火事で済めばいいと思ってる自分に気付いてはぁん…… 仕方ないよぉ
誰だって戦争当事者にはなりたくないもの
だから早く戦争終わってほしいんだし >>849
はぁん…?
https://pbs.twimg.com/media/FN6faBBVcAQC8lD.jpg
等級一覧:
A賞 松本フィギュア―最終形態ver.―
B賞 浜田ぬいぐるみ―子ゴリラver.―
C賞 ハマ・リザ バスタオル
D賞 絶対に笑ってはいけないエフェクトーン
E賞 罰ゲームプレート
F賞 クリアファイルセット
G賞 ラバーストラップー絶対に笑ってはいけないシリーズー
ラストワン賞 笑ってはいけない ハマータクッション
ダブルチャンスキャンペーン 笑ってはいけない ハマータクッション なんで寒いときってあんなに眠るんだろぉ
少し前よりは格段に起きやしゅくなってりゅ コンビ名としてカプ名タグ使うな
コンビタグでカプ絵投稿するぞ はぁん今日めざましに伊野尾くん出てないと思ったら水曜日だったぁ
体感時間が一日ズレてたよぉ はぁん…ゾンビと火事に追われながりゃねこちゃん連れて街をさまよう夢を見ましたぁしんどかったぁ おはようございます
広く低く曇っていますが空気は乾いて感じます
白木蓮が満開になり春らしい柔らかい風が花の香りを運んでくる朝です 試供品のファンデ使ったらチークの色がよく出ていい感じぃ
しかしリキッドは蓋される感あって嫌いなのでしゅ こんなちっちゃいドアが変な場所についてる建物みたんだけどなんのためなんだろぉ?
右に出入り口ありゅしぃ
ドアの形してるけど開けたらメーターボックスとかの設備かも わらしがちゅくるなら魚かなぁ
刺身よりは焼き魚か煮魚が多いよぉ卵焼きとかも合うよぉ >>875
いつもは塩っぱさ足りなくておかずには物足りないものの出番よぉ
卵焼きとか
煮浸しとか
しろあえとか 炊き込みご飯に鶏とか入ってりゅならあんまり肉料理は合わせないかなぁ はぁん焼き魚と卵焼きいいねぇ!
夜頑張って作るぅいってきまーしゅ んほぉ濃いラーメンのスープでご飯たびたい
付け合わせに何かいいものないかなぁ海苔ないのぉ >>871
>こんなちっちゃいドアが変な場所についてる建物みたんだけどなんのためなんだろぉ?
>右に出入り口ありゅしぃ
>http://o.5ch.net/1wt77.png >>577
はぁんホモ地雷と聞いて避けてたけど良かったぁ >>580
炎上したけど別にノマ落ちだったからじゃなくてやっつけストーリーで終わったからってのが好きぃ httpsにしてくれないと見れない😭と思ったけどhttpsにしても見れなかった😭 新しいジャンルしゅきになったぁ
楽しいことがたくさん増えたけどちゅらいこともちょっと増えたぁ
恋かな >>894
bb2c
おねは>>871だと見れなくて889のは見られるのお? chmate急にでかい広告でてくるようになってふふふふ 決定的なジョロロロの予感!もうすぐそこまで!
漏らし見切り発射で一人前のおね🍤 はぁん夢で面接に行って見学したら友達がいてこんなに出来ない人だと思わなかったぁってドン引きされたぁ…
もう友達はいた時点で帰りたかったけど面接の人がやたらとわらしを気に入ってしゅっげ若い女の子にわらしの教育お願いねってぶん投げて泣きたくなったよぉ
きっと昨日見た27歳肉マイスター店長のせいれしゅ… メルカリで手書き二次イラスト売ってる人いるよねぇ
あれいいのかなぁ? キャラ違い美形俳優しゃのドラマより程良いおっさん使った舞台のほうがマシだったなぁ
どっちにしろ見ないけどぉ jsで絵描いてりゅ子に近づいていく👹いりゅよねぇ
キモいよぉ 問題になるのは公式無断使用とかだから素人2次絵を明記してんならいんじゃない?メルカリが二次創作物売るなって言ってない限り無くならないよぉ AB小説のキャプションにAは受けだと思ってるって書いててびっくりしたぁ!!
おかげで小説読まずに済んだけどぉ はぁんミニチュア製作のひとのTwitterめっちゃみちゃったぁ
しかも個展わらしの県に来ててしゅげ行きたい
おかしゃ誘って行っちゃおかなぁ どんなのぉ?
ミニチュアとかそういうのだいしゅきぃ こういうのはあったら便利かなぁと思って作ったけどだめだったのかなぁ
何か言われたわけじゃないけどもうわらしのやること全てがダメな気がしてしんどい >>941
違うよぉ
ジオラマだから壁紙貼ったりコンセントカバーつけてるだけだよぉ >>940
はぇーしゅごい
サイズ比較がコンセントなのかなぁ
細かいねぇ やらやらやらやらだけろ洗濯がんばりゅから応援ちてぇ >>958
おねえちゃんはいいおねえちゃんだかりゃこれあげりゅねぇ🍩💴 あーおーげーばーとーおーとしーーーチラシのおんーーー😮~♪ つらいよぉ
泣いてスッキリしたいのにこんな時だけ涙でないよぉ なんーちゃらーかんーちゃらーー早ーーイクーー吐精ーーーー あと少しで三十路なんていやでしゅ
心はまだ10代でしゅ… >>971
なでなでなで
あったかいお茶とチョコあげりゅ🍵🍫 20後半でいつまでも10代でいるつもりって結構イタいかりゃあんま言わない方がいいよぉ 二十代になった時はすぐ二十代の自覚が出来たけろ三十代の自覚が何年経っても出来ましぇん… >>977
チラシではいくら言ってもいいよぉ
わらしなんて一桁年齢らよぉ >>978
さかう
肌のハリと体力だけがなくなっていくぅ… 三十代だけど子持ちの三十代と意識違いすぎてふええってなりそうでつらいよぉ
親ってしゅごい…無理 1000なららんらんはもうすっかされない
それ以外なら豚小屋爆発 はぁんやっぱりわらしねっとりキャラメルをチョコサンドに挟んだジャンクっぽいお菓子より
素朴(自称)な焼き菓子のが好きだあ もう30代になるという自覚はあるけど心が追いつかないだけだよぉ
立ち振る舞いもどうしたらいいのか分からないよぉぴぇん 素朴なお菓子(砂糖とバタードバドバ)だからねぇ詐欺だよねぇ >>987
子供できても精神年齢低い人とかいりゅしきっとおねの周りの人はしっかりした人達なんだねぇ
おねちゃはわらしとチラシちゃんでちゃぷるんだよぉ 結局自分は自分にしかなれないのだなぁと思うがまだやらやらを完全に抑え込むことは出来ぬぅ >>989
あーん惜しいねぇ
しゅっげぇ惜しいねぇ残念だぁ☺ しなばもろともぉ
おねたちはチャプから抜け出せないからねっ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 41分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。