【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647239699/ アンチはアンチスレへ
【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ200【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1645187233/
※DAT落ち
【進撃の巨人】ハンジ厨ヲチスレ19【リヴァハン他】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1608652922/
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
!max300ヅラ関連総合アンチスレ避難所3
//kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1640965309/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ >>6
んふふおかしいわねぇ
わいわいのハンジアンチのレス数と向こうのIDの数が合わないわ
どう見ても一人で頑張ってる数だわこれ おつわよ
リハ爆破で無敵の人状態なのよ
せめて公式の御墨付が欲しいのに諫山は無視し続けるし >>9
板違いのスレなんて使わないわよ普通は
かといってツイ観のほうも書き込みナシだし
ここのハンジアンチが一人でやってるんだと分かって急に冷めたし怖いと思ったわ 諫バがアニメでリハ婆が喜びそうな餌撒くなって釘刺してるの本当だったら面白いわね >>19
ここみたいに勢い出ないのが不思議ねえ
大勢いるんでしょ? エルヴィンのヲチスレ出来たからリハヲチスレ欲しかったのね ミカサとハンジが同時にピンチに陥ったらリヴァイはミカサ助けそうなのよね
本編で一度もハンジを救ってるシーンがないからリハ相思相愛妄想は難易度高いわ リハ婆はリハ厨ヲチスレ出来て嫌がってるのね面白いわ >>24
ミカサの方が若くて未来があるもの
ハンジは立場としてもリヴァイとの関係からしても死んでなんぼよ エルヴィンのはリハがまわしてるしリハのはエルリがまわしてんでしょ
一生やってなさいよ死ぬまで ハンジが死ねば連動してリハ界隈も終わるから争いの終焉ももうすぐよ >>28
その前にこのスレへ乗り込んでるリハ婆へ先に何か言えば?
荒らし行為でしょ?言えないの? エルヴィン厨ヲチスレもキャラスレと同じとこに立ててるのね
同じやつが立てたわねこれ 該当スレでやってるならそんなに問題ないでしょ
問題はスレチしてるリハカスよ >>30
しかもみんないい歳の婆ばっかよ
ああいう奴らは焼け野原になるまで居座るわ このスレを荒らして煽って
同人愚痴スレをヲチ代用スレにして
ツイヲチでカプ婆全員キチ扱いして
スレ違いなことしてるリハ婆サイテイよ 今週のアニメ見て思ったけどハンジは元部下殺しても進むと決めた時点で自分の命も惜しまず犠牲にする事を決めてそうだわ
原作の流れとしてはマガトキースとセットの退場になるわね ヲチスレ立てられた原因である自分に一切非が無いと思ってるリハ婆がやばいのよ >>33
そうなのよ
別人だったらこんな選択にならないのに分かってないのは本人だけなのよね >>28
リハヲチ回してるのは今のところここのリハアンチリヴァイ婆だけよ どっちも悪いという割にリハ婆を遠回しに排除してるの本音丸見えじゃないの
リハにも文句あるならこのスレの事で色々あるでしょ?リハ婆さん >>44
排除もなにもここ801板なんだけど
あんた知的ボーダーなの 気に入らないとエレンが悪いリヴァイが悪い作者が悪いバックが悪いってのがリハ婆よ >>33
エルヴィンアンチをリハがやってるって主張がそもそも弱いし
5のエルヴィンスレでもリヴァイ批判に対してリヴァイモンペが散々暴れて荒らしてた事実が
何よりの荒らしの正体を表してるわ >>43
ここで暴れまわったから色んな婆からリハ婆は嫌われたわよ エルヴィンスレへのリヴァイ婆の乗り込み行為
ほんと嫌だったわ… ほーら、リハだけ庇おうとしてるじゃないの
いくら工作しても無駄よリハ婆 この前エルヴィンに関して誰一人正確な情報出せなかったもの >>50
全く思わないわよ
ハンジは正しい=ワタクシは正しいよ ここ覗いてるリハ婆たちは同族がこんな池沼恥晒しで何か思う所は無いのかしら
エルリハを伏字したり界隈で情報回ってそうだけど >>28
リヴァイ婆さんエルリって言えば自分が隠れられると思ってる? >>56
嫌いなキャラについてならそうなるわね
言えるわけないわ アンチも病的なんだけどねっていうと私もリハ婆にされるんでしょうね >>60
リハやハンジ婆については何も言わないのかしらぁ? >>63
凸して荒らしてるリハ婆を先に言うのが当たり前では? リハ婆最期の断末魔ね
ハンジができるだけ早く苦しんで死ぬように祈ってるわ あいつが悪い!私は悪くない!
私は被害者側よ!推しは正義の人だから私もそうなのよ!ってのがリハの脳内よ >>65
触るから荒れるしずっと同じ話になるのわかってる? >>63
その病的な婆呼び覚ましたのがリハ婆なんだと思うとどうすることも出来ないわ >>67
件のエルリ愚痴垢の中身がエルヴィン婆だからじゃない?
しらんけど >>76
来るなって言って来ない奴ならこんな事になってないわね >>67
タイトル害悪ヅラ厨ヲチスレですってよ
これをファンスレと同板に立てるのまともじゃないわ
ハン厨ヲチスレを嫌がらせで同板に立てたのと同じマインドね >>73
だから死ぬまでやってればなのよ
平和に語りたいなら違うわいわいスレたてた方が早いわ >>79
それはエルヴィンヲチスレを模した流れじゃなかったの?
向こうと同じにしよう的な スレ立て同一バレしたら今度は違うキャラ婆に擦り付けて凌ぐわよこいつ >>81
まあそうなったら腐に勝った!ってあちこちで言いふらすだけよ >>81
そんなスレ立ててもまたこいつら来るわよ
バカじゃないの
荒らしは荒らす為に来てるんだから 悪害ヅラ厨ヲチスレに比べたらリハヲチは随分優しいスレタイね >>74
あの愚痴垢のせいならエルリ厨ヲチになるはずよね
単体スレに嫌がらせする意味が分からないわ 婆はアニメでハンジが死んだ後この荒らしにどういう変化が現れるか見てみたいから
早くハンジに死んで欲しいわ ハンジアンチスレにもリハ婆いるみたいだし
何言っても自分は悪くないって相手を悪い方へ陥れようとする進撃の諸悪の根源みたいな奴らだわ >>87
ほんとそうよね草
笑っちゃ駄目だけどひどいスレタイだわ >>82
違うでしょ
エルヴィンヲチの話は後から出てきたわよ
エルヴィンヲチたてられたからってなんでリヴァハンアンチのリヴァイ婆が対抗スレを立てる必要があるのよ リヴァイにろくな出番がないからハンジに期待するしかない荒らしが可哀相だわ この期に及んでリヴァハンアンチがリヴァイ婆しか居ないと思える図太さと頭の悪さはどうにかならないわけ? >>94
ヅラヲチスレの話は数日前からあるわよ
板もおかしいって >>94
そいつがハンジのアンチでありエルヴィン厨のアンチでもあるというだけよね 婆ここで適当にリハ婆叩くけど推し当てられない自信があるわ 死んだとこで消えるわけないでしょ
だからこんな魑魅魍魎になってんのに >>95
ハンジに何を期待しなきゃいけないのか荒らしの脳内設定が謎だけど
むしろハンジ死んだ直後から沢山喋るし戦うわよリヴァイ
だから何の心残りも無くさっさと焼け死んでね リハ婆ってちびっ子ギャング地雷よね
ハンジの棒が子供に間違われるような童顔だって原作で確定するシーンだものね >>99
はっきりとはなかったわ
タイトルとか板違いの話が出たのはハン厨ヲチの話が出てからよ
ヅラヲチスレはかなり前に立ってるのにね 何でヲチスレ立ったぐらいでここで学級会始まんのよ草
どうでもいいわよ 自分が去る方が多分はやいわ
ただエンディング原作と違うのか気になるのよね カラーコミックでも火だるまハンジ強調するし原作絵アパレルも死後ハンジだし
そんなに待たずに焼死するかも知れないわ ちびっこギャング放送スルーは笑ったわ
パート2のリヴァイって何しに出てきたの??ハンジとの関わりしかなくない? >>116
リヴァイのシーンまじで全く記憶にないわ
OPにもいないと思ってたぐらい空気ね パート2が放送される時にバックがありがとうございましたって店仕舞い感出してたから
そんなに間を開けないで最後までやるんじゃないかしら
地鳴らし途中で一旦停止って状況はマヌケだし >>116
ハンジ死んでからちゃんと喋るわよ
だからさっさと死んでね何の用も無いから >>119
>>120
リヴァイが空気って言われてイライラしてるの?🥺 >>121
じゃあハンジの死も近いかもしれないわね >>122
それぐらいあっさりでいいわよどうでもいいし リヴァイ叩きしながら燃料()待ちしてる屑リハ婆ね… >>116
そのシーン11話に移植のリークあるけどどうかしらね >>124
ハンジ死亡後に喋るって事実を受け入れられないのね
原作地雷のリハ婆 カマハンの身体踏んづけたらボロボロ崩れるでしょ
炭だし OPの手リヴァイの手って言ってんの何度見ても面白いわ >>128
カットなわけないでしょ
期待してたのにズッコケてMAPPAに発狂してるリヴァイ婆のタコ踊りが愉快だったわ 地ならし一時停止はほんと嫌よ
時間が殆ど残されてないって状況も終盤の盛り上がり要素なのに >>134
修学旅行カットされて発狂してんの大体リハだったわよ >>133
ほんと色んな感情が渦巻くわ
そんな乞食みたいな生き様で本当に恥ずかしくないの…?って聞いてきたいわ 本人じゃなくリヴァイが公に心臓捧げて早く勤めを果たせって死地へ送り出してるの草だわ 11話って懐古よね
どこにどうあのシーンねじ込むのかしら リヴァイひどいわね
命助けてもらったお礼お別れ前にちゃんと言った? ハンジ死んでイキイキしてるリヴァイに草だわ
それまで重症風味だったのに草 懐古はどう考えても尺的に入らないわ
人類の夜明けの前半じゃないのマーレ視察 >>140
>>144
なんでそうなるのよねw
恥ずかしくないから言ってるんでしょ >>147
言いたくても言えないじゃない
相手はいないんだもの
でも思い浮かべて涙を流したわ >>145
ハンジはモブリットに貰った命なんだから一生独身でいなさいよ >>148
よね
ずっと戦闘ドタバタやってるのに回想なんて入る余地ないわよね >>128
それね11話にマーレ旅行の一場面が挿入される
これがエレミカ燃料になる
しかし次週の12話でエレンとヒストリアの柵のシーンが挿入されるohエレヒス燃料だ
MAPPAはカプ厨おちょくってんなみたいな話だったはず
それをマーレ旅行全挿入だと誰かが誤解したんじゃないかと >>148
婆もそう思うわ
パート2最終回で知り合ったラムジーがパート3の1話で死ぬのよ >>152
モブリットが必死に延命したのに4年で再会になっちゃったわね >>154
まさかのエレミカシーンだけ?!
そう言う事だったの…それでもどこに入るか見当もつかないわね >>157
今の話の進み具合の遅さから考えると
このリークはハズレじゃないかと個人的には思うわ ひゃだ!!!リヴァイカットされたら小躍りで祝ってあげよー!!! リヴァイおばはんさっきまでの勢いが死んでてくっそワロタ ピエロとかどーでもいいシーンだものね
リヴァイ婆の楽しみにしてた所ばっさりカットされてたら嬉しいわwwww >>168
えー何?さっき直前までハンジアンチイキイキしてたじゃない
情報投下されて急に寝たの?草草 車にニンジンとかもそうだったわよね
いらないわね… 次回はミカサ回っぽいしね
役に立たないオジサンの出番にスタッフを割いてる暇ないのよ OPのゴツい手はどう見てもハンジだしあっさり森だし後はあっさり背中押されて死ぬだけなのね
ファイナルはリハ公式化の最後のチャンスだったのに結局さらさらっと消化されちゃったわね OPのゴツい手はどう見てもハンジだしあっさり森だし後はあっさり背中押されて死ぬだけなのね
ファイナルはリハ公式化の最後のチャンスだったのに結局さらさらっと消化されちゃったわね リハ婆こそマーレ潜入カットされて嘆いてたわよ
一緒にアイス食べる夢見てたのに残念ね >>172
その通り、情報に急激にやる気を失い速攻で寝ました
察して下さい… ハンジってアニメ割とカットされるわね
WITの時はセリフ他のキャラに変わってるし ハンジ車にニンジンやるのに夢中よ
マーレ潜入でもリヴァイと会話一つ無かったわね リヴァイ婆の落胆が今から楽しみすぎるわ
またキチガイみたいにアニメスレで会社叩きするのかしらね >>188
ツイで会社叩きしてたのあんたのお仲間よ
何とかしなさいよ もしカットされたらケーキ買ってプチお祝いしましょ! ハンジが死んだらいつものリハ婆もここで暴れるのかしら 推しの火だるま死目前の状況で棒アンチに必死になってるリハ婆異様だわ
人間らしい心持ってなさそうよ虫みたい リヴァイ婆かわいそ…
煽り抜きに楽しいシーンがまるで無いのね
そりゃ暴れるのも納得よ… >>196
そりゃ推しも副官から人の心あるか聞かれる基地外だもの >>190
童顔ちびっこギャングが本当に地雷なのね草よ >>199
ほんと笑うわw天罰ってあるのね!神様諫山様GJ! >>203
楽しみにしてたクシャおじさんの手番削られそうでカアイソー >>206
モブリットとお揃いよ
髪の毛すら残ってないわ >>207
手震えてるわよデカ鼻不潔巨顔おばさんに自己投影婆 >>199
勝手にミスして嘘寝してただけのゴミに貴重なスタッフの作画労力つぎ込むわけねぇんだわ
無能はそのまま一生寝てればいいわ >>211
残念ながらハンジが焼死してからよく喋るし動くのよ
原作地雷だから読んでないんだろうけど >>199
リヴァイ婆は憎しみですっかり妖怪と化したわね
好きだった作品でこんな末路になるのは嫌だわ…クワバラクワバラよ… >>213
リヴァイ婆の期待が外れて喜ぶ=地雷ってどういう思考回路なんです? >>221
リハ婆が必死に目をふさいでも諫山がリヴァイの童顔エピそ^ド描いたって事実は消えてくれないから諦めてね リヴァイ婆を反面教師にしてるわ
作者やアニメ会社に不満はあるけどファン同士で醜く殴り合うのは惨めで汚らしいわ
ここまで堕ちてはいけない >>226
どうしたの?その変換
怒りで震えちゃってる系? コッテコテのアニメの魔女キャラみたいになってるけど正気なのリハ婆
なんか精神系の薬飲んでる? んふふ
これからのリヴァイ婆の不安の日々を思うと
ほんとメシウマすぎて愉快痛快だわ🤭 というよりリハ婆はなんでずっと居座るのよ
お仲間居ないの? リハ婆の発狂ってどうしてこんなに気持ち悪いのかしら
寒すぎて嫌悪感湧くレベルよ >>232
魔女オチの子達はこんなに性格悪くないわよ
悲しみで絶望的な心理なのに >>223←こういうのがリハ婆の正体だわ
ハンジ以外バカにして叩くのよ >>234
ハンジが焼死する自分の内面の不安を敵に転嫁するのはやめなさいリハ婆
どうあがいてもハンジはもうすぐ死ぬし無意味よ ハンジ婆の憂いは先送りになったけど
思わぬ情報に今度はリヴァイ婆が心配を抱えることになったわね >>249
これぞ因果応報よ
不安な夜を過ごせばいいわ☺ >>248
ハンジが死んだ後ファルコ飛べるようになったのよねそういえば この突然狂喜して無敵みたいな心理になってるのマジできもいわ 1人でから回ってる事に気づいてないけどハンジ婆って皆こんな空気読めないわけ? リヴァイ婆の悔しそうな反応で今夜は良い心地で寝られそうだわ >>258
リハ婆の悪い部分煮詰めたらこういう気持ち悪い化け物になるわ >>247
まだ分からないわ
荒らしへの天罰が下らないといいけど…
婆はあのシーン楽しみにしてたから今心が打ちひしがれているわ… どっちも悪い婆はリハ婆がキチって暴れてる時全くいないわよね
都合良すぎね >>263
ありがとう
婆もショックよ…
荒らしのせいでリヴァイが原作で負傷した時も1年出番がなかった時もざまぁされてあのときは荒らしを恨んだわ >>269
どっちも悪いにしてはいるけど結局本音はリハ悪くないだし
リハ婆がやってるのバレバレなのよ なんかハンジの事もどうでも良さそうよねこの荒らし
ハンジが焼け爛れ煎餅になっても案外元気にスレ巡回荒らししてるかもね >>271
あれは荒らし抜きにリヴァイ草草草ァな出来事でしたし MAPPAってほんとリヴァイ嫌いよね
作画も不細工になったし ああハンジのグロ煎餅死で野晒しのままフェードアウトもリハ婆への天罰なのね 正直こんなの日常生活に支障あるレベルだし隔離してて欲しいわ 荒らしは最早ハンジなんてどうでもよくて
自分(ハンジ)を愛さなかったリヴァイへの恨みで生きてる気がするわ >>282
その返しはリヴァイだと分かった上でのレスね草
自覚あるのね草 リヴァイはわい雑でも名誉ブサイクとして扱われてる程よ >>277
そんなに不細工かしら
全体的にキャラデザ変わったと思えば別に不細工でもないわよ >>285
ただ暴言吐けて気持ちいいってだけよね
ハンジに金掛けない界隈の姿勢も納得よ >>289
鼻がひん曲がっててシワも増えて体もゴツくなって焚ける容姿ではなくなったとリヴァイ内野が切れてたわ 5chに課金してまで荒らすしか楽しみないなんて可哀想に…入院した方が世のためだわ マッパリヴァイの鼻はハンジにクンニしたときイイ所をぐりぐり刺激しやすそうでとても良いわ ハンジはどう描いてもでか鼻ブサイクよね
リハ婆の目には美女に見えるらしいけど 傷心のリヴァイおばちゃん
ほら、またいつものように黒ねこネタで自分を癒やしなさいよwwww >>299
えっアニメハンジも普通にブスわよ
パーツが全部でかくて大雑把だしロシアの中年農婦って印象よ 意気揚々とスレ立てしてのびのびハンジアンチする予定が
こんなオチで締めるなんて皮肉ね 高齢BBAがハンジに自己投影するのは勝手だけど都合良くキャラを捻じ曲げた妄想を
考察と言いながら検索避けせずバラ撒くのをやめて欲しいのよね
自己投影で恋愛したいなら乙女ゲやってて もうリヴァイ婆のレスが弱々しい鳴き声にしか見えなくて…
さっきから笑いが止まらないわ草 >>307
見えてるらしいわ
アニメ感想漁ると日ごとに美人になってる!って >>305
何を締めるつもりなのかリハ婆の脳内設定はわかんないけど
ハンジが野晒しの蛆の餌になってもこのスレ続いてると思うわよ というよりリハ婆は何話のアニメでもハンジ可愛い!色気!しか言わないわよ脳死してんのかしら >>305
ヲチスレの新着少なくてわろたわ
皆どこ行ったの?? ハンジの焼死と共にこのスレも終わって欲しいのかしらリハ婆 巨人とは片想い〜はピークに関する発言よリハ婆さん
努力誤読広めるのはやめてね どうしても一人の書き込みだと思い込みたくてしょうがないのね… 推しの犬死でもう荒らす元気も無くなるからここが存在してて欲しくないのね >>316
言いたい事はまぁあるけど
サイマウの立てたスレだとあいつの気に入らないレスをしたら
即アク禁かcap付けられそうで行きたくないわ ホワイトデーグッズのハンジ見て美人可愛い色気あるって思うのかしら >>322
大変ねぇ
自分で苦労増やして何がしたかったのかさっぱり分からないわ >>325
あれ誰よりもハンジが一番男らしい顔だったわw >>308
笑顔が豪快で美味しいボルシチ作ってくれるのよ
魔女みたいな鼻で もうリヴァイとリハ以外のカプを恨む怨霊化してるから
ハンジ特攻しようが荒らしはこのままよきっと >>326
ハンジ叩きに切れて乗り込んできた奴をアク禁で成敗するつもりだったんじゃないかしら
その結果ハンジアンチの少なさが判明しただけ… >>330
何となく想像はついたわ
ハンジより美人だと思うけど つまんないからアルミンくんのおちんちんペロペロしたいわ >>325
せっかくリハで揃えられるのに
ハンジがブサイクなオタク男すぎてハリに見えてしまうから買えないわ あのシリーズ
104期は夕日シーンとエルヴィンリヴァイはありがとうでしょ?ハンジいるかしら >>338
あの歓喜するブサオタの目線の先には巨人が居るのよ
立派な片想いよ ハンジのページはしっかりリヴァイと組まされててやっぱりねって ホワイトデーグッズはハンジを女扱いするリハ婆への公式からのメッセージよ >>344
ハンジエレンは一方通行だけどエルリは相思相愛わよ >>342
ハンジ→巨人ね
巨人オタクらしくていいじゃない >>345
ジャンはどう見ても初期の絵柄でしょ…
綺麗な黒髪だ…のとこ
アルミンは船上でのアルアニシーンよ >>353
ホワイトデーのアクスタの事かと思ったわ 加筆のせいでジャン絡みのホモまで爆破されてしまったわ
なんなのよもう アクスタのエルヴィンの笑顔目撃したのはリヴァイだけよ
ハンジ死んだ数時間後にも思い出してたわよ そもそもホモでもノマでもないグッズよ
サンプルだけで騒いで本当に馬鹿なのねここの住人は >>368
いつものカッスカッスっていうのはリハ婆がよく使うのよ >>370
絵柄はそれに適したそれっぽい絵を選んでない? >>372
>>377
なんでそんなに詰めよってくるのよ
何か不都合でもあるのかしら? >>374
>>375
やっぱ巨人絡みね
合うじゃないの >>378
あら答えられないのね
根拠もなく決め付けてたのね リハの並びはハンジがリヴァイより巨顔ブサイクでハリだわ あの絵、アルミンとエルヴィン描き足してない?漫画だと枠外のところ リヴァイの笑顔は104期に向けててエルヴィンのはリヴァイにだわ >>390
あらほんと細かいわね
こういうのは作者に頼むのかしら >>392
リハ要素何処?絵もそんなエピソードだっけ? >>390
書き足してるわよ
諫山も協力してるのね ジャンはミカサでアルミンはアニだっけ
そのまんまじゃないの リヴァイとかただの小さいオッサンやがな(´・ω・`) >>402
働いてたのね…
早く次回作出しなさいよ >>397
原作絵グッズだからね
やっぱり原作絵が一番いいわ さっきまでリヴァイ叩いてたのにリハグッズは譲れないらしい…キモイわね >>409
リヴァイ婆だからノマでも右にこだわるのね 地獄の処刑人回はリハ地雷回よ
リヴァイが1回もハンジを見ないしリヴァイのくせに偉そうに注意してきたって言ってたわ
あとハンジを差し置いてエレンに優しくしたって >>409
だってハンジがリヴァイよりゴツくてブサイクで汚いんだもの ちょっと!すごい進んでるじゃないの
また基地が大暴れしたのかしら アニメで割愛されても諫山の認識がリヴァイは子供に間違われる童顔だって事実は消せないのよ
受け入れてリハ婆 >>420
アニスタが地雷なんじゃないの草
リヴァイのシーンいらねって リハ婆リヴァイが童顔なの地雷だったのね知らなかったわ >>427
ハンジ死亡後も誓いに拘って思い出しもしないリヴァイも地雷わよ >>430
だって親の仇みたいにピエロの辺りのシーン嫌ってるもの
丸わかりなのよ >>433
ハンジ死亡回見届けたらひっそり部屋で自殺でもしたらいいわよ >>431
誓いに拘ってハンジを支えないリヴァイも地雷でしょ?どんだけ地雷埋まってんのよ >>434
アニメ化っとかもって情報出て異様な喜び方してたでしょ >>435
元レスは何のアンチもしていないのにそのレスはダメだと思うわ… 日田の銅像のリヴァイ小学生みたいよね
諫山が何度も監修してるの >>435
キャラ憎しむのは勝手だけど
その刃をリアルの人間に向けるのはだめよ婆 >>443
だから日田地雷なのね
あのリヴァイよりハンジを細く小顔に描いたら宇宙人よね >>435
遺書に婆のこと、書かれないといいわね
祈っててね リハ婆突然センシティブになるの面白いわね
ちょっと前に見てられないようなみっともない発狂してたのに 日田リヴァイから目を背けてるからリヴァイより小顔童顔な誰おまハンジとか描いてしまうのね >>451
435は勝手に反応して煽り返したいつものリヴァイ婆でしょ だからリハ婆は自分の中の不安を関係ない他人に投影するのやめなさいよ 一部のリハ婆はちゃんとカウンセリング行った方が良いわ
創作物のキャラを勝手に神格化してそれを崇拝する自分も偉いと思い込み
否定してくる人は敵認定って相当やばいメンタルよ 今夜の発狂は傍から見ててやばかったわ
こんなのがハンジ死ぬまで続くのかしら >>464
文字列だけでこんなに気色悪い事ってあるの?って衝撃受けたわ もう本当に頼むからハンジは早く死んで
スレに化け物連れて来る疫病神 理想化されたハンジと同化しちゃってるから
ハンジ否定されると自分が否定された気がして発狂しちゃうのかしら
ハンジとハンジ婆は別の人間だしそもそも次元が違うわよ
自己投影ってしんどそうね んふふ
この流れで寝る宣言は怯えてるみたいで草だわ >>472
何かあったとしても433は誰かに直接攻撃はしてないから
435に何かあっても勝ち目はないわね >>435
これはさすがに誰も擁護できないわ
どうして自重できなかったの? >>475
我が身の心配を先にしたほうがいいわよ
お大事に。 >>435
この人、弁護士呼ばれるような事をしてる自覚あるのよね
個人攻撃はこのご時勢慎重になったほうが… 100ワニの人も>>435レベルの暴言で訴えてなかったっけ 433も435もどっちも荒らしよね
荒らしってなんか似てるわよね >>481
ワニのついでにお前も●ねっていうリプを訴えてたわね
他にも幾つか訴えて何個か負けて何個か勝ってたわ スレ荒らしてるって説明しないといけなくなるわね
個人攻撃はこのスレだけでも参考になるわね色んな意味で >>483
こんなレスで?って正直驚いたわ
あれから法も変わってネット罵倒問題も厳しくなったし
ここでも迂闊なレスはしないようになるべく自戒してるわ キャラへの憎しみをどうしていきなり飛躍させて個人に向けたのかしら
少し冷静になるべきよ >>488
いつものサイマウの手口だと思わないのね
だから>>435こんなレスしたのね
軽率すぎてアタマ空っぽだわ >>488
弁護士芸はサイマウの定番だけど
どうしてリハだと思ったの? リハ婆が泣く訳ないでしょ
スレチへ自分から飛んで来て腐のスレ住民バカにしてるんだし >>493
ね
おかしいのよ
あのレスで435は自分が馬鹿にされたと感じてリハ婆攻撃に出たのよ >>492
>>494
婆を435だと思ってるって事かしら
?違うわよ…
435がサイマウなら433はリハ婆なのかしらって思っただけよ >>499
433がリハ婆とかじゃなくて
まず435が何故かそう思い込んで行動して
そして499も何故かそう思ってるのが不思議って話よ
弁護士云々はサイマウの手口だったのに 自演でもやってそうと思ったわ
まあどうでも良いわね
もっと酷いのはツイヲチにあるし >>506
確実なのは435がサイマウってことだけよ
435が勝手に認定して動いたの
自分が訴えられるか、自分の擬態がされたと思って着火したのね 二つのレスが同一の自演だったらどうでもいいけど
違うならいきなり暴言を向けた435が訴えられるだけ
そこにリハ婆とかは一切関係ない話よ 自殺でもしたら〜はダメよね
元レスとの繋がりがないから完全にただの個人攻撃になってるわ >>511
ほんと迂闊に煽るのって危険だわ
反面教師にしよーっと もう生き甲斐のヲチスレで書き込みする元気すら無くしてて草よ これに懲りてリハ婆がスレ荒らしたりヲチするのを止めてくれたらいいわ >>516
まあリハ婆はこのスレに当たり前的にいらないわよね >>522
婆も保存しておいた方がいいわよ
何もしてないなら >>523 この間からリハ婆の手口や目に余るレスは保存してるわ
何か揉めた時にこっちへ持ってこれるし 自分達は腐女子スレに凸して嫌がらせしようとする荒らし側なのに リハなんて幻覚なんだからリハ婆の欲求が満たされる日なんて来ないわよね
飽きるまで荒らしやるのかしら >>529
アニメでハンジ死ぬまでここで発狂し続けるのかしらね… そもそもハンジ好きなのかしら
死んでもけろっとしてスレ荒らしてそうだわ >>532
わざわざそれ書くの恥ずかしくならないの?
自分に向けられた言葉と認識してムキになってるわよね リハ荒らしのお陰でハンジの顔見るのも嫌になって来たから早く死んで欲しいわ 5をスレ検索したらアニメスレがワッチョイIPとノーマルスレで立ってたわ
ブスまたやらかしたのね >>531
ハンジよりも結婚出産マウントごっこの方が好きそうよ すき…😢😢エルリハ3人で幸せにな〜〜〜れっ!(大号泣) 今エルリハって言葉使ってるリハ婆は親切な友達ゼロなのね
いたら嫌われてるワードだって教えてもらってるでしょ ホワイトデーのアクスタのリヴァイと並べたハンジ顔でか鼻でかゴツいブサ男で公開処刑されてるものね >>551
リハ婆とエルリ婆による痛すぎる高齢者バトルスレになってしまって残念だわ >>550
馬鹿の一つ覚えおつ〜
脳みそ働いてんの? 荒らしがハンジを大して好きじゃなさそうなのは婆も思ってたわ
でもハンジ見ると昨日みたいな気持ち悪い発狂を連想するようになったからさっさと死んで視界から消えて欲しいわ
残りは十把一絡げの一瞬の回想で見るだけで済むし >>555
諫山の小顔リヴァイという現実直視できないリハ婆の強がりわよ >>555
本当に嫌がってるから素直で気持ち悪いわね ハンジが好きなんじゃなくて自己投影しているハンジがトロフィーキャラに愛されて
皆に自分を認めてもらいたい欲求で生きているんだと思うわ
まともなハンジ婆はリハに執着しないしカプ界隈が嫌になって去るから基本あたおかしか残ってないのよ リハ婆は日田行って諫山監修の銅像リヴァイ見て来たらいいわよ
OPのハンジのでかくて指極太の手で顔すっぽり覆えそうよ 十把一絡げの描写じゃなくて特大燃料待ってたリハざまぁとしか思えないわね >>560
他ジャンルでもそういうのいるけど他人にマウントして嫉妬されてるって実感持てないと満足しないのよね
アンチは増えるしいい事ないのに本当に迷惑だわ よりによって何でハンジみたいな不潔でブサイクなADHDの中年ポンコツキャラでマウント取ろうと思ったのよ
ミカサとかじゃなく >>565
リハカス本人が不潔ブス中年で脳に障害があるからでしょ >>1の
>荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
全部守られてないからもう消したら >>554
そもそもエルリ婆が怒るのはリハ婆の言動に問題があるからよ
この問題に気付けない時点でリハ婆乙としておくわ >>568
リハ婆を否定するのはいいんだけどエルリ萌えはさすがにいらないわ
愚痴スレで萌えレスはさすがに浮くわよ >>565
ミカサは美少女キャラだから駄目なのよ
この手の婆は女らしくない女に執着するわ 他のリヴァハン婆たち
ここ見てるならこの基地外リハ婆引き取りにきなさいよ
自界隈の人間でしょうが >>569
エルリの萌えレスもリハの荒らし行為両方引くわよ
萌えレスはカプスレでやればいいし荒らし行為は何処でもするなと思うわ
ところで萌えレスって記憶にないんだけどどんなのよ 原作ネタ作者公式の発言載せるだけでエルリ萌えらしいわよ >>570
🌿炊きすぎて気付いてないだけよ
このスレで自カプageしてるのリハ婆とエルリ婆だけだわよ >>572
もしかしたら注意してるかもね…
してもまさか同カプとは思わないからいつもの調子で煽って罵倒してるんじゃないの
そうやって自カプ界隈嫌だと思う人が増えて行くのよきっと >>574
リハ婆諫山インタとか読まないものねハンジ情報何も無いし >>575
リハだけよそれ
まさか公式からネタ持ってきただけでカプageと? エルリ婆が原作にない二次カプ妄想し始めたら叩き出せば良いけど作者が言ってるのは否定出来ないわ… >>578
荒らしリハ婆が嫌いな人はどのカプ婆でもいるけど
リハと違って以下に自カプが公式に近いのかなんて語ってるのはエルリ婆だけよ >>576
実はさり気に紛れてたけど呆れて帰ったとか?ありそうね…分かりやすくリハの者ですって入ってほしいわこの化け物連れて行ってくれるなら リハ婆とエルリ婆のせいで原作やアニメの話が出来ないのよ >>580
いやだから公式関係の発言載せただけでなんでそうなるの?話通じないわね たまに自カプ婆嫌いとか言う愚痴が同人スレにあるけどあれリハ婆だったりするかもだわ
婆でも同カプが予想で荒らしやってたら止めろって思うもの リハ婆他スレでもエルリ叩くために自カプ下げしてるけど何なのかしら エルリ界隈が公式ネタで湧いてるの横目で見て妄想を根拠に🌿焚いてるしこっちも焚こうってなるのがリハ界隈よ
キャラ同士の関係性への作者の言及というものがこの世に存在すると思ってないのよ >>580
公式に近いっていうか作者や公式の中の人がキャラ同士の心情解説してるのよ
リハ婆には難しいだろうけど理解して 最終回前にAnswersのインタビュー無料公開してたけどそれも読んでないのかしら リハ追い出されるのが嫌で道連れにエルリも連れて行こうとしてるけど
リハだけ悪いとされるのが本当に嫌なのね
何処まで自分肯定されないと気が済まないのよ
ハンジは正義!に縋って酔いしれてるの?w
どう喚こうとも荒らししてる時点でリハがダメなのよ 誰も何も言ってくれないリハは努力誤読で捻出したアクロバット解釈で少しでも公式っぽく取り繕う事がカプ萌え活動なのよ
作者の言葉掘り下げるスタイルのエルリの活動のし方と根本的に別物だから理解できないわよ リヴァイもエルヴィンも私情の為に動いた!ハンジだけが調査兵団の理念の象徴として〜って言うけどお前の推し逃げようとしてたわよね部下見捨てて ツイもスレも監視ストーカーで凸もして来るって本当にヤバいわよ エルリって公式関連のエルリ燃料でまとめサイト作れるくらい言及多いのよ
リハの境遇と真逆なのよ >>596
そこしれっと無かったことにしてハンジさん誰よりも凄い・リヴァイと恋愛って変換してるのよね ハンジが公に殉じたのは自分の目的の為に仲間大勢殺したから
自分の命に執着する事はもう出来ないって腹が決まったからだと今週のアニメ見てわかったわ マガトキースも公に心臓捧げて立派だったわよ
調査兵団の擬人化はキースかも知れないわねグリシャ視点の描写見てもね リハ婆調査兵団の擬人化山賊もしてるのね
隙あらば略奪ね >>598
まとめサイトの管理人にも粘着してたから知ってるはずなのよね… >>605纏めサイトなんてあるの?びっくり
で、その管理人にも粘着してるのリハ婆… 自由の翼山賊しようと日田に乗り込んだら逆にサブタイトルや飛行艇は調査兵団みんなの頑張りの象徴って
作者本人からハンジさん自由の女神ハーブを取り上げられたエピソード大好きわよ >>607
配信で見たわ
清々しくそうじゃないとされてるのはちょっと笑うわ >>607
未だに飛行艇はハンジさん一人だけの象徴だってしがみ付いてるリハ婆いるわよ
リハに都合悪い事言うと諫山発言すら捻じ曲げるから笑っちゃうわ
調査兵団みんなが頑張ったから飛行艇は飛んだっていう労いをハンジ一人で総取りさせようっていう浅ましさ >>606
あるわよ過去のソース公式ネタまとめたサイト >>609
だって飛行艇をハンジだけの象徴って事にしないと
最終回でリヴァイが飛行機見て仲間たちを想ってるシーンをリハの暗喩だって誤読できなくなるし必死よ 飛行艇も立体機動で空飛ぶ兵士たちもみんな自由の翼ですってよリハ婆
リヴァイが大勢に向けた好意をハンジ一人で独占しようとするの本当に腹立つからやめなさいよ乞食おばさん ジャイアンみたいに自分の物と他人の物の区別つかないのって幼児よね >>593
本当にもういいからリハ婆もエルリ婆も出てけわよ >>614
エルリ巻き込みたい隙あらば山賊さんおつわよ 何も言わなかったエレンが悪いって叩きながらハンジを無能と言われると発狂するリハ婆笑うわ >>617
リハ婆だけ出て行きなさい
エルリ否定頑張っても一度世に出回った諫山発言は消えないわよ >>618
リハ婆とエルリ婆が出ていかない限りリハとエルリの話しか出来ないのよ
いい加減理解しなさいよ基地外 >>620
原作やアニメの話が出来ないのよリハとエルリ以外の話以外何も出来なくなったのよ基地外婆 >>621
リハ婆はそもそも一応ノマカプのつもりなんだからスレチで出てくのはリハ婆よ わい雑でもそうだったけど全員が同じ会話参加する必要ないのよ
クロストークしてれば 公式が餌を一切くれないから仕方なく隙山賊に走るリハ婆 >>631
公式供給のネタを整理するまとめが必要なエルリとは話通じなくて当然よ 捏造の山を築いたとどめにおばさんたちのアバターが焼かれて踏まれて野晒し蛆まみれになるオチが付くのが楽しいわね リハ婆はリハとハンジ否定されるのが地雷なのよ
自分が出ていくならあいつもっていうスタンスよ これはどの界隈にも言えるけど何であたおかほど5に入り浸るのかしら そもそもリハ婆来るなよって話だけど
ネットイキリ怖いわ >>635
正直幹部3人全員死んで欲しかったけど諫山はエルリリハエターナルを避けたんだと実感するわ >>629
腐だけで匿名で原作やアニメの話が出来る貴重な場所だったのにリハ婆とエルリ婆が台無しにしたわ 6月発売の香水の説明文がハンジ死亡匂わせてるから年内には死ぬんじゃないかしら リハ婆の荒らしが先に出ていけば良いでしょ
ここにいるのがおかしいってことリハ婆は分からないの異常だわ… >>647
ライナーが立ち直るのもアルミンがリーダーになるのも匂わせてるわ 腐スレや同人スレ荒らしてるリハ婆に荒らしの自覚ないのかなり変だわ エルリ叩いたところでリハ婆の推しがリヴァイに優遇はしてもらえないわよ 別マガ編集も表紙でハンジ燃やしたり天と地の戦いのプリントシャツ発売したりよ
停滞しないで最後まで放送して欲しいわ >>654
エルヴィン蹴落とせばその隙間に自動的にハンジが入れると思い込んでるフシがあるわ せっかく気持ちよく愚痴とキャラ叩きしてたのにエルリに乗っ取られて激怒してるのよリハ婆は
だからスレ乗っ取りだの何だの言ってたって今気付いたわ
やりたいならリハ婆が大好きなおーぷんへ行けばいいわよ リハアンチは昨日立てたスレにでも移動して愚痴れば?
いい加減しつこくてウザいわ >>655
せめてハンジのところまでストップせず突き抜けてる欲しいわね 腐女子アンチは該当スレにでも移動して愚痴れば?
いい加減しつこくてウザいわ >>658
荒らしのリハ婆へも何か言って欲しいわね リハ婆もしかして荒らしの自覚無いんじゃないの
ハンジさんの正義の体現者としてスレの警護してやってるつもりとか ねえほんとにここ見てるリハ婆はこの化け物どうにかしてよ 同カプとはいえ基地外抑えることなんて誰にも出来ないでしょ せっかくハンジ厨ヲチスレ立てたんだから粛々とスレ伸ばせば良いのよ
ヅラスレは伸びてるわよ >>657
前は虐殺やエンディングの話が出来たのよ
今は基地外ババアのせいで全く出来ないわ ホモスレでホモカプアンチしながらリハ公式だと思い込むリハ婆も
リハを叩く目的で愚痴スレなのに自カプが信頼しあってるか喜んで語るエルリ婆も
どっちもいらないのよ 空気を読まないリハ婆を邪魔だと思うのがエルリ婆だけじゃないように
空気を読まないエルリ婆を邪魔だと思うのはリハ婆だけじゃないのよ
カプ論争したいならどっちもくたばれわよ リハ婆死んで
ノマ専用でも作ってそっちでわいわ愚痴やって頂戴
リハ婆しかこないだろうけど >>656
リエリも次のリヴァイの主人はエレンよ!てツイとかで騒ぎまくってたからそこは何ともだわ >>671
そうね
リハ婆だけが使う愚痴スレ立ててそこにずっと籠っててほしいわよねリハ婆 エルリ婆はそろそろトーンダウンして欲しいわ
それはそれとしてリハ婆は嫌い リエリもエルリもグッズしか燃料ないわね
もうすぐ来るあの回心底嫌そうで笑ってしまうわ サイコえれわん
虐殺肯定
エレン婆ほんとキチってるわ >>678
エレン婆は原作にイライラよ
虐殺否定されてるわ 化け物「ねえほんとにここ見てるリハ婆はこの化け物どうにかしてよ」 >>676
ハンジがリヴァイにたった3コマの悲しみ描写であっさり背中押されて野晒し置き去り煎餅にされる話なら
できるだけ早く放送しろって上で言われまくってるけどリハ婆には何が見えてるの? >>668
このスレにいっぱいいるじゃない
それとも一人の連投なの? >>671
昨夜自殺煽りしたら訴えられかけた事について感想聞かせてよ いつもの愚痴スレに戻りつつあるのね
リハ婆いなくなったのね なんでリハ婆以外の人間がハンジなんかの死を嫌がらなきゃいけないのよ自己愛クソブスはいい加減にしなさいよ
とっととくたばれだわ蛆の餌 >>679
アニメ視聴者に虐殺叩かれてエレン婆全員萎えて消えるわねこりゃ
キチいなくなって進撃のホモが少しは静かになれて良いわ >>682
ここは愚痴とはいえ雑談スレじゃない
ヲチスレと比べてどうするのよ >>684
みみっちいポジション争いしても十把一絡げよ
原作地雷なのね リヴァイが心臓捧げよするのハンジが初めてなのよね
初めて心臓捧げてるじゃないの ハンジがセンターなの多分ハンジが町山だからだわ
クサヴァーほど露骨にしなかった分理性効いてるわよ 大コマのキャラ配置がオルペトモブハンミケナナでエルヴィンは一人な部分は地雷だから気付かない事にするリハ婆
そもそもリヴァイが単独でエルヴィン思い出して名前呼んでた事実も地雷だから忘れた事にするのね スレ荒らしてるのエレン婆じゃないの
リハ婆に成りすましてね
戦え精神でバトル始めるわよ >>697
そうよ
エルリ婆がリハに粘着してるからリハリハ言ってアンチしてるだけよ >>692
だってもう古い兵団を知っててハンジにしんささしてやれるのリヴァイしか居ないもの
せめて死にゆく仲間に景気付けしてやらないなんてリヴァイが薄情キャラになるでしょ >>697
それもたぶんあるけど
でもそれとはまた別でリハ婆もいると思うわ リハ婆が必死に死後のハンジでアドバンテージ取ろうとしてるけど
リヴァイが終盤で一番思い出してたのはエルヴィンわよ
ハンジは最後まで名前すら呼ばれてないわ >>701
そうやってリハの所為にするの止めなさいよ >>704
は?
リハ婆擁護するなんておかしいわねぇ〜 >>702
ハンジはもう部下殺しまくって進んでる自分も同じように犠牲になる覚悟決めてたのよ
でも人間死ぬのは怖いから調査兵団は伝統的に心臓捧げよで麻酔掛けて来たのよ >>709
いや散々乗り込んできて暴れてるじゃないリハ婆 ぬいぐるみだらけでホラーかよエレン婆は…
怖いわ〜〜 おばあさんがぬいぐるみしこたま買ってるのは普通に怖いわ リエリとエルリが恐れてる回が地味にわからないんだけどどれかしら >>710
リヴァイに首元ドンされて震え止まってたわよねハンジ
特攻死してなんぼの古い調査兵団が思い出せるいいシーンわよ
団長は死んで交代っていう伝統もきちんと踏んだしね ここにいるリハ婆とエルリ婆ってどこでも空気読まないでヒロイン論争するゴミ連中と同じだから
別にスレ作ってそこで死ぬまで殴り合いしてるといいわよ >>714
リハ婆の脳内設定ではハンジの蛆饅頭回が嫌がられてる事になってるらしいわ >>714
ハンジの死亡回かしらね
リヴァイがあんなに悲しそうに心臓捧げよって優しくトンってする場面ね
これだけでエルリは爆発してリエリ婆は燃料無し続いて今後ノマ爆弾しか最終シーズンまでにいなくなる予想よ >>719
ハンジも同時に死亡するから皆楽しみにしてるわよ >>718
>>719
そうなの?婆あれ結構好きなんだけど >>719
リハ婆って現実を自分に大甘に歪めて予想するから本当にそんな感じに思ってそうだわ >>719
婆はエレミカ爆破でジャンミカエンド風からのモブミカエンドが来ると思ってるわ エルヴィンは6年も前に死んだのに最終回の3話前までしつこくリヴァイに想って貰えて死者冥利に尽きるわ エルヴィンが盟友ハンジを戦友って解釈すれば全部上手くいくわよね リハアンチはスレに行けってば
アンチばかりしてするから嫉妬してると思われるのよ腐女子は 別マガ編集がつべに上げた進撃最終回宣伝動画は幼馴染とリヴァイが出るんだけど
リヴァイのパートはエルヴィンとの木箱シーンが使われてたわよ
マガポケのカウントダウン企画でも諫山が主アカを語るファンブックのインタが無料公開されてたわ >>732
いい加減空気読めわよ
リハ婆といい勝負なのよ >>730
エルヴィン盟友はコミックでリヴァイのキャラ紹介にも使われる公式設定だけど
ハンジがリヴァイの戦友と表記されてる公式関係の文章はどこにも無いわ >>735
エルリが公式ソース持ちで対抗したいリハが無根拠の🌿焚くいつもの現象ね リヴァイの1番の友達じゃないのハンジ
1番って凄いわ >>731
ここが腐女子スレだって認識すらできない池沼が居座るからぶっ叩かれるっていつになればリハ婆は理解するのよ >>739
じゃあ逆にエルヴィンって何なのよ
盟友戦友でいいじゃない >>739
ハンジが自己申告でそう思ってるそうよ
諫山情報を都合よく歪めないでね このスレ見ながら寝落ちしたら大量のババアが整列して追ってくる夢見たからみんなも気を付けて
キューピーのタラコみたいな感じだったわよ 対立煽りしてる婆とまんまと煽られてる婆と便乗してる婆と色々いそうね エルヴィンはセフレよ
言わせないでよもう(/// ^///) >>739
リヴァイの一番なんて言ってないわよ本当に大噓つきなおばさんね
「ハンジの一番の仲良しはリヴァイだと本人は思ってます」でしょ
リヴァイになすりつけてんじゃないわよホラ吹き婆さん >>748
もうなんかカオスになってきたわよね
なんとなくエレン婆もリハ婆のフリしてそうな雰囲気もするし >>743
盟友は公式設定だけど戦友はリハ婆が勝手に行ってる公式に存在しない🌿よ
受け入れてね >>752
サイマウってのも混ざってそうだし
荒れてるのをいい事に言いたい放題やってそうわよ >>753
婆リハじゃないし別に変なこと言ってないわよね…? >>750
巧妙にリヴァイの意見にすげ替えようとしてるのが姑息ね コミックのリヴァイのキャラ説明に盟友の遺志を継ぎって書いてあるわよ
リハ婆の言うハンジは戦友っていうのはソースどこなのよ リハ婆の振りしてるのが戦犯よ
いなくならないのも腐女子なら当然だわよ
とんだ濡れ衣だわねリハも きっかけはリハヲチスレとペロキャンカット疑惑かしら >>758
いやリハ婆のフリしてるのもいればリハ婆もいるわよ リヴァイみたいに強キャラで腐婆的に安心感のあるおすすめの移動先教えてください >>762
何でリハ婆と分かるの?
腐女子のスレでしょ >>764
なんでいないと思えるのよ?w
今まで散々荒らしてきたのに 変なのが荒らしてるのはわかるけどリハ濡れ衣はないわよ リヴァイの説明文は最後まで盟友の遺志を継ぎで終盤に名前呼ぶのもエルヴィンよ
原作のリヴァイの見たままがこれよ >>769
こういうのもいい加減わざとらしく感じるわよ ハンジフラれるってエルリ婆に言われたって愚痴ってたからリハ婆はいるわよ >>776
横レスだけどこのスレはリハ婆のスレらしいわよ あいつらが居なくなるとこのスレもパッタリ止まるのよね リヴァイが最終回付近までまで思い出してたのはエルヴィンだし
リヴァイが最終回まで寄り添って最期を見届けたのはエレンね 本当に急に静かになるわね
大勢で荒らしているわけではなさそうかしら それはそうとリヴァイって陰キャよね
すごくかわいいわ >>782
婆気付いたんだけど初対面でエレンの歯ぶち折って
最後の対面でもエレンの前歯吹き飛ばしてるわよ
これリエリ燃料にならないかしら >>786
それ前にツイで見かけた気がするわ
ご理解〜のセリフも審議所後のシーンと対になってるとか何とか
まああんまりこじつけがひどいとリハになっちゃうけど 連投の力に負けてる気がするわ
あと向こうの方が1枚上手な気もするわね
荒らし慣れてるっていうかね ここでカプエピ主張するのってエルリ婆だけなのよねぇ >>783
野良リハが迷い込んだり
しれっと混じってる奴もいるけど基本連投してるのは1人だけよ
この人有名だから あのキチのリハ婆が来るとわかるわよね
連投しまくりだから ハンジアンチスレも確実にやってる証拠が出てしまったわ
興奮すると先が読めなくなるのね >>788
婆は上の流れ捏造で押し切ろうとするリハ婆がエルリ婆に公式設定で殴られてるように見えたわ 原作設定に無い嘘情報布教できたらリハの勝利って変な話ね
韓国かしら >>790
誰も興味ないのに一人でエルリは〜ってやり出すからよく注意されてるわね ここで捏造でも勝ってどうなるのか謎だわよ
対抗に勝てて嬉しいのかしら
何の意味もないどころかリハ婆がスレ荒らすヤバい集団と思われるだけよ リハ婆自体はうざいけどリハ自体はこれといって叩く所何もないわ もうハンジの役目が野晒し遺体だけだから嘘でも勝った気分になりたいんでしょ
現実の人生しみったれてそうだもの 結婚出産END出来なかったものねリハ婆
無念だわね
自分がハンジになって結婚出産してみたかったとか草よ >>798
リハ荒らしがやってると思いたいけどソースが明確でやたら詳しいから普通にエルリ婆がやってそうで怖いわ リハとエルリを争わせてその上でリハを下げたいリヴァイ婆の自演に見えるわ
リヴァイ小顔萌えあたりが本当の本音でしょ >>805
いや前からいたわよ
荒らしの手口がまんまリハ婆だったわ ハンジは死体の扱いでもエルヴィンに負けてるわよ
リハ婆は差別されてるって言うけど諫山がリハに無関心なのよ >>806
なんでリハ婆庇うような事言うのかしら? 確かリハ婆ってリヴァイの童顔小顔?が地雷なんだったかしら >>810
リハ婆だけは色んな理由付けて庇うわよね… >>813
ちびっ子ギャングが地雷で昨日ずっと騒いでたわよ >>814
リハ婆庇うのなんてリハ婆しかいないのにアホよね >>808
エルヴィン厨ヲチスレ立てたほど見下してるのに
ハンジ叩くハンマーに使うなわよ リハ婆以外の誰がここでハンジ叩かれて発狂するのよバカなの >>817
それお前の仲間リハ婆が立ててるんでしょうが >>820
817はスレ立てたリハ婆かもしれないわねw リハハンジ婆以外が
ヲチスレ立ててリハハンジ可哀想しながらエルヴィン叩くの?w
無理矢理過ぎてこのスレが大草原になる所だったわ >>823
わい雑の頃からリヴァイ総受けスレ状態だったもの >>825
リハ可哀想ーとか紫がーとかリハ婆以外誰が言うんだって話よねw リヴァイ婆はリヴァイ厨のくせにエレン厨のふりして漫画のリヴァイの顔に穴開けてたわね >>827
長文レス多かったし擦り付け無理があるわね 自分がやりたい流れのためならエルリでもエルヴィンでも何でも使うわよ荒し婆は
守りたいのはリヴァイだけ
本気で萌えるのもリヴァイだけ
30男の小顔萌えって本当に気持ち悪い とことんリハの言動を悪くない
悪いのは他にいるってしたいのね リヴァイ婆Id変えまくってハンジ厨ヲチスレ伸ばして来なさいよ
ファンスレがある板に立てた厨ヲチすれなんかまともな神経の持ち主は使わないわ でもわかるわよ
自カプ婆がハーブ炊きながら対抗叩いてる姿見ると居たたまれないもの >>837
今ここにいるリハ婆はおーぷんから来たご新規さん?
雰囲気違うからいつもの連投ちゃんじゃないわよね >>837
それリハ婆にブーメラン刺さりすぎてるわよ 本当の敵はリハとエルリを争わせてるリヴァイ受け婆なのに
どっちのカプ婆も犯人より嫌いな対抗叩きに必死だから潰す相手を間違っているのが愚かなのよ まともな神経持ってないリハ婆だからスレに居座るのね >>838
リハ婆は捏造ハーブ以外食べ物が無いのよ >>837
ID管理大変そうだったわ
駆使しても5レスしか増えてなくて草 エレヒススレとエレヒス厨アンチスレが共存してるような板でそれ言うかしら? >>841
何言ってるの?
なんで全部リヴァイ受婆のせいにしようとしてるの >>847
ご新規婆はリハは他のカプと違って自分たちは進撃で一番無害なカプだと思ってるし
そんなことやってるのは腐に違いないって思っちゃってるのよ
某板にいるリハがそんな感じなのよね ここに来てる理由聞いても何も答えてくれないわリハ婆
ハンジアンチスレにもいるから叩かれそうなスレに凸してしまいがちなのね
課金してるから無敵よね リハ婆の中のリヴァイ婆ヴォルデーモートみたいになってて草なのよ このリヴァイ婆は一度漫画キャラスレからリヴァハンスレ追い出しているのよ
アニメスレまで追いかけていったのね
ファンスレの横に嫌がらせでヘイトスレ立てるとかゾッとするわ リヴァイ叩く癖にリヴァイ燃料を捏造させてまで欲する性欲婆よねリハ婆 >>844
単発IDならここと同じ勢いで投下できるけど
ブスはプライドが邪魔してるから赤いID保持にこだわって鈍足になってるわね
他人を装ってても全員吉牛の異様な空気で団結してるから自演も丸出しよ リハなんて進撃履修したら界隈が騒いでるネタの出所が読んでもどこにも無い事に驚くイメージだけど >>854
そんな経緯があったの…
本来そこにいるべき存在を退かして移動先まで粘着してくるなんてチョンマインドみたいで気持ち悪いわ 地獄で蜘蛛の糸にしがみ付いてるカンダタのようなリハ婆 >>854
エルヴィンスレも追い出そうとしたのかもね
なにしろその名も害悪ヅラ厨ヲチスレだもの草 最近の荒らしの余裕の無さはやっぱりハンジの死亡はそこそこダメージみたいね
虫の心で生きるおばさんにも >>870
いきなり暴れ出すのよね
今来てるって解るわ >>864
自演じゃないわよー
いつも自分がやってるからそう思うんでしょ ひゃだ!マウカス昨夜の出来事引きずってるのバレてて草だわ可哀想 ここで必死に自説布教しても死に掛けのゴキブリの見苦しいもがきにしか見えないのよリハ婆 痛い所を突かれて反論したくても出来ないときにサイマウはよく自演認定してるわ >>878
最後を読むまでエルリのことかと思ったわ草 >>870
マーレ視察でスイッチ入ったのはいつもの連投婆
今ここにいるのはおーぷんから来た婆で
それの他に韓国がどうとかいきなり言い出すウヨリハ婆がいるのはわかるわ わかったからリハ婆もハンジもマウカスも仲良く一緒に蛆煎餅になりましょ おーぷんの婆かなり性格悪いから変な空気になるとこいつらが来てるって思えばいいのね サイマウには仲間がいないから
憎い対抗に同意のレスがついていたら必死になるのよ… エルリを巻き込めば味方が付くくらいに思ってるんでしょ
サイマウに味方はいないわよ >>894
まあサイマウも嫌われてるけどリハ婆も嫌われてるわ ヅラヲチでハンジセンターって言ってていいからここには来なくていいわよ >>896
…とサイマウがとぼけておりますってとこね サイマウは百歩譲ってここにいてもスレチじゃないけど
リハ婆はスレチだからそっちのほうが害度は高いのよね どこ住みのリハ婆でもこのスレに特攻したがるの何なのよ サイマウがここにいていいていうのなんてサイマウだけだわ
爆笑ものね >>905
いていいわけじゃないわよ
ホモスレだからって意味よ かばいたいのがにじみ出てるわ
そりゃそうでしょ自分だもの >>904
進撃の巨人でスレタイ検索して来るのよ
空気読めないから【】も読まない サイマウ倒してもリハ婆の隙妊娠出産願望のアバターは腐れ野晒し死体になるしか無いのに >>905
あまりに本人すぎて吹き出してしまったわ >>909
骨しか残ってない…と思うけど骨すら溶けたかもねハンジ サイマウは架空の腐女子で本当は存在しないという丁寧な説明見たんだけど
あれなんだったのかしら リハ婆ってサイマウ認定好きよね
前も注意されて保存されてるって言われたのに懲りないのね ハンジの死刑が近づいてリハ界隈が飛行艇って言葉だけでトラウマ無理ってざわついてるから
ここの荒らしもそういう事でしょ暴れてると気が紛れるんじゃないの >>915
ここに自分で来ておいて…
ツイでも構わず凸るリハ婆も少なくないからそんな過激派が掲示板に集まってるのかしら ハンジグロアンチ以外ほかには荒らしもアンチも今ないようだけど >>917
ハンジグロ文読みたくないなら消えなさいよ
スレチだって何回言われたら理解するのよ ここはリハ婆避けにハンジの焼死体吊るすスレよ場違いね あらゆる煽りと攻撃と虚言をしたくてこのスレに集まるリハ婆最低ね >>922
ここはそんなグロスレじゃないわ
どっちが荒らしよ ハンジとリハにだけは甘い婆いるけど普通に荒らしリハ婆よね >>922
基地キモ
こういうのがいるから一生荒れ続けるのも当然だわ >>923
そのやり方で弄られたの根に持ってるのね草 🐴産廃ババアが今日もやる事なくてネット荒らしかよ…親が泣くぜヒヒッ >>928
リハ婆の手口や目に余るレスは保存してるって婆がいたのよ
悪い事しないほうがいいわよリハ婆は >>936
本当に保存してるなら見せてみてよw
虚勢じゃないならね >>939
婆じゃないわよ
そう言ってる婆がいたって話よ
そのうちヲチスレに晒されるかもねぇ〜w ttps://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/anichara/1639737856/
早く巣に戻って >>940
ヲチスレで待ってるわね嘘つきにならないでね >>944
嘘つきって何よ
かもねって言っただけよどうしたのよw うわぁパソコンで愚痴スレに張り付いてる基地がいるわ… 何かもうくだらない揚げ足取りしかできなくて笑いがこみ上げてくるわ…みっともないわね >>936
以前ヲチられてたエルヴィン婆は通報されてたわよね
リハ婆はどうなるかしら 他人を脅して自分の罪から逃避したいマウカスなのであった >>955
誰より一番アウトラインにいるから破れかぶれになってるのね
無駄な足掻きだわ草 なんでもかんでもサイマウに見えてしまうのね
まあそう思い込みたいのかもしれないけど >>959
リヴァイ婆の暴言保存されちゃったわね
震えるわね >>960
>>961
もしかしてまたサイマウ認定してるの?
婆はサイマウじゃないから痛くも痒くもないわよ >>959
荒らしが作ったリンクだけスルーされてて草
それで気にしてたのね リヴァイ婆は暴言だけじゃなく嘘もつくからね
平気で噓をつけるのって精神的に問題があるのよね サイマウは起きてから今までずっと張り付いて即レスしてるわね
どういう生活してるの? 尻穴が寂しいならオニャ使わずに雷槍でも突っ込んでろわよゴキブリジジイ >>968
愚痴スレを止める意志がないなら資格を取るなんて無理よ >>969
これ地味にずっと気になってるわ
毎日8時あたりから日課なのヤバくない?
家事や仕事をせずに毎日ネットで荒らし行為とかさぁ… 婆低血圧だから朝からネットとか無理だわ
起きてすぐ気にするのが愚痴スレとか人生終わってるわね 荒らしの生活時間帯バレバレなのわりと恥ずかしいわね ここでレスがパッタリ止まったらサイマウの仲間いないのバレちゃわない?
リハガーオバサンが全員消えるってどういう事なの >>984
>>986
気になって昼寝できなくて草草草 ダッサも口癖よね
>>980の草ァとかもそうだしカッスカッスやゴキブリヴァイもそうね >>993
おばちゃん眠いんでしょ?無理しないで🤭
他のリハアンチおばさんが変わりにリハ叩きしてくれるはずよ 寝る振りして別のスレを荒らしに行くつもりじゃないかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 6分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。