【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647239699/ >>148
よね
ずっと戦闘ドタバタやってるのに回想なんて入る余地ないわよね >>128
それね11話にマーレ旅行の一場面が挿入される
これがエレミカ燃料になる
しかし次週の12話でエレンとヒストリアの柵のシーンが挿入されるohエレヒス燃料だ
MAPPAはカプ厨おちょくってんなみたいな話だったはず
それをマーレ旅行全挿入だと誰かが誤解したんじゃないかと >>148
婆もそう思うわ
パート2最終回で知り合ったラムジーがパート3の1話で死ぬのよ >>152
モブリットが必死に延命したのに4年で再会になっちゃったわね >>154
まさかのエレミカシーンだけ?!
そう言う事だったの…それでもどこに入るか見当もつかないわね >>157
今の話の進み具合の遅さから考えると
このリークはハズレじゃないかと個人的には思うわ ひゃだ!!!リヴァイカットされたら小躍りで祝ってあげよー!!! リヴァイおばはんさっきまでの勢いが死んでてくっそワロタ ピエロとかどーでもいいシーンだものね
リヴァイ婆の楽しみにしてた所ばっさりカットされてたら嬉しいわwwww >>168
えー何?さっき直前までハンジアンチイキイキしてたじゃない
情報投下されて急に寝たの?草草 車にニンジンとかもそうだったわよね
いらないわね… 次回はミカサ回っぽいしね
役に立たないオジサンの出番にスタッフを割いてる暇ないのよ OPのゴツい手はどう見てもハンジだしあっさり森だし後はあっさり背中押されて死ぬだけなのね
ファイナルはリハ公式化の最後のチャンスだったのに結局さらさらっと消化されちゃったわね OPのゴツい手はどう見てもハンジだしあっさり森だし後はあっさり背中押されて死ぬだけなのね
ファイナルはリハ公式化の最後のチャンスだったのに結局さらさらっと消化されちゃったわね リハ婆こそマーレ潜入カットされて嘆いてたわよ
一緒にアイス食べる夢見てたのに残念ね >>172
その通り、情報に急激にやる気を失い速攻で寝ました
察して下さい… ハンジってアニメ割とカットされるわね
WITの時はセリフ他のキャラに変わってるし ハンジ車にニンジンやるのに夢中よ
マーレ潜入でもリヴァイと会話一つ無かったわね リヴァイ婆の落胆が今から楽しみすぎるわ
またキチガイみたいにアニメスレで会社叩きするのかしらね >>188
ツイで会社叩きしてたのあんたのお仲間よ
何とかしなさいよ もしカットされたらケーキ買ってプチお祝いしましょ! ハンジが死んだらいつものリハ婆もここで暴れるのかしら 推しの火だるま死目前の状況で棒アンチに必死になってるリハ婆異様だわ
人間らしい心持ってなさそうよ虫みたい リヴァイ婆かわいそ…
煽り抜きに楽しいシーンがまるで無いのね
そりゃ暴れるのも納得よ… >>196
そりゃ推しも副官から人の心あるか聞かれる基地外だもの >>190
童顔ちびっこギャングが本当に地雷なのね草よ >>199
ほんと笑うわw天罰ってあるのね!神様諫山様GJ! >>203
楽しみにしてたクシャおじさんの手番削られそうでカアイソー >>206
モブリットとお揃いよ
髪の毛すら残ってないわ >>207
手震えてるわよデカ鼻不潔巨顔おばさんに自己投影婆 >>199
勝手にミスして嘘寝してただけのゴミに貴重なスタッフの作画労力つぎ込むわけねぇんだわ
無能はそのまま一生寝てればいいわ >>211
残念ながらハンジが焼死してからよく喋るし動くのよ
原作地雷だから読んでないんだろうけど >>199
リヴァイ婆は憎しみですっかり妖怪と化したわね
好きだった作品でこんな末路になるのは嫌だわ…クワバラクワバラよ… >>213
リヴァイ婆の期待が外れて喜ぶ=地雷ってどういう思考回路なんです? >>221
リハ婆が必死に目をふさいでも諫山がリヴァイの童顔エピそ^ド描いたって事実は消えてくれないから諦めてね リヴァイ婆を反面教師にしてるわ
作者やアニメ会社に不満はあるけどファン同士で醜く殴り合うのは惨めで汚らしいわ
ここまで堕ちてはいけない >>226
どうしたの?その変換
怒りで震えちゃってる系? コッテコテのアニメの魔女キャラみたいになってるけど正気なのリハ婆
なんか精神系の薬飲んでる? んふふ
これからのリヴァイ婆の不安の日々を思うと
ほんとメシウマすぎて愉快痛快だわ🤭 というよりリハ婆はなんでずっと居座るのよ
お仲間居ないの? リハ婆の発狂ってどうしてこんなに気持ち悪いのかしら
寒すぎて嫌悪感湧くレベルよ >>232
魔女オチの子達はこんなに性格悪くないわよ
悲しみで絶望的な心理なのに >>223←こういうのがリハ婆の正体だわ
ハンジ以外バカにして叩くのよ >>234
ハンジが焼死する自分の内面の不安を敵に転嫁するのはやめなさいリハ婆
どうあがいてもハンジはもうすぐ死ぬし無意味よ ハンジ婆の憂いは先送りになったけど
思わぬ情報に今度はリヴァイ婆が心配を抱えることになったわね >>249
これぞ因果応報よ
不安な夜を過ごせばいいわ☺ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています