【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647239699/ アンチはアンチスレへ
【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ200【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1645187233/
※DAT落ち
【進撃の巨人】ハンジ厨ヲチスレ19【リヴァハン他】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1608652922/
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
!max300ヅラ関連総合アンチスレ避難所3
//kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1640965309/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ >>6
んふふおかしいわねぇ
わいわいのハンジアンチのレス数と向こうのIDの数が合わないわ
どう見ても一人で頑張ってる数だわこれ おつわよ
リハ爆破で無敵の人状態なのよ
せめて公式の御墨付が欲しいのに諫山は無視し続けるし >>9
板違いのスレなんて使わないわよ普通は
かといってツイ観のほうも書き込みナシだし
ここのハンジアンチが一人でやってるんだと分かって急に冷めたし怖いと思ったわ 諫バがアニメでリハ婆が喜びそうな餌撒くなって釘刺してるの本当だったら面白いわね >>19
ここみたいに勢い出ないのが不思議ねえ
大勢いるんでしょ? エルヴィンのヲチスレ出来たからリハヲチスレ欲しかったのね ミカサとハンジが同時にピンチに陥ったらリヴァイはミカサ助けそうなのよね
本編で一度もハンジを救ってるシーンがないからリハ相思相愛妄想は難易度高いわ リハ婆はリハ厨ヲチスレ出来て嫌がってるのね面白いわ >>24
ミカサの方が若くて未来があるもの
ハンジは立場としてもリヴァイとの関係からしても死んでなんぼよ エルヴィンのはリハがまわしてるしリハのはエルリがまわしてんでしょ
一生やってなさいよ死ぬまで ハンジが死ねば連動してリハ界隈も終わるから争いの終焉ももうすぐよ >>28
その前にこのスレへ乗り込んでるリハ婆へ先に何か言えば?
荒らし行為でしょ?言えないの? エルヴィン厨ヲチスレもキャラスレと同じとこに立ててるのね
同じやつが立てたわねこれ 該当スレでやってるならそんなに問題ないでしょ
問題はスレチしてるリハカスよ >>30
しかもみんないい歳の婆ばっかよ
ああいう奴らは焼け野原になるまで居座るわ このスレを荒らして煽って
同人愚痴スレをヲチ代用スレにして
ツイヲチでカプ婆全員キチ扱いして
スレ違いなことしてるリハ婆サイテイよ 今週のアニメ見て思ったけどハンジは元部下殺しても進むと決めた時点で自分の命も惜しまず犠牲にする事を決めてそうだわ
原作の流れとしてはマガトキースとセットの退場になるわね ヲチスレ立てられた原因である自分に一切非が無いと思ってるリハ婆がやばいのよ >>33
そうなのよ
別人だったらこんな選択にならないのに分かってないのは本人だけなのよね >>28
リハヲチ回してるのは今のところここのリハアンチリヴァイ婆だけよ どっちも悪いという割にリハ婆を遠回しに排除してるの本音丸見えじゃないの
リハにも文句あるならこのスレの事で色々あるでしょ?リハ婆さん >>44
排除もなにもここ801板なんだけど
あんた知的ボーダーなの 気に入らないとエレンが悪いリヴァイが悪い作者が悪いバックが悪いってのがリハ婆よ >>33
エルヴィンアンチをリハがやってるって主張がそもそも弱いし
5のエルヴィンスレでもリヴァイ批判に対してリヴァイモンペが散々暴れて荒らしてた事実が
何よりの荒らしの正体を表してるわ >>43
ここで暴れまわったから色んな婆からリハ婆は嫌われたわよ エルヴィンスレへのリヴァイ婆の乗り込み行為
ほんと嫌だったわ… ほーら、リハだけ庇おうとしてるじゃないの
いくら工作しても無駄よリハ婆 この前エルヴィンに関して誰一人正確な情報出せなかったもの >>50
全く思わないわよ
ハンジは正しい=ワタクシは正しいよ ここ覗いてるリハ婆たちは同族がこんな池沼恥晒しで何か思う所は無いのかしら
エルリハを伏字したり界隈で情報回ってそうだけど >>28
リヴァイ婆さんエルリって言えば自分が隠れられると思ってる? >>56
嫌いなキャラについてならそうなるわね
言えるわけないわ アンチも病的なんだけどねっていうと私もリハ婆にされるんでしょうね >>60
リハやハンジ婆については何も言わないのかしらぁ? >>63
凸して荒らしてるリハ婆を先に言うのが当たり前では? リハ婆最期の断末魔ね
ハンジができるだけ早く苦しんで死ぬように祈ってるわ あいつが悪い!私は悪くない!
私は被害者側よ!推しは正義の人だから私もそうなのよ!ってのがリハの脳内よ >>65
触るから荒れるしずっと同じ話になるのわかってる? >>63
その病的な婆呼び覚ましたのがリハ婆なんだと思うとどうすることも出来ないわ >>67
件のエルリ愚痴垢の中身がエルヴィン婆だからじゃない?
しらんけど >>76
来るなって言って来ない奴ならこんな事になってないわね >>67
タイトル害悪ヅラ厨ヲチスレですってよ
これをファンスレと同板に立てるのまともじゃないわ
ハン厨ヲチスレを嫌がらせで同板に立てたのと同じマインドね >>73
だから死ぬまでやってればなのよ
平和に語りたいなら違うわいわいスレたてた方が早いわ >>79
それはエルヴィンヲチスレを模した流れじゃなかったの?
向こうと同じにしよう的な スレ立て同一バレしたら今度は違うキャラ婆に擦り付けて凌ぐわよこいつ >>81
まあそうなったら腐に勝った!ってあちこちで言いふらすだけよ >>81
そんなスレ立ててもまたこいつら来るわよ
バカじゃないの
荒らしは荒らす為に来てるんだから 悪害ヅラ厨ヲチスレに比べたらリハヲチは随分優しいスレタイね >>74
あの愚痴垢のせいならエルリ厨ヲチになるはずよね
単体スレに嫌がらせする意味が分からないわ 婆はアニメでハンジが死んだ後この荒らしにどういう変化が現れるか見てみたいから
早くハンジに死んで欲しいわ ハンジアンチスレにもリハ婆いるみたいだし
何言っても自分は悪くないって相手を悪い方へ陥れようとする進撃の諸悪の根源みたいな奴らだわ >>87
ほんとそうよね草
笑っちゃ駄目だけどひどいスレタイだわ >>82
違うでしょ
エルヴィンヲチの話は後から出てきたわよ
エルヴィンヲチたてられたからってなんでリヴァハンアンチのリヴァイ婆が対抗スレを立てる必要があるのよ リヴァイにろくな出番がないからハンジに期待するしかない荒らしが可哀相だわ この期に及んでリヴァハンアンチがリヴァイ婆しか居ないと思える図太さと頭の悪さはどうにかならないわけ? >>94
ヅラヲチスレの話は数日前からあるわよ
板もおかしいって >>94
そいつがハンジのアンチでありエルヴィン厨のアンチでもあるというだけよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています