チラシの裏@801サロン板 4496枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
\三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三/
'''- ,,_ | i| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|i |
||i;i;i;i; | .| i| _____ ____ |i |
||i;i;i;i; | , | i| ロロ:|::::::::::::::::::::::::::| |; ∧))∧ :|: |i |
||i;i;i;i; | , | i| _□ |::::::::::::::::::::::::::| | §´ー`; :|: ,____ 、 |i |
==== | ,-、゙ .| i|: | ゚ |: .|::::::::::::::::::: | |: /)::H::): |: |`ll ̄ ̄ ̄l |l____________、|
||i;i;i;i;i;⌒Y⌒| ii ) | i|  ̄ |:::::::::: |  ̄ ̄ ̄ ̄ |、|___:,|、|| ̄ ̄ ̄||
||i;i;i;i; |. || `-' | i|____|_____...|゙_________.|`||ニニニニ|||l[「「[[[「「l|
||i;i;i;i; |. || /:'. .,: .:'. .,: .:'. .,: γー――――― 、__'. .,: .:'. .,:...゙ヽ||____________||||ニニニ,|| ,_
||i;_,-'"' || ./. .,: .:'. .,: .:'. .,: .:'. i i__ __i_i i:'. .,: .:'. .,: .:'. .,: .:'. .,: .:'. .,: .:'. .,: .:'. .,: ..:::~''-
'" || /'. .,: .:'. ._,--、:'. .,: .:'. .i___| ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\ i.. ..:'. .,: .:'. .,:,-- ,,:'. .,: .:'. .,: .:'. .,: .;__|~;|_
||:'. .,: .:'. .,: .:'.| .:\.:`ー 、:'. .,:| \.:.:'. .,, ー' /.: |:'. .,: .:'. .,: .:'. .,: |`- , |__|
//|\,'. .,: .:'. .,;;;i',',',',',',',',') i:'. .,:iニニニニニニニニ i:'. .,:i (',',',',',',',','i;;. .,: .:'. .,: .:'. .,: | |`- ,
./. .,: .:'. .,: .:'. .,: .:';;;;;|______,,j/:'. .,:|il:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|i|.::'. .ヽ|______,,j;;;;;: .,: .:'. .,: .:'. .: ̄: .;;;;;`- ,
/:'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: . ;;;;`-
/:'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'.. ;;;;`-
次スレ>>950
🎬なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
🏝チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🏖チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🪄まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
🌱前スレ
チラシの裏@801サロン板 4495枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647334731/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ \|/
/ ̄ ̄\
|||| |
┏|´・ω・`|┛
|||| |
\__/┓
┛ おちゅちん
┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ かれo♡
*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。* .lll
I
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) チャリーン
`u---u'--u' ここに初めて来た時19だった気がするのにもう27… いーちゅまでもぉーたえりゅーことなくぅーちゃーぷちゃぷでーいよぉーーー 今日夢の中で殺人現場に居合わせて犯人に追われ逃げたのぉ
人がいるところまで来たわらしは周りに犯人がやったことを訴えてSNSでの拡散を求めてたぁ
いや警察への通報を求めろぉ >>12
おねはチラシちゃんと一緒に大人になったんだねぇ
次はチラシちゃんと一緒に老いようねぇ😊 はぁん途中でおくっちゃったぁ
自立した恋愛ってむじゅい >>17
8年あっというまでこあいよぉ
すぐアラフォーになりそう😭 >>19
かれぴしゅきしゅきになっちゃうよぉ
付き合いたてだからかもしれぬしわらしがかれぴ十年ぶりくらいだからかもぉ >>22
付き合いたてならそんなもんじゃないかなぁ
だんだん落ち着いてくもんだから楽しんだらいいよぉ 急激に上がった熱って冷める時も一瞬だよねぇ
推しができてはすぐ冷めるを繰り返してきたのでわかりゅ
もっと長くじっくり推していきたいのにぃ 攻めちゃと受けちゃの間で恋愛が自我を持って自立してしまい自分探しの旅へと失踪
お互いへの恋愛感情がすっぽり抜け落ちてしまった二人は相手を好きだった記憶はあるものの気持ちが友達同士に戻ってしまう
再びあるべき関係へ戻るため自立した恋愛を探しにインドの奥地へ向かうが攻めちゃの心にはある変化が… お見合いとかマッチングアプリでまぁいいかなーくらいで付き合えば落ち着いた恋愛って感じになるのかなあ
熱はないけどだんだん慣れてく感じ >>28
そういう話好きだからちゃんと書いてうってほちお >>31
わらしまさにそれだよぉ
人間的に尊敬できるってわかって今はだいぶしゅき >>35
じゃあ手を繋いで一緒に巨ねちゃかわらまん姉呼ぼうねぇ
…バルス! マッチングアプリやり取りするのがメンディ
すぐ会ってありかなしか決めたい はぁん何歳になってもチラシで
おねのはじめてのお使い思い出したあ
あのクオリティは伝説に残る 891 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:00:07.01 ID:???
はにわ県らんらん町。この大自然に囲まれた小さな町で、のびのびと育つエビフライのチラ子ちゃん。
なんとはじめてのおつかい史上最年長、46歳!(スタジオ:えーーっ!)
去年はわらまん姉の誕生日なんです。
おねえちゃんにケーキを買ってくるように頼まれました。
900 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:02:40.47 ID:???
>>891
「はぁいケーキですねぇ。持てる?だいじょうぶぅ?」
「だいじょぶ」
ああ〜…チラ子ちゃん、気を付けて!
優しいケーキ屋のおねえさん…お店を出て…チラ子ちゃんを見送ってくれてます…。
908 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:05:57.80 ID:???
ああ〜チラ子ちゃん転んでしまいました
「ふえぇやさおねたしゅけて😭😭😭」
919 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:15:44.08 ID:???
あれあれ?チラ子ちゃん、お家そっちだっけぇ?
「ふぇ…お家どこぉ😭」
あーあー、チラ子ちゃん泣き出しちゃいました
お姉ちゃんだからって強がってたけど、まだ46歳なんだもんね。そりゃ泣きたくなるさぁ…
927 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:17:04.12 ID:???
>>908
「あらあらチラ子ちゃん?おつかいしてたの?えらいねぇ」
この人はご近所のおねえさん
チラ子ちゃん、泣き止みました
崩れたケーキ…わらまん姉には見せられません
ちいさくなっちゃうけど、もう一度買いに行きます。きれいなケーキをあげたいんです
チラ子ちゃんはもう泣きません
933 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:20:17.25 ID:???
その頃お家では…
おとしゃ「そわそわ」
おとうちゃん、さっきから窓の外をちらちら見ていて落ち着きません
チラ子、ちゃんとおつかいできてるかな
おとうちゃん決して口には出しません
でも本当は心配してるんです
942 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:25:20.05 ID:???
あっ…!チラ子ちゃん!
いまにもやぶけそうなケーキの袋、それでもお姉ちゃんらしく、やりとげました
おとうちゃん、玄関からじっと見守ります。ほんとうはいますぐ迎えに行ってあげたいんです
「けーきぃぃ😭」
「ケーキ買えたの?はぁん…えらいじゃん…!😭」
おとうちゃん、チラ子ちゃんを抱き締めます
944 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:26:21.58 ID:???
はぁん?わらし泣いてる
947 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:28:06.81 ID:???
ふふふふふいい話だけど46歳が邪魔をする なんで今日もお仕事なんでしゅか?
春の陽気に誘われてこのままドライブしたいよぉ >>44
これわらしのも混じってりゅんらけど見るたび日付けがクリスマスでしぬぅなにやってんだろぉ ふふふもう何回も見てるしリアルタイムでも見てたのにクリスマスなの気付かなかったぁ 今まで肌荒れに悩んだ事が無いのに最近すごい荒れるでしゅ… ランダムにゆくー くものよぉに
うーまーれてーたはーずぅの >>67
あーん去年のわらしぃ
結局半年以上改善しなくて皮膚科行ったらぴたっと治ったよぉ わらし花粉で目の周りガサガサのボロボロらよちゅらい
いつの間にかガサガサが取れてまつげについてたりしゅるから目やにだと思われそぉでやら
ファンデも馴染まなくてガサガサしゅるうぅぅ サロンちゃんいつできたんらっけぇと思って調べたりゃ2013年で来年十周年らったぁ!
みんなでお祝いしよぉねぇ 長期ひきこもってると不登校だった頃のこと思い出すよぉ サッポロポテトのパーティサイズが79円らったのぉ
れも一気に食べちゃうのがこあくて買いませんれしたぁえらいれしょ
代わりにさやえんどう買ったぁ これからシャワってカラトリしゅるよぉ
がんばりゅ!! >>79
えらぁい
わらしなら買って食べてそれから一瞬だけ反省して明日には忘れてる >>85
カラートリートメントだよぉ
普通のヘアカラーほどじゃないけどぉ染まりゅ 高校しぇいの頃29歳の推しをおっさん扱いしていたけどわらしがいざ近くなると泣きたくなるでしゅ…まだ若いはずでしゅ >>88
はぁんありがとぉおうちカラーほど傷まないなりゃいいねぇ
思い出したけどわらし前にもカラーバターなにって聞いてお菓子用の色素混ぜてありゅバターらよ!って言われたの信じちゃったんらよねぇ 推しキャラ十四歳の年上になってしまうことを恐れるいたいけなあの頃 サーフィンしようぜぇ
光るネットノナミヲくぐってぇ ようちえんの頃の推しはとっくに年下れしゅ…リアルだと普通に👮案件れしゅ >>92
お菓子用の色つきバターおいしそうでしゅ
カラトリは毛の表面に色素くっついてるだけだかりゃ普通のカラーみたいにパサパサにならなくていいよぉ >>92
はぁんチラシちゃんでその嘘ついた覚えがありゅ いまの推しちゃんわらしより4歳くらい年下だぁ
でもわらしより落ち着いててしゅげ大人にみえりゅ わらし押しちゃのお母さんより年上かも
高校生の親なら三十代普通にいるよねぇ 昔近所の弁当屋で週一大盛り唐揚げ弁当漬物抜きを頼んでたら顔覚えられて行くのやめたのぉ…別の店でもラーメン大盛り無料ライスセットを頼んでたら言わなくてもライス付くようになったの…行くのやめたのぉ… >>107
なんでぇ
お店にしたらありがたい客だしおねもお腹いっぱい食べらるのにぃ😢
漬物は抜きにしないで捨てたらいいよぉ さかりゅ
同じようなもの食べ続けたいけど覚えられるのは嫌なのぉ >>74
わらしそろそろアラサーから追い出されそう… 週一で利用する客覚えられりゅんらぁ…じゃぁわらしセブンでバイトに唐揚げ棒ってあだ名つけられてたかもぉ >>109
漬物が弁当と同じ空間に密閉されるのと漬物触られた手で色々…がやなのぉ…😢
お弁当やしゃんでは若い女の子に飛びっきりの笑顔で言われて気まずかったのぉ わらしは近くのセブンでチケット発券婆呼ばれてそうだぁ 梅干しきりゃいな人が何人か同じ事言ってたぁ
梅干しエキスちゅいたご飯がもうやらってぇ わらしは払った年金取り戻すまで行きたい
個人年金もあるからたくさん生きなきゃ よっぽど悪質な客じゃないとあだ名なんて付けないからヘーキヘーキ
毎週脱糞していって流さないやつとか惣菜コーナーのコロッケその場で食べ始めるジジイとか肉のパックに穴開けて帰るやつにはあだ名ついてたぁ 駅の売店なりゃ決まった日の決まった時間に同じもの買うお客さん多そぉだかりゃセーフ おいちいのに梅干し
でも棄てるよりは入れないでもらう方がサステ…SD…えっとエコだよぉ >>116
若い女の子の笑顔しゅきだかりゃわらしだと喜んで通いそぉ
顔覚えられるの嫌姉はよく見るかりゃおねの気持ちわからなくもないけどぉ 毎日ビスコ一個だけ買っていったら店員に覚えられちゃうのか?っていうネットの検証記事面白かったよぉ
わりと好意的に覚えられるけどあだ名は付けられてないって結果だったぁ 出先で催して慌ててコンビニのトイレに駆け込んだら水洗和式で床全面に前の人の●が散らばっててグロかったれしゅ
立ち去って他に行ったれしゅ 近所のコンビニの店長とバイトが客が帰ったあとに「あの人さぁクスクス」みたいな噂話よくしてたんだけどある時からぴたっとなくなってぇ本部から指導入ったんだなって思ったぁ
田舎ならまだしも都内だよぉ わらしもコンビニで顔覚えられてから行かなくなっちゃったところあるなぁ
いまならもう別に気にしないくらいには図太くなってきたぁ コンビニだとちょっとあれだけど弁当屋とかの家庭的な店だと顔覚えられるのしゅき
サービスしてくれたりしゅるし そういえばわらし個人店の行きつけみたいなやつあんまりないなぁ
店員さんの顔も全員同じに見えてるし 勤務先の中にあるコンビニの店員さん達と仲良くなって棚落ち品や景品のオマケ貰ったり辞める時悲しんでくれたりしたわぁ… わらしは今誰も知り合いいない土地でさみしいかりゃ行きつけ作りたいよぉ
れもそんな頻繁にカフェとかお弁当屋さん行く余裕がないのれしゅ 行きつけなんてできたことないなぁ
店員に顔覚えられると気まずいタイプだからいいけどぉ はぁん電車乗り込むときの力加減間違えてデンッ!ってでかい音立てて踏み込んでしまったよぉごめんなしゃ 知り合いが自分は相貌失認までいかないけどそれに近いって言ってて親の顔もあやしい時あって服とかで判断すりゅとも言ってるのねぇ
れもその人ドラマとかサッカー見るのがしゅきでよく見ててぇ俳優しゃとか選手の顔は見分けられてるみたいなんだよねぇ
そゆもんなのぉ? わらしんとこの上司
何年か前までほぼ毎日ランチは勤務地近くの揚げ物屋さんだったから勤務地変わる時は挨拶してきたって言ってたぁ
老夫婦の店でその1年後くらいに店仕舞したんらけろその前に1回食べに行ったらしいよぉ 久しぶりのGWのイベント楽しみりゃから新刊用意したいけどモチベが息してないれしゅ…どうせくっしょんれしゅ…またプークスされるでしゅ 仕事なら何でも覚えりゅけど興味無いと無理なのぉ
何度言われても友達の誕生日忘れりゅけど言われた嫌味は覚えてるのぉ… 覚えてねぇ
女性向けだと生とか半生って隠れてやってるのがほとんどだけど
支部のR-18ランキング見てるとホロライブとかのエロ絵がしゅげランキング入りしてたりして
男性向けのほうって割とオープンというか隠れる気ゼロって雰囲気ありゅ
Vtuberって自キャラのエロ絵気にしないのかなぁ
色んなキャラに声当ててる声優と違って基本一人一キャラのイメージあるからなおさら気にしないのかと >>143
ガチあれなわらしからすると動き回る選手も個性的な格好しなきゃわからないし
俳優はシーンごとに変わる服装でわかんなくなるよお >>146
はぁんやっぱそうかぁ
わりと話合うかりゃ一度一緒に遊びに行こうかなって思ってたけろ他にもメンヘラっぽい発言もあったしやめとこかなぁ >>151
そうなんらねぇ
「近い」だったかりゃそれならそんなもんか?って思っちゃってたぁ >>150
やめて!て配信で言ってる人も自分のエロ絵ファボしてるVも見たことあるから人によるのかなぁて
センシティブな絵はこのタグであげてって用意されてるとこもありゅし 今朝からずっとシンドバッドの冒険の曲が頭から離れない エロ絵やめてって大っぴらに規制すると荒れそうだから公序良俗を守ってねとだけお断りしておいて
あとは善意に任せてる感ありゅ おに向けジャンルってエロ禁止したら手のひらクルーで済めばまだいい方でめちゃくちゃに叩かれて燃やされて敵認定されるイメージぃ 隣の部屋に私の声がどのくらいきこえてるのか気になって夜しか眠れないよぉ
独り言激しいから聞こえてたらめちゃめちゃ恥ずかしい iPhoneの顔認証変顔するとロック解除できませぇん ウマ娘は権利者(馬主)の立場が強いからぁ
それでも反発つよかったし >>171
さかりゅ
わらしも気を紛らわせる為にちんぽぉ!× × × !!って叫ぶから 引き継ぎ用資料作んなきゃなんだけどぉ
どこまで作ればいいかわからんちんぽぉ >>174
同人での扱い全然知らなそうな素人馬主しゃから言質取ったから何してもいい!みたいに暴れてたのやべーなぁって思ったぁ
人の欲ってこあいね はぁんちんぽするって言い方2014年から使われてたんだねぇ Vって今や小中学生も憧れたりするコンテンツだけどもっと悪意的にSNSで中傷されたりするのもだし
二次創作でそういう扱いされたりするのをある程度耐えるの前提じゃないとそもそも事務所と契約できないイメージありゅ
倫理道徳と現実は噛み合わないものらねぇ ウマ娘に好意的だった馬主しゃにめちゃくちゃ粘着してもうウマ娘関連で話しかけんなとまでキレさせてたねぇ 昼からココスにいるんだけろドリンクバーでどこまで粘れるだろぉ 中の人が未成年のVのひとがエロ二次禁止してた時もちょっと荒れてたぁ
最終的にはみんな従ってたけどぉ お皿洗った!
今日は洗濯もしゅっげ頑張った!
わらしえらい!わらしえらい! >>184
基本的に敬意のないオタクばかりこぞって話しかけにいくものだものねぇ…
災難過ぎるよぉ >>186
はぁん荒れるのぉ
ほんとエロ制限されると怒るよねぇ男オタク 権利者つよつよのウマ娘でさえアレなのに中身がただの女のVでエロ絵禁止なんかにしたらキモオタども発狂だよねぇ 愛と性欲がバチバチに直結してる人からしたらエロ規制って愛の拒絶みたいな感じなのかなぁ >>186
これは未成年だからってギリギリ許されたのかなぁ
成人したら解禁だとばかりにエロ絵増えそぉ 攻めちゃんのちんぽおっきいってのが自ジャンル通しての共通認識でふふふ
逆の人もちんちんおっきそうって言っててふふふふ エロ絵が尊厳を損なうものって潜在的に認識してるおにのが多そうだけろねぇ
その上で女が抵抗しやがってっていういつものアレじゃあん
ウマ娘でそれなりに規制が働いてるの見て驚いたもん
お前ら分かってんじゃんってぇ コーヒー淹れりゅお湯沸かしてりゅ間にトイレ掃除も追加でしてきたぁ
>>190
ありがとぉちゅっぱぁ そういやこの前動画をグーグルで検索してたら
VtuberのMMDモデルを作ってそれにエロいことやらせてるっぽい動画がひっかかったぁ
わらしはおにじゃないから開かなかったけどぉ そのモデルのデータおにが自分でフルで作ってるのかどうかも気になりゅ
なんかいろいろえぐいねぇ ニコニコの広告で明らかなエロ目的のMMD動画が出てくるとふぇ…ってなりゅ 公式が配布してるモデルの改造とかも闇ではやってるよぉ 買ったごほうびシール使ってなかったぁ
使おうとちたりゃわらしの手帳マンスリーしかなくてシール大きいかりゃ枠かりゃはみでちゃうよぉふぇぇ はみでりゅけろシール貼っちゃったぁえへえへえへへへへレトロかあいいごほうびシールかあいいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ガッシュは2がどんな雰囲気なのかわかったらおちえて 眼鏡新しくしたよぉ
しゅごいねぇ下向いてもズレないよぉ
めちゃくちゃ悩んで選んだフレームだけどレンズの度が上がったせいで目が小さく見えてそれをふまえるとこのフレームしっくりこないよぉ… ガッシュは倒されても人間界から消えて魔界に戻る制度だったから生死のイメージないよぉ
2は知らん 視力0.02だかりゃどんなフレーム選んでもしゅごくモサいわらし😭 かなしいけど多分顔立ちがわるいからどんな眼鏡も似合わないわらしなの わらしが人の形を捨てておねだけに似合う眼鏡に転生するからね
待っててね チラシが届いたら 封を切らずに しまってほしい
時が経てば 今のわらしの気持ち きっとわかるはずさ
さーいしょで さーいごの お願いぃ 牛すじを煮ていましゅ
明日からちまちま食べるんだぁ はぁん面接受けたとこかりゃ連絡こないなぁ
だいたいうかってりゅとすぐくるっていうよねぇ
はぁんまだ終わらぬ就活つらい サラダ
味噌汁( )
肉豆腐
にんじんしりしり
小松菜 はぁん期末だから忙しいのかなぁ定時チャイム鳴ったのに誰も帰らない…まぁわらしは派遣だし帰るけどって思ってたら他の派遣も帰らない まだ近くの自販機に呪術缶あったから買ったら野薔薇ちゃんだったぁ
こんなシーンあったか?てくらいめちゃめちゃ美形野薔薇ちゃん >>239
仕事ないなら帰ろ
おねが率先して帰りやすい職場にするのよ >>149
ちらしがアンテのフリスクしゃにやさおねがキャラしゃに似てるぅ ちいかわぬいをオキシ漬けで漂白してる写真見つけて草 フリスクって最初聞かされた時フリスク…⚪?ってなりゅ >>252
顔だけすぎてわかりゃん
けど美人だねぇじゅじゅじゃ一番好きダァ >>245
いいよねぇ
かわいくてかっこよくて考え方とかもしゅき🤗
>>254
金槌持ってりゅからどっかのバトルシーンなんだろうけど覚えてないぃ
美人だよねぇしゅきぃ たけのこの里いっき食いしたよぉ
ばんごはんのまえにぃ たけのこのビスケットのがすきだけど手が汚れないきのこ形状がすきだから
たけのこは擬態して 糖質オフ製品食べるようになったら眠くならなくなったのぉ…痩せないのぉ… 実は歯磨き粉たべたことないけどアイスが初心者向けかなぁ 外はあーめーが まだやまーずーに
濡れてる人々とおねはそれでも春コミ信じてりゅ
古いえーがーら 滲むイーンーク
こんな生き様じゃとても絵馬にはなれないねー >>261
求めてることはわかるけどあのビスケット自体がホロホロしてるから
たけのこチョコでコーティングしてるあれが限界なの
あきらめて いちごエクレアもらったよぉ
おゆはんのデザートわくわく(´・ω・`) 性強要した監督の作品また延期じゃん
さすがに公開に踏み切るのはやすぎて批判くらったかぁ 知ってるひとがちょっと不調を感じて医者に行ったらガンで手遅れ状態かぁ
マジで自覚症状ないのはこわいよぉ 人間ドックでしか見つからないうえにものによっては医者も見落とすこともありゅとかこあいよねぇ スキルス性胃がんなんて写真見てもこんなのわかるわけないよってなりゅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁん胃がんそんなにサイレントキラーなのぉジョロロ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんたまに観る忍たまが観たことあるやつだとテンションめっちゃ下がるぅ うおー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やるぞ >>292
よちよちフキフキ
食生活には気をつけようねぇ はぁん東京ひよ子調べてたら冷凍のガチひよこ出てくるの罠すぎりゅグロ😭 はぁんわらしねぇ今までくっつかないホイルっていうのをくっつかないって書いてりゅのに魚とか余裕でくっつくじゃん😡次は買わない😡って思ってたのにずっと表裏逆に使ってたことが判明しましたぁ
ツヤツヤ面じゃなくてマット面の方がくっつかない面らったぁ 食生活は自炊だけろ生活荒れてりゅからわらし危ないだろうなぁってなりゅ
でも日本人ガンなりやしゅいもんねぇ不治の病じゃなくなったとはいえごあいよぉ わらし母方がおかしゃもおばしゃもおばぁちゃもみんなガンだかりゃほんとこあい
れもPET検査高しゅぎてうけれない
早くあの血一滴とかおしっこ一滴で色んな部位のガンがわかりゅやつ精度上がって普及してほちいよぉ >>308
はぁん遺伝とかもあるもんねぇ
気をつけててもなるっていうしどうしゅればいいんじゃってなりゅねぇ 子供からしてみたら親ガチャだけど親視点だと子供ってマジでガチャだよねえ
余裕ないと回せない回しても良い結果が出るとは限らない 親ガチャとは言うけろ回すかどうか選べないかりゃ違和感ありゅ がちゃっがちゃっおねえちゃん〜
がちゃっがちゃっおねえちゃん〜 子ガチャは完全ランダムでなく配られたカードの範囲のものしか出ないよぉ 鬼滅はサブジャンルとしてたのちんでるけどまじでそこそこ年齢高めの同人初心者多すぎてはぁんてなりゅ
ホモ同人で何かあるとすぐに集英社さんに聞けば良いんだよ!って2次ホモ画像と同人誌サンプルURLつけて凸るのやめてくれんかぁ
まず同人ルールをぐぐるところから始めてくれないかなぁ はぁんGboradに推しコンビカラーのグラデあったからそれにしたら気分あがるぅ🤟🤟 わらしもプリン作ろうとしたらね下にキャラメルをひくの忘れる凡ミスだよぉ
上にかけるのつくるの面倒だから本体だけで食って (´・ω・`)らんらんガチャでイケメンらんらんを引いてねぇ >>321
やびゃびゃ😱
高齢同人初心者しゃってこあいよねぇ
わらしのとこにも字で大手になった人いたんらけろツイで何部刷ってますか?って聞きまくってアンケートまでしてジャンル外のおじさんに嗜められてたぁ 175のヤバいやつってみたことないけど同人初心者はたまにいて
ルールほんとにしらんからやらかしの大きさにびびりゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 夜画帳
春画師ナナミンの前に稀代の男色家サトルが現れた
嫌がる彼に自分の情事を描くよう命令する
権力者であるサトルに逆らう事なんて賤民のナナミンにはできない!
果たしてナナミンの選択は? バナナレンチンしたらバチバチってしてバナナに火種ついてた😭
こあかったよお😭 >>341
なんか聞いたことありゅなって思ったらよく広告で出てくるやちゅかぁ
てかナミンって言うんだねぇふふふ わらし高齢とまではいかないかもしれない割と最近ホモに目覚めた同人初心者だけろ変な事ちないようにしてりゅよぉ
そういう目で見られりゅのかぁってしゅこしショックぅ はぁん!おねおね!!!
推しバンドのメンバーが今日わらしの職場近くに来てたんらってぇ!!
あーん運が良ければうっかりニアミス出来たかも知れないのにぃ!キィッ悔ちぃっ(‘ᾥ’) 新しいジャンルハマりたいけど新しい作品見たりしてるわけでもない 昔じゃがいも30分レンチンしたら火災報知器なったれしゅ…レンジの中には炭しかなかったんれしゅがじゃがいもはどこに消えたんでしょうねぇ… そゆときはあえてジャンルとして好きになろうとか思わずに普通に純粋に楽しめそうなやつどんどん見てりゅ >>346
どこでも一緒だけろ調べたり周り見たりせずに突っ走る人が嫌われるだけらよぉ
半年ROMれは何にでも通じる基本原則らよぉ
だかりゃおねや大半の初心者しゃは大丈夫らよぉみんながんばえーって見守ってりゅよぉ チラシちゃんでみ見た冷凍ミンチをそのまま焼くハンバーーーーグやってみたよぉ
簡単で肉肉しくていいねぇ >>346
書き方が悪かったねぇごめぇん
別に年齢高めの同人初心者の人全員をそういう目で見てるわけじゃないよぉ >>358
逆にこあくて何も出来ないよぉ5見てりゅと色々目に入りゅからぁ
壁打ちにならざるを得なくなってしゅごい楽だけどたまにしゅごいむなちい >>344
ナミンの前でスンホが別の男とくんずほぐれつしてるとこを描かせるんだけろ
最終的にはナミンも食われりゅ
つまりナナミンもサトルに食われりゅ はぁぁん18禁ボーイズラブゲームたのちいいいいいいいいいいいいいいいい >>364
まじかょチラシちゃんの化け物のサトルこえぇな >>361
でもねぇ客観的に考えたりゃそういう目で見られても仕方ないのかなぁとは思ったよぉ
やらかすんじゃないかって目で見られたり一歩引かれそうかなぁってぇ
心なしかそゆ空気もたまに感じてりゅ 今日いっぱいお料理したよぉ
お仕事もしたのに頑張ったねぇわらし >>367
咎狗やり終えて今違うのやってるぅ
咎狗は元々他キャラルート萌えそうだなぁと思って買ったんだけどシキのED2と3がツボすぎて泣いたよぉ >>369
おねえちゃん〇歳主婦同人初心者です!とか書いてるのぉ?
そうじゃないなら気にしすぎじゃなぃ? 高齢かどうかなんてわかんなくない?壁打ちならなおさらぁ 高齢初心者腐女子の若者ベテラン腐女子の友情物語見たいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ラキドは続編を3年以内に出せたら絶賛されてたとおもふの >>375
書いてないよぉ
でもツイ改めて見りゅとわらし初心者丸出しらなぁって思ってりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ラキドは脱走したとこで飽きてやめたなぁ
同じ人の消しゴムのやつは最後までやったよぉ パウンドケーキなくなってる
たべたのだれ
ゆるさない ラキドはライターが介護で大変だったんらっけぇ?違ったっけぇ?ブリ大根の話しか知らにゃい ラキドは合間にグッズで稼いでたよねぇ
あれで徐々に冷めていってでたのがあれだったからぁ はぁんキーボードの予測で漢字に変なオレンジの点がついてて最近は漢字にも絵文字みたいなやちゅがあるのかぁと思ったけどよく見たらお菓子の食べかすらった バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>362
むしろ壁打ち出来てるなりゃおねは本当に大丈夫だと思うよぉ
わらしは歴だけは長いけろ交流下手でここ数年はずっと壁打ちらよぉむなしいのさかりゅ
5のジャンルスレやヲチスレは見出すと本当に何も出来なくなりゅよねぇよちよち >>380
問題になってるのは初心者かどうかじゃないよぉ
既にやらかし済みでいちいち公式に凸る初心者だよぉ >>313
親視点からしてみりゃ素材はガチャだけど育成は親の責任だからねえ
RがSSRにもなるし ひぐらしのなく頃にの作者が同人はオッケーだけど隠れてやってねぇ💦って文章出してたなぁ
あそこも同人出身だから公認とまではいかないけど許してくれるんらねぇ ポケモン公式ちゃんアニメの仰向けでオフトゥンに入ってるポッチャマがバズってかりゃ
ポッチャマのぬいぐるみが出る度にとりあえずベッドに寝かせてるのふふってなりゅ 凸って表現見ると毎回槍持って突撃していく人のイメージ映像流れるよぉ フッ軽初心者×一般社会の経験値×恐れ知らず主婦の方程式でしゅごいモンスターが誕生するんらよねぇ >>397
ホモ語ってりゅから公式フォローはしてないよぉ
知ってりゅマナーは守ってりゅつもりぃ
フォロワーしゃ増えてくれたらいいなぁがんばりゅ はぁぁぁん水差し水差し貶しもうかぁちゃんと買い物すりゅのやらやらやらやらうあああ😭 ガイドラインあるとこなら疑問点聞きに行っていいと思うよぉ 壁打ち最初のうちは気楽でよかったけろ虚しくなる瞬間多くなってきたよぉ >>409
そんなのありゅジャンルあるのぉ?って思ったけろ例えばサンリオは二次ファンアートはいいけろそれで金銭の利益得たりゃダメみたいなやちゅ? >>408
おねのおかしゃ貰ってもいい?
ちょうど必要でぇ >>407
がんばりぇ
同人慣れしてても2次ホモ垢で公式フォローしてる人結構いるからおねはちゃんとしてりゅよぉ 今有名な作品でガイドラインないとこも少なくないかなぁ 同僚女性のルイボス茶の水筒に尿を入れた男(33)
昨年秋から味がおかしいって上司に相談し防犯カメラ設置して発覚らってぇ🤢🤮 >>417
ヲタ向け作品はだいたいガイドラインあるねぇ わらしの作品はリバ以外ならOKよぉ
どんどん二次してねぇ おなかいっぱいになったらもうねむみ
本能に忠実なわらし 治一郎のバームクーヘンおいちい
切れ端買いに行った甲斐があった 茶の味が明らかにおかしくてもそれだけでカメラ設置もすごいから
犯人っぽい心当たりあったんだろうね >>430
うーん一定以上行ったら使用料払ってねぇ 水筒の味がおかしいときに上司に相談するって発想にならないかもぉ
おぞましすぎゆ >>437
もう分かってて確認取る為って感じらよねぇ
他にもなんかされてたのかなぁかあいそ 精子じゃなくてよかったねぇといいたいけど何度もやってるしはぁん >>438
なんか最近お茶が妙に薄いんれしゅけろぉ…?🙄 夕飯食べた
物足りないから茹で卵茹でた
茹でてる間に少し食欲落ち着くし茹で卵って満腹感強いよねぇ
二個茹でたからもいっこは明日の朝食べる 外食どころか自分のもってる弁当でさえ疑いたくなるトラウマれしょ
かわいそう 推しちゃんわがままで負けず嫌いなのに攻めちゃんに言われると自分自身すらまるごと全部差し出しそうではぁん🥰 伊野尾慧ってあれかぁオタクのかぁってぐぐったら違う人だったぁ ハムマヨパンってのあるからゆでたまごとマヨ混ぜたののせて食べよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>415
かぁちゃんはわらしだけのおかしゃだかりゃだめぇ🔪😭
>>418
だって贈り物一緒に選んでって言われたんだもん😭 マジで日常生活まともに送れないレベルのトラウマらよねぇ😭かわいそうしゅぎて泣ける🤮 >>438
>>442
飲んでも減らない魔法のルイボスティーだねぇ がんもどき おねはおでんの具なに好き?がんもどき【がんもどき】 尿って酸化すると味落ちない?飲尿で出した直後は案外あじがないってのはきいたけろ
あまいなら砂糖とかいれてたのかなぁ >>454
はい…はらしは…がんもどきが…しゅきれしゅ…🌀 くるくる絵文字前はかわいらしいくるくるだったのにバージョンアップしたらしゅごい勢いで渦巻いてるよぉ🌀 キャラがレモンティーとコラボするとネタにされて企業もおこしてたけど
実際にやられると声がでないドン引きだよぉ 手裏剣で思い出したけどニンニンジャーって放送当時は評判良くなかったのに最近なんで人気なのぉ ルイボスかあいそ
あれってカフェインがないんだっけ 今日のわらしのお絵描き牛乳パック描いて終わったの
せっかくPCつけたのに
牛乳パック… [二]
_/ /ヽ_
/|農| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[二]
/ /ヽ
|農| |_
/|協| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[二]
/ /ヽ
|農| |
|協| |_
/|牛| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[二]
/ /ヽ
|農| |
|協| |
|牛| |_
/|乳| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三店方式スパチャが炎上したかりゃフロムちゃんガイドライン更新してりゅじゃぁん
やっぱVちゅばきらいだわぁ コンビニおでんは大根しらたきを半分食べて梅おにぎり突っ込むのがしゅき >>471
花粉症に効く説もあるし熱中症や脱水症状の予防後悔がある説もあるよぉ >>474
はぁんなんでわかったのぉ
わらしが描いたのが農協牛乳のパックだってこと…… コンビニでおでんを店員しゃが取ってくれるシステムじゃなくなったかりゃかなちい
あれまだやってるとこあるのかなぁ >>483
わらしもそう思ったんだけどおねもAA解除してみてぇ >>477
はぁんにんにんじゃ にんじゃ にんじゃ♪じゃなくてニンニンジャーだよぉ アバアバアバアバアバレンジャー
チェックのスカートきまってりゅー 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… はぁん今日何年かぶりにルイボスティー飲んだのにタイミングはぁん E2破壊と共に梅ちゃんきたぁ
破砕ギミックでイラついたのでE3からは丙にしゅる だっがっわっれっわぁれは
あっいのぉたっめぇ
たたかいわすっれた
ひっとのぉたっめぇ ねえおね…最近ナプキンの減りがはやい気がするの…
わらしの思い過ごしならいいんだけどなんか気持ち悪い >>499
おねのおにちゃか弟が彼ぴとあった後に使ってりゅ可能性がぁ… ニトロプラスは同人のマナー守ってれば二次創作オッケー公言してるしなんなら弊社作品の同人誌作ったら送ってください!て言ってたきがす 身に覚えの無い当選SMSきた😡
わらしが当選すりゅわけないでしょ😡
バカにしないでよねぇ😡 まーあーしろなーー
くもをーみあげてー
うなーばらにー >>510
☆生活家電☆商品券☆電子マネー☆
わらしがそんな強運なわけない😡 >>514
当たってもめんどくしゃで放置しそうならいんなっぷ はぁんZOZOコスメ1000円OFFなんだねぇ
せっかくだからなんか買おうかな 上の流れで思ったけろホモ創作垢で公式フォローってどぉなんだろぉ?結構みりゅ
暗黙の了解でありそぉなの聞いてみたいよぉ例えばマシュマロ設置してたらフォロバしないとか避けるとか聞いた事あるぅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>533
ジャンルによりそぉ
ソシャゲ界隈なりゃ余裕らけどジャンプとか子供向けジャンルはきびしめとかぁ はぁんわらしもアイシャドウほしい
いつも同じ色ばっか使ってるなぁと思いつつほしい色が浮かばなくてはぁん __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>544
茶系とオレンジ系と赤系だよぉ
単色なら他の色も一通り持ってるぅ
青しゅきだけど死ぬほど似合わないから悲しいよぉ ロシアって今経済ヤバヤバのヤバなんだよねぇ
プラカード掲げたりした人たち五千だか一万だかも拘束したら拘置所のエンゲル係数やばそうだけど
国庫余裕あるのかなぁ >>547
紙幣が紙くずになっても小麦とかには困らないんじゃないかなぁ
自給率高そう >>548
なるほろぉ
備蓄食糧しっかりある感じかぁ 自きゃぷで本出してるのがわらし含めて3人しか居なくて今度のイベントで他きゃぷはアンショロやプチオンリー出まくってるのにわらしのカプだけ何も無いってどういうことなのぉ… 食うに困ったらプラカード掲げて牢屋飯で凌ぐライフハック ロシアは緩やかに崩壊してるっていわれてたけどその結果が戦争なのちゅらぃ >>546
青系はむずかちいねぇふた昔まえのババアアアアになりそぉらし
あと使い慣れない色って自分でも見慣れてないかりゃ似合ってるかどうか全く判別つかないよねぇ >>553
ロシアさんなら空腹のまま前線送りされそぉだよぉ 今ってブラウンか肌馴染みいい色しかみんな使ってないよねぇ
売り出してりゅのもそういう色ばっかりぃ キメッキメにアイメイクしゅる時代ではないかりゃねぇ はぁんやっとキッチンあいたぁ
今日は3時間くりゃいかぁ ナチュラル感推されてるからねぇ
何事もエコでサステナビリティなSDGsだよぉ 魚焼きグリルならパウンドケーキとかなら出来そうらよぉ火力強かったらアルミホイルふわっと被せるといいよぉ >>572
できるけど焦げやすいよぉ
火力調整できないグリルではやんないほうがいい >>572
やってみてぇ
そしてわらしに結果を教えてぇ おーねがむーねをこがすーからっ
なつがーねーつーをーおびーてーくー そういえば今日コギャル(死語)みたいなファッションの女子高生見たよぉ
前髪結って腰にカーディガン巻いてぇ
なんか感動したよぉ わらしもこの前金髪巻き髪にピンクジャージにネイルはスワロフスキーのギャルママ見たぁ
タイムスリップしてきたみたいらったよぉ おねちゃといえば腐女子!
腐女子といえばBL!
BLといえば漫画!
漫画といえば技術!
技術といえばIHI!!! しゅげ久しぶりにチラシちゃんきたけどぉキッチン空いたおねって前もよく見た気がすりゅ
キッチン共同の下宿か何かなのぉ? >>593>>594
この世の者ならざる婆おね達!!!!!!!!!!???? >>598
キッチン弱者おねは久しぶりな気がすりゅ
実家だけろ家庭内人権がないおねだよぉ 下瞼の粘膜に黒ライナーゴリゴリで更に下瞼3分の1に黒ライナーでぼかしてりゅ大昔の囲み目ギャルメイクみたいの最近見た時はふぇぇなっつぅってなったぁ
ファッションがそぉいうの合うメイクの人とかじゃなくてタイムスリップした気分だったぁ キッチン使えない姉はレンジすら使えないのやばいもん
どんだけ人権ないの 自かぷABは書き手がわらししかいないよぉ
逆のBAにもひとりいてその人とは仲良くしてりゅけど
わらしは左右気にしないタイプで逆もありだけろその人は違うみたいだかりゃよく交流してくれるなぁって感謝してりゅ おねインスタントお味噌汁あさげとゆうげどっちがいい 00年代はちょうがくせいだったちらしちゃんだから厚底ブーツをノコギリで切ってた記憶しかないれしゅ 一度奪われ帰ってきた人権は二回り小さくなっておるのじゃ >>615
しじみ汁がいいなぁ
自分で貝から作ると余っちゃうかりゃ… >>602
はぁんそうなのねぇ
キッチン空いたおねがんばれぇꉂꉂ📢🔥 今厚底ブーツまた流行ってりゅよねぇ
若い子が履いてるとかっこかぁいい 学校へい校かなんかで町にいたギャルを殲滅するだかで厚底ブーツちょんぎってた >>618>>624>>627
ありがとぉあさげにしましゅ!🌅 だっだっだっわらしおっとっなになるすっいもあっまいもかっきわけていまっ 夕飯インスタントラーメンに残り物の手羽元煮乗っけたやちゅにしましゅ >>539
まだ迷ってりゅ…
クリニークのチークが今のところ候補 ブロッコリーはいろんレシピを試してもゆでてマヨが最強なのでしゅ はぁん頭痛
これから明日の朝食買って郵便受け見てLINEしてご飯食べて仕事の練習して風呂入って余裕があればワクチン予約して…ってもう無理ぃすぐ横になりたぃ >>644
郵便受けだけは見といてあげるぅ 📬カパリ >>644
ワクチン予約はしといてあげりゅ
えっとぉ… ブッコロリはチーズもいいけどマヨと変わらんよねぇ
わらしはスープにいれるよぉ >>644
LINEやっとくねぇ
えーと…ちんぽぉ!っとぉ… さっきアナルをやられたというのにまた無防備にアナルを晒してのんきな猫だよぉ >>645
>>646
はぁん!しゅっげ助かりましゅ
手紙あったら椅子に置いといてぇワクチンは週末だとうれちい! ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 昨日ラジオききながりゃ寝落ちてどこまできいたか覚えてないやぁ すっかり電子チケットだと思い込んでたのに紙チケットだったときのわらし→(・᷄ὢ・᷅) >>639
買ったぁ!!
3680円が1300円になったよぉ🥳 >>665
やったねっ🤗
わらしもあれにしよっかなぁ
他にほちいのないしぃ >>667
やさおね1
ギスおね3
人権1
赤子1
深夜の脱糞2
ガシャーン2 お仕事用のバッグほちいけろ具体的なイメージわかにゃいの
困った >>678
ちらグルが探すかりゃ必要なサイズ教えてぇ おねへ
わらしはえらいのでワクチン予約しました
でも先すぎて忘れそぉ 50kgのパンツおねには売れないけどおにには売れそうだなぁって考えてしまったわらし >>678
わらしロデスコ好きぃ
A4ファイル入れないでいいならおすすめだよぉシンプルらし はぁん受け攻め固定リバありってどういう意味なんだろぉ… 実際さぁ固定せま愛リバみたいなことチラシのお外でも言われてるけどぉ
リバって尻穴を相互にズボズボすることであってぇ
尻穴を相互にズボズボしたから尻穴を片方だけズボズボされるより愛があるとか真実の愛とか言われてもなぁとぉ
尻穴ズボズボを最重要視してるのは伝わるけど愛というより性癖の問題だよねぇってぇ はぁん寝室かなりあったかい
このくらいの気温が気持ちいいギリのラインなんだなぁ わらしはいろんなバリエーションのその二人が見たいかりゃリバらしにょたらし >>692
おねみたいなタイプは分かるんだけどねぇ
尻穴相互ズボズボを真実の愛の至る至上の関係として掲げられるのはなんかなぁと思うんだよねぇ ワクチンに堅パンされて痛いからお風呂さぼっていいでしゅかぁ >>701
今を逃すとガチめに動けなくて風呂に入れなくなる可能性あるよぉ
動けるうちに風呂入りなしゃ おねえちゃん
カップリング名の表記以外の場所れも順番気をつけてりゅ?
例えばABのカップリングの二人を地の文とかれBとAって呼ばないようにすりゅとか してないしそこまでの話はガチ固定からも聞いたことないかなぁ >>705
別にカプ名以外はただの名前並びらし気にしないよぉ ガチ固定って実はみたことないから息をひそめて生きてるのかなぁ 映画として観るホラー小説として読むホラーよりも
曲として聴くホラーの方がこあいということに気付いた夜 >>704
はぁん
腕が上がらないからおねわらしの服脱がせてよぉ >>710
>>713
おねえちゃんたちもありがとぉ
わらしうけちゃを先に書きがちなのれどっかで怒られたりしてりゅかなぁ?って不安になって聞いたぁ
これからも好きな順番で呼びましゅ 何年経っても新規を普通に取り入れてるの自ジャンルの強みなんだなぁ BとAなら別にいいと思うよぉ
BAは〜ってくっつけた状態で逆になってるのはやびゃいけどぉ はぁん気圧の変化とともに毎回頭痛起こすわらしのからだしゅっげ律儀ぃ
たまには寝かせといたままでもいいのよぉ
もっとちゃぷくいこぉ ホラーといえば貞子しゃがYouTuberになったねぇ
貞子しゃも彼氏バレ炎上とかする日がくるのかなぁ 固定の人ってそんな声高に叫ぶことない気がするぅ
領地を侵害されたり騙されたりしたら盛大に断末魔あげるけど わらし従×主カプだと感想とかカプ表記外で名前出すときB先に書きがちかもしれにゃい 再現性CGメーカーであれができる!って思ったけどまだひとつ出てなかったぁ
出るまでおあずけ わらしは主人公側や主要キャラなら先に書くぅ
その他のキャラなら順不同となります >>731
ま〜えま〜え
こぉおおおおぉおおおぉなぎぃ〜 >>732
聞いてるこっちもなんか起きそうでこあくないのかなぁ >>741
歌詞はあんま覚えてないからへいき!
なんとか奉るしかわからない
曲調がなんかやらだよぉ うやまいもうしあげりゅ〜
天におわす〜わらまん姉〜
クソでか女体で〜現れたまう〜 はぁんやっぱりこのバンドの曲いちいちストレートに抉ってくるんらよなぁ
たまにあかん臭いがするのれ思わず途中で再生止めちゃう時すら
この感覚はなんと呼んだらいいのかなぁ?
これが世に言ういけない恋ってやつかなぁ?////////
…冗談はさておきヤバいハマり方してるファンは絶対いそうな悪寒すりゅ
うーんわらし的推しバンド枠にねじ込んでしまっていいものか迷ぅ >>725
シンプルにこあいのだと世にも奇妙な物語のテーマ曲や着信アリの有名なメロディとか
あとホラーと銘打たれてはいないにしても不安定な曲調の歌とかそういうのかなぁ
物語はあくまでわらしと関係ない世界に住む誰かの体験だけど
曲ってそれ自体にあまり登場人物がいなくて音と詞で直接こっちに訴えかけて来るしメンタルに染み込んでくるなぁって >>735
そうゆうおねがなっちゃえば良いじゃない ほぼ全てのツイートにはわわかはわって書いてるフォロワーしゃ
何かを人質に取られてノルマを課せられてるのかなぁ ほぼ全ての書き込みにはぁんと付けているわらしからは何も言えないでしゅ はわわもはぁんも似たようなものだからツイッターではぁんと言ってもいい気がしてきたねぇ おねえちゃんたちのはぁんってもちかちて今まで脅されてやってたのぉ😢 >>765
ごめんねぇ
わらしがはぁんを付けずに書き込みするたびに受けちゃんの乳首が5cmづつ伸ばされてしまうのぉ 嘘をつくたびにちんぽが伸びるピノキオとセッしてるゼペットおじさんのコピペおもいだしたぁ >>769
おじさんのナカ気持ちいいよぉって言ったらちんぽ伸びちゃうの… はぁん嘘つきまくったらおじさんのナカ貫かれちゃう😭 これだっけぇ
0013 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2008/10/07 20:28:20
ゼペットじいさん「気持ちいいんじゃろ!?ピノキオ!!ワシのアナルは気持ちいいじゃろ!!?」
ピノキオ「そ、そんな…ボク、気持ちよくなんか…!!?」
ビヨビヨビヨーン
ゼペットじいさん「んほぉッ!!ピノキオの嘘つきハリ型木製チンポ伸びてるのぉッ!!!奥までズボズボ入ってりゅううう!!!」 先週からほったらかしのままのタスクを処理しましたぁ (´・ω・`)はにわを破壊する時だけ生きてる実感を得られるの 死ぬほどキモいの見て気分落ち込んだぁ
こういう時は自カプちゃんをキメるっきゃないでしゅね ほしいもの全部カートにぶちこんでみたよぉ
クレカ登録してるサイトだからボタン一つで購入できちゃうよぉハラハラしゅる >>792
イヤアアアアアアアアアアアアアイアアアアイイアアアアア😰 おねーのソレがぁ 耐えーられるのぉー
生涯でわらしだけなーんだよねぇ お皿洗う爪切りゅ洗濯機回しつつお風呂シャンプー詰めかえりゅ歯みがくお顔に化粧水乳液お手々にリンデロンぬりぬり洗濯物ほしゅ😞 はぁんはぁん
白いゲーミングキーボードかぁいいなぁ
Windows97?の頃のデスクトップのキーボードを思わせる形そしてカチカチとなるタイプ音
そしてカラフルに光ってかあいい
でも部屋で一人光らせながらタイピングするの狂気の沙汰ぁ はぁんヘアピンどっか飛んでっちゃったぁ
絶対いちゅか足の裏に刺さるやちゅだぁごめんねわらしどんまいわらし ふふふゲーミングPCってやたらカラフルライトにしたがるよねぇ はぁんクーポン使って欲しいやつ全部まとめて買うか毎月ちょっとずつ買うか迷うよぉ >>808
最近のゲームよハイクオリティ美麗CG画像も細かいところが処理落ちしないようなスペック積んでるよぉ
こだわり出したらキリないけど基本的にはグラフィックボードやモニターを良いやつにしがち
+なんかチカチカ光るライトをあちこちに仕込みがち >>810
偏と旁で攻めちゃん受けちゃん表せてりゅのぉ わらしが1番びっくりちたキャラの名前はくるみ
狂に三と書いてくるみ
デートアライブのキャラなんらってぇ 昔遊びに来てた友達に蟲師読ませたら途中でアハ体験した人みたいな顔で本閉じて
「これは…ちょっと…凄い好きすぎる感じなので続きは自分で買って読むね」
と言われたことがあるんだけろ
多分あの時の友達みたいな気持ちなのかなぁ
ジャンルはじぇんじぇん違うけろも
あまりにど真ん中にくると逆に一気に最後まで読み読められないみたいな感覚になりゅの わらしはそういうのしょっちゅうやってるぅ
萌えがキャパオーバーしてはぁんちょっとまってぇ!えへへッヒヒヒとか心の中で言いながらぁ >>827
ゆわれてみれば確かに二次創作の方が稀によくありゅ感覚かもぉ
もちろんハマってるカプやジャンルある時限定だけろ 好きかも…って思い切ってアルバム買って聴いたら今まで知らなかった世界かつ好みすぎてひっくり返った経験が人生で2回ありゅ
あの興奮はなかなか味わえないねぇ おしっコぐらししゅき
チラシ語録でかなり上位のしゅき 一気に全部見るのもったいなさすぎてちょっとずつ見るとかしちゃうよぉ >>823
さかるー
わらしも本当好きなやつは一人で読むし一人で読むよぉ はぁんめっちゃ好みの顔描くじゃぁん
この子受けで読みたいよぉ ミシッていってからゆさゆさゆさゆさと揺れたよぉ
照明の紐がゆらゆらしてたぁ
オカメインコがパニクってバサバサ起きた… ミシッていってからゆさゆさゆさゆさと揺れたよぉ
オカメインコがパニクってバサバサ起きた… ミシッていってからゆさゆさゆさゆさと揺れたよぉ
オカメインコがパニクってバサバサ起きた… 3回書き込んじゃった
m(。>__<。)mごめんよぉ 地震やめてよぉ😭
はぁん福島宮城で震度6だってぇ😭
都内もめちゃ揺れて気持ちわりゅかったぁ >>862
重いからちかたないね
地震!5ch開かなきゃ!が染み付いてしまってりゅ ちんぽパンが人生最後の書き込みになったらどうしようかと思ったぁ
はぁん消防車めちゃくちゃ走ってるの聞こえるよぉ よかった書き込めたぁ
地震こあくて目冴えたかりゃ夜通しチラシちゃんに居ようとしたのに書き込めなくて不安らったぁ😭 はぁん孤狼の血2アマプラきてたの知って見たよぉ
おもしろかったよぉ >>869
うっかり不審死遂げたらおねの死因究明のためにパソコンの書き込みログ掘り返すかりゃね わらしも靴下はいたぁ
クロックスはおかしゃに譲るよぉ 最初にちょっと揺れたと思ったらすぐ後に大きめな地震が来たねぇ
二段構えはダメだよぉ
宮城と福島で震度6強とか言ってたけど東北のおねたち大丈夫? 震度4でこんな震えてるのに震度6どうなっちゃうの
いやわらしも経験したはずなのに覚えてない はぁんお部屋ざっくり片付けたけろ余震来ると思うとどこまでやるべきかぁ
一気に血の気が引いたみたいでいましゅっげ寒いよぉ
揺れたらすぐ消すつもりでストーブつけてもいいかなぁ >>887
ハァンヒーターならどうせ揺れれば消えるしいいんじゃなぁい?
こあいならホッカイロとかゆたんぽないかねぇ もぉー眠れなくなったじゃん
明日が休みでよかったよぉ フォロワーがめっちゃ多くて絵がうまい絵師しゃんが結構前に出した本の通販のリンク開く時薄目開けてみちゃう イヤンホホしてたから地震ちょっと気づきがおくれたぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>883
クロックスは危ないかりゃやめた方がいいよぉ
スニーカーとかのヒールないしっかりした靴で紐とか結ばずにしゅぐ履けるやちゅ
クロックスみたいのはガード弱くてガラス飛び散ったりしたら歩けなくなりゅし慌てて躓く可能性もありゅ はぁんわらしのとこギリのギリで停電してない
あぶねぇぇ充電100パーにしとこ 11年前の時は5%しかない時に遭遇したのよねぇ…😢
すぐ復活すると思ったけど電気が来たの2週間後だったから充電しておくべきよぉ… はぁんラーメンくってたら地震で起きてきた家族に目撃されてはじゅかちぃよぉ
ずるずる >>900
はぁんそぉなのぉ
厚底だからいけると思ったのに >>819
あいがとー洗濯機に服と洗剤と水入れたとこで停電して何もかもおわたよぉリンデロンは市販のステロイドだよぉ >>914
おちゅおちゅ
安全な場所で過ごしてねぇ >>915
>地震が発生し、地面の液状化や家屋倒壊等の影響で電柱や電線、また、地中に埋設しているケーブルが損傷すると、停電が発生します。
だってぇ >>913
よちよちなでなで👋
余震に備えようねぇ >>920
かあいしょ
とりあえず目をつぶって横になりゅだけれも少し休まりゅからねぇ >>921
びぇびぇ今日こそ早寝しようと準備してたらこのざまよぉ😭やさおねありがとねぇ はぁん寒いのなかなか治らない
なんか一気に疲れたぁ
ライフライン全部無事で救われてりゅありがとう東北電力
はぁんお風呂どぉしよぉ おねたち落ち着いたらゆっくりお休み
ハンガーに濡れタオルそっ ケースに入れて飾ってるシルバニアの赤ちゃんたち地震でみんな倒れちゃったかもぉ…と思って確認したら1体しか倒れてなかったぁ おねおね更新しようと思ってたけどTL気まずい😭
明日にするねぇ >>932
見てりゅ場合じゃない人も多いかもねぇ
明日のお昼の時間などにしよぉ 自信警報れしゅ
自信と自己肯定感が強い陽キャの到来にご注意下しゃい >>923
お風呂やめなしゃ
あったかくちてチラシしてなしゃ >>937
じゃあためといて安定してかりゃ大量更新すりゅねぇ チラシちゃんにいりゅおねはみんな偉いよぉ
おねもこんな深夜に来てくれてありがとねぇ
よちよち撫で撫でおねはとってもいい子らねぇ お風呂はいろぉとしたりゃこれだよぉ
どうしよぉやめとこうかなぁ >>948
よちよちえらいねぇ🤗
おねえちゃんは頑張ってるよぉなでなで👋 おちゅっぱぁ💋
わらし的には揺れだいじょぶだったけろ自律神経しゃんがパニクッてりゅみたいでおなかいくて寝付けないのはぁん
よちよち横になってみぞおちゆっくりさすってねぇ
あーんやさおねありがとぉ😭 >>967
わらしにもよちよちさせてねぇ
よちよちさすさす >>967
よちよちお腹さすさす👋
目を閉じて横になってるだけでも違うからねぇ
リラックス出来るなら音楽聞くのもいいよぉ >>975
わらしがピョンピョンしてりゅだけだから安心して眠ってねぇ しゅごいこあいけろお風呂はいりゅから応援ちてくだしゃうぅぅ >>981
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) >>975
ペットボトルの水か電気のヒモとか見て揺れてない事確認しゅると安心しゅるよぉ >>981
入れるうちに入っちゃおアイスあるからねぇ🍨 >>981
わらしは朝にしまぁしゅ
おねふぁいとぉ 原発こあいねぇ
つかなんで事故のあと福島第二を国の管理下に置かなかったんだろぉ
いくら東電に責任があるとはいえ国の政策による設備なんだしあんなことになったらもう
企業の手には負えなくなぁい? わらしもねましゅ
おねえちゃんたちの安らぎを祈ってましゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 52分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。