壁尻大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.366です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💪💪
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちドンキのペヤング福袋買ってウキウキしながら開けたらサイズ違いの全部同じ味のペヤングが大量に入ってて😭だった エネゴリの初恋でドン引きする婆は誤タップがいるのになんでスタやってるの? >>685
横だけどソースの味とケーキの味両方だった? うわめんどくさいと思ったらなるほどね
すぐ尻尾だす >>683
エネゴリしらだけど半分くらいつむつむも当てはまってない? あせくシャホが来るかもしれないと思うとダイヤが砕けない🥺んあちゃんさよならゾイしちゃう ねえピンスト読んだんだけどこりぇはか家とかハム家辺りも原住民虐したって事になる?🥺 comingsoon??????が気になるよ
早く見せて 一緒にラーメン食べよう!🌝🍙いいよ
公園行くぞ!
👈🌝⛲はいはい
お茶だ!
🌝☕☕😘あらあら
🌝今日はナイス全員と遊んだぞ >>689
エネゴリはコソコソ何かを探ってる伏線張りまくっててもしかしてスパイ?とかかなり重要人物だと思われてたキャラがじつは初恋の女(男)探してストーカー行為と不法侵入してただけだったってなったんだ >>688
あちゃなむ
ファミリーパックとかの名前なら誰も悲しまなかったのに🥺 >>699
comingsoonもう消えてるよ
ツーショがそうだったんじゃない 実際探してたのは母親だけど匂わせとソラウの4000年美少女のあわせ技についていけなかったよ >>704
自分のミャミャ探してたんじゃなかったの? して欲しい対応はめちゃくちゃ腰重いしスルーだけどツイ企画のフットワークは軽いばゃゃ >>704
うちも推し出てないスト読んでないけど聞きかじりでも間違ってるって分かる内容 うち昨日か一昨日言われてた🛸がフルーティで苦手ってのが気になってぽひるに食べてたら部長にダル絡みされた🥺 >>705
うちの分しかないはずなんだけど
食べたらもう一回お店で買ってきてね エネゴリ婆はエネゴリがグロなの理解して
ツイステやホモマスと違ってスタに回せるリソース取られてる敵なんだわ 偽ソラウ女に間違われるっていうけどどう見ても地味顔の男だから微妙 >>703
ピン会ららレタ家レベルではないけど一般家庭よりはぽ金持ちだからどうなのかなって
胸糞設定増えそうでこわちなんだ 偽ソラウ女と間違えるな😡って言うくせに仕草とかポーズがいちいちナヨナヨしててキモい うちは偽ソラウ美少女設定に無理がありすぎてやめた婆
どう見ても普通顔の男だろ、実際 敵理論もアニメの最終回ウォワって次番組に切れ散らかしてるキッズみたいなアレさあるけど念 うちはエネゴリのキャラデザがパクリまみれで無理だヨ つむつむ小さい頃赤と一緒にぽ風呂入ってたのになんで男だって気付かなかったのぉ はかっちぷかわれの宗教話も回避してるしあんま日が興味ない分はかっち自身の胸糞ないんじゃない砂嵐みたいなことにはなるけど >>730
パクリっていうかフックなさすぎだよねぇ 女と間違われるとヒス起こすくせに見た目や仕草が女みたいな男キャラでぇきれぇ >>731
赤がタオル必須派だった説
そもそも女にちん😈がない事を知らなかった説
目が悪すぎて何も見えなかった説 エネゴリのピン中のキャラの顔無理なんだけどわかる婆いない?🥺 社会ぢんになってからものすごい勢いで時間が過ぎていくよォ😭
10年前とかついこの間すぎりゅ >>739
スタキャラ誰でも20位くらいまで浮上できるんだから勝てるよ げんぢつでもベリショ婆が男に間違われててんてけってことあるしそんなもんじゃない エネゴリぽへやきゃわだし続けてたけどサポートカード育てるの苦痛でやめちゃった
礼装とかああいうシステムついてるのきりゃい >>720
昔からのぽ金持ちが弱者から搾取してるのは普通ぢゃない? ハム今回のストでお金ないのだよ💦ってしてなかった?
金持ちなの🥺 >>753
間違われたくないなら伸ばせばいいじゃん ねえツーショのやつDOUBLE FELLATIOの桜河コハゲくんしかいないってふぉんと?🥺 エネゴリそこそこやってたけどスキあらば必死に腐媚してるのがなんかキモくてやめちゃった >>763
スタより必死でキモい
上にでてた偽麺とか >>756
昔も人形買うために兄弟に金乞食して怒られてたし身内の協力がないとそんなもんなんぢゃない ハムの家は金持ちだけどハムに自由に使わせたらあっという間に破産しちゃうから念 >>767
横だけどスタの媚びとなんか違う
人気出てくれって祈りながら手当たり次第ホモらせてる ハムの家って金持ちだけど割と常識的な家庭環境だよ念
お兄ちゃんに金おねだりして怒られてたし エネゴリ婆固定だよって宣伝すごちだったのに結局スタと同じ乱交だったの草なんだ マックで働くハムが最終的にガイロが出産するやつすこ ハムのパリの下宿先には使用人がいてアトリエまで貰ってるボンボンなんだ >>777
きゃわぢゃん😳
めちゃ可愛がられてそう ハムの爺さんの人脈無かったら学生用のくそ雑魚アパートに住むはめになってたのだよみたいな事言ってなかったっなく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています