【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647351244/ とりあえず思考を言語化してみたけど全然ダメだ。 結局は蚊帳の外の人間がどうこう騒いだとしても、すでに2人の関係性は色恋などというものも超越していて、何をしても何を言っても当たり前に受け入れる比翼なんだな…
リヴァハンという言葉にも、もはやおさまらない…ほんとに凄いよこの2人は… エルリ婆もちゃんと検索避けしてるまともな人いるのに一部強火の公式アピール婆のせいで肩身狭くなるわ リハは今つべで比翼の鳥アピールしてるわね
中国リハから訂正入ってるけど エルリ婆に擁護の余地がないから
いつもリハ攻撃でごまかすのよ >>359
自業自得よ
エルリ婆がいたとしてもこんなのと同類に思われたくないわよ >>362
そうやって全てに疑いの目を一生向けてろわよマヌケエルリ婆 >>362
リエリ婆と分をわきまえたエルリ婆の不満爆発 >>369
そいつ全てが敵だと思ってるぼっちだから
暖かい目で見てあげて >>351
おーぷんにヲチスレなんて立てるからニューカマーが乗り込んできたんじゃない
5chスレ使ってたならいつもの連投婆が連投しに来るだけで済んだわ どこかで待ち合わせでもして乗り込んで来てるのかしら >>373
だとしてもリハ婆ってこんな基地外しかいないの?やばくない? ブレオダチャットが悪夢みたいになってるわ
キッズ多過ぎて頭痛がするわ >>377
比翼の鳥は一心同体で片方死んだらもう片方も死ぬし全然比翼の鳥って言わないって中国圏のリハ達は言ってるわ >>378
もう婆飽きてきたわ
単調作業の繰り返しレベルは全然上がらない
もう嫌 >>379
仲間内だけで萌えてればガチの否定なんてされなかったでしようにね… >>382
コツは掴めてきたけど
対人で上を目指す為に毎日こつこつミッションこなすのって無になるわね
それなら摘みゲーのRPGやってる方がマシだわ
次の衣装が糞だったら辞めるかもだわ リヴァイでテコ入れしても速攻でセルラン下がってるから
アプリレビューサイトで糞みそに言われてるわ… それよりレイドの影響か重いしココ最近ロビーに入れないエラー多いのよ… 周回クエストと兵団集めと連合クエストだけやってればどうにかなるわ >>266
ほんとうよ
ベタだけどミカサアルミンが死ぬ未来を回避するために人類滅ぼしたとかならまだわかるのよね
意味不明に虐殺してさらに美談にするのが意味不明よ >>387
急下降で200位まで下がってるわね
動画では100位前後をキープできれば黒だろうと予測されてたけど
これはどうなのかしら… >>386
わかるわ
チマチマ作業してると
CM再生すると出てくるぷよぷよみたいなゲームのほうが面白そうに見えてくるのよ >>391
話の節目は王道要素多いから王道オチでも別に問題なかったのに意味不明な方向に振り切ってしまったわね >>396
一人で没頭できるパズルはいいわね
ブレオダは少しでも得を狙うとマルチ必須だし
一人でのんびりしたいなら周回させとくだけだから面白みがないし困ってるわ >>398
イベント概要をゲーム内の人形劇で表現するだけでも違うのにね
細かい台詞とか展開を考えるのも面倒なのね…って萎えるばかりよ 婆はメインから少し外れたキャラ推しだけど
それでもゲキタクではかなり課金したのよね
ブレオダは未だに無配石だけで済む内容だから早くも失望してるわ
サ終までに婆の推しの衣装はいくつ出るのかしら… 200位はヤベーわ
って思ってゲキタクのセルランを見てきたけどあっちのがヤバかったわ
2ヶ月目ですでに400位まで落ちてたのね >>402
元ネタのディライズも2年間周回だけだしね ヲチスレがただのブスの避難所になってるの笑うわ
情けないわあ ゲキタクは素材制度がねえ
面白さがわかるまでにものすごく時間かかったわ
でもキャラごとの会話やIfストーリーは良くできてたわ色々勿体無いのよねゲキタク
あのストーリー作った人は読み込んでると思うわ >>404
iPhoneの方?
泥は180だったわ ブレオダに比べたらゲキタクは神ゲーに見えるほど手は込んでたわ
なりふり構まわず高額手抜きパックでセールス狙ってる銭ゲバのブレオダはとっとと終わってくれて構わないわ 終わったら何もなくなるんだけど
勝手に止めればいいでしょ 楽しんでる勢もいるから何とも言えないわね
ただガチャに天井設定して欲しいわ ねえもしかして
三人掛けソファーってジャンコニサシャ座らない仕様かしら? >>425
やっぱり?
一週間で一度も見なかったのよね 3人ソファーはエレンミカサアルミンエルヴィンリヴァイハンジライナーベルトルトアニだけじゃない? 珍しくエレアルでソファーに座ってたからスクショ撮ったわ その点今回のイベント1人がけはハンネスとかも座るわね ライナーが一人でソファーの端に座ってる姿が風俗店の待合室って言われてて草 婆のところライナーエルヴィンアニ
ライナーベルトルトリヴァイ
なんなの一体 >>431
婆の所座りに来る回数多いわ
ドヤ顔で座ってて笑ったわよ >>431
ハンネスハンジリヴァイジャンアルミンエルヴィンは見たわ
まだ他にいるのかしら >>436
なんか可愛いわw
>>438
婆も見たのはそれくらいよ お菓子置くとメイドクリスタとメイドアニくるけどクリスタめちゃくちゃ可愛いわ結婚したい >>442
そこが残念だわ
エルヴィンベルトルトアルミンの地獄のソファーとか見てみたいわ >>446
うっ…みたいけど座る場所被ってるわ…! エルヴィンの上にベルトルト座らせてその上にアルミン乗せましょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています