【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647351244/ >>442
そこが残念だわ
エルヴィンベルトルトアルミンの地獄のソファーとか見てみたいわ >>446
うっ…みたいけど座る場所被ってるわ…! エルヴィンの上にベルトルト座らせてその上にアルミン乗せましょ >>448
そうなの
図ったように三人被ってるのよ >>450
>>452
組み合わせにならないよう敢えてかしら ミカサアニサシャクリスタで三人座るのも不可能なのが残念よ >>445
物凄い勢いで食べるわよね
サシャに至っては隠れてこそこそ食べてるし笑うのよ >>451
シーズン1でピクシスにお酒貰ってたから?吐いてたけど >>454
ただ三人組の中で同じようなポジションにいるのかもしれないわ >>456
腹減ってんのねえ
サシャはほんと草よ取られないように必死すぎて ハンネスさんの紹介文ずっと途切れたままなの直してあげて… >>460
そこも位置被りだし夢のタッグ不可で惜しいわ エレンとライナーとリヴァイも
それぞれ組み合わせたい人いるのに残念よね ソファーの不満はわざとだと思ってるわ
後で修正したら褒められる楽な仕事よ 向かって左端
エレンライナーハンジ
真ん中
アルミンベルトルトエルヴィン
向かって右端
ミカサアニリヴァイかしら >>466
あらリヴァイそこだったの
三人掛けで見たことないから勘違いしてたわ 福島県沖だって
ピロンピロンっていきなりやられるとビビるわよね 婆たち大丈夫?
関東停電まみれらしいわよ
これが余震の可能性もあるから数日は注意するのよ こっちは大丈夫よ
東日本大震災の時は40分後に本震が来たから本当に注意して 導きの星
静かに光るひとつ星
エルヴィンに合ってる >>481
こいつあんな地震あった後も通常運転で荒らすのね
人の心あるのかしら >>485
自分がやった事を他人に擦りつける奴が正常なわけないじゃない
リハ界隈こんなのばっかりよ >> 489
リハじゃなくてリヴァイ婆でしょ
擦り付け常習犯 >>496
リハ婆しかいないでしょ
ここでは通じないわよ またエルリヲチられてるじゃない
あんな痛いのしかエルリに残ってないのね >>489
>自分がやった事を他人に擦りつける奴が正常なわけないじゃない
リハアンチリヴァイ婆の自己紹介文で笑うわ ヲチしてる婆達ってスクショとか上げてるじゃない?
あれ送信するつもりはなかったの言い訳も通用しないと思うんだけど本当に勇気あるなと思ってしまうわ… >>498
あれエルリポエムじゃないわ
エルヴィンの香水かなんかの紹介文よ
ヲチ荒らしはこんなのにも喰いつくのね >>502
エレリエル3人しか出ない香水説明文よね
ハンジのは無いから調べなかったのね こうやってハンジ無関係のコラボは見落とすから
エルリは燃料無いとか的外れな事言ってドヤってるのね >>498
リハ婆だっさいわね
エルリって言っちゃってるから得意のリヴァイ婆擦りつけも出来なくて草わよ どこの話かわかんないけど
ハンジ婆が勇み足しちゃったの? >>502
そんなの知らないわ
婆が言ってるのはエロ垂れ流しの方よ >>503
リヴァイにしか興味ない荒らしは他のキャラの説明なんか読んでないんでしょうね >>514
ページスライドすれば3人分読めるわよ…
気軽にベラベラ嘘つくし言い訳するわよねリハ婆って リハ婆ここ見てるならアンチスレでリハが少女漫画とか言ってる婆どうにかしてよ
痒いわ ハンジがアニメで焼け爛れ煎餅になってもいつも通り巡回すると思うわ >>518
自分の魅力に無頓着で風変わりなヒロインハンジちゃんと
素直になれないぶっきらぼうヒーローリヴァイのラブコメとして見てるのね まず二人ともアラフォーということも忘れてないかしら
いくらリハ婆が原作と原作設定地雷だといっても… 自分が少女漫画のヒロイン()として読んでいたおばさんがその夢破れ絶望してこんなモンスターが産まれたのよ
ノマカスこういうの多いのよね…
本当にノマが好きな人とは何か違うわ
正直にわたくしのドリーム漫画と言えば? ノマカプを応援するとかじゃなくて完全にドリの器にしてるのがノマカスよね
話が通じないのも特徴だわ リヴァイでオナニーしたことある婆いる?
自分のハレンチなオナニー姿想像してみなさいよ恥ずかしくて悪口も言えないでしょふふふ リハ婆ってツイも基本エロネタしかないけど原作に絡みないからそれしかやることないのね ハンジの爛れ煎餅を褥にして何組もの蠅カップルが交尾繁殖して子孫繁栄していったわよ >>533
ハンジは蛆たちを育むグレートマザーね
ハエの命の源でゾエって苗字も伊達じゃなかったわ >>529
荒らしの受け婆は2013からずっとオナニーしっぱなしよ爪が黄色く染まってるんじゃないの リヴァイ婆になりすましても知識が不足してるからすぐバレるのよね
今回の香水もそうだけど >>538
俯瞰で巨人の足跡中に潰れた人型のシミが描かれてるから全部炭化はしてないと思うわ
沢山の蠅のマザーになれるわよ 蠅の母ゾエいいわね
やっと女を証明できてお母さんになれたのね ハンジ「数えきれない蠅たちが私の体の上を通り過ぎていったわ…」
ふしだらゾエちゃん ハンジとリバハンのアンチしてるのは達じゃなくてひとりの連投よ >>539
それが溶けた炭なのかと思ったわ
凄い勢いで燃えてたから エルリ婆だとハンジの死体が描かれてるて言うけど、エルヴィン単体推しはハンジの走馬灯だから死体は無いって言うのよね
単体推しはエルヴィンがハンジを労ってるのが許せないらしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています