【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647351244/ >>650
紫ジャンと紫サシャは有能よね
紫エレンの役立たずっぷりどうにかして欲しいわ… 対人エルヴィンはいいカモよ
大声でしんささ叫んでる時にリヴァイの一撃で一発退場よ 勧誘実は1度もやってないわ育てる余裕もないし
でも金背景本当に出てるみたいね 今でたわ
金ヒス出て驚いたわ
でももう持ってるからエルヴィンが欲しいのよね… 婆の連合…曜日決めず勝手にクエスト始めてるみたいで止めたくて仕方ないわ 変身の呪文唱えてる間にやられる戦隊ヒーローみたいじゃない
ちょっと待ってあげなさいよ >>661
連合クエ?他にまともに動いてる連合いくらでもあるわよ アニメのこれからが辛すぎてこれまでのリヴァハンの絡みを集めたYouTube見てたんだけど、クーデターの後の2人の距離感はやはりヤってんですよ顔ちっか リハってなんでこうリヴァイ側の気持ちは一切考えないんだろうね >>666
グチャミソに潰れ腐って野晒しで蠅の子の母になったハンジさんで我慢して >>661
婆は適当にやってみよう的な連合に入ったら連合として一切機能してないし
誰か質問しても誰もわかってないし婆もよくわかんないし草だわ リヴァイが一番かわいい
リヴァイ以上のかわいいキャラが全然出てこない 連合は3回くらい変えてるけど変える度に次の連合に入れるようになるまでの時間が長くなるのよ
面倒だわ 婆ブレオダ続かなかったわ
一人で時間潰しに使えるようなパズルゲーム的なのが向いてるみたい あまりにも厳しい連合は嫌だけどちゃんと管理だけはしてる連合羨ましいわ
団員放置の連合ばかり当たってしまうの辛いわ 皆野良連合入ってるの?フォロワー達と連合組んでるから楽よ >>674
モブリットが命懸けでクソブスにしてあげた挙句に最後は顔面ゲロみたいに潰れたハンジは化け物かしら >>675
そういうの相互フォローとか仲良しの人しか入れてくれそうにないわよ
フレンド募集ってのも知らない人は却下してるばっかじゃないの?
婆はこのジャンルで誰とも交流してないから無理なのよ…鍵だし >>676
棒コジキ受け厨のモブリットの扱いがよく分かるレスだわ >>678
人気棒乞食の自己愛クソブスは命の恩人モブリットをハンジの踏み台くらいにしか思わないものね
最後にペア扱いされててざまあわよ モブリットに失礼よ
蠅の苗床ハンジごときには勿体ない男なのに罰ゲーム扱いするなんて ハンジの発達障害だけど特化した分野では有能キャラってモブリットのサポートがあって成り立ってたわよね
マーレ編での無能団長ぶり見ると何も言わずにモブリットがハンジを底上げしてあげてた事がよくわかるわ リハ婆OPでハンジの肥大した醜い手をリヴァイに擦り付けてたけど
あの手を左目近くに添えて目を閉じる仕草は目の代わりに命救ってくれた人を想ってるのよ
直前のリヴァイも絶望しながらエルヴィン想ってたしエルリとモブハンの対比よ OPは真っ暗背景で真逆の方向いて心の歩調の合わなさを表現してるわ
それぞれが死んだ大事な男を思い出してる大人生存キャラ二人って描写ね まーだ考察ごっこしてんの?しかもMAPPAのアニメで草 エルリとリハの張り合いよ
リハ婆の自演だと思いたいわね >>681
一部の友好的な人間と仲良しごっこ
アホ丸出しの修学旅行
外と交渉しない
新兵器を作らない
軍を作らない
訓練兵にはうなじ削ぎ
酷いわね モブリットの生前と死後でハンジのキャラ変わってるものね 口汚さに個性出てる婆ずっといるわよね
スレの印象悪くするための工作にさえ見えるわ 銃の翼で北朝鮮化して将来的に爆撃で原野に還る国の教科書に載るって嬉しいものなの? パラディの歴史書ってエレンが北の将軍様的なマンセーされてそうよ 今のプーチン持て囃してるロシア国民はナショナリズム拗らせたパラディ島民とイメージダブるわね アルミンの英雄化って要は世界がパラディ潰せるまで国力回復する時間稼ぎに
和平交渉って形でアルミンが必死にイキるパラディをなだめ透かして大人しくさせたって意味よね
加害傾向の強いパラディというガイジ専用の補助教員 アルミンのお陰でパラディのそんなに長くない歴史も国民も砂と化して消えたわね
弱体化した世界相手に武力で脅し掛けつつ適度に戦争し続けてたら平和の実現は無理でもまだパラディは存在できてたかも知れないのに そう調査兵団なんて無駄だったのよ
命かけてバカみたい滑稽だわ ハンジ婆が巣くってるて某掲示板みたわ
某スレ全く無くて草生えるわ人気のはずなのに ハンジ婆が権勢でイキろうと思ったらどんどんローカルで辺鄙な界隈に寄り集まらないといけないって事? 十代中心でアンケ取ったらただのモブで名場面ランキングでは綺麗に気配すら消えてたハンジがどうかしたの 愚痴系のスレで優良な対抗カプに比べて自カプは〜と自カプのネガティブキャンペーン撒き散らしてるのは当の対抗カプ者だということがリハ婆の行動見てるとよくわかるわ エルディア人ってある意味半人間みたいなもので化け物としての人権の在り方とか
連載終了後も色々議論できたと思うのよね
わけわかんねぇけど虐殺としたかった虐殺ありがとうなんて言わせたせいでエルディア人は害悪民族確定してしまったわ エルヴィンスレは皆無よリヴァイスレもハンジスレも少なくて……ねw >>702
しんげきの同人愚痴でも時々あったわ
でも本当に自カプに萎えてる可能性もあるけどね… >>705
自カプ萎えももちろんあるけど他カプと比較する必要はないと思うのよね
対抗カプをわざわざ匂わせて上げてる書き込みはあやしいわ 前もあったわね
公式はABなんだからそれ以外はおかしいみたいなの この前ユニバ104期イラスト描いてたねずみアイコン絵師最近めちゃくちゃ炎上してるやつじゃない バレンタインデーの鬼滅絵で男女仲良しコンビ祭りの中にしれっとぎゆしの混ぜてて
これはよく燃えそうだと思ったわよ 腐なんてどの作品でも公式以外でカプらせてきたんだから公式自認カプは自分とこでやってりゃいいのよ >>713
ホワイトデーも混ぜてるわよ
しのぶ誕生日は隣に義勇描いてたし まあ公式コンビカプの中に声のでかい非公式ノマを一つだけ放り込むと荒れるのは分かるわ タケウチは批評はすぐブロックするからね…鬼滅声優にフォローされてるのによくやるわ 婆もぎゆしのは声でかいから苦手だけどこの絵師は公式関係者じゃないのよね?
なら地雷配慮しろとわめいてる方が痛く思えるわ
公式絵師なら●んでいいわ 炎上してるの鬼滅のほうなの?鬼滅はよく知らないけど
非公式のファンアートの組み合わせぐらいで炎上とかやってる方も馬鹿じゃないの
どうでもいいわよ 向こうは公式がぎゆしの便乗してるから界隈が過敏になってるんでしょうね…銀だこコラボみたいなグッズなくて良かったわ
6000円出して組み合わせ決められてるグッズいらないし 鬼滅は進撃メディアミックスの1つだとでも思ってるんじゃないのバカだから ぎゆしのとリハの害悪さは似てると思うわ
ついでに沖神とイチルキも 一般人も腐も両方の要望に答えたかったら単体で売って好きにカプらせればいいのにね >>726
層が被ってるって聞くけど本当なのかしら 腐は異常者だよ男同士カプとかきもいしw
ノマは人として普通だし正しい
異常者に人権はないから表出てくんな文句も言うなコソコソやってろよ ノマ厨による迷惑行為なんてまとめ作られてるくらいだからどこも似たり寄ったりなんじゃないかしら こういうのいつの時代からタイムスリップしてくるのかしら >>729
性別に拘りない作者の漫画読むの向いてないから他行きなさい 痛いことやってるわけでもなく絵描いてるだけの人晒したり荒らすのはやめなさいよ しのぶは美少女で子供人気あるんでしょ
ハンジは不潔ブサイクな年寄りじゃない
周囲に及ぼす不快感が違うわよ リヴァイの極上bodyはみんなのもの
エレンのものでもありエルヴィンのものでもある
そう、勿論ハンジもね リハ婆はここ入り浸ってないで蠅のお母さんが蛆に体内を犯されてる妄想でオナニーでもしたら >>737
しのぶは柱としての使命を全うして死んだから部下放置して逃げようとも思ってない重病男引き連れて逃げ出そうと考えてたキャラと一緒にするなわよ 蟲姦とか高度すぎるわよ
流石中年女の膿んだ性欲を煮詰めたリハ界隈は違うわね 蛆に煎餅ハンジを死姦させるプレイね
極まってるわね リハ否定されたくなくて他キャラ引っ張って来る手口良くやるわね
そんなことしても原作読めばただの虚言で終わるというのに惨め過ぎない?リハ婆 >>747
男とも決まってないから面倒よね
諫山指定ソングで男にも女にもなれやしないって言われてるし 性別種族関係なく接したいし接して欲しいのかもねハンジは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています